Школа
22

Ряженка в slow cooker.

Девочки, слышала, что модно делать ряженку в слоу-кукер. Кто делал - не подскажете, как?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
а почему это модно?
Ответить
наверное Ж там )
Nat S V.I.P.
21.02 03:42
наверное Ж там )
Ответить
Извращение:) д
Я неып надо жрне молоко котрое вредное:) гыгы
Ответить
модно или не модно - расскажите, как ее делать. кстати, в термосе тоже можно.
но у меня нет закваски. чем квасить?
Ответить
Мне скажите - можно ли сырники в духовке печь или их только жарят? Хочется как бы и на елку залезть и сырников сьесть... и чтобы поменьше калорий :-9
Ответить
тогда лучше их сразу отварить, получатся галушки с творогом
Ответить
А у нас такие называют - ленивые вареники ( когда отваривают ) . Как вкусно!!!!!
Ответить
Я только в духовке и пеку. Обмажь их сметанкой обильно и ставь в духовку, объедение!
Ответить
ага, а в сметанке значит калорий нет? :-)
Ответить
а сколько ж в той сметанке калорий? Максимум 14% жирности - это ж пшик по сравнению с маслом растительным
Ответить
Я сырники не ем, а детям калории не страшны, они их тратят больше, чем потребляют:-)
Ответить
ага, так и сделала, спасибо. про сметанку увидела слишком поздно, когда уже испекла - в следующий раз попробую
Ответить
красивые))
Anonymous
25.02 03:11
красивые))
Ответить
какие аппетитные)))
а Вы их из cottage cheese делаете, или из домашнего творога?
Ответить
Творог из Костко обезжиренный.
А делала вот по этому рецепту, только не заморачивалась с разделением белков-желтков - просто все вместе перемешала.
http://allrecipes.ru/recept/289/-----------------.aspx

поскольку творог в Костко сильно прессованный и твердый, то размешивать его вручную тяжело, поэтому использую для этого ручной блендер или как он там называется - такая штуковина быстро превращает творог+яйца+сахар в мягкую, однородную массу:
Ответить
Я не видела в нашеи Костко творог. Где его там смотреть. Как он называется? Спасибо
Ответить
У нас продается вот такой 0.5 % жирности: упаковка из 2 пачек по 500 грамм каждая в отделе сыров...
Ответить
Нет, такого у нас нет. жалко.Спасибо. если я попробую из Фармер чиз, наверно не получится. Я покупаю, иногда в русском магазине у нас, очень вкусные, но думаю что ваши вкуснее и полезнее. Вы, из Канады, наверно, там другие продукты, как я понимаю
Ответить
У меня не получаются сырники. Я на Украине была просто супер шеф поваром;-) по сырникам. Здесь у меня ни разу не получились такие красивые и вкусные. Какои творог вы используете?
Ответить
Только рикоту. В Костко, кстати, самая вкусная для сырников рикота. Банка килограммовая. Как раз повыше творога стоит. Поверьте - это лучшее, что есть в торонто. И сырники я делаю соленые с зеленым луком. Просто восхитительно.
Ответить
расскажите пожалуста, как вы из рикоты делаете. Я в Костко рикоту видела, но не знаю как из нее делать....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)