22
Ряженка в slow cooker.
Девочки, слышала, что модно делать ряженку в слоу-кукер. Кто делал - не подскажете, как?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
а почему это модно?
Ответить
модно или не модно - расскажите, как ее делать. кстати, в термосе тоже можно.
но у меня нет закваски. чем квасить?
но у меня нет закваски. чем квасить?
Ответить
Мне скажите - можно ли сырники в духовке печь или их только жарят? Хочется как бы и на елку залезть и сырников сьесть... и чтобы поменьше калорий :-9
Ответить
Я только в духовке и пеку. Обмажь их сметанкой обильно и ставь в духовку, объедение!
Ответить
10
а сколько ж в той сметанке калорий? Максимум 14% жирности - это ж пшик по сравнению с маслом растительным
Ответить
Я сырники не ем, а детям калории не страшны, они их тратят больше, чем потребляют:-)
Ответить
ага, так и сделала, спасибо. про сметанку увидела слишком поздно, когда уже испекла - в следующий раз попробую


Ответить
красивые))
Ответить
какие аппетитные)))
а Вы их из cottage cheese делаете, или из домашнего творога?
а Вы их из cottage cheese делаете, или из домашнего творога?
Ответить
Творог из Костко обезжиренный.
А делала вот по этому рецепту, только не заморачивалась с разделением белков-желтков - просто все вместе перемешала.
http://allrecipes.ru/recept/289/-----------------.aspx
поскольку творог в Костко сильно прессованный и твердый, то размешивать его вручную тяжело, поэтому использую для этого ручной блендер или как он там называется - такая штуковина быстро превращает творог+яйца+сахар в мягкую, однородную массу:

А делала вот по этому рецепту, только не заморачивалась с разделением белков-желтков - просто все вместе перемешала.
http://allrecipes.ru/recept/289/-----------------.aspx
поскольку творог в Костко сильно прессованный и твердый, то размешивать его вручную тяжело, поэтому использую для этого ручной блендер или как он там называется - такая штуковина быстро превращает творог+яйца+сахар в мягкую, однородную массу:

Ответить
У нас продается вот такой 0.5 % жирности: упаковка из 2 пачек по 500 грамм каждая в отделе сыров...


Ответить
Нет, такого у нас нет. жалко.Спасибо. если я попробую из Фармер чиз, наверно не получится. Я покупаю, иногда в русском магазине у нас, очень вкусные, но думаю что ваши вкуснее и полезнее. Вы, из Канады, наверно, там другие продукты, как я понимаю
Ответить
У меня не получаются сырники. Я на Украине была просто супер шеф поваром;-) по сырникам. Здесь у меня ни разу не получились такие красивые и вкусные. Какои творог вы используете?
Ответить
20
Только рикоту. В Костко, кстати, самая вкусная для сырников рикота. Банка килограммовая. Как раз повыше творога стоит. Поверьте - это лучшее, что есть в торонто. И сырники я делаю соленые с зеленым луком. Просто восхитительно.
Ответить
расскажите пожалуста, как вы из рикоты делаете. Я в Костко рикоту видела, но не знаю как из нее делать....
Ответить
