543
Берёзово-Кленовый Трёп
Март! Медведи просыпаются от зимней спячки, а у лосей вырастают новые рога :-)
Свернуть
Ответить
да оно к вечеру уже всё растанет :-)
и где ты холод видела, ась? не гневи природу!
и где ты холод видела, ась? не гневи природу!
Ответить
а что значит "растанет"?
Ответить
ну ты и грубиянка бонничка
Ответить
грязно топчешь;)
Ответить
10
я на выходные делала Пенкайки ,мадам спрашивает ,ш оетхо типа? я говорю пенкайки ,а она мне так серьезно:Пейкайки должны быть с клиновым сиропом! во как! и откуда ей знать то?
Ответить
Отож! Посмотри в мое окно, все вокруг белым-бело. Мой муж в прошлые выходные объявил закрытие лыжного сезона. Я же его предупреждала, не верь, дорогой, мечтам своим :)
Ответить
в среду, 7 Марта +11C обещают
11 Марта – +13C
14 Марта – +15C :-O
я вот на BBQ поглядываю, думаю может сезон открыть :mda
11 Марта – +13C
14 Марта – +15C :-O
я вот на BBQ поглядываю, думаю может сезон открыть :mda
Ответить
вот, уже один положительный пример! дай-ка я тебя расцелую! :-*
ну а то что Т. опять вниз упала - ну так это же март, март вообще самый капризный и непредсказуемый месяц, и да, люди родившиеся в марте, особенно в первый числах, такие же :ups1
ну а то что Т. опять вниз упала - ну так это же март, март вообще самый капризный и непредсказуемый месяц, и да, люди родившиеся в марте, особенно в первый числах, такие же :ups1
Ответить
20
вчера было -35 винд чил -50
сегодня -35 винд чил -50
чего то я положительной динамики у себя в регионе не вижу
сегодня -35 винд чил -50
чего то я положительной динамики у себя в регионе не вижу
Ответить
Одобрямс, я как раз 14 с отпуска прибуду.
У меня какие то луковичные проклюнулись, я нашла выкопаную луковицу рядом с грядкой, уже проросшая сантиметров три, еще на прошлой неделе, закопала обратно где нашла. Вот думаю чьих это лап/копыт дело? Медведя или лося с проростающими рогами?
У меня какие то луковичные проклюнулись, я нашла выкопаную луковицу рядом с грядкой, уже проросшая сантиметров три, еще на прошлой неделе, закопала обратно где нашла. Вот думаю чьих это лап/копыт дело? Медведя или лося с проростающими рогами?
Ответить
господи,надо не забыть в зад дома сбегать,может у мине там тоже ш ото проклюнулось ,я ж помру от зависти!
Ответить
Пральна, сбегай, только не сегодня, там снег и грязь, подожди недельки 2-3 :). Пока грязь не сойдет, отложи смертельный исход :)
Ответить
открывай, конечно, а мы к тебе в гости подвалим
Ответить
30
/хором/
За рекой над лесом рос кудрявый клен
В белую березу был тот клен влюблен
И когда над речкой ветер затихал
Он березе песню эту напевал
Белая береза я тебя люблю
Протяни мне ветку свою тонкую
Без любви без ласки пропадаю я
Белая береза ты любовь моя
А она игриво шелестит листвой
У меня есть милый ветер полевой
И от слов от этих бедный клен сникал
Все равно березе песню напевал
Но однажды ветер это услыхал
Злою страшной силой он на клен напал
И в неравной схватке пал кудрявый клен
Только было слышно через слабый стон
За рекой над лесом рос кудрявый клен
В белую березу был тот клен влюблен
И когда над речкой ветер затихал
Он березе песню эту напевал
А она игриво шелестит листвой
У меня есть милый ветер полевой
И от слов от этих бедный клен сникал
Все равно березе песню напевал
Но однажды ветер это услыхал
Злою страшной силой он на клен напал
И в неравной схватке пал кудрявый клен
Только было слышно через слабый стон
Ответить
а я шо против шоль? у мине вот 2 пары тухель новых стоят,выйти просють)я тока за
Ответить
гы, может ли анализ крови обнаружить настоящую любовь?
http://healthland.time.com/2012/02/22/a-blood-test-to-predict-everlasting-love/?iid=hl-main-lede
http://healthland.time.com/2012/02/22/a-blood-test-to-predict-everlasting-love/?iid=hl-main-lede
Ответить
а не от того ли вы платье новое одели?! пральна! не унывать! переодеваться несмотря ниначто!
Ответить
40
как постирать и высушить мохеровую вещь, чтобы она осталась пушистой? купила дизайнерское платье, а че с ним дальше делать, не знаю :)
Ответить
замочить в прохладной мыльной (с шампунем ) воде
простирнуть в ручную, вывернув наизнанку
сушить в разложенном виде.
простирнуть в ручную, вывернув наизнанку
сушить в разложенном виде.
Ответить
у каждого свой too much, может твой too much с чужим не совпадает, a другой too much намного too much-нее твоего! и тут даже не в циферках дело :-P
Ответить
Мохеровых нет, но все кашемировые я стираю в машине на ручном цикле, Woolite средство для стирки, сушу в разложенном виде, все в порядке, пушистое-чистое, форму не теряет.
Ответить
50
Осталось найти место, где разложить платье, чтобы пес на него не сел, и дело в шляпе :)
Ответить
Я тоххе в машинке на ручном идеално :) я дсже еще и костюмы фстираю не говоряухе о штщнах:):) в смысле спиНжаки--:) потомучто он нанине гыгы:):):
Ответить
Вот, смотри, самый хит сезона! http://www.loehmanns.com/Shoes-and-Handbags-Shoes-Designer/Dolce-and-Gabbana-Hi-Wedge-Floral.htm
А мне вот эти понравились http://www.amazon.com/dp/B0067F3Y3W/ref=asc_df_B0067F3Y3W1918224?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=wwwshopstylec-20&linkCode=asn&creative=395093&creativeASIN=B0067F3Y3W
А мне вот эти понравились http://www.amazon.com/dp/B0067F3Y3W/ref=asc_df_B0067F3Y3W1918224?smid=ATVPDKIKX0DER&tag=wwwshopstylec-20&linkCode=asn&creative=395093&creativeASIN=B0067F3Y3W
Ответить
Я себе в прошлом году подобные купила, с цветочками тоже, в Мексике в них щеголяла.
Ответить
нет :( не плачет... они вообще, по-моему, не меняются... ни разу еще я так остро не ощущала жару...
Ответить
60
здесь я, всё отлично
Ответить
я уже вторую неделю бухыкаю как последний сапожник, заколебалась! чем кем я тoлько не лечилась...
Ответить
С гриппа мы только начали, а потом... синусит, отит, ангина, еще отит, еще синусит... Но это на троих:)
Ответить
Не знаю, Я такой хиппж подняла когда мне муж это предложил на прошлой неделе, что он пока не рискует поднимать топик опять.
Ответить
70
он прав! да и мы тут все за него проголосовали
сразу видать романтичный
все эти пластиковые прудики, это у всех, ну хорошо хорошо, у тебя еще будет черепаха Тортилла
сразу видать романтичный
все эти пластиковые прудики, это у всех, ну хорошо хорошо, у тебя еще будет черепаха Тортилла
Ответить
У нас весной не пахнет. Когда же это закончится?! Такое чувство, что никогда.
Ответить
Начнем с малого... теплохой хотя бы. +2 и наш типичный промозглый холод, когда выходишь на улицу утром и хочется сразу зайти - не мое. :)
Ответить
дай ей шанс, это же только первое число. вот закрой глаза и представь что сегодня только 1 Декабря... ась? (ой, даже сьёжилась от одной мысли) и какого тебе сейчас пахнет?
Ответить
Ты в хорошем настроении? Ночь хорошая была ;))))))
Декабрь я люблю - кристмас и все такое. Январь тоже ничего, февраль хуже, но март месяц и такой же холод и дождь опять завтра :(
Декабрь я люблю - кристмас и все такое. Январь тоже ничего, февраль хуже, но март месяц и такой же холод и дождь опять завтра :(
Ответить
а какашками тебе не пахнет?
Ответить
У меня что не цветут?! Пусть цветут... Холодно же! Заколебал холод этот и дождь.
Ответить
80
У нас нет дождя, прохладно, - это да, но на первые цветы всегда холод, сакура так робко начала цвести.
Ответить
Что ты имеешь ввиду "у вас"? :) как будто в другой провинции. У вас что не было дождя и мокрого снега 2 дня назад? Когда как по всему Вану и окресностям был? А холод уже давно. Оверкаст был всего пару дней, так я болдела.
Ответить
2 дня назад дождь был, холодно тоже только в последние 2 дня стало, а так было довольно тепло целую неделю, я с собаками по утрам гуляю, так мы по часу гуляли, только вот в последние дни минут на 15 выходим и бегом домой, холодно.
Ответить
Так меняется: холодно, дождь, мокрый снег, холодно... оверкаст был пару недель назад может пару дней. А так все время холодно и либо дождь либо мокрый снег.
Ответить
Да нет, не так, я же каждый день с собаками по нескольку часов в день гуляю, в прошлую неделю у нас не было дождя, а на этой неделе действительно похолодало и был дождь, хотя сейчас сухо, просто пасмурно.
Ответить
блин, вот ты занятая, день расписан просто по минутам, даже побездельничать некогда
Ответить
канечшна вот и мужу моему заявили вот сейчас в Эдмонтон с семьей слетаете
вернетесь обратно (21 марта) а тут уже весна
муж спросил что трава зеленая уже будет
ему ответили нет конечно просто весной будет пахнуть
вернетесь обратно (21 марта) а тут уже весна
муж спросил что трава зеленая уже будет
ему ответили нет конечно просто весной будет пахнуть
Ответить
90
будет весна, будет, зуб даю!
http://www.youtube.com/watch?v=-lrw2Z_qsyU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-lrw2Z_qsyU&feature=related
Ответить
Что думаете о забостовке учителеи? Нам сказали что в понедельник начнется. Я зла :( У нас продленка есть, но за ето восьмут дополнительние деньги. А больше всего мне не нравятся, что они детаым мозги промываут, рассказываут им что работаут за минимум. Мне бы такои минимум.
Ответить
Будем за сад больше платить. А так они и правда не много получают. Особенно новенькие. И классы и правда есть переполненные. У нас в школе нет, но знаю у других да. У нас самые маленькие ЗП по стране, если что. Не знаю как другие провинции справляются, но наша в долгах приличных, плюс мы же должны заплатить за то что гос-во толкало ХСТ, потом сделало ХСТ, потом люди в провинции выступали из-за ХСТ и потом еще и финансировали выборы насчет ХСТ, и теперь назад все вернуть. А кто за это платить будет?
Ответить
100
Етот дурацкий ХСТ. У меня студия на грани банкротства из-за него. Уж не знаю почему именно, но с тех времен дела идут нехорошо. И то же самое у других подобных студий. Ето мне учитель мой рассказал. Так и говорили ведь, что маленький бизнес ХСТ убивает.
Ответить
Наши работают, дети радовались, что каникулы раньше начнутся, но нет, в понедельник и всю неделю - в школу. И мозги им никто не промывает.
Ответить
Так они же все вместе. Бастуют все, только первые 3 дня и должны дать 2 дневный ноутис. После этих 3 дней они могут бастовать только день в неделю. Надо спросить подробней на работе.
Ответить
Мы спрашивали, нам сказали, чтобы не радовались, обе школы работают. Тесты в понедельник пишут, так что придётся готовиться.
Ответить
Если ноутис сегодня не дадут, то работают (т.к. должны 2 дня ноутис дать) :) А так, если вы в паблик, то если бастуют, то все :)
Ответить
Утром спрашивали, нас там было много родителей интересующихся, директор сам вышел и сказал, что работают, как обычно.
Ответить
110
Teachers will withdraw services to protest Bill 22, worsening classroom conditions
March 1, 2012
Next Monday, March 5, teachers across British Columbia will begin a legal three-day full-scale withdrawal of services, as permitted under the Labour Relations Board interim essential services order. At 6:00 a.m. today, the BCTF issued notice of the escalation to the BC Public School Employers’ Association.
http://bctf.ca/
March 1, 2012
Next Monday, March 5, teachers across British Columbia will begin a legal three-day full-scale withdrawal of services, as permitted under the Labour Relations Board interim essential services order. At 6:00 a.m. today, the BCTF issued notice of the escalation to the BC Public School Employers’ Association.
http://bctf.ca/
Ответить
Весь етот учебниы год считау потерянным. :( В том числе из-за забостовки. Надо копить денег на частнуу школу к хаи-скул.
Ответить
Репорт кард получали? Нет. Доп. занятия были? нет. Ето и есть забостовка.
Школа у нас считается хорошая и в прошлом году я была довольна. В етом - все идет не так :( И с учелелем - беда, и вообше.
Школа у нас считается хорошая и в прошлом году я была довольна. В етом - все идет не так :( И с учелелем - беда, и вообше.
Ответить
Никто не получал их. Да, была неполная забастовка. Теперь они и учить не будут. Но у нас молодцы, неофициально постоянно писали мыла с апдэйтами, учителя в дневнике писали, митинги насчет успэов делали (вместо репорт кард).
Ответить
У нас училка в етом году мне совсем не нравитсы, и при етом отсутствует 3/5 времени :( Многие родители не довольны (канадцы довольны, а приезжие ис Европы-нет), хотели письмо писать, но я считау уже поздно, год почти закончился, да и они заняты больше своим профсоусом нежели детьми.
Ответить
Ну училка это да. В том году у нас ужасная была, в этом году у нас классный мужик у старшего. У младшего через неделю поменяли училку (одна молодая, на другую молодую). А так ничего. Я знаю по каким они правилам играют, приняла и играю с ними, включая принципала.
Ответить
Ну вот и нам дали нотис, что в понедельник, вторник и среду занятий в школе не будет, тихонько так, ничего не объявляли, просто всем листочки раздали.
Ответить
Да, получили, только он-лайн, мы, родители, в курсе, как и что у наших детей в плане учёбы. Каждый учитель конкретно по своему предмету прислал на е-майл итоги успеваемости. Но у нас итак каждые 2 недели каждый учитель отправляет на е-майл родителям итоги учёбы ребёнка. Какие доп. занятия ты имеешь ввиду? Хор после уроков 2 раза в неделю у нас был, джаз-банд тоже проводился и проводится.
Ответить
120
Вау! Какои сервис! Я тоже такои хочу :). Ето частная школа? Если нет, что за чудо такое, где находитсы? Я очень приблизетельно представлю где вы живете.
Ответить
У Тима обычная школа. У Ладушки не знаю, как в обычных классах, она берёт honors классы. Обе школы в Лэнглей.
Ответить
В нашем раионе тоже хорошие, в какуу не ткни - все в первои 20, а на деле все зависит от учителаы.
П.С. считау, что ты весучии человек по жисни. Карма у тебя хорошая :)
П.С. считау, что ты весучии человек по жисни. Карма у тебя хорошая :)
Ответить
А в какую школу ваш сынуля ходит? Ты уже не в первый раз пишешь, что недовольна школой, у вас же вроде хороший район.
Ответить
а тебе-то что? иди кофею выпей на бэкъярде
Ответить
да ты чё? чужие разговоры на публику не выносят, иди потрепись на кухне
Ответить
130
это форум,тут все так разговаривают;))
Ответить
Уже пила, 2 раза. А сколько раз я в туалет сходила тебя интересует? Ато напишу, в деталях.
Ответить
140
Я знаю что сказать, не ходите девочки работать манекенщицами, а то вот такие с вас фотки набацают на всю еву.
Ответить
У нас всю зиму весна была. Просто шикарно! Жаль, что скоро лето:) Дочь вчера в школу в летней юбке и босоножках пошла. Некоторые ее друзьйа всю зиму в шлепках проходили. У нас Моунтаин лаурел зацвела, она мне (внешне) сирень напоминает.
Ответить
Здорово! Муж говорит, что в Майами сейчас не то что весна, а лето (по нашим меркам), жарко так, что хоть в одних трусах ходи :-) Так что весна везде разная..., но всё же это - весна.
Ответить
У нас тоже на горах дикие нарциссы цветут, так красиво! И тепло, без курток ходим :-) Это была первая зима в моей жизни, когда я ни разу не одела ни варежки ни шапку.
Ответить
У нас в основном зимы теплые, но что-то в последние две зимы даже снег два раза! выпадал (правда, таял к обеду)А вот в нынешнюю зиму - благодать. Главное, что мне нравится - солнечно, а то, когда тепло и тучи - все равно не то. Теплую одежду в арсенале всю равно держу, хотя и одеваем крайне редко (по большому счету она в Техасе не нужна). Сапоги у меня - одно название, в более холодных краях они бы и дня не продержались. Но несмотря на относительно теплые зимы и жаркие лета, в Техасе есть пару месяцев в год от которых я просто кайф ловлю - ни жарко, и не холодно. В Канаде, к сожалению, такие дни на пальцах можно пересчитать.
Ответить
У нас снег расстаял, мечтала вечером детям зарядку устроить, драйвэй почистить, бедные дети без физкультуры остались.
Ответить
150
НУ ХАЙ ПОДМЕТАЮТ ВОКРУГ ДОМА ,шо тебя учить надо всему шоль?машины пусть моют
Ответить
Оооо! Мытьё машин очень актуально! Я вот каникул жду, чтобы дети машину вымыли.
Ответить
Мне лосей жалко, они выкапывают не жалея парных копыт, пришел наутро - а там все обратно позакопано, вот каково бедняге?
Ответить
/мечтает/ вот щас бы сидеть в джакузи под октрытым небом и снежинки ловить ртом, или нет пить березовый сок через соломку... с кучерявым кленом
Ответить
160
я мечтаю сидеть на патио, пить сангрию прохладительные напитки и слушать как цикады орут
Ответить
в мечтах не плохо в жизни в открытом джакузи не получится ловить снежинки ртом
если температура минусовая то в джакузи долждна быть достаточно теплая вода чтобы не вмерзнуть в джакузю
значит над джакузей пар и снежинки тают в воздухе не долетая до рта
если в джакузи холодно то это экстрим который не может быть мечтой :)
если температура минусовая то в джакузи долждна быть достаточно теплая вода чтобы не вмерзнуть в джакузю
значит над джакузей пар и снежинки тают в воздухе не долетая до рта
если в джакузи холодно то это экстрим который не может быть мечтой :)
Ответить
У нас, в Уистлере, такое возможно. Там зимой в отелях можно сидеть в джакузи на улице (вода, естественно, нагревается) и ловить ртом снежинки. Мы так 4 года назад отдыхали, сидели там в джакузи с шапманским, а сверху на нас падал снег, было очень здорово и просто волшебно.
Ответить
В юности в бассейне открытом плавали, и ловили не только снежинки, но и сосульки. и тренер нас в пару найти не мог)))
Ответить
А у нас вся улица снегом завалена. Чистить и не собираются, видимо. Застрять можно!
Ответить
170
а как вы узнали??
Ответить
вы ошибаетесь, я спрасила вас ТОЛЬКО как вы это узнали, про других не знаю))
но ее вижу действительно первый раз;))
но ее вижу действительно первый раз;))
Ответить
мне кажется по крайней мере две разных анонистки, причем обе канадские и одна торонтская и другая ванкуверская. обе с не очень хорошей нервной системой.
Ответить
:) А кто у нас и торонтовская и ванкуверская?! Может это один человек? :) Санфловер, щас на тебя подумаю ;)
Ответить
Я в Торонто мало прожила, уже и не помню многое, так, в общих чертах. Да и для чего мне на саму себя нападать:-) А вот у нас кто-то из Ванкувера переехал в Торонто, помнишь, кто-то писал, я вот не помню, кто конкретно.
Ответить
Я только знаю тебя и Галю, она жила в Торонто и потом вернулась в Ван, но может я путаю.
Ответить
180
мне кажется я знаю кто в торонто пишет, кто в ванкувере не знаю
Не санфлавер, она очень открытая и всегда неанонимно пишет.
Потом, оба этих человека не слишком счастливы, их что-то глужет, дискомфорт в жизни, поэтому они выделяются на фоне других таких расслабленных пофигисток.
Не санфлавер, она очень открытая и всегда неанонимно пишет.
Потом, оба этих человека не слишком счастливы, их что-то глужет, дискомфорт в жизни, поэтому они выделяются на фоне других таких расслабленных пофигисток.
Ответить
А кто ваш пишет.
я знаю что не Санфловер, я шутила ;)
А то что не счастливы это да. Еще и тупы, писать просто так, что пишут, не от большого ума. :) От одного этого факта можно стать несчастливой и писать анонимно. Круговород тупизны в природе называется.
я знаю что не Санфловер, я шутила ;)
А то что не счастливы это да. Еще и тупы, писать просто так, что пишут, не от большого ума. :) От одного этого факта можно стать несчастливой и писать анонимно. Круговород тупизны в природе называется.
Ответить
А из наших, помнишь, Виталу ловили, она анонимно гадила здесь, потом, после публичного осуждения она просто перестала появляться здесь под своим ником...
Ещё пару "наших" ловили...
Ещё пару "наших" ловили...
Ответить
А мне кажется, что один из них мужик... У вас такое впечатление не сложилось? Уж слишком грубо пишет аноним, вряд ли женщина так будет писать.
Ответить
190
пишет грубо, да логика "женская", поверхностная, и слишком серьезно ко всякой ерунде относится, не по-мужски.
Ответить
Ну я тоже :) А сидеть высматривать кто как пишет и все такое я не буду. :)
Ответить
А я и не умею :) Потому что всё равно анонимы могут копировать кого-то, стиль изменять. Фиг догадаешься :)
Ответить
200
Можно в личку? Ну просто интересно же на кого не обращать больше внимания! :)
Ответить
не, серьезно, я не буду говорить. Можно миэген помучать на этот счет :), авось расколется :), но во мне такая информация обычно остается и дальше не идет.
Ответить
Не ну нам можно сказать. Мы тут много лет (я лично тут ровно 9 лет постоянно). :) Проверенная :)
Ответить
Да тогда уж просто обнародовать и всё, аноним же не стесняется здесь грязью поливать, а почему мы должны стесняться!
Ответить
ну разве это грязью поливать? это надо просто игнорировать. Ну типа когда едешь в метро и рядом садится сумасшидший и начинает всякую фигню говорить, надо просто делать вид что не замечаешь, а обижаться на него и вовсе нет смысла.
Ответить
Зачем тебе обнародовать? Что ты будешь с этим делать? Человеку плохо, да, она нашла не лучший способ разрядиться, и как мы ей поможем если расскроем ее? Ей от этого сильно полегчает, да?
Ответить
Если ей действительно так плохо, то понять можно, почему она злится на всех, ну так если она и дальше будет анонимно писать, то мы ей просто не сможем помочь. А так, зная кто это, к ней уже будет иное отношение, попытаемся её понять и помочь как-то.
Ответить
210
девочки, если мы не можем быть уверенными полностью, я повторю - полностью, то все обвинения будут поверхностны? хотя интересно очень чего уж, и я присоединяюсь к просьбе озвучивания!
/шопотом/ отвечать просто не надо и делов то
/шопотом/ отвечать просто не надо и делов то
Ответить
На 100% уверен может быть только модератор, который видит анонимов :) Всё остальное всегда будут догадки...
Ответить
именно как раз и я про это!
а с другой стороны, интересно делать догадки/разгадки. Но тем неменее, интересна Логика в поиске, раз нам не дана кнопка того модератора. Все равно тут стали говорить только об этом, так почему бы и не озвучить тогда мысли нити
а с другой стороны, интересно делать догадки/разгадки. Но тем неменее, интересна Логика в поиске, раз нам не дана кнопка того модератора. Все равно тут стали говорить только об этом, так почему бы и не озвучить тогда мысли нити
Ответить
согласна, у меня вот тоже есть свои подозрения догадки предчувствия размышления, но на 100% я не могу быть уверенна, только на 99%
Ответить
Она сама разберется и ей не нужна твоя помощь. Все, кто хотел свои проблемы обнародовать - обнародовал, она не оголяется - может она этого не хочет?
Ответить
Ну тогда и пускай сидит и сама разбирается в своих проблемах, а не срывает здесь своё зло!
Ответить
Неужели человеку настолько плохо, что так писать анонимно... Вы там, может, шефство над своим анонимом возьмёте, тем более, если знаете, кто это, ато может человеку просто душевного тепла не хватает.
Ванкуверскому анониму: дорогая, если тебе так плохо, то не стесняйся, пиши мне в личку, я тебя обласкаю, обогрею, глядишь и оттаешь, ато жаль наблюдать, как ты страдаешь.
Ванкуверскому анониму: дорогая, если тебе так плохо, то не стесняйся, пиши мне в личку, я тебя обласкаю, обогрею, глядишь и оттаешь, ато жаль наблюдать, как ты страдаешь.
Ответить
220
не всегда это можно сделать.
А вообще, это не оттого что настолько плохо. Вон мне сколько раз было очень и очень плохо, так я помнится вообще на еве то не появлялась. А уж писать анонимно и вовсе смысла нет. Тут другое.
А вообще, это не оттого что настолько плохо. Вон мне сколько раз было очень и очень плохо, так я помнится вообще на еве то не появлялась. А уж писать анонимно и вовсе смысла нет. Тут другое.
Ответить
Да, но люди разные, когда у меня было плохо, я тоже не появлялась. Просто люди по разному воспринимают трудности и дилят с ними.
Ответить
Ну это у нормальных людей так... А вообще, не зря же аноним тут проявляется, человек, похоже, просто кричит, как ему плохо, старается внимание привлечь, а мы понять не можем, что ему надо.
Ответить
Вы умная баба, а задаете глЮпЫЙ вопросы :) Чтобы не общаться или чтобы не начинать общаться или не замечать, а может и помочь. Я может с человеком много общаюсь и т.д. Вы же не знаете с кем я вне форума общаюсь. Все таки я тут тоже давно, знаю многих.
Ответить
1) Нет, вы с ней не общаетесь.
2) Ей не нужна ваша помошь, 100%.
3) И вообще, я глупый мужик, задающий умные вопросы :tongue2
2) Ей не нужна ваша помошь, 100%.
3) И вообще, я глупый мужик, задающий умные вопросы :tongue2
Ответить
230
Что за надобность такая? Наши торонтайские анонимы нас торонтайцев и около достают, вас почти не трогают. Оставьте, мы тут между собой сами разберемся при личных втречах :)
Ответить
.
Ответить
О, мне многое там нравилось, может потому, что это было первое место нашей иммиграции. Чистота, до парков рукой подать (ну, это так, чтобы людей рядом никого), расстояния небольшие, для детей море всего организуется, а какой потрясный детский музей!
Ответить
240
А для меня наоборот это уже город, мною выбранный :) Тоже нравится всё то, что вы написали :)
Ответить
там каток в 8 км! я бы только ради этого там жила.
и "сосули" зимой на домах по 2 метра, красиво.
и "сосули" зимой на домах по 2 метра, красиво.
Ответить
Только в этом году совсем короткий сезон был. Зима тёплая, не успели открыться, как сразу закрылись :) Точнее :(
Ответить
а могли бы вовсе не открыть.
Я вообще хотела в этом году съездить.
я вообще всерьез рассматривала перезд 2 года назад, было хорошее предложение из крупного американского банка. Уже каталась бы там.
Я вообще хотела в этом году съездить.
я вообще всерьез рассматривала перезд 2 года назад, было хорошее предложение из крупного американского банка. Уже каталась бы там.
Ответить
Стараются по максимуму открывать, даже если лёд неважный. Всё-таки Winterlude, а это деньги, туризм. И потом какая Оттава без коньков? Я вот в этом году ни разу не выбралась даже :( Хотя живу в ста метрах от него.
Помню, ты много лет назад мне доказывала, что в Оттаве делать нечего ;)
Помню, ты много лет назад мне доказывала, что в Оттаве делать нечего ;)
Ответить
Только кататься долго не выдержишь - очень уж холодно, как бы у самой под носом сосульки под три метра не выросли :)Но я просто холод не люблю.
Ответить
я тоже не люблю, и к тому же проблемы с вегитатикой, то есть коченею и согреться не могу. Но помнится мы катались в -10, дикий мороз, и прокатались часа три наверно. Меня поразило сколько народа за эти три часа только при нас сломали что-то, руку или ногу, много трещин. Но удовольствия просто море.
Ответить
ой, я ошиблась, это я так -20 написала. В -10 было бы как раз самое то, но тогда были ненормальные морозы, -20 на градуснике и с винчилом насчитовали -28, и мы потащились в оттаву с намерением несмотря ни на что кататься.
Ответить
250
Ну если на то пошло, сегодня только первое марта :) :) Не июнь же. В марте, а тем более в феврале, полагается иметь снег. Это мы разбаловались уже последнее время :) Глобальное потепление, ожидаем лето.
Ответить
Ей надо больше ;) я потом дома найду, а то на работе не поймут, если увидят историю посещений ;)
Ответить
деточка принес первый в своей жизни t4, брезгливо держа двумя пальцами сказал "вот дали, что это?".
очень трогательно.
очень трогательно.
Ответить
260
ага, с половиной. Мне тоже интересно. забавно что когда ребенок маленький на него смотришь и думаешь "какой уже большой, совсем взрослый".
Ответить
Для меня они мгновенно вырастают по сравнению с более маленьким :) Даже двухлетка стал смотреться огромным! :)
Ответить
ну вот, а как переваливает за 13-14 так сразу "ути путички".
Вот муж нашел ботинки которые деточка не стал носить и ему уже малы, и сказал что классные, будет в них с собакой гулять.
Так же донашиваем некоторые его куртки.
Вот муж нашел ботинки которые деточка не стал носить и ему уже малы, и сказал что классные, будет в них с собакой гулять.
Так же донашиваем некоторые его куртки.
Ответить
270
Вообщем, аноним, если тебе действительно плохо, то ты давай, проявляйся, будем "всем миром" решать твои проблемы. Ну а если ты просто злость свою обуздать не можешь - сходи к врачу, пропей успокоительное. Не всё так плохо в жизни, чёрные полосы сменяются белыми, если захочешь, то и у тебя всё будет хорошо! Давай дружить! (по крайней мере я предлагаю тебе свою дружбу!)
Ответить
Мать Тереза, я всю ночь теперь во сне смеяться буду и кота пугать :) Она с тобой дружит, не сомневайся :).
Вот анектод:
Задают вопрос францужанке - Что бы вы сделали если бы ваш муж вам изменил? - Тоже изменю. А если он еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж с которым я не сплю.
Тот же вопрос англичанке - Сделаю вид, что не заметила. А если еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж, которого я не замечаю.
Наша женщина :) - Поставлю вопрос на партсобрании. А если еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж который игнорируем мнение партии.
Лена, давай без партсобраний, ладно?
Вот анектод:
Задают вопрос францужанке - Что бы вы сделали если бы ваш муж вам изменил? - Тоже изменю. А если он еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж с которым я не сплю.
Тот же вопрос англичанке - Сделаю вид, что не заметила. А если еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж, которого я не замечаю.
Наша женщина :) - Поставлю вопрос на партсобрании. А если еще раз изменит? - Разведусь, зачем мне муж который игнорируем мнение партии.
Лена, давай без партсобраний, ладно?
Ответить
Нет, я "щас" ещё и лозунги накатаю:-)
Ты мне упростила задачу, :-) спасибо, общаюсь я со многими, а вот дружу с единицами с Евы... Выводы сделала... Обидно, что к людям по-человечески, с открытой душой, а они тебе в душу гадят, используют...
Ты мне упростила задачу, :-) спасибо, общаюсь я со многими, а вот дружу с единицами с Евы... Выводы сделала... Обидно, что к людям по-человечески, с открытой душой, а они тебе в душу гадят, используют...
Ответить
Ну вот ты теперь секретничать будешь? У кого там говно в жизни, но на еве не говорили?
Ответить
280
Да тебе её ник ничего не скажет, она здесь под своим ником уже 100 лет не появлялась.
Ответить
ну и что! все ваши шушушу приводят только к тому что щас имеем, если есть возможность открыть Факты - это Надо делать, если важен результат конечно
Ответить
Теперь я точно знаю, кто меня с Катей лбами сталкивает :) в том числе и анонимно :)
Ответить
Да мы уже вообще-то давно не сталкиваемся не какими лбами, если что :) Ты сама виновата почему у нас вся "дружба" прошла. И слава богу. У меня настоящих друзей, хороших, много. И жизнь вообще поменялась в лучшую сторону. Хоть на форуме больше отношений не выясняю. :)
Кончай про меня в каждом сообщении писать, ок?
Кончай про меня в каждом сообщении писать, ок?
Ответить
Ерунда какая! С чего ты всяла, что Миагаин знает наверняка, она просто так сказала, даже если и есть подорзрения - все ето не точно. А ты теперь друзеи подоздревать будешь?!
Бросьте ету "охоту на ведьм", к чему ето приведет? Никого вы не вычеслете, а если и вычеслете, одни уидут, другие придут :( Пустое ето.
Бросьте ету "охоту на ведьм", к чему ето приведет? Никого вы не вычеслете, а если и вычеслете, одни уидут, другие придут :( Пустое ето.
Ответить
Да нет, не ерудна, всё сходится. Тем более, что с Евы я дружу не с единицами, а только с одной...
Ответить
290
Аноним писала, что в магазине игрушек. Что-то я со всеми вами запуталась! Надо досье на всэ готовить :) С Днем Рожденья!!! :)
Ответить
Да не в обувном, а в игрушках она работала 4 мес. А сейчас уже почти год работает в RV парке, бумажной работой занимается. Да, теперь я знаю, кто это, тем более, что я только с одной с "Евы" дружу... Но я ей столько помогаю...
Ответить
Лена, я не знау с кем ты дружишь, но игнорируи ети кривотолки. Ну откуда Торонто знает кто с тобои анонимничает?! Почему все думаут, что ето 1 человек? Может ето каждии раз разные. А ты из-за дурацких сплетен будешь дружбу рушить?
Ответить
Мне надо собраться с мыслями, отдохнуть от Евы, что делать, я пока не знаю, разочарование полнейшее, пустота такая в душе... Неприятно всё это.
Ответить
Лен, не принимай близко к сердцу, сейезно. Это же форум. На самом деле, тут надо поголдеть на работу/дома и все, возращаться в реальную жизнь, к реальным людям. И если это та, что ты мне в личку написала, то я не удивлюсь и вообще не на кого не удивлюсь, особенно на ту, у меня с ней была неприятная история. И вообще это все мушура :) У тебя семья, дети, дом, собаки... наслаждайся своей жизнью :)
Ответить
Да вот самое неприятное как раз в том, что наше виртуальное общение с ней перешло в реальное и мы видимся почти кадлый день. Ну неужели вообще нельзя никому доверять, как жить-то в таком мире, как с людьми общаться, всех подозревая...
Ответить
Верь только Фактам ёлы палы, мало ли что тут опять двадцать пятый раз сказали без доказательств? Я понятия не имею о ком идёт речь, но берусь сказать - а вдруг ты зря щас думаешь на "этого человека", ведь ничего не доказано? Успокойся, ты прекрасна, ну да доверчивосентиментальная, может кофе?
ты обещала мне - что больше анонимам не овтечаешь, помнишь? вот и всё, молодец
ты обещала мне - что больше анонимам не овтечаешь, помнишь? вот и всё, молодец
Ответить
300
Ерунда. Собака лает, ветер носит. Пусть лаут. Тебе какои вред от етого? Как тебя анонимы достать могут? никак. Приходи лучше к нам, в мафиу играть, там интереснее в интригах разбираться :)
Ответить
Лена, извини, но я просто ОФИГЕЛА когда увидела что ты пишешь! Куча намеков, причем практически 100 процентных! просто знаю, что кроме меня ты ни с кем больше не дружишь отсюда в данный момент и уж точно не видишься почти каждый день. Ну и где факты? какие? давай сюда их выкладывай! кроме того, что тебе сказала это Лена Миигейн? кстати, какие у нее факты, если она так думает, тоже интересно бы узнать? Я еще понимаю Катю, что она может на меня думать что угодно, потому что терпеть меня не может, но ты то!! я тебе вообще полностью доверяла, кстати, до такой степени, что ребенка своего с тобой оставлять... мне кстати тоже очень много писали раньше, из-за чего я практически перестала сюда ходить-нервы спокойнее стали, теперь я тоже вот засомневалась, кто мне писал, хотя бы часть точно.
Ответить
Вот и я думаю, неужели это ты!? Мне тут ясно намекнули. Просто такие подробности всплывают, о которых я вообще не писала на форуме. Я вообще не знаю, что и думать. Я привыкла доверять людям, но каждый раз лицом в грязь попадаю. Ты прекрасно знаешь, что я уже раз обожглась, подружившись с одной из наших с форума, но мы уже несколько лет с ней не общаемся. Ещё раз оказаться в подобной ситуации я просто не хочу. А так действительно, чтобы спать спокойно, лучше вообще сюда не ходить. Мне противно от того, что я подозреваю тебя, Белую кошку... (вот и назвала ники, да и считаю это правильным, что назвала). Я публично приношу здесь свои извинения, если я не права (хотелось бы верить), хочется всё же доверять людям.
Ответить
Какие подробности? чтобы не быть голословой, напиши четко, какие подробности. И еще кто конкретно на меня тебе указал? я у того чела/ника и узнаю. Еще раз повторяю, от тебя я эотого вообще не ожидала, ладно еще Катя меня обвиняет во всем, это хотя бы понятно да и мне как-то все равно, мне ее жаль, хоть и неприятно тоже. Я думала, что с этой белой кошкой ты не общаешься, тем более каждый день и не помогаешь ей как ты сама пишешь.
Ответить
Конкретно на тебя никто не указывал, здесь никто конкретно никаких имён не указывал. Ты сама написала. Но когда аноним пишет подробности о моей жизни, которых я вообще не писала, чуть ли не цвет штор в моей спальне (утрирую), то я понимаю, что пишет тот, кто бывал у меня в доме. А были у меня с Евы только ты и Белая кошка. Я ещё раз скажу, что я не знаю, что и думать. Ещё думаю, что анониму может и надо просто рассорить нас и пишет вообще третье лицо... Но тогда откуда подробности...
Ответить
Ну как же не указывал, как начет только 1 в евы и видимся каждый день и помощи и т.д.? кто еще? ума не приложу.. Какие подробности? четко скажу, пусть люди почитают и скажут писала ли ты это тут или нет, я не знаю, т.к. тут часто не бываю и все подряд не читаю. Далее, неужели я такая глупая, чтобы это здесь сливать? ну да это не важно. Тем более я знаю правду :)
Кстати, когда там с Катей где-то выяснялось и ты сказала, что было мое имя/ник там, а потом убрали, когда я уже зашла, Альта мне сказала, что ничего подобного там не было. Ну не странно ли? Или тебе так хочется перед Катей такой белой и пушистой казаться, обвинив меня во всем? :) Кстати, где-то наверху видела, что "Галя точно не пишет", а почему такая уверенность?
Кстати, когда там с Катей где-то выяснялось и ты сказала, что было мое имя/ник там, а потом убрали, когда я уже зашла, Альта мне сказала, что ничего подобного там не было. Ну не странно ли? Или тебе так хочется перед Катей такой белой и пушистой казаться, обвинив меня во всем? :) Кстати, где-то наверху видела, что "Галя точно не пишет", а почему такая уверенность?
Ответить
я не собираюсь здесь отношения выяснять, просто хочу знать основания, на которых ты меня обвиняешсь, вот и все. Повторюсь, если бы это был кто-то другой, мне было бы все равно, разумеется.
Ответить
310
Кроме тебя здесь никто не понял, кого я обвиняю и никто бы не узнал, если бы ты сама не раскрылась. Я тоже не хочу здесь всё это выяснять, мне вообще всё это неприятно. Я как дура иду людям навстречу, помогаю, доверяю, а потом сама и получаю п...ей, за что? У меня такое впечатление, что меня просто используют...
Ответить
А почему я должна скрываться? Кто тебя использует? это прозвучало в одном из твоих постов уже, что ты мне помогоаешь и все такое уже не раз. То есть ты со мной мило побеседовала, когда уже все это здесь было написано, почему же тогда не высказала все лично?
Ответить
Но ведь пока ты сама не раскрылась никто и не знал, с кем с Евы я дружу:-) Я же для тебя всё и писала, чтобы ты прочитала, чтобы можно было просто вне Евы поговорить и всё выяснить. Ты всё поняла, что я тебя имею ввиду, но никто больше не мог понять, о ком я говорю, на что я и рассчитывала, раскрывать твой ник я не собиралась. А вообще, это мне надо тут кричать, а не тебе, анонимно пишут гадости про меня и именно кто-то из тех, с кем я близко знакома.
Ответить
По-моему, все это знали и обсуждали мы тут с тобой иногда кое-что тоже. Что значит раскрылась? я и не скрывалась, просто у меня нет возможности сидеть столько, сколько было раньше. Вне евы можно было бы поговорить и без этих намеков, но ты посчитала - так лучше. Причем в личку другим тебе было не лень писать что это я. На мои вопросы ты так и не ответила, кстати, что именно такого писали, о чем ты сама здесь не сообщала. И почему бы мне об этом тебя здесь не спросить? тем более, что мне тоже писали анонимно те, кого я знаю, и это тоже могла бы быть ты вполне, просто я не знаю этого наверняка и поэтому никого не обвиняю.
Ответить
ну надо же, какие люди гадкие бывают, а ещё соотечественники, противно
Ответить
не знаю как "никто", но я сразу догадалась на кого вы подумали, еще удивилась как быстро, вот так без всяких доказательств, можно поменять ваше мнение о человеке с которым вы дружите. Неприятно все это.
Ответить
Лена, ты сама постоянно вывешиваешь свои трусы на форуме, а потом удивляешься, откуда все всё про тебя знают.
Ответить
а вы без ее трусов и жить не можете,постоянно клеетесь к ней,и выспрашиваете все)потом сверяете со своими предыдущими выспрашиваниями)
Ответить
да вы Mrs.Липучка) именно вы любите все выспрашивать,а потом говорить, что раньше было сказано))
Ответить
Я не выспрашиваю, а общаюсь :) А если кто-то сегодня пишет одно, а завтра другое, то да, могу спросить. И что? :)
Ответить
Хм Хм я тут выходные не появлялась и вот тебе. :) Я тебя не в чем не обвиняю и где?! Ты мне абсолютно пофиг. Так что давай не вмешивай. И FYI мне до тебя пофиг (еще раз повторяю), а это значит не ненавижу не люблю. Пофиг, понимаешь? Зачем писать что я тебе ненавижу?! :) Рассмешила. Но хоть видно, что на форум ты все же ходишь... сразу появилась :)
Ответить
Ми Агайн? ау? говорят, что ты Лене дала инфу, что это я ей пишу, можно узнать, как это выяснилось, что за инфа?
Мне кстати очень много писали тоже и именно гадостей пока я не перестала сюда постоянно заходить и я никого не обвиняла напрямую, кроме 1 человека, но там были причины, и то процентов на 50 этот чел писал, остальное-кто-то еще, кому не безразлична моя судьба :) , ну вот теперь начинаю тоже догадываться, кто мне писал.
Мне кстати очень много писали тоже и именно гадостей пока я не перестала сюда постоянно заходить и я никого не обвиняла напрямую, кроме 1 человека, но там были причины, и то процентов на 50 этот чел писал, остальное-кто-то еще, кому не безразлична моя судьба :) , ну вот теперь начинаю тоже догадываться, кто мне писал.
Ответить
Да она здесь всё и пишет, ничего в личку, никакую инфу, кроме того, что написала здесь открыто, она мне не писала.
Ответить
Как насчет ответа на этот пост: Какие подробности? чтобы не быть голословой, напиши четко, какие подробности. И еще кто конкретно на меня тебе указал? я у того чела/ника и узнаю. Еще раз повторяю, от тебя я эотого вообще не ожидала, ладно еще Катя меня обвиняет во всем, это хотя бы понятно да и мне как-то все равно, мне ее жаль, хоть и неприятно тоже. Я думала, что с этой белой кошкой ты не общаешься, тем более каждый день и не помогаешь ей как ты сама пишешь.
В Лениных постах нигде не увидела, что это я именно пишу, я думала, что это она тебе лично написала, тогда другой разговор. Но ты почему-то именно на меня сразу подумала, ну не странно ли? :)
В Лениных постах нигде не увидела, что это я именно пишу, я думала, что это она тебе лично написала, тогда другой разговор. Но ты почему-то именно на меня сразу подумала, ну не странно ли? :)
Ответить
Да никто на тебя конкретно не указывал! Счего ты взяла? Это Миэгейн написала, что с этим человеком я дружу, перечитай ещё раз. Ну а дружу с Евы я только с тобой, отсюда я и сделала вывод, кроме того аноним знает подробности моей жизни, ну вот так я и стала думать на тебя.
Ответить
Почти все твои посты только и указывают на меня. Даже если она так написала, на каком основании ты веришь сразу словам бе всяких фактов? Повторюь, подробности ты сама же все и пишешь. Далее, как у тебя все там факты наверху сходятся и анонима надо пожалеть :) я так понимаю, это меня? что у меня так все плохо в жизни, что меня надо пожалеть? :) И таки да, в личку ты пишешь именно меня, значит все-таки указываешь.
Ответить
Кстати, даже не буду задавать такой безумный вопрос как зачем мне это писать, это же очевидно, из зависти :) :) :)
Ответить
Скажите, а зачем Вы всё это здесь перемалываете, взрослые , вроде, дамы? Наверное можно всё обсудить по телефону или при личной встрече?
А вообще, мерзко всё это, во что , однако ева людей превращает, скоро как "павликиморозовы" будите друг друга вкладывать(((
А вообще, мерзко всё это, во что , однако ева людей превращает, скоро как "павликиморозовы" будите друг друга вкладывать(((
Ответить
330
А кто-нибудь знает, кто такая Синерги, я - нет, какой у нее ник раньше был, если она тут сидела? Для меня она такой же аноним или даже клон :-), может даже самой Санфлавер :-).
А еще раскройте тайну, почему Санфлавер должна завидовать Синерги, неужели, вторая богаче? :-О
А еще последний вопрос, почему Катя ненавидит Синерги? Тайны тайны :-)
Расскажите, кто знает, раз уж тут все нарисовались, народ хочет знать! :-)
А еще раскройте тайну, почему Санфлавер должна завидовать Синерги, неужели, вторая богаче? :-О
А еще последний вопрос, почему Катя ненавидит Синерги? Тайны тайны :-)
Расскажите, кто знает, раз уж тут все нарисовались, народ хочет знать! :-)
Ответить
Одно знаю точно, что в Ване не с кем из русских общаться точно не буду:-)
потом г... не оберешься
потом г... не оберешься
Ответить
Ну это вы загнули. В Ванкувере есть немало хороших русских. Ева - это далеко не Ванкувер, так сказать, не показатель. А вот общаться с русскими, сидящими на еве, действительно не стоит, здесь вы правы
Ответить
с русскими не стоит общаться не только в Ване, но и вообще в Канаде. Ничего хорошего от них ждать не стоит, за редким исключением :(
Ответить
с русскоговорящими;)
Ответить
Скажите, Мэм, вам сколько лет? Вас так возбуждают все эти пакост, как 15-летнюю деву? Тогда вам в особое место;) Ну все же взрослые люди, кто кому завидует? Чему завидовать то? Деньгам? Так это -мусор, семейному счастью, так это как Б-г дал..Короче, все взрослые, и даже старые тётки, ЧТО " народ хочет знать"?Зачем всё это "народу"? Не смешите пизду, вся эта подноготная не нужна никому, а если у вас , лично, интерес, пойдите на порносайты или в стрип клуб, там намного интереснее:)
Ответить
Синерги - живая. Я ее знаю. Twinkle она была.
Тайну насчет зависти не знаю, не спрашивайте.
Катя (я) не ненавижу Синерги. For the record :) Никаких тайн, она сама меня тогда вынесла, причем абсолютно также, на форуме. :) У нас была ссора, и были сказаны вещи мне, которые я не забываю (но прощаю ;) ). Посему общения больше никакого не было. Мне все пофиг, я сюда хожу только на работе время интереснее провести. :)
Тайну насчет зависти не знаю, не спрашивайте.
Катя (я) не ненавижу Синерги. For the record :) Никаких тайн, она сама меня тогда вынесла, причем абсолютно также, на форуме. :) У нас была ссора, и были сказаны вещи мне, которые я не забываю (но прощаю ;) ). Посему общения больше никакого не было. Мне все пофиг, я сюда хожу только на работе время интереснее провести. :)
Ответить
а за что же вам на работе деньги платят? за сидение на еве?
Ответить
340
Вы совершенно правы, мерзко, вот так взять вынести все сюда, обвинить без всяких док-в человека, с которым много лет уже общаешься и отношения вроде бы уже проверенные.
Ответить
Я не знаю как Вас зовут ,не ведитесь пожалуйста, если Вы знаете , что Вы,не у дел, значит это Ваша правда, и никакая гадина Вас не возьмёт за хоббот;) Не воспринимайте виртуальную еву, как реальную жизнь, это большая ошибка.Не нужны Вам такие разочарования и если Ваша "подруга" Лена(подсолнух) про Вас "ТАК" думает, она Вам , тоже НЕ нужна.Живите своей жизнью, и ева Вам покажется кривой комедией:)
Ответить
Спасибо на добром слове, хоть и отредактировали :) Просто ужасно обидно, могла бы обсудить лично все, а не выносить на форум (я когда-то тоже этим страдала о чем сожалею, но люди должны умнеть с годами, а не наоборот :) ) И самое обидное, что я ребенка водила туда, а человек вот так вот за глаза думал всякие гадости при этом. Сказать, что это разочарование-это ничего не сказать, я долго схожусь (именно близко) с людьми, хоты и не доверяю до конца никому, хотя знакомых о-очень много.
Ответить
Не расстраивайтесь, так бывает , и почти, всегда:) Иногда даже очень близкие люди , подло предают.Учитесь жить независимо, любите только тех, кто любит Вас:)
Ответить
А для чего вы здесь оправдываетесь если не виноваты, что пытаетесь доказать :-)
Ответить
Ok this it too much. Прекращай меня в свой каждый пост писать. МНЕ ПОФИГ ты, твоя жизнь, так же как и остальных. Ты совсем больная, что думаешь, что "ладно Катя... то да се", что я до сих пор что-то помню и что-то на тебя дуюсь?! Совсем уже одурела, у меня больше не о чем подумать в жизни, только на тебя 5 лет дуться?! :) Не смеши мои тапки. Неужели у вас ничего за 5 лет не поменялось, и ты опять (!!!) все выносишь на форум. Почему бы не повзрослеть?! Все таки тебе уже лет 35, не маленькая?!
И тебе меня жаль?! :) Совсем уже? Чего меня жалеть, у меня замечательная жизнь :) это мне тебя надо жалеть. :) Если дошли до того, что на форуме ОПЯТь (!!!) выясняете отношения. Грош вашей дружбе цена, если после такого "близкого" общения, вы не можите все обсудить лично, а выставили на форум Опять (!!! я повторяю опять потому что нахожь в шоке и в то же время в радости, чур меня от таких подруг, чур).
И тебе меня жаль?! :) Совсем уже? Чего меня жалеть, у меня замечательная жизнь :) это мне тебя надо жалеть. :) Если дошли до того, что на форуме ОПЯТь (!!!) выясняете отношения. Грош вашей дружбе цена, если после такого "близкого" общения, вы не можите все обсудить лично, а выставили на форум Опять (!!! я повторяю опять потому что нахожь в шоке и в то же время в радости, чур меня от таких подруг, чур).
Ответить
В смысле дружбы я имела в виду что здесь она к тебе вполне приятельски относится, в реале вы с ней не знакомы. Ничего у тебя не сходится, нашей торонтайской анонимке до тебя мало дела, поверь :) И правильно тебе советуют, прекрати эту охоту на ведьм, живи настоящим, ева это всего лишь сюр.
Ответить
Осссссссссссссспидя :) Не бери близко к сердцу :) Наша больше к нам имеет претензий, я знаю за что, поэтому знаю кто :) Успокойся, не делай из мухи слона.
Ответить
Да, Лен, неприятно всё это... Ты же меня знаешь, я - дура сентиментальная, хочу и прывыкла доверять людям, а тут, как по голове молотом получила...
Ответить
350
не отвечай же анонимам, повторяю если нет Фактов, то все шушушу обвинения НЕ имеют основы, ну к чему ты так растроилась?! нос к верху - ты замечательная!
Ответить
тогда к чему весь этот балаган? есть ведь некоторые, которые верят вашим шушушу "фактам". Или факты на стол! или рот на замок
Ответить
согласна, но я имела право спросить подтверждения от миэген, это потом все остальные потянулись. Мне это важно было. Потому что мы тут встречаемся. А оттавским и ванкуверским это должно быть побарабану.
Хотя я соглашусь, неприятно когда с тобой мило говорят под своим ником а потом говорят гадости анонимно. но это свойство евы. Думаю надо с юмором относиться.
ПС у меня интервью через 10 минут, этот треп меня приятно отвлекает
Хотя я соглашусь, неприятно когда с тобой мило говорят под своим ником а потом говорят гадости анонимно. но это свойство евы. Думаю надо с юмором относиться.
ПС у меня интервью через 10 минут, этот треп меня приятно отвлекает
Ответить
безусловно и только с юмором! и еще хотела бы заступиться за то, что так тут серый цвет нивелирован, а ведь есть сколько прекрасных его оттенков - и жемчуг, и платина, и устрицы...
/убежала за кофе/
/убежала за кофе/
Ответить
Факты на стол! А то смотри - никто не знает, а вы вот Лену довели намёками, она натура впечатлительная, доверительная, славатегосподи пообещала наконец-то анонимам не отвечать
Ответить
Оспидя-оспидя-оспидяааааа :) Иди работать, отвыкнешь, укрепишь психику, дольше проживешь :)
Ответить
360
Да не выгодно нашей семье чтобы я работала, мы на налогах потеряем больше, чем я заработаю:-)
Ответить
Ну и не работщй -- енжой жизн:):): и пуст тебе пол евы обзавидуютсаы гыгы:):): а ты говори им: на томи атою:):) и пуст усрутся от зависти :):) гыгыгы
Пс. Шпотом -- я бы тоже не работщла бы если моглщ бы:):): сидела бы в огороде- купалас бы в океяне:) красила бы бутылки шила вязала бы ооо я бы нахсал бы чо делат:) но вот когда дом остаюс иногда всё равно одна уборка инвсёз:):) а так на работе хот отохнут можно гыгы:):):
Пс. Шпотом -- я бы тоже не работщла бы если моглщ бы:):): сидела бы в огороде- купалас бы в океяне:) красила бы бутылки шила вязала бы ооо я бы нахсал бы чо делат:) но вот когда дом остаюс иногда всё равно одна уборка инвсёз:):) а так на работе хот отохнут можно гыгы:):):
Ответить
Ну с Вана мы все дружили одно время. Потом все расспалось именно потому что кто-то с наших встречь потом анонимно гадости писал, которые только на встрече были. Я знаю, что я не писала (т.к. гадости мне были и по-моему еще кому-то) И нас всего человек 7 было в группе. Т.е. из оставшихся 6 кто-то был :) Но тк из Вана у меня дружбы ни с кем не было потом (я говорю именно про близкую дружбу), то мне просто интересно кто это был. Узнать и забыть :)
Ответить
Да именно так и было. Вроде все были такие найс, а потом выяснилось, что кто-то из наших же и пишет гадости. Как-то сразу всё распалось, и дружба не заладилась именно из-за этого. Но с одной их Ев мы живём близко, с ней и стали дружить, а всё вылилось опять в неприятности.
Ответить
я и говорю, если есть Факты, то Факты на стол! а то какие-то шушушу под скатертью
Ответить
О как! Канадское правительство советует одиноким женщинам надевать поддельное обручальное кольцо когда они отправляются в путешествие. :-)
under: Coping with sexual harassment
"Wear a (fake) wedding ring. Also carry a photo of your husband (or an imaginary one), which you can show to persistent suitors. Being seen as married will lower your profile and stave off uninvited advances."
http://www.voyage.gc.ca/publications/woman-guide_voyager-feminin-eng#intercultural_issues
under: Coping with sexual harassment
"Wear a (fake) wedding ring. Also carry a photo of your husband (or an imaginary one), which you can show to persistent suitors. Being seen as married will lower your profile and stave off uninvited advances."
http://www.voyage.gc.ca/publications/woman-guide_voyager-feminin-eng#intercultural_issues
Ответить
один мой знакомый ,удверждает,что кольцо в блядстве только помогает ,так ка вторая сторона не боится точн ознает ,что от женатого нет проблем потом )
Ответить
есть рациональное зерно в совете. меня на паспортном контроле в ДР на выезде мужик (офицер) начал пытать, почему я одна. то ли клеился, то ли из соображений безопасности. сказала, что замужем и муж занят работой, его это удовлетворило. а то мне аж страшно стало.
Ответить
370
А я сижу и думаю, краситься ли брюнеткой перед мексикой? :) А то у меня длинные блонд волосы... далеко видно меня будет :)
Ответить
Нет, не надо. Волосы там выгорают и сухими становятся под солнцем. В парикмахерскую бежать сразу после Мексики надо, подлечить и привести волосы в порядок, а не до Мексики. Блонд свой оставь, это твой цвет, не меняй!!!!!
Ответить
Мало ли, я высокая да еще и длинными блонд волосами :) За километр увидят и сделают еще что-нибудь.
Ответить
да легко - убрать волосы в фитюшку и панабу на голову.
А если ходить с распущенными и в мини юбке то конечно будут рассуждать что это неспроста.
А если ходить с распущенными и в мини юбке то конечно будут рассуждать что это неспроста.
Ответить
В мини ходить не буду, а в шортах, но с распущенными да на море конечно... тем более мне нра как цвет меняют волосы после моря, я хочу :)
Ответить
Девушки, а куда делась Счастливая Женщина? Давно ее не видела на еве, вот что-то вдруг вспомнила
Ответить
свалила ,чтобы дальше не запалится,на нее и ее аферы столько инфы нарыли,что ей уже даже анонимно был оопасно оставатся
Ответить
аферы?? мне казалось что такая милая блондинка, незатейливая, ничего дурного никому не делала.
Ответить
380
Ее все порывались уличить во вранье. Ну кое-что может она и привирала, но какое дело остальным было до этого, не знаю. Зависть людям покоя не давала.
Ответить
ЕЕ НЕ ПЫТАЛИСь УЛИЧИТь,ЕЕ УЛИЧИЛИ И НЕ РАЗ! это первое,а второе ушла она не из за нас ,а из за Усыновления ,там ей реально хвост прижали за ее вранье.и поверь мне завидовать там нечему,ну кроме быйной фантазии и мастерского вранья)
Ответить
390
Ну извините, она же вроде не посредником была, а помогала людям с информацией, в усыновлении из России вообще не может быть гарантий, а ополчились на нее.
Ответить
Ну, те, кто наеве ищет посредников в таком серьезном деле, не должны ничего другого ожидать.
Ответить
та неееее, мне ее версия сразу показалась нереальной, такое было возможно в совке наверно и при наличии знакомых. Некоторые мысли закрадывались тоже. Погуглила, нашла сообщения насчет того, что ее планы дали трещину. Говорят Всеволожск курировала. А она из Питера или до меня снова чота не дошло? Или про какой Всеволожск речь?
Ответить
Прочитала всю тему, там и не поняла, кого вычислили. MeAgain или Боня, киньте, пожалуйста, в личку, обещаю, что никуда дальше не пойдет :)
Ответить

уйду я от вас!