113
For Bonita!
Поздравляю 18-летнюю с 22-летним стажем!!! 
!
Свернуть
Ответить
нифига, по Евскому времени ты уже... (читаю что у меня там записано в блокнотике) – старая кошёлка!
Ответить
Дорогая Боничка, поздравляю!!!! Желаю радости, хорошего настроения, успехов во всём, оставайся такой же неповторимой и вечно молодой (душой и телом)!!!!!:chr6:chr6:chr6
Ответить
а хто такая бонничка?
Ответить
с днем рожденья!
предлагаю отмечать по каждому часовому поясу земного шара :)
24 часовая гулянка!!!!
предлагаю отмечать по каждому часовому поясу земного шара :)
24 часовая гулянка!!!!
Ответить
10
ооооооооооооооооооо упала под стол)сейчас распечатаю и подвешу на стенку!!!!! думай ускока взять 2 или 3 в моем почетном возрасте)
Ответить
20
Вместе! Клубничка в шоколаде и красивый мужик в постели - это как как хот дог и горчица - нерзаделимо!
Ответить
Все! Дождалась! 0 часов 15 минут! И в нашей деревне уже 2 марта!
Поздравляю, Бонничка! Здоровья и удачи во всем!
Поздравляю, Бонничка! Здоровья и удачи во всем!
Ответить
Девушка, а девушка... а как Вас зовут? ))))))))))
40 - это много и мало,
Много для тех, кто в жизни устал,
Мало для тех, кому времени мало,
Но в жизни своей всегда успевал.
Обычно женщины "под 40"
О возрасте своем стараются молчать.
Гнетет их цифра 40
И воспоминаний ворох,
И нет желанья возражать.
А Ты, как 20 лет назад,
Стройна, бодра и блеск в глазах.
Сидишь сегодня рядом с нами,
И хочется сказать стихами:
"Сколько Вам лет? Дайте ответ,
Свой нам откройте секрет.
Сорок? Ну, что Вы?
Честное слово, Вам тридцати еще нет!"
40 - это много и мало,
Много для тех, кто в жизни устал,
Мало для тех, кому времени мало,
Но в жизни своей всегда успевал.
Обычно женщины "под 40"
О возрасте своем стараются молчать.
Гнетет их цифра 40
И воспоминаний ворох,
И нет желанья возражать.
А Ты, как 20 лет назад,
Стройна, бодра и блеск в глазах.
Сидишь сегодня рядом с нами,
И хочется сказать стихами:
"Сколько Вам лет? Дайте ответ,
Свой нам откройте секрет.
Сорок? Ну, что Вы?
Честное слово, Вам тридцати еще нет!"
Ответить
30
ну есл ибы не забитый нос ,то я ды доказывала шо мне опять 35) а так 36 ))))
Ответить
40
с днем рождения, дорогая! всего тебе и побольше! :) и нямок и пожарных и каникул! :)
Ответить
С Днем Рождения, Боня! Спецом для тебя нашла тортик "Черепаха", кушай :)

Ответить
НАЧИНАЮ ДУМАТь,ЧТО АНОНИМ ЭТО ТЫ,КТО БЫ ЕЩЕ МНЕ ТАКУЙ УГАДОСТь ПОДСУНУЛ)
Ответить
50
Ответить
60
щассс всплакну!!! детки огроменный букет роз прислали на работу, на Одноклассниках поздравлений отгребла ,кароче сижу довольная.еще бы нос не тек (
Ответить
т.е. ты думаэсь,елси к завтрешнему вечеру у меня не нос будет болеть,а голова,то праздник пройдет веселее,да?
Ответить
70
Ой-ой, а кусочек днерождественского торта для опаздавших еще остался? Боня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
От имени всех серых анонимов, Поздравляю Бонничку с Юбилеем! Желаю много здоровья , успехов и мира в семье!
Ответить
Ответить
И я хочу присоединиться к поздравлениям. Пусть всё у вас будет хорошо. И ещё раз огромное спасибо за все ваши советы. Мне они очень помогли. С праздником!
Ответить
Да, меня. Спасибо большое за все советы. Понравилось очень, причём у нас была компания с довольно разнообразными интересами. Лайнер был отличный, еда, сервис - замечательные. Очень понравился Гондурас и Каймановы острова. Мексика - ужас ужасный. Решили в следующий круиз плыть на Аляску. Ещё раз с Днём рождения!
Ответить
А что в мексике не подошло? я как раз люблю Козумель)Аляска это у меня в планах ,но там купатся нельзя ,поэтому ждем,чт оребенок подростет,чтобы ей был оинтересно красотами любоваться)
Ответить
Наверное, ожидали большего. Но совсем прямо до отвращения не понравился гид, который промариновал нас час на солнцепёке в ожидании автобуса. Потом ужасно вёл экскурсию. После экскурсии у нас был отдых на океане в частном клубе. Оказался запущенный пляж с поломанными пластиковыми лежаками. Но мы все сошлись на том, что нам просто не повезло с гидом.
Да, кроме Аляски мы ещё хотим в Норвегию, скорее всего следующим летом.
Да, кроме Аляски мы ещё хотим в Норвегию, скорее всего следующим летом.
Ответить
80
ну если помнится я вас не с гидом посылала ,а в Чанканааб парк,на такси?не? слушать надо старших) вы праым все наши хотелки хотите)я в Норвегию уже который год собираюсь.в это мгоду пропустила охренненый саил на круиз,хотя навенро нам с ребенком тяжел обыл обы в такой поездке еще.
Ответить
У нас муж пугливый, он по Мексике на такси ездить не будет. Так что наша участь - гид и чтоб безопасно. Упс, если хорошие сэйлы увидите, дайте маячок. А сколько ребёнку? Нашему в мае шесть будет. Кстати, детский клуб на корабле был шикарный, только вот незадача, наш мальчик без мамы и папы наотрез отказывается оставаться, так что уединиться на бакальчик вина не удалось. Ой, мы ещё с сестрой "Happy hour" обнаружили. Ну очень нам понравилоись.
Ответить
там где надо пугаться ,я сама не поеду,хотя в Белизе лоханулась таки один раз) а в Козумеле вполне безопасно взять в порту такси.ребенку нашему 4 с 3-х остается в клубе ,а последний круиз рвалась туда ,как на праздник ,сметала обед за 15 минут )он у вас в школу не ходит чтоли? почему не хотел в клуб идти?
Ответить
Завидую.В школу ходит и там очень общительный, а вот вне школы без мамы и папы ни в какую не хочет оставаться. будет с удовольствие играть в детском клубе, но тоько если кто-то из родителей будет сидеть рядом.
Ответить
та не, я ваш местные не смотрю)мног очего было с круизами,но цены не упали совсем (просто одна компания давала 2 по цене одного ,и реално давала,я цены знаю именно это смотрела (
Ответить
Зная наши цены, они могли упасть только после пожара на кораблике. Типа, кто сейчас поедет на Конкордии?
Ответить
всем спасибо, отгуляли на славу !!! я вся в цветах ,таких букетов я даже на картинках не видела)гуляли до 3-х ночи ,голова почти прошла)
Ответить
90
Ух ты!! Почти пропустила..
Happy B-Day!!!!!!! Всего хорошего!! :party2 :party3 :party4
Happy B-Day!!!!!!! Всего хорошего!! :party2 :party3 :party4
Ответить
каким тортом ,жрать вредно ,мне тут такие пару сайтов дал и,я сижу плачу.там такие платишка.....
Ответить
и какая ты после этого тётя Соня? гости не накормлены, не напоены, а она по платишкам плаче
Ответить
100
да? я не видела ,мне сегодня подруга дала,которуй уя к стенке прижала с требованием сдать точки,где товары берет)
Ответить
Да ладно, попа тоньше будет к лету :-) Вот сейчас один мой 50-летний родственник меня удивил, похудел за полгода на 20 кг
Ответить
щас я тебе так все подробности из своей личной жизни и раскажу! :-)
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) всё на месте :ups1
у меня (тьфу-тьфу-тьфу) всё на месте :ups1
Ответить
110
Ой Бонитька и я. Тебя проздрав
Яю -- всё таки пятый десяток разменяа:):) гыгы
Как гггорится здоровя тебе, чтобы выглядеа на 18 а не на пятое десятелетие сётаки, любви несмотря на твой преклонный возраст и страсти гыгы:):)

Яю -- всё таки пятый десяток разменяа:):) гыгы
Как гггорится здоровя тебе, чтобы выглядеа на 18 а не на пятое десятелетие сётаки, любви несмотря на твой преклонный возраст и страсти гыгы:):)

Ответить