Школа
694

Весна - Тюльпаны - Бла

ааа, нарциссики и пальто какое чудное!

http://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/kate-middleton-camilla-gorge-on-naughty-sweets-on-store-visit-with-queen-elizabeth-201213

Свернуть
Ответить
О на твоём фото цвет совсем по-другому выглядит, на тex фото что я раньше видела, пальтишко тускней, серо-сиреневых тонах, выглядело. ну и где правда?
Ответить
jackalope **K**
6.03 00:05

Ответить
где то промелькнул вид сзади, там супер, если увижу скину
Ответить
jackalope **K**
6.03 00:08

Ответить
эх, сочувствую я ей, это же даже нагинаться надо осторожно, в любой момент зафиксировать могут
Ответить
Ответить
Какая девушка, и главное очень-очень нетолстая, и пальтишки у нее очень симпатичные.
Ответить
я чет не поняла ,она же беременная вроде была ,не? де брюхо то? Камилу терпеть не могу ,жаба жабой)а мамка то наша хороша стерва)
Ответить
Камилла тоже на этих фотках хорошенькая :)
Ответить
это тоже симпатичное
jackalope **K**
6.03 00:11
это тоже симпатичное

Ответить
а пара ножек!

весна, нарциссы у кого-то

наши сугробы и -16 уже к среде растаютъ, ведь правда?!
Ответить
http://ca.news.yahoo.com/photos/nati...
Versoix, Switzerland
6.03 01:39
Ответить
красиво :-)
jackalope **K**
6.03 01:44
красиво :-)
Ответить
Ага, мне очень нравится это тоже, но сидеть хорошо оно может только на таких как Катя, оно ее слегка полнит (и любую будет полнить), поэтому ей очень даже, выглядит как платьице, и она как девочка 14тилетняя в этом платьице. Ничего лишнего, не пошло, не вульгарно, молодец Катя.
Ответить
Как вам новая коллекция Виктории Бекхам? я всегда знала, что она талантлива :) http://www.style.com/fashionshows/complete/F2012RTW-VBECKHAM
Ответить
никак, одно и тоже в разном цвете.
Ответить
Мне она тоже нравится, изыскано, без ненужной мишуры, элегантно, вполне носибельно в реальной жизни, не вызывающе, глаз радует.
Ответить
никак, в общем. У прады много слямзено.
Но в общем пусть балуется, чем бы дитя не тешилось.
Ответить
Мне нравится что это можно в принципе носить на улице. А то тут иногда ссылки на таких кутюрье дают, смотришь и диву даешься, это для кого? Для церемониальных слонов?
Ответить
если присмотреться то как раз не очень это носибельно. Говорю же, много с прады снято, но прада это носительно, а это - как в пенал себя засунут, и ноль женственности.
Ответить
А по-моему все так отточено до мелочей, ух. И силуэт женственнее, чем у Прады.
Ответить
да где же женственнее?
ну ладно, на вкус и цвет :)
Ответить
она что-то с собой не/сделала?

Ответить
Страшная какая...
Anonymous
6.03 00:42
Страшная какая...
Ответить
Она как есть, натурально почти, похожа на крыску, только ее это не беспокоит, считает себя красавицей и правильно делает.
Ответить
Не знаю. пару лет назад видела ее ин...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
6.03 01:05
Не знаю. пару лет назад видела ее интервью у Опры. очень милая, улбыска очень приятная. как у ребенка.
Ответить
Ничего противоречащего не вижу, она милая, не спорю, но черты лица мелкие, крысиные.
Ответить
всегда такая была. Мне вообще показалось что она вот так пыжится именно из-за комплексов что некрасивая, и она с детства это понимала, отсюда она старается и за фигурой следить, и операции делает, и волосы постоянно то нарастит то отстрижет, и позы всегда томные принимает когда ее фотографирует, даже если на руках дети.
Ответить
похудела еще, наверное :(
Ответить
голодная, усыхает.
Sweet Dream *
6.03 02:16
голодная, усыхает.
Ответить
Мне вообще ничего не нравится, даже ...
6.03 01:02
Мне вообще ничего не нравится, даже джнисы ее не нравятся.
Мне нравится Ульяна Сергиенко

http://kate-laurie.livejournal.com/166854.html

особенно клетчатые серые платья и юбки, хотя тоже похоже многое позаимствованно у COMME DES GARÇONS
Ответить
На вкус и цвет как говорится. Я бы в таком не вышла на улицу, да и дома бы не носила.
Ответить
Это все ее дизайны, что ли? Не, я не представляю, куда в таком можно пойти. У меня есть одна такая пышная юбка, и никак не могу ее применить. Хотя идею со скромным свитерком взаправку позаимствую у Ульяны :)
Ответить
И тут тоже много чего понравилось :) то, что попроще в основном :)
Ответить
ах и ох ,я в восторге практически от всего. многое с удовольствием носила бы.сама мадам мало симпатична ,явная провинция)
Ответить
Гыгыгыгы:) а ты у нас столица КраснАя площадь как гггорит мя голубая подружка гыгы :) фанни
Ответить
Куйня какя то ета тётенка так смтрит в фотоаппартчтп думает чтп на красавица?:) гыгы
Ответить
Мне понравилось многое, нравится рукав 3/4 и "простой" фасон платьев и мне идет больше всего такой как раз :)
Ответить
Очень мило, без излишеств. Вставки на некоторых платьях выгодно "утончают" фигуру (я себе подобную юбку в Виннерсе курила, черно-красную, зрительно она делает меня на 2 размера меньше в заднице :D) Такие платья и пальто можно делать всякий раз такими разными с помощью аксесуаров: шарфы, сумки, туфли, шляпки. бусы и браслеты... Люблю такую одежду!
Ответить
Ботиночки на тоненкоёдошве одни и теже??:) неемне чё то не того:)
Ответить
меняние колёс на скоростной дороге, плиать
http://www.cbc.ca/news/canada/montreal/story/2012/03/04/laval-highway25-accident.html
Ответить
и ведь это же не первый случай... :-(
Ответить
http://www.youtube.com/watch?feature...
bonnichka1972 V.I.P.
6.03 20:18
Ответить
А я сижу и лопаю 5-минутный кале (спасибо Джекалопу за ссылочку).
Ответить
а ну ка, а ну ка... какую такую ссылочку? попрошу вернуть взад, о 5-минутке я не прпомню!
Ответить
Да ты Калипсе пару сайтов сбрасывала, 5-минутный - на парУ 5 минут (у меня классный бамбуковый стимер) и к нему легкий соус (оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу, я еще чесночка и чуток бальзамического уксуса туда зафигачила).
Ссылку лень искать: я уже на коньяк перешла и кино смотрю :D
Ответить
вредная ты :-P
jackalope **K**
7.03 07:41
вредная ты :-P
Ответить
у нас на работе тетеньки его сушат (кейл, да?) а потом вместо чипсов идет. надо попробовать.
Ответить
Точно! И этот рецептик у меня есть. Попробую в выходне.
Ответить
2 новости, хорошая - говорят завтра +12, плюс не ослышались, двузначный
и плохая - на выходных Летнее время
Ответить
летнее время - это хорошо, вечером в парке дольше гулять можно :-)
Ответить
с субботу на воскресенье перевод?
Ответить
http://www.timeanddate.com/worldcloc...
мёбиус C.B.
7.03 07:07
Ответить
ага :-)
jackalope **K**
7.03 07:07
ага :-)
Ответить
я посмотрю как ты утром в понеділок запоёшь аага
Ответить
я нормально с 12:30 работаю)))
Ответить
нормально, я сова-жаворонок голубь
Ответить
у меня эти новости трансформируются в две плохих - всю неделю от -28 до -34 без учета виндчила и какое нафиг летнее время когда так холодно :)

одна хорошая новость - это в субботу будем в Эдмонтоне а там говорят плюсовая температура обещана и типа наверное весной пахнет
Ответить
с годовщиной вас! :-)
jackalope **K**
7.03 07:27
60
с годовщиной вас! :-)
Ответить
спасибо но лучше завтра поздравить :)
Ответить
Может тут есть умные люди которые смогут отвлечься от местных разборок и мне ответить если это правда что свежее молоко киснет в грозу? У нас сегодня на работе была целая дискуссия на эту тему, в гугле я ничего убедительного не нашла.
Ответить
а как научно объясняют сие действие? :-)
Ответить
вот я и ищу научный ответ на сей вопрос
Ответить
с кем вы там работаете? :-O
Ответить
с большими банковскими специалистами: сегодня минут 40 была дискуссия про молоко, не помню как началось
Ответить
Вы доллары в молоко что ли конвертировали?:-)
Ответить
Нет я пыталась работать а народ пиздит и отвлекает, ситуацию сложно остановить так как мы сидим без перегородок, типа trade floor
Ответить
Только молоко киснет или все свежее киснет?:-) Ты проверь.:-)
Ответить
кажется молоко, похоже надо к таваркам в рецепты куда нибудь идти, там могут быть знающие. Мать сказала что это електромагнитные волны, я чето сумлеваюсь про волны :)
Ответить
во чего мне гугл выдал:
"Старое крестьянское поверье, что в грозу молоко быстрее киснет, верно и сегодня. Хотя молоко хранится в холодильниках. Следовательно, данный процесс не имеет ничего общего с такими факторами погоды, как давление воздуха, температура и влажность. Биохимики полагают, что причина этого эффекта связана с так называемыми сфериксами - длинноволновыми электромагнитными импульсами. Их можно измерить на расстоянии 500 километров, поэтому чувствительные к погоде люди нередко могут прогнозировать грозу. Как сферикс действует на организмы, в частности, на бактерии, делающие молоко кислым, наука пока не знает."
Ответить
по мне околонаучный бред какой то
Ответить
кто его знает, в мире столько всего ещё не изучено :-)
Ответить
7-го марта (сегодня)вторая годовщина как мы переехали в Канаду.

Вот такой можно сказать подарок сделал мне муж в преддверии 8-го марта :)

даже не верится что уже прошло два года

когда улетали из Москвы была холодная и снежная зима. Хи) это мне тогда казалось что она холодная, кто же знал что нас за полярный круг занесет и я пойму что такое настоящий мороз и многа снега.
Ответить
Поздравляю! :party2
jackalope **K**
7.03 18:37
Поздравляю! :party2
Ответить
Поздравляю! Какие вы, однако, зеленые :) и всё у вас впереди: может, Австралия, а может Антарктида :)
Ответить
три раза тьфу на последнее место
ребенок у меня конечно пингвинов любит но не до такой же степени :)
Ответить
И от меня, удачи и ТЕПЛА:)
LivingTheDream V.I.P.
7.03 20:10
И от меня, удачи и ТЕПЛА:)
Ответить
спасибо
Ceлeнk@ C.B.
7.03 20:27
спасибо
Ответить
ГЫ: http://www.youtube.com/watch?v=g...
LivingTheDream V.I.P.
7.03 19:32
80
Ответить
Дамы, восприятие информации - такая коварная штука!
Пример: Пять кошек сидят на окошке.
Восприятие 1: "Ух ты, аж 5 кошек! Хозяин наверняка большой любитель животных. Если б не он, были бы все кошки бездомными"
Восприятие 2: "На хер им столько кошек?! Лучше бы кроликов разводили, хоть польза какая-то, мясо и шкуры"
Восприятие 3: "Я представляю, что у них дома творится: шерсть повсюду и котами воняет"
Восприятие 4: "А? Что? Кошки? Ну, да, кошки..."
Восприятие 5: "Ой, как они замечательно выглядят на солнышке!"
..... и так далее.
Вот и мы все такие разные тут на Еве :)
Ответить
Но за годы то сдружились, гы:
http://www.youtube.com/watch?v=14YCxnRP9u0&feature=related
Ответить
Ага! Я всех люблю!
А Мушкетеров надо бы пересмотреть.
Ответить
вот этим я сегодня и займусь ,есл именя мой бухгалтер с таксами д осмерти не замучает)
Ответить
Чего тебя на мушкетеров сегодня потянуло?:-)
Ответить
:) Классика;) А какие цЫтаты;)
"Я не сказала ДА, милорд"
"Вы не сказали НЕТ":)
Ответить
А у нас, а у нас, а у нас + 13°C уже! :party2
Ответить
Ветер тока сильный дует
Tequila Sunrise V.I.P.
7.03 19:54
Ветер тока сильный дует
Ответить
вам не угодишь! :-P
jackalope **K**
7.03 20:01
вам не угодишь! :-P
Ответить
А у нас +17, ветер только ненормальный.:-P
Ответить
правда что ли, я еще не выходила, а ...
7.03 19:58
правда что ли, я еще не выходила, а за окном как-то пасмурно
Ответить
Ага, только ветер такой, что я дверь в машине с трудом открыла. :-) Пока от машины до работы дошла думала унесет в изумрудный город.:-)
Ответить
в даунтауне между домов полицеские н...
7.03 23:05
в даунтауне между домов полицеские натягивают веревки
Ответить
у нас ещё не вечер! :-P, ты кирпич в кармане держи :-P
Ответить
Добрая ты.:-)
Ёжeнька C.B.
7.03 20:04
Добрая ты.:-)
Ответить
на еве закаляюсь :-)
jackalope **K**
7.03 20:06
на еве закаляюсь :-)
Ответить
У Ежика ж ботфорты есть;) даже, какой Там Изумрудный город, самуй настояший муФкетер;)
Ответить
Шпаги только не хватает.:-)
Ответить
Вот спасибо, побежала покупать.:-)
Ответить
ГЫ, доставочка бесплатная. Инттересно, а вот на такое нужна .лицензия??? У нас дебаты в школах были, когда сикх один (подросток) ритуальную саблю своего папани в школу притащил:)
Ответить
Скромно так, у меня есть :oops
Росиночка C.S.
7.03 20:40
Скромно так, у меня есть :oops

Ответить
Над камином висит
Росиночка C.S.
7.03 20:41
Над камином висит

Ответить
ОГО, во как, так и свой полк создадим;)
Ответить
На полк пока не хватит, надо еще подсобирать:)
Ответить
ничего себе? :-О
надеюсь у вас муж не ревнивый :-)
Ответить
Стараюсь не давать повода, от греха подальше:)
Ответить
считайте вам вдвойне "повезло" если он у вас ещё и программист :-)
Ответить
Не повезло - экономист :)
Росиночка C.S.
7.03 21:17
Не повезло - экономист :)
Ответить
засада :-)
jackalope **K**
7.03 21:22
110
засада :-)
Ответить
Ух ты, какая коллекция.
Ёжeнька C.B.
7.03 20:54
Ух ты, какая коллекция.
Ответить
бог ты мой! ай, а кто в них играет? именные? откуда? или коллекционирушеь?
Ответить
Коллекционировали, когда в Штвтах жили. В Канаде их сложно найти:( Все старинные: шпагам больше ста лет, а мечи 16 или 17 век.
Ответить
надо же! и ведь поди боевые! вы фехтуете?
Ответить
Нет, не фехтую:) Это просто коллекция для души. А вообще идея, надо попробовать, даже знакомая есть тренер по фехтованию.
Ответить
да да, тут многие этим увлекаются, кто там хотел познакомится и не знал где, пруд пруди
Ответить
а у меня дома есть :)
муж в детстве увлекался фехтование - ездил даже по разным соревнованиям в /Россиии
вот ему старший брат тут на ДР подогнал шпагу :)
Ответить
только что с улицы пошла без шапки гулять с ребёнком,ветер аж сдувает,продуло бошку.Надо было шапку надеть. ветер 35 км в час.
Ответить
а у нас -28 и винд чил -40
ВЕСНА!!!!
Ответить
*гладитпоголове* бедные
bonnichka1972 V.I.P.
7.03 20:41
120
*гладитпоголове* бедные
Ответить
ты ваще наш герой!
мёбиус C.B.
7.03 22:48
ты ваще наш герой!
Ответить
У нас тодай 60 завтра 66 и ето без солнца а на солнце леето у нас на сити халле ааа пошла на солнце
Ответить
всем кто на мартовские каникулы летит Air Canada - мои соболезнования.
Ответить
а шо там
Luna# V.I.P.
7.03 21:16
а шо там
Ответить
фу проверила у нас Sunwing
Ответить
казлы,чё скажешь ещё.людям отпуск срывают.
Ответить
в субботу летим в Эдмонтон (через 11 дней обратно) но у нас Канадиан Норф
Ответить
от суки,разогнать давно пора все унионы ,задолбали уже
Ответить
Я из Аспена летела почти 2 суток. Пи...
7.03 22:17
130
Я из Аспена летела почти 2 суток. Пишу крупными буквами
НЕ ЛЕТАЙГЕ КОМПАНИЕЙ frontier airlines
Ответить
ну не знаю где вам там дует,я хорошо прогулялась, пожрала вредного )
Ответить
ей богу, лучше бы про тряпки говорили.
Вот например: стоит ли заставлять ходить себя в юбках? неудобно, да. Но прикльней, как и высокий каблук.
мне помнится все испортила очень близкая подруга когда мне было лет 18, она критично посмотрела на меня в джинсах (я тогда была дохлик с ногами от ушей) и сказала "а в штанах ты выглядишь гораздо лучше чем в юбке". И так это вышло мне комплекосом, юбки носить вообще перестала, разве что иногда на работу.
Ответить
а меня интересует вопрос - как в юбке сидеть, чтобы она не мялась. Может материал какой особенный нужен?
Ответить
Я покупаю те, которые не мнутся или на которых не видно.:-)
Ответить
А какие не мнутся? У мну мнется все ваще
Ответить
Ну например твид, шерсть на подкладке не мнется. Летние разлетайки всякие не мнутся.
Ответить
Джинсовая у меня мнется, вернее не юбка, а сарафан. Может флизелина какого присобачить? Поди выживет до первой стирки
Ответить
меня с детства мама учила что в юбках платьях надо так: надела и забыла что оно на тебе. Пусть мнется, пусть задирается ветром.. в общем не страшно. Ее слова "главное чтобы трусики были чистые надеты".
В общем женщина с шармом не будет как-то особенно садиться чтобы юбка не малась, она сядет так как хочет, и не страшно что юбка помялась.
Ответить
На работе это правило не прокатит:-) помнется и выглядит неряшливо....
Ответить
я летом ходила в льняной юбке, она по-определению мятая, настолько что дальше уже не мнется. очень удобно. шелковая или тонкая шерсть юбка-карандаш не будет мяться, ну или почти не будет, то есть нормально.
Ответить
Ой, по-моему шелк очень мнется. Вот, вспомнила! У меня есть тайский шелковый халат, вот он не мнется. Но там шелк довольно толстый
Ответить
не, разный же шелк бывает, всмысле разная выделка.А если там 2 процента какой-нибудь синтетики для streach добавлено то может вообще почти не мяться, как и шерсть.
Ответить
о, точно! Надо с синтетикой покуплять! И не посядет после стирки, и мяться не будет.
Ответить
пусть мнется, паадумаешь, а может подкладка дело решает?
Ответить
Не, не решает. Под сафанчег одевалв - мнется зараза!
Ответить
синтетика обычно не мнётся, всё натуральное - да, есть такое дело.
Ответить
Я юбки начала носить на 40м году жизни и ты знаешь вошла во вкус. :-)
Ответить
а как начала?
ну вот пример: я иду гулять с собакой, естесственно надеваю шорты и кроссовки (все же гулять мы идем в парк а ля лес, там может придется прыгать через речушку или бежать за палкой), и там же встречаю девицу с собакой - она в мини юбке. В принципе, по удобству не отличается от шортов, но насколько женственнее! мне бы вот в голову не пришло в короткой юбке идти. чувствую что это неправильно.
Ответить
Приглянулась юбка в магазине, купила, надела, понравилось как смотрится , ну и т.д и т.п.....Ну в лес я точно юбку не надену. Ношу в основном на работу.
Ответить
на работу это легко.
А вот как бы вне работы начать носить.
Ответить
нет проблем! женщина ваще рождена чтобы именно это все носить, разных цветов, фасонов длинн
Ответить
ко мне тут сороковник подбирается. Я половину своих юбок "разных фасонов" вообще уже морально не готова носить. Например выше колена, пышную шелковую.

Кста, как-то мне муж описал что я в его представлении такая: с ультра розовыми губами и в короткой пышной юбке.
Ответить
почему? колени на месте?
мёбиус C.B.
7.03 23:40
почему? колени на месте?
Ответить
понимаешь, с лицом не сочетается. Лицо серьезное, уже морщинки вокруг глаз стали намечаться - куда такие юбки?
Ответить
куда? да куда хош летом, или дома на гектарах, или с собакой, или на отдыхе. Лицо серьёзное, это хорошо, кстати какие у тебя солныечные очки?
Ответить
большие авиаторы, темные с белыми дужками, заворачиваются "за глаза", чтобы водить было удобно.
Ответить
Вне работы редко ношу.
Ёжeнька C.B.
7.03 22:54
Вне работы редко ношу.
Ответить
А я еще помню, ЧТО В ИНСТИТУТ МЫ ХОДИЛИ, КОГДА ИСТОРИЯ кпсс БЫЛА, НУЖНО БЫЛО В ПИДЖАКЕ И ЮБКЕ, ДА С КОМСОМОЛЬСКИМ ЗНАЧКОМ))) Капс заело)))
Ответить
кошмар какой. Хорошо что у нас не было никаких историй кпсс. вот ведь пустая трата времени.
Ответить
молодежь)))
Hot Iron *
7.03 23:07
160
молодежь)))
Ответить
ну я в 89 поступила.
Sweet Dream *
7.03 23:28
ну я в 89 поступила.
Ответить
Какой год :-)? У нас кэ-пэ-эсня была тока на 1-м курсе, в 88-89. Эх, помню работы Ленина читала, а теперь тока детективы... *мечтательно вспоминает молодость*
Ответить
В 86 мы с Ежиком начали учиться
Ответить
Я даже препода помню, правда не по имени, а вот пиджаков не помню.:-)
Ответить
значит социализм тогда еще махровее? *задумалась*
Ответить
У нас по-моему тоже только на первом курсе была, на третьем была философия, я вот что было на втором не помню.
Ответить
Политэкономия еще была, кажется на 3., философия на 2., и чето-там "основы научного марксизма-ленинизма" или еще какая хрень.
Ответить
Точно, еще по-моему что-то с религией было связано.
Ответить
Научный атеизм! Кажется экзамен был даже
Ответить
неа, после Горбачева его не было. До этого был госэкзаменом :-)

А философия с религией у нас начались...не помню когда. Помню сдавала экзамен, курсе на 2-м штоле, т.е. 89-90? За даты не ручаюсь.
Ответить
А Горбачев и после нашей учебы еще был))) Не госэкзаменом атеизм был, а в сессию какую-то сдавали его.
Ответить
Мы в 90 выпускались.
Ёжeнька C.B.
8.03 00:35
Мы в 90 выпускались.
Ответить
ТоШно!
Hot Iron *
8.03 00:40
ТоШно!
Ответить
Ничо нипонил. Поступали на год раньше меня, а выпустились на 4 года раньше?
Ответить
в 86 поступали, в 90 выпустились, 4 курса вроде, нас больше нечему было учить, ч-з козла прыгали хорошо уже на 1. курсе)))
Ответить
Я козламе не баловалась, но поступила в 88 , а закончила в 94, 6 годикофф :-)
Ответить
Мы 4 года с козлом развлекались и так и этак.:-)
Ответить
по-моему, если мне память не изменяет козлами нас ещё в школьные годы мудохали.
Ответить
В школе мы баловались, а в институте уже профессионально развлекались.;-)
Ответить
что серьезно? и я так ходила? не помню.:-)
Ответить
Все так ходили))) И еще мы ходили в Добровольную Дружину, но напились разведнного спирта с апельсиновыми корочками, не дойдя до патрулируемого участка)))
Ответить
Видимо тогда мне память и отшибло. :-) Что-то я не помню, чтобы у меня поджак был в молодости.:-) Вот у тебя помню, а у себя не помню.:-)
Ответить
Был! мы же еще судейство вели на соревнованиях, тоже нужно было так наряжаться.
Ответить
Еще бы вспомнить как он выглядел.:think У тебя фоток случайно нет.:-)
Ответить
Мой был такой буклированый, волохатый, теплый)))
Ответить
Твой я помню, а свой нет. Вот же незадача.:-) И туфли я свои свадебные не помню.:-)
Ответить
Ретроградная амнезия))) Ниче, бывает.
Ответить
У нас история КПСС была, но юбок не требовали и значка вроде тоже. Зато наша ректорша вылавливала студенток в косметике и сама водила умываться.
Ответить
я редко ношу ,лень колготки натягивать) и потом надо же целые иметь все время )
Ответить
а можно же чулки. Типа на резиночках, все равно как длинные носки. Один порвался - не надо всю пару менять, надо просто несколько одинаковых пар чулок (или чулков?) иметь, и менять один если порвется. в них и нежарко летом. Я так на работу таскала, еще сеточки телесные, они вообще не рвутся.
Ответить
да ты че ,летом я так хожу ,я про весну -осень говорю
Ответить
а, весной осенью я что-то вообще не готова юбку нацеплять, в основном из-за колготок.
Ответить
Да, женщина должна быть женственной :)
Ответить
ну в брюках то тоже жентсвренно, так ведь? талия, попа только что ног не видно.
Ответить
стоит стоит стоит, как и высокий каблук. У нас сегодня все вдруг разделись и ноги показали и не только
Ответить
меня м на парадный выход всегда прос...
7.03 23:03
меня м на парадный выход всегда просит надеть "ЮбОчку"
У него все, что не брюки, все "юБОчки" )))
Ответить
я вообще не понимаю как без них?! скажи!
Ответить
Я хожу. Даже зимой ходила (когда работала). Ну а летом вообще святое дело, когда жара :) Приятнее и прохладнее.
Ответить
Я очень люблю юбки карандаш, немного ниже колена, но только с высокими каблуками, и ношу без колготок в основном даже зимой. Но если холодно, то надо еще теплые колготки, то морока, конечно, с юбками.
Ответить
Я люблю, но не хожу. В моей адвокатской конторе разрешают джинсы, и даже адвокаты так ходят, переодиваются только на митинги с клиентами. Так что хожу в джинсах, пару раз одела что-то другое, все сразу шутить не ищу ли я работу. :) Но покупаю например джинсы длинные и с высоким каблуком ношу (как сегодня), или скинни с сапогами :) Тоже можно "празднично" одеться.
Ответить
Ну попробовать можно. Я периодически пытаюсь ходить в юбках на работу - прикольно, красиво, но напряжно: колготки подбирай...Или на досуге - так какая-то слишком красивая делаюсь: от мужуков отбоя нет. а я на поверку-то скромница...
Ответить
Я обожаю юбки и платья. Летом штаны ни разу не одела. Сегодня вас начиталась и тоже в юбке на работу пошла. Уже не холодно.
Ответить
бля ,ну вот зачем я пошла в Тд. там одна коза с гордосьтю написала,как они во дворе собак травнул и щенят.... пиздец ,мало того ,что народ озверел,так еще и на форуме бахвалятся.омерзительно .вспомнила сюжет по ТВ у нас пару недель назад ,как собака в озеро провлаилась под лед ,так прохожие пожарных вызвали ,отвезли в клинику ,в Раше блять наверно еще бы и палкой придавлили ,шоб не выплыла.
Ответить
там таких полно. причем это касается и животных бездомных и людей тоже - всех проще замочить, причем гордиться этим.
Это какие-то определенные извилины в голове отсутствуют, другое устройство мозга. одна из причин почему я свалила - нафиг, не мой муравейник.
Ответить
угум-с, я тоже там побывала. Пестец.
Ответить
ну реально,как может женщина ,да еще и мать ,сыпать отраву и кормить щенков??? смотреть им в глаза и знать,в каких мужениях они сейчас будут умирать? и молчала бы уже ,нет блять эта сука похвастатся пришла ,и у нее пол форума доддержки ,молодец говорят .....
Ответить
может конечно, мозги куриные вот и может. При этом куриные мозги не мешают быть женщиной или матерью. Они и воспитывают таки же.
Ответить
Да идиотка она. Еще вынести на еву, типа позитивчег
Ответить
Жуть... Хотя там ведь бездомные собаки, с которыми никак не справятся. Да, хорошо бы гуманными мерами. Чтобы их вообще не было, чтобы в приюты забирали... А то бездомные - плохо. Но и стаи собак тоже не радость.
Ответить
радость - не радость, а убивать живое существо и РАДОВАТьСЯ по-моему ужос ужасный.
Ответить
Конечно ужас!
И убивать ужас, и быть покусанным или вообще загрызаным стаей диких собак - тоже ужас. И ужас, когда власти ничего не делают с этим :( И ужас, когда люди сами так безответственно относятся к животным, что позволяют такой ситуации вообще быть (выбрасывать домашних питомцев)
Ответить
там это серьезная проблема, дети гибнут. И ведь собаки изначально не стадные животные. Это их там жизнь такими делает. И никакие приюты не потянут их содержать, слишком много. А вообще надо начинать с людей, чтобы хотя бы своих собак не выбрасывали на улицу. А то надоест - "выпускают погулять".
Ответить
и со стерилизации бездомных псов, а не с убийства.
Ответить
А кто их будет стерилизовать? Государство? А если государству пофик, тогда что?
Ответить
Путин точно не будет. Но например, данная дамо могла бы поискать в ЖЖ например благотворительные организации, написать в защиту животных, но ей было не до пустяков.
А в ЖЖ есть добровольцы, леса всякие сажают и т.д. Но ведь чел и не пытался? И мысль не проскальзывала?
Ответить
мне кажется это больше от городских властей зависит, а кто их выбирает?
плюс должны же и там существовать центры на подобии нашего SPCA?
Ответить
Я не знаю про даму - не читала. Но я знаю про бездомных псов. Когда они собираются в стаи, то они дичают и у них появляются повадки волчьей стаи. Когда-то в Одессе в студенческие годы такая стая бродячих собак прямо в городе меня чуть не разорвала. После такого опыта, надеяться, что я могу кому-то позвонить и кто-то гуманный приедет и этих милых собачек на поводок посадит и увезет - у меня нет таких иллюзий. Одичавшие псы в стае никому в "хорошие ручки" уже не отдадутся, хозяев им не найдешь.
Ответить
про даму я тоже не читала. :-)
к сожалению нам так часто бывает - пока петух не клюнет всем пофиг.
Ответить
вот честно, если представить как там будут бездомных псов стерилизовать... лучше смерть.
Ответить
Как и везде - усыпили, простерилизовали. Есть в России нормальные люди, среди ветов тоже.
Ответить
на мойке машин очередищщщааа, жарень, все перья чишут, раздеваются, мня мням
Ответить
Приезжай к нам! У нас с утреца на заправке так бодренько и прохладненько, что ни о каком морожке и речи быть не может ;-)
Ответить
у нас сегодня та бац! и упали в лето прям, все оголились, машину дажешь не помыть, все хотят быть чистыми до блеска

Ответить
соглашусь, в Англии недорого :-) Скорее всего у нас все слишком дорого. У нас все большое, и зарплаты, и цены. Почти как Эмиратах, эх, нам бы да их климат....
Ответить
у вас ваще заоблачные цены на всё, на поесть, на купить, на отель, ващще, как вы там только живёте?!
Ответить
*прикрылась рваной пилоткой* сама не понимаю как выживаем! А как, как..как всегда в общем. Доступность услуг, и вообще много чего, у нас очинно хреновая.
Допустим, в Танзании зарплата врача 300-400 евро. На эти деньги можно нанять няню, кухарку, домработницу - в трех лицах. На оставшиеся деньги можно прожить, на еду хватит. Т.е. дело ведь совсем не в высоких зарплатах, а в доступности благ. А блага у нас весьма труднодоступны.
Ответить
Лизон че-то веселеньке на голову себе опять пришпандорила, пошли поддержим модельера-руки-крюки)))
Ответить
*смазывает лыжи* куда иттьти-та?
Ответить
В Покупки и моду
Hot Iron *
7.03 23:13
В Покупки и моду
Ответить
Ушла тчк скоро не ждите тчк
Ответить
ващета быстро вернулась. О впечатлениях промолчу, а то не политкорректно будет.
Ответить
меня раздражает умиляет слово "политкорректно"
Ответить
про Цветы! всё завтра воткну себе тоже куда нибудь, сегдня забыла блиин, весна просто прыщщет, жмёт всё в грудях и чешется
Ответить
прыщщи в грудях? :-О
jackalope **K**
7.03 23:50
прыщщи в грудях? :-О
Ответить
щас сбегаю за кофием мороженым очередным, на тебя брать? жёлтосиние шарики? два?

бааалда - прыщет - от слова фонтан
Ответить
жёлтосиние не лю., лю. брюле или пломбир :-9

так фонтанит что я на работу не хотела возвращаться, зато купила себе новые флип-флоп! :party2
Ответить
а чешется где? :ups1
jackalope **K**
8.03 00:00
а чешется где? :ups1
Ответить
Ёжик, у меня в машине на градуснике +17°C :-P
Ответить
и мы в юбках! и с мороженым!
Ответить
А у меня больше - +26 :P
Mrs. Gummy Bear **K**
8.03 00:32
240
А у меня больше - +26 :P
Ответить
Чего то у вас холодно. Я похоже опять в ваших краях буду в середине июня.:-)
Ответить
В наших краях это в Орландо или ближе? Одна или с семьей? :)
Ответить
Орландо. С начальником.:-)
Ёжeнька C.B.
8.03 00:39
Орландо. С начальником.:-)
Ответить
Ой, больше вопросов не задаю :) Гы :)

P.S. Смотри, а то бойфренд прочитает и заблокирует тебе доступ на Еву :)
Ответить
Ну вот даже не знаю о чем ты подумала.:-О На конференцию мы поедем.:-)
Ответить
Тады ладно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.03 00:46
Тады ладно :)
Ответить
зато у нас снег зимоей падает :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
Ответить
Зима? Какая зима? Шо це такэ?
Ответить
Не переживай. У нас ее в этом году тоже не было.:-)
Ответить
мне сотрудница из Австралии все три последних месяца на их лето жаловалась, говорит паскуднее лета у них ещё не было, наверное всё их тепло к нам ушло.
Ответить
У меня на компе +20.:-P Только что была на улице, ветром сносит.
Ответить
эx, не дотянем мы до этой отметки. ну и что, всё равно - урррааа!

писи. ветром меня тоже чуть не снесло. :-)
Ответить
Ночью -3 обещают.:-О
Ёжeнька C.B.
8.03 00:46
Ночью -3 обещают.:-О
Ответить
я же говорю в марте всегда колбасит :-)
Ответить
Вау! У нас такой холод, уже март месяц, а все не может весна нача начаться... но чует мое сердце... скоро :)
Ответить
Я скоро к вам приеду! Со мною будет еще человек 10
Ответить
Посоветуйте мне про красное вино. Так как я сладкоежка, то всегда любила сладковатые вина типа Сангрии. Теперь пытаюсь приучить себя к полусухим винам (для начала).
Попробовала Merlot и несколько марок Pinot Noir, описания красочные - всякие ягоды-шоколад, на вкус - кислятина-кислятиной :(
Вчера купила испанскую Риоху, в выходные попробую.
Понимаю, что нужно привыкнуть. Еще заметила, что если вино пью отдельно от еды, либо с ягодами и горьким шоколадом, то оно не такое кислое.
Белое вино не люблю совсем, плюс хочется научиться получать удовольствие от полусухого вина, так как там вроде бы больше всего разных ароматов.
Вопроса два - можно ли полюбить полусухое вино и как это сделать? :)
Ответить
эх, жаль тебя тут нет, я бы тебя быстро научила! :-)
Ответить
Научила любить вино и различать ароматы смородины и шоколада? А на Еве никак? Я способная :)
Ответить
в этом деле самое важное практика, ну и сообщество в котором эту практику проходишь. :-)
Ответить
Муж мне предлагает сходить на wine tasting. Но он вино вообще не пьет, только пиво очень редко.
Ответить
хорошая идея, я не знаю как у вас у нас при ликёро-водочных магазинах иногда по-часовые курсы/лекции бывают, по винам, по разным напиткам с дегустацией.
Ответить
вот такие например
http://www.lcbo.com/learn/winescourses.shtml
Ответить
Классно, поищу подобное у нас. Спасибо :)
Ответить
тоже не люблю кислые.
у нас продают грузинские вина,они полусладкие.Тоже сангрию покупаю.но я и белые пью.Люблю шампусика сладкого.
Ответить
У меня от полусладкого потом голова болит плюс в них сахара очень много :( А так я их тоже люблю, но не более стакана :)
Ответить
Кстати приятно идёт розовое вино :) Оно более лёгкое и более сладкое :)
Ответить
Я хочу полюбить именно красное полусухое или сухое, так как оно самое ароматное и полезное :)
Ответить
Абажаю орегоновский Pinot Noir, калифорнийский тоже неплох, но ореговский лучше. Rioja красную тоже нежно люблю. Я не особый любитель белых вин. Мозельские немецкие белые вина могут тебе понравиться. Они очень легкие. Полюбить можно, найдя свое вино. Ну или заставить себя полюбить.:-)
Ответить
Белые мне вообще не нравятся. А как заставить полюбить? Просто продолжать пить, кривясь? :)
Ответить
иди на дегустацию и выбирай то что тебе по вкусу , ещё очень часто от атмосферы, поры года, настроения зависит.
Ответить
угу.
Ёжeнька C.B.
8.03 01:26
угу.
Ответить
pinot grigio из белого еще можешь попробовать. тоже очень легкое.
Ответить
из красного еще могу порекомендовать аргентинский malbec
Ответить
мне итальянский MASI нравится, Риоху тоже люблю, есть австралийские не плохие вина и да, наши Канадские тоже, например белое Ниагровское Jackson-Triggs.
Ответить
+много за MASI. Мы вот это все время покупаем http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/product/details.do?language=EN&itemNumber=155051
Ответить
А я белые в последнее время полюбила... распробовала. Раньше тоже пила только красные, а белые считала "бе"... А сейчас за ужином белое винцо самое то - красные считаю черезчур тяжелыми для "каждый день"
Ответить
До "каждый день" я еще не доросла :) Пока практикуюсь раз в неделю-две, поэтому хочется красного ароматного :)
Ответить
Аргентинские вина хорошие, главное, чтобы они были из провинции Mendoza, так мне аргентинцы рекомендовали. Любые из этих http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/product/searchResults.do. Мы вот это любим
http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/product/details.do?language=EN&itemNumber=614651
Ответить
да, согласна Мендозовские вина тоже люблю. :-)
Ответить
The Wine Lover's Cookbook: Great Mea...
bonnichka1972 V.I.P.
8.03 19:22
The Wine Lover's Cookbook: Great Meals for the Perfect Glass of Wine
Ответить
купи себе эту книжку ,хорош одля чайников + учитывай ,что одно и то же вино ,но разного года разлива имеет разный вкус. меня закидают тапками ,но я пью только французский и аргентинские вина. италия ,онтарио и флорида для меня кисляк-кисляк.за редким исключением.
Ответить
Собственно изначально теория выглядит так:
1. Интенсивность. Она должна быть примерно на одном уровне – т.е. если еда интенсивная, то и вино тоже должно быть. И наоборот. Иначе кто-то кого то заборет.
2. Совместимость ингредиентов. Ингредиенты могут быть как основные, так и вторичные (которые также зовут bridge ingridients), они должны перекликаться с запахами вина. Ну типа если есть грибы, то можно подать вино с пряными – грибными ароматами, бургундское скажем. К трюфелям – бароло. Ну и т.п.
3. Вино может сочетаться на похожести структуры (блюдо с маслом + калифорнийское шардоне) либо, наоборот, на контрасте (острое со сладким рислингом)
Далее, надо помнить, что специфические свойства еды изменяют характер вина и наоборот.
А именно:
1. Соленая, кислая, жирная и белковая еда снижают кислотность и таннин вина (отсюда правило – с такой едой подавать вино с высоким таннином и-или высокой кислотностью. Подать сажем то же упомянутое калифорнийское шардоне с кислой или соленой едой – это ужас ужас)
2. Горькая еда делает вино сладким. (Горькая не всегда понимается буквально. Например спаржа или артишок – это горькая еда. Т.е. это фактически та еда, которая сушит рот. Поэтому с такой едой надо очень кислотное вино, или кислотное и фруктовое, так что легкое ощущуние сладковатости не испортит. Например Грюнер Велтлинер, Совиньон блан из Сансер, и т.п.)
3. Острая еда увеличивает таннин и алкоголь. Т.е. если в вине много специй не подавать вино с высоким алкоголем, а то совсем беда. Что подавать? Не очень танинное и не очень алкогольное. Скажем Гевюрцтраминер, Рислинг если белые, Зинфандель, Южноафриканский Сира, если красные и т.п.
4. Сладкая еда тоже увеличивает таннин. Вывод – никогда не подавать таннинные вина со сладкой едой. Ну это умозрительно и так понятно.
Наоборот:
1. Кислотность в вине Прорезает жир, борется с соленостью и усиливает аромат еды. Т.е. Если еда жирная – то вино с высокой кислотность. Это наше все. Если аромат еды очень деликатный, то опять же, лучше кислотное вино с нейтральным ароматом. Т.е. Устрицы и мускадет или шабли.
2. Таннин в вине тоже прорезает жир и хорошо сочетается с горечью зеленых овощей-салатов. Обычно красное вино не подают с зеленым салатом из-за того что там уксус. Но если зелень присутствует в гарнире, тот же аспарагус, то лучше более танинное вино
3. Сахар в вине смягчает остроту в еде, уменьшает соленость, усиливает сладкие ароматы. Отсюда слегка сладковатые вина есть отличное сочетание с острыми салатами и закусками типа азиатских (Гевюрцтраминер, Рислинг в первую очередь)

Далее, чтобы легко понять какое вино лучше всего подойдет есть еще несколько способов, которые никак не умаляют вышесказанного, а дополняют.
1. Региональность. Если еда представлена традиционной кухней старого света, то всегда найдется вино из тех же мест, которое будет супер сочетаться, поскольку традиционно люди делали вино, которое пили с едой и 200 лет назад никто в супермаркет не бегал. Поэтому улитки – грибы с бургундским, касуле с Мадираном, устрицы с Мускаде и т.п. супер сочетаются. Если еда из севера Италии – то пьемонтские вина будут лучше всего. Еда из Тосканы – тосканские. НУ а если южно итальянская (читай пицца), то Неро дАвола, Примитиво, Альянико.
2. Копченая еда - дуб в вине.
3. Враги вина –
a. яйца (делают вино металлическим) – решение: высоко кислотное вино и добавить дружественные ингридиенты – грибы, трюфеля, бекон...
b. винегреты – уксусы. Делают вино плоским и Кока-кола подобным. Решение – выбрать вино которое не боится показаться Кока Кола подобным – шампанское.
c. Аспарагус, Артишок – делают вино сладким. Решение выбрать кислотное вино которое не боится показаться сладким – Грюнер Велтлинер это наше все.
4. Шампанское сочетается со всем! Ну я немножко ктрирую но вообще так и есть. Если еда такая, что ну ни фига не подобрать – подавайте шампанское. В силу сильнейшей кислотности и экстра резкости из-за газов шампанское выстоит любое сравнение и в ответ усилит ароматы еды. Не, ну конечно с филе миньон наверно не стоит, но с салатами, закусками, рыбами и прочим – смело.

Существует ряд классических сочетаний. Конечно, можно дискутировать что есть классическое и что нет, но наиболее известные это:
1. Икра с шампанским или водкой. Икра – это наихудший продукт с точки зрения сочетания, так как она одновременно соленая и белковая и жирная. Но с шампанским на ура.
2. Устрицы с шампанским, Мускаде, Сансер, Шабли.
3. Фуа Гра с Сотерном, Токаем (сочетание жирного с жирностью вина и плюс высочайшая кислотность его прорезать)
4. Шоколад и Tawny Port or Banyuls
5. Stilton и другие Blue Cheeses– Vintage Port (жир – таннин и соль – сладкость)
Наконец далее идет тонкая материя. Скажем мы имеем вино, как подобрать блюдо и наоборот если например не очевидна региональная принадлежность или нет подходящего в запасе. Надо разобраться с интенсивностью сначала, основными правилами перечисленными выше и потом смотреть ингридиенты. Для этого неплохо бы знать основные ингридиенты в вине. К счастью они легко доступны либо в Интернете (искать grape varietal profile. Например) Либо в книжках, их есть масса.
У меня есть 7 книжек про сочетания еды и вина. Например отличная подборка информации по сортам с профилем за копейки: атлас
“The wine lover’s cookbook” by Sid Goldstein. -моя самая любимая книга пока
И лучшая книжка для ленивых – What to drink with what you eat.
Ну и масса других. Т.е. если известно что в еде будет скажем мясо и соус с красными ягодами, то Санжиовезе будет самое оно. А если никаких красных, а скорее черные, то смотрим в сторону Мерло – Каберне , ну и смотрим на другие параметры, конечно.
Ответить
Я начинала с красных вин, былое вообще не переносила. Теперь же белое - мое первое предпочтение... попробуй немецкие белые вина, они не дорогие и вкус не кислый такой. Риеслинг - это самое сладкое, тоже люблю. Ну айс вайн это вообще, но уже дороже :(
Ответить
белые немецкие обычно с сахаром + 3 & up (Blue Nun, Black Tower, Winzertanz & т.д.)
Ответить
последние два мои "на все случаи жизни" вина :) Риеслинг у Блэк Тауэр хороший :)
Ответить
У кого дети (или сами) увлекаются астрономией, порекомендуйте, какую-нибудь популярную несложную книжку для начинающих.
Ответить
не так много книг , я брала то что было в магазинах.
Ответить
А именно?
Ithaca C.B.
8.03 02:45
А именно?
Ответить
В библиотеках в детских отделах обычно сотни книг по астрономии - на любой вкус и уровень, и фотографии, и изложнеие во многих (не во всех) очень доходчивое. Я сама кучу интересного из этих книжек почерпнула - теперь в квазарах, пульсарах, небулах и черных дырах разбираюсь как профи! :) Одна книжка была особенно иннтересна (к сожалению, я не запоминаю их названия) - там обьяснялось происхождение Вселенной и биг банг. Наконец-то я на старости лет смогла получить доходчивое и логическое обьяснение каким образом из ничего в результате большого взрыва получилась материальная вселенная колоссальных размеров... вообще, считаю что детские библиотеки - это кладезь знаний не тол;ько для детей, но и для взрослых. Например, современные детские книги по генетике - это же мечта, или о вирусологии.... ну, короче, я увлеклась - совет: записывайтесь в библиотеку. Одной-двух книжек никогда не бывает достаточно, покупать их накладно и незачем, а из библиотеки можно приносить домой книги десятками и читать то, что интересно.
Ответить
про Big Bang не вот эта книжка случайно?
http://www.amazon.com/Bang-Tongue-Tickling-Speck-Became-Spectacular/dp/1570916187/ref=sr_1_3?s=books&ie=UTF8&qid=1331168548&sr=1-3
Я ее в работе использую, бесподобно доходчивое изложение, дети обожают эту книжку
Ответить
спасибо!
Ithaca C.B.
8.03 06:25
спасибо!
Ответить
как раз тоже в библиотеку хотела послать. :-)
Ответить
да мне купить надо в подарок:-) Сегодня уже зашла в книжный, но там такие заумные книжки, простп жуть, сразу атласы звездного неба, а мне для начинающих, чтоб вышел, на небо посмотрел и блеснул знаниями:-)
Ответить
мой старший сын вот эту любит
questions and answers for kids: stars and planets
http://www.amazon.com/Questions-Answers-Stars-Planets-Paperbacks/dp/0753453126
Ответить
ух сколько их внизу повываливались, теперь вообще не знаю какую, все хочу :-)
Ответить
Ответить
Здорово! красивенько так :-), но мне для постарше надо
Ответить
На сколько лет? У нас смотрит уже года 2 серию мультов Саакянца (кажется?) там и астрономия и прочие науки. на русском. Очень нравится ребенку.
Ответить
Мой ребенок болдеет от этой уже второй год. Там также хорошо про астронимию пишут, но там пишут про все много. В начале он сам читал, теперь я перед сном топик за топиком детям читаю.
http://www.amazon.com/DK-Google-encyclopedia-Chris-Woodford/dp/0756602157
Ответить
а в Хай Парке по-моему лебеди уже на гнездо уселись! :-О
Ответить
хотела с работы с утра уходить. вчера в обед интет сломался ,сегодня утром еспрессо машин не работала ,хорошо ,что все починили,а то потеряли бы работника ценного)
Ответить
вас там совсем разбаловали, эспрессо...
Ответить
а чеб я тут сидела?
bonnichka1972 V.I.P.
8.03 22:09
а чеб я тут сидела?
Ответить
А я вчера вообще на работу не ходила, весь день провалялась. Встать не могла - голова кружилась. Долго не могла понять, пока не дошло, что надо срочно к хиропрактику: сегодня спала уже без подушки, в обед иду исправлять.
Ответить
принимают ли в доминикане наши канадские баксы?
можно ли что то оплачивать кредиткой там? или надо менять на американские?
знаю в мексике проблем небыло.
Ответить
В мексике принимают канадские?! О я не знала, а курс какой дают. Что им "желательнее"? Я собиралась закупаться амер. долларами, но если не надо, то хорошо. А вы когда в Мексике были, то были проблемы где деньги снять (АТМ).
Ответить
в отеле принимали,там же можно и поменять если что.но вы же не в отель едите.
Ответить
кредиткой можно ,баксы нужны американские. кредиткой я бы не платила там
Ответить
я бы кредиткой там не расплачивалась. лучше поменять на американские.
Ответить
Смотрите только, чтобы купюры были идеальные, а то не хотят брать.
Я брала американские. А если закончатся, лучше через машину в банке снять наличные. Можно с дебитной, можно с кредитки. Картами там не стоит платить.
Ответить
Сейчас охотнее принимают канадские или евро, чем доллары. В Мексике в некоторых резортах их вообще не принимают :)
Ответить
Кому весна и цветочки... а у нас вок...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.03 22:29
Кому весна и цветочки... а у нас вокруг моей работы поля удобряют. Вонь такая! Сегодня не выдержала, ушла с работы пораньше под предлогом -заболела. Но и прада себя ужасно чувствовала. Может от того что нанюхалась г-на.

У кого еще такие весенние прелести бывают?
Ответить
У нас весны нет. Обещали сегодня +11-16 (инлэнд), и нифига. Все равно хмуро, ветер и холодно.
Ответить
Так и у нас погода хреновая да еще т...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.03 22:53
Так и у нас погода хреновая да еще такая вонь. Но по "моему" календарю весна приходит 21 марта. Считаю дни. :)
Ответить
если в дождь удобряют, то это еще по-божески. А вот когда в солнечную погоду - это да, воняет не по-детски. И такой дисбаланс картины - редкое солнце, вроде надо радоваться какбэ, и вооооонь!
З.Ы. чота рано у вас начали г*но разбрасывать.
Ответить
У нас снег, холод, ветер и ароматы. ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.03 22:51
У нас снег, холод, ветер и ароматы. На прошлой неделе было солнышко и цветочки а теперь... наверно чтоб жизнь медом не казалась.

А вы высоко там в ваших краях? Прошлым летом путешествовали по северной Норвегии, очень понравилось.
Теперь собираемся куда нибудь неподалеку от Осло избушку поискать на пару дней. Желательно где немножко горы и море. Можешь порекомендовать там красивые места?
Ответить
Ой, насчет Ослов я не сильна. Нам из Бергена до туда звиздякать 8 часов на машине ( 500 км по горной дороге), поэтому я там ничего не заказывала. Ну и гор там нету, нужно в сторону вестландщины ехать за горами. А тебе для детей или для взрослых? Там горы есть в Трисиль например. А если для детей, то может сюда (Лиллехаммер)?
http://www.hunderfossen.no/
Ответить
Что-то все переругались, в любви обьяснились, и все, теперь тихо, как в гробу,не интересно даже :)
Ответить
вот почему то не живется людям когда...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.03 22:56
320
вот почему то не живется людям когда все хорошо. Если он любит ее а она любит его то это СКУЧНО! А вот безответная любовь то сразу детективы, action, приключения, сплетни...
Несправедливо. :)
Ответить
Никто не решился переступить черту :)
Ответить
Ну не анонимно все трусишки зайки серенькие :) А черты для того и есть... чтобы их переступать ;)
Ответить
Френзе, на работе сегодня линк разослали: http://www.cbc.ca/news/world/story/2012/03/06/mexico-resort-security.html
Ответить
калипса,я тебе ЛС кинула ,глянь плиз
Ответить
девочки, неплохой сайт, вводишь и voila везде в сети http://www.shopstyle.com/
Ответить
Сейчас приготовила курица с апельсинами-вкуснота!очень празднично.
http://okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-ptizy/989-kurica-s-krasnymi-apelsinami.html
Ответить
А как черные тетеньки волосы укладывают, что они у них красивыми волнами лежат и все кудряшки отдельно? :) Я тоже хочу.
Ответить
стать чёрной?:-D
Luna# V.I.P.
8.03 23:25
стать чёрной?:-D
Ответить
Ааааа :) Я жопой не вышла :) И сиськами :)
Ответить
ГЫ-ГЫ-ГЫ, у меня вот сиськи одной нет, а кудрявые волосы - последствия химии :))))) Сама удивляюсь как эта ваще укладывают? Прут заразы, и вьются.
Ответить
Амазонка :) Дык они у них и прямые тоже бывают. Или нет? Это явно химия как-то сделана.
Ответить
Не знаю какие у аутетичных амазонок, у меня прут кудри! Ужос ужастный, сижу как Незнайка в Солнечном городе, или как одуван .
Ответить
(подсказывает) она о амазонских сиськах, вернее сис'ке :-)
Ответить
сиравно нипонил. Ругайте!
Ответить
амазонкам в юном возрасте одну грудь прижигали
Ответить
... чтоб удобнее было стрелять из лука
Ответить
да лан, пусть это будет самой большой проблемой у тебя: как укладывать волосы :-)
Ответить
кудряшки? тебе нравятся волнокудряшки? но зачем?
Ответить
Я химию один раз делала на волосы до плеч в 11 или 12 классе... не помню уже, так гелем укладывала каждое утро, и лежали кудряшками :) Правда все потом нафиг повыпадавало (но меня предупредили и я даже бумажку подписала, я тогда накрасила их много и еще и химию сделала). Было кстати очень удобно, я все порываюсь опять химию делать... утром волосы моешь, сразу гель и готово. Ничего сушить не надо и вообще ничего делать не надо.
Ответить
Девы, у нас в Чикаго в мае будет саммит НАТО. Я боюсь, если честно. Или зря боюсь? Думаю даже взять отпуск, но жалко его тратить. Мне в аккурат через даунтаун придется ходить на работу. Дело так серьезно, что Г8 из Чикаго вообще перенесли на какую-то военную базу.
Ответить
Давай в мае ко мне в гости? У нас в мае очень хорошо :) Тревор еще сингл если что ;)
Ответить
Хммм :) А это идея :) Я подумаю :)

Тревор не заинтересован, скорее всего :) я уже тоже :)
Ответить
хаха Я если че, то бездетная на ту неделю (где 15-ого) до 20 мая. Так чтааааа предложение в силе ;)

Тревора опять заинтересуем, без проблем ;) Или найдем нового ;)
Ответить
Боишься то чего?
Ёжeнька C.B.
9.03 00:17
Боишься то чего?
Ответить
бойцов НАТО?
bonnichka1972 V.I.P.
9.03 00:36
бойцов НАТО?
Ответить
jackalope **K**
9.03 00:41
Ответить
револуции :)
Combat Baby *
9.03 01:33
револуции :)
Ответить
test
Combat Baby *
8.03 23:30
test
Ответить
скажите а что идёт за тест тут?
Ответить
Наверно про котов? У меня так темы в ряд выстроились.

Ответить
=D>
jackalope **K**
9.03 00:06
=D>
Ответить
На трезвость.
Ты сколько голов у кота видишь?
Ответить
а в некоторых местах даже дома нормы не знают
Ответить
пёсик страшный. мы тут их поздравляли с мальчиком?!
Ответить
не знаю кто страшнее пёс или бородатый ben affleck :-)
Ответить
Ответить
вечером, дома досмотрю :oops
Ответить
какой коротконогий (любовно поглядывая на свою собаку)
а чего он не у ноги идет? невоспитанный.
Ответить
интересно будет посмотреть на new iPad dictation фичу в действии :-)
Ответить
У меня фича на айфоне не работает, с...
9.03 17:44
360
У меня фича на айфоне не работает, сильный акцент, такое выдает - обхохочешься)))
Сайт эпл уже второй день висит. все делаеют заказы, я тоже хочу купить новыенький
Ответить
МЫДАЛЬ. мне дали МЯДАЛЬ:) ГОРДЮСЬ:)
ГЫ< в паспорте, 10 лет еве и деньжат подкинули:)
Ответить
По-моему всем дали. Мне тоже. Хотя я тут 9 лет.
Ответить
НУ, я тут меньше, но думали, ШО избранным:) Давай Щитать, что мы избранные:)
Ответить
Эх эти бы монеты и опыт и на мой банковский счет ;) А то мне все равно на них, пусть забирают ;)
Ответить
:)
LivingTheDream V.I.P.
9.03 23:01
:)
Ответить
а почему у нас зеленые кружочки не горят рядом с ником, у тех кто в сети???
Ответить
а для чего? :-О
jackalope **K**
10.03 00:29
а для чего? :-О
Ответить
если ты вошёл в сеть на форум ева, то зеленый кружочек высветился рядом с твоим ником, а вышел - кружочек стал серый. Удобно и хоть знаешь с кем можно щас поболтать в живую
Ответить
А у меня нет никаких кружочков. Где смотреть?
Ответить
вот и я говорю почему нет??? было бы так удобно, как в gmail например
Ответить
аааа, да, как в скайпе :-) Тогда было бы легче анонимов вычислять, кто в сети, тот и аноним :-)
Ответить
Умница! Действительно, было бы намного проще вычислить. Я вот так и не знаю, кто где какой Аноним. Есть один, который прикалывает меня обилием запятых, но в реале я его, как мне кажется, не встречала :)
Ответить
ну вот горит огонёк рядом с какой нибудь "Белочка_17" что тебе это даст? :-)
Ответить
размножатся клоны, это да :(
Tequila Sunrise V.I.P.
10.03 01:07
размножатся клоны, это да :(
Ответить
Ну все равно, лист сужается :-) подозреваемых меньше
Ответить
как сужается? :-)
jackalope **K**
10.03 01:24
как сужается? :-)
Ответить
ну, к примеру, можно вычислить, кто чей клон.
Ответить
как? :-)
jackalope **K**
10.03 01:28
как? :-)
Ответить
ты к себе в паспорт зайди, сколько людей из тex кто у тебя был в гостях ты знаешь, ну хоть когд-то встречал на просторах евы? :-)
Ответить
Вот, например, я вывешиваю новые фотки, через пять минут в паспорт зашли два-три человека, которых я не знаю, и тут же появляются комментарии от тех людей, с которыми постоянно общаюсь. Вот чудеса! Мне вообще непонятно, зачем в мой паспорт ходят клоны, почему нельзя зайти под своим ником, тем более, что они гадости не пишут.
Ответить
что, серьёзно у тебя такое было? :-)
Ответить
я новых фоток не вывешивала года 2 штоле, заходят люди случайно.
Ответить
у меня в пассе была кучка людей, но у меня нет анонима. Завести штоле?
Ответить
ты имеешь в виду у тебя нет клона? :-)
Ответить
Я имею в виду, что анонима у меня пока нет , хотя был, Викуся :-) Клона тоже нет, на фига? Головушке моей доставлять работку - пароли там запомнить или еще чего.
Ответить
Попроси Боню, она добрая, может поделиться с тобой :-)
Ответить
*арёт* Боняааааааа! И хрена тебе не поделиццо-то в таком случае?
Ответить
анонимами? да пусть всех забирает,тем более шо они список составлять не хотят,кого я там унизила и обидела)я им и леденцов купила ,и по барабану могу выдать ,шоб колону посланых нахуй возглавили,а они все равно обижаюцо)
Ответить
Короче, беру. Это штобэ не скушно было, мне в тонус нужно приходить и считать себя кому-нибудь нужной. Перенимаю всех твоих анонимов. Какой самый клёвый?
Ответить
Вон он, внизу к Мебиус цепляется)))
Ответить
гы)у меня там кого тока нет ,я их ваще никогда не видела)
Ответить
Быстренько беги в Ева: Предложения,...
Шо енто они так лажаются перед Одноклассниками?!
Ответить
Уже много раз предлагали это.:-)
Ответить
... и не чешутся ни фига, лентяи!
Ответить
а если я на еве, но в другом разделе, или не разлогинилась? :-)
Ответить
главное, что на этом сайте, видно с кем можно початиться щас
Ответить
ну да, а ещё: когда последний раз заходил, сколько сообщений написал и какие именно, что бы тем же анонимам было легче тебя отслеживать :-)
Ответить
им бы зеленый кружочек освоить, а другая информация только в твоих настройках личная, если будут предложения трудящихся конечно

ты что не хочешь видеть, что я тут и сказать мне ку-ку привет?
Ответить
ну так если ты тут, и хочешь что бы я тебе сказала "привет" ты трямкнешь, и все тебе трямкнут в ответ, а если тебе не хочется, ты молчишь и тихо читаешь. :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)