Школа
52
Свернуть
Ответить
Страниц много, что случилось, если вкратце?
Ответить
В кратце и по-русски. За достоверность русской информации не ручаюсь.:-)

http://www.runyweb.com/articles/law/criminal/no-fault-organization.html
Ответить
Ну, так это наши;-), НЮирковские;-) Не первыи раз, но в этот раз все по серьезному. Не выкрутиться ребятам. Что за жадность такая, ну нахапали, смогли, нет остановиться не могли. Даже из Феисбук убраны все фото и удалены аккаунты. Многие друг друга знают. Бруклин, это же большая деревня.

http://www.runyweb.com/articles/law/criminal/no-fault-organization.html

http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2012/03/01/The_New_York_Times/
Ответить
Пипец заголовок "Как "русские" обманули американцев на миллионы долларов". :-О Да они не американцев обманули, они сами себя обманули.:-)
Ответить
Да уж теперпо 70 лет тюрмы ууууу
Ответить
думаю не дадут. это уже не первое громлое дело по НИ. Ранше врачеи лишали лаисенсов, а остальные, как то отделывались легким испугом. Данное дело сделали показательное и приплели рекет, а это уже серьезно.
Ответить
Причём тут одно дрыгое и трете?:) ессно дадут
Ответить
Если человека выпустили под залог, значит есть шанс. Хотя во Флориде, 10 лет назад было одно дело, знаю не по наслышке, именно за рекет дали двоим по 10, они уже дома. Тоже, выходцы из Украины и дело их на етои же страничке (Что Еженька дала ) было выложено. Не знаю, я не спец, но, почему то рекет считается более наказуемым, чем сам фрод с авариями.
Ответить
уже какую неделювсе жужжат на эту тему. Кто по секрету;-) говорит, что знает всех, а кто только одного и все перетирают;-) это Землянскии выпущен под залог. Жалко дураков, дети, жены, красивая жизнь - все потеряно.Молодые все.
Ответить
Подружка ну чо ты всё в кучу?
Дети згёны ето одно.. А причём тут красивая жизн?? Она же на ворованные денги?? Она у них всех и без того могла бы быт красивая.. Все лоеры и врачи? Зажралис придурки
Ответить
У таких людеи жизнь не могла быть другои без всех этих дел. Там не только врачи и лоера, там есть люди без образования, как главныи ''герои''. Он не лоер, он не врач он думал что он мозг;-). За врачеи и лоеров согласна, а кому не так повезло;-) с этим;-)? То что зажрались, это так, остановиться вовремя не смогли, жадность. Так они не одни такие, так что ничего не изменится.
Ответить
Кащто нщ мог быт другй? Врчи и лоера мало денег деают?? Ндо еще нареступление идти?? А если идругие не врчи и лпера так кто винват в етом? Тм достаточн первых 13 человек? А етитак вообще никто и никак тоже не биснессмены?? Понаоткрывали под
Исенсы доктпрпв офисы и наыбываи всех.. Ууумные тааакие
Ответить
Чей-то дураков? Воровать были не дураки,дураки на них пахали от зари и до зари,а это ворье, их надо истреблять , с полной конфискацией домов .
Ответить
Спасибо. Сроки по первой ссылке, конечно, впечатляют.
Это ж пожизненное заключение получается практически... кроме 30 лет.
Ответить
Ессно но с 30 могут лтнят и амнистия если хорошо ведут а с 70 ? Сложнее.. Недавно малчику Гилману дали 170 русскому он под наркотоками убил6
Ответить
А Престиж лизинг Чикагский , говорят...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
9.03 17:36
А Престиж лизинг Чикагский , говорят. весь посадили ))) Столько имен известных в чикагской комьюнити было засвечено.

Помнишь, Алика топ заводила, что русские бабки в ресторан на такси оплачиваемых медикером ездят. Все хором посоветовали Алике оставить бабок в покое
Ответить
а лизинг за что?
bonnichka1972 V.I.P.
9.03 18:11
а лизинг за что?
Ответить
Да там было за что, говорят,одну маш...
9.03 19:01
Да там было за что, говорят,одну машину несколько раз в Россию продавали. А на самом деле машина нинуда не отправлялась )))
Ответить
А шо такое? Машина таки не могла никак уехать, плакала и ломалась, говорила что ни в жить с СНГ не поедет. Классический "гусский наебизнесс"
Ответить
вот именно что "гусский";))
Ответить
Я думаю, что с чикагским детским садом для стариков тоже не все чисто.
Ответить
упс, не слышала. а что там
9.03 22:56
упс, не слышала. а что там
Ответить
не знаю, просто мысли.:-)
Ёжeнька C.B.
10.03 00:33
не знаю, просто мысли.:-)
Ответить
А где чисто? все сады и уход за бабками -ворье,которое катается на мерсах и посмеивается на лохами в медейкет и медекер. А те кто за бабками часы себе приписывает тоже боятся ,но приписывают по 80 часов неделю. Тебя посодют,а ты не воруй. Так ведь не посодють,безнаказанность.
Ответить
расскажите мне, а как можно приписать часы,по уходу за бабушкоил до 80 в неделю;-)? Мне ну очень, очень интересно. Нет, я очень заинтересовалась;-)?
Ответить
мне пенальтис понравились) а вобоще сами виноваты,они же охренели совсем ,они по 53 часа в сутках себе записывают.по 365 массажей в год на одного челвоека.один красавец на 500 тыс на свою жену полухцил,думал ,что есл иона на друго йфамилии,то не разберутся)давно пора менять американскую систему. за лекарства врачи получают откаты ,они такое выписывают..... у моей подруги холодильник забит ,ей папа приносит ,там очень дорогие и серьзные лакарства. например от насморка ей выписали серьезные гормональные капли ,которые мне выписывали в экстренном случае и строго дозиравано при аллергии.песнионер бля,которые одного дня не работали по 3 раза в год вокруг мира катаются ,ал йдуи ,кто отпахал не могут страховку афордать приличную
Ответить
Божена в жж реклмирует Лавинию, помн...
9.03 19:00
Божена в жж реклмирует Лавинию, помнишь такую? Лавинию теперь консультат по имиджу )))

из жж Божены
Далее, это может кому-то пригодится: Лавиния может покупать практически всю prescription косметику просто так, без рецепта, и намного дешевле рыночной цены. Иногда на 15-20%, иногда на 200-300%, зависит от наценки. Ретинол, латисс, гидрохинон - все что надо выписывать, (а врач далеко не всегда выпишет), и объясняет, как это все использовать

Божена такакя Божена )))))
Ответить
я Лавинию не застала на ЕВЕ,но слышала)
Ответить
Я помню Лавинию.
Ёжeнька C.B.
9.03 20:42
Я помню Лавинию.
Ответить
Сумашедшая гыгы тётенка была мне она не нрааа:)
Ответить
а можно ссылочку на этот пост?
Ответить
да это же последний пост Божены http...
9.03 22:09
да это же последний пост Божены
http://becky-sharpe.livejournal.com/
Ответить
спасибо! Я от нее отписалась когда много политики было, а искать лень было :-)
Ответить
боже мой,божена понаяла,что розовый надо носить с серым!!! Лавиния гений,поросто гений!!!! как она догодалась ? ржу в голос поросто)може нашу Лизон к Лавинии направить? а то она колпаки уже стала по 200евро пластиковые покупать(
Ответить
рассмешилиииии:):):):):)
Ответить
а как же ее борьба с "жуликами и ворами"???
Ответить
Интересно, а с чего пошла реклама Лавинии? Лавиниин жж легко почитать и там же найти кучу противоречий, она наверно его не перечитывает. А уж личное фото в посте про губы - нет слов.

Купить всю эту хрень намного дешевле можно и на ебае. Перепродает штоле?
Ответить
Грустно что из-за таких концетрацептивов мужских потом местные русскоязычных жуликами считают:-(
Ответить
Знаете, у нас в НИ и испанцы и итальяхи и амерканцы;-) ( не все конечно ) занимаются не весть чем, и то и дело читаешь о подобных случаях, но только этот делают показательным. Не знаю почему. Дело в том, что сеичас трясут все сферы связанные с медицинои, медицинским обслуживанием уходом за пожилыми и так далее. Кто то попадается, а кого то проносит. Так что дело не только в русских.
Ответить
так у них все фамилии еврейские;))
Ответить
Огласите СЕБЕ;-) список еще раз и вам попадутся не евреиские, к вашему разочарованию:tongue1
Ответить
Землянский и им подбные;))
Ответить
О, Зося почалося;-). Не надо только разводить здесь споры и скандалы. Пожалуиста.
Ответить
нет,только скажите всем)) их еврейские фамилии,для большей ясности;))
Ответить
Гыгыгы проснулис мы уже ето как пол недели знаем.. Еще сказли что на следующий ден убили одного прямо на песке на брайтоне, документы какие то по етому делу в костёр а его пулей в спину тут же но я ничего не нqшла в прессе.. Ты ка моя коворкерша любит так гооирт опят наши? Как будто мало не наших тоже самое самое кругом делают.. Странно они кстати ето огранизовали похоже после того как всех разогнали етих но фолдвские оффисы.. Тут щто поголовно все делали и италианс лоеры толко их давно позакрывли уже
Ответить
Нет, как сказал Грант по радио, их пасли с 2007 года,а до этого они уже этим занимались. Но, из источников;-), близких к попавшимся, вроде их сдал свои в конце того года. Вобщем, правду знают, но не многие.
Ответить
.......
Alika *
10.03 04:51
.......
Ответить
За последнее время были несколко громких дел детские садоки, аптеки напротив моего дома 2, и етот малчик жалко его мне
Ответить
Ну и что ты хочешь сказать? Все у всех не плохо сложилось;-), пошумели и все. Все на месте, никто не сидит ( я не палач;-) ) Все занимаются своими прежними делами. Это что один садик такои? Их, по Бруклину знаешь сколько? А подставных аварии знаешь сколько? Мы уже на две за наши годы нарывались. Одна дура, подставив свое крыло,. Фары с проводами из машины доставала у меня на глазах, до приезда полиции. Ее сначала отпустили, а когда я подошла к полицеиским и сказала, что фары не мы еи разбили, а она их из машины принесла, ее тут же перехватом поимали и в наручники. И что?????? Она, здорова, на свободе еще и судила полицеискии участок, к нам лоер приходил. Ничего в этои системе не изменят, революцию никто не сделает. Всегда страдает порядочныи, работающии человек,. Его и обдерут как липку, налогами и к пенсии он приидет нищим, беззубым;-), с платным Медикером, если и его еще не обчистят;-) Система такая, что можно воровать, поощрать работающих нельзя, а воровать можно. Все это в больших мегаполисах происходит, где скопление приехавших со всего Мира. Настоящая Америка, она не такая, ехали мы в другую Америку ( лично я )
Ответить
Отвечаю на первые 4редлогеня:) я ничего не хочу щтим сказат.. Иты ошибаешся чот никот не сидит.. Вёпоо ушал в туман не хоч пб етом бплше говорит:):):)
Ответить
Да я только отвечала на твои комментарии.
Ответить
почитаи дело о присвоении Немецких денег, Там тоже суммы астронимические, но тоже никто не сел и деньги никуда не вернулись. Может еще не закончилось не знаю. Моеи клиентки дочка проходит однои из первых по этому делу. Я не спрашивала, конечно, такое не спросишь у чужого человека, но фото и все остальное было во всех газетах. В этом деле главное преступление это рекет.
Ответить
И хотя Фридман применяет излюбленный прием СМИ, называя гангстеров “русскими”, он в действительности не может скрыть тот факт, что почти все они евреи.
http://rus-sky.com/publicist/articles/037.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)