Школа
36

Полуночники-2

Ну, хто тута? Кому потрепаться? В америке без десяти девять (ист коаст).

Свернуть
Ответить
я могу потрепаться немного. У меня обычно не получается, т.к. когда и бывает время, то тут никого нет уже.
Ответить
я тоже тут только сутра или вечером: на работе я работаю, как правило. Вот и сегодня день отпахала (6 часов), потом к друзьЯм на барбекю заехала, и вот снова дома. Семья сытая, довольная, отдохнувшая: завтра школа :) и рабочий день ... опять :)
а что у вас нового в ване?
Ответить
весны нет все еще :) холод собачий и дождь. вот и все новости.
Ответить
а в Торонто и окрестностях туман и сыро последние два дня. У собаки лапы грязные после каждой прогулки, на бэк-ярде полу-болото, даже делать ничего не хочется.
Может, махнуть на юга? Куба там, или мексика, на недельку, до второго :)
Ответить
А у нас жарко:) я тудай копала целый ден сажала в купалнике:) завтра 71 ааа
Ответить
ай-ай-ай, Систер! Опять дразнишься! У нас вчера гости из Чикаго гостили :) тоже хвастались своими чикагскими фаренгейтами :)
Ну. так помидоры с огурцами уже в июне можно ожидать? :D ням-ням-ням!...
Ответить
У меня +25, взошла редиска, огурцы и зелень всякая. Сегодня загарали, завтра бассейн наливать будем
Ответить
у нас также,вообще нереально для наших мест,уже боюсь за лето,зимы не было,весна была зимой,а сейчас как май погода
Ответить
У меняомидор цветёт уже на окне на работе калипсе фоткуослала хаха огромныё ка
Ено гыгы:)
Ответить
У нас жара летняя.:-P
Ёжeнька C.B.
19.03 07:49
10
У нас жара летняя.:-P
Ответить
По горному времени 9.37. Детское время. У нас сухо и...ну не тепло, но и так сойдет. В горах наверняка обалденный снег для катания на лыжах. Но мы с мужем не катались на лыжах, а ходили на камерный концерт классической музыки. В субботу. Перед концертом зашли поужинать, в мой любимый кабачок не поместились, зато встретили нескольких моих друзей. Которые НАКОНЕЦ-ТО воочию увидели моего супруга. А то народ уже в шутку (подозреваю, что не только в шутку) считает моего мужа "воображаемым" - мол, чтоб мужуки не приставали. Или что я замужем за каким-нить Сасквачем: все о нем говорят, но никто не видел.
Концерт был классный. Отель, в котором остановились - тоже ниче так. А сегодня на ланч объелись вкусными мясами в бразильском ресторане. А все же жаль, что на лыжах не катались :-(.
Ответить
Прикольно это, про мужа :)
Tequila Sunrise V.I.P.
19.03 16:22
Прикольно это, про мужа :)
Ответить
Заполночь никто уже не дотянул? :)
Ответить
Ну не полночь у нас еще, не полночь.
Ответить
Каюсь: меня свалил мертвецкий сон :)
Ответить
Женька, смотори, на нашей идее кто-то деньги делает! Помнишь мы шили такое платье из майки-алкоголички и ткани, похожей на портьеру?)))
Ответить
Я не Женька, но платья тоже когда-то шила. Куда смотреть-то?
Ответить
http://eva.ru/topic/83/2906198.htm?messageId=73895996

Вот, оказалось что стоит 20 каксов, что и требовалось доказать)))
Ответить
ы-гыг! как там интересно и весело! надо будет захаживать.
Ответить
у меня такое платье даже есть...
Ответить
А юППочки из питона нет?)))
Ответить
чего нет, того нет :(
Maetharanel C.S.
25.03 00:30
чего нет, того нет :(
Ответить
Вот у меня уже мечта идиотки появилась: накупить питоньих шкур и пошить себе юппочку. А шоб была.
Ответить
Как не помнить, помню.:-) Только майки эти тогда алкоголичками не назывались.:-) Я вообще это название впервые на еве услышала и долго не могла понять о чем речь идет.:-)
Ответить
А подходит же название к таким майкам)))
Ответить
По-аглицки они еще круче называются: wife beater shirtы. Аналогично: мол, майка, которую носят мужучки соответствующих социальных слоев, которые склонны в свободное время глушить пиво или пить горькую и периодически поколачивать жену.
Ответить
Почему это на "вашей" идее? Я такие идеи читала еще в детстве в журналах а-ля "работница". Мол, трикотажная майка или футболка плюс яркая оборка внизу - и готово летнее платье для девочки, а то и для взрослой дамы, просто и шьется на раз. Еще, помню, там расписывались разные варианты длины "маечной" части, чтобы платье получилось с заниженной, завышенной или "нормальной" талией. периодиченски себе таких наделывала "одноразовых" на лето или на отдых.
Ответить
А еще можно было от сношеных джинсов отрезать кокетку и пришить к ней оборочек- будет юППка, последний писк моды)))
Ответить
И чо? И как его кроит?:):) мне такое не надо но интересноо?
Ответить
Кроить??? К таким моделям непременимо))) Отрезаешь кокетку, берешь тряпку в 2 объема бедер, насбариваешь на живульку, приметываешь наизнанку к джинсовой части, прострачиваешь, выворачиваешь налицо, еще раз прострачиваешь. Вуа-ля!
Ответить
А что там кроить-то? Отрезаешь верх джинсов. до кокетки (по шву, можно аккуратно, можно чтобы "лохмы" были). И пришиваешь "низ" из любой ткани, чтобы получилась юбка. Длина и ширина и форма ограничены только фантазией. Если ткань юбки не слишком тонкая, можно пришить к ней ("юбочной части") карманы от тех же джинсов
Ответить
у меня такая была настоящая , из маг...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
24.03 02:06
у меня такая была настоящая , из магазина. А потом подружки идею воплотили вжизнь уже из старыз джинс.
А помните, году, наверное, в 95 были модные джинсы с цветными вставками внизу. Вставки эти выглядели как индийские ленты.
Ответить
Дада, и со вставками из цветной ткани по поясу, на карманах...и тоже можно было по-разному самим их нашивать.
Ответить
в 1995 мы с Женьклой уже обе были на западе, и над оеджой больше не издевались, нужны джинЦы с лентами- пошел и купил, но не помню тут таких)))
Ответить
Да уж, поздевались мы знатно.:-) Я кстати тоже не помню таких. Может склероз.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)