Школа
336

Про пожрать

Народ, вы когда покупаете (или там если дарят) книги или журналы с рецептами, какой процент реально вам подходит? Я посл. время неск. раз покупала журналы, и ну от силы пара рецептов становятся любимыми, ну еще несколько допустим - один раз можно сделать, годятся. Большинство не хочется даже пробовать, а еще опр. кол-во делаю, но хоть в помойку. Это нормально?

Â. (это у меня крыша)

Свернуть
Ответить
а что означает ваш ник?
Ответить
а почему вы задаёте глупые вопросы, во всех топах?
Ответить
фамилиё такой:-)
Anonymous
26.03 05:35
фамилиё такой:-)
Ответить
ну да, обычно на постоянку 2-3-4 рецепта из книги, еще столько же - иногда.
Ответить
Из журналов больше всего люблю LCBO Food and Drink. Особенно хорош их рождественский номер в конце года.
Прежде чем купить, журнал или книгу просматриваю, если реально заинтересует только один-два рецепта, то не беру. Ну и есть авторы, которых просто люблю читать, как художественную литературу:)
Ответить
Спасибо за советы. А ЛСБО прямо в этом магазине покупаете?
Ответить
они бесплатны, на двух языках причем.
Ответить
Они бесплатные , только надо ловить когда их привозят, а то очень бстро разбирают, особенно праздничный номер на Christmas.
Ответить
В ЛСБО?
asochenweh V.I.P.
30.03 20:17
В ЛСБО?
Ответить
Именно там. Они раз в сезон выходят.
Ответить
Ненавижу никакие журналы ни по готовке ни по вызанию или шитю-- всегда готовлю шю и вяХу и стригу сама-- творю крпче:) ненавиЖрескриптион
Ответить
То же самое. Проверенные рецепты заношу в свой digital каталог рецептов (Eхcel spreadsheet) и обычно из него потом и беру рецепты, т.к.люблю иметь один источник рецептов, а не ковыряться в книгах/журналах....
а если хочется чего-то новенького - интернет в помощь.
Ответить
А я распечатываю и- в тетрадь под пленку, мне удобнее под рукой иметь, чем к компу бегать...
Ответить
Тетрадь неудобнa в смысле поиска/поддержания рецептов.
На компе в Екселе, во-первых, можно сделать много табов и хранить рецепты по категориям: закуски, салаты овощные, салалты мясные, салаты мосрские, выпечка и пр., во-вторых, Екселе можно делать поиск и выбирать только рецепты соответсвующие определенному критерию (например, выбрать рецепты в которых упоминатеся слово "баклажан" и "помидор").
В-третьих, если опробованный рецепт мне не понравился, он удлаяется из каталога рецептов (из тетради так просто не удалишь страницу, особенно если на ней много рецептов).
Потом, я часто после опробования рецепта добавляю некоторые заметки/дополнения/изменения к рецепту (типа, уменьшить кол-во чеснока или не добавлять лим. сок и пр.) - а как делать редактирование в тетрадке?

Согласна, что неудобства в том, что комп на кухню не понесешь - если рецепт выбран, приходится его копировать на бумажку или печатать и с бумажкой идти на кухню.
Ответить
(скромно так) а у тебя случайно екселовкого шаблона нет? :-)
Ответить
тебе шаблон или тебе каталог прислать? :)

Шаблон самый простецкий - названия столбцов:

Category Title Ingredients Description
Ответить
заметь, каталог ты сама предложила, но я наберусь наглости и не откажусь :-)
Ответить
А очередь где заканчивается, стесняюсь спросить?Я бы тоже обнаглела самую малость:)
Ответить
е-мейл в личку бросайте
Ответить
АБАЛДЕТЬ! У тебя там даже rating есть :-), и такое количество рецептов – мама дорогая! не початый край работы... спасибо огромное! :-)

p.s. сколько лет ты над этим шедевром кропотала? :-)
Ответить
не помню... кажется последние лет 5-6 туда добавляю/удаляю.... пытаюсь удалять больше чем добавляю, но получатеся наоборот, край работ действительно непочатый - опробованных рецептов намного меньше чем неопробованных: жрать мне это не пережрать :). Рецепты с рейтингом менее 3 удаляю сразу, рейтину 3 даю второй шанс.

А ты тоже в тетрадочках рецепты хранишь?
Ответить
нет, не храню, но возможно после твоей тетрадочки рискну. у меня всё в закладках, в тынете, или в папочке отпечатано
Ответить
А мне???? я в тетрадочках храню вернее сейчас это уже 4 папки Супы-Закуски-Сладкое-Горячее это при том,что половину недавно выкинула
Ответить
Девы, вы меня сейчас или расцелуете или пошлёте... Я вчера, вот честное слово, абсолютно случайно наткнулась вот на этот сайт http://www.pepperplate.com/ , пол ночи его тестировала. Мне нравится что рецепты со многих веб-сайтов можно лёгким движением руки вводить, плюс я на своём iPad им могу пользоваться. Пока мне всё нравится, буду ещё тестировать, сейчас ввожу все свои рецепты. У них даже menu planner & shopping list & scale есть :party2
Ответить
у меня одна проблема ,а если в самый неподходяший момент сайт накроется или еще чего) я не переживу)+ как туда то,чт оесть запихать? а вобоще хорошая вещь
Ответить
зачем накроется? не надо "накроется"! [-X я уже с две дюжины рецептов туда внесла! :-)
Ответить
а хз , мало ли тебе готовить а тут раз и интернет не работает)
Ответить
ну так у меня всё на iPad будет, об этом же и речь!
Ответить
Туда можно заносить только рецепты из вебсайтов, которые они там указали (большинсво из них североамериканские).
А это значит:
1. Все российские сайты исключаются
2. Все европейские сайты исключаются
3. Все малоизвестные (личные) сайты исключаются

Вот, я навскидку хотела забросить следующие рецепты - и получила ошибку "Sorry, this site is not supported":

http://belonika.livejournal.com/83870.html
http://www.post-gazette.com/food/20030724zuche0724rfnp9.asp
http://www.italylogue.com/food-drink/fried-zucchini-flowers-recipe.html#axzz1qWrW62ve
Ответить
a "copy& paste"? :-) там можно самому рецепты записывать (under "manual recipe"), ты же со своей книжечкой тот же процесс проходишь. я уже и это протестировала, очень легко и формат сохраняется, a потом в их поисковике легко найти.
Ответить
ОК, ты побалуйся и потом нам расскажешь.

Ты поняла как там категории устанавливать?
Ответить
сам себе их устанавливаешь, точно так же как у тебя в книге: закуски, гарнир, мясо, рыба и т.д.
Ответить
ок, нашла
calypso C.B.
30.03 19:15
ок, нашла
Ответить
вот, смотри, мне минуту заняло что бы занести твой рецепт в книгу, там даже фотографию можно вносить :-)

Ответить
п.с. спасибо за рецепт с цукини :-)
Ответить
Гуд лак тебе найти цветочки цуккини :)

На выходные дома побалуюсь твоим вебсайтом.
Ответить
цветочки буду искать летом :-)
эх, жаль мама переехала, у неё раньше сосед итальянец был, у него этих цуккини - завались, он каждое утро маме овощи и бутылку домашнего вина носил, в хахали набивался :-)
Ответить
ну кака можно было такого хахаля упустить,да еще и переехать?
Ответить
не все за жрачку отдаются!
Ответить
40
*орет* а там еще и вино было!!!!
Ответить
ааа, ну тогда да, тогда можно и подумать.......
Ответить
он женат был :-)
jackalope **K**
30.03 20:47
он женат был :-)
Ответить
как? я шо то не разберусь с категориями
ПС вот бля нечем мне было заняться,тперь я рецепты вставляю)
Ответить
ха-ха-ха! категории у них тормозят, там нужно терпение, но работает и очень удобно, обязательно вводи категорию, можно на один рецепт несколько штук ввести.
Ответить
Ты представляешь себе, что мы с тобой сделаем, если этот сайт сделает кабум? Ты знаешь древний принцип: глаз за глаз.... котлету за котлету?...
Ты будешь у нас в пожизненном кухонном рабстве и будешь нам готовить обеды и ужины до конца дней своих, если все наши рецепты полетят в вируальный рай....
Ответить
согласнокивает* ты поняла ,как категории выставлять? я нашла стрелочку в ноутс ,но там пусто ,а самой не дает написать(
Ответить
Поняла. Заносишь сначала рецепт, потом идешь в "recipe list" и кликаешь на этом рецепте. Справа от заголовка рецепта будет маленький синенький карандашек - клиаешь на нем... откроется страничка редактирования названия, одно из полей будет Categories

Туда заносишь категорию - например, "салаты" (если она новая), либо выбираешь категорию из уже существующих, потом кликаешь на "done"
Ответить
Спасибо друх. заметила ,как голопопа притихла? поняла видать ше ее ждет ,есл иу нас все пропадет)
Ответить
заметила... "чует кошка, чьё мясо съела"(с)
Ответить
гы :-) ржу
jackalope **K**
30.03 20:53
50
гы :-) ржу
Ответить
я сама теперь трясусь, очень надеюсь что не полетит :-)
Ответить
угу ,иначе учись быстро бегать)
Ответить
уже учусь. :-)

p.s. на днях буду делать окономияки :-9
http://www.food52.com/recipes/12352_okonomiyaki
Ответить
дай нам знать что выйдет, а то я не могу вообразить вкус конечного продукта... кстати, что такое срирача? надеюсь, не то, что я себе представляю?
Ответить
sriracha - thai hot sauce
я сегодня тоже столько новых слов выучила, как тебе Муджадара? :-)
http://www.food52.com/recipes/8565_mujaddara_with_spiced_yogurt
Ответить
jackalope **K**
31.03 00:36
Ответить
Это я даже могу попробовать приготовить - я всегда хотела попробовать lentils, никогда их не готовила и не умею (не подкинешь рецептик?). Но только я точно не буду добавлять корицу (как-то она у меня только со сладостями идет).... и еще - лук надо зажаривать вусмерть я так поняла? 6 стаканов - не многовато?
Ответить
мне с чечевицей вот этот рецепт нравится
http://www.foodnetwork.com/recipes/rachael-ray/hungarian-hot-sausage-and-lentil-stoup-recipe/index.html
Ответить
Муджадару я ещё не пробовала, а корица во многие блюда с карри идёт :-9
Ответить
не ,не мое это
bonnichka1972 V.I.P.
31.03 00:38
60
не ,не мое это
Ответить
У меня не тетрадь в привычном смысле слова, а такая папка с вкладышами, туда вставляю листы бумаги (напр., отпечатанные рецепты с веба). И исправлять и удалять очень удобно. По одному рецепту на лист.
Ответить
не покупаю )
в России покупала и дарили, но со временем поняла, что вообще не пользуюсь рецептами оттуда (в России еще и половину продуктов купить было нереально)
allrecipies.com - наше все =)
Ответить
у нас целая библиотека из "фуд&дринк", так что когда большая тусовка намечается муж лезет в библиотеку (которая пополняется постоянно) и долго копается.
Ну еще есть несколько книг, но это у мужа, я не люблю книгами по кулинарии пользоваться.
Обычно залезу в foodtv.ca и там найду нужное.
Ответить
Я раньше собирала рецепты - по "бабушкиным" готовила, сюда привезла аж толстенную пачку из "Лизы", но оттуда больше черпаю идею, а не рецепты. Ежели надо чего новенького, то лезу на гуд-кук - там и проверенных рецептов с комментариями полно, и на форуме есть огромное количество разных разностей. Подаренная книжка по испанской кухне стоит на полке, так, кажется, и не опробованная.
Ответить
Да, есть хорошие сайты, но в том и проблема, чт отам - слишком много разнообразия.
Ответить
Мне идеально подходят все рецепты только из Книги о вкусной и здоровой пище, потому как выросла на этом :) Эту книгу трепетно храню, остальное онлайн могу посмотреть, если надо.
Ответить
И у меня такая есть! У тебя какого года издание? У меня 1952
Ответить
70 какого-то. 50 нельзя было вывезти.
Ответить
У меня 65-го:) И еще Детское питание 1966-го.
Ответить
Вау. У моей мм амы тоже есть, надо попросить ее прислать...
Ответить
Ответить
а что это подозрительно made easy? они упростили?
Ответить
Не знаю не сравнивала, у меня муж готовит - я только идеи подаю :)
Картинки там хорошие
Ответить
Естественно, что упростили. А ты не пробовала наст. фр. кухню готовить? Открой для интереса Larousse gastronomique...
http://www.amazon.ca/gp/product/2035602270
Ответить
в том то и дело что я открывала и закрывала, для меня слишком сложно. Хотя вот крепсы с ликером - делала точно по рецепту.
Ответить
Не люблю книги по кулинарии, подаренные лежат-пылятся, даже не передариваю никому, так как считаю что ненужная вещь.
Все рецепты нахожу в интернете, там и картинки и видео можно найти и комментарии почитать.
Ответить
LCBO журнал беру Food & Drink, там хорошие рецепты, и вполне выполнимые, журнал бесплатно в магазине лежит. Из последнего выпуска уже сделала манго tarte tatin - как это по русски? Очень рекомендую, типа фруктовый перевертыш, в состав теста входит макадемский орех, во рту тает.
Еще делала торт Павлова имбирный с малиновым соусом на Рождество, потом мужу на работу на конкурс тортов, разнесли все до крошки.
Делаю закладки с подписями в эти журналы и так нахожу что мне надо, мне так удобно.
Все что не могу найти в ЛСБОшных журналах нахожу в тырнете, книг-журналов не покупаю, муж уже накупил, фигня мне не нравится, остаюсь верна ЛСБО.
Ответить
кто тут рекламировал Haagen Dazs шербет из манго? я из-за вас "подсела" на малиновый....
Ответить
ГЫ;) а почему не на манговый?
LivingTheDream V.I.P.
29.03 17:51
ГЫ;) а почему не на манговый?
Ответить
сладкий очень... а малиновый - кисленький такой :)
Ответить
Я тож малиновый уважаю;)
LivingTheDream V.I.P.
29.03 18:14
Я тож малиновый уважаю;)
Ответить
:ups1 у меня две банки в морозилке...
Ответить
U r evil;) У мИня нуль банок, а хоцца...
Ответить
(стучу) сколоняй слово "Калипсо" :-)
Ответить
:animal2 товарищи, меня надо как-то остановить :)
Ответить
а сколько там калорий? если мне память не изменяет, некоторые утверждали что он именно "лёгкий"
Ответить
в нем 120 на пол-чашки... в клубничном 130, а в манго - 150.. и меньше всего сахара - 26 г, в манго 36, в клубнике 29, но все равно ужас :(
Ответить
да ты че !!!! выплюнь немедленно!!1 я даже не покупаю от греха подальше
Ответить
а они лежат себе в морозилке, я их не трогаю... пока...
Ответить
кстати насчет пожрать: вы детям йогурты даете? я начала смотреть, а все напичкано сахаром...
Ответить
давала бы если бы ел.
ничего страшного нет в сахаре.
Ответить
ну уж нет,там в малюсеньком юогурте до 5 гр сахара нафига стока годовалому ребенку
Ответить
фиг тебе до 5!!! там 13 граммов сахара в простом ванильном... 15 в йогурте с добавкой!!! и это для детей от 6 месяцев... старше я не смотрела - страшно...
Ответить
Мама, вы не паникуйте, если будет есть - давайте сладкий йогурт, детям сахар нужен. Если есть возможность - сравните по вкусу женское молоко и то же коровье, можно не на себе, где то прочитать :) - женское содержит меньше жира и намного слаще - сахар нужен интенсивно развивающемуся человеческому мозгу, он больше чем у всех остальных млекопитающихся, а природа как известно не дура.
Ответить
*старательно выдыхает* постараюсь не паниковать, но как посмотрю на состав, становится дурно...
Ответить
Главное чтоб химических добавок не было, а так все нормально, молоко, бактерии, сахар - это здоровая натуральная пища.
Ответить
угу,но не когда сахара 13 гр в одном маленьком югурте ,нахрена столько ,да еще и детям? они же ни один югурт едят ,печенько,фрукты еще
Ответить
Вспоминаю как я в детстве кашу ела - мама глаза закатывала, на сладкую уже кашу я еще сыпала сверху сахар, не размешивала, съедала поверхность, насыпала опять сверху, не размешивала, опять съедала поверхность, насыпала снова сахар, и так до дна. А иначе я не ела вообще! Так что мама рядом причитала но сахарницу не отбирала. Лишнего веса нет, зубы в порядке, в детстве лимонад открывала зубами кстати, пока родители однажды не увидели. А сейчас меня так на сладкое не тянет, я не одинока, возрастное это, уже мозг не растет :), сахара столько не надо.
Ответить
а я раньше в чай 2 ложки сахара клала :sick4
Ответить
Гм, я и сейчас столько кладу если сладкий хочу. Мне кажется современные диетологи вред сахара несколько преувеличивают.
Ответить
я уже как-то отвыкла от сладкого :( когда была маленькая, думала, вырасту и буду есть мороженного сколько влезет.. ну выросла... не лезет :( (ну, кроме недавнего малинового, да и то не так часто)
Ответить
/Фпечали/ И что, процес необратим? Я тоже с возрастом меньше сладкого стала потреблять, на коньяк пора переходить.
Ответить
неа, необратим :( даже обидно, потому что именно за эту мысль я с детства крепко держалась :) но до коньяка еще не "доросла" ;)
Ответить
фигня в детстве, я вот сегодня утром выпила две чашки кофе - это 10 ложек сахара, и сейчас еще одну выпью - еще 5 ложек сахара. А заедать буду вареньем. Кста, на сладкое меня тоже совершенно не тянет.
Ответить
То есть не тянет - ты себя заставляешь 10 ложек сахара в кофе вареньем заедать? :) Ты победила :)
Ответить
на сладкое не тянет, просто хочется варенья. Но но есть же варенье с колбасой - приходится с кофе.
Ответить
Не знаю насчет варенья с колбасой, у меня однокурсница мазала вареную сгущенку на колбасу и за обе щеки уплетала, мы приходили посмотреть на сие чудо, девушка как девушка, и все у нее отлично, наверное и варенье так же можно, я в свое время комбинировала с сыром, не так конечно экстремально, но все равно вкусно было :)
Ответить
Ничего себе, кофейный сироп! :-) И ник у Вас в тему получился. :chr6
Ответить
Еще бы??:) у тебя уже жопа слиплас зачем те еще сладкое??:) гыгы
Ответить
значит мороженное мне все-таки можно? :) :ups1
Ответить
Ну не выбрасывать же :)
MeAgain V.I.P.
29.03 19:04
Ну не выбрасывать же :)
Ответить
кому как,у меня от мозоженого жопа больше чем от тортиков ростет)
Ответить
мне уже все равно сколько сбрасывать :(
Ответить
Покупай простой греческий без добавок и смешивай со сладкими фруктами.
Ответить
нельзя таким маленьким детям "простой греческий", т.к. он у нас обезжиренный :(
Ответить
Ок, тогда простой с самой большой жирностью, но без добавок :)
Ответить
Есть необезжиренный, в Publix должен быть точно.
http://www.fageusa.com/products/fage-total-classic/
Внизу страницы nutritional info.
Ответить
о, спасибо, заеду в Пабликс
Ответить
Кстати ,поищи Кефир обычны ,его можно с печеньем давать или фруктами ,только надо найти не кислый
Ответить
ага, спасибо :) завтра - день покупок... посмотрю..
Ответить
ну значит йогурты в котором меньше сахара давать, этих йогуртов - на любой вкус.
Ответить
кстати, лучше уже схар, чем все эти аспартам, сукр..., каке-то там на с, они вообще супер вредные (недавно узнала, сейчас везде смотрю, они даже в детских витаминах есть!)
Ответить
мы даем ,тока они не едят)я наверно всю молочную промышленность перепробовала , даже те ш ос сахаром моя не ест) покупай органик ,добавляй сама банан например ,она лсдкий или печенье
Ответить
я и покупаю органик - вот такой:
http://www.stonyfield.com/products/yobaby-yokids/yobaby-original/yobaby-orginal-4oz-4-pack/simply-plain

лопает, но даже в нем сахара полно...
кстати вот такая фигня: детский йогурт должен быть из цельного молока. а органик рассчитан на людей со здоровым образом жизни, т.е. всегда обезжиренный... так что найти органик из цельного молока - проблема :(
Ответить
мы этот тоже ели одно время ,покупай без добавок,только он редко бывает почему то у нас(
Ответить
у нас тоже редко... вот в Чикагинске он есть... *ворчит*
Ответить
мои как раз малышами только этот и ели, а ещё у них есть чистый без примесей для фзрослых.
Ответить
я знаю, что он существует у этой компании, а также знаю, что в наших магазинах его нЭт :(
Ответить
Эх, сложно тогда.
Anna G C.S.
1.04 00:59
130
Эх, сложно тогда.
Ответить
вот-вот... я уже готова по Интернету заказать, но боязно: молочные продукты все-таки... буду искать, думаю, где-то же они должны быть...
Ответить
Да, по интернету молочное действительно боязно. А Вы где находитесь?
Ответить
во Флориде... но у нас район, где много пожилых, думаю, надо от дома отъехать чуть подальше, может найду...
Ответить
Ответить
Сама делай! Проще пареной репы :)
Или кефир, что даже ещё лучше (свой домашний).
Ответить
мои только вот этот пьют :-)
http://www.youtube.com/watch?v=qDzDznLF-r8
Ответить
Когда были маленькие, смешивала плаин ёгурт с готовым фруктовым пюре. Сейчас астро в основном беру, в них меньше сахара, и вообще состав хороший.
Ответить
OFF................
Все забываю сказать тебе большое спасибо за рекомендацию Got2B серум для волос, мне отлично подошел :)
Ответить
в этом месте поподробнее.. что за серум?
Ответить
Вот такой
Mrs. Gummy Bear **K**
29.03 21:29
140
Вот такой
Ответить
Ответить
Класс, я рада. Мне он тоже очень нравится, уже несколько лет только им пользуюсь. Отличная штука.
Ответить
у нас их никто не ест уже. Если он без примесей, то кисляк хуже сметаны, вот представь себе, сколько сахара туда напихано, что его вкусно есть не морщась.
Ответить
вообще не покупаю их, именно по причине наличия сахара - им не наешься, и с таким кол-вом сахара скоро снова захочется поесть :-)
Ответить
А я в шейк добавляю покупаю бплшие 2 банки греческого плаин пн по всем показателям лучше и сахара нет:)
Ответить
Даю, любит. Но я делаю сама в иогуртнице простой несладкий из цельного органического молока. Делаю сама как раз из соображений химии в составе. Я много чего сама делаю-хлеб, иогурт, творог, готовлю сама без полуфабрикатов. Ничего сложного в еьтом нет. Исключение-колбаса и мороженное. Люблю колбасу из русского, ничего не могу поделать. А мороженное пробовала сама делать, но решила, что редко но буду покупать и не заморачиваться.
Сама ем и дитю даю. Она никогда сладкого иогурта не пробовала, я никогда туда ничего не подмешивала, поеьтому не выпендривается :) Даже сейчас, когда она выпендривается с едой (держит не глотает), даю ложку еды, ложку иогурта, и все глотает на ура :)
А сладкое ребенку даю, немного, в основном в виде печенья ей перепадает. Конфеты и торт на дни рожднениях тоже пробовала. Короче, она к сладкому спокойно относится.
Ответить
Гыгыгы:) фанни :) исключение колбаса морохеное ни то ни другое ест вообще незяаа:)
Ответить
Систер, все можно есть, если не обжираться.
Ответить
Можно но не нужно:):) сладкуе торты кроме удоолствия ниииикакой полезнсти не несут:)

И последнего самоо фреш--- масло оил ну ессно ехтра виржин в салат холодного ручного отжима надо хранит в тёмных стеклянных бутылках и в холодилнике тогда оно сохраняет все составляющие и исползоват не долше чем 2 месяца после открытия:) подсолнечное самое лучшее для говки толко очен мало канола канадское потом идёт мазола ...
Ответить
Ну конечно от еды нужно получать удовольствие - а то будет как про Корейко "он не ел, а питался" (с)

Я не хочу питаться - я кушать хочу. С удовольствием.
Ответить
Хахаха а мы именно с удоволствием и еще надо не с тв питатся и не замечат что еш а сосредотачиватся на еде:) потому что когда тв смотриш то вооще не замещаеш как вагон проглотиш или когда разговариваеш тоооже гыгы
Ответить
Я что то не поняла - два мешка брюквы под тв или нет? Чтоб не заметить как проглотишь :) Ибо тортик у меня уйдет с удовольствием без тв, а про брюкву я не могу такого сказать, мне точно даже тв не поможет.
Ответить
Да где я про брюкву писала?:) кстааа брюква жёлтая из вери гоод:) турнепси:)
Ответить
Блин, сиська, я ж к интервью готовлюсь, не смеши, это у меня ассоциация, есть анекдот про брюкву :) Хер с ней, пусть будет вери гуд турнепс твой :). Я съем твой кусочек торта за тебя, пусть мне будет плохо.
Ответить
Гыгыгы:)
sister999 V.I.P.
30.03 05:27
Гыгыгы:)
Ответить
Ужас-ужас, вы сидите за ужином, капусту жуете и молчите? А что на еде сосредотачиваться? Ты вагон еды проглотишь, если вагон еды на тарелку положишь. А если положишь вмеру, то внеру и сьешь.
Ответить
Гыггыг:):) тыыы сууупер:):)
Ответить
Кстати в мёде как нам вдували тпже не так много полезностей если разделит ето на норму зато сахара там ооо

Еще квину надо хранит в холодилнике и хоршо промыват перед готокой тк она содергит такой состав который исползуетя для стирки беля:)
Ответить
Согласна на все 100.. Ест можно всё толко мало.. Даже торт можно тохе но кусок ето 300 калорий тогда другие полезности не поместятся так лучше сест полезное чем нет?:) виииш какая я правилная стала??:) гы
Ответить
Кому "лучше"? Можно сьесть 150 гр. кусочек торта в 300 калорий, а можно полтора кило капусты в те же 300 калорий.... ну, и тебе будет лучше после ведра капусты? Мне точно не будет, я лучше тортик сьем.
Ответить
Да кто собирается ведро да еще и капусты??:) насмешила:) гыгы
Ответить
Вот же сижу ищу проклятые буквы на мсле оил должны быт как заклинание буквы? А их нет?? Хотя масло ручноо сбора оливок срединоземноморя и холодного ручного пресса и ручного разлива по бутылкам турецке в двойной чёрной стеклянной бутылке кстати в моеём лот лессе всего за 9.99 гыгы:) но букв которые должны фрикен быт-- неты:)
Ответить
Систер, я просто написала, что из вредностей я ем колбасу и мороженное. Естественно, не тоннами, а в разумных количествах. Уже не помню кгода была колбаса в последний раз в доме. Мороженное ела на прошлой неделе :) Ребенок мороженное ест тоже, колбасу нет.
Ответить
Ты говориш что готовиш ёгурт из целного молока.. Целное вообще никому не надо пит -- жирное.. Надо 1% онлиии:):):)
Ответить
Ну тебе надо-пей:) Мне цельное самое то, и продукты все необезжиренные. Тем более маленькому ребенку. Лучше меньше сьесть, да лучше:) Кстати, после визита в Россию и откушивание молочка да сметанки с творожком деревенской, вся американская органик цельное-вода по сравнению с той жирностью. НИ в коем случае ни за, просто констатация факта. 4% жирность цельного молока-это не так и много, если не пить ведрами. Я сама от силы стакан пью в день (считая иогурт, и в кофе). А ребенку моему вес поднабрать не мешало бы совсем, заколебалась я штаны ушивать. На кого тут вообще шью одежду?
Ответить
Ты доктора спроси сколко процентов можно ребёнку дават? Он тебе обяснит...
Ответить
Маленьким детям до 3-х лет нужно давать все самое жирное, нам доктор про это и сказал, что это нужно для развития мозга :)
Ответить
Lovi otvet na tvoj vopros: http://ww...
sister999 V.I.P.
31.03 22:55
Ответить
Меня терзают смутные сомнения, что у американских детей избыток жира именно от молочных продуктов, а не от разных Макдональдсов и полуфабрикатов :)
Ответить
Помолчи ,за умную сойдешь. Детям вообще нельзя обезжиренные продукты , все она знает ,только не летает. гыгыгыггыгыгыг
Ответить
Я мне не надо за умную сходит я и так умная:):) кормите кормите гыгы:):) глупости мы когда еще приехали нас на программе детской учили нелзя пит мо,око болше чем 1-2 процентное гыгы:)
Ответить
Ты уверена, что речь шла о совсем маленьких детях? И как же материнское молоко, там сколько процентов? :)
Ответить
Оооо материнское молоко лучше не трогат:) ему нет аналогов в природе:) не надо его сравниват ни с чем:) ребёнку моему младшей было 2 года и 3 месяца когда мы сюда риехали:) и нам выдавали талоны на молокко и сериао для неё и обухали были лекции и они там учили ни в коем случае не дават детям и себе целное молко толко 1-2%
Ответить
Учат до 2-х лет цельное, а после 2-х лет 1-2%. По типу чтобы избыточного веса не было. Нам тоже такую лекцию читали. Особенно приколько было слушать всё это после того, как нам заявили, что у моего ребёнка вес ниже нормы. :-)
Ответить
Ну да прално там выше линк кинула там так и говорят после 2 незяа целное:) я свою кстати грудным до 2 кормиа -- любила она ето делоооо:):)
Ответить
Ой мамочки посотрела ваши флтки у вас столко детей? Вау!! Все супер !! А почему у малчиков длинные волосы? И они поохи все на девочек??:) и где вы в кино снимаетес? И где згивёте? Отличная семя!!:)
Ответить
Спасибо. :-) Волосы длинные, потому что нравится. Плюс ещё у нас семейная музыкальная группа -- имидж такой на данном этапе. Живём мы в Оклахоме (вот ведь занесло!). В кино снимаемся здесь же -- приезжaют сюда из Hollywood время от времени, и у местных тоже проeкты бывают. Не так часто, как хотелось бы. Готовимся к переезду в Калифорнию. Очень надеемся, что получится в следующем году (уже давно хотим, но обстоятельства были против нас).

Посмотрела Ваш паспорт. Вы в Нью-Йоpке на Brighton живёте? На фотографии с сынoм это точно Вы, а не его девушка??? Если это Вы :-) , то выглядите потрясающе!
Ответить
Гыгыгыгы:) санкс:) даже и не помню кто на фотографии?:):) еее живём рядом с брайтоном но не на самом, муж говорит повесился бы если бы жили на брайтоне почти как бпня:) от брайтона и океана живём в 10 минутах ходбы быстрым шагом:) и в 30 минутах от Махаттана на трайне:) толко шли и говорили по классную локахион -- всып такиовезло и рядом 2 огомных пляжа Манхаттан бич и брайтон биич и канал с лебедями белыми:) воо нахвалила гыгы:)

А куда вы в Калиорнию? Там такаа красота!!! В кино снимаетес ето супер и абалдет!! А как они вас нашли?
Ответить
Кстати тудай про молоко выхитаа-- его не згелателно ообще пит тк он образует слиз в желудке и ето плхо на клетки влияет.. Соеве гораздо полезнее:) я тпка птела спроит китайцев они все в кстко покупают олко соевпе:)
Ответить
ну мне объяснил: дитенку обезжиренного молока велел не давать :)
Ответить
Кстати Тропикана если вернутся к молоку--нелзя руковидствоватся онли процентом жирности.. Мы сравнили показатели КИркланд из костцко 1% и Стонифилд 2% (дочка тока его пёт) и кааааанешно первое выиграло по многим показателям:):) воот так надо сравниват всеоказатеи а не толко %.. если его же сравнит с целным то там всё зашкаливат будет.. Ну ессно каждый выбирает что хочет я ранше когда не былародвинутая тоже выбирала целное:) гыгыгы
Ответить
Хаха у меня даже дети колбасу не едят мы её не покупаем вооще:) а моороженое не ела ухе ааа месяца 4?:) и не хоооца и торт в морлзилке лежит 5 месяцев и не оца ттт гыгы
Ответить
Ой, сиська, ты главное не впадай в крайности, от этого все беды :). Я тоже давно мороженое не ела, причина банальна - мерзДну :) Вот дождусь жары и все вышеупомянутые манги и малины съем, блин, в тройной норме и будет мне сплошная польза, верь мне :). Ты со своими правилами не забывай основное - все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия. Тот кто отказывается съесть кусочек торта в хорошей компании со мной в разведку не пойдет, не доверяю :)
Ответить
Гыгыгы :) ну разве цгто в хорошей компании? И с тобой. ? :):)
Ответить
100% крайности не ест гоод, но ты бы знала как мой муж залез глууубоко в анализ и ресёрчи и скооолко узнал про то чё хават надо а чо нет то ето не крайности а научное обоснование:):) гыгы вот он молодец у меня:):) и как моя подружка голубая говорит скоро я буду воблой ето он по русски произносит кстати:) гыгы
Ответить
Plain йoгурт без сахара и добавок. Есть и из обезжиренного молока, и из 2% молока, и из цельного. Но мы и с сахаром покупаем иногда. :-) Для нас главное, чтобы не было corn syrup, artificial colors and flavors, artificial sweeteners, malic acid, citric acid.
Ответить
В етом самом гоод ёгурте зелёненком я в костке беру за 9.99 24 штуки 19 гр сахара ето 5 логек? Гы:)
Ответить
Я тут поразмышляла на эту тему, и подумалось мне :-) , что может не всё так страшно? В обычном молоке без (!) добавок, если верить написанному на упаковке, 12 гр сахара. Может 19 гр сахара в йогурте это всего 5 гр добавленного? :think Похоже на правду, нет? :chr3
Ответить
Не видела такого на молоке? Завтра посмтрю. Я беру 1% киркланд органик.. Но в ёгурте19гр ето 5 логек сахара? Нафига? Если ест плайн? Но посравнивая наиболее популярные мы тоже пришли к выводу что ето актива зелёный маленкий ёгурт не плох по показателам но лучше етот греческий он и плайн и показатели там гоод.. Я беру мужу греческие маленке а себе греческий болшой 2 банки в костко я его всё равно в шейк добавляю.. Он берёт с собой
Ответить
Дааа ю райт:) 12 в 2% молоке сахара. А в етом греческом ёгурте толко 7 гр. И все покатели там бест!! Содиум низге а в сладком не в зелёном 29 сахара ааа соо етот греческий рулит потому и самый дорогой блин прикин еще если мы етот сахар всё равно не можем обойти шагами и в молоке его 12 и в кефире 11 то нафига еще пирожные нам? Ну ессно если приспичет . А так вооще и не зачм:) гы
Ответить
Сиська, ну ты же там все диаетами занимаешься - должна знать, что меню человека на 60% должно состоять из углеводов. Без сахара/крахмала никуда: и мозги, и мышцы атрофируются. :)
Ответить
Дадада сахар вообще не нужен етоне правда!! Крахмал нужен и углеводынужны то,ко не 60 а 50%. сахар не имеет нутришенвалуе.. Сахар получаем из всех продуктов даже в мо,оке ест сахар везде пн в среале в орехах вееездее во фруктах..
Ответить
Смотри чо я нарыла в костко?? Пища Богов- 13 гр файбера в 1/4 часгки и 160 всего калорий и 15 гр протеина---- лентилс--- такой сухой плоский горошек маленкий:):) абалдет!!! Можно мясо не хават 100%:)
И еще я не диетами занимаюс а ЗОЖ гыгыг :)
Ответить
В плайн 7гр сахара а в обычно 29 гыгы
Ответить
покупаю греческий йогурт без наполнителей
он вроде натуральный
добавляю фрукты и пр. по вкусу
не только ребенку, но и себе)
Ответить
Дааа пн по всем показателям лучший!!:) я тоже его покупаю в шейк добавляю 2 ложк:)
Ответить
А мы тепер вообще всёо другому делаем:) мой муж тааак вехал витание что думаы у него будет вторая специализация нутришина:) в гыгы:) и тепер мы читаем лаблы, анлизируем и так длее:) и не солим уже месяц ничего исполхуем миссис Даш там нет ни соли ни содиума:) и я уже знаю лучу советов лак надо готлвит размораживат и что надо хават гыгы:) скоро школу откроем:) кстати мы нашли сайт который с помощю еды регулирует болезни:)
И стало быт рецепты мне тоже не нужны тк надо естреимущественно сырую пищу или овощиварыпные или на пару или ростед:) 3 раза рубы 1 раз курицу индюшку и мясо:) масло сливочное можно пбойти шагами или ооочен мало оливкоое тохе ложкой нливат а ме из бутылки как я ранше лила и всё ест маленкимиорциями:)
Кстати оооченолезна тыква фасол надо казгдый ден ест и не полезно вообще сладкое торты и так далее:)
Шримпы имеют столко плохого халестирола гыгы:) хто бо
Ше я их в суп не добавляю:)
Ответить
А главное денееег стало оставатся куча и
Рпдукты беру теер еще самые бест!! Скоро на органик перейдём гыгы:) даже не могла такое представит в страшном сне??:)
Ответить
123
Anonymous
30.03 05:41
123
Ответить
У меня др проблема.В универе где я учусь есть курс поваров.Что они там готовят!!!!!Удачные варианты можно купить в соседней кафешке по очень смешным ценам.Я уже боксы стала приносить из дома под торты или пирожные:)
Ответить
А в чем проблема? У нас тоже такие кафешки есть при учебных заведениях, где есть курсы поваров. Все очень вкусно и недорого. Когда училась или когда работать приходятся рядом с таким колледжем - всегда там пасусь, иногда и домой приношу. Вот спасибо, напомнили: надо будет наведаться.
Ответить
блин, вот всерьез тут писанину не воспринимаю...ан нет, полночи снились пирожные, и не какие-нибудь- а именно по французской книге (которую я в глаза не видела).
Ответить
:-D
jackalope **K**
31.03 00:32
:-D
Ответить
да да в той книге кроме прочего есть и франц грушевый ореховый пирог, перевернутый яблочный пирог , альзаский слививый пирог, английское масляное печение , шоколадые трюфели, профитроли и еще много вкусностей :)
Ответить
заплакала.
Sweet Dream *
2.04 23:03
заплакала.
Ответить
Боня, а у тебя есть что в софт версии, ты не поделишься?

Â.
Ответить
А вот салаты с гречкой бывают (желательно немясные)? Мой муж не любит гречку как гарнир, а я ее люблю. Хотелось бы ее презентовать в каком-нибудь другом виде (как салат, например)
Ответить
+1, тоже интересно. И еще с квиноа (или как-там ее)
Ответить
с киноа мандаринка хороший рецепт давала
http://www.quinoa365.com/recipe3.html

и вот етот мне нравится, делаю его часто
http://www.quinoa365.com/recipe6.html

а ещё киноа люблю с рисом, тоже часто такой гарнир готовлю. ещё в суп её можно добавлять.
Ответить
"Божественный" салат я немного на свой вкус переделала:

2 cups water
2 cubes chicken bouillon
1 clove garlic, smashed
1 cup uncooked quinoa
1 diced red onion
1 large red or green pepper, diced
1 cup (250 mL) diced english cucumber
1/2 cup (125 mL) sliced or chopped kalamata olives
1/2 cup (125 mL) crumbled feta
1/4 cup chopped fresh parsley
1/4 cup olive oil
1/4 cup fresh lemon juice
1 Tbsp balsamic vinegar
1 tsp dried oregano

Bring the water, bouillon cubes (можно без бульона обойтись), and garlic & boil in a small saucepan. Stir in the quinoa, reduce to a simmer, cover and cook until the quinoa is tender and the water has been absorbed, 10-15 minutes. Turn the heat off and leave the covered saucepan on the burner for an additional 5 minutes. Fluff quinoa with a fork and scrape into a large bowl. Set aside to cool completely. Place the red onion, red/green pepper, cucumber, olives, feta, and parsley into a medium bowl. Add the cooled quinoa and set aside. Whisk the olive oil, lemon juice, balsamic vinegar and oregano in a small bowl. Pour the dressing over the quinoa vegetable mixture and gently stir until evenly mixed. Serve warm or refrigerate and serve cold.

Ответить
Подпишусь под "божественным" - я тоже его часто делаю.

А еще часто делаю табули с кинвой.
Ответить
Что такое табули?:) кинву кстати надо хранит в стеклянной банке в холодилнике:) гы
Ответить
ты табуле с кус-кусом готовишь?

вот сколько не пробовала кус-кус, не идёт он мне :sick4
Ответить
Не люблю с кус-кусом. Люблю с кинвой или с ячневой кашей(крупного помола). :) и еще с чик пеа (ну, наверное это уже будет не табули, но все то же самое кладу)
Ответить
В Костко сейчас новый кус-кус появился, точнее это смесь израильского кускуса, пасты орзо и еще каких-то beans. Ничего так, оригинальненько:) Я туда добавила баклажаны, красный перец и зелень, муж сказал - надо брать:)
Ответить
Где лежит?:)
sister999 V.I.P.
4.04 06:41
Где лежит?:)
Ответить
Второй ок толко не первый:) ету крупу мыт надо и замачиват на 2 часа снахцла.. В неё входят вещества которые входят в мыло:)
Ответить
органик, ту что в Костко продают, уже не надо мыть, она уже pre-washed.
Ответить
Знаю но когда я её мою из неё пена выходит:) как мыло:)
Ответить
и вот эти хочу попробовать, звучит вкусно

Quinoa Pilaf with Pine Nuts
http://www.foodnetwork.com/recipes/quinoa-pilaf-with-pine-nuts-recipe/index.html

One Pot Kale and Quinoa Pilaf
http://www.food52.com/recipes/2434_one_pot_kale_and_quinoa_pilaf
Ответить
(надела каску) с майонезом? :-)

а если серьёзно, то попробуй подсунуть ему с помидорами, луком и т.д.

п.с. я гречку могу есть 24/7 :-9
Ответить
лучше без майонеза, как-бы еще пару кг не мешало бы сбросить... ну, чтобы совсем уж Клавку Шиффер за пояс заткнуть :-D
Ответить
смотри что нашла, надо будет попробовать, я люблю авокадо :-9

http://pie-maria.livejournal.com/16850.html

p.s. one more :-)
Lentil and Buckwheat Salad
http://allrecipes.com/recipe/lentil-and-buckwheat-salad/detail.aspx?event8=1&prop24=SR_Title&e11=buckwheat&e8=Quick%20Search&event10=1&e7=Recipe
Ответить
О, классно! Завтра наверное и сделаю его - даже авокадо имеются в наличии.... только без сметанного соуса для начала.
Ответить
Слопал! Сказал что вкусно :) я правда туда еще полбанки горошка кинула и сладкого перца порезала, чтобы гречку замаскировать. В общем, сработало.
Ответить
гип-гип - ура!!! :party2
jackalope **K**
3.04 05:46
гип-гип - ура!!! :party2
Ответить
А я сделала експромт тодай--сивик сала помешала с фетой и маленкими помидорками -- вкуууснооо ааа
Ответить
а ты попробуй еще macedonian feta cheese, он немного мягче и вкус чуть другой, он мне больше в салатах нравится
Ответить
Я тут недавно попробовала зеленую гречку, и она отличается от обычной, на мой взгляд: текстура другая, более мягкая и маслянистая, вкус мне показался нежнее, не ярко выраженный "гречневый". Может, попробовать подсунуть мужу зелененькую вместо обычной? Авось, не разберется?
Ответить
а где она продается?
calypso C.B.
2.04 07:27
230
а где она продается?
Ответить
Мы купили в Starsky, а производит её "Закусон". На пакете по-русски написано "Гречка высокогорная" и снизу "Mountain buckwheat". Она мельче обычной и на цвет - серо-бежево-коричневая.
Ответить
смотри в любом "grocery" вот этот бренд http://www.bobsredmill.com/
Ответить
ты её не поджаривай, тогда вкус гречки не так ярко выражен будет
http://www.bobsredmill.com/buckwheat-groats.html
Ответить
гы, а вот тут на картинке тоже рецепт есть :-)

Ответить
Curried Buckwheat Salad http://www.b...
jackalope **K**
2.04 17:42
Ответить
You rock!!!
calypso C.B.
2.04 17:52
You rock!!!
Ответить
сейчас мы Бонькиного мужа тоже на гречку присадим, я там нашла несколько блинных рецептов :ups1
Ответить
ой, нет - блины я гречкой портить не буду, это святое....
Ответить
Мне нравится этот рецепт - скопировала себе. :)
Ответить
ага, я уже тоже его себе в пепперплате занесла :-9
Ответить
two more :-) Black Bean and Buckwhea...
jackalope **K**
2.04 18:22
Ответить
В Костко с киноа продается салат, думаю, что точно такой же можно и с гречкой сделать. Там помидоры, зелень, что-то еще, точно не помню, в следующий раз в Костко буду - посмотрю.
Ответить
ага, тот что Шакалопа давала выше как раз такой: гречка, помидоры, огурцы, авокадо, зелень. Сегодня вечером буду творить. :)
Ответить
я так поняла там главное соевый соус, он вкус гречки перебивает :-)
Ответить
т.е. обязательно надо мужика накормить тем ,ш оон не любит ,да? *ржу* мой тоже не ест,говорит в армии обожрался ее. я одно время воевала ,а потом плюнула)
Ответить
Но я же гречку люблю! Мне что - отдельно себе и ему готовить? а не жирно будет? Вот я и хочу найти вариант, удовлетворяющий обоих. Сегодня вечером протестирую - авось проглотит?
Ответить
Немясных не знаю, а с сосиской порезанной, пожаренным луком, морковкой - очень вкусно.

Â.
Ответить
Ответить
Кто-нибудь придерживаетсйа диеты "Глутен фри"? Какие десерты можно есть? Есть ли заменитель муки?
Ответить
Я пробовала, у меня подруга фанатеет. Не пошло. На любителя.

Â.
Ответить
А что не понравилось? Нам по-медицинским показания скорее всего придетсы переити на ету диету, Муж в трауре, т.к, хлеба ест очень много :(
Ответить
пусть выходит из траура ,хлеба много жрать все равно вредно .есть хлеб специальный безглютоиновый,бублики ,печенье, хлеб гадостный ,но хлеб. десертов куча ,которые можно ,макароны есть рисовые,есть кукурузные .да и вообще чего только нету ,посмотрите в хороших магазинах ,и мука есть и все что надо. дороже конэцно все ,но не смертельно.
Ответить
ОК, спасибо
Р-и-н-а *
3.04 01:21
ОК, спасибо
Ответить
ДА любые дессерты можно ,нельзя торты ,да и то ,есть рецепты чизкейков без муки например или безе .заменителей полно -рисовая мука,кукурузная , овсяная ,можно печенье печь,можно пиргои . магазины сейчас забиты безглютеиновой продукцией,во многих ресорнах еда такая есть
Ответить
А зачем? От глютена тоже толстеют? :think
Ответить
нет ,покрываются пятнами,задыхаются ,и пр прелети у некоторых
Ответить
так и не поняла зачем его так боятся. лучше бы масла меньше ели сливочного, от него попа растет.
Ответить
Ответить
это я понимаю, у некоторых непереносимость. Но здоровым то нафиг об этом беспокоиться?
Ответить
затем ,что это болезень,причем с каждым годом ,количество людей заболевших ростет. при хцем тут попа вообще?
Ответить
так не все же болеют. Тут вон и аллергиков на пинатсы полно. Остальные прекрасно их едят, без проблем.
Ответить
ну, знаешь ли.... у некоторых, говорят, и на сперму аллергия - так что же теперь....?
Ответить
??? это вы к чему вообще? цэловек спросил из за проблем ващето..... при чем тут некоторые? а глютеинонеперносимость на самом деле серьезная порблема,причем и ты и я завтра можем оказаться в рядах(
Ответить
К сожалениу, Боничка права, ето приходит неожиданно и хорошо если только аллергиаы, глутен может справозировать болезни внутренних органов.
Ответить
У меня имеется некоторая непереносимость клейковины (глютен). В основном нетрудно придерживаться, я правда иногда надираюсь белого хлеба с маслом, вот надралась вчера, седни страдаю :).
Я нашла в китайском магазе много продуктов, ржаные и рисовые макароны, рисовые хлебцы вполне съедобные.
Ответить
я уже тут шестой год всем про ezekiel bread талдычу, но ведь меня никто не слушает! :-)

(дописываю) упс, почитала, тебе он тоже не подойдёт :-(
Ответить
А как ето пройавляется? "непереносимость клейковины"
Ответить
У меня от белого хлеба живот пухнет. Ну, что делать, пыталась без хлеба и на безглютеновой муке посидеть, жизнь стала немила. Лучше уж на размер больше одежду покупать, чем так мучится. Но есть посерьезней случаи, им действительно приходится отказаться от хлеба в любом виде, даже рыбу в паниров. сухарях им нельзя.

Â.
Ответить
Пухнет в смысле вздутие или хорошего человека становится больше? Если вздутие это же больно и неприятно, одежда на размер больше не спасет.
Вот описание страждущей Ванессы, 27 лет:
"... unexplainable intense stomach cramping, bloating, constipation and diarhea, fatigue, and hypoglycemia... couldn't loose weight. The symptoms continued to get progressively worse over the years. ... I was hungry all the time, and I even woke up at night to eat. I would feel dizzy and shaky... I used to be sick every day, and I found it hard to work as a dental hydienist and act happy and caring when I had excruciating pain in my stomach and was in the bathroom every hour".
Конечно, не онкология, но жизнь портит. Я не страдаю без хлеба, но иногда хочется хлеба с маслом.
Ответить
Да, живот распухает, выпирает. Но то, что вы цитируете, конечно, не мой случай. От белого хлеба у многих живот пухнет, просто не все замечают.
Ответить
А чёрный?
Alta Vista ♫♫ C.G.
4.04 06:06
А чёрный?
Ответить
Если непереносимость на самом деле есть, то реакция на ржаной хлеб тоже будет, там та же клейковина/глютен. Главное не путать непереносимость с банальным отложением жира, белый хлеб этому хорошо способствует.
Ответить
Трудно сказать, ведь черный почти всегда делается в комбинации с белым.
Ответить
Пришла в магазин покупаю пол барашки.Там только либо целый либо половину.Меня спрашивают вам в довесок дать голову или внутренности? Я прифигела.Правда первый раз покупала столько много.Раньше только частями.Я и не знала что надо брать ещё с нагрузкой.Подумала нафиг мне голова барана.Возьму внутренности-ливер.Сделаю пирожки с ливером.Пришла домой и такое ощущение что меня надули.Всучили внутренности с мясом по 17 баксов за кг.Думаю что это было в последний раз когда я купила половину барана.
Ответить
По 17$ за кило? У нас в костко мякот барана из австралии молого по 5.99 гыгы
Ответить
у нас таких цен нет
Luna# V.I.P.
4.04 18:57
у нас таких цен нет
Ответить
Maetharanel, смотри что в Пабликсе сегодня видела
http://www.cabotcheese.coop/pages/our_products/product.php?catID=39&id=469
Внизу справа на странице nutritional info, зацени процент жира - 23% на 1 чашку :)
Продается в больших банках.
Ответить
Вот мы чо узнали про вегетарианство: самое главное почему ето нелзя? Потомучто нет витамина б12. Он в мясе и рыбе ..
Ответить
Никто не знает рецепт печенек попроще где много желтков? Желательно с шоколадными кусочками, chocolate chips.
Ответить
мне больше с белками нравятся,печенюшки вкуснее,такие ароматные!
•175 гр сливочного масла
•80 гр сахара
•300 гр муки
•1 яичный белок
Ответить
У меня есть 6 беспризорных желтков и ребенок который фанатеет от лепки печеньев, а также очень длинный выходной, в общем мне надо с желтками :)
Ответить
Лови. Ревью вроде бы хорошие :)
http://www.food.com/recipe/egg-yolk-cookies-63803
Ответить
Дай-ка я тебя сейчас расцелую :)
Ответить
Одними поцелуями не отделаешься, шли печенье ;)
Ответить
Их еще сделать надо, так что пока довольствуйся платонической любовью :) А то вообще ничего не будет.
Ответить
Ух, какая ты строгая :) Придется слушаться :)
Ответить
:) Спасибо за рецептик.
Ответить
с желтками я делаю только крем брюле,как раз 6 нужно
Ответить
Это вкусно, но дитя не ест такие изыски, и он в добавок сам любит повозиться, Мишка вверху уже выручила.
Ответить
Как делаете? Не поделитесь, если не трудно?
Ответить
для этого надо купить комплект для крем брюле,там и рецепт прилагается,либо купить по частям.в рецепт входит желтки сахар и сливки 35 %.

http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=12371578
только я кладу на 1 желток больше чем написано в рецепте,а то так мне кажется жидковато.

Ответить
Спасибо. :-)
Anna G C.S.
11.04 12:03
Спасибо. :-)
Ответить
лучше сделай гоголь-моголь с коньяком и съешь под кофе.
Ответить
А как ризоту делать, никто не знает? Я купила для какого-то рецепта, теперь убей меня, не помню, для какого. А как ее используют я понятия не имею, никогда не покупала раньше.

Â.
Ответить
Ризотто?
MeAgain V.I.P.
7.04 02:54
Ризотто?
Ответить
или рикотта
Luna# V.I.P.
8.04 02:44
или рикотта
Ответить
Оладушки блинчики сделай у меня дочка с друзями уплетала и хвалила:)
Ответить
кого купила?
ризотто делается с вином и шаллотсами.
Ответить
Ризотто это блюдо из риса.
Рикотта - я в лазанью кладу, в киш.
Ответить
Наверное рикотта тогда, Лень в холодильник лезть. Оно продавалось там, где боккончини или там фету покупаешь. А лазанью, ни киш я не ем, не люблю.

Â.
Ответить
обычные сырники я делаю.Добавляю яичко,муки,ваниль,сахара.лепим сырники.обваливаем в муке,и обжариваем с 2 сторон.Вкуснятина.Я из неё только это и делаю.
Это сыр,но типа нашего творога.по вкусу ни какое,пресное.
Ответить
ризотту лучше с фоккакией подавать.
Ответить
источник: JOHNS HOPKINS 

Несколько лет идут разговоры среди людей, что химиотерапия является единственным путем пытаться (Пытаться - ключевое слово) устранить рак . Джон Хопкин,наконец, начинает говорить нам , имеются альтернативные пути.

1.Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки не обнаруживаются до тех пор пока не достигнут нескольких миллионов. Когда врачи говорят раковым больным что у них не имеется раковых клеток, то это означает, что тесты не в состоянии их обнаружить потому что их количество не достигло обнаруживаемых размеров.

2. Раковые клетки появляются в организме человека от 6 до более 10 раз в жизни человека. 

3.Если иммунная система человека сильна , то раковые клетки не будут иметь возможность размножаться и опухоль будет уничтожена.

4. Причиной болезни раком может быть неправильное питание, а также генетический фактор,изменения окружающей среды, а также другие жизненные факторы.

5. Чтобы преодолеть многократный дефицит питания, следует добиться изменения в диете,чтобы есть более здоровую полезную пищу 4 - 5 раз в день,включая в рацион добавки, укрепляющие иммунную систему.

6. Химиотерапия вызывает уничтожение быстрорастущих раковых клеток, но она также уничтожает и здоровые быстрорастущие клетки в костном мозге , желудочно-кишечном тракте и может причинять ущерб также печени,почкам, легким , сррдцу .

7. Радиация, уничтожая раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.

8. Первоначальное лечение с применением химио и радиачионной терапии часто уменьшает размер опухоли. Однако более длительное их применение не приводит к уничтожении опухоли.

9. Когда организм имеет слишком большие токсичные нагрузки, вызванных химио и лучевой терапией,иммунная система может быть подвержена опасности или разрушена. Следовательно, человек может легко подвергаться инфекциям или ослождениям.

10. Химиотерапия может вызывать мутацию раковых клеток,устойчивых к химиотерапии трудноразрушаемых. Хирургия также опасна ,т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие места.

11.Эффективный способ борьбы с раковыми клетками -добиться ,чтобы они умерли от голода.Тоесть не кормить их продуктами , которые нужны им для размножения.

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ:

а.Заменителями сахара, такими как Nutra Sweet, Equal, Spoonfuln и т.д., сделанные из Aspartame; они вредны.Лучше использовать природные заменители, такие как Manuka мед или патока, но только в малых количествах. Также вредна соль, имеющая химические добавки, чтобы она имела белый цвет; лучшей алтернотивой являются аминокислоты Брегга или морская соль.

б.Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умиратть от голода.

в. Раковые клетки процветают в кислой среде.Мясная диета -кислотная диета. Поэтому лучше есть рыбу или несколько иное мясо,например, куринное. Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые особенно вредны для онкологически больных людей.

г.Диета,состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов поможет установить в организме щелочную средую.Около 20% щелочной среды могут обеспечить приготовленные продукты,включая бобовые. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течении 15 минут,чтобы питать здоровые клетки ускорять их рост. Для сохранения ферментов-строителей здоровых клеток- старайтесь пить сок свежевыжатых овощей (большенства овощей, включая ростки),а также есть различные овощи 3 -4 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104 F ( 40 C )

д.Избегайте кофе, чай и шоколад,которые содержат много кофеина.Зеленый чай является лучшей альтернативой,оьладающий противораковыми свойствами. Вода- лучше пить очищенную или отфильтрованную воду, чтобы избежать известных токсинов и тяжелых металлов в водопроводной воде. Дистиллированная вода является кислой избегайте ее

12. Мясной белок трудно переваривается и требуют большого количества ферментов Неперевариваемое мясо ,оставшееся в кишечнике, становится разложившейся и приводит кбольшим токсичным накоплениям.

13.Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки.

14.Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (IP6, Flor - ssence, Essiac, EFAs, анти-аксиданты, витамины, минералы и т.д.) дают возможность собственным силам организма(body own killer cells) уничтожать раковые клетеи.Другие добавки, подобные витамину Е, известны как причина апоптоса или программируемой смерти клеток,что является нормальным методом определения организмом поврежденных,нежелательных и ненужных клеток.

15.Рак -это болезнь ума, тела и духа.Активный и позитивный дух поможет борцу с раком оставаться в живх. Люди злопамятные и желчные, напротив, кладут свое тело в стрессовую и кислую среду. Научитесь иметь жизнерадостный и прощающий дух. Научитесь расслобляться и наслождаться жизнью.

16. раковые клетки не могут процветать в кислородной окружающей среде. Ежедневные упражнения и глубокое дыхание на свежем воздухе позволит организму получить больше кислорода вплоть до клеточкого уровня. Кислородная терапия - это другое средство, используемое для борьбы с раком.

17. Помните: &am p;am p;am p;am p;a а. Нет пластиковым контейнерам в микроволновой печи. Нет бутылки с водой в моразильной камере. Нет полиэтеленовой пленки в микроволновой печи.

Джон Гопкинс недавно послал эту статью в информационный бюллетень. Эта информация начинает распостраняться также в Walter Reed Army медицинском центре. Диоксин - химическое вещество, вызывающее рак, особенно рак молочной железы. Диаксины являются весьма ядовитые вещества для клеток нашего тела. Не замораживаете пластиковые бутылки с водой. При замораживании из пластика выделяется диаксин. Недавно доктор Эдвард Фудзимото, руководитель оздоровительной программы Castle госпиталя, был на телепрограмме, чтобы обЪяснить опасность опасность этого для здоровья. Он говорил о диаксине и его опасности для нас. Он предупреждал, что не следует нагревать пищу в микроволновой печи с использованием пластиковой посуде. Это особенно относится к продуктам, содержащим жиры. Он сказал, что сочетание жира, высокой температуры и выделенным из пластмассы диаксина, последний попадает в пищу и, конце концов, в клетки тела. Вместо Этого он предлагает использовать для подогрева пищи стекляные контейнеры, такие как Corning Ware, Pyrex, или керамические контейнеры. Вы получите те же результаты только без диаксина. Также такие вещи как обеды у телевизра, нагревние растворимых продуктов, супов и т.д. не следует проводить в микроволновой печи, каким то другим способом. Использование бумажной посуды неплохо, но мы не знаем, что находится в пользуемой бумаге, поэтому просто безопаснее использовать заколенное стекло Corning Ware и т.д. Он напомнил нам ,что некоторое время назад, некоторые Fast food рестораны отошли от пенопластиковой посуды к бумажной.  Диаксин является одной из причин этой замены. Он также отметил, что опасно накрывать контейнер полиэтеленовой пленкой Saran при использовании микроволновой печи. Так как пища нагревается, то воздействие высокой температуры на пленку может быть причиной ядовитых токсинов в пище, так как, действительно, пластиковая пленка может расплавиться и капли попадут в пищу. Накройте контейнер бумажным полотенцем. Поделитесь этим с клиентами вашего электронного списка.
Ответить
Ответить
Тут даже думать много не надо :) Ученый не мог такую статью написать.
Ответить
Я её сама не искала ето мне девчонкиосылают разное всякое я и скопиовала.. То чтп муж мой де
Ает ресёрчи чоолезно ч нет пн берыпт из сточников как книг по нутритион и других
Ответить
Систер, ну ты даешь! Ну зачем вываливать эту блажь - кто-то еще действительно поведется и будет рак "голодом морить" и "дух укреплять" вместо лечения, а это может быть для людей вопрос жизни и смерти.
Знала я одну девицу еще на Украине - со мной работала, в 28 лет умерла от рака груди. Тоже время упустила - вместо того, чтобы лечить рак на начальной стадии химией/хирургией, все организм очищала, питалась как-то заумно и "духом крепчала" - даже к рериховцам примкнула, постоянно ездила к ним.... короче, время упустила, а когда рак уже достиг последней, неоперабельной стадии, поняла, что все это лажа и ринулась по больницам искать кто прооперирует - но все руками разводили, слишком поздно. В результате нашла клинику в Болгарии, которые согласились ее оперировать - но толку-то, месяц еще прожила и умерла. Я лично считаю, что ответственность за ее смерть лежит в том числе и на тех, кто ее такой информационной х*йней накачивал, а потом руки умыл " а мы че - мы ниче, нам сказали, мы передали"....
Ответить
Ты чо ?? Гыгы я получила как всёлучаы пт дружбанов иорсот тут скироваларичм тут я? В интернете етп ест всё.. Ил то что я скопироваларономается за истину??:)
Ответить
Кстати яослалаодруге у которой систер рак и она нихего мне не написала кагдый читает иринимает или нет.. По поводы химии тоже кучу всего неонятног как пни еы начнаыт деат то всегда один конец..
Ответить
А ты что на ебе пиздёш воспринимаеш как истину? Примерно как спветё реалторы тебе тут надоют и как дом кит и еще что? И что ест и молком каким запиват а ег вппбще нqдп спевпе гы:):) так тут тааакпго мпжно начитася что еспи на себя бездумнорименят давно уже бёмер.. Ично меня вообее тяже
О в чым ибо убедит я 100 разерепроверырежде чемриму ето
Ответить
Да ладно тут она это вываливает,ее тут все равно никто не читает,она додумалась это вывалить в ТД в топе про человека с раком 4 степени.....коментарии излишни я думаю
Ответить
А ты и не комментируй раз особенно не читаеш.. Гы ты не то что читаеш а еще и перечитываеш и наизуст заучиваеш и конспектируеш чоб на подолше запомнит:) гыгы
Ответить
Калипсо, заделала, я салат из гречки с карри - оригинальненько, it's a keeper! :-9
p.s. только я изюм не давала.
Ответить
Спасибо вам за "божественный" салатик из кинвы, очень понравился.
Ответить
пожалуйста :-), хотя это мёбиус надо благодарить, она меня с этим сайтом познакомила.
Ответить
А можно повторить рецепт? :) :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
11.04 20:16
А можно повторить рецепт? :) :)
Ответить
Ух ты, вкусно звучит :)
Спасибо!
Ответить
ок, сегодня и у меня на ужин будет - вынесу свои вердикт вечером.... наверное, имбирь не буду добавлять для начала. :)
Ответить
Имбир очен полезный!! Обазателно добав!!:)
Ответить
Я знаю что полезный, но я подумала, что карри+тумерик+имбирь будет слишком резко. Карри и тумерик вполне дали сильный запах, но в следующий раз попробую добавить и имбирь - может не свежий, а порошок.
Ответить
Ы его везде добавлаыю и никогда не лишний зато не со
Ы ночего тепщр и мбирридаётикантноат и хеснок и лук.. Слусахй я егоосадит хочу как ты думаеш ждат покт прорастот??? Или так мпгнп запихат? Как картошку?
Ответить
Гыыы, не знаю как садить ... а зачем? Ты же его не килограммами как картошку потребляешь - нафик садить? Притом он то ли тропический, то ли субтропический - короче, я не уверена что у тебя там за лето много нарастет....
Я зато синюю картошку в выходные посадила - купила в гарден центре клубни, не могла пройти мимо этих фриков - прикинь, совсем синяя внутри? :) Представляешь, как мои гости обрадуются, когда я им фиолетовое пюре подам? Или синий картофельный салат? :-д Вообще, я в этом году ради фана разных фриков выращивать буду: зеленые помидоры, желтую-белую морковь, синюю картошку, змеевидные огурцы и пеннисоподобные томаты...
Ответить
Про томаты поподробнее, пожалуйста:)
Ответить
calypso C.B.
11.04 22:31

Ответить
Усратся можно гыгы:) ну кааанешно тебе на тпих акрах можоно ффсё выращиат:) а а свой бетон не могу отрезат всо еще?? Там под ним огромная яма и не надо калто отрезат потом засыпат корпче головная ...
Жинжер я купила куху на посадку:) сказали как картошку

А кто о крихал не хаачу быт фермеом??:)
Ответить
Ну, пока у меня места незанятого много - буду выращивать овощную экзотику. Фермером быть не хочу - у меня фермерский рынок в 3 минутах езды от дома: красненьких помидорчиков или зелененьких огурчиков с грядки я и там всегда смогу набрать :), так что я буду чот-нить необычненькое выращивать, чего у фермеров нету. :)
Ответить
Мы вчера его на ужин ели (без изюма и имбиря). Чтобы совсем ноги не протянуть от такого ужина, я туда еще крабовых палочек покрошила. :) Буду делать еще.
Ответить
я думаю он и с креветками хорошо пойдёт :-)

я как раз имбирь в порошке давала (хотя обычно корень в приготовлении использую), так как делала на скорую руку и с корнем было лень возиться :-)
Ответить
А чо с корнем то возится??окрошил 3 секунды лесс зан минут!!!:):) и он тааакёлезный нqфогаорпшки иоловат тqм где мжн свежий?:):)
Ответить
у меня так не получается, мне надо его почистить, на тёрке натереть или через чеснокодавку продавить, а мне в тот момент надо было очень быстро.
Ответить
Офигет:) я ножом за секунду режу мелко и всё:)
Ответить
Сиська, ну вот не насилуй мой интеллект - корешок ведь вначале почистить надо, ето уже добрый десяток секунд. А потом еще резать/строгать, а еще ведь мусор убрать. Ну никак в секунду не укладывается.
Ответить
Я не цищу:):) просто режу и сразу мусор если ест кидаю тут же у меня такаы фигня для растителных остатков стоит на столе коунтере и потом в компост всыи тут же идёт:) на улицу:) у меня вся готовка из несколких блхуд занимает несколко минут:) у меня всё параллелно режется варотся парится очен всё бысфро.. Изапекается .:) я вес обед ужин гпс гомной миской из 10 овощей которые надо помыт натезат рыбу запеч ии курицу или мяс в казане наболсом огне с овощами у меня на ето всы уходит минут20:):) и еще пару салатов типа запеч перцынили кабачковой икрой или баклажанной:) так что учитес пока я жив:)
А у меня откопался одноклассник который знаменитый фотограф:) и фоткает он нашх русских знаменитостей:) лизу боярскую собчак и так далее:) воот:) гыгы скзал приедет в нй побалтаем:) гыгы
Ответить
заделала кинву с кале - понравилось, мням! :-9
только в след раз не так много кале кидать буду, да и у меня был фета сыр.
http://www.food52.com/recipes/2434_one_pot_kale_and_quinoa_pilaf
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)