151
Любовь к призраку
Есть подружка умница-красавица, 30 лет, пишет докторскую в Америке. Познакомилась с мужчиной - американцем на сайте знакомств, он - в одном штате, она в другом, он разведен,40 лет, двое детей (со слов это все), работает хьюман резорс специалистом, ездит в ее штат наз или два в месяц на 3-4 дня и там у них любовь в эти дни. Всё пучком. И вот она стала подозревать его и позвонила в его отель, а там такого и нет вовсе, не стоял и не стоит. Стала она клубок раскручивать, и вспомнила, что ни визиток, ни карточек, ни водительских прав она не видела, стала его гуглить и нет ничего. К нему вышла с претензиями, а он написал, что не понимает, о чем она. Что скажите?
Свернуть
Ответить
Ей хочется вывести его на чистую воду, раскусить до конца, прижать к стенке, а потом рамазать по ней :-О
Ответить
так это идея фикс чтоле? или просто хобби как у полицейской ищейки вдруг прорвалось?
Ответить
Он вымышленным именем пользовался? Как она тогда узнает его настоящее, если только не встретиться с ним и не посмотрит документы (только каким образом?)
Ответить
Жаль, конечно, но пусть это будет урок на будущее, сразу нужно проверять всю информацию, на интернете можно что угодно написать :(
Ответить
10
че рыдать-то, пройдет.. Они там переспали что ли? one night stand is nothing, скажи ей об этом, все вылечится быстро. Ему впихнуть надо было куда-то, сорри...
Ответить
Ну вот из последнего : It's the name I go by an my best friends call me. Been that way for long time.
Steve Thomas: I consider u a very close friend. Hope u feel same way
Steve Thomas: I consider u a very close friend. Hope u feel same way
Ответить
Кстати, если только имя (не фамилия) другое, то запросто может быть. У моей знакомой мужа официально зовут John (на работе так зовут), а все друзья и знакомые зовут Jack. Странно очень, но бывает.
Ответить
Никогда о таком не слышала. Пусть дает ей свои реальные имя и фамилию или сразу идет в сад.
Ответить
он хотя бы ухаживал? или сразу в койку побежали?
Ответить
абалдеть. Стали близкими друзьями аднако...
Но в принципе надо быть более циничными в таком перенаселенном мире с массой информации. В прошлом веке была написана книга "Циники".
Но в принципе надо быть более циничными в таком перенаселенном мире с массой информации. В прошлом веке была написана книга "Циники".
Ответить
20
мне как-то Дапкунайте не очень, ее двинули в кино, актриса так себе, только драму могет с трудом
Ответить
Ну, во -первых, она девушка жутко идеалистическая, ну и занятая, а во-торых, он именно делал все, чтоб ему поверили, он в первом е-маиле к ней выложил своё емя и фамилию, чтоб типа больше не спрашивала и лишних вопросов и подозрений не возникало, использует знания своего МБА :-)
Ответить
Все равно не понимаю, извини, конечно. Ладно, если женатый окажется, а вдруг маньяк какой-нибудь или убийца? Знакомиться по интернету и не удостовериться это очень опасно :(
Ответить
Я тоже не понимаю, но... я теперь даже побаиваюсь, может и не хьюман резорсах работает, а какой-нибудь наркодиллер :-О Один раз он на своей машине приезжал, машина Акура, дорогая, номера на ней совпадают с указанным местом проживания. подозрения возникли, когда она должна была уехать на следущаий день после его приезда, но не уехала, хотела сделать сюрприз, пришла в отель, а там такого нет и не было. Он сказал, что раз ее в городе нет, у него возникли дела в соседнем городе в двух часах езды и он туда укатил, хотя должен был стоять в этом отеле еще три дня.
Ответить
Да ясно уже, что что-то скрывает. Лучше сразу в сад такого, даже без разборок, и в следующий раз обязательно проверять.
Ответить
в 30 лет идеалистка? скажите ей, чтобы становилась реалисткой
Ответить
хи) если бы мне чел прислал свое имя и фамилию я бы сразу полезла бы смотреть гугл - вдруг фотки какие прикольные или еще чего
и совсем не для того чтобы его криминал чек проверить :)
просто любопытно
и совсем не для того чтобы его криминал чек проверить :)
просто любопытно
Ответить
30
надо почаще мужчин менять, они надоедают, а мы им еще быстрее. Клуш они видят сразу, сук они видят тоже, вторые им нравятся больше, потому как стимулируют их.
Ответить
Билеты на самолет он же покупал на свое настоящее имя? Отели опять же бринировал? Неужели в аэропорту нельзя было найти предлог глянуть на его авиабилет или его паспорт?
В ресторане кредиткой платил - неужели нельзя было глянуть на какое имя кредитка была? Машину в рент не брали в ЛА? Водительские права она не видела? Как-то странно.
В ресторане кредиткой платил - неужели нельзя было глянуть на какое имя кредитка была? Машину в рент не брали в ЛА? Водительские права она не видела? Как-то странно.
Ответить
странно ни то слово! и вообще это не настоящий призрак, настоящие призраки себя так не ведут! 

Ответить
Да они из разных мест летели, он ее уже с машиной и отелем встретил, ну а в ресторане он торопливо карточку в папку вкладывал, да и не интересовалась она тогда, вся в счатье пребывала :-)
Ответить
сама виновата. Сначала человека надо узнать, а потом в кровать к нему прыгать
Ответить
Гуглить нужно ДО встреч, ну или по крайней мере, после первой встречи, иначе на таких можно напороться.
Ситуация, наверное, стандартная - обыкновенный женатый мужик.
Ситуация, наверное, стандартная - обыкновенный женатый мужик.
Ответить
а на каком сайте они познакомились?
Ответить
у них в эти дни не любовь, а банальный перепих
Ответить
если она умница, то где был её мозг, когда она стала с ним спать?
Ответить
40
а девушка русская или американка?
Ответить
Зря она ему открылась, надо было еще раз встретиться и посмотреть права, а потом решать, что с этой инфой делать.
Ответить
и ты тоже была такая молодая и умная с рождения?
Представь, что тебя торкнуло, и ты полезешь в чужой кошелек смотреть ID? ты под наркозом и в экстазе от партнера, и в лучшем случае ты захочешь в туалет пописать, забыв про собственную сумку даже.
Представь, что тебя торкнуло, и ты полезешь в чужой кошелек смотреть ID? ты под наркозом и в экстазе от партнера, и в лучшем случае ты захочешь в туалет пописать, забыв про собственную сумку даже.
Ответить
Да ладно, сейчас на интернете элементарно проверяется наличие человека.
Ответить
угу, забей мой номер телефона и обалдеешь)). Только вчера мой муй мне нашел там что-то. Люди фальшивят, не забывай.
Ответить
забивается емайл и телефон и находится. много, очень много найти можно. я, собственно, вообще никогда ничего не спрашиваю, а все пробиваю по инету. но хоть какиие-то зацепки должны быть, разумеется.
Ответить
50
а когда ко мне прилетал интернетовский знакомый из штатов, я проверила его документы в туалете (он положил свой кошелёк в мою сумку)
Ответить
Я бы тоже поиграла, но у нее слишком много эмоций. Права он ей не показывал, но ее брал и смотрел (однажды в баре), свою визитную карточку не дал, казал, что у него нет (ага, у командировочного бизнесмена).
Ответить
кому теперь можно верить?
Ответить
Кстати, да, скажу, как-то мы про ето забыли :-)
Но он ооочень усиленно резинки натягивал, хотя подруга предложила как-то без попробовать :-) Теперь уже понятно, что жене боялся принести.
Но он ооочень усиленно резинки натягивал, хотя подруга предложила как-то без попробовать :-) Теперь уже понятно, что жене боялся принести.
Ответить
60
Так он уже не приедет? Если приедет то все нормально.
Ответить
Итак, кавалер в лучшем случае женат или "в гражданских отношениях", в худшем - что похуже: аферист какой-нить, патологический врун...
Так что "нафик-нафик, золотая рыбка.
Насчет желания подруги "выводить на чистую воду и по стенке размазывать" - тут не надо смешить мои тапочки. В переводе это означает "хочу уюбедиться, что "оне не такой, хочу услышать какую-нить правдоподобную отмазку и в нее поверить или хочу, чтобы он во всем покаялся и мы жили долго и счастливо". Ну сами понимаете, образованной взрослой даме такое негоже и лучше ей настоятельно посоветовать его просто проигнорировать и забыть как страшный сон. Можно пару раз перечитать книгу "He's just not THAT into you". "Пару раз" - потому что с первого раза может не дойти.
Ну а уж то, что "оно хотела попробовать без резинки" - тут уж без комментариев. Я бы тут же подругу назвала идиоткой и может бы даже стукнула подушкой :-). И уж тут как раз хорошо, что у мужика хватало ума пользоваться сим дивайсом.
Так что "нафик-нафик, золотая рыбка.
Насчет желания подруги "выводить на чистую воду и по стенке размазывать" - тут не надо смешить мои тапочки. В переводе это означает "хочу уюбедиться, что "оне не такой, хочу услышать какую-нить правдоподобную отмазку и в нее поверить или хочу, чтобы он во всем покаялся и мы жили долго и счастливо". Ну сами понимаете, образованной взрослой даме такое негоже и лучше ей настоятельно посоветовать его просто проигнорировать и забыть как страшный сон. Можно пару раз перечитать книгу "He's just not THAT into you". "Пару раз" - потому что с первого раза может не дойти.
Ну а уж то, что "оно хотела попробовать без резинки" - тут уж без комментариев. Я бы тут же подругу назвала идиоткой и может бы даже стукнула подушкой :-). И уж тут как раз хорошо, что у мужика хватало ума пользоваться сим дивайсом.
Ответить
Почему все так агрессивно реагируют на секс без презерватива? Это совсем другой уровень доверия и намного больше драйва и удовольствия для обоих.
Ответить
патамушто мы уже выросли из возраста нимфеток и поимает ,шо давать хуй знает кому без презика ,черефато последствиями ,и беременность не хижее из них.
Ответить
Угу, доверие к челу, которого знаешь всего ничего и у которого даже имя фальшивое. Это, дамочка, уже не доверие, это тупость.
А драйв - это до первого попадалова.
А драйв - это до первого попадалова.
Ответить
В общем, не раскололся товарищ :-), решил, что ему лучше прикончить отношения, чем сказать свое имя :-(
Она : at first, tell me your real name. About the rest we will see
Steve : I wish u were not upset with me. Makes me sad.
Steve : I always had nickname Tomboy growing up, that's why I go by Thomas. Many people do.
Steve : To be honest, I am also protective of my Legal name due to public nature of my job.
Steve : I network and build relationships with many businesses. I am in a high level position with my company. I guess I am over protective.
Ona : My rule is not to deal with people whose real name and other relevant information I do not know. I havе also a public job in the university. If you think that I am going to make you harm then our relation is over. You can make your choice.
Steve: I understand your point.
Фууууууууууууу, как мерзко, даже мне :-(
Она : at first, tell me your real name. About the rest we will see
Steve : I wish u were not upset with me. Makes me sad.
Steve : I always had nickname Tomboy growing up, that's why I go by Thomas. Many people do.
Steve : To be honest, I am also protective of my Legal name due to public nature of my job.
Steve : I network and build relationships with many businesses. I am in a high level position with my company. I guess I am over protective.
Ona : My rule is not to deal with people whose real name and other relevant information I do not know. I havе also a public job in the university. If you think that I am going to make you harm then our relation is over. You can make your choice.
Steve: I understand your point.
Фууууууууууууу, как мерзко, даже мне :-(
Ответить
Точно как в анекдоте про поручика Ржевского: "Мадам, постель - еще не повод для знакомства".
Ответить
ну хорошо хоть не сказал хсо он шпиен)подругу жалко , надо быть осторожней
Ответить
Вот козел. Я бы нашла его и еще бы жене рассказала. Нефиг так ему поступать с женщинами. А вообще пусть ей будет тоже урок. Я прежде чем даже разговаривать у всэ ID проверяю :) Для развлечения. Отсеивать всэ надо. Если говорят, что работают в такой-то индустрии, то расспрашиваю подробности, обычно можно увидеть если человек что-то сочинает или говорит правду. Гугл тоже в помощь.
Ответить
70
Не, а че вы хотели?
И потом, а почему приятельница не пошла дальше и не начала доютиватьбся, что эж там за такая позщиция публичная и почему это в такой позиции надо стесняться отношений. Мол, ты мил человек что, епископ аль кардинал? Аль я, доктор наук без пяти минут, тебе не мила? Брезгуешь, падла? А, может ты женат и боишься, что жинка без штанов оставит?
Ну как-то так, хоть повеселиться.
Правда, для этого надо хорошо аглицкий знать ;-)
И потом, а почему приятельница не пошла дальше и не начала доютиватьбся, что эж там за такая позщиция публичная и почему это в такой позиции надо стесняться отношений. Мол, ты мил человек что, епископ аль кардинал? Аль я, доктор наук без пяти минут, тебе не мила? Брезгуешь, падла? А, может ты женат и боишься, что жинка без штанов оставит?
Ну как-то так, хоть повеселиться.
Правда, для этого надо хорошо аглицкий знать ;-)
Ответить
Да ну пожалуйста заплатите $500 и вы узнаете всё включая имена детей, жен, адреса и что он кушает на ланч. Пипец просто девочки, это же не такие большие деньги, может у вас и дешевле выйдет.
Ответить
а стоит ли он этих денег? это надо быть конкретной дурой что бы на такое ещё и деньги тратить, даже 20 центов.
Ответить
А зачем? Если отношения начинаются с таких поисков, может эти отношения и не нужны вовсе.:-)
Ответить
не ну если подругу так это дело беспокоит и у нее такая дикая любовь и есть деньги - я бы из интереса проверила. Я не люблю когда меня сщитают за дуру и проверила бы из принципа шоб не умничал в след. раз:).
Ответить
Я бы ни копейки не потратила на урода. Зачем? Не ну если готова к дальнейшему шантажу, то да, а так пустая трата денег.
Кстати, моя подруга живет на очень скромную стипендию, $500 для нее большие деньги.
Кстати, моя подруга живет на очень скромную стипендию, $500 для нее большие деньги.
Ответить
тогда пущай купит себе недорогой мембершип на интернете где может женихов пропускать перед тем как влюбляться раз она сердцем а не головой руководствуется. :)
Ответить
так она же вроде ещё и работает в универе?
Ответить
80
можно женихов поискать и в реале, например, в том же университете.
Ответить
Хорошо хоть этот сразу ясно было (нормальному человеку) что врет и времени она не так много потеряла. Мой БМ ездил в командировки в заграницу и я ему вещи покавала и в аеропорт отвозила а он прибывал в соседнем городе у какой то бабы. Поймала я его на какой то мелочи и стала подозревать, как только появилось подозрение то выяснить правду было очень просто. Так что пускай скажет спасибо и извлекет для себя урок :)
Ответить
О, только вчера, мужу в аэропорт вещи упаковала и отвезла, правда, сама в самолет посадила и платочком помахала. Надо будет приглядеться, когда вернется :-)
Ответить
:) :) думаю у вас усё нормально. Для меня вообще было шоком тем более что он ездил в Японию и я даже слышала как он билеты заказывал :):) Меня после этого хрен обманешь так как я нынче всё секу :)
Ответить
при чём здесь штампы в паспорте?
Ответить
так мне в голову не приходило что он врать может и я никогда не смотрела и не задумывалась над этим. В один день он как то оговарился по телефону про то что был в каком то ресторане месяц назад и ему не понравилось и мне как то это запало в голову так как его не было две недели в тот месяц. Тогда я начала присматриваться и заметила маленькие несостыковки в историях которые раньше никогда не замечала. Следующим номером я заставила знакомого позвонить в телефонную компанию и сделать вид что он мой муж (дала всю инфу для этого) и заполочила копии телефонных сщетов. Как только я их просмотрела то поняла что не в какой Японии его не было так как он пользовался телефоном а он у нас заграницей не работает. Тут я конечно пошустрила номера и нашла бабу, с ней поговорила и запоковала его вещи и вынесла на помойку, позвонила, оттуда он их и забрал через 40 мин пока их не растащили. Усё :)
Ответить
подружка не идеалистка, а дурочка недотраханная.
Ответить
90
Как можно трахаться с человеком если ты не имеешь о нем хоть какой-то достоверной информации? Какой дурой надо быть? Номер телефона, место работы, документы какие-то, адрес домашний, кого-то из родственников-друзей. Ну хоть что-то! Не представляю себе.
Ответить
Номер телефона есть, имя-фамилия есть, домашний адрес есть, никто ж не знал, что это все фальшивкой окажется. Когда говорят, что меня зовут Стив Джонсон при знакомстве, этому верить нельзя? Друзей общих нет, хотя с ее друзьями он радостно встречался.
Ответить
надо проверять документы или не знакомиться через интернет
Ответить
тоже хорошая идея. личная безопасность важнее всего
Ответить
Не смешно это. В наше-то время. А если человек преступник какой? Или маньяк. Прирезал бы ее в отеле или где они там встречались....
Я когда со своим встречалсь то попервой подруге всегда сообщала адреса, явки и данные кавалера ежели чего.
Я когда со своим встречалсь то попервой подруге всегда сообщала адреса, явки и данные кавалера ежели чего.
Ответить
девка-то видать давно не трахалась, вот и снесло крышу, не стала ничего проверять. а ещё умница-красавица, дура набитая она
Ответить
100
бонька, у тебя леденцов на всех не хватит :)
Ответить
Думаю, тут не в трахе дело, а дама "слишком долго прожила на Западе" и уши от лапши отвыкли.
Ответить
так там несостыковки были с самого начала, лапша тут не при чём
Ответить
Так это и есть "отвыкла от лапши", когда с самого начала я\вные несостыковки в упор не замечаются.
Ответить
А показ документов автоматически говорит о том, что человек не преступник и не маньяк?:-) Я с трудом себе представляю начало знакомства с показа документов.:-)
Ответить
Ну хотя бы знать настоящие имя и фамилию того, с кем идешь на свидание.
Ответить
Без документов это нереально.:-) А у маньяка или преступника документы могут быть разные на каждую девушку. Опять же даже когда у меня в документах было написано Yevgeniya, я никогда этим именем не представлялась. Знание имени не страхует от опасности.
Ответить
Ну смотри - ты знакомишься с кем-то на сайте, начинаешь переписываться. Одновременно гуглишь этого человека, смотришь, совпадают ли фотки и пр. инфа. Перед свиданием у тебя есть как минимум телефон человека, плюс его данные. Если приходит не тот человек, который на фотографии, такого сразу в сад.
У меня, правда, нет опыта знакомств через сайты, но я бы при первой встрече сразу говорила, что телефонный номер и время/место встречи знает моя подруга, чтобы потенциальные маньяки и преступники чего не задумали.
У меня, правда, нет опыта знакомств через сайты, но я бы при первой встрече сразу говорила, что телефонный номер и время/место встречи знает моя подруга, чтобы потенциальные маньяки и преступники чего не задумали.
Ответить
110
Не на всех ты можешь нагуглить фото и телефоны. Опять же можно нагуглить все, а там маньяк.:-)
Ответить
Ой, девы, у меня уже холодок по загривку пробегает :-) Вот начала она допытываться, на след вышла, а он приедет и укокошит без пяти минут доктора наук. Но ведь все может быть... Еще тут на днях "Крепкого орешка" смотрели с Джероми Айроном, тоже псих, а наш красавчик тоже наполовину немец, как-то не по себе стало :-(
Ответить
Нет, он сам сейчас писает кипятком скорее всего. Пусть она ему напишет патетический текст, что между ними все кончено и он может никода ей не звонить. Он с облегчением вздохнет и на этом все закончится.
Ответить
Он пока затихорился, но с 1 по 7 будет в ее городе, у них были большие планы. Вот посмотрим, всплывет или нет.
Ответить
Советую написать все же текст, чтобы не всплыл. Я бы тоже сидела боялась теперь на ее месте. Но скорее всего просто женатый, таких обьявлений ищущих развлечения в командировках много на крегслисте.
Ответить
Она, конечно, зла на него сейчас, но почему-то ждет признаний и примирений, верит в чудо и хочет, чтоб все продолжилось :-(, ну типа, как в сказке. Наверно, зацепил ее чем-то. У нее были долгие отношения, лет пять, с одним молодым человеком из Непала, но выросшего в штатах, но его корни и разница менталитетов очень мешала ей, расстались по ее инициативе, он, кстати, все еще поддерживает связь с ней.
Ответить
Это пройдет, она потом поймет, что она лаки, что все раскрылось. А то и забеременеть могла, и мало ли что еще. Жена бы узнала и приехала ее "встречать". Народ сейчас нервный...
Ответить
с индусом что ли? офигеть можно
Ответить
Вот моя подруга в студенчестве работала в магазине типа Бест Бай и была у нее любовь с каким-то менеджером низшего звена. Он был женат, она якобы (или правда?) не знала. Говорит, что не знала, пока его жена не пришла ей бить морду в магазин и детей с собой притащила; говорит, был такой позор, что ей пришлось уволиться.
Ответить
не спи там, где работаешь
Ответить
120
медведь, иди покури
Ответить
Мораль не совсем в этом :) Вот придет такая нервная тетка к тебе разбираться, это для жизни может быть опасно.
Ответить
неужели индусом?
Ответить
Нельзя таким женщинам на сайтах знакомиться, ей бы кого сосватать, чтобы подобных сюрпризов не было.
Ответить
И вообще сказать ей надо, что она легко отделалась, он ей вреда не причинил и ничего не украл. Ну, а то, что изменил кому-то с ней, это не ее вина. Мне знакомая сказала, что с мужем (богатым) развелась, т.к. у него было 16 девок в короткий период времени. Во как! У американца :)
Ответить
вот козёл. она хоть деньги отсудила?
Ответить
130
Я бы и не писала ничего.:-) Он и так скорее всего исчезнет, после того как она пару раз трубку не возьмет.
Ответить
Да вряд ли. Скорее всего женатый, ищущий на свою жопу приключений в командировках. Был у меня такой профессор физики, любитевль отдыха в командировках. Правда он этого и не скрывал. Скрывал только фамилию и кто он. Пока я фамилию не углядела в скинутом под дверь биле в гостинице. Погуглила, оказался профессор с именем и кучей комплексов. Прятался потому что боялся, что на его регалии клевать будут, а не чистую душу.:-)
Ответить
вот бы мне такого профессора неженатого встретить :)
Ответить
ваша правда
Ответить
У меня такой неженатый професор был. Подсмотрела имя когда платил в ресторане. Некоторые любят из себя строить незнамо что.
Ответить
Телефон прОсится до встречи, при встрече говорится, что номер телефона и место встречи на всякий случай у подруги. Нормальный мужик поймет, маньяк или преступник скорее всего испугается.
Ответить
140
У меня знакомец один отдельный номер телефона специально для сайтов знакомств сделал.:-)
Ответить
Здесь суть не в том, какой по счету телефон, а в самой стратегии - маньяки и преступники как правило не дураки, и если их сразу поставить в известность, что о них что-то известно третьему лицу, то намного бОльшая вероятность, что они ничего плохого не сделают.
Ответить
а вот как с первого взгляда отличить маньяка от нормального, чтобы не вляпаться?
После таких историй и знакомиться-то страшно
После таких историй и знакомиться-то страшно
Ответить
А никак :) Вообще, маньяки на сайтах знакомств вряд ли будут, но всяких фриков там полно. Просто нужно соблюдать элементарные меры предосторожности и сначала узнать человека получше и провести время вместе, а потом уже включать "влюблялку" и терять голову :)
Ответить
потому что кидается на первого встречного, у меня тоже такое было. это пройдёт, надо найти постоянного нормального мужика
Ответить
может, он вообще криминал в розыске, и в ее город заезжает иногда, чтобы замести следы.
Ответить
Зато будет что внукам рассказать.
Ответить
так вы уже окучили своего еврея?? когда свадьба?
Ответить
150
Моя фраза про то, что "...хочется замуж...", является язвительной... Ни когда ни понимала куриц, которые, на основании того, что возможен брак, начинают выдавать желаемое за действительное упуская очевидное. Ну понятно, замуж надо, детей надо. Ну так что теперь, абы с кем?
Ответить