675
Победная ✿ Болтательная
Всех с Победой! во всех войнах
еще у нас цветёт черемуха, а у вас
почему bird cherry, а по-русски черё-муха, правда смешно
Свернуть
Ответить
девочки у вас есть юбка плиссе?! уже все уши прожжужали, а я не могу найти ничего подходящего, всё или многоцветное или не туда смотрю
Ответить
красная по середине колена и черная длинная по щиколотку,еще одна принтовка мелкая черно-белая чуть выше коленки.
Ответить
10
Наверное, Аpocalypse bug... потому что когда он появится у Селенки, это значит что у нас тут будут бегать дизнозавры...
Ответить
20
какой ужас!
кстати, а от чего вымерли динозавры? это накуке так и не известно ...
кстати, а от чего вымерли динозавры? это накуке так и не известно ...
Ответить
Да это неважно отчего вымерли - важно отчего завелись: было тепло, светло, кругом жрачки много и никаких хомо сапиенс вокруг!
Ответить
Ну прочитала я тему "Красимся", подумала, и перекрасилась :) :) Жёлтеньких у нас нет вроде ;) А так весенний цвет, солнечный
Ответить
30
это грязно жёлтенький, видишь люди подумали что ты заболела, меняй немедленно
попробуй тогда ярко жёлтым, нарциссом
попробуй тогда ярко жёлтым, нарциссом
Ответить
40
гы)
просто "какое-то насекомое"
тут летом только мухи, оводы, и комары летаут
земноводние тут не водятся
а забыла етсе редко встрезаутся кузнетчики и бабочки
кузнетчики кстзти очень красивые
просто "какое-то насекомое"
тут летом только мухи, оводы, и комары летаут
земноводние тут не водятся
а забыла етсе редко встрезаутся кузнетчики и бабочки
кузнетчики кстзти очень красивые
Ответить
смотрите,что нашла,это про деда моего...плачу.2 ордена Красной звезды(третий не дали из за Жукова( ,пишут про один почему то...Орден Красного знамени ,надо будет с мамой поговорить и отправить им данные более точные.
http://www.podvignaroda.ru/?n=34588464
http://www.podvignaroda.ru/?n=34588464
Ответить
Ну показывай, что нашла! Я вчера на сайте тыкала-тыкала, не нашла ничего. И очень зла на Российское консульство! Они устраивают прием ветеранам, даже 2союзников" пригласили. а живущих в нашем городе ветеранов из других союзных республик- нет. Сегодня отчима поздравила, сказала спасибо за Победу. Он разведчиком был, Крымский котел прошел, Победу в Братиславе встретил, возвращался после ранения в полк свой. Разведчик, 3 языка знает.
Ответить
А что они на учете там состоят? Откуда Консульство России про ветерана узнает(из др страны), если он сам о себе не заявит? Есть клубы в некоторых городах, но там не записана и половина живущих в округе ветеранов, только те, кто сам пришел и записался.
Ответить
Только не надо резко со смной по этому поводу разговаривать, ОК? Когда консульству России нужно что-то донести до русскоговорящего населения, они находят пути, с избирательной урной чуть не в церковь пришли, а вот хоть раз дать такую инфу- ветераны из союзных республик, зарегестрируйтесь у нас, т. как мы 1. единственный представитель в вашем городе, 2. т. как РФ провозгласила себя преемником СССР и всех его заслуг во 2. мировой.
Представьте себе ветерана, пришедшего самотеком "записываться" теда, где никого записывать не собираются, смех и грех.
Представьте себе ветерана, пришедшего самотеком "записываться" теда, где никого записывать не собираются, смех и грех.
Ответить
Бред, причем тут урны? И в церковь их не приносили,кол-во участков было строго ограничено , и было их мало, мы в череди 2 часа стояли. Если вы такая активная, ну так и займитесь этим. Когда мне было надо я концерты организовала для ветаранов бесплатные, искала ветеранов сама , очень не просто, ибо списков нет . Теперь этим не занимаюсь, а просто хожу и поздравляю пару семей(кста с Украины и всё).Вы тоже могли бы это делать. Вчера дети подготовили концерт для них, спели им песни на русском, попили чайку и всё,заняло 2-ру часов. А что сделали вы?выброс в инет? Приемник СССР тут ни при чем, не Россия голосовала за отделение республик, а они сами и дело бывших союзных республик заботится о своих гражданах,а не России. И я с вами в нормальном тоне разговаривала, но те кто сам никогда ничего не пробовал организовать очень много требуют других. Всё в ваших руках, 9 Мая будет в след. году.
Ответить
Напишите ябеду, что я работой Консульств недовольна))) И организовывайте какие хотите печеньки и песенки, меня не надо под это подписывать. И да, преемником себя назвали именно они, а не отделившиеся республики. И они таки отделили ветеранов своих от чужих. От вас лично ничего не требуется, кроме как прочесть, а воспитывать будете своих детей и мужа. Удачи!
Ответить
"Приносим свои извинения. Работа базы данных затруднена в связи с большим количеством запросов. Попробуйте повторить запрос позже." :-(
Ответить
50
и я деда нашла, хоть и не ожидала :) он молодой очень тогда был... но написано, что "морально устойчив" :) :)
Ответить
Класс, спасибо! Я нашла не родного деда, а его старшего брата (это типа мой двоюродный дед?) Родной дед мой в Минском подполье сражался, замучен гестапо в 1942-ом в тюрьме на Володарского :(
Ответить
Бонь, большое человеческое спасибо:) Нашла деда - Орден Красного Знамени; Орден Кутузова III степени; Орден Отечественной войны I степени; Орден Отечественной войны II степени; Орден Красной Звезды; Медаль «За боевые заслуги».
У нас в семейном архиве есть фотография деда с Жуковым. Жаль, что начинаешь все это понимать и ценить, когда они уже ушли...
У нас в семейном архиве есть фотография деда с Жуковым. Жаль, что начинаешь все это понимать и ценить, когда они уже ушли...
Ответить
Дак это не мне спасибо,а тем кто дел отакое делает.... данны правда не точные ,у моего деда орден красного знамени есть,а в споске не числется и звезд у него 2 ,а в списке 1(
Ответить
может, это потому что это только за период войны? у моего деда в этом списке одна медаль, а вообще у него их было много...
Ответить
звезды в мирное вемя не давали ,может дабавят еще,я им сама напишу ,кога маму свою найду и поговорю .
Ответить
60
а ну да... там вообще написано, что еще не все данные заведены... моя знакомая искала одного своего родственника, его там вообще нет, хотя медали за войну есть...
Ответить
интересная последовательность "мужа деда" :) я сначала не сообразила :) совсем мозги растеряла :(
Ответить
))
Ответить
Я только в конце нашла перечислены все награды, а в списке, который выдает на фамилию только 3 - Красного Знамени и 2 Отечественной Войны 1 степени.
Ответить
Дак если на ссылку нажать и подождать ,откроется за что. а вторуй уне знаю.... А моего деда тоже небыло од назад, ты проверяй иногда ,может появится
Ответить
70
я люблю Иванку и всё такое, но зачем себя так старить
http://stars365.livejournal.com/2425933.html#cutid1
http://stars365.livejournal.com/2425933.html#cutid1
Ответить
Девочки, подскажите как самой комп переустановить? Кто-то знает хорошие линки? Я сама буду первый раз переустанавливать лаптоп, муж до этого всегда этим занимался. На что обратить внимание? Смотрела в гугле, нашла море форумов, но мне это не особо помогает, ну не АйТи я. :) И еще, кто-то знает хорошие антивирусные программы, желательно бесплатные. Но если нет, то все равно советуйте, пойду в ФШ, куплю. Купила external harddrive, чтобы туда все списать, что-то еще надо?
Альта, помогай, я помню ты говорила, что делала. На лаптопе Виста, и вроде к ней диск прилагается, мне им переустонавливать? :) Сорри, полный чайник :)
Альта, помогай, я помню ты говорила, что делала. На лаптопе Виста, и вроде к ней диск прилагается, мне им переустонавливать? :) Сорри, полный чайник :)
Ответить
А что именно надо? Вообще всё стереть и заново поставить? Все диски есть? Да, нужна система для начала :) (Виста или что у тебя там). Диск твой :)
Вначале всю информацию закачиваешь на external hard drive, которую хочешь сохранить. Потом можно всё вытереть :)
А я по-моему сама не делала. Мне друг помогал :) Но у меня тогда комп просто накрылся, так что он его по частям мне восстановил, как мог :)
А зачем тебе это? ЧТо именно ты хочешь?
Антивирус у меня платный, но очень хороший. Kaspersky
Вначале всю информацию закачиваешь на external hard drive, которую хочешь сохранить. Потом можно всё вытереть :)
А я по-моему сама не делала. Мне друг помогал :) Но у меня тогда комп просто накрылся, так что он его по частям мне восстановил, как мог :)
А зачем тебе это? ЧТо именно ты хочешь?
Антивирус у меня платный, но очень хороший. Kaspersky
Ответить
У меня лаптоп полностью перэодит в рабочий лаптоп (т.е. для бизнесса), а на нем всякая белеберда, я на нем все делаю: и кино качаю, и музыку, и работаю, и учусь... все... Ребенок накочал чего-то. Там еще тот самый килоггер висит :) И хрен разбери вирусов сколько :) Хотя если я столько качаю до сих пор и ТТТ ничего не было, значит что-то стоит антивирусное?
Ну да, мне надо все переустановить, как брэнд нью. Надо чтобы все те же програмки и сеттингс были (я же не знаю что там в начале есть, и что потом, тот же ПДФ нужен и т.д.). Потом мне надо закинуть рабочие все файлы и вроде все. В идеале конечно хотелось бы продолжать качать все, но у меня еще дома есть десктоп и мне к нему надо что-то купить (УСБ?!) чтобы интернет был, и кстати тоже переустановить (на том компе Щин ХП), если бы на десктопе был бы интернет, то я бы на этом не качала бы ничего.
А как переустонавливать? Просто диск включаешь и все?
Или не связываться и просто купить новый лаптоп? Они сейчас не дорогие вроде.
А где антивирус брать? Этот Касперски? :)
Ну да, мне надо все переустановить, как брэнд нью. Надо чтобы все те же програмки и сеттингс были (я же не знаю что там в начале есть, и что потом, тот же ПДФ нужен и т.д.). Потом мне надо закинуть рабочие все файлы и вроде все. В идеале конечно хотелось бы продолжать качать все, но у меня еще дома есть десктоп и мне к нему надо что-то купить (УСБ?!) чтобы интернет был, и кстати тоже переустановить (на том компе Щин ХП), если бы на десктопе был бы интернет, то я бы на этом не качала бы ничего.
А как переустонавливать? Просто диск включаешь и все?
Или не связываться и просто купить новый лаптоп? Они сейчас не дорогие вроде.
А где антивирус брать? Этот Касперски? :)
Ответить
Так, слушай, ты себе больше работы ищешь, чем надо :)
Зачем тебе что-то переустанавливать? Возьми, повытирай всё ненужное и будет тебе счастье :)
Перенеси всё на external hard-drive и вытри с лаптопа.
Килоггер - ага, я сама про него вспомнила ;)
Вирусы - да, надо убрать.
Тогда лучше всего просто отформатировать C-drive, я думаю. То есть это всё вытирает, всю инфу на компе, но не надо саму систему переустанавливать.
Чтобы был интернет на дестопе - ну тут просто :) У тебя раутер есть? Как вообще у тебя интернет работает на лаптопе? Или ты шнуром подключаешь? :) Если нет, тогда есть раутер. Ну вот к раутеру этому и подсоединяешься wi-fi.
То есть, так. У нас лаптоп получает интернет беспроводно через раутер, а десктоп к раутеру шнуром подсоединён :) Но не USB, это другое совсем (эх, чайник ты ;) ) Ethernet cable
Антивирус - качаешь на их сайте :)
www.kaspersky.com
Зачем тебе что-то переустанавливать? Возьми, повытирай всё ненужное и будет тебе счастье :)
Перенеси всё на external hard-drive и вытри с лаптопа.
Килоггер - ага, я сама про него вспомнила ;)
Вирусы - да, надо убрать.
Тогда лучше всего просто отформатировать C-drive, я думаю. То есть это всё вытирает, всю инфу на компе, но не надо саму систему переустанавливать.
Чтобы был интернет на дестопе - ну тут просто :) У тебя раутер есть? Как вообще у тебя интернет работает на лаптопе? Или ты шнуром подключаешь? :) Если нет, тогда есть раутер. Ну вот к раутеру этому и подсоединяешься wi-fi.
То есть, так. У нас лаптоп получает интернет беспроводно через раутер, а десктоп к раутеру шнуром подсоединён :) Но не USB, это другое совсем (эх, чайник ты ;) ) Ethernet cable
Антивирус - качаешь на их сайте :)
www.kaspersky.com
Ответить
А какая разница когда систему переустанавливаешь или только С драйв? А если вирус где-то еще сидит? Я же не знаю где что сидит. :)
А килоггер где сидит? На С драйве?
А с интернетом у меня так: я рентую и у меня все включено, но интернет только вайрлесс. Хозяева отказались ставить у меня разетку для кабеля, поэтому я могу только вайрелесс подключиться, так что на десктопе у меня уже 2 года нет интернета (как я там живу). На лаптопе вайрлесс. Раутер есть, но его надо к интернету подключить, но у меня разетки нет.
Но я скоро переезжаю, поэотму эта проблема решиться возможно, т.к. я буду свой интернет скорее всего иметь.
А килоггер где сидит? На С драйве?
А с интернетом у меня так: я рентую и у меня все включено, но интернет только вайрлесс. Хозяева отказались ставить у меня разетку для кабеля, поэтому я могу только вайрелесс подключиться, так что на десктопе у меня уже 2 года нет интернета (как я там живу). На лаптопе вайрлесс. Раутер есть, но его надо к интернету подключить, но у меня разетки нет.
Но я скоро переезжаю, поэотму эта проблема решиться возможно, т.к. я буду свой интернет скорее всего иметь.
Ответить
Возни много с переустановкой :) Точнее, могут проблемы вылезти или ешё что.
Можно просто удалить то, что не нужно. Загрузить антивирус и почистить комп от потенциальных вирусов (только сначала убедись, что у тебя нет никаких антивирусов уже).
Если у тебя уже есть интернет как wireless, тогда тебе в твой десктоп нужно вставить этот спец. раутер (который получает, а не отдаёт сигналы, скажем так). :)
Но если переезхжаешь, то пока не дёргайся :) Потом будешь уже по новой ситуации смотреть.
Да, килоггер на C сидит.
Можно просто удалить то, что не нужно. Загрузить антивирус и почистить комп от потенциальных вирусов (только сначала убедись, что у тебя нет никаких антивирусов уже).
Если у тебя уже есть интернет как wireless, тогда тебе в твой десктоп нужно вставить этот спец. раутер (который получает, а не отдаёт сигналы, скажем так). :)
Но если переезхжаешь, то пока не дёргайся :) Потом будешь уже по новой ситуации смотреть.
Да, килоггер на C сидит.
Ответить
Да, пока не перееду или не решусь (я уже который месяц решаюсь и от одной мысли муражки - опять все упаковывать и т.д. два года назад только переэала), то не буду насчет десктопа волноваться, просто хотела его тоже установить, если лаптоп полностью в рабочий перевести.
Т.е. все на С сидит получается?
А какие проблемы вылазиют обычно? А если я просто удалю С драйв, то все, считай как новый компьютер? :)
Т.е. все на С сидит получается?
А какие проблемы вылазиют обычно? А если я просто удалю С драйв, то все, считай как новый компьютер? :)
Ответить
80
Ну мало ли, проблемы могут быть с установкой... Что-то не будет устанавливаться или неправильно. Тут такая вещь.. неточная :) Я лишний раз бы не стала. :)
Ты в крайнем случае просто может отформатировать свой C drive (ты не можешь его удалить, это HARD drive :) Но ты можешь сделать Format. Это удаляет всю информацию, кроме оперативной системы :))
Не знаю пока, какой софт лучше для анти-килоггера. Попробуй бесплатный какой-нибудь для начала :) Я могу вечером глянуть, как время будет.
Для десктопа купи вот такую штуку Wireless Adaptor
http://www.homeandlearn.co.uk/bc/bcs6p2.html
Ты в крайнем случае просто может отформатировать свой C drive (ты не можешь его удалить, это HARD drive :) Но ты можешь сделать Format. Это удаляет всю информацию, кроме оперативной системы :))
Не знаю пока, какой софт лучше для анти-килоггера. Попробуй бесплатный какой-нибудь для начала :) Я могу вечером глянуть, как время будет.
Для десктопа купи вот такую штуку Wireless Adaptor
http://www.homeandlearn.co.uk/bc/bcs6p2.html
Ответить
Говорю же - чайник :)
Я когда гуглила насчет переустановки системы, то там везде советуют минимум 1-2 раза в год это делать. А я думаю года 3 назад может даже больше, когда это делалось последний раз! Т.е. время все переустановить.
Ну если я расформирую харддрайф, то и софт не нужен для килоггера, так? А что с другими драйвами делать, у меня еще их 2 штуки есть. Я на один музыку качаю с фильмами, а другой тоже что-то там лежит.
Я когда гуглила насчет переустановки системы, то там везде советуют минимум 1-2 раза в год это делать. А я думаю года 3 назад может даже больше, когда это делалось последний раз! Т.е. время все переустановить.
Ну если я расформирую харддрайф, то и софт не нужен для килоггера, так? А что с другими драйвами делать, у меня еще их 2 штуки есть. Я на один музыку качаю с фильмами, а другой тоже что-то там лежит.
Ответить
Что ты! Где это такое советуют, всё переустановлять? :) Советуют постоянно всё back-up, а так... нет :) Никто из моихзнакомых программистов не переустанавливает всё просто так.
Ну, если у тебя ещё есть другеи драйвы, то риск, что он туда всё "поставил". Так что надо бы для верности прогнать софтом анти-килоггер.
Ну, если у тебя ещё есть другеи драйвы, то риск, что он туда всё "поставил". Так что надо бы для верности прогнать софтом анти-килоггер.
Ответить
засада в том, что последние Виндоусы теперь без дисков :) соберись с мыслями, подумай, что тебе на этом компьютере надо, проверь, все ли диски у тебя в наличии для переустановки... дело не очень сложное, но долгое иногда :)
Ответить
Почему без дисков? А как тогда переустанавливать? :)
У меня 7, диск имеется
У меня 7, диск имеется
Ответить
На него ничего нельзя установить кроме Висты. Это Тошиба лаптоп и тогда только Виста была или хрен разбери, но на него года 3 назад пробывали ЭксПи установить и все установилось, но не работало, потом вяяснилось, что там какой-то блок и только Виста будет работать. Я вообще люблю ЭксПи.
А "все диски" как узнать что все или нет? Где-то есть список дисков в интернете? :)
А "все диски" как узнать что все или нет? Где-то есть список дисков в интернете? :)
Ответить
Какие у тебя программы есть? Чтобы их переустановить, нужны диски (типа Microsoft Office, Adobe или что у тебя стоит там :))
Ответить
Я не знаю что есть и чего нет :) Есть какая-то куча дисков. И я не знаю как сохранить те же сеттингс, что и сейчас. У меня все как мне надо хорошо работает :) Вот такой я чайник :(
Ответить
90
Ну тогда не страдай и просто поудаляй то, что тебе не нужно :) :)
А от килоггера я тебе скажу, как избавиться ;)
Есть программки, которые эти килоггеры вычисляют ;)
А от килоггера я тебе скажу, как избавиться ;)
Есть программки, которые эти килоггеры вычисляют ;)
Ответить
Он что-то хорошее установил, надо видимо весь лаптоп перечистить, чтоб точно не было. А то я пароли меняю, но смысла нет, он мне заявляет постоянно факты, о которых знать не может.
Ответить
Слушай. я тебе ДВА!!! года назад сказала, что у тебя килоггер стоит :) И что я могу помочь от него избавиться. А ты меня не послушалась, ай-ай-ай.
Пароли тебе ничего не дают. Он просто получает всё по имеилу, все твои activities
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=f&oq=anti+keylogger+software&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=anti+keylogger+software&gs_upl=0l0l0l8349lllllllllll0&aqi=g5
Пароли тебе ничего не дают. Он просто получает всё по имеилу, все твои activities
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=f&oq=anti+keylogger+software&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=anti+keylogger+software&gs_upl=0l0l0l8349lllllllllll0&aqi=g5
Ответить
А какой по линкам хороший? Ок, буду на выходные все делать теперь. :) Купила коли хаддрайв наконец ;)
Ответить
Ответить
Лучше найти хорошего программиста:) По незнанию можно такого наваять, потом долго расхлебывать придеться.
Ответить
Зачем я буду платить кому-то почасовую работу (не знаю сколько 200-300 долларов за переустановку, сама бы за меньшее не стала переустонавливать), если я за 550-600 могу Тошибу лаптоп новый купить?! :) Санкен кост :)
Ответить
Это где такие крутые программеры по 300 за час берут? За 50-70 баксов вам это сделают.
Ответить
Ну я надеюсь вы понимаете, что все час не займет? :) А минимум 4 часа. Вот вам 200-280 долларов.
Ответить
за сколько справились?)
Ответить
100
ты хочешь поучиться или еву помучить?:-) найти программера, закадри, он тебе бесплатно все загрузит). Висту выкидывать пора, с нее трудно перегружать неумеючи)), я свою старую выкидываю, например, уже последние вздохи, стала медленная, дитям отдам на растерзание), скажи, сколько твоей висте, я скажу, когда ее выкинуть:-).
Ответить
Я хочу чтобы кто-то дал хороший линк, где для таких как я, пошагово написано как это делать и что держать в уме прежде чем делать :) Ага, 10 раз буду программеров закадривать.
Висте, так же как и лаптопу 5 лет ровно. На лаптоп ничего другого не поставишь, уже пробывали. Лаптоп выкидывать не хочу, он хороший, хорошо работает, мне нравится, и самое главно на нем хорошо быстро можно работать когда в офис к клиентам хожу. Хотя я думаю к новыму бы тоже привыкла. Но лаптоп-то рабочий, просто жалко выкидывать. Но если надо, то просто покупаю новый лаптоп для бизнесса и забыли. Просто я сейчас перед выбором стою или АйПад или лаптоп новый и хочу АйПад конечно же :) А так забивать дом ненужными тэнологиями не охота, как я раньше это делала. :) Дети переживут походы в интернет на дэсктопе, ничего с ними не сделается.
Висте, так же как и лаптопу 5 лет ровно. На лаптоп ничего другого не поставишь, уже пробывали. Лаптоп выкидывать не хочу, он хороший, хорошо работает, мне нравится, и самое главно на нем хорошо быстро можно работать когда в офис к клиентам хожу. Хотя я думаю к новыму бы тоже привыкла. Но лаптоп-то рабочий, просто жалко выкидывать. Но если надо, то просто покупаю новый лаптоп для бизнесса и забыли. Просто я сейчас перед выбором стою или АйПад или лаптоп новый и хочу АйПад конечно же :) А так забивать дом ненужными тэнологиями не охота, как я раньше это делала. :) Дети переживут походы в интернет на дэсктопе, ничего с ними не сделается.
Ответить
так у меня старый лэптоп Виста)), он уже издох на ;-м году, плюс батарейка там какая-то нагнулась, что пришлось платить за ремонт, чтобы инфу снять, сейчас новый HP купила, полегче, возить удобно. Айпад хорошо, если для работы особенно, там есть бесценные функции)). НО если детишки его оккупируют, то фиг потом вырвете у них:-)
Ответить
Не, сам лаптоп у меня Тошиба, а Виндоус Виста на нем стоит.
Для работы МНЕ нужен обычный лаптоп, а не айпад, мой софтвэйр специальный на Мак'е не работает все равно. Так бы купила Мак лаптоп и было бы счастье :)
Да, с детишками я уже поняла. Я вот надеюсь до Кристмаса дотянуть, и подарю им, просто так не хочу такую покупку делать. Правда я не знаю как они его делить будут. Но два точно покупать не будут. Сильно жирно.
Для работы МНЕ нужен обычный лаптоп, а не айпад, мой софтвэйр специальный на Мак'е не работает все равно. Так бы купила Мак лаптоп и было бы счастье :)
Да, с детишками я уже поняла. Я вот надеюсь до Кристмаса дотянуть, и подарю им, просто так не хочу такую покупку делать. Правда я не знаю как они его делить будут. Но два точно покупать не будут. Сильно жирно.
Ответить
пральна, Тошиба Виста, экспериментальный вариант)). они стали его отзывать почти сразу после нареканий, я не сдала, вот и вся история:-). А делить Айпад они еще как будут, зависит от того, кто сильнее и наглее), тому и пирожок)
Ответить
Что?! Как я об этом не знала?! :-о блин, мы за него много денег отдали, он тогда дорогущий был 1200 что ли?! Сейчас по 650 продают Тошибы!
Делить будут, это да. Но у нас кое-какая методика разработана дома насчет дележки, пока ничего. Телефон мой, Вии, Плэйстэйшн, ПСП, и ДС делят нормально.
Делить будут, это да. Но у нас кое-какая методика разработана дома насчет дележки, пока ничего. Телефон мой, Вии, Плэйстэйшн, ПСП, и ДС делят нормально.
Ответить
я обычно дешево в сэйл покупаю, чтобы выкидывать не жалко было:-). у меня что-то меньше $500 было вроде 4 года назад
Ответить
В штатах дешевле :) Но тогда ворранти на канаду не действует, если в штатах купишь :)
Ответить
*поёт*
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг - тишина,
Взятая за основу.
Ответить
110
120
ну куда столько баб? 2 мужиков хватило бы, и в четыре руки, да веник на голову.
клюква, шайка ну всё как обычно, по субботам
http://www.youtube.com/watch?v=cAL8C9i37mY
клюква, шайка ну всё как обычно, по субботам
http://www.youtube.com/watch?v=cAL8C9i37mY
Ответить
Мамский вопрос - как решаете конфликты на площадке с неадекватными детьми, если их родители за ними не смотрят?
Мы вчера с сыном строили зАмок, один 4-х летний "козлик" подбегал и ломал его, на мои просьбы не делать этого не реагировал, а его мама с подругой трепались на другом конце парка?
Мы вчера с сыном строили зАмок, один 4-х летний "козлик" подбегал и ломал его, на мои просьбы не делать этого не реагировал, а его мама с подругой трепались на другом конце парка?
Ответить
С улыбкой и вежливо попросить маму ребенка следить за ним потому что вы строити зАмки :)
Ответить
Я почти подошла, но честно говоря, потом передумала :) Подкинь конкретные фразы как именно начинать разговор - вот стоИт его мама и разговаривает с подругой. Подхожу я и говорю... что конкретно? :)
Ответить
Все мы разные и как разговариваем с людьмы - все по-разному. То, что выйдет из моего рта, одна фраза, из твоего может плохо звучать будет? :)
Люди любят по своей натуре оказывать помощь, особенно что-то легкое, что они могут сделать и что сделает их счастливыми, что они кому-то помогли (если это не какая-то white trash тетка). Да, это ее ребенок и она обязана за ним смотреть все равно т.д. Но если наезжать сразу, то не получишь что хочешь. В начале по-хорошему, потом по-плохому (кстати меня вообще нельзя на плохую сторону доводить, я могу испортить много, если захочу, один раз меня мама довела одна, рассказывать не буду дальше :) ). Ну и смотря по ситуации, какая тетка и т.д. сидит. С китакой разговаривала бы немного по-другому например, они не пробивные иногда. :) Я бы сказала с очень милым голосом, с улыбкой "excuse me, could you please help me? I'm trying to build a sand castle with my son and your son/daughter keeps breaking it and my son ended up getting sand in his eyes/face/mouth, could you please watch him more closely".
Люди любят по своей натуре оказывать помощь, особенно что-то легкое, что они могут сделать и что сделает их счастливыми, что они кому-то помогли (если это не какая-то white trash тетка). Да, это ее ребенок и она обязана за ним смотреть все равно т.д. Но если наезжать сразу, то не получишь что хочешь. В начале по-хорошему, потом по-плохому (кстати меня вообще нельзя на плохую сторону доводить, я могу испортить много, если захочу, один раз меня мама довела одна, рассказывать не буду дальше :) ). Ну и смотря по ситуации, какая тетка и т.д. сидит. С китакой разговаривала бы немного по-другому например, они не пробивные иногда. :) Я бы сказала с очень милым голосом, с улыбкой "excuse me, could you please help me? I'm trying to build a sand castle with my son and your son/daughter keeps breaking it and my son ended up getting sand in his eyes/face/mouth, could you please watch him more closely".
Ответить
130
Я супердоброжелательная на площадках, отлично понимаю, что дети и родители все разные :) Просто обычно родители всегда наблюдают за детьми, хотя бы издалека, а та тетя вообще в его сторону не смотрела :)
Спасибо, в следующий раз подойду все-таки :)
Спасибо, в следующий раз подойду все-таки :)
Ответить
Я просто никогда с таким не сталкивалась раньше, обычно дети всегда адекватные, их по-хорошему попросишь раз, они всегда слушаются :) Или родители обычно начеку, сразу одергивают, если что.
Ответить
Если это единичный случай, то все ок :) Меня вот ужасно бесит когда на пляжу лежишь или даже в парке на травке, а люди своих собак не держат, собаки бегают на мое полотенце/одеяло, а особенно мокрые собаки (если на плажУ), и ведь даже не извинятся бля :( Сколько раз такое бывает! Я вот не хочу чтобы собака наступала на мое полотенце, мокрая, потому что я вот хочу свое тело вытереть, а хрен собака где была, в каких кустах и на чье говно наступала.
А дети еще ничего. Хотя смотреть за ними надо.
А дети еще ничего. Хотя смотреть за ними надо.
Ответить
У нас, к счастью, для собак отдельное место на пляже :) Но очень тебя понимаю, меня бы тоже бесило :)
Ответить
У нас есть плажА где отдельно, а есть где нет. А в парке везде можно бегать.
Ответить
у нас везде в публичных местах собаку надо на поводке держать, могут шраф впаять.
Ответить
и у нас :-(, такое впечатления что они специально в кустах с подзорной трубой сидят :-)
Ответить
Не знаю что по закону можно или нельзя собакам, у меня нет. Но бегать они точно бегают и никто их не останавливает :( У соседей невоспитанный лабрадор, так он лает так громко когда ходишь мимо, моих детей уже запугал. Разговаривала с ними не раз, извинялись, а что поделают? Выпускают на ярд, тот носиться как конь, моих детей и меня пугает.
А так бегают везде. Частенько маленькие собачки забегают даже когда на поводке. Хозяева даже не пютаются остановить и видимо большенство людей умиляются, я вот не умиляюсь. Не хочу чтобы на мое покрывало бегали и все тут :)
А так бегают везде. Частенько маленькие собачки забегают даже когда на поводке. Хозяева даже не пютаются остановить и видимо большенство людей умиляются, я вот не умиляюсь. Не хочу чтобы на мое покрывало бегали и все тут :)
Ответить
140
только что посмотрела, у вас тоже нельзя, есть спец. отведённые для этого места и часы (off-leash areas), так что в след. раз когда вот так собачка подбежит можешь у хозяев поинтересоваться почему собака без поводка :-)
Ответить
Да себе дороже, и так устаю, не хочу не с кем разбираться если раз в кое-веке в парк вышла!
Ответить
а они и разбираться не будут, извиняться и в след. раз будут осмотрительней :-)
Ответить
Так дело уже сделано. В след. раз еще какой-то дебил будет :) На пляжу я им скажу. Но частенько это именно на поводке, но который может удлиняться поводок, они идут вроде как, но не до конца смотрят.
Ответить
Я, конечно, дико извиняюсь, но влезу: на самом деле можно с ними разговаривать 100 раз и они будут каждый раз с готовностью извиняться. Но делать будут все равно в 101 раз опять по-своему. Вот у нас есть на улице пара собачников. Непрошибаемые. Абсолютно. Но всегда извиняются и вообще всячески "на твоей стороне".
Ответить
бедная г.беар(( так и видится как она очен хочет (!), но боится (!) сказать другой маме что той ребенок докучает им и портит прогулку. Я уже подошла, типа... уже хотела сказать... но... а теперь сижу, думаю об етом, цто же делать
А как задорно выписывает на форуме - кто больной, кто ненормальный, у кого какие сиськи, и где только деваются тогда ети черты супердружелюбность и нерешительность.
Вот и подумалось, как же ето точно совпадает с утверждением, что так особы глубоко закомплексованные и боящиеся стараются поднять самооценку путем высмеивания других людей в безопасной для себя ситуации - настолько стереотипное поведение, что ето даже удивительно.
А как задорно выписывает на форуме - кто больной, кто ненормальный, у кого какие сиськи, и где только деваются тогда ети черты супердружелюбность и нерешительность.
Вот и подумалось, как же ето точно совпадает с утверждением, что так особы глубоко закомплексованные и боящиеся стараются поднять самооценку путем высмеивания других людей в безопасной для себя ситуации - настолько стереотипное поведение, что ето даже удивительно.
Ответить
Поогрызайся конечно, раз тебе так легче.
Ну если ети охрызки на самом деле компенсируют тебе чувство когда ты сидишь на етой площадке годы и боишься рот открыть, не в состоянии сформировать фразу, а потом приходишь и пишэь пишешь вся такая острая.
Не забывай только, что у тебя ета ситуация длится годами. Не знаю как ты вообще етого не видишь. Постарайся что нибудь, удачи.
Ну если ети охрызки на самом деле компенсируют тебе чувство когда ты сидишь на етой площадке годы и боишься рот открыть, не в состоянии сформировать фразу, а потом приходишь и пишэь пишешь вся такая острая.
Не забывай только, что у тебя ета ситуация длится годами. Не знаю как ты вообще етого не видишь. Постарайся что нибудь, удачи.
Ответить
Ой, ну какая же ты смелая писать обличительные посты с клона, а под своим настоящим ником сидишь тихонечко и не свистишь ;)
Вообще-то, я написала, что у меня такая ситуация впервые, но понимаю, что для тебя мои сообщения как красная тряпка для быка, поэтому совсем не удивляюсь твоей реакции.
У тебя всегда такая аллергическая реакция на мои посты, меня всегда удивляло, что людей так виртуал может торкнуть :)
Вообще-то, я написала, что у меня такая ситуация впервые, но понимаю, что для тебя мои сообщения как красная тряпка для быка, поэтому совсем не удивляюсь твоей реакции.
У тебя всегда такая аллергическая реакция на мои посты, меня всегда удивляло, что людей так виртуал может торкнуть :)
Ответить
Я на всякий случай хочу припомнить, что к участнице о которой ты меня спрашивала я не имею отношения. Не бойся так, и не приплетай посторонних людей для своего успокоения.
Реакция на тебя только одна может быть> пиши пожалуйста больше о себе, тебя в самом деле интересно наблюдать. Привет!
Реакция на тебя только одна может быть> пиши пожалуйста больше о себе, тебя в самом деле интересно наблюдать. Привет!
Ответить
150
То, что ты клон, это и дураку понятно :)
Вот когда сможешь выступить под своим реальным ником, тогда твои тявканья, может, и будут чего-то стоить :)
Вот когда сможешь выступить под своим реальным ником, тогда твои тявканья, может, и будут чего-то стоить :)
Ответить
Да конечно) каждый кто не помещается в твои испуганный мир или тяфкает, или клон, или больной ну или на крайняк хоть у него ребенок больной – должна же быть хоть какая то справедливость в мире и для тебя, правда, гумишка?
Расскажи ка про себя еще больше. Дай тебя препарировать получше.
Расскажи ка про себя еще больше. Дай тебя препарировать получше.
Ответить
Почему же каждый? Пока только ты здесь подтявкиваешь с клона, больше нет никого :)
И приведи хоть одну ссылку, где я писала про то, что у кого-то ребенок больной или у тебя совсем крыша поехала уже???
И приведи хоть одну ссылку, где я писала про то, что у кого-то ребенок больной или у тебя совсем крыша поехала уже???
Ответить
Как ето где писала? А ты что, почистила уже? А кого ты хочешь обмануть? Я просто из интереса спрашиваю
И кого я клон? Я только твоим клоном согласна быть. Тяфкать у тебя в голове> тогда ты научишься рот открывать без такого сильного страха.
и я заставлю тебя зайти в ближайщий макдоналдс. И тебя туда может возьмут! Тоже языка подучишься. Здорово правда? А то сидиш как паук в банке ждешь сообщений (( ты же совсем не развиваешься, только тупеешь(( Подумай о моем предложении, привет!
И кого я клон? Я только твоим клоном согласна быть. Тяфкать у тебя в голове> тогда ты научишься рот открывать без такого сильного страха.
и я заставлю тебя зайти в ближайщий макдоналдс. И тебя туда может возьмут! Тоже языка подучишься. Здорово правда? А то сидиш как паук в банке ждешь сообщений (( ты же совсем не развиваешься, только тупеешь(( Подумай о моем предложении, привет!
Ответить
Тетенька, я не пойму, чего тебе от меня надобно? :)
Ты прилипла как банный лист к моей Ж, таскаешься за мной из одной темы в другую и несешь какой-то бред.
Я никогда и никому не писала гадости про детей, у меня на это дело табу. Тебе где-то что-то примерещилось в твоем воспаленном мозгу, поэтому я и попросила у тебя ссылки. А без этого твои бредни остаются на уровне бредней. Интересно, хоть кто-нибудь еще, кроме тебя, может подтвердить, что я хоть раз что-то плохое написала про чьего-либо ребенка?
Про макдоналдс и "подучение языка" еще придурковатее твой выпад - я живу в США уже более 10 лет, закончила здесь колледж с отличием, несколько лет работала по специальности, пока не родила ребенка. И в скором времени планирую выходить на работу и продолжать строить карьеру :)
Ты точно как та махонькая шавочка подзаборная, которая, спрятавшись, тявкает на прохожих. А чего тявкает - только одной ей понятно :) Ну потявкай, если тебе это так нужно. Как говорится, собаки лают, а караван идет :)
Ты прилипла как банный лист к моей Ж, таскаешься за мной из одной темы в другую и несешь какой-то бред.
Я никогда и никому не писала гадости про детей, у меня на это дело табу. Тебе где-то что-то примерещилось в твоем воспаленном мозгу, поэтому я и попросила у тебя ссылки. А без этого твои бредни остаются на уровне бредней. Интересно, хоть кто-нибудь еще, кроме тебя, может подтвердить, что я хоть раз что-то плохое написала про чьего-либо ребенка?
Про макдоналдс и "подучение языка" еще придурковатее твой выпад - я живу в США уже более 10 лет, закончила здесь колледж с отличием, несколько лет работала по специальности, пока не родила ребенка. И в скором времени планирую выходить на работу и продолжать строить карьеру :)
Ты точно как та махонькая шавочка подзаборная, которая, спрятавшись, тявкает на прохожих. А чего тявкает - только одной ей понятно :) Ну потявкай, если тебе это так нужно. Как говорится, собаки лают, а караван идет :)
Ответить
почему ты так сердишься?? неясно. Ты описала свою непростую ситуацию: чей то козленок растоптал тебе песочек. Ты подошла к его маме, но испугалась и отошла, так? Смотри, потом не говори больше > Хто, я? Хде? У меня мол табу. Себя можешь обмануть, но дело не в етом.
Ты спросила совета, как тебе быть, если снова попадешь в такую проблему, правильно?
Я помню подумала, надо же, на форуме такая вездесущая, даже назойливая, а в быту ей трудно открыть рот и связать пару слов.
ДQ тебе написала как сказать ето по англ, т.е. помогла тебе, так? (а еще говоришь колледж закончила). Но ты же за каждым словом не набегаешься на форум.
Мое предложение еще лучше. Как тебя никуда не берут, к тому же задичала за столько лет на форуме, в МД И бензоколонках нужны люди обычно. Говорить много не надо, требования к специалисту по уборке невысокие. Постепенно, вернешься в свет, будешь делать козлят и их мам запросто.
Ты спросила совета, как тебе быть, если снова попадешь в такую проблему, правильно?
Я помню подумала, надо же, на форуме такая вездесущая, даже назойливая, а в быту ей трудно открыть рот и связать пару слов.
ДQ тебе написала как сказать ето по англ, т.е. помогла тебе, так? (а еще говоришь колледж закончила). Но ты же за каждым словом не набегаешься на форум.
Мое предложение еще лучше. Как тебя никуда не берут, к тому же задичала за столько лет на форуме, в МД И бензоколонках нужны люди обычно. Говорить много не надо, требования к специалисту по уборке невысокие. Постепенно, вернешься в свет, будешь делать козлят и их мам запросто.
Ответить
Разве ето не помощь тебе на етот твой крик о помощи, что же мне делать если другой козленок растопчет мой песочек а я мол не могу пасть расклеить(( Тебе надо буквально тяфкать в ухо! Тебя надо пинать в ету твою жопу, чтобы ты проснулась!! У тебя получится, мишка. Не сдыхай! Помни об Анне Николь Смит ((
Держись гумка, я с тобои. Как достигнешь уровня побед на площадке, пиши больше, я тебе назначу следующие цели. Удачи, привет!
Держись гумка, я с тобои. Как достигнешь уровня побед на площадке, пиши больше, я тебе назначу следующие цели. Удачи, привет!
Ответить
Выдыхай, тетенька, выдыхай :) А то заработаешь на Еве нервный срыв, а мне потом отвечать.
У тебя в стране вроде бы медицина бесплатная, сходи уже к врачу и возьми таблеточки от шизы :)
И удачи себе пожелай, в скорейшем выздоровлении :)
У тебя в стране вроде бы медицина бесплатная, сходи уже к врачу и возьми таблеточки от шизы :)
И удачи себе пожелай, в скорейшем выздоровлении :)
Ответить
160
и я! Правда, у меня куча всяких "ойлов" - виноградное, ореховое, оливковое с трюфелями и прочие безобразия - я их чередую, хотя по-моему, они все на вкус одинаковые :)
Ответить
Смешиваю ложку сладкой горчицы и оливковое масло, добавляю несколько капель белого бальзамико. На салат из томатов капаю бальзамико-крем. Купила уксус из грецких орехов, не понравился, с чем не смешивала.
Ответить
У меня на все случаи жизни есть рисовый уксус + масло авокадо, а если нет, то какое нибудь масло и какая нибудь кислота, например лимон, а то ты, мебиус, подумаешь, что синильная, знаю я тебя.
Ответить
я?! меня?!? я могу только сварить синий суп из сельдерея, или какой он там будет обмотан верёвочкой
Ответить
Вам часы такие нравятся?
http://www.theshoppingchannel.com/pages/productdetails?nav=R:671878
Надо $250 гифт кард потратить, а я че-то не могу продумать на что....
http://www.theshoppingchannel.com/pages/productdetails?nav=R:671878
Надо $250 гифт кард потратить, а я че-то не могу продумать на что....
Ответить
Записывай: анониму номер раз такие часики не нравятся :-)
Ответить
ок, учту - только вы не плодитесь и не раздваивайтесь/растраивайтесь... а то фиг вас посчитаешь невидимых....
Ответить
170
Этого я обещать не могу. Щас Франция-Германия проснутся, тоже 5 копеек вставить захотят - никак не могу за них ручаться.
Ответить
дайте слово анонима что не будете выдавать себя за другого анонима #2 (3,4,5) и я вам поверю. :)
Ответить
Так и быть. Даю слово :-)
Ответить
ОК... смотри теперь: соврешь - и кнопка "Написать анонимно" будет заблокирована навеки! :)
Ответить
а я часы не ношу :-( или :-)
но зато в кухонном отделе увидела симпатичные ножи :ups1
но зато в кухонном отделе увидела симпатичные ножи :ups1
Ответить
я бы конечно могла выпендриться и ответить что-то вроде "счастливые часов не наблюдают", но тебе я честно отвечу: если мне надо узнать время я посмотрю на мобильный, он всегда у меня с собой, в офисе я за компом сижу, в машине тоже часы есть, дома в каждом приборе понатыкано, начиная от микроволновки и телефона и заканчивая системой воздушного охлаждения/отопления. Не люблю я на руках ничего носить, даже браслеты надеваю в очень редких случаях, так что считай что мой девиз по жизни: свободный человек в свободным пространстве со свободными руками! :-)
Ответить
хи) надо тебя с мужем познакомить ,он у меня часонутый на всю голову ,после бесед с ним даже трезвенники и язненники пить начинаю,ну т.е. за часами бегут)причем дорогими.
Ответить
180
Как часы нет, я по таким время не могу определять. А как декоративный элемент - вполне. Как часы я бы вот такие предпочла http://www.theshoppingchannel.com/Bulova-Watches/Womens/Bulova-Stainless-Steel-Ladies-Adventurer-Mesh-Bracelet-Watch/pages/productdetails?nav=R:671894
Ответить
ну, потому что похоже у них на сайте Булова в основном и представлена. Плюс, примерно в ценовой категории как ме надо: мне бы что-то в пределах $250... ну, плюс-минус $50... Плюс нужно что-то купить именно на этом сайте.
Ответить
булова хорошие часы,у меня булова несколько лет нравятся.
Ответить
кинь клич, пусть каждый что-нибудь за 200-300 дол. найдет на том сайте, а ты потом будешь выбирать :) (не только часы)
Ответить
http://www.amazon.com/Bulova-Womens-96T63-Crystal-Bracelet/dp/B0016IWOMW/ref=sr_1_fkmr1_2?ie=UTF8&qid=1337089160&sr=8-2-fkmr1
зачем тратить 2 раза дороже когда можно на амазоне купить.
зачем тратить 2 раза дороже когда можно на амазоне купить.
Ответить
190
Если себе ,то не солидно тебе такое. часы должны быть либо хорошие либо за 10$.
Ответить
ну для работы тебе ,что то средненькое ,не особо выпендрежное 1500-2000 .
Ответить
????
Й полагаю, за такую цену у них должна быть встроенная функция телепортации и предсказания будущего? Или у них стрелка показывает не только время, но и местонахождение начальника в режиме реалного времени?
Й полагаю, за такую цену у них должна быть встроенная функция телепортации и предсказания будущего? Или у них стрелка показывает не только время, но и местонахождение начальника в режиме реалного времени?
Ответить
ну эт осовсем не дорогие ) а на ворпос нафига.... а нафига брллианты,шубы,устрицы,яхты?
Ответить
Не, ну на яхте покататься это большое удовольствие, шуба из натурального меха вроде бы как теплая считается. А от часов какой прок? :)
Вообще, это скорее риторический вопрос, у богатых свои причуды :)
Вообще, это скорее риторический вопрос, у богатых свои причуды :)
Ответить
Ну у кого миллионы, то надо куда-то деньги тратить :) Вот и покупают яхты, бриллианты да шубы.
Ответить
Мне нет. Но мне нравится другая форма. Сейчас девушки ходят с крупными часами, дорогие. Я вот все думаю вернуть свои кольца и купить себе такие часы (у меня возврат колец возможен, специально брали, чтобы потом кольца побольше взять если бы хотели... :) ). Но с другой стороны я часы не ношу. Потеряла мои Сейко любимые (были 250 долларов по-моему) 2 года назад и все, не ношу с тэ пор.
Ответить
200
А мне нравятся. Вообще Булову люблю именно за такие "браслетные" узкие часики. Мне круглые и массивнее не идут.
Ответить
Вот, заставило задуматься - дамы, а у вас за сколько часы? Я наверное жутко "cheap person", у меня две пары: одни черно-металличекие (под темную одежду), другие с широким белым кожанным ремешком (под светлую), оба от Guess, оба under $100 куплены на ебее... Может, у меня стимула нет? если бы вокруг меня на работе были бабы одна краше другой, то я бы за ними тянулась наверное, а так одни мужики в отделе - я хоть в панталонах в рюшечках приду, все равно буду королева среди них. :)
Ответить
Нет, я не доросла до таких трат на личные вещи - не смогу себя заставить столько потратить на часы (пару обуви, пальто, сумку, очки и пр.).
Но это наверное мое провинциальное жмотство и рачительные рабоче-крестьянские корни сказываются. :)
Но это наверное мое провинциальное жмотство и рачительные рабоче-крестьянские корни сказываются. :)
Ответить
ну на сумку и очки я тоже не согласна,это дело сезонное ,а часы это совсем другой вопрос)они вечны!я когда то тоже так говорила ,что меня Сейко устраивает)
Ответить
Они вечны... пока не потеряешь :) Я вообще не теряю вещи, с детства не разу ключи не потеряла, не телефоны, вообще ничего. Один раз в жизни потеряла вещь - часы. За полторы тысячи было бы очень обидно. А так где-то 250 были, кстати тоже смотрелись за 6-7 как новые. :)
Ответить
Кольца если не снимать то не спадут. Трусы тоже :) А вот серьги да, недавно увидела свою сережку на полу, а если бы ушла и не увидела... я бы ее никогда не нашла! Часы застежка как-то спала и они где-то упали. Понятия не имею как и где. Знаю что на кампинге :( до сих пор жалею.
Ответить
210
мне даже страшно представить, за сколько нерабочие, парадно-выходные.... а на хлеб и воду остается? ;)
Ответить
у меня нет парадно-выходных пока,а у мужа дорогие и не одна пара)он помешан) и ваще очему на деревья 1000 это нормально ,при том шо они может и не выживут,а на часы нет? ась?
Ответить
А вот интересный вопрос - я не знаю. Мне не жалко денег на то, что я считаю долговременной инвестицией, но меня давит жаба тратить их на личные вещи почему-то. Я не потрачу $150 в месяц на парикмахера, но вот платить $150 в час интериор дизайнеру считаю вложением. Потратить $1500 на часы - застрелите меня, но $1500 леднскейперу за хороший дизайн - мне не жалко.... Деревья из той же категории - я считаю, что их стоимость со временем вырастет, а не потеряется.
Ну, конечно есть исключения - например, мебель... но тут тоже больше вопрос практичности и функциональности: все-таки дорогая мебель продерххится дольше и будет выглядеть лучше дешевой через 10-15 лет....
Ну, конечно есть исключения - например, мебель... но тут тоже больше вопрос практичности и функциональности: все-таки дорогая мебель продерххится дольше и будет выглядеть лучше дешевой через 10-15 лет....
Ответить
тут можно философствовать до бесконечности) А если кризис ,и цены на дома ,и деревья с ними в купе упадут? тогда это не инвестиция,а потеря? Так и часы хорошие всегда можно пордать потеряв 30% от стоимости+ они реально долговечны .моя Сейка через 2 года на жопу похожа была ,вся исцарапаная,а эти как новые после 7 лет .В принципе ,чтобы купить дорогие часы ,надо любить это и понимать)
Ответить
Ну вот Булова за 250. Дороже 300-350 никогда не куплю. Считаю, что это извращение :) Это как сказать, что одежда должна быть исключительно дизайнерская, а обувь - только Лабутини.
Ответить
я бы сказала вначале желание) а 2-5 тыс любой может собрать ,есл исильно захочет)
Ответить
220
А нафига, как грится? :) Я в принципе не могу понять, как я буду собирать и тратить такие деньжища на часы, когда у меня зарплата не полмиллиона, и лучше я эти деньги потрачу на что-то более нужное и полезное.
Ответить
при зарплате в пол лимона уже и часы не за 5 тыс) я же говорю это надо любить и понимать)
Ответить
И при зарплате в 300 миллионов, как чуваки в бейсболе делают и при зарплате в 30 тысяч нужно жить скромно, а лишнее тратить на улучшение мира, а не на свои капризы-однодневки.
А.***
А.***
Ответить
на улучшение мира,это куда??? голодающим Африки отдавать или на церковь?
Ответить
Боня, ну ты как маленькая. Надеюсь, ты деньги на водонапорную колонку для деревеньки в Ботсване откладываешь. Не можешь ты нас так разочаровывать. Своим детям на образование и вот на это отдельным счетом. Потом отчитаешься.
Ответить
Каждый сам это решает, и в большинстве случаев их решения улучшают мир. Кто-то вкладывает в детей-калек или в детские дома, кто-то в образование своих же детей, суть одна - когда мы ответственны за свои ресурсы (времени, сил и денег), мир становится лучше.
А.***
А.***
Ответить
Народ с зарплатой в полмиллиона так же успешно ходит с часами за 100 баксов и ездит в машине за 20К :) Причём живут совершенно нормально и счастливо и не комплексуют.
На самом деле часы за такие деньги подходят богатым людям, в Лабутини и Армани и с машиной за 100К.
На самом деле часы за такие деньги подходят богатым людям, в Лабутини и Армани и с машиной за 100К.
Ответить
Плюсанусь. Даже если полмиллиона - часы за 25дол. то же время показывают. И один из тысячи людей вообще увидит разницу. Что лично до меня, то я вообще разницы не вижу.
Ответить
увидит разницу далеко ни оди низ 1000,поверь мне )я знаюу сколько комплиментов мой муж получает,и знаю как на работе мужики часы обсуждают)
Ответить
230
Записываим: с боничкай луче не встречаться. Она сразу определит по дешевым часам, по совесткой ювелирке и неправильному криузному кораблю. Кстати, БОня, переачу показывали: на самом деле эти корабли не такие уж и безопасные, т.к. их строят все выше и выше, могут до 20 эражей доходить. Они нестабильные, несбалансированные, их может кренить. В новостях многие вещи не показывают, а так на самом деле много с ними разных проишествий. Ну, не таких, чтобы кранты в воду, копец. Но все же.
Ответить
Так и быть. Уйду, раз ты не хочешь со мной побеседовать :-( Ушла, утирая слезы.
Ответить
Да уж - это был только вопрос времени когда появятся анонимные комментаторы.... А она вам предлагала встречаться, что вы так разволновались?
Ответить
Боня, я такого никогда никому не жалаю. Я вообще ничего плохого никому не желаю. А анонимно затем, чтоб потом хвостами не ходили.... анонимы. :-) Тебе ж не нравится. Вот и мне бы не понравилось. А я к тому ж не языкастая, колоритно посылать не умею. Так что...
Ответить
мне ненравится? да мне пох как то....ходите ,раз у вас другой радости в жизни нет)
Ответить
+ :)жалко , что по такому 'чуду',всех русскоязычных оценивают
Ответить
дама,вас никто не оценивает,каждый увидел,что хотел увидеть.мой разговор был с Калипсой ,остал;ьных он мало касался.спите спокойно
Ответить
Ну хорошо, проверим тебя на вшивость, посмотри и зацени мои часики - сколько думаешь стоят?
http://eva.ru/R6vZJ
http://eva.ru/R6vZJ
Ответить
240
$130
Ответить
Я купила на сейле за 250 в Бейе, после того, как мои предыдущие часы дети в унитаз сплавили.
Ответить
на вшивость ты проверяй мужа ,который тебе это купил. А этому цена 50$ в базарный день)
Ответить
Ну вот видишь - не угадала даже близко, и два раза. Так что все это бред про часы за 1500 дол. Выбери 10 человек, 9 из них скажут, что твоим часикам 30 баксов - красная цена. Десятый скажет - 200 баксов. Надули тебя, наивную.
А.***
А.***
Ответить
Т.е. ты реально решила,что из тысяч брендов и миллионов моделей я все цены знаю? я знаю сколько стоят часы определенной компании ,естесственно приблезительно. сказала бы я что твои 200$ стоят -разницы никакой ,что 50,что 200$)кто меня надул??? и в чем???
Ответить
Объясняю. Во-п., Wenger - известная швейц. фирма, особенно известны их ножи, т.е. 30 дол. уже никак не может быть. Во-вт. и в самых главных, между твоей оценкой в 30 дол. и их магазинной стоимостью такая же разница в процентом отношении, как между магазинной ст. твоих часов (1500) и ценой, которую им назначат невооруженным глазом люди, которые в этом разбираются (как ты), т.е. около 200 с копейками. Вывод писать не буду, думаю он тебе ясен?
Ответить
мдаа, хамло даже деньги не исправят(((
Ответить
250
молодец,правильно поняла, делай всё как картинка тебе велит, не ошибёшься
Ответить
Многие, которых я знаю, такие вещи не обсуждают. Да, полагается прилично выглядеть (иметь приличный костюм не за сотню и часы не за 10 долларов). Но приличные это и за 300 баксов, более чем достаточно. Большинству же всё равно, на какой машине ты приезжаешь и какие часы носишь. Даже если у тебя доходы большие.
Ответить
А мне кажется, что машина куда больший показатель, чем часы. У нас президент универа ездит на Порше, живет во дворце, зарабатывает миллион, а часы Ситизен :-)
Ответить
Авто владельца IKEA :)

Ответить
Ну так это раритет, если свой двигатель, то подороже некоторых может стиоть :-) У моего отца Москвич 403 стоит, 63 года.
Ответить
точно каждый видит свое)обсуждают не в смысле осуждают,а в смысле людям это нравится,они в этом разбираются ,следят за каталогами и между собой обсуждают. Каждому свое нраится у каждого своя шиза)чтобы носить часы за 10 тыс совсем не обязательно ходить в Лабутинах ,просто надо хотеть часы и разбиратся в часах)
Ответить
Слушай, человек выложился за часы, теперь ты ей ничего не докажешь. Пусть носит в свое удовольствие.
Ответить
пиздец.... я просила мне что то доказывать??? меня чеьето мнение итересовало? я вобоще с Калипсой разговаривала если че)я не выкладывалась за часы ,я их просто взяла и купила,или ты решила что я на обедах экономила? реально направь свою энергию в мирные цели уже)
Ответить
Надеюсь, это не ты добрым анонимом работаешь. Разговаривай с Калипсой через личку, здесь много ушей.
Ответить
260
щассс ,забыла спросить хде и как мне разговаривать.след. раз обязательно тебя спрошу
Ответить
Иногда ты, Боня, еще туда-сюда, но иной раз просто такая дура набитая... Слов нет.
А.***
А.***
Ответить
так ты помолчи ,если слов нет) я к тебе в собеседники не набивалась вроде как
Ответить
это знак! сходи примеряй то, что раньше даже не смотрела, в ювелирный, на цену не смотри, смотри на руку, потом на себя, ответ и откроется
я лично не ношу, но есть, со всякими прибамбахами
я лично не ношу, но есть, со всякими прибамбахами
Ответить
мебиус, ты мне скажи честно: из каждых 10 купленных для себя вещичек, через месяц после покупки сколько из них тебе реально по-прежнему нравится? У меня наверное, это цифра между 1 и 2.......
Ответить
я их люблю, разговариваю с ними в клозете, у нас обоюдная любовь, все хотят быть сегодня одетыми, к счастью это невозможно, поэтому расставаться жаль
Ответить
Счастливый ты человек. Я захожу в свой клозет... и понимаю, что мне совершенно нечего одеть! :)
Ответить
но эта песня мне тоже знакома, пою её часто. я голая, у всех есть юбки плиссе, например, у меня нет, ах лучше и не начинать, а то вкус конфетки щас забуду *смакует*
а часы поди поди примерь чтонить из драгоценных, очень, посмотри на своё лицо когда будешь мерять, на нём будет всё и написано
хотя и ничего не имею против других, разноцветных часов, такой же аксессуар
а часы поди поди примерь чтонить из драгоценных, очень, посмотри на своё лицо когда будешь мерять, на нём будет всё и написано
хотя и ничего не имею против других, разноцветных часов, такой же аксессуар
Ответить
Т.к. мне не надо поддерживать какои-либо особенныи статус, часы у меня дешевие, около $30. Ношу их краине редко, только в дальние поесдки, не лублу ничего на руках. Дизаин выбирала долго, т.к. очень немногое мне нравится, о стоимости не беспокуюсь вообше. :)
Ответить
Я тоже купила дешевые и по этим же самым причинам.
Ответить
270
пуговки сзади, босоножки, новая прическа с косичками, а у вас какой клатч?!?
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2143134/Kate-Middleton-Duchess-Cambridge-stunning-teal-dress-London-Olympic-gala-concert.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2143134/Kate-Middleton-Duchess-Cambridge-stunning-teal-dress-London-Olympic-gala-concert.html
Ответить
Девки, ну есть на ней лифчик - "лямка" переброшена через шею. Не знаю, как описать. Не на спине, а проходит сзади шеи.
Ответить
да? :-О для меня это больше выглядит как шов по которому пришито кружево (воротник) + рукав-реглан, но может я ошибаюсь.
Ответить
280
Бедняжка, за ней такая охота идет ежденевно, что у нее скоро будет нервный срыв - наверное, на прически и примерки еждневно часов 5 тратит?. Скорее бы Генри женился, чтобы ей хоть немного дали свободы....
Красивая она девушка, бесспорно.
Красивая она девушка, бесспорно.
Ответить
Кому как. По мне так типичная квебечка. Если бы на улице прошла, никто бы и внимания не обратил. А так...
Ответить
а её руки? а вообще-обаятельная
Ответить
Платье ничего, но ИМХО на ней смотрится будто она сильно сутулится. А мне вот причесон понра :)
А у Виллиама руки старо смотрятся как-то. Как будто ему лет 40-45, а не 30.
А у Виллиама руки старо смотрятся как-то. Как будто ему лет 40-45, а не 30.
Ответить
Честно? Нет :) А вот руки заметила, что старо выглядят. Но я на руки у мужчин смотрю, это для меня обычное дело. Там где он ей на спину руку положил и они со стюардессами разговаривают.
Ответить
и я, и я на руки у мужчин первым делом
а вот ее глазной карандаш совсем не молодит, кто бы его отобрал
а ему можно всё, он не Брэд Питт, чтобы нравицца, он Принц
а вот ее глазной карандаш совсем не молодит, кто бы его отобрал
а ему можно всё, он не Брэд Питт, чтобы нравицца, он Принц
Ответить
:) Ну я не первым, но вторым-третьим точно :)
Согласна насчет карандаша тоже! Я уверена ее стилист рисует, а не она сам.
Ну ПрЫнц бля :)
Согласна насчет карандаша тоже! Я уверена ее стилист рисует, а не она сам.
Ну ПрЫнц бля :)
Ответить
290
А она сутулая и есть, это платье неудачно подобрано, не скрывает ее сутулость, как другие. Прическа хорошая и ей идет. Девушка она красивая, бесспорно. Замученная только
Ответить
как вам платьице Charlize Theron?
http://www.zimbio.com/pictures/fm51e8LU6sq/Stars+Premiere+Snow+White+Huntsman/YGUUAXPuehv

http://www.zimbio.com/pictures/fm51e8LU6sq/Stars+Premiere+Snow+White+Huntsman/YGUUAXPuehv

Ответить
гы) все младше меня)+ я бы и сегодня навенро не плохо с моими сиськами в нем смотрелась,тока народ боюсь не поймет)
Ответить
8шопотом* 20 лет назад мне насрать было) а сегоднаы я мать многодетная )
Ответить
300
Ооо, а в каких "нарядах" у нас на работу ходили в России лет 15 назад :)
Ответить
Не нравится - слишком много материала плюс просвечивающиеся "бабушкины" трусы зрительно увеличивают попу :)
Ответить
Она мне очень нравится, но, если честно, почему-то ее взгляд всегда какой-то вымученный, может, из-за черной подводки?
Ответить
я бы на тебя посмотрела, если бы ты постоянно была на виду, это же какое надо иметь терпение и умение держать себя в руках :-)
Ответить
ну сандалики то надо еще оди купить ,не гоже ей в одни и тех же щеголаыть
Ответить
310
теже босоножки, и тот же педикюр (что и в тиле, выше). они ей не велики?
*плачет* у кого какие клатчи? аууууу
*плачет* у кого какие клатчи? аууууу
Ответить
ну так это по-моему было за 3-4 дня до того что в "тиле, выше" :-), ты что лак на ногах кадыйе день меняешь? :-)
Ответить
*вздыхает* я бы поделилась, да у меня нет ни одного. Достает его в руках таскать и на стульях забывать, так шта отдала бы не думая ;-)
Ответить
не, ну как-как, импровизированным клатчем канеш :-) Это малюсенькие сумочки с коротким ремешком (?), ващета это не ремешок, что-то типа цепочки штоле :-) Вещь весьма неудобная, туда мой кошелек не влезает.
Ответить
320
да вот все не соберусь купить такую фигню плоскую, куда карточки кладут, можно без кошелька тогда обходиться.
Н-да и чего у меня только нет! Фигни для карточек нет, часов нет, клатча опять же нет. И чо делать, куды бечь * обтирает фартуком скупую слезу*
Н-да и чего у меня только нет! Фигни для карточек нет, часов нет, клатча опять же нет. И чо делать, куды бечь * обтирает фартуком скупую слезу*
Ответить
тебе какого цвета надо :-)? у меня только два, один чёрный самый обыкновенный без выпендрёжа, на кисти руки носить можно, но ты его наверное не захочешь, он у меня из coach :oops; а другой серебряный, атласный, вот такого стиля, но без камней

Ответить
а как тебе Боттега Венета?
http://www.bottegaveneta.com/default/shop-products/Womens/designer-handbags/clutches
http://www.bottegaveneta.com/default/shop-products/Womens/designer-handbags/clutches
Ответить
гы :-)
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=130&masterId=cat000226&itemId=prod138230028&cmCat=cat000000cat13030735cat42130739cat11710734&parentId=cat11710734
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=110&masterId=cat000226&itemId=prod137210214&cmCat=cat000000cat13030735cat42130739cat11710734&parentId=cat11710734
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=130&masterId=cat000226&itemId=prod138230028&cmCat=cat000000cat13030735cat42130739cat11710734&parentId=cat11710734
http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?isEditorial=false&index=110&masterId=cat000226&itemId=prod137210214&cmCat=cat000000cat13030735cat42130739cat11710734&parentId=cat11710734
Ответить
330
а почему черный без лепнины плохой? Мне наоборот нравится, что почти ко всему подходит, нейтральное такое сумачко :-)
Ответить
Обожаю блондинок в черном. Мне тоже море комплиментов делается когда в черное оденусь :)
Ответить
Делюсь радостью... так рада, что всю ночь не спала :)
Подписала вчера лиз на новое жилье, 2 блока до школы, 5 блоков до родителей и рядом с садиком. Я понимаю что мелочь, но в этом раёне вообще нет рентовок, я более 5-6 месяцев (и то лето еще) посматривала и буквально было всего 2 места за последний год (с того лета!), так что мне крупно повезло. И цена недорогая, и 3 спальни + 2 ванны, новая кухня, хардвуд, кафель, бэкярд, патио... Наконец будет у меня домашний офис, а то сейчас это мучение какое-то.... ну и больше места, это тоже плюс. Большие окна, я когда зашла (а у нас хорошая погода сейчас), так ярко было, светло :)
Соседка прикольная (у нее 3 детей, средний сын возраста моего старшего), мы с ней минут 30 уже проболтали :)
Мелочь, а приятно... ну и еще одна появилась контрактница, меня все адвокаты мои рекомендуют своим друзьям... так мне названивают... и я подписалась еще с 4-ой контрактницей... Ох надеюсь в какой-то момент может и перейду полностью на свою практис. Домашний офис очень вовремя появился :)
Подписала вчера лиз на новое жилье, 2 блока до школы, 5 блоков до родителей и рядом с садиком. Я понимаю что мелочь, но в этом раёне вообще нет рентовок, я более 5-6 месяцев (и то лето еще) посматривала и буквально было всего 2 места за последний год (с того лета!), так что мне крупно повезло. И цена недорогая, и 3 спальни + 2 ванны, новая кухня, хардвуд, кафель, бэкярд, патио... Наконец будет у меня домашний офис, а то сейчас это мучение какое-то.... ну и больше места, это тоже плюс. Большие окна, я когда зашла (а у нас хорошая погода сейчас), так ярко было, светло :)
Соседка прикольная (у нее 3 детей, средний сын возраста моего старшего), мы с ней минут 30 уже проболтали :)
Мелочь, а приятно... ну и еще одна появилась контрактница, меня все адвокаты мои рекомендуют своим друзьям... так мне названивают... и я подписалась еще с 4-ой контрактницей... Ох надеюсь в какой-то момент может и перейду полностью на свою практис. Домашний офис очень вовремя появился :)
Ответить
Спасибо! Я очень хотела этого переезда, и ближе к школе теперь, друзья детей там, а то в гости не пригласишь лишний раз, сама возила. И ближе к миддл скул ребенку, в этом году последний год и старший идем миддл скул (блин, время-то как летит! У меня ребенок в миддл скул идет!)
Ответить
340
Рада за тебйа, мы как раз сеичас в поисках нового жилья и я бьуйсь в истерике - так трудно что-то подходйашее наити за приемлимууй цену. Так что ето удача - посгравлйауы :)
Ответить
А вы где ищите? Ближе к УБС? Я с Крэйглиста уже несколько недель не слазила (обновляла каждые 15-20 минут). Сама биться начала в истерике, думаю если не сейчас то опять на год оставаться. Начала удлинять таргет локэйшн (т.е. раён немного менять). Мылила все новые обьявы, так не отвечают день, на след день уже рентанули (штук 10 таких было), но это все равно не идеальные места были. Теперь понятно - мне было суждено этого места дождаться :) Я не могу поверить... 2 блока от школы. Там вообще рента не было уже несколько месяцев (любого... а мне 3 спальни надо было!)!
Ответить
Тебе очень повесло :) У нас все краине дорого, а размер - плакать хочется. Будем скоро жить в обувнои коробке :(
Ответить
Ну, то что я хочу в идеале вообще дорого. Но купить это вообще не реально, даже двум людям с хорошей зарплатой (я тут считала... если бы у нас дело с бф дошло до покупки, и на что бы мы могли расчитывать, мы оба не мало делаем, он с одной работой, ну и я с работой и перманентными контрактами). У меня в раёне домов мало на продажу, а что есть минимум 650-700. В доме что я живу они купили за больше чем миллион 2 года назад. Цены бешенные конечно, а ведь все равно все скупают (ну азиаты за наличку)... Даже в школе у ребенка, когда старший пошел в киндергарден в классе все белые дети были (он один половинчатый). Сейчас малой в той же школе, тоже френч иммержн класс, но зато уже шутк 7 азиатских детей в этот раз. Т.е. они уже добрались до нашего раёна (раньше в Бернаби их много было, в первой школе что я училась в Северном Бернаби было 85% китайцев, а во второй в Южном Бернаби было уже совсем другой разброс).
Ответить
поздрав! к новому ренту - новое платье, сумочка ...
помидоры посадить успеешь там?
помидоры посадить успеешь там?
Ответить
:) Ну рассады-то нет... может и посадила бы. Но мне сказали на бэкярде ничего не садить. Там травка и кусты, они будут ухаживать. На патио цветы посажу, куплю новую барбекюшницу (моя старая) и поставлю свои стулья со столом :) Дожить бы до конца Июня!!!
Ответить
Какие хорошие новости, поздравляю! :) Соседи с детьми того же самого возраста это просто клад!
Ответить
Да! Сейчас тоже есть, но одни соседи дочки ходят в прайвет скул отдельно, у других дети постарше и самое главное мы находимся в другой школе по местонахождению (мы попали в ту счколу только потому что мы френч иммержн, а их меньше и нас приписали туда), а все друзья детей там. А тут дорогу перейти - друг один уже живет. 3 блока в другую сторону пройти - другой. Все рядом. Они же все вместе пойдут в ту же самую миддл скул (а если бы там жили, то в другую, т.е. он был бы новенький там).
Ответить
И еще... мне повезло что мужик согласился месяц пустующим свое место держать, т.к. люди сьезжают в конце мая, а я не дала ноутис (не хотела пока не нашла место а то риск-то какой, дать ноутис и не найти что хочется!), и мужик согласился... т.е. он теряет один месяц рент из-за меня (он бы без проблем срентовал бы, там море народа пришло смотреть его).
Вчера мужик такой говорит (мой лэндлорд, у него штук 20 домов я поняла и все рентует), у тебя волосы были волнистые в субботу (у меня путаются, я с косичкой спала, и лень с утра мыть было), начал расспрашивать... пришлось сказать ест бф :)
Вчера мужик такой говорит (мой лэндлорд, у него штук 20 домов я поняла и все рентует), у тебя волосы были волнистые в субботу (у меня путаются, я с косичкой спала, и лень с утра мыть было), начал расспрашивать... пришлось сказать ест бф :)
Ответить
350
Он думает что перезжает, я пока не решила. Обиделся что без него выбирала (я только сегодня утром сообщила что подписала лиз, он не знал что я искала и смотрела). Все еще думаю. Как раз, раз теперь у меня желишные условия меняются, вроде как надо обсудить. Честно - я и хочу и нет. Мне нравится жить одной с детьми, мне нравится, что у меня чисто и нет хлама (он немного пак рат, а я избавляюсь как можно больше от этого груза, раньше сама была... думаю много восточных европейцев этим "болеют"), не хочу обсуждать тему вещей, это место идеально именно для меня, моего офиса, комната для детей. Большой зал с кухней (опен консепт)... с другой стороны понимаю что надо бы уже либо сьезжаться, либо расставаться.
Но убирать за ним не хочу, готовить ему не хочу, не хочу превращаться в прислугу, и я думаю он это ожидает от меня. Мне нравится что сейчас никто ничего не говорит, и я делаю как хочу. Я просто болдею от этого. Он например помешан на здоровом питании, я кстати тоже, но я вот люблю купить что-то такое или бургер тот же сьест. Он сразу мне начинает читать натации что растолстею как 30 стукент и т.д. А я его посылаю. Зачем мне это слушать?! Какой-то негатив. Хочу бургер - я его сьем! :) Или подружки ко мне приходят постоянно с детьми или без, с ночевкой... мы бывает ужин сделаем классный, кино посмотрим, потом выпьем, поголдим и баиньки... Я этого не смогу сделать... К детям чтобы друзья приходили, мне кажется он не выдержил шума :) То же самое и он, я уверена. У него море друзей и он привык к тому же самому в принципи. Живет в даунтауне... друзья приходят, выпивают, ходят аут (на недели когда у меня дети).
Вот так и сижу... а так конечно было бы неплохо иметь кого-то под боком, ну и помощь была бы в затратах, тоже не молочь, хотя я абсолютно нормально одна справляюсь, но если все поделить на половину то почти 1000 долларов в месяц (за рент, кабель, отопление, газ, телефон) не надо было бы тратить, т.е. если бы он был, то его половину (а мне всегда есть куда ее потратить :) ).
Но убирать за ним не хочу, готовить ему не хочу, не хочу превращаться в прислугу, и я думаю он это ожидает от меня. Мне нравится что сейчас никто ничего не говорит, и я делаю как хочу. Я просто болдею от этого. Он например помешан на здоровом питании, я кстати тоже, но я вот люблю купить что-то такое или бургер тот же сьест. Он сразу мне начинает читать натации что растолстею как 30 стукент и т.д. А я его посылаю. Зачем мне это слушать?! Какой-то негатив. Хочу бургер - я его сьем! :) Или подружки ко мне приходят постоянно с детьми или без, с ночевкой... мы бывает ужин сделаем классный, кино посмотрим, потом выпьем, поголдим и баиньки... Я этого не смогу сделать... К детям чтобы друзья приходили, мне кажется он не выдержил шума :) То же самое и он, я уверена. У него море друзей и он привык к тому же самому в принципи. Живет в даунтауне... друзья приходят, выпивают, ходят аут (на недели когда у меня дети).
Вот так и сижу... а так конечно было бы неплохо иметь кого-то под боком, ну и помощь была бы в затратах, тоже не молочь, хотя я абсолютно нормально одна справляюсь, но если все поделить на половину то почти 1000 долларов в месяц (за рент, кабель, отопление, газ, телефон) не надо было бы тратить, т.е. если бы он был, то его половину (а мне всегда есть куда ее потратить :) ).
Ответить
После прочтения твоих сообщений у меня возник вопрос - у вас с ним кроме секса и развлечений много общих взглядов на жизнь?
А вообще, если не готова, то лучше не съезжаться :)
А вообще, если не готова, то лучше не съезжаться :)
Ответить
:) Ну я же о хорошем не пишу. У нас много хорошего. Мы читаем много вместе, изучаем, во всякие музеи ходим, потом обсуждаем. Мы вообще geeks at heart оба, так что у нас очень интересные разговоры бывают... Причем оба до этого не встречали с кем можно обо всем ТАК поговорить. Мы одинаково думаем очень часто (вчера после работы пошли гулять, так за 20 минут прогулки мы 2 раза сказали одну и ту же фразу, причем фразы random, а не просто что-то увидели и сказали одно и то же). Да много чего, люди же жалуются обычно :) хорошee не жалуются :)
Уж точно у нас больше общего, чем если бы был общий быт (а что там? Разговоры про закупку в Костко, покупку дивана/холодильника, про детей, про то как день... там не так уж и намного общего чем у нас :) давайте, если по-честному... то же самое - разговоры про everyday life ).
Да не то что не готова, просто не хочется менять так, как есть сейчас, т.к. сейчас мне нравится. Но понимаю что надо будет в какой-то момент. Я только теперь начала понимать кто жил один до 30-35 лет и потом сьезжаться тяжело, не хочется. :) Раньше не понимала :)
Уж точно у нас больше общего, чем если бы был общий быт (а что там? Разговоры про закупку в Костко, покупку дивана/холодильника, про детей, про то как день... там не так уж и намного общего чем у нас :) давайте, если по-честному... то же самое - разговоры про everyday life ).
Да не то что не готова, просто не хочется менять так, как есть сейчас, т.к. сейчас мне нравится. Но понимаю что надо будет в какой-то момент. Я только теперь начала понимать кто жил один до 30-35 лет и потом сьезжаться тяжело, не хочется. :) Раньше не понимала :)
Ответить
Судя по описанию - то, что есть общее - оно, по сути, скорее "приятельские". Читать одни и те же книги, обсуждать их, ходить вместе по музеям можно..ну много с кем: есть клубы по интересам, наверное, подруги или "платонические" друзья. Насчет "поговорить" - да хоть по телефону, хоть по инету.
То есть для "кэжуал-бойфренда" или "приятеля по сексу" (хотя для меня в таком случае еще и секс должен быть...скажем так, МНОГО выше среднего), ну или просто для "приятеля-подружки" любого пола.
А вот общий быт и жить вместе...как раз похоже, что у вас НИЧЕГО общего. Несходство в принципиальных вопросах: обсутройство общекго пространства, гости, питание. Да, здоровое питание - это хорошо и я бы очень ценила спутника жизни, который подает пример здорового питания, умеет и любит готовить "правильную" еду (кстати, Ваш готовить умеет?). Но "фанатов", которые готовы изойти на желчь по поводу каждого гамбургера или конфеты, съеденных ближним - на дух не переношу. По мне - это как раз те люди, которые "сами не едят и другим не дают" - ну посудите сами, человек, получающий ИСТИННОЕ удовольствие от своей еды (полезной или нет) - станет ли когда-то ЗЛИТЬСЯ на то, что кто-то другой ее не ест или не всегда ест?
Пойдем дальше: оказывается, за этим "божьим даром для женщины" надо еще и убирать-обслуживать"! А уж насчет детей - мол, "шума не переносит" - Вы шутите? Человек, который собирается жить с женщиной и 2-мя весьма юными детьми - НЕ ПЕРЕНОСЯЩИЙ ШУМА???
И посудите сами: что останется от Вашего "полного вхзаимопонимания и родства душ" через не то что месяц - пары недель, прожитых при ТАКОМ раскладе? И...кгм...так ли уж экономичным будет такой расклад даже в материальном плане (ну честно?)
"Вы все еще кипятите?"(с)
То есть для "кэжуал-бойфренда" или "приятеля по сексу" (хотя для меня в таком случае еще и секс должен быть...скажем так, МНОГО выше среднего), ну или просто для "приятеля-подружки" любого пола.
А вот общий быт и жить вместе...как раз похоже, что у вас НИЧЕГО общего. Несходство в принципиальных вопросах: обсутройство общекго пространства, гости, питание. Да, здоровое питание - это хорошо и я бы очень ценила спутника жизни, который подает пример здорового питания, умеет и любит готовить "правильную" еду (кстати, Ваш готовить умеет?). Но "фанатов", которые готовы изойти на желчь по поводу каждого гамбургера или конфеты, съеденных ближним - на дух не переношу. По мне - это как раз те люди, которые "сами не едят и другим не дают" - ну посудите сами, человек, получающий ИСТИННОЕ удовольствие от своей еды (полезной или нет) - станет ли когда-то ЗЛИТЬСЯ на то, что кто-то другой ее не ест или не всегда ест?
Пойдем дальше: оказывается, за этим "божьим даром для женщины" надо еще и убирать-обслуживать"! А уж насчет детей - мол, "шума не переносит" - Вы шутите? Человек, который собирается жить с женщиной и 2-мя весьма юными детьми - НЕ ПЕРЕНОСЯЩИЙ ШУМА???
И посудите сами: что останется от Вашего "полного вхзаимопонимания и родства душ" через не то что месяц - пары недель, прожитых при ТАКОМ раскладе? И...кгм...так ли уж экономичным будет такой расклад даже в материальном плане (ну честно?)
"Вы все еще кипятите?"(с)
Ответить
Я бы сказала, что любые два человека, съезжающиеся вместе, должны друг к другу привыкнуть и поменять какие-то привычки и стиль жизни. Одно дело, когда человек сам живёт. Гостей зовёт, гуляет, отдыхает. Потом живут уже вместе (даже если детей и нет ещё), то надо друг к другу прислушиваться, друг с другом считаться. Просто так тусовку уже не созовёшь. Нужно учиться вместе быт вести.
Ответить
А я спокойно могу пригласить подругу вечером, когда муж дома и ребенок уже спит. Муж идет наверх и проводит время на компе, а мы с подружкой внизу можем болтать до часу ночи :)
Ответить
Я тут писала сейчас длинющий ответ и все стерла нафиг. Спасибо за мнение. Тему закрываем. :) Просто надо помнить что мы все разные. Если вам многое общее иметь не важно, не значит что мне не важно. Мне это ОЧЕН" важно. А обсудить закупку жрачки на неделю, бюджет и покупку дивана мы всегда успеем. :) И переделывать что я написала, тоже не хорошо (я не написала, что он "ижодиться на желчь или что он не переносит шума с детьми). Вот вы не живете например с мужем вместе - для вас это работает. А вот мне бы не сработало, если бы муж отдельно жил, браком такое не считаю. Как раз иногда встретиться, посексится и сьэать назад отношения. Но я же не говорю вам это в лоб, потому что для ВАС это работает. У меня вот начальник такой. Живет отдельно от жены. Для них нормально. А есть подружки у которых "общий быт" (что вы считаете без общего бытa НИЧЕГО не может быть общего), а на самом деле у них только общий быт и есть. ничего больше в тex отношениях нет. По мне так лучше наоборот.
Ответить
Давайте съезжайтесь уже скорее, мне после всех рассказов ужасно интересно, кто кого перевоспитает :) Ставлю на тебя - или твоему бф придется измениться или поедет обратно к себе :)
Ответить
360
:) Не, если я на 100% уверена не буду в успэе этого, то не сьедусь. Так что пока ставим ставки что сьезда вообще не будет. Потому что мне очень далеко до 100% :)
Ответить
Ну что ж, если Вы для себя утвердились во мнении, что съезжаться готовы - тоже хорошо. Кто кроме вас двоих знает наверняка, как и что? Мы тут только чисто из прочитанного судим.
Ну а насчет "только общий быт и больше ничеко общего" - нуууу...вообще-то испытание бытовухой - самое из...И если у них (подружек, знакомых) действительно "ничего общего" кроме налаженного быта - то очень-очень вряд ли, что у них действительно "много обдщего в быту". Скорее всего это так, терпят друг друга. Потому что комфортно сосуществовать рядом, получать удовольствие от общества друг друга на короткой дистанции продолжительное время и иметь сходное мнение по бытовым вопросам - это, знаете, нужно огого какое родство душ.
А то,что считанется "у них в быту только много общего" - на самом деле повторяю, скорее люди терпят друг друга по привычке или по нежеланию начинать разводы или мутить воджу конфликтами и ссорами.
такие дела.
Ну а насчет "только общий быт и больше ничеко общего" - нуууу...вообще-то испытание бытовухой - самое из...И если у них (подружек, знакомых) действительно "ничего общего" кроме налаженного быта - то очень-очень вряд ли, что у них действительно "много обдщего в быту". Скорее всего это так, терпят друг друга. Потому что комфортно сосуществовать рядом, получать удовольствие от общества друг друга на короткой дистанции продолжительное время и иметь сходное мнение по бытовым вопросам - это, знаете, нужно огого какое родство душ.
А то,что считанется "у них в быту только много общего" - на самом деле повторяю, скорее люди терпят друг друга по привычке или по нежеланию начинать разводы или мутить воджу конфликтами и ссорами.
такие дела.
Ответить
Похожи, а?
Индиа Айсли будет играть молодую Джоли в новом Диснеевском фильме (по-моему у Айсли нос больше картошкой :-))

Индиа Айсли будет играть молодую Джоли в новом Диснеевском фильме (по-моему у Айсли нос больше картошкой :-))

Ответить
чо просить по-английски, если я хочу акриловые или гелевые ногти, но чобы часть белого потом закрасили розовым - то есть французский маникюр, но визуально чтобы розовая поверхность была больше, чем у родного ногтя, а краешек белый. Вроде раньше просила фул сет и мне так делали, а сегодня нифига не закрасили, получилось некрасиво и пришлось сверху цветным лаком красить. ну за цветной лак 50 дол отдавать - это слишком. я в расстройстве.
Ответить
А к тому, кому ты раньше ходила может вернуться? Я помню, когда нашла кто хорошо делал (полгода точно заняло!), я уже потом не уходила, пока полностью не сняла ногти. Сейчас иногда опять хочется, но держусь. Выделять время ходить ан аппойнтменты вообще нет :(
Ответить
Нет, эти прямо около работы и вообще-то хорошо делают, тока я их не понимаю :) А они меня, похоже.
Ответить
370
хяхаххах :) знаем были :) Я нашла вьетнамцев которые изумительно чистую работу делали. Все причем, но было пару у меня любимых и самое главное они либо тут родились, либо выросли, но они все молодые (причем большенство мужиков, а не девочек) и английский идеальный. Единственное мне к ним ездить было 20 минут дальше в сабербию :( это было отдельное дело собраться, сделать аппойнтмент (у них всегда забито потому что хорошо делают и всего 30 долларов! а все типы бесплатно, т.е. хоть ты розовый, хоть зеленый, хоть с блестками, хоть что - все это бесплатно), поэать, сделать, вернуться. На весь вечер точно.
Ответить
Аха! Похожа кстати! Я вижу личико знакомое, ее так много по ТВ показывали маленькой... только на джоли подумала :)
Ответить
Анна Николь помнится вышла замуж за миллионера, потом растолстела, потом спилась. Интересно, как ето так получается, тоже ведь была таким красивым подающим надежды ребенком
Ответить
380
Я се платИшко купила.....маилновое,колокольчиком да еще и гафрэ..... совсем дура ,да?
Ответить
так наоборот - детей пристроила в хорошие руки и - иго-го, кобылка, на волю галопом?
Ответить
кхе,я пока вторую пристрою ,я уже не то шо не кобылка,я уже на клячу не понтяну)
Ответить
а ты в 12 днаы не икала,я тебя вспоминала)я еще юбочку хотела прихватить плиссе ,но совесть заела,ограничелась платичком и кофтачкой)
Ответить
на удивление платье одобрено начальством(домшним) и даже мамзель мозя сказала,шо оно клевое! о как!
Ответить
390
я тебе шо Лизон ,на одобрение тряпки выставлять? вот как вуалетки скупать начну,так и на ЕБЕ начну выставлять)
Ответить
вреная ты Боня, не любиш ты нас
уж мы бы пообсуждали /мечтательно
и фотку свадебную так и зажала, да-даЮ у меня записано!
уж мы бы пообсуждали /мечтательно
и фотку свадебную так и зажала, да-даЮ у меня записано!
Ответить
ага, мы уже 20 лет свадебное платье ждём что бы одобрить, а ты губу раскатала :-)
Ответить
А у нас во дворе... сумасшедший дом! Я типО в туалет пошла))) Немцы поставили шетер, столы, вапрят сур, жарят стейки и сосиски, салатов наделали ( я тоже), музыка, пиво, вино, дети ккие-то сумасшедгие бегаеют. Праздник короче)))
Ответить
Вознесение сегодня, но всегда называют мужским днем, пиво- это просто разминка, как стемнеет- будет самбука))) Суп еще был, в котле на костре варили.
Ответить