Школа
44
ПарасолькО
Заграничный Сеновал
1.06.12 08:57

Америка-Америка...

*мечтательно* А я бы в Нью-Йорк слетала.Чиста посмотреть,что там да как...

Свернуть
Ответить
*подхалимничает* а меня врозьмешЬ?
Ответить
Чё?
ПарасолькО
1.06 08:58
Чё?
Ответить
возьмешь говорю меня?
Ответить
Господи,Астральное Тело, - успокоса УжО.Кудыть от тебя неденисси).
Ответить
а ты попробовала со Славкой-та пожить?чай-не-сахар)))
Ответить
Так это ж ты с ним вроде-того)
Ответить
Девки!Не ссорьтесь - Наташка с ним - На-таш-ка.
Ответить
*сочувственно* ааа,ну тада ладна,ей можно - у неё минус 7.
Ответить
Не приезжайте к нам пожалуйста:-))))))
Ответить
привет,давно не слышались.Насчет "не приезжайте" - это ты здря.теперь девки точна припрутса.и мне за ними пиликать).
Ответить
Девки-то ишшо када припрутся-та!.. - пока деньги да документы.А Клинтониха вон ужОсь письмо накатала http://news.mail.ru/politics/9253261/?frommail=1
Ответить
интересна,ей эти вертолеты взаправду приснились или это типа мужики так потешаютсА?)
Ответить
Чьейные мужики-та?
Старуха Баскервилей
13.06 14:53
Чьейные мужики-та?
Ответить
ой,бабуль,ентих мужЫков хрен разберешь - чьейные они сёдня и каковные ёни завтрева...)
Ответить
Не вы охренели! - мы три топа не потянем...:ups3
Ответить
Не БоИсЬ! - поживем-увидим))).
Ответить
Не знаю,насколько хам тот любитель капель от сглаза,но то,что он два раза девок оставил наедине с голым эфиром - это факт.
Ответить
А что этот топ тут делает? Или надо наследить (от слова "наследство", конечно:)) во всех форумах?
Ответить
Да откуда-то нам свалилось :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.06 20:36
Да откуда-то нам свалилось :)
Ответить
:) А можно "ЭТО" свалить назад, а то люди, наверное, свой топ потеряли, а он иммигрировал;) ГЫ:)
Ответить
Я не знаю, откуда это... Но можно придумать, куда скинуть :)
Ответить
ЛОЛ, а куда:)?
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:11
ЛОЛ, а куда:)?
Ответить
Да пусть висит. Сама сползёт вниз, если никто не будет отвечать :)
Ответить
Молчу;)
LivingTheDream V.I.P.
1.06 21:20
Молчу;)
Ответить
ОМГ, и досюда добрались.
Ответить
КТО ЗДЕСЬ???:scared2:scared2:scared2
Ответить
А вам кто нужен?
Anonymous
2.06 02:04
А вам кто нужен?
Ответить
одни идиоты
Anonymous
6.06 22:51
одни идиоты
Ответить
Какая подходящая темка! :)
Сегодня звонила подруге в Россию поздравить с днем Рождения. Поболтали о жизни, а потом она у меня спрашивает, собираюсь ли я вставлять себе чип. На мой удивленный вопрос, что за чип, рассказала как прочитала на одном российском ресурсе в интернете, что в Америке начали массово вставлять людям чипы. Что сейчас якобы они вставляются добровольно, но скоро это будет в принудительном порядке.
И самая страшная новость - ты идешь в Америке на вакцинацию и тебе тайно вместе с вакциной вкалывают чип, который такой микроскопический, что его невозможно увидеть. И потом по этому чипу тебя можно найти!
Ответить
:-O
Ёжeнька C.B.
7.06 21:15
30
:-O
Ответить
Ты почитай статью ниже по ссылке :) Если осилишь :)
Ответить
Нашла статью про "чипирование" - какая прелесть :)
http://pomnimvse.com/329pb.html
Ответить
Я плакаю! :)))))
Ответить
Ага, а уж как я плакала, когда мне подружка об этом рассказывала :)
Ответить
Фантастики начитались.:-)
Ёжeнька C.B.
7.06 21:27
Фантастики начитались.:-)
Ответить
Самый прикол, что люди читают и верят в это :)
Ответить
Одно дело, когда какие-то абстрактные люди верят, а другое - когда вроде бы вменяемая тетка с пеной у рта за шашлычком тебе доказывает, что "надо беречь правую руку". Я спорить особо не стала, просто сидела и сама с собой рассуждала - ежели технологии так круты, то что мешает ввести в левую ногу, а оно уж самоо доберется до правой руки.
Ответить
Да вот я тоже была поражена, что так реально промывают народу мозг :(
Ответить
Во приколисты!
Hot Iron *
7.06 22:45
Во приколисты!
Ответить
Очередной заговор ;) ;)
Alta Vista ♫♫ C.G.
8.06 02:44
40
Очередной заговор ;) ;)
Ответить
Фантастика-не фантастика, а что в этом такого криминального-то? Ну смогут найти - и ЧТО? Это э хорошо: пропадать люди не будут.
Ответить
При чем здесь криминал вообще? :)
Ответить
А чего тогда так боятся?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)