Вот вам новая тема
1. По поводу сада - тошнит уже. Уже хочется сентября. Тогда поиграю в домики.
2. По поводу ностальгии - июнь, запах - в прошлом году я в это время была в Р. И так хочется обратно!..
3. Обожаю свою новую подработку.
4. Обожаю также дома сидеть и болеть.
5. Обожаю лето и все, что с ним связано.
А.***
извините,но Вы сами об этом сказали, поэтому спросила.
Там главный фактор размер, жалобы и собирается ли женщина рожать. Если не собирается, то удаляют матку полностью, остается только шейка. Если дамо в возрасте лет 70-ти, то делают это не лапароскопически, а весьма себе брутально, удаляют матку через влагалище . Отдельные узлы никто выковыривать не станет.
Это я у мужа спросила, он у нас сладкоежка
Тут оригинальный сайт http://www.stdalfour.fr/
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3422
А.))))
Дело в том, что выставляя свои фото на такого рода конкурсы, уверена, далеко не все уверены и считают себя красавицами) Я, например)))
п.с. жаль ещё нельзя голосовать, потом могу забыть :-(
раздарить соседям
подарить муЮ на день папы
ничего
накрутить пучков и продавать у метро;)
Ты свои чесночные пожевать попробуй: если жуются - то ффлаг в руки - рубай их в салаты :D
Я буду одинокий жэнщына, буду работать, работать и еще раз работать!
http://allrecipes.com/recipe/simple-swiss-chard/
Муж глянул, порпобовал и сказал, что на вид и на вкус это похоже на силос для коров и есть отказался :) А по мне - так ниче, приятненький, кисленький, я листья вместе с черешками покромсала и они хрустели на зубах ... как дополнение к мясу/рису вполне сойдет. В общем, буду делать только для себя теперь - пусть им будет хуже, от таких витаминов отказываются! :)
http://allrecipes.com/recipe/baked-kale-chips/
http://www.foodnetwork.com/recipes/melissa-darabian/crispy-kale-chips-recipe/index.html
p.s. на днях попробую сделать с чесноком и кайенским перцем :-9
ЗЫ почем уменя не предупредили хсо Шамтарам размером с Британику)))
Я только что закончила слушать "The Ascent of Money" написанную гарвардским професором Niall Ferguson.
Это non-fiction - история происхождения и эволюции мировой финансовой системы начиная с древних времени и заканчивая современным миром. Интересные факты и анализ - про величайших финансовых мошенников всех времен и народов (от финансовых "пирамид" дервности до Энрона), про финансовых магнатов всех времен (от Медичи до Ротшильдов), анализ возникновения и причин коллапса финансовых систем (включая Великую Депрессию и современный real estate bubble) и пр.
В общем, для людей далеких от финансов (как я), полезно было для общего развития и расширения кругозора. :)
Так что, боня - формулу гарантированного финансового счастья еще не открыл никто. :)
p.s. я даже раз в год американский футбол (superbowl) смотрю :-)
Анонимы, наслаждайтесь:) А друзья советуйте, как лучше:)
http://eva.ru/kids/read-3187.htm
А.***
Я усех объединила в пионЭрский отряд;) но с индивидуальным отношением;)
Работа с клиентами на подбор образования и со школами на то, как их позиционировать;)
Первая колнка именно на "Евзведку".
Зайди в паспорт, сходи по ссылке;) ГЫ.
оформление сайта мне понравилось: чисто и аккуратно, без излишеств - молодец!
А пока у меня ЗАДАЧА информировать Евочек;) о Канадском образовании:)
Но Вы же, аноним, как обычно, ВСЕ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ знаете:)
ГЫ в след колонке будет про разницу между независимыми и частными;) школами.
Ну, интрига, интерес, а потом вот ВАМ дЕвочки, курс астрофизики в 4 тыШШИ знаков;)
Главное найти свою золотую середину;)
Но, образовывая читателя, да, я рассказываю, зачем, где и ГЛАВНОЕ как получить образование:)
http://mayonesa-nax.livejournal.com/620193.html
http://mayonesa-nax.livejournal.com/620613.html
@@@@@ :-# :-# :-# 10 min. left [-0<
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party3 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Завтра будем болеть за Россию:)
1 свиное филе (вырезка), центральная часть ъ 650 г
вешенки - 200 г
1 небольшая луковица
1 долька чеснока
200 мл сливок (крем фреш)
2 ст.л. коньяка
1 ч.л. меда
1 ч.л. неострой горчицы
петрушка
2 ст. л. топленого масла
соль, перец
- Включить духовку на 200°.
- Филе зачистить от жира и пленок, вытереть бумажной салфеткой, хорошо подрумянить целиком со всех сторон на сильном огне на 1 ст.л. топленого масла.
- Переложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить.
- Лук мелко порезать, спассеровать на оставшемся масле в той же сковороде, где обжаривалось мясо. Добавить нарезанные кубиками вешенки, обжаривать, пока не выпарится жидкость. Влить коньяк, обжаривать, перемешивая, еще 1 минуту.
- Влить в сковороду сливки, довести до кипения, добавить мед и горчицы, ещё немного поварить, чтобы соус загустел.
- Проверить соус на соль и перец, полить им филе и поставить в духовку на 20 мин.
- Бынуть мясо из духовки, накрыть фольгой и полотенцем и дать постоять в тепле 5-10 мин.
- Нарезать кусками толщиной 1 - 1,5 см. Подать с салатом из свежих овощей и гарниром по выбору
http://www.good-cook.ru/tort/tort_030.shtml
Я знаю, это не настоящая шарлотка, но мне эта нравится намного больше классической: яйцами не воняет и еще мне нравится, когда яблоки перемешаны с тестом, а не отдельно от него.
Плюс, я к яблокам часто добавляю разные "добавки" : горсть клюквы, вишен, голубики, малины, а в тесто - ваниль, корицу или лимон - дабы раязнообразить вкус.
По-сути, это один из моих любимых пирогов - я люблю когда много-премного фруктов, немного теста и мало возни.
Этот пирог - отличный способ утилизации всяких лежалых яблок, или там груши невкусные, персики несладкие - все туда можно (есть за мной такой грешок - покупаю новые яблоки, когда старые еще не сьели, поэтому накапливаются в холодильнике)
Получается супер:
3 зелёных(кислых) яблока,3 яйца,2/3 стакана сахара( меньше, чем в рецепте выше)2/3 стакана муки, можно добавить клюкву(другие ягоды не пробовала)
Смазать форму, нарезать яблоки на пластины, приготовить тесто(жидкое) хорошо взбить миксером, немного соды, выложить я блоки, залить тестом и в духовку минут на 40.
На сковородку, намазанную маслом (или форму) нарезать яблоки зеленые (очень кислые), кусочками, залить тестом и в печку, минут на 20. Отвал башки.
(Рецепт обычного яблочного пирога. Рекомендуется приготовить перед свиданием с любимой женщиной)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. Теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01.
Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное.
Да и овошное, есть просто овошное, не соевое. Я смотрела. А что с соевым?
Оливковое только в сыром виде, на нем не рекомендуют жарить.
В Костко большая бутыль очень часто ещё и на распродаже бывает :-)
На оливковом жарить нельзя. На краняк масло виноградных косточек.
Лучшие повара - это вы?:) Ну-ну.
Smoke point:
Coconut Oil 350°F
Olive oil Extra virgin 375°F
Olive oil Virgin 391°F
Olive oil Pomace 460°F
Olive oil Extra light 468°F
http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point
http://www.goodeatsfanpage.com/collectedinfo/oilsmokepoints.htm
значит если у рафинированого кокосового 450°F то его можно употреблять, а если у оливкового 468°F то ни-ни, так и запишем! ax, я обожаю Еву!
p.p.s.Модераторы, прекратите удолять сообщения, дайте с анонимом поговорить!
пппс. Модераторы удаляют мои сообщения (Альта Виста) но при этом хамские сообщения бони они оставляют:) Очнеь правильные модераторы. слова "хуы и дура" более приемлимые чем например "идиотка":)
Вы же написали что (цитирую):
Не важно разное или нет. На оливковом не жарят. но вы можете продолжать жарит
и кокосовое одно из самых жароустойчивых :-O масел. Если вы много жарите, то будет дороговато-то конэцно, но для здоровья одножначно полезнее. На оливковом жарить нельзя. На краняк масло виноградных косточек.
ну и где
Еще на утином жире люблю готовить, типа грибочки.
Другие масла не покупаю.
http://www.walmart.com/ip/Your-Zone-Loft-Collection-Twin/10928466
Заранее тем, кто сильно пальцы гнет и кровати меньше 1к не рассматривают не отвечать :) Спасибо:)
Ну вот ту кровать, что показала вроде ничего... я думаю купить сейчас детям в комнату две таких кровати, сейчас спят на банк бед, но мне этот банк надоел до ужаса, любую комнату в 2 раза меньше делает. У меня у самой по приезду я на одну из первых зарплат купила себе в Валмарте кровать и комод :) И было ничего так, кровать потом перешла в какой-то девочке маленькой (она белая была). Но амер. валмарт другой.
Я найти тут ничего не могу, чтобы по дезайну нравилось, а что нравится сильно цены высокие (например увидела классный банк бед за 1200, дерево, и раскладывается на 2 одинаковые кровати, как я и хочу, но офигели только за кровать 1200, а еще налог 12%!).
у нас типа такой кровати,ребёнок один больше 10 лет проспал на ней,сейчас буду другому отдавать:
http://www.sears.ca/product/jumper-youth-mates-bed/601-000012781-3268-212
http://www.sears.ca/product/trent-youth-twin-mates-bed/601-000112177-3219-120?campaign=rr_item_ClickEV_0_1
Смотрите, это кровать уже не 200 каксов, а больше, потому что задняя часть отдельно покупается. Плюс они будут шерить спальню и если две кровати таких поставить с задней полкой (а без полки ИМХО не красиво), то уже намного больше по спэйсу получается.
По конструкции она тоже не очень сильная. У моего старшего такая была с 1.5 - 5.5, за 4 года он ее разволил, эти ящики перестави выдвигаться или задвигаться до конца... вобщем я хочу простое, как на линке, что я показала, чтобы ничего докупать не надо было. Я теперь очень минималист :) Море всего повыкидывала, сейчас еще пакуюсь и выкидываю кучи барахла и хочу по минимому закупляться.
Ну и сохранить деньги на налогах еще. 12% у нас, а я, тк. не американка могу форму заполнить и мне пришлют деньги за налог обратно :) А на границе скорее всего не возьмут ХСТ (сколько бы не возила пока не брали :) ТТТ)
А еще лучше эать в Орегон, там вообще никаких налогов нет и очень дешево. Я собираюсь летом в Портланд, всего 6 часов езды до Портланда, ну и сам Орегон очень красивый :) У меня на работе постоянно народ туда мотается. Моя парикмахер вообще из Штатов не выезжает, только спит и работает в Канаде :) Но нам намного ближе, чем вам. Если бы 3 часа езды, как вам, то наверное не ездила бы :) Я в Сиетл редко по этой причине езжу. :) Хотя тоже люблю этот город.
Плюс хочу одинаковое, и цены и так маленькие за кровать, а тут искать, смтореть, ездить и не обязательно будет именно то, что я хочу. Лень :)
Ну правильно :) Поэтому и "ругаем", чтобы типА не сглазить :) вряд ли тут кто-то за поляков болеет :) На нашем форуме-то.
У соседей смотрели щенков, нас туда какбэ просто пригласили поглазеть на чихуяшек. Поглазели, все ОК, они тогда еще маленькие были, что никаких очертаний и не прорисовывалось вобчемта.
Всех тамошних щенят уже продали, они без родословной ( нам не надо, все равно пет будет), но я как-то изначально усомнилась в щенках - родственное скрещивание, генетические дефекты.
После посмотрела в нете, нашла куда более симпотных чихуяшек. Пока я это смотрела и ребенок знал, что все продано, она нашла щенков шиу-тса ( или похожее). Болонки какие-то.
Теперь я почти согласилась на чихуяшку, но не на болонку!!!!! Ну на фиг.
Вот нашла красавцОв чихуяшек, такого бы щена взяла
http://www.finn.no/finn/torget/tilsalgs/bilder?finnkode=35454398
Дочкин фаворит уже и не найду в сети, разбирают как горячие пирожки!
вот именно по этому их и стригут, так как с длинной шерстью слишком много мороки, обязательно надо расчёсывать каждый день что бы колтунов не было, ну или стричь, хотя да, мне длиношерстные тоже больше нра.
Чихуашки очаровательны, но я бы обратила внимание на наследственные болезни предже всего.
Coconut oil:
Saturated fat 92% (заметьте даже больше чем в масле и маргарине)
Monounsaturated fat 6%
Poljunsaturated fat 2%
http://en.wikipedia.org/wiki/Cooking_oil#Types_of_oils_and_their_characteristics
p.s. может ну его нах, вашего француза, а?
Ещё можно болеть за тех, где игроки посимпатичнее ;) ;)
ЗЫ- беседку делали-делали, немецким флагом обмотали, а ветер все сорвал(((
если бы мне на рабочий адрес не пришло я бы даже об этом не узнала!
Ну, а с чисто с практической точки зрения... it may actually work. :)
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325