25
Роды в США
При рождении в США ребенку автоматически присваивается гражданство США? Кто-нибудь из вас ездил специальнов америку рожать?
Свернуть
Ответить
присваивается гражданство после 18 лет только.Но сами роды будут платные,это 1-2 дня в госпитале.Ну и проживание в америке.
Ответить
в моей стране роды и так платные и тоже сутки в госпитале после родов и все, дольше без показаний не держат. просто захотелось дать ребенку американский паспорт :)
Ответить
так дайте ему, епт, если он у вас есть
Ответить
да никто ничего с вас не возмет. Приехали и родили. Пол Африки тут рожает и все бесплатно. Справку в госпитале, а потом свидетельство о рождении в таунхоле того города оформляете(свидетельство дол по 15 за копии) и все, на основании свидетельства получаете SSN (спец номер) и можно паспорт оформить американский(заграничный) и карточку пластиковую к нему. Вот и все.
Ответить
Да я в принципи готова оплатить мед.услуги и роды. просто интересно делал ли кто-нибудь так из ваших знакомых и через какие конторы например.
Ответить
Полный бред. В США пока филиацию по праву почвы не отменяли. Гражданство у ребенка автоматически есть с момента рождения, а не с 18-ти лет.
Ответить
Тут был большой топ на эту тему. Может, кинется ссылью кто.
Квинтэссенция такова. Если Вы сами НЕ гражданка сша и не имеете вида на жительство в сша, то польза от гражданства ребенка будет весьма сомнительная, больше неудобств.
Жить в россии с ребенком НЕгражданином России- то еще "удовольствие".
Квинтэссенция такова. Если Вы сами НЕ гражданка сша и не имеете вида на жительство в сша, то польза от гражданства ребенка будет весьма сомнительная, больше неудобств.
Жить в россии с ребенком НЕгражданином России- то еще "удовольствие".
Ответить
мы в средиземноморской стране живем. польза - в будущем пригодится. разве нет?
Ответить
10
если есть возможность то почему нет
Ответить
а для чего, например? у многих стран Европы въезд в Штаты безвизовый... для учебы все равно резидентство или кредит нужен.. тогда для чего?
Ответить
для чего, для чего, человек в Греции поди живет, там не то что въезд визовый в штаты , а страна скоро Европой перестанет быть
Ответить
Именно, я говорю о Греции, и с работой тут напряженка уже. поэтому нужно осваивать новые горизонты :)
Ответить
Для учебы и работы потом. безвизовым въездом уже не удивишь никого. а вот на работу устроится или поучиться дороже будет чем гражданам.
Ответить
учеба зависит от резидентства в конкретном штате... т.е. если вы (например) житель Флориды, то ваша плата за учебу - $20,000, а если не житель, то $50,000... т.е. до того, как будете поступать в университет, необходимо ребенку (не вам, вам нельзя проживать дольше 90 дней) переехать в Штаты и жить там какое-то время... еще лучше заканчивать последние класы школы в Америке: тогда будет легче поступать... да и работу без местного опыта и образования найти непросто... это я вас не отговариваю - если есть возможность, то пожалуйста, но просто вам информация к размышлению...
Ответить
да, автоматически
Ответить
заебали, халявщики
Ответить
20
(зевает) шо, опять? А почитать он-лайн штатовскую политику гражданства: мол, кто считается гражданином джа как получить гражданство - не судьба? и в Гугле уже забанили?.
Ответить
Меня вопрос порадовал:
"Кто-нибудь из вас ездил специальнов америку рожать?"
Откуда? Средиземные страны весьма разные. И далеко не всем гражданство Штатов вообще что-то дает, в моем случает ничего, кроме головной боли переццо в Штаты на роды.
"Кто-нибудь из вас ездил специальнов америку рожать?"
Откуда? Средиземные страны весьма разные. И далеко не всем гражданство Штатов вообще что-то дает, в моем случает ничего, кроме головной боли переццо в Штаты на роды.
Ответить
А какая разница из какой страны. Не понимаю чем вас так вопрос порадовал :)
Ответить