10
Германия
Абсолютное большинство россиян вообще никуда не ездят и не летают. В той же Германии любая уборщица с минимальной зарплатой или старушка с минимальной пенсией может хотя бы раз в год слетать в Испанию или Турцию.
А ведь это неправда, девы. Германия в попе. Или я неправа???
Свернуть
Ответить
:) Интересное наблюдение про попу.
Одна русская уборщица в нашей фирме, с которой я часто общаюсь, раз в год обязательно ездит на две недели в Италию с детьми. Она вдова, работает неполный день. Но вот на отпуск хватает.
Моя бабушка на минимальную пенсию скопила себе "на похороны" около 20 тысяч лет за 5. Теперь все лишние деньги раздает внукам. Могла бы путешествовать, но советская закалка не позволяет.
Попы не вижу.
Одна русская уборщица в нашей фирме, с которой я часто общаюсь, раз в год обязательно ездит на две недели в Италию с детьми. Она вдова, работает неполный день. Но вот на отпуск хватает.
Моя бабушка на минимальную пенсию скопила себе "на похороны" около 20 тысяч лет за 5. Теперь все лишние деньги раздает внукам. Могла бы путешествовать, но советская закалка не позволяет.
Попы не вижу.
Ответить
Правда, могут они ездить. Никто ж не говорит что они едут в 5 звезд ультра все включено.
Ответить
русский не родной? шо не правда? что русские не ездят или немецкие уборщицы?
Ответить
Живу в Германии 16 лет.До Италии 500 км,надавно была там,на неделю (ниплохо)отдохнули мне с 2 сыновьйми понадобилось 700 еуро,а чтоб поехать в гости в Казахстан к родным этой суммы хватит только на один билет.С удовольствием поехала бы лучше родных навестить,чем по Европе,но тут мне дешевле.
Ответить
однако количество желющих попасть в эту попу не уменьшается.............с чего бы это?
Ответить