Школа
24

Муж пытается отсудить у жены туфли стоимостью $350 тыс.

http://tata.ru/news/28.06.2012/159773

Свернуть
Ответить
ссылки лучше нормальные давать :) из приличных источников :) http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2012/06/husband-suing-ex-wife-over-1200-pair-shoe-collection/
Ответить
Вот гад, по больному бьет.))) Я тоже...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
29.06 20:54
Вот гад, по больному бьет.))) Я тоже помню, хотела одному отомстить , мечтала, как выкидываю его часы из форточки)))
Ответить
:) :) в американской версии непонятно: женаты были 3 года, а она говорит, что без него бы она их не купила... т.е. это она 400 пар в год примерно покупала??? но я бы тоже не отдала ему :) или, как юристы сказали, отдала натурой, обувью то есть :)
Ответить
и я за отдать нарурой!
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
29.06 22:23
и я за отдать нарурой!
Ответить
дадада, только обувью. Причем с каблуками повыше, повыше!
Ответить
*нервно сглатывает* я не уверена, что была бы готова расстаться с каблуками... ну наверняка там какие-нить Джимми Чу шлепки завалящиеся есть?
Ответить
Не, ну самые неудобные которые, натирающие и...это...вышедшие из моды. Пусть ходит как лох в Жиммичу прошлогодних!
Ответить
зачем столько обуви?
вообще я не верю что вся обувь от одного дизайнера
это надо было покупать 400 пар в год
такое колво моделей ни один известный и дорогой дом мод не производит
Ответить
вряд ли только от одного дизайнера, но в этой ценовой категории дизайнеров несколько...
Ответить
это коллекционирование,называется филоботия;),,, если бы у меня были такие же финансовые возможности и место для хранения(экспонирования), то и я бы коллекционировала.но у меня даже проблема *поносить* такую обувь,,,:((( поэтому я наверное бы коллекционировала самый маленький размер какой только возможен,,,а вот музеи обуви,наоборот, для экспонирования берут у дизайнеров самые большие.
по поводу этой дамы,,,я вполне допускаю,что обуви у нее именно такое количество,от одного дизайнера? вроде там написано что не вся,а только 700 пар.
louboutin. и это может быть не только обувь из коллекций последних трех лет,если она страстная поклонница этого дизайнера( и таких как она очень много), то она могла покупать и в аутлетах и на интернет-аукционах из старых коллекций.у louboutin обувь как сумочки chanel- одна модель выпускается в разных цветах.
Ответить
интересно, а кто нить на еве на таких высоких каблуках ходит постоянно?

если все время носить такие высокие каблуки ноги будут уродливые
косточки начинают вылезать и деформироваться после 9 см
а тут такие см 12 наверно
Ответить
у меня есть свое мнение на этот счет;))), мне кажется,что louboutin таким образом мстит женщинам:))))))))))).
Ответить
Вот точно, у Лубутенов жутко неудобная колодка.
Ответить
все не так на самом деле.

1) каблуки каблукам рознь, и если колодка удобная - можно ходить часами. Пример тому - мои шлепанцы, которые ок. 13 см из которых каблук - 11,5. также приходилось танцеквать на 12-см. каблуках, но туфли были специальные и колодка - архиудобная.
2) все же в большинстве случаев никто в таких (дизайнерских в смысле) туфлях не ходит и тем более не танцует. Они для того. чтобы красиво пройтись пару шагоав или красиво выйти из машины и красиво сесть ща столик.
3) косточки к каблукам НИКАКОГО отношения не имеют. Конечно, постоянное ношение высоких каблуков проблемным ногам здоровья не добавит и для здоровых ног может быть проблемой (не столько для ног, сколько для спины, если нет навыка ПРАВИЛЬНО двигаться на каблуках). Но это другого рода проблемы, а "косточки" и другие заболевания стопы - наследственные или благоприобретенные из-за других факторов и бывают у людей, которые в жизни на каблуках не ходили. часто именно потому что страдают "косточками" или "пяточными шпорами (та же фигня, но на пятке) бцуквально с детства. деформироваться от обуви стопа может только если специальную обувь носить подолгу и помногу и с ранней юности - классические "ступни балерин" - которые, кстати, развиваются не у всех балерин.

4)коллекционируют обувь (или что другое, впрочем) не для того. чтобы "носить", а для того. чтобы коллекционировать. Где Вы видели, чтобы коллекционер марок клеил их на конверты, а коллекционер ваз ставил в них цветы? может, начинается все как "поносить", а потом выходит из-под контроля.
Ответить
признаться, что ли? ну я каблуки очень люблю... и хожу на них почти постоянно...
Ответить
Не трави мою душу - обожаю каблуки, но теперь только изредка их ношу :) Недавно собрались в парк, надела шлепки, сын принес из шкафа туфли на каблуках со словами "надевай эти, мама, они красивые" :) Даже 3-летка уже понимает толк в женских туфлях :)
Ответить
И как, надела?
LivingTheDream V.I.P.
3.07 22:06
И как, надела?
Ответить
Я же не самоубийца - по парку на каблуках бегать :)
Ответить
:) Зато красивооооо;) ГЫ:)
LivingTheDream V.I.P.
3.07 22:44
20
:) Зато красивооооо;) ГЫ:)
Ответить
лучше в развевающихся шортах:-) - очччень красиво)
Ответить
я сейчас стала реже носить, потому что во Флориде это не всегда уместно... в парк, конечно, не пойду в них :) у наследника почему-то тоже есть интерес к обуви... он ее постоянно раскидывает, изучает и переставляет...
Ответить
И я тоже. Более того, я еще и роста немаленького. И более того, без каблуков долгое время ходить не могу, если не "по пересеченной местности" или не с ортопедическими стельками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)