да что рассказывать... нормально. :) Муверов в последний день поменяла по рекомендации. Перевезли ничего, быстро, но пацарапали мою кровать немного :( На след. день, в пятницу, поэали с подружкой в штаты, купила немного домашнего барахла, но мы настолько увлеклись поиском платьев в Вегас эать, что забыли про еду :) И не успели в мой обычный магазин... Из-за чего поэали в КостКаттерс. Ужасный магазин, цены высоченные, что там, что в канаде. Но ладно... и тут самое главное... подхожу к кассирше, и тут тетечка с дядечкой подходят ко мне грят, типА мы из такого-то кредит юниона и хотим заплатить за твои гросерис. И дают свою бизнесс карту! Я офигела, грю почему, а они грят "просто так, типА помогаем коммьюнити" :) Ну я грю конечно платите :) А про себя думаю вот дурка, набрала мало, баксов на 50, потому что я все равно вернусь в мой любимый магазин, много не брала :( Надо было набрать, так бы за все заплатили!
В выходные распаковывалась, работала и т.д. :) А вчера пошла я за этажеркой для обуви в детям и набрала какого-то еще барахла... так вот прихожу, смотрю, вместо того чтобы мне забить все в счет (а я на кассе не заметила), она рефанд сделала!!!! Во как :) Так штаааа я теперь думаю бежать бегом за лотереей! Я не разу в жизни ничего не выигрывала, даже фри пик у лотереи! А тут за раз гросерис бесплатно и этажерку с белебердой для дома в магазине. Назад не поеду, у меня время нет еще деньги возращать ездить. Сорри. Пусть нанимают компетентных кассиров :)
В выходные распаковывалась, работала и т.д. :) А вчера пошла я за этажеркой для обуви в детям и набрала какого-то еще барахла... так вот прихожу, смотрю, вместо того чтобы мне забить все в счет (а я на кассе не заметила), она рефанд сделала!!!! Во как :) Так штаааа я теперь думаю бежать бегом за лотереей! Я не разу в жизни ничего не выигрывала, даже фри пик у лотереи! А тут за раз гросерис бесплатно и этажерку с белебердой для дома в магазине. Назад не поеду, у меня время нет еще деньги возращать ездить. Сорри. Пусть нанимают компетентных кассиров :)
Ответить
10
Ну вот пойду. Блин :) Я еще подумала в штатах, что надо купить, но думаю это редкость просто случайно... а вчера еще раз было. Боюсь теперь что-то покупать и ходить, не хочу удачу просто так растрачивать :)
Ответить
Так они, наверное, тоже смотрели, кму предложить, кому нет. ;-) Если б набрали на 200$, то может и не подошли бы. :-)
Ответить
Нет, касса у входа, я видела как они заходили в магазин и сразу ко мне. Если конечно не смотрели на улице как я все складывала, то не видели сколько моего добра там было. Потом к другой кассе пошли.
Ответить
А где ты покупаешь домашнее барахло в Штатах? Мне тоже надо :) Я озаботилась планировкои хозяиства (т.к. места теперь очень мало в апартменте), начиталась в "Домоводстве" полезных советов, теперь вот хочу все компатно разместить дома.
Ответить
да где угодно. Это купила или в Маршаллс или ТJ Макс я уже не помню...
Ответить
Бля пока писала, это бывший опять начал закидывать текстами. Ну что за народ бля :( Он видимо решил раз в неделю меня доканывать :(
Ответить
20
Спасибо... я отдам что ему надо, он с меня фотографии с мексики теребит (ну и между делом всякие свои дела сообщает, спрашивает про мое новое местожительства, сказал что тоже переезжает и ищет куда... долбо#б, сказал чтобы я к его родителям приэала, отвезла фотографии... я не отвечаю :)). Отправлю по почте, когда время будет, у меня время нет их найти и еще и СД сделать... и если не перестанет после этого, то позвоню в Роджерс и заблокирую!
Ответить
Ну у меня там более 1000 фоток.. и не только с ним... С друзьями его тоже, у которых мы жили. С собой не дам никаких фоток.
Ответить
Это по нашему:) Я бы вообще бы на диск ему скинула и по почте с подписью:) И уСЕ:) Вася, инджой зы рест оф ер лайф;) ГЫ
Ответить
Ну я так и собиралась, но у меня сейчас море других делов, вместо того чтобы ему фотки списывать ит .д Я ему уже 10 раз сказала и пообещала что сделаю. Все равно пишет раз в неделю. Неделя прошла с последнего сообщения... Ага я тут пакуюсь, переезжаю, распаковываюсь, все чищу... делать мне больше нечего. :)
Ответить
30
Девы, стесняюсь спросить тех из вас, кто сам делает себе маникюр-педикюр. Какой лак лучше всего и вообще какие цвета любите.
Меня в последнее время потянуло на такие цвета и оттенки, что как бы стесняюсь даже :-)
Меня в последнее время потянуло на такие цвета и оттенки, что как бы стесняюсь даже :-)
Ответить
:) А какой Вам нравится:) интересно, какие такие оттенки:)?:) Не стИсняйтесь, делитесь;)
Ответить
Не смейтесь, но меня сейчас вообще тянет на всякие "изыски" типа синего и зеленого. Блин, у меня на ногтях сейчас вообще лак салатового цвета. Это как? :-О:-)
Ответить
Да, и проверить щитовидку ;-)
Ответить
Это класс;) НО, обычно такое идет от внутреннего комфорта/дискомфорта или желания нового...
Ответить
А, ну то есть странно, значит. Надо вернуться к красному-розовому.
Ответить
40
НЕТ, старнно, что Вас на такое потянуло и СТРАННО, что Вы задали вопрос;) Нравится и хочется, делайте, а мы тут ВАМ Фрейда с Павловым приведем;) на раз ту труа;)
Лжбое изменение привычке обусловлено чем то;) НО ВОТ ЧЕМ???
У меня было несколько таких периодов;) Стресс, радость, смерть... Да все толкает на желание внешних изменений...
Лжбое изменение привычке обусловлено чем то;) НО ВОТ ЧЕМ???
У меня было несколько таких периодов;) Стресс, радость, смерть... Да все толкает на желание внешних изменений...
Ответить
Почему странно? Кому надо?
Полно женщин и девушек с такими цветами сейчас, оно в моде, красьте чем хочется не тушуйтесь.
Полно женщин и девушек с такими цветами сейчас, оно в моде, красьте чем хочется не тушуйтесь.
Ответить
Спасибо, MeAgain.
Вообще у меня ногти идеальные, можно много чего попробовать и сделать. Изощряюсь, короче.
Вообще у меня ногти идеальные, можно много чего попробовать и сделать. Изощряюсь, короче.
Ответить
Пожалуйста, вопрос удивил. Мне всегда нравился синий цвет на ногтях, но правда, несколько лет назад на одной из моих работ одна тетка истерила по этому поводу вроде, пока я не слышала :). Верные люди донесли :). Я недавно себе прикупила красивый бирюзовый лак, все не было времени, потом что то с ногтями стало, расслоились, обычно у меня летом они в отличной форме.
Ответить
У меня тоже лаки таких оттенков всегда, и ниче. Еще и на руках и ногах разного цвета. Вот если бы у вас накладные ногти на ногах были, это уже ту мач.
Ответить
Ой, девочки, большое спасибо! Я просто понять не могла, нормально это или это я, глядя на своих детей, впала во второе детсво :-) Пора голову лечить или нормалек.
Ответить
Хорошо, я поняла.
Ответить
Аделаида дорогая, ты чё такая строгая, боня? Это ж не шортики из под которых булки вываливаются.
Ответить
50
*чешетрепу* шортики мине меньше смущали бы)шортки значат шо тете жарко ,а вот зеленый лак апосля 30 ......це уже странновото)
Ответить
Шортики настолько коротки, шо полпопы на выгляд, а не просто шортики от жары.
Может я и странная, но не полоумная зато.
Может я и странная, но не полоумная зато.
Ответить
Вот тут я с тобой согласна, но я на ногти даже не догадалась глянуть, булки рассматривала сзади, симметрично или нет.
Ответить
Симметрично но утюга там требовалось прогладить, булки больно мятые были, гофре йоптыдь.
Ответить
Это была не я! :-)
Ответить
Доказательства, что моя "луна" не восходит? :-)
Ответить
А у нас сейчас ето самый писк моды - ногти синего, зеленого ну или еще какого-то яркого цвета независимо от возраста.
Ответить
60
А дайте, пожалуйста, какую-нибудь интересную ссылку на тему, что там у вас в моде? Любопытно.
Ответить
А рЕзовый какой? Какого оттенка.
Ответить
Сорри, у меня ее нет...
буква «ё» рёзовый;) РОЗОВЫЙ, ну, цвет моеВо ника;)
буква «ё» рёзовый;) РОЗОВЫЙ, ну, цвет моеВо ника;)
Ответить
Понятно. Мне ник надо тоже покрасить во что-нибудь эдакое ;-) Чтоб под цвет ногтям ;-)
Ответить
А анонимненький НИЗЗЯ, а зелененьких тут мало;) так что Вас тут быстро вычислят;) Оставайтесь как есть;)
Кстати, зеленый не самый плохой цвет;) У вас позитивные перемены идут сейчас?
Кстати, зеленый не самый плохой цвет;) У вас позитивные перемены идут сейчас?
Ответить
Ну да, все неплохо, даже хорошо. Тока вот себе удивляюсь, верней, своим ногтям.
Ответить
70
Спасибо. :-)
Ответить
шо это за оттенки такие шо их стесняцо надо? Салли Хенсен я пользуй удля рук,оттенк изависят от нарядов и насторения,времени года. ноги ХЗ ,мне их педекюрша красит
Ответить
Странно, да? Сказать боюсь, а носить по улице - ношу :-) Правда, тут народ такой бесхитростный, наивный. Никто так не цепляется друг к другу, как в разделе Красота. ;-)
Ответить
сама делаю, привычно шанелью, потому что к нему не надо никаких закрепителей и вообще приятно мазать и блеск у него приятный.
цвета сейчас летние - типа розовые или бледно-коралловые, прозрачно.
цвета сейчас летние - типа розовые или бледно-коралловые, прозрачно.
Ответить
А, ну у меня есть розовый прозрачный, правда от Ханссен. Но ношу-то... зеленый :-О
Ответить
Да прям ;-)
Ответить
нет, я не имею ввиду что лак прозрачный. У хансен нет нужных мне оттенков, ну сама консистенция не подходит.
Просто наношку тонко и прозрачно.
Зеленый тоже нормально. Более того, можно и вовсе без лака.
Просто наношку тонко и прозрачно.
Зеленый тоже нормально. Более того, можно и вовсе без лака.
Ответить
А покажите мне, пожалуйста, оттенки, которые Вам нравятся. Приобщусь. :-)
Ответить
80
http://www.polishpolice.com/tag/chanel-june/
ну вот, допустим. Все очень летние. У меня May и June, а вообще надо выбирать такой который очень нравится, без оглядывания на тренды. Если нравится темно-синий - то хватать его и носить.
ну вот, допустим. Все очень летние. У меня May и June, а вообще надо выбирать такой который очень нравится, без оглядывания на тренды. Если нравится темно-синий - то хватать его и носить.
Ответить
Да разные. Но с такими цветами надо чтоб хорошо покрасили... в салоне. Сама такими не крашу. Все равно не ровно и не красиво. И у других не нра, сразу видно когда сами красили.
Ответить
Вы шутите? У меня в коробке с лаками, которыми пользуюсь (ну помимо розовых, темно-вишневых и телесных): ярко-вырвиглаз-красный (OPI Big Aple), вишнево-красный (сейчас на ногах), темно-синий (ОPI Russian Navy), бархатно-джинсово-синий (OPI Dating Royal), черный, темно-зеленый, джинсово-голубой. Желтый, оранжевый и бирюзовый цвета мне просто не идут, а то их бы тоже использовала. Ногти на руках я очень редко крашу, так что это все ноги, которые в офисной обстановке закрыты туфлями с закрытым носком. Но видела у нас в офисах и даже в суде дам с черным, темно-синим, темно-зеленым и бирюзовым маникюром - разумеется, никаких нарощенных ногтей или дюймовых когтей и все это гармонировало с остальным костюмом.
так что не тушуйтесь, малюйте!
так что не тушуйтесь, малюйте!
Ответить
У меня желтый и оранжевый есть, но мне тоже не идут, хотя иногда мазну на день.
Ответить
90
Ты это на мёбиуса во множественном числе? Я только про цвет лака для ногтей, в угол только мёбиус идет.
Ответить
Спасибо, Фелинка, за такой подробный ответ. А это... сиреневый такой, непрозрачный, это детство взыграло или нормально? Я купила, но пока не пробовала.
Ответить
Много чего терять ;-) Если бы я была уверена в своем вкусе, то наверное бы, не спрашивала здесь мнение? :-)
Так что ну как насчет сиреневого непрозрачного?
Да, я сходила на OPI посмотреть цвета, которые Вы упоминали выше. Красивые. Я еще и с маникюром там поэкспериментировала. Классный сайт (который официальный).
Так что ну как насчет сиреневого непрозрачного?
Да, я сходила на OPI посмотреть цвета, которые Вы упоминали выше. Красивые. Я еще и с маникюром там поэкспериментировала. Классный сайт (который официальный).
Ответить
сиреневый непрозрачный - нормально, НО: ногти должны быть короткими и ухоженными... и стиль соответственным...
Ответить
Эээ... Каким должен быть стиль. Мне ж надо разжевать ;-)
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Ответить
ну, в общем, наверное, практически любой, но вы должны в себе быть уверенной... а вариантов несколько: например, если вы просто и классически выглядите, и единственная "фишка" в вашем внешнем виде - сиреневые ногти... при рокерском виде тоже можно, но уже не то совсем... с нежными цветастыми платьями я бы тоже непрозрачно сиреневый лак не использовала... вернее, я представляю его относительно темным и не перламутровым, если он светлый и блестящий, то можно, наверное...
Ответить
100
обычно сама, но в последнее время себе делала гелевый французский маникюр... очень нравится...
Ответить
Не, тогда не берем, если только к жаре бонусом дождик на полдня, а то вчера полминуты покапало и ВСЕ.
Ответить
110
Подсолнух! Выхади! Мы тебя очень любим! ведь у тебя там холодна холодна *подмигивает*
Ответить
Найди ее паспорт и напиши ей сообщение, она гостей с удовольствием принимает. Ты ее при встрече отогреешь и она к нам вернется.
Ответить
Так она же сейчас в Майями вроде, а не в Ванкувере, уже наверное не то что отогрелась, а поджарилась там.
Ответить
В тему про ногти, расскажите мне, как сочетать лак на руках и ногах? Я не знаю, ну точнее, когда на ногах у меня красный, то на руках безцветный, а когда на ногах коричневый, то на руках бежевый. А вот сейчас на ногах у меня холодный розовый, что на руки? Я б такой же намалевала, так можно или нет?
Ответить
Мне кажется сочетания типа на руках красный, а на ногах ярко-зеленый это слишком, лучше в одной тональности, и если один яркий, то второй точно бледный. Оба бледные должно быть хорошо. Холодный розовый на руках и на ногах наверное можно на мой взгляд. Предупреждаю, я не профессионал, только любитель, но без комплексов совершенно, совершенно без тормозов в этом смысле.
Ответить
у меня все отдельно... на ногах, как правило, темный (их так легче в душе находить :) ), а на руках совсем светлый, сейчас - французский гелевый...
Ответить
120
У меня на работе сегодня коллега с соседнего отдела прямо на работе умерла!! Писец!!
Ответить
130
Пока не известно. Она начала рвать кровью, потом у неё остановилось сердце, ей пытались сделать искуственное дыхание, но спасти всё равно не удалось.
Вот так, работаешь, работаешь, потом хуясь и нет тебя в живых..
Вот так, работаешь, работаешь, потом хуясь и нет тебя в живых..
Ответить
cколько ей лет?(
Ответить
"Рвать кровью" -- как-то плохо звучит. :-( Надеюсь, это не зараза (простите, что звучит цинично). Умершую жаль, но и за остальных волнительно.
Ответить
Рвота кровью может быть признаком прободной язвы, быстро прогрессирующей (и не диагностированной вовремя) онкологии (разной), даже инсульта или другой болезни, связанной с резким скачком давления. Причем опять-таки это может быть не кровь из желудка, а из прокушенного языка (при судорогах) или еще чего.
Ответить
Очень страшно... Я сама через такое прошла... Был человек и нету... Так что по другому начинаешь смотреть на мир...
Ответить
Вопрос к тем, у кого дети берут уроки музыки: сколько платите в час? Или за полчаса?
Мой ребенок че-т ничего особо не выучил за этот год. Училка очень уважаемая в городе, ребенок скучает от уроков. Вот думаю...
Мой ребенок че-т ничего особо не выучил за этот год. Училка очень уважаемая в городе, ребенок скучает от уроков. Вот думаю...
Ответить
140
Нет, не там. Но это без разницы, я просто хочу сравнить.
Ответить
Waste of time and money. Бросьте, пока не поздно. Великих пианистов Канада не взращивала еще, особенно с русскими училками. Если ребенку не в кайф заниматься - let it be.
Ответить
Блин, а что ж делать с музыкальным образованием. Конечно, я не расчитывала на музыкалное образование, как после СССР-ной музыкальной школы. Но не может же быть вообще по нулям. Да, а училка у нас не русская, а местная. Она и похвалит, и наклеек даст в качестве похвалы. Че-т не понимаю я этого...
П.С. У нас не пианино, а гитара.
П.С. У нас не пианино, а гитара.
Ответить
У меня муж гитару преподавал много, в Канаде $30-40 30 минут было, но давно, в Бостоне 45 минут - $50, В Индиане$25 30 минут, в WV $15 за 30-45 минут.Да, хороших гитарных учетелей трудно найти.
Ответить
Понятно, приблизительно по 1$ за минуту. Наша тоже так берет. Сейчас 45 минут за 50$. Значит, вроде средняя, нормальная цена.
Ответить
Вот как раз русские учителя музыки (имеется в виду подготовка из бссср) очень даже хорошие. У нас был канадец парень, тоже на гитаре, было именно то что у вас - похвалы-наклейки, а сдвигов ноль. Потом нашли русского, за год из нуля стал играть на том же уровне что его одноклассники за 3 от хороших учителей. Потом обогнал. У этого учителя занимались оба наших сына, я очень довольна именно качеством преподавания.
Старший еще занимался опять же у нашего соотечественника саксофоном, был лучший саксофонист в двух школах где ему довелось поучиться.
Платили за гитару 30 дол за 45 минут, сакс 45 за академический час и 50 за астрономический.
Старший еще занимался опять же у нашего соотечественника саксофоном, был лучший саксофонист в двух школах где ему довелось поучиться.
Платили за гитару 30 дол за 45 минут, сакс 45 за академический час и 50 за астрономический.
Ответить
Я резковато выше написала, но вокруг - сплошь негативные примеры. У канадцев - действительно, не уроки, а детский сад какой-то, никакого прогресса. Русские учат по-другому, более требовательные, и местные дети не понмают такого подхода. Знаю девочку, которая дает уроки в школе, так на нее родители руководству жаловались, что слишком требовательная и их деток "тюкает". Если ребенку самому нравится, то я бы продолжала, если же нет - не стоит оно того.
Ответить
давать частные уроки, за меньшую сумму чем в школе. платнои. Если по $20 в час, то к вам потянутся люди.
Ответить
150
...мдаааа,особенно порадовало "про русских училок"...
Ответить
Чуть меньше доллара за минуту. Идем медленно, но идем, бросать не будем:) По разным причинам;).
Ответить
Если ребенку скучно значит ему просто не интересен инструмент. К инструменту должно тянуть. Если не тянет - нафиг, ничего не получится, достаточно будет того что в школе дают.
Когда есть желание то ребенок не скучает, сам занимается.
Когда есть желание то ребенок не скучает, сам занимается.
Ответить
Его может и тянет, как и всех остальных мне известных, в мечтах и где то в туманной расплывчатости. Надо дитя озадачить что помимо уроков с учителем оно взяло инструмент и прорепетировало то что давалось на уроке ежедневно минимум 20-30 минут. Это очень сильно продвигает, а когда начинает получаться уже и интерес появляется.
Ответить
Да вот как раз очень к инструменту тянуло, но училка, которую здесь считают педагогом с большой буквы и все на нее не надышатся, весь интерес угробила в принципе. Зато каждый раз с призами, с комплиментами. А результатов... Ну, вот как Вы выше писали о своем опыте. Жалко, я не знаю еще здесь учительницу, которая бы была с настоящим образованием из настоящей, классической музыкальной школы СССР-ной.
Ответить
Я купила потрясные книжки через Озон - для маленьких, в виде игр, не знаю, сколько вашему лет, но моей 4-летке очень интересно так музыку учить, играя.
А,.***
А,.***
Ответить
В продолжение темы о лаке: кто-нибудь пользовался магнетическим лаком? Как вам?
В Красоте из России дамы отписались, что перламутровый лак у них носят толко в деревнях доярки. А магнетический-то перламутровый. И модный. Че делать-то? :-)
В Красоте из России дамы отписались, что перламутровый лак у них носят толко в деревнях доярки. А магнетический-то перламутровый. И модный. Че делать-то? :-)
Ответить
И еще: почему магнИт, но магнЕтический? У кого какие версии? :-)
Ответить
а почему "рОст", но "рАсти"?
Или "полОть", но "пропАлывать?
Или "сОль", но"засАливать"
В русском языке вообще исключений из правил столько, что сами правила почти не имают смысла в большинстве своем.
Или "полОть", но "пропАлывать?
Или "сОль", но"засАливать"
В русском языке вообще исключений из правил столько, что сами правила почти не имают смысла в большинстве своем.
Ответить
160
Нет версий, есть правила русского языка про однокорневые слова. Подбираем слова с таким же корнем: магнезиум, магна, значит корень "магн". Все идущее после корня вплоть до изменяемый падежами последней части называется суффиксами, а изменяемая в конце частица называется окончанием. Суффиксы бывают разные для имен существительных и прилагательных. Например для неодушевленных существительных мужского рода есть суффиск "ит" -превращает корень слова + ИТ в вещество или воспалительный процесс - магнИТ, пантеокрИТ. Про суффиксы в слове "магнетический" уже не помню, кажется там не один, точно так же образуются прочие имена прилагательные, например фантасТИЧЕСКий, платонИЧЕСКий и тд.
Я не учительница русского языка, закончила среднеобразовательную школу в 1985 году, по русскому если правильно помню у меня было "4".
Я не учительница русского языка, закончила среднеобразовательную школу в 1985 году, по русскому если правильно помню у меня было "4".
Ответить
В 10 часов вечера обнаружила , что в бейсменте течет канализационная труба.:( Муж завершил ремонтные работы в час ночи. Может мне тоже лотерейный билетик прикупить?
И еще, может кто сантехника хорошего посоветует?
И еще, может кто сантехника хорошего посоветует?
Ответить
нашса легенькая промышленность совсем охренела... в магазинах сапоги пошли и осень..... кажись красное будет в теме)
Ответить
нормально. Я помню как в начале августа пыталась купить теплую куртку к зиме, а оказалось что мой размер уже разобрали, надо было в июле приходить. Пришлось тогда брать большой размер, ходила как клуша.
Красное хорошо. У меня есть красное пальто. Еще бы схуднуть под него...
Красное хорошо. У меня есть красное пальто. Еще бы схуднуть под него...
Ответить
Так всегда было, летнее выставляют в феврале, в июле уже оно распродается, а осенне-зимняя коллекция выставляется, мне например очень удобно, я раньше июля за летней одеждой и обувью редко успеваю собраться. Красные резиновые сапоги правда сегодня видела в Таун Шуз, клёвые, вот это стэйтмэнт :).
Ответить
я хочу сказать ,шо уже поздно идти)все разобрали)мне сейчас надо было подарки ребенку присмотреть,так еле нашла пару приличных футболок на мальчика(
Ответить
Странно, я только вот летнее везде и вижу :) Осеннего ещё и нет.
Но надо будет поехать, на всякий случай :)
Но надо будет поехать, на всякий случай :)
Ответить
170
Помогайте решать проблему недостаточного места на кухне. Кухня в 4 раза больше а кабентов мало почему-то! :( Вобщем мне не хватает, а выкидывать нечего, все использую. Что можно придумать. Уже дошло до того, что я думаю купить книжную полку короткую с сторадж коробками и туда складывать. Что еще?
Ответить
Надо кухню эту видеть. В съемнож жилье конечно много не придумаешь. Пошперить наверное надо.
Ответить
В смысле много не придумаешь? Да даже если свое, я бы новые кабинеты не делала. Так что решение проблемы было бы то же. Просто смотрелось что много кабинетов, а когда начала все раскладывать, то у меня 3-4 коробки уже неделю стоят. Нет места. :( А я едой не закупалась даже еще :(
Ответить
В свое даже если не делать ремонт то можно подобрать полочки-шкафы в тон и прикупить. А съемное - куда потом с этой мебелью? Сколько снимать - неизвестно, может придется на другое съемное жилье перебираться.
Я бы посмотрела что народ из мебели выбрасывает, все равно потом выбрасывать :). Можно где то типа Staples купить пластиковые тумбочки с выдвижными ящиками, только ящики пошире искать, можно два одинаковых, поставить друг на друга, хранить там сухие продукты например. Если место есть на кухне.
Я бы посмотрела что народ из мебели выбрасывает, все равно потом выбрасывать :). Можно где то типа Staples купить пластиковые тумбочки с выдвижными ящиками, только ящики пошире искать, можно два одинаковых, поставить друг на друга, хранить там сухие продукты например. Если место есть на кухне.
Ответить
Нет, я бы не подбирала шкафчики в тон, я себя знаю :) Мне бы это глаза очень сильно мозолило бы :) Места много, но все открытое. :( Поэтому я уже измучилась не хочу чтобы видно было счто в внутри. Пластиковые ящики эти не хочу :(
Ответить
Не понятно что значит место много но все открытое. Полки без дверей? Можно занавески повесить. Пластиковые ящики бывают непрозрачные, они дешевы и всегда можно употребить в другом назначении.
Шкафчики в тон глаза как раз не мозолят.
Но сдается мне ты просто внутри себя этим заниматься не хочешь, вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете и все сделал :). Как я сейчас на работе :)
Шкафчики в тон глаза как раз не мозолят.
Но сдается мне ты просто внутри себя этим заниматься не хочешь, вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете и все сделал :). Как я сейчас на работе :)
Ответить
Опен цонцепт... занавески не хочу :) я думала ты имеешь ввиду что-то такое, мне такое не нра :)
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/StorageOrganization/DrawerUnitsStorageChests/PRDOVR~0423414P/5-Drawer+Deep+Tower%2C+White.jsp?locale=en
Да нет я хочу, может что-то кульное предложат... я сейчас смотрела увидела железную такую полку, думаю накупить прозрачных банок (у меня есть, но еще больше) и все по банкам рассыпать и на такую полку расставить. Так красивше будет :)
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/StorageOrganization/DrawerUnitsStorageChests/PRDOVR~0423414P/5-Drawer+Deep+Tower%2C+White.jsp?locale=en
Да нет я хочу, может что-то кульное предложат... я сейчас смотрела увидела железную такую полку, думаю накупить прозрачных банок (у меня есть, но еще больше) и все по банкам рассыпать и на такую полку расставить. Так красивше будет :)
Ответить
Я же говорю непонятно что там открыто :). Я думала шкафы без дверц, иногда в интерьерных журналах показывают такие, на них прямо цеплят занавески, не на место стены/кухонной двери, нет.
Если просто много голого места, то конечно искать вариант с полками и на них ящички-баночки.
Если просто много голого места, то конечно искать вариант с полками и на них ящички-баночки.
Ответить
180
Нашла такую... Жаль что это из зала будет видно, блин :( Но может если мои стеклянные банки красиво туда понаставить, не так видно будет?! :( http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/StorageOrganization/ShelvingRacks/PRDOVR~0680448P/5-Tier+Chrome+Wire+Shelf.jsp?locale=en
Ответить
я не стороница Ikea, если что, но там есть такие же на колёсиках, но в них внутрь нужны ящики/коробки типа, мне кажется это больше для подвала тянет
Ответить
Меня в первую очередь интересует ситуация - а не собьют ли дети эти банки красивые? Можно ее поставить и занавеской завесить нейтральной, а можно в Айкие кусок тряпки купить, у них очень интересные рисунки есть, будет как картина.
Ответить
Дети вроде уже дома не носятся больше, переросли. Бывает может раз в месяц. Поставить может в угол, там может не собьют. Хотя все может быть. Блин, хоть дезайнера нанимай... а то посмотришь как по телеку красиво все делают, тоже хочется :)
Ответить
Вот смотри:
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/40217917/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/20163468/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/70211495/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/80173365/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/40221801/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/10154191/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/80208609/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/00208613/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/40217917/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/20163468/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/70211495/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/80173365/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/40221801/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/10154191/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/80208609/
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/00208613/
Ответить
Нет, я бы не подбирала шкафчики в тон, я себя знаю :) Мне бы это глаза очень сильно мозолило бы :) Места много, но все открытое. :( Поэтому я уже измучилась не хочу чтобы видно было счто в внутри. Пластиковые ящики эти не хочу :(
Ответить
продают такие шкафчики на ножках или колесиках, как кабинеты только к стене не приделаны. Если место есть то это вариант, я себе такой брала в квартиру.
Ответить
Я не владимировна :) Ходила в Айкию на выходные. Не нашла что хотела. :(
Ответить
190
Да, если бы была просто кухня то было бы легче, но у меня опен косепт, там по стороне как бы колонна (где-то два фута) выходит и сразу зал начинается. И все везде видно. Пойду с фотографией. :)
Ответить
Очень часто удачные вещи бывают в Волмарте или Зеллерсе, если еще не закрылся. Я так понимаю нужен вместительно-компактный шкаф. В Айкие редко что бывает по моему.
Ответить
http://www.containerstore.com/shop/elfa/bestSellingSolutions/kitchen?N=73671
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/categories/departments/kitchen/10794/ posmotri Ikea Billy series, you can put doors on the cabinets
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/categories/departments/kitchen/10794/ posmotri Ikea Billy series, you can put doors on the cabinets
Ответить
Забавно.
Подумала, что статья точно отражает и подход к поиску супругов наших незамужних североамериканских еварушниц, а также отношение европеек и американок к случайному адюльтеру в браке (пока читала, вспомнила Мэри и ГаммиБеар - две крайности в отношении случайных внебрачных связей:) ):
http://yahoo.match.com/y/article.aspx?articleid=12156&TrackingID=526103&BannerID=1362556
Подумала, что статья точно отражает и подход к поиску супругов наших незамужних североамериканских еварушниц, а также отношение европеек и американок к случайному адюльтеру в браке (пока читала, вспомнила Мэри и ГаммиБеар - две крайности в отношении случайных внебрачных связей:) ):
http://yahoo.match.com/y/article.aspx?articleid=12156&TrackingID=526103&BannerID=1362556
Ответить
Точно, мне больше североамериканский вариант подходит, а эти францужанки такие интригантки, да и ихние французы тоже :). Вот только за Мэри и Мишкой я не отслеживала, а что, Мэри ходит на сторону и хоть бы хны? :) Полное взаимопонимание со стороны мужа? Умеют же люди устраиваться :).
Ответить
200
душа хочет кофе, это, что называется, раз.
ноги в тазик, это думаю два-с
нет БоБа, ей никак не подходит
ноги в тазик, это думаю два-с
нет БоБа, ей никак не подходит
Ответить
почитала там щас в Советах - думала про коттеджи, мамадарагая
решила тогда с вами побалакать
решила тогда с вами побалакать
Ответить
Haha, I'm French :) "The French are far more cynical about the institution of marriage than we are."
Ответить
Француженка, давай с нами в Вегас, блин! Осталось 2 недели и 6 дней! Группа девочек хорошая, будет много фана :) Я до сих пор отхожу после нашей поездки в Сиетл с ними в прошлом году :) Лети алледжиант, там дешево! :)
Ответить
Нет, это исключено! Мне тоже обидно, может, в след. году удастся. В этом году я вообще только в Мексику ездила и то родители заплатили.
Ответить
Угу, куплю, если моргадж получу. Банк меня затрахал :) Не знаю, кому они вообще моргаджи дают :-о
Ответить
Классная статья.
А что француженки и впрямь от сыра и шоколада не толстеют? Небойсь для красного словца было сказано ;-)
А что француженки и впрямь от сыра и шоколада не толстеют? Небойсь для красного словца было сказано ;-)
Ответить
210
На самом деле это правда, по долгу службы общаюсь с француазами. Французы едят очень жирную пису, но не едята такими гигантскими порциаыми как в америке и они не потребляют столько сахара. У них глаза на лоб лезут от того чем питаются американцы.
Ответить
Видела раз передачу из Италии, которую вела американка. Так вот, она набрала себе итальянской еды, уселась где-то на ступеньках и давай есть. А рядом много таких же жующих - итальянцев и туристов. Так самое смешное было, когда американка, очень внушительных пропорций, пыталась обгрызать что-то, т.к. там был "ужас! жир!" В то время, как рядом сидящая нормальных пропорций итальянка ела все и убеждала ту съесть, т.к. "ничего-ничего, это же вкусно!" ;-)
Ответить
Не, не смотрели. Че там?
Ответить
начинали смотреть,муж скачал,но такая муть,что остановились и стёрли.Пакость!
Про мужика который с ума сошёл начал убивать направо налево,кровь,брызги,чёрный юмор...
снят сумашедшим и для таких же
http://www.youtube.com/watch?v=ul4CZrnEFxU
посмотрите лучше White collar.
http://www.youtube.com/watch?v=4uz5zT-yNzo
Про мужика который с ума сошёл начал убивать направо налево,кровь,брызги,чёрный юмор...
снят сумашедшим и для таких же
http://www.youtube.com/watch?v=ul4CZrnEFxU
посмотрите лучше White collar.
http://www.youtube.com/watch?v=4uz5zT-yNzo
Ответить
Кто как делает гуакамоле? Захотелось вдруг, аж зубы трещат (или скрипят) Набросайте рецептиков
Ответить
Давненько не делала. Наверное, есть и другие рецепты, но мой был из кулинарной книги к Вита-миксу. Берете 2 спелых авокадо, четверть луковицы, 1 помидор, 1 столовую ложку лимонной кислоты, половину чайной ложки garlic соли и по выбору такую ж долю аскорбиновой кислоты (последнее я не делала). За 15-20 секунд готово (на небольшой скорости).
Ответить
Авокадо есть, лук тоже. А помидор зачем? никогда не добавляла помидор в гуакамоле/// Чеснок и лимон крошила и отжимала все туда в натуральном виде. Фуд процессора у меня нет, мну всё стальным толкачиком :) для пюре :)
А что, может попробовать с помидором? Правда вкусно?
А что, может попробовать с помидором? Правда вкусно?
Ответить
он там лишний, помидоры и огурцы вообще плебейские продукты. Разве вы не слышали, что свежие томаты вызывают понос, а в будущем аллергию? и вообще по новой диетической моде чем меньше ингридиентов - тем лучше.
Ответить
220
Авокадо главно хорошие. Делаю минимум раз в неделю :) Обычно хоть чуть-чуть но почти на каждый прием пищи :) просто обожаю :)
Вобщем авокадо должны быть мягкие, но не сильно, у них привкус другой и цвет, когда сильно мягие. Режишь, измельча вилкой... потом добавить мелко порезанный белый лук (очень мелко), силантро, лимон, соль. Но это классический рецепт. Много всяких вариаий. Я иногда огурец мелко нарезанный добавляю. Знаю людей, которые ВСЕГДА добавляют помидор и огурец. Можно сделать это спайси... :) Можно яйцо добавить (я иногда при желании добавляю). Но обычно делаю классический рецепт :) Хорошие чипсы - тоже важно :) Не все хорошо будут.
Вобщем авокадо должны быть мягкие, но не сильно, у них привкус другой и цвет, когда сильно мягие. Режишь, измельча вилкой... потом добавить мелко порезанный белый лук (очень мелко), силантро, лимон, соль. Но это классический рецепт. Много всяких вариаий. Я иногда огурец мелко нарезанный добавляю. Знаю людей, которые ВСЕГДА добавляют помидор и огурец. Можно сделать это спайси... :) Можно яйцо добавить (я иногда при желании добавляю). Но обычно делаю классический рецепт :) Хорошие чипсы - тоже важно :) Не все хорошо будут.
Ответить
4 авокадо
1 лайм (именно лайм, не лимон а лайм)
2-3 головки чеснока (если делаю только для себя то кладу больше)
соль на вкус (я употребляю kosher salt)
где-то около 0.5 ч. ложки ground cumin ( я люблю больше :-)
щепотка кайенского перцса ( точно так же как и с чесноком, если делаю только для себя то добавляю больше) :-)
ну и на любителя:
1 луковица (я люблю красный лук)
несколько помидоров нарезанных кубиками
силантро ( но я не люблю силантро, по этому обхожусь вообще без него)
1 лайм (именно лайм, не лимон а лайм)
2-3 головки чеснока (если делаю только для себя то кладу больше)
соль на вкус (я употребляю kosher salt)
где-то около 0.5 ч. ложки ground cumin ( я люблю больше :-)
щепотка кайенского перцса ( точно так же как и с чесноком, если делаю только для себя то добавляю больше) :-)
ну и на любителя:
1 луковица (я люблю красный лук)
несколько помидоров нарезанных кубиками
силантро ( но я не люблю силантро, по этому обхожусь вообще без него)
Ответить
я тут недавно спрашивала про палтуса дешёвого.Нашла место где продают по 13 баксов за кг.Там есть утки 14 баксов штука,ножки утиные не дорогие и тд.Это оптовый русский магазин открытый для паблик.называется ностальгия.находится возле поликлиники по дафферин на мартин рос
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ll=43.773245,-79.47798&spn=0.000008,0.00479&sll=32.546813,-97.03125&sspn=53.595404,78.486328&t=h&z=18&layer=c&cbll=43.773245,-79.47798&panoid=5ppBSAQnZRRnpH4QF83tKg&cbp=12,185.6,,1,10.58
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ll=43.773245,-79.47798&spn=0.000008,0.00479&sll=32.546813,-97.03125&sspn=53.595404,78.486328&t=h&z=18&layer=c&cbll=43.773245,-79.47798&panoid=5ppBSAQnZRRnpH4QF83tKg&cbp=12,185.6,,1,10.58
Ответить
Лучше рогатку. Slingshot по-здешнему. И легальне и тише, и гумакнее: убить - не обязательно убьешь, особенно поначалу, пока практики нет, но напугать и "шоб не так больно, как обидно" - можно.
С приклАдом рогатка, спрециальная, так и называется, для охоты на грызунов. Енот не грывзун, но охотится с этим делом можно на что угодно, можно и чекловека убить, если умеючи :-).
Продается в магазинах для "активного образа жизни" - охоты, рыбалки. Даже вроде бы в Canadian Tire.
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5/SportsRec/1/Hunting/Slingshots.jsp У меня такая была, третья в первом ряду типа...только пластиковые держатели для резинки сломались, от старости, ей лет 5
С приклАдом рогатка, спрециальная, так и называется, для охоты на грызунов. Енот не грывзун, но охотится с этим делом можно на что угодно, можно и чекловека убить, если умеючи :-).
Продается в магазинах для "активного образа жизни" - охоты, рыбалки. Даже вроде бы в Canadian Tire.
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5/SportsRec/1/Hunting/Slingshots.jsp У меня такая была, третья в первом ряду типа...только пластиковые держатели для резинки сломались, от старости, ей лет 5
Ответить
Спасибо, ценный совет. Надо сказать, я этих енотов боюсь ужажсно. В прошлом году я на одного замахнулась палкой, еще даже не смеркалось, а они уже на нашем кэмпинге шустрили, так он на меня с шипением бросился, у меня аж душа в пятки ушла.
А.***
А.***
Ответить
Вот, потому их и надо "с расстояния" лупить. Они же мало того, что наглючие, еще и бешенство могут переносить.
Ответить
Кто еще не ходил, рекомендую http://richmond-hill-live-steamers.tripod.com/#events , особенно у кого мальчишки маленькие, хотя и взрослым мужикам нравится:)
http://www.youtube.com/watch?v=72t8Z4rxsJA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=72t8Z4rxsJA&feature=related
Ответить
Кошмар :( И говорят что воду из водохранилища спустили, откуда по 5-7 метров волна-то пришла?! 300 миллиметров дождь, это всего 30 см. А тут дома и заборы в 6 метров сносило :(
У меня тетя в Геленджике с дядей и моей двоюродной сестрой живут. :(
У меня тетя в Геленджике с дядей и моей двоюродной сестрой живут. :(
Ответить
230
300 мм это 3 метра. Люди еще и от электрошока в воде умерли, сегодня в Метро тоже в новостях освещалось, какие то сараи порушенные на фотографии. У нас родственники в Краснодарском крае живут, правда подальше от тех краев, да там постоянно какие то ужасы. Не успеваем переваривать.
Ответить
В одном см = 10 мл, т.е. 300 мл /10 мл = 30 см.
Я не представляю как бы выпало 3 метра дождя :) У нас когда 25-30 мл льет, так льет весь день проливной дождь, у вас таких не бывает :)
Я не представляю как бы выпало 3 метра дождя :) У нас когда 25-30 мл льет, так льет весь день проливной дождь, у вас таких не бывает :)
Ответить
Я уже посчитала :) Бывает же и на старуху проруха :). Вчера сильно не думала над этим, просто представилась трагедия и 3 метра для этого достаточно. Все не могла понять как можно 3 метра дождя иметь за ночь. Теперь посчитала, и правда, от 30 см трагедию получить - это ж в каком там все состоянии? Люди погибли от электрошока и под обломками, а не из-за воды напрямую. Путин туда, понимаешь, поперся, показать как он о стране заботится, чтоб он там перевернулся.
Ответить
В том-то и дело, если конечно там не было цунами, я не знаю как 30 см дождя могли сделать волну в 5-7 метров, значит вода откуда-то пришла. Также могли бы хотя бы предупредить, как с той же Катриной (предупреждали, я помню в новостях), что будет большой проливной дождь, а люди уже бы сами решили уезжать или нет (как с той же Катриной, море осталось, потом гос-во виновато). Также интересно, что в новостях говорят об одном числе погибших, а волонтеры везде пишут что намного больше. и 5000 еще и без вести. Кому верить. Электрошоком убило не так много.
Ответить
А я вчера делала гимнастику для лица...наверное, эффективная вещь, если делать регулярно. А то у меня че-то овал лица поплыл :( Рррр.
Ответить
240
А есть ли у нас тут медиумы или интересующиеся? Вот посмотрела вчера http://www.imdb.com/title/tt1234559/
И вот о нем http://en.wikipedia.org/wiki/Chico_Xavier Книжку, что ль, попробовать почитать?
И вот о нем http://en.wikipedia.org/wiki/Chico_Xavier Книжку, что ль, попробовать почитать?
Ответить
Ух ты, какой сердитый. А ты его идентифицировала? Я вот такую птичку через окно своего домашнего офиса сфоткала - погуглила, это American Goldfinch (американский чиж)

Ответить
У меня парочка таких летает на бэк-ярде каждое утро. Наверное, гдездо где-то рядом; Я их канарейками (для себя) зову :)
А этот хохлатый, с желтым хвостом, сидел на рейлинг часа два, потом пропал (улетел, надеюсь)
А этот хохлатый, с желтым хвостом, сидел на рейлинг часа два, потом пропал (улетел, надеюсь)
Ответить
Ага, желтый хвост его и выдал - это похоже на молодого, только из гнезда вылетевшего cedar waхwing. Когда он станет совсем взролым, то будет красавцем, а пока у него еще серенький "детский" окрас:
http://www.flickr.com/photos/53486266@N05/4984890270/
а вот такой он будет когда станет взрослым:

http://www.flickr.com/photos/53486266@N05/4984890270/
а вот такой он будет когда станет взрослым:

Ответить
Спасибо, Калипсо! Если честно, впервые такого подлётыша вижу/ В прошлом году у меня робины и горлицы шлялись по двору, все на крыло встали и улетели :)
Ответить
Я этих waxwings вижу иногда зимой - они прилетают склевывать зимние ягоды на кустах, на рябине или яблочки с crabapples.
Ответить
А я в Пятницу еду в отпуск с мужем без детей, вот, пришла похвастаться :) Мы только решили две недели назад :)
Ответить
250
сейчас я тута, поеду в Пятницу. У нас тоже жарко, там хоть одохну. Мне туда дешевле получается ехать чем к нам на пляж :)
Ответить
Посоветуйте мне, пож-та, насчет дивана. Хочу такой, чтобы Тузя его не подрал. Сейчас у меня Икеа, там чехлы можно снимать и стирать, но он отживает свой век. Кожаный не хочу, много денег потрачу, а Тузя его испортит :( Смотрю на диваны из кожзама - как оно, практично? Как ваши животные относятся к мебели?
Ответить
Кож зам плохо, особенно с животными. Я как раз сейчас поставила свои диваны на продажу, купила диван новый... в этот раз из ткани (что всегда была против! :) ). У меня кот жил буквально несколько месяцев и через 3-4 года после него от мелких неглубоких царапин (может по 3-4 миллиметра), и всего несколько, оно полностью все потрескалось. Начала сейчас искать когда диваны, думаю натур. кожу. От белой кожы меня отговорили :) Но то что нра по 4-5 тысяч, это сильно. Тем более что я меняю диваны каждые 3-4-5 лет (за 11 лет как я живу сама у меня было 4 сета разных диванов, какие-то поменьше, какие-то подольше). Сейчас опять когда пошла, то чуть опять не купила кож зам, но в последний момент купила из ткани, как раз в субботу :) Но я могу еще передумать :) Пока только часть денег оставила, на след. недели полностью выплачу его :) Может передумаю опять :)
Ответить
Кто не хочет ужасов на ночь - не читайте мою страшную историю :)
Несколько дней назад мы обнаружили на белом кухонном полу очередного паука. Муж его прихлопнул тапком, а из-под тапка вдруг как побегут во все стороны маленькие пауки - штук 30! Нас чуть инфаркт не хватил, особенно бедного мужа, мне его аж жалко стало :)
Оказалось, что это был wolf spider, у них мамаши носят целый выводок детей на спине. В следующий раз, наверное, будем пылесосом их засасывать, от греха подальше.
Несколько дней назад мы обнаружили на белом кухонном полу очередного паука. Муж его прихлопнул тапком, а из-под тапка вдруг как побегут во все стороны маленькие пауки - штук 30! Нас чуть инфаркт не хватил, особенно бедного мужа, мне его аж жалко стало :)
Оказалось, что это был wolf spider, у них мамаши носят целый выводок детей на спине. В следующий раз, наверное, будем пылесосом их засасывать, от греха подальше.
Ответить
Жалко бедняжек (пауков, а не вас с мужем!).
Обожаю всяких насекомых и аракнидов (в детстве мечатала быть энтомологом, поэтому пауками, жуками и всякими там мокрицами меня не испугать).
Обожаю всяких насекомых и аракнидов (в детстве мечатала быть энтомологом, поэтому пауками, жуками и всякими там мокрицами меня не испугать).
Ответить
Это тебе их жалко, потому что у вас ядовитых, видимо, не водится. Посмотрела бы я на тебя, если бы черная вдова натянула паутинку на велосипеде твоего сына или на коробке с игрушками в гараже.
Ответить
Эх, какая экзотика не выходя из дома! Тут богомола найдешь или палочника - и чувствуешь себя счастливым, а у вас тарантулы оптом по дому разгуливают... Хоть бы фотку выставила, что ли?
Ответить
260
Ок, в следующий раз, когда найду очередного паука, прежде чем его прибить, сфоткаю для тебя :) Но даже не надейся, что оставлю в живых, у нас они бывают очень ядовитыми :(
Ответить
ааааааааааааа ой мамо!!!!! нен адо пылесосом ,они потом разбегутся..аж мурашки по коже брррр
Ответить
У нас, кстати, в первый раз такое нашествие пауков, особенно после дождя. Нигде, где раньше жили, такого не было.
Ответить
Кому интересен апдейт про гея (гы, ну я все равно продолжу, невзирая на ответ :)) Я подружилась с его половиной (точнее, он со мной, по-китайски "держит врагов близко"), очень хороший парень оказался, он лоер и работает в системе здравоохранения, очень много полезного мне рассказал :) Второй молчит, как партизан, про то, что он гей :) Но ему, оказывается, 47 лет, слишком старый все равно.
Ответить
270
как быстро звезда ванильного неба достиг консенсуса с Кэти Х, надож и нам понаблюдать не дали
Ответить
ГЫ) а выхода небыло ,у Кети папо крутой адвоат, еще до свадьбы все прописал ,как и чего буит при разводе,он карлика терпеть не мог ,и был против свадьбы)так шо там все было ясно ДО )
Ответить
В следующий раз, когда пойдешь в магазин, посмотри заголовки бульварных журналов, пока в кассу стоять будешь, найдешь там кучу интересных фактов (за достоверность, правда, не ручаюсь, но интересно будет точно) :)
Ответить
да ниче ,ребеночка ей,он могет ребеночка видеть часто ,но под наздором охранника и няни)никаких склонений к религии не имеет права проводить до совершеннолетия,алемнты дает ,но сумму мы никогда не узнаем)
Ответить
Какое счастье, что религии не будет! А как это она так умудрилась договориться, они же постоянно из-за этого ругались?
Ответить
я так поняла что она не последняя дура и уже давно готовилась к "уходу", например тот аппартмент в NY был ещё снят 2 года назад. Думаю что она слишком много знает о Томе, & full custody обменяла на своё молчание.
Ответить
280
ну тут мы тепеь можем только гадать :-), но думаю что там что-то больше чем "гей", что то связанное с "Science World" :-)
Ответить
Я как-то начинала читать про эту саентологию в википедии, но там такой бред был написан, что меня хватило только на начало статьи :) Не удивлюсь, если так оно и есть :)
Ответить
про Николь до развода тоже так говорили :) ...а эта смешная в том фильме, забыла как назывался, с Дайэн Китон и Квин Латифой :) где они банк брали... по-моему, ничего... я бы с Крузом развелась только за то, что он ей запретил во втором Бэтмане сниматься... хотя как раз в Бэтмане она была лишней...
Ответить
290
знаем, читаем... но тут ты меня "потеряла":
Но вернемся к терминологии. Когда стали появляться другие платные школы, берущие оплату за обучение, но не предлагающие то, что предлагали и предлагают независимые школы, то термин был изменен на «независимые». Итак, разобравшись с терминологией, давайте посмотрим на основные отличия.
Но вернемся к терминологии. Когда стали появляться другие платные школы, берущие оплату за обучение, но не предлагающие то, что предлагали и предлагают независимые школы, то термин был изменен на «независимые». Итак, разобравшись с терминологией, давайте посмотрим на основные отличия.
Ответить
ОК:) платных стало два типа: мы ж про это говорили 3 (или 4) колонки назад:)
1. Платные независимые и 2. платные частные.
Раньше все было просто ПЛАТНЫЕ школы.
Спасибо за комментарий;) Буду поточнее в следующий раз:)
1. Платные независимые и 2. платные частные.
Раньше все было просто ПЛАТНЫЕ школы.
Спасибо за комментарий;) Буду поточнее в следующий раз:)
Ответить
я в принципе поняла... просто я не поняла, почему школы, которые не предлагают то, что предлагают независимые, вдруг стали называться независимыми...
Ответить
LOL, да, нет:) частные "старые" стали называться независимыми;) , а частные новыми так и остались "частными". Представь, а сейчас частные стали себя называть... частные независимые;)
Там логично идет, просто картинка перебивает вывод;)
Там логично идет, просто картинка перебивает вывод;)
Ответить
Спасибо! Сейчас пишу на след неделю;) Фотки уже наскребла и обработала:)
Ответить
Везет тебе, ты хоть что-то в этом понимаешь, а я 2 раза перечитала и вообще не поняла, зачем нужны все эти знания про аккредитации и т.п. Когда наши в школу пойдут, нам тоже нужно будет во всем этом разбираться? Жду с ужасом :)
Ответить
:) Знания приходят либо от необходимости, либо от желания, либо от скуки;) Не всем надо или надо не всем;) Так что когда будет надо, то все образуется;) А если не надо, то и не надо:).
Ответить
Вот пытаюсь понять, будет ли у меня необходимость в этом разбираться, когда сын в школу пойдет? :)
Ответить
300
Просто мы с мужем всегда смотрим на рейтинг школ, а про такие детали как аккредитация и т.п. даже не знаем :) Поэтому и задалась вопросом - это важно и нужно знать или можно обойтись просто рейтингом и отзывами о той или иной школе?
Ответить
Аккредитация важна (а самое важное это при Министерстве Образования) если учебное заведение имеет право на Выдачу диплома о законченном среднем образовании.
Опять же при поступлении разные школы имеют разный вес. Да, да, да, все слышали про процентные баллы, но в том то и дело, что УРОВЕНЬ преподавания и оценки знаний бывает разный;)
Опять же при поступлении разные школы имеют разный вес. Да, да, да, все слышали про процентные баллы, но в том то и дело, что УРОВЕНЬ преподавания и оценки знаний бывает разный;)
Ответить
Получается, это только для high school? Тогда время еще есть, за 10 лет, надеюсь, разберусь со всеми деталями :)
Ответить
Ты мне лучше скажи - нам в США это все нужно знать? Я еще пока даже не уверена на 100% в том, в какой прескул сын пойдет в следующем году.
Ответить
Я про США знаю немного;) Так что определенного ответа дать не могу.
НО: с 9 класса ВСЕ оценки видны по единой системе Северной Америки;)
Мой совет: строить дом с фундамента;)
НО: с 9 класса ВСЕ оценки видны по единой системе Северной Америки;)
Мой совет: строить дом с фундамента;)
Ответить
Образование такой же дом:) Никто не будет строить дом с крыши;) Начинают с котлована, потом фундамент. Так и с ребенком;) Нельзя начать его учить квантовой физике на уровне университета;) а вот магнитики и скрепочки поприлеплять будет самое оно. Процесс идет постепенно, от простого к сложному, опираясь на полученные знания и навыки:)
Ответить
310
Извини, но не поняла, а знания про аккредитацию и пр. как к этому относятся? :)
Ответить
К тому, что "поживешь увидишь":) Пока тебе эта инфа не нужна, но и дом у тебя до первого этажа еще и не дорос;)
Может, и не надо:) а может надо, как в том анекдоте про динозавра:)
Может, и не надо:) а может надо, как в том анекдоте про динозавра:)
Ответить
:) Я к примеру своих выучила фр. (второй гос язык) в Канаде, потом ушли в англ школу:) Там все нагнали по англ, теперь учим исп и латынь;)
Так я бы смотрела на языковое погружение, у вас там без испанского никуда;) но это мое личное мнение;)
Так я бы смотрела на языковое погружение, у вас там без испанского никуда;) но это мое личное мнение;)
Ответить
Это ты зря про испанский у нас, без него прекрасно многие обходятся даже во Флориде :)
Ответить
:) Ну, скажем, и у нас без фр можно обойтись, много без чего можно обойтись. Но все дело идет к тому, что исп будет приобретать более значим у вас;)
Манадрин можно, кантониз учить или арабский, тот же хинди, но языки нужны:)
Манадрин можно, кантониз учить или арабский, тот же хинди, но языки нужны:)
Ответить
Нафига моему ребенку учить мандарин или арабский??? Спасибо, конечно, за совет, но я пасс :)
Ответить
Я не советовала учить их твоему ребенку:) Я сказала, что это те языки, которые УЖЕ (а потом и будут) котироваться на рынке труда. Образование мы получаем и даем своим детям для чего? Для того, чтобы они могли работать;)
Я верю в необходимость знания языков и в то, что знание языков это огромный интеллектуальный труд:)
Но опять же выбор всегда остается за родителем:) в зависимости от его/ее мировоззрения и т.п.:)
Я верю в необходимость знания языков и в то, что знание языков это огромный интеллектуальный труд:)
Но опять же выбор всегда остается за родителем:) в зависимости от его/ее мировоззрения и т.п.:)
Ответить
320
В США котируются мандарин и арабский? Или ты про Канаду? :) Я только за изучение иностранного, но, похоже, отстала от жизни, даже не знала, что эти языки теперь популярны :(
Ответить
Da, чисто демографически:) Когда на них говорит и будет говорить все больше народу, то эти языки популярны;)
Один миллиард китайцев и производство постепенно перемещается туда.
Та же Индия;) в силу исторической связи с Великобританией постепенно занимает первое место по телемаркетингу;) А в чем причина, знание ... англ языка;) Это так, пример, кто бы знал и гадал, что, отделившись от колонизатора 60 с лишним лет назад, англ. будет их кормить?
Один миллиард китайцев и производство постепенно перемещается туда.
Та же Индия;) в силу исторической связи с Великобританией постепенно занимает первое место по телемаркетингу;) А в чем причина, знание ... англ языка;) Это так, пример, кто бы знал и гадал, что, отделившись от колонизатора 60 с лишним лет назад, англ. будет их кормить?
Ответить
я читаю больше из солидарности, и просто для общего развития... думаю, в США нам это особенно не нужно... хотя вот Ежка же своего сплавила в Канаду, так что чем черт не шутит...
Ответить
:) Спасибо! У меня знакомая сейчас переезжает в Америку;) вот я и копаю инфу;) Кстати, не так уж у нас с вами много различий;)
Ответить
Я не сплавляла, он сам сплавился.:-P Кстати учился он в весьма средненькой публичной начальной и средней школе, правда хорошую high закончил.
Ответить
О, вот о чем и пытаюсь спросить - так ли важно, в какой детский сад идет ребенок :)
Ответить
330
Для меня нет. И даже самая лучшая high не всегда хороший вариант, если ребенок ее не тянет.
Ответить
А мне не жалко:) Тебе за обсуждение я даже три ПЯТЕРОЧКИ могу поставить:) Вы такие молодцы, так мне помогаете;) одно дело писать, а другое читать;) Я пишу и читаю, читаю и пишу;) А комменты очень помогают:)
Ответить
и еще не совсем поняла про аккредитацию учителей... пока писала - поняла :) :)
Ответить
У нас учителя долъны быть аккредитованы Колледжем Учителей. НО, если школа "частная" (или платная), то набор ведет "хозяин", НО в независимых школах хозяина как тАкового нет. Есть Попечительский совет, следящий за программой и учителями.
Если учителя не аккредитованы, то и выдавать аттестат об окончании средней школы они не могут:)
Если учителя не аккредитованы, то и выдавать аттестат об окончании средней школы они не могут:)
Ответить
Калипсо, специально для тебя фотки паука и яиц из нашего гаража. Наслаждайся! :)

Ответить
Здорово! Ты сама-то понимаешь какая ты счастливая, что можешь наблюдать всю эту экзотику вживую? Это черная вдова? Я недавно черно-желто-полосатого паука на улице нашла - красавец просто!
Ответить
Ты издеваешься??? Такая экзотика один раз тяпнет и звиздец, не до наблюдений будет явно.
На фото или черная или коричневая вдова, я в них не разбираюсь :)
На фото или черная или коричневая вдова, я в них не разбираюсь :)
Ответить
340
дык у нас и мерзости эти тоже живут... полно ...я вокруг дома все спрейем обрабатываю ,ядовитых правда нет вроде ,н овсе равно брррр
Ответить
Папрашу! Это сейчас у меня птички живут, а в детстве у меня кто только не жил. Однажды мне мой одноклассник-двоечник змею подарил за "списать домашку".... я правда, думаю, что он тогда меня обманул и змея была простым ужом (и маленьким к тому же), но все равно мама не разрешила дома ее держать - пришлось отдать :( А так - у меня и лягушки-жабы-саламандры жили в разных стадиях развития, и ящерицы, и черепахи... насекомые правда у меня редко жили - они, в основном, оказывались убитыми и засушенными для коллекции. И да, птичек много было! И почти говорящая сорока!
Ответить
Как я вас понимаю. У нас есть и тарантулы, и скорпионы, и вдовы. А еще мне студенты рассказали про такую гадость как brown recluse spider. От его укуса разъедаются животные ткани. Хорошо одно, что вся эта нечисть любит обитать в старых домах (гаражах) в окружных городках. Прожив 5 лет в Техасе, я, к счастью (тьфу-тьфу) с ними не столкнулась. Но вот буквально на днях пересеклась с гремучей змеей. Я настолько оторопела, что совершенно бездумно шагнула на автотрассу, чтобы ее обойти (повезло - машин не было).
Ответить
реально вкусные груши, крепкие, бокастые органичные такие, хрустят и голод удаляют
*чавкает*
*чавкает*
Ответить
350
нет течь нам щас не нужна, упруго с хрустом, бог мой она еще и аргентинская
*грызёт хвостик в зубах*
*грызёт хвостик в зубах*
Ответить
На мелкие кусочки режем, воду сливаем и едим аккуратно - вкуснотаааааа :)
Ответить
*мурлыкает*
хочется парочных связей, не дают
так пусть же обвенчает нас чужой Берлин
Этот толстый лапоть, группен фюрер Мюллер, нам сыграет голубой Дунай.
Дважды Шаба-дуба, Хали-гали, трижды шалулай...
Я один - и Вы однай....
http://www.youtube.com/watch?v=NU4QSJKPc74&feature=related
хочется парочных связей, не дают
так пусть же обвенчает нас чужой Берлин
Этот толстый лапоть, группен фюрер Мюллер, нам сыграет голубой Дунай.
Дважды Шаба-дуба, Хали-гали, трижды шалулай...
Я один - и Вы однай....
http://www.youtube.com/watch?v=NU4QSJKPc74&feature=related
Ответить
"Я один - и Вы однай".... шедевр... из серии
"Сидит ворона крыше на
Ох какая вышина!"
"Сидит ворона крыше на
Ох какая вышина!"
Ответить
Недавний перл моего сына: "Пап, ты все балдеешь и балдеешь". Я удивилась - откуда он это выражение знает. Оказывается, сын имел ввиду лысеещего папу (от английского bald):)
Ответить
360
к вам сразу вопрос: на каком языке вы общаетесь с детьми? он осознанно шутливо так сказал?))
Ответить
Общаемся по-русски. Шутка вышла неосмысленная. Пришлось объяснять ребенку, почему я так смеялась.
Ответить
Гы...наконец-то поняла, как называется мой стиль в одежде.
А также позавчера обозвали принцессой. Была жара несусветная (дело было НЕ в Калгари), потому надела такое платье типа из шелка-сырца. Простое, как занавеска, длинное, какого-то невнятного цвета в серобуромалиновый цветочек, ну правда со "пейзанским" вырезом (типа спадающее с плечиков и на резинке) и длинное (не в пол, но по щиколотку). Муж подкалывал, что мол, все мужуки будут мои - "Они явно никогда в жизни не видели грузового вертолета."(с)
Но эффект превзошел все ожидания: мужики - фигня, этим не удивишь. Но мое платье произвело неизгладимое впечатление на стайку маленьких детей, играющих в холле у библиотеки. Они притихли, уставились на меня, некоторое время следовали за мной, некоторые даже засунув палец в рот. Потом одна девочка подошла и спрашивает: "Are you a princess?" Отак-от. Даже не нашлась что ответить. Пришлось "уйти от ответа" полхвалив ее собственное платьице, сказав, что ОНА-то точно похожа на принцессу.
такие дела.
А также позавчера обозвали принцессой. Была жара несусветная (дело было НЕ в Калгари), потому надела такое платье типа из шелка-сырца. Простое, как занавеска, длинное, какого-то невнятного цвета в серобуромалиновый цветочек, ну правда со "пейзанским" вырезом (типа спадающее с плечиков и на резинке) и длинное (не в пол, но по щиколотку). Муж подкалывал, что мол, все мужуки будут мои - "Они явно никогда в жизни не видели грузового вертолета."(с)
Но эффект превзошел все ожидания: мужики - фигня, этим не удивишь. Но мое платье произвело неизгладимое впечатление на стайку маленьких детей, играющих в холле у библиотеки. Они притихли, уставились на меня, некоторое время следовали за мной, некоторые даже засунув палец в рот. Потом одна девочка подошла и спрашивает: "Are you a princess?" Отак-от. Даже не нашлась что ответить. Пришлось "уйти от ответа" полхвалив ее собственное платьице, сказав, что ОНА-то точно похожа на принцессу.
такие дела.
Ответить
Меня тоже однажды дети на улице (еще там, дома) назвали принцессой и я тоже шла в платье:) А еще приятно было, когда я работала в школе и собралась увольняться, одна девочка спросила, ухожу ли я в модельный бизнес:)))
Ответить
Почитала последние новости про Круза и Холмс. Многие считают, что он отказался от дочери в пользу церкви. Блин, вот как можно человеку так промыть мозги религией, что он это ради этого дела задвинет на задний план собственного ребенка.
Ответить
А почему ты думаешь что он отказался и с чего ты взяла что Том "задвинул на задний план собственного ребёнка". Многие не знают истинных причин, и возможно никогда не узнаю, все спекулируют. А ты не рассматриваешь вариант что ему поставили условия от которых он не мог отказаться, возможно у него нет другого выбора, нет сил/желания бороться с Холмс, а вдруг он именно жертвует собой ради благополучия собственного ребёнка? :-)
Ответить
370
Задвинул на задний план в том смысле, что дал полную custody Кети. А какие условия еще могут быть, при которых отец не борется за права быть с собственным ребенком?
Ответить
Да мне просто интересно, какие такие условия могут принудить нормального отца отдать ребенка матери на постоянку, с условием видеть иногда. Я имею в виду ситуацию, когда оба родителя имеют финансовую и физическую возможность содержать ребенка.
Ответить
ну иногда просто у отца есть мозг(не думай ушо у него он есть))и он считает,что девочке лучше с мамой ,че мтаскать ее туда-сюда)и потом думай уэти условия были обговорены и закреплены еще ДО появления ребенка
Ответить
Типа, он заранее согласился отдать ребенка на полное попечение жене с условием supervised (не знаю как по-русски правильно) посещений? Кстати, почему эти посещения supervised?
Ответить
Да он наверное девочку молестед, поэтому и супервайзд. Молодец Кети, взяла мужика за яйца.
Ответить
Ты чего??? Кети просто не хочет, чтобы дочке промывали мозги саентологией, поэтому и супервайзд. Мой вопрос был больше про то как он быстро согласился на все условия, этому же должна быть причина.
Ответить
Я думаю, что причина в том, что Кети пообещала сохранить его репутацию в обмен на кастоди. Том не дурак тоже, саентология - это бизнес для него. Я не думаю, что дело только в саентологии.
Ответить
Ок, версия принята - репутация и бизнес в обмен на свидания с ребенком.
Ответить
Я не вижу ничего плохого в full custody отданную маме. Он всё равно будет иметь голос, в какую школу ребёнка послать и тому подобное.
Ответить
380
Уверена, что Кейти просто хорошо подготовилась. Если бы Том мог сделать бОльшее, то сделал бы.
Ответить
Если бы он не был связан с этой церковью, я бы, наверное, по-другому думала.
Ответить
+1 Кети молодец. Я всегда знала, что она не простушка. А теперь она и при деньгах, и при ребенке, и знаменитая.
Ответить
Боня, иди читай 50 Shades of Grey, jackalope ждет твоего отзыва в соседней теме :)
Ответить
Я не думаю он отказался. Ребёнку будет лучше с мамой. В его положении по-моему не реально иметь shared custody.
Ответить
Вообще-то по многим данным он не плохой отец (начиная с адоптед детей, которые у них были с Николь). Думаю там другие причины, о которых мы просто не знаем.
Ответить
Конечно, с чего бы он так быстро settled.Тот факт что он дал полное опекунство маме, не делает его плохим папой. Многие психологи не рекомендуют shared custody, судьи да. Интересы детей должны учитываться в первую очередь, а потом уже личные разборки между партнёрами. В данной ситуации ребёнку лучше с мамой и всё.
Ответить
390
Откуда ты знаешь с кем ребенку лучше будет, ты их знаешь лично? :) Я не издиваюсь, просто спрашиваю, ты так уверенно пишешь... может ты там друзья с ними уже много лет, а нам не рассказываешь :)
Ответить
Блин, не надо быть врачом, что бы понять, что лежащий перед тобой человек на четвертой стадии рака - болен. Ты полагаешь, что Сури лучше с папой?
Ответить
Не, я просто считаю, что не зная обоих людей и деталей, говорить что-то просто не надо. Мы не знаем какая она мама тоже. Одно дело когда если бы замуж она выходила и он не с того не с сего стал религиозным фанатиком, то одно. А если она выходя замуж и рожая ребенка знала, что он такой, это другое. Если бы сайнтология была плохая, то их бы арестовали. Вобщем мы многое не знаем, я к этому. Но Кэйти я уважаю за то что она хорошо подготовилась :) Особенно легально. Хорошо иметь папу-адвоката :) Молодец. Мне она всегда нравилась, я спеллинг ее имени взяла когда в Канаду переэала :) Я ее обожала в этом сериале, что в России показывали в конце 90 Dawson Creek. :)
Ответить
Мне лично достаточно деталей, которые есть в прессе, чтобы утвердить, что ребёнку будет лучше с мамой в данной ситуации:-)
Ответить
Саентологию пытались запретить во многих странах. Но, думаю, там деньги огромные заплатили, чтобы ее не закрыли, либо связи были. Еще очень много судебных разборок с участием этой "церкви".
Ответить
А почему тогда согласился на supervised, а не простые посещения? Я прекрасно понимаю Кети, мне интересны именно его причины согласия.
Ответить
После всех легальных разборок со своим бывшим и бывшей моего мч, я пришла к выводу, что it is all about the leverage..Закон законом, но многое зависит от того, сколько ты потеряешь в этой войне, и что получишь законно.
Ответить
Почему его так все не любят. Если он таким уж плохим был бы Николь не говорила бы что она его до сих пор любит.
Ответить
Я не считаю, что он плохой, мне интересны причины, по которым он так сразу уступил дочь Кети и согласился на супервайзд визиты.
Ответить