Школа
523

FIfty Shades of Summer

Лето, ах лето...

Свернуть
Ответить
мёбиус C.B.
5.07 22:54
Ответить
В очередь! За Шакалопой: в ноябре заводи свою тему серую
Ответить
расчёска есть? ну вот и чеши отсюда
Ответить
нифигасе)))
auntie *
11.07 07:39
нифигасе)))
Ответить
шшш!... тихо.... Это икона стиля (не спугни)
Ответить
да лана)). у каждого есть икона в зеркале;-)
Ответить
Катерина, рассказывай как переexала, новый landlord помогал? :-)
Ответить
да что рассказывать... нормально. :) Муверов в последний день поменяла по рекомендации. Перевезли ничего, быстро, но пацарапали мою кровать немного :( На след. день, в пятницу, поэали с подружкой в штаты, купила немного домашнего барахла, но мы настолько увлеклись поиском платьев в Вегас эать, что забыли про еду :) И не успели в мой обычный магазин... Из-за чего поэали в КостКаттерс. Ужасный магазин, цены высоченные, что там, что в канаде. Но ладно... и тут самое главное... подхожу к кассирше, и тут тетечка с дядечкой подходят ко мне грят, типА мы из такого-то кредит юниона и хотим заплатить за твои гросерис. И дают свою бизнесс карту! Я офигела, грю почему, а они грят "просто так, типА помогаем коммьюнити" :) Ну я грю конечно платите :) А про себя думаю вот дурка, набрала мало, баксов на 50, потому что я все равно вернусь в мой любимый магазин, много не брала :( Надо было набрать, так бы за все заплатили!

В выходные распаковывалась, работала и т.д. :) А вчера пошла я за этажеркой для обуви в детям и набрала какого-то еще барахла... так вот прихожу, смотрю, вместо того чтобы мне забить все в счет (а я на кассе не заметила), она рефанд сделала!!!! Во как :) Так штаааа я теперь думаю бежать бегом за лотереей! Я не разу в жизни ничего не выигрывала, даже фри пик у лотереи! А тут за раз гросерис бесплатно и этажерку с белебердой для дома в магазине. Назад не поеду, у меня время нет еще деньги возращать ездить. Сорри. Пусть нанимают компетентных кассиров :)
Ответить
билет обязательно прикупи :-)
Ответить
Ну вот пойду. Блин :) Я еще подумала в штатах, что надо купить, но думаю это редкость просто случайно... а вчера еще раз было. Боюсь теперь что-то покупать и ходить, не хочу удачу просто так растрачивать :)
Ответить
По закону троицы ПОКУПАЙ билет:)
Ответить
Так они, наверное, тоже смотрели, кму предложить, кому нет. ;-) Если б набрали на 200$, то может и не подошли бы. :-)
Ответить
Нет, касса у входа, я видела как они заходили в магазин и сразу ко мне. Если конечно не смотрели на улице как я все складывала, то не видели сколько моего добра там было. Потом к другой кассе пошли.
Ответить
А где ты покупаешь домашнее барахло в Штатах? Мне тоже надо :) Я озаботилась планировкои хозяиства (т.к. места теперь очень мало в апартменте), начиталась в "Домоводстве" полезных советов, теперь вот хочу все компатно разместить дома.
Ответить
да где угодно. Это купила или в Маршаллс или ТJ Макс я уже не помню...
Ответить
Новая фотка моей псины и ее амигос;) в папке "DOG"
Ответить
Бля пока писала, это бывший опять начал закидывать текстами. Ну что за народ бля :( Он видимо решил раз в неделю меня доканывать :(
Ответить
А в ЧС его?
LivingTheDream V.I.P.
5.07 22:19
А в ЧС его?
Ответить
что? :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.07 22:20
что? :)
Ответить
заблокировать :-)
jackalope **K**
5.07 22:21
20
заблокировать :-)
Ответить
А как на телефоне блокировать?
Ответить
А какой у тебя телефон? В гугле есть все:)
Ответить
Rogers Wireless, Iphone 4
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
5.07 22:25
Rogers Wireless, Iphone 4
Ответить
Вот, http://www.ask.com/answers/6666...
LivingTheDream V.I.P.
5.07 22:28
Ответить
Спасибо... я отдам что ему надо, он с меня фотографии с мексики теребит (ну и между делом всякие свои дела сообщает, спрашивает про мое новое местожительства, сказал что тоже переезжает и ищет куда... долбо#б, сказал чтобы я к его родителям приэала, отвезла фотографии... я не отвечаю :)). Отправлю по почте, когда время будет, у меня время нет их найти и еще и СД сделать... и если не перестанет после этого, то позвоню в Роджерс и заблокирую!
Ответить
:) А фоты зачем? Ты же на них с ним;) Подумай;)
Ответить
Ну у меня там более 1000 фоток.. и не только с ним... С друзьями его тоже, у которых мы жили. С собой не дам никаких фоток.
Ответить
Это по нашему:) Я бы вообще бы на диск ему скинула и по почте с подписью:) И уСЕ:) Вася, инджой зы рест оф ер лайф;) ГЫ
Ответить
Ну я так и собиралась, но у меня сейчас море других делов, вместо того чтобы ему фотки списывать ит .д Я ему уже 10 раз сказала и пообещала что сделаю. Все равно пишет раз в неделю. Неделя прошла с последнего сообщения... Ага я тут пакуюсь, переезжаю, распаковываюсь, все чищу... делать мне больше нечего. :)
Ответить
Да это его экскюз просто. Не посылай ему ничего.
Ответить
+ пятьсот
jackalope **K**
5.07 22:20
+ пятьсот
Ответить
-
Ёжeнька C.B.
5.07 22:27
-
Ответить
Девы, стесняюсь спросить тех из вас, кто сам делает себе маникюр-педикюр. Какой лак лучше всего и вообще какие цвета любите.
Меня в последнее время потянуло на такие цвета и оттенки, что как бы стесняюсь даже :-)
Ответить
:) А какой Вам нравится:) интересно, какие такие оттенки:)?:) Не стИсняйтесь, делитесь;)
Ответить
Не смейтесь, но меня сейчас вообще тянет на всякие "изыски" типа синего и зеленого. Блин, у меня на ногтях сейчас вообще лак салатового цвета. Это как? :-О:-)
Ответить
витаминов нехватает может?
Ответить
Да, и проверить щитовидку ;-)
Ответить
Это класс;) НО, обычно такое идет от внутреннего комфорта/дискомфорта или желания нового...
Ответить
А, ну то есть странно, значит. Надо вернуться к красному-розовому.
Ответить
НЕТ, старнно, что Вас на такое потянуло и СТРАННО, что Вы задали вопрос;) Нравится и хочется, делайте, а мы тут ВАМ Фрейда с Павловым приведем;) на раз ту труа;)
Лжбое изменение привычке обусловлено чем то;) НО ВОТ ЧЕМ???

У меня было несколько таких периодов;) Стресс, радость, смерть... Да все толкает на желание внешних изменений...
Ответить
Почему странно? Кому надо?
Полно женщин и девушек с такими цветами сейчас, оно в моде, красьте чем хочется не тушуйтесь.
Ответить
Спасибо, MeAgain.
Вообще у меня ногти идеальные, можно много чего попробовать и сделать. Изощряюсь, короче.
Ответить
Пожалуйста, вопрос удивил. Мне всегда нравился синий цвет на ногтях, но правда, несколько лет назад на одной из моих работ одна тетка истерила по этому поводу вроде, пока я не слышала :). Верные люди донесли :). Я недавно себе прикупила красивый бирюзовый лак, все не было времени, потом что то с ногтями стало, расслоились, обычно у меня летом они в отличной форме.
Ответить
У меня тоже лаки таких оттенков всегда, и ниче. Еще и на руках и ногах разного цвета. Вот если бы у вас накладные ногти на ногах были, это уже ту мач.
Ответить
Ой, девочки, большое спасибо! Я просто понять не могла, нормально это или это я, глядя на своих детей, впала во второе детсво :-) Пора голову лечить или нормалек.
Ответить
Да сейчас многие с такими ходят.
Ответить
*шопотом* те кому лет до 25))) после 25 йето ужо как то странновато)
Ответить
Хорошо, я поняла.
Anonymous
5.07 22:49
Хорошо, я поняла.
Ответить
Аделаида дорогая, ты чё такая строгая, боня? Это ж не шортики из под которых булки вываливаются.
Ответить
*чешетрепу* шортики мине меньше смущали бы)шортки значат шо тете жарко ,а вот зеленый лак апосля 30 ......це уже странновото)
Ответить
Шортики настолько коротки, шо полпопы на выгляд, а не просто шортики от жары.
Может я и странная, но не полоумная зато.
Ответить
хуже было бы попа навыкат и зеленый лак одновременно)))
Ответить
Вот тут я с тобой согласна, но я на ногти даже не догадалась глянуть, булки рассматривала сзади, симметрично или нет.
Ответить
ну и как симметрично было?)
Ответить
Симметрично но утюга там требовалось прогладить, булки больно мятые были, гофре йоптыдь.
Ответить
Это была не я! :-)
Anonymous
6.07 03:10
Это была не я! :-)
Ответить
Доказательства в студию!
Ответить
Доказательства, что моя "луна" не восходит? :-)
Ответить
А у нас сейчас ето самый писк моды - ногти синего, зеленого ну или еще какого-то яркого цвета независимо от возраста.
Ответить
А дайте, пожалуйста, какую-нибудь интересную ссылку на тему, что там у вас в моде? Любопытно.
Ответить
Вы читаете на голландском?
Ответить
гы, заинтриговали, что это за цвета такие? :-)
Ответить
А давай погадаем;) я за кРРРРРасный;) чОрный и рЕзовый;)
Ответить
А рЕзовый какой? Какого оттенка.
Ответить
Сорри, у меня ее нет...
буква «ё» рёзовый;) РОЗОВЫЙ, ну, цвет моеВо ника;)
Ответить
Понятно. Мне ник надо тоже покрасить во что-нибудь эдакое ;-) Чтоб под цвет ногтям ;-)
Ответить
А анонимненький НИЗЗЯ, а зелененьких тут мало;) так что Вас тут быстро вычислят;) Оставайтесь как есть;)
Кстати, зеленый не самый плохой цвет;) У вас позитивные перемены идут сейчас?
Ответить
Ну да, все неплохо, даже хорошо. Тока вот себе удивляюсь, верней, своим ногтям.
Ответить
:) ТОгда не удивляйтесь, а радуйтесь;) ВСЕ ок;)
Ответить
Спасибо. :-)
Anonymous
5.07 22:51
70
Спасибо. :-)
Ответить
шо это за оттенки такие шо их стесняцо надо? Салли Хенсен я пользуй удля рук,оттенк изависят от нарядов и насторения,времени года. ноги ХЗ ,мне их педекюрша красит
Ответить
Странно, да? Сказать боюсь, а носить по улице - ношу :-) Правда, тут народ такой бесхитростный, наивный. Никто так не цепляется друг к другу, как в разделе Красота. ;-)
Ответить
сама делаю, привычно шанелью, потому что к нему не надо никаких закрепителей и вообще приятно мазать и блеск у него приятный.
цвета сейчас летние - типа розовые или бледно-коралловые, прозрачно.
Ответить
А, ну у меня есть розовый прозрачный, правда от Ханссен. Но ношу-то... зеленый :-О
Ответить
Фотку в студию:) А ТО НЕ ВЕРЮ:) ГЫ
Ответить
Да прям ;-)
Anonymous
5.07 22:48
Да прям ;-)
Ответить
:) Все горазды анонимно :) а фотки ???
Ответить
нет, я не имею ввиду что лак прозрачный. У хансен нет нужных мне оттенков, ну сама консистенция не подходит.
Просто наношку тонко и прозрачно.

Зеленый тоже нормально. Более того, можно и вовсе без лака.
Ответить
А покажите мне, пожалуйста, оттенки, которые Вам нравятся. Приобщусь. :-)
Ответить
80
http://www.polishpolice.com/tag/chanel-june/
ну вот, допустим. Все очень летние. У меня May и June, а вообще надо выбирать такой который очень нравится, без оглядывания на тренды. Если нравится темно-синий - то хватать его и носить.
Ответить
Да разные. Но с такими цветами надо чтоб хорошо покрасили... в салоне. Сама такими не крашу. Все равно не ровно и не красиво. И у других не нра, сразу видно когда сами красили.
Ответить
Вы шутите? У меня в коробке с лаками, которыми пользуюсь (ну помимо розовых, темно-вишневых и телесных): ярко-вырвиглаз-красный (OPI Big Aple), вишнево-красный (сейчас на ногах), темно-синий (ОPI Russian Navy), бархатно-джинсово-синий (OPI Dating Royal), черный, темно-зеленый, джинсово-голубой. Желтый, оранжевый и бирюзовый цвета мне просто не идут, а то их бы тоже использовала. Ногти на руках я очень редко крашу, так что это все ноги, которые в офисной обстановке закрыты туфлями с закрытым носком. Но видела у нас в офисах и даже в суде дам с черным, темно-синим, темно-зеленым и бирюзовым маникюром - разумеется, никаких нарощенных ногтей или дюймовых когтей и все это гармонировало с остальным костюмом.
так что не тушуйтесь, малюйте!
Ответить
У меня желтый и оранжевый есть, но мне тоже не идут, хотя иногда мазну на день.
Ответить
где изволите мазать и стирать лак? *делает безразличный вид*
Ответить
На ногтях. Тебе ж все равно безразлично [-X
Ответить
а ногти были в помещении со всеми?
Ответить
Раз на раз не приходится.
Ответить
запах лака меня не заводит ни на раз

Ответить
Свят-свят, вообще то я не вижу связи.
Ответить
ее, связь, другими органами надо, носом например
Ответить
Ну вот ты и делай носом, яблоки чтоле той мадаме закатывать?
Ответить
блин, опять они тут про секс...
Ответить
Ты это на мёбиуса во множественном числе? Я только про цвет лака для ногтей, в угол только мёбиус идет.
Ответить
Спасибо, Фелинка, за такой подробный ответ. А это... сиреневый такой, непрозрачный, это детство взыграло или нормально? Я купила, но пока не пробовала.
Ответить
А что терять-то? Не понравится - можно стереть.
Ответить
Много чего терять ;-) Если бы я была уверена в своем вкусе, то наверное бы, не спрашивала здесь мнение? :-)
Так что ну как насчет сиреневого непрозрачного?
Да, я сходила на OPI посмотреть цвета, которые Вы упоминали выше. Красивые. Я еще и с маникюром там поэкспериментировала. Классный сайт (который официальный).
Ответить
сиреневый непрозрачный - нормально, НО: ногти должны быть короткими и ухоженными... и стиль соответственным...
Ответить
Эээ... Каким должен быть стиль. Мне ж надо разжевать ;-)
Заранее благодарна.
Ответить
ну, в общем, наверное, практически любой, но вы должны в себе быть уверенной... а вариантов несколько: например, если вы просто и классически выглядите, и единственная "фишка" в вашем внешнем виде - сиреневые ногти... при рокерском виде тоже можно, но уже не то совсем... с нежными цветастыми платьями я бы тоже непрозрачно сиреневый лак не использовала... вернее, я представляю его относительно темным и не перламутровым, если он светлый и блестящий, то можно, наверное...
Ответить
обычно сама, но в последнее время себе делала гелевый французский маникюр... очень нравится...
Ответить
кому лето нужно? температура на чикагщине

Ответить
А в цельсиях?
LivingTheDream V.I.P.
5.07 22:30
А в цельсиях?
Ответить
43
Ёжeнька C.B.
5.07 22:31
43
Ответить
Не, тогда не берем, если только к жаре бонусом дождик на полдня, а то вчера полминуты покапало и ВСЕ.
Ответить
как капало? где капало? почему у нас ничего не капало? :-O дискриминация!
Ответить
А у нас все капало капало и выкапало;) целых 37 капель;)
Ответить
:-O
jackalope **K**
5.07 22:32
:-O
Ответить
Да уж, это пестец. Люди еле ползают.
Ответить
в новостях передали, что у вас асфальт от жары вздулся... *переживает*
Ответить
Подсолнух! Выхади! Мы тебя очень любим! ведь у тебя там холодна холодна *подмигивает*
Ответить
Разве в Майями холодно???
Alta Vista ♫♫ C.G.
5.07 23:41
Разве в Майями холодно???
Ответить
меж 3 Лен стою.
Пошла кружась загадывать желания!
Ответить
Найди ее паспорт и напиши ей сообщение, она гостей с удовольствием принимает. Ты ее при встрече отогреешь и она к нам вернется.
Ответить
Так она же сейчас в Майями вроде, а не в Ванкувере, уже наверное не то что отогрелась, а поджарилась там.
Ответить
В тему про ногти, расскажите мне, как сочетать лак на руках и ногах? Я не знаю, ну точнее, когда на ногах у меня красный, то на руках безцветный, а когда на ногах коричневый, то на руках бежевый. А вот сейчас на ногах у меня холодный розовый, что на руки? Я б такой же намалевала, так можно или нет?
Ответить
Мне кажется сочетания типа на руках красный, а на ногах ярко-зеленый это слишком, лучше в одной тональности, и если один яркий, то второй точно бледный. Оба бледные должно быть хорошо. Холодный розовый на руках и на ногах наверное можно на мой взгляд. Предупреждаю, я не профессионал, только любитель, но без комплексов совершенно, совершенно без тормозов в этом смысле.
Ответить
А чем плох один и тот же лак на всех конечностях?
Ответить
можно. Можно даже черный. Они никак не связаны и не должны сочетаться.
Ответить
у меня все отдельно... на ногах, как правило, темный (их так легче в душе находить :) ), а на руках совсем светлый, сейчас - французский гелевый...
Ответить
Вода! Стакан! а вы из какого стакана воду пьёте? бутылка?
Ответить
сколько Галя в коромысле уносила за раз? 10 литров на одну сторону?

Ответить
иди попроси Чершнй узаблокировать,шоб не бегать туды-сюды
Ответить
Боннилаида, уймись дай людям отвечать, сто раз тебе гаворено
Ответить
из пивного, вестимо.
Sweet Dream *
6.07 00:22
из пивного, вестимо.
Ответить
http://nibler.ru/amazing/11396-otfot...
bonnichka1972 C.B.
6.07 00:10
Ответить
LOL, LOL, LOL
Gypsy V.I.P.
6.07 00:19
LOL, LOL, LOL
Ответить
Ответить
У меня на работе сегодня коллега с соседнего отдела прямо на работе умерла!! Писец!!
Ответить
О боже, что с ней сталось? Она болела чем то?
Ответить
Пока не известно. Она начала рвать кровью, потом у неё остановилось сердце, ей пытались сделать искуственное дыхание, но спасти всё равно не удалось.
Вот так, работаешь, работаешь, потом хуясь и нет тебя в живых..
Ответить
Фига се...
MeAgain V.I.P.
6.07 00:40
Фига се...
Ответить
cколько ей лет?(
Anonymous
6.07 00:42
cколько ей лет?(
Ответить
около 60 было..
Gypsy V.I.P.
6.07 00:45
около 60 было..
Ответить
"Рвать кровью" -- как-то плохо звучит. :-( Надеюсь, это не зараза (простите, что звучит цинично). Умершую жаль, но и за остальных волнительно.
Ответить
Рвота кровью может быть признаком прободной язвы, быстро прогрессирующей (и не диагностированной вовремя) онкологии (разной), даже инсульта или другой болезни, связанной с резким скачком давления. Причем опять-таки это может быть не кровь из желудка, а из прокушенного языка (при судорогах) или еще чего.
Ответить
Блин, тележку для тела повезли.........
Ответить
Очень страшно... Я сама через такое прошла... Был человек и нету... Так что по другому начинаешь смотреть на мир...
Ответить
Вопрос к тем, у кого дети берут уроки музыки: сколько платите в час? Или за полчаса?
Мой ребенок че-т ничего особо не выучил за этот год. Училка очень уважаемая в городе, ребенок скучает от уроков. Вот думаю...
Ответить
в Торонто?
Ithaca C.B.
6.07 03:54
в Торонто?
Ответить
Нет, не там. Но это без разницы, я просто хочу сравнить.
Ответить
Waste of time and money. Бросьте, по...
Tequila Sunrise V.I.P.
6.07 04:39
Waste of time and money. Бросьте, пока не поздно. Великих пианистов Канада не взращивала еще, особенно с русскими училками. Если ребенку не в кайф заниматься - let it be.
Ответить
Блин, а что ж делать с музыкальным образованием. Конечно, я не расчитывала на музыкалное образование, как после СССР-ной музыкальной школы. Но не может же быть вообще по нулям. Да, а училка у нас не русская, а местная. Она и похвалит, и наклеек даст в качестве похвалы. Че-т не понимаю я этого...
П.С. У нас не пианино, а гитара.
Ответить
У меня муж гитару преподавал много, в Канаде $30-40 30 минут было, но давно, в Бостоне 45 минут - $50, В Индиане$25 30 минут, в WV $15 за 30-45 минут.Да, хороших гитарных учетелей трудно найти.
Ответить
Понятно, приблизительно по 1$ за минуту. Наша тоже так берет. Сейчас 45 минут за 50$. Значит, вроде средняя, нормальная цена.
Ответить
Вот как раз русские учителя музыки (имеется в виду подготовка из бссср) очень даже хорошие. У нас был канадец парень, тоже на гитаре, было именно то что у вас - похвалы-наклейки, а сдвигов ноль. Потом нашли русского, за год из нуля стал играть на том же уровне что его одноклассники за 3 от хороших учителей. Потом обогнал. У этого учителя занимались оба наших сына, я очень довольна именно качеством преподавания.
Старший еще занимался опять же у нашего соотечественника саксофоном, был лучший саксофонист в двух школах где ему довелось поучиться.
Платили за гитару 30 дол за 45 минут, сакс 45 за академический час и 50 за астрономический.
Ответить
Я резковато выше написала, но вокруг - сплошь негативные примеры. У канадцев - действительно, не уроки, а детский сад какой-то, никакого прогресса. Русские учат по-другому, более требовательные, и местные дети не понмают такого подхода. Знаю девочку, которая дает уроки в школе, так на нее родители руководству жаловались, что слишком требовательная и их деток "тюкает". Если ребенку самому нравится, то я бы продолжала, если же нет - не стоит оно того.
Ответить
давать частные уроки, за меньшую сумму чем в школе. платнои. Если по $20 в час, то к вам потянутся люди.
Ответить
дай бог чтоб в этот ваш бред никто тут не поверил. совсем уже текил куку
Ответить
ну зачем такую хрень писать.
Ответить
...мдаааа,особенно порадовало "про русских училок"...
Ответить
анонимно сопли развозить все могут. Совет делный дашь автру или нет?
Ответить
Чуть меньше доллара за минуту. Идем медленно, но идем, бросать не будем:) По разным причинам;).
Ответить
Если ребенку скучно значит ему просто не интересен инструмент. К инструменту должно тянуть. Если не тянет - нафиг, ничего не получится, достаточно будет того что в школе дают.
Когда есть желание то ребенок не скучает, сам занимается.
Ответить
Его может и тянет, как и всех остальных мне известных, в мечтах и где то в туманной расплывчатости. Надо дитя озадачить что помимо уроков с учителем оно взяло инструмент и прорепетировало то что давалось на уроке ежедневно минимум 20-30 минут. Это очень сильно продвигает, а когда начинает получаться уже и интерес появляется.
Ответить
Да вот как раз очень к инструменту тянуло, но училка, которую здесь считают педагогом с большой буквы и все на нее не надышатся, весь интерес угробила в принципе. Зато каждый раз с призами, с комплиментами. А результатов... Ну, вот как Вы выше писали о своем опыте. Жалко, я не знаю еще здесь учительницу, которая бы была с настоящим образованием из настоящей, классической музыкальной школы СССР-ной.
Ответить
Я купила потрясные книжки через Озон - для маленьких, в виде игр, не знаю, сколько вашему лет, но моей 4-летке очень интересно так музыку учить, играя.

А,.***
Ответить
В продолжение темы о лаке: кто-нибудь пользовался магнетическим лаком? Как вам?
В Красоте из России дамы отписались, что перламутровый лак у них носят толко в деревнях доярки. А магнетический-то перламутровый. И модный. Че делать-то? :-)
Ответить
И еще: почему магнИт, но магнЕтический? У кого какие версии? :-)
Ответить
а почему "рОст", но "рАсти"?
Или "полОть", но "пропАлывать?
Или "сОль", но"засАливать"

В русском языке вообще исключений из правил столько, что сами правила почти не имают смысла в большинстве своем.
Ответить
http://5-ege.ru/glasnye-v-korne/
Про количество исключений согласна))
Ответить
Нет версий, есть правила русского языка про однокорневые слова. Подбираем слова с таким же корнем: магнезиум, магна, значит корень "магн". Все идущее после корня вплоть до изменяемый падежами последней части называется суффиксами, а изменяемая в конце частица называется окончанием. Суффиксы бывают разные для имен существительных и прилагательных. Например для неодушевленных существительных мужского рода есть суффиск "ит" -превращает корень слова + ИТ в вещество или воспалительный процесс - магнИТ, пантеокрИТ. Про суффиксы в слове "магнетический" уже не помню, кажется там не один, точно так же образуются прочие имена прилагательные, например фантасТИЧЕСКий, платонИЧЕСКий и тд.
Я не учительница русского языка, закончила среднеобразовательную школу в 1985 году, по русскому если правильно помню у меня было "4".
Ответить
В 10 часов вечера обнаружила , что в бейсменте течет канализационная труба.:( Муж завершил ремонтные работы в час ночи. Может мне тоже лотерейный билетик прикупить?
И еще, может кто сантехника хорошего посоветует?
Ответить
В Ване лето наконец!!!! УРА!!!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
6.07 20:49
В Ване лето наконец!!!! УРА!!!
Ответить
нашса легенькая промышленность совсем охренела... в магазинах сапоги пошли и осень..... кажись красное будет в теме)
Ответить
нормально. Я помню как в начале августа пыталась купить теплую куртку к зиме, а оказалось что мой размер уже разобрали, надо было в июле приходить. Пришлось тогда брать большой размер, ходила как клуша.
Красное хорошо. У меня есть красное пальто. Еще бы схуднуть под него...
Ответить
Так всегда было, летнее выставляют в феврале, в июле уже оно распродается, а осенне-зимняя коллекция выставляется, мне например очень удобно, я раньше июля за летней одеждой и обувью редко успеваю собраться. Красные резиновые сапоги правда сегодня видела в Таун Шуз, клёвые, вот это стэйтмэнт :).
Ответить
Хочешь сказать, что уже пора идти за сейлами??
Ответить
я хочу сказать ,шо уже поздно идти)все разобрали)мне сейчас надо было подарки ребенку присмотреть,так еле нашла пару приличных футболок на мальчика(
Ответить
Странно, я только вот летнее везде и вижу :) Осеннего ещё и нет.
Но надо будет поехать, на всякий случай :)
Ответить
Мы детям на этой неделе уже лыжные костюмы купили:-)
Ответить
Какая осень, зима уже: в Costco уже snowsuits лежат:)
Ответить
Помогайте решать проблему недостаточного места на кухне. Кухня в 4 раза больше а кабентов мало почему-то! :( Вобщем мне не хватает, а выкидывать нечего, все использую. Что можно придумать. Уже дошло до того, что я думаю купить книжную полку короткую с сторадж коробками и туда складывать. Что еще?
Ответить
Надо кухню эту видеть. В съемнож жилье конечно много не придумаешь. Пошперить наверное надо.
Ответить
В смысле много не придумаешь? Да даже если свое, я бы новые кабинеты не делала. Так что решение проблемы было бы то же. Просто смотрелось что много кабинетов, а когда начала все раскладывать, то у меня 3-4 коробки уже неделю стоят. Нет места. :( А я едой не закупалась даже еще :(
Ответить
В свое даже если не делать ремонт то можно подобрать полочки-шкафы в тон и прикупить. А съемное - куда потом с этой мебелью? Сколько снимать - неизвестно, может придется на другое съемное жилье перебираться.
Я бы посмотрела что народ из мебели выбрасывает, все равно потом выбрасывать :). Можно где то типа Staples купить пластиковые тумбочки с выдвижными ящиками, только ящики пошире искать, можно два одинаковых, поставить друг на друга, хранить там сухие продукты например. Если место есть на кухне.
Ответить
Нет, я бы не подбирала шкафчики в тон, я себя знаю :) Мне бы это глаза очень сильно мозолило бы :) Места много, но все открытое. :( Поэтому я уже измучилась не хочу чтобы видно было счто в внутри. Пластиковые ящики эти не хочу :(
Ответить
Не понятно что значит место много но все открытое. Полки без дверей? Можно занавески повесить. Пластиковые ящики бывают непрозрачные, они дешевы и всегда можно употребить в другом назначении.
Шкафчики в тон глаза как раз не мозолят.
Но сдается мне ты просто внутри себя этим заниматься не хочешь, вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете и все сделал :). Как я сейчас на работе :)
Ответить
Опен цонцепт... занавески не хочу :) я думала ты имеешь ввиду что-то такое, мне такое не нра :)
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/StorageOrganization/DrawerUnitsStorageChests/PRDOVR~0423414P/5-Drawer+Deep+Tower%2C+White.jsp?locale=en

Да нет я хочу, может что-то кульное предложат... я сейчас смотрела увидела железную такую полку, думаю накупить прозрачных банок (у меня есть, но еще больше) и все по банкам рассыпать и на такую полку расставить. Так красивше будет :)
Ответить
Я же говорю непонятно что там открыто :). Я думала шкафы без дверц, иногда в интерьерных журналах показывают такие, на них прямо цеплят занавески, не на место стены/кухонной двери, нет.
Если просто много голого места, то конечно искать вариант с полками и на них ящички-баночки.
Ответить
Нашла такую... Жаль что это из зала будет видно, блин :( Но может если мои стеклянные банки красиво туда понаставить, не так видно будет?! :( http://www.canadiantire.ca/AST/browse/3/HouseHome/StorageOrganization/ShelvingRacks/PRDOVR~0680448P/5-Tier+Chrome+Wire+Shelf.jsp?locale=en
Ответить
я не стороница Ikea, если что, но там есть такие же на колёсиках, но в них внутрь нужны ящики/коробки типа, мне кажется это больше для подвала тянет
Ответить
Меня в первую очередь интересует ситуация - а не собьют ли дети эти банки красивые? Можно ее поставить и занавеской завесить нейтральной, а можно в Айкие кусок тряпки купить, у них очень интересные рисунки есть, будет как картина.
Ответить
Дети вроде уже дома не носятся больше, переросли. Бывает может раз в месяц. Поставить может в угол, там может не собьют. Хотя все может быть. Блин, хоть дезайнера нанимай... а то посмотришь как по телеку красиво все делают, тоже хочется :)
Ответить
Нет, я бы не подбирала шкафчики в тон, я себя знаю :) Мне бы это глаза очень сильно мозолило бы :) Места много, но все открытое. :( Поэтому я уже измучилась не хочу чтобы видно было счто в внутри. Пластиковые ящики эти не хочу :(
Ответить
продают такие шкафчики на ножках или колесиках, как кабинеты только к стене не приделаны. Если место есть то это вариант, я себе такой брала в квартиру.
Ответить
зайдите в Ikea, кухня-шкафчики-полочки
Ответить
Я не владимировна :) Ходила в Айкию на выходные. Не нашла что хотела. :(
Ответить

странно вроде там этого навалом, прям иди к ним со своей фотографией кухни
Ответить
Да, если бы была просто кухня то было бы легче, но у меня опен косепт, там по стороне как бы колонна (где-то два фута) выходит и сразу зал начинается. И все везде видно. Пойду с фотографией. :)
Ответить
конечно взяла фотки и там только и ждут, всем будет легче
Ответить
Очень часто удачные вещи бывают в Волмарте или Зеллерсе, если еще не закрылся. Я так понимаю нужен вместительно-компактный шкаф. В Айкие редко что бывает по моему.
Ответить
http://www.containerstore.com/shop/e...
Combat Baby ***
6.07 23:25
Ответить
Забавно.
Подумала, что статья точно отражает и подход к поиску супругов наших незамужних североамериканских еварушниц, а также отношение европеек и американок к случайному адюльтеру в браке (пока читала, вспомнила Мэри и ГаммиБеар - две крайности в отношении случайных внебрачных связей:) ):

http://yahoo.match.com/y/article.aspx?articleid=12156&TrackingID=526103&BannerID=1362556
Ответить
Точно, мне больше североамериканский вариант подходит, а эти францужанки такие интригантки, да и ихние французы тоже :). Вот только за Мэри и Мишкой я не отслеживала, а что, Мэри ходит на сторону и хоть бы хны? :) Полное взаимопонимание со стороны мужа? Умеют же люди устраиваться :).
Ответить
не завидуйте, всё в ваших руках
Ответить
Что то ты мёбиус подозрительно много обо мне знаешь :think
Ответить
ааа
мёбиус C.B.
6.07 23:02
ааа
Ответить
Бонифация Батьковна.
MeAgain V.I.P.
6.07 23:23
Бонифация Батьковна.
Ответить
душа хочет кофе, это, что называется, раз.

ноги в тазик, это думаю два-с

нет БоБа, ей никак не подходит
Ответить
почитала там щас в Советах - думала про коттеджи, мамадарагая
решила тогда с вами побалакать
Ответить
Haha, I'm French :) "The French are ...
Combat Baby ***
6.07 23:17
Haha, I'm French :) "The French are far more cynical about the institution of marriage than we are."
Ответить
Француженка, давай с нами в Вегас, блин! Осталось 2 недели и 6 дней! Группа девочек хорошая, будет много фана :) Я до сих пор отхожу после нашей поездки в Сиетл с ними в прошлом году :) Лети алледжиант, там дешево! :)
Ответить
Я не могу, мне закрываться надо, все деньги туда пойдут.
Ответить
А на кредитку :( ОбЫдно так :(
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
6.07 23:27
А на кредитку :( ОбЫдно так :(
Ответить
Нет, это исключено! Мне тоже обидно, может, в след. году удастся. В этом году я вообще только в Мексику ездила и то родители заплатили.
Ответить
Ты квартируокупаеш??:) а как личный фронт?:)
Ответить
Угу, куплю, если моргадж получу. Банк меня затрахал :) Не знаю, кому они вообще моргаджи дают :-о
Ответить
Классная статья.
А что француженки и впрямь от сыра и шоколада не толстеют? Небойсь для красного словца было сказано ;-)
Ответить
На самом деле это правда, по долгу службы общаюсь с француазами. Французы едят очень жирную пису, но не едята такими гигантскими порциаыми как в америке и они не потребляют столько сахара. У них глаза на лоб лезут от того чем питаются американцы.
Ответить
Видела раз передачу из Италии, которую вела американка. Так вот, она набрала себе итальянской еды, уселась где-то на ступеньках и давай есть. А рядом много таких же жующих - итальянцев и туристов. Так самое смешное было, когда американка, очень внушительных пропорций, пыталась обгрызать что-то, т.к. там был "ужас! жир!" В то время, как рядом сидящая нормальных пропорций итальянка ела все и убеждала ту съесть, т.к. "ничего-ничего, это же вкусно!" ;-)
Ответить
смотрели кино God Bless America?

господи иисусе
Ответить
Не, не смотрели. Че там?
Ответить
начинали смотреть,муж скачал,но такая муть,что остановились и стёрли.Пакость!
Про мужика который с ума сошёл начал убивать направо налево,кровь,брызги,чёрный юмор...
снят сумашедшим и для таких же
http://www.youtube.com/watch?v=ul4CZrnEFxU

посмотрите лучше White collar.
http://www.youtube.com/watch?v=4uz5zT-yNzo
Ответить
Кто как делает гуакамоле? Захотелось вдруг, аж зубы трещат (или скрипят) Набросайте рецептиков
Ответить
Давненько не делала. Наверное, есть и другие рецепты, но мой был из кулинарной книги к Вита-миксу. Берете 2 спелых авокадо, четверть луковицы, 1 помидор, 1 столовую ложку лимонной кислоты, половину чайной ложки garlic соли и по выбору такую ж долю аскорбиновой кислоты (последнее я не делала). За 15-20 секунд готово (на небольшой скорости).
Ответить
Авокадо есть, лук тоже. А помидор зачем? никогда не добавляла помидор в гуакамоле/// Чеснок и лимон крошила и отжимала все туда в натуральном виде. Фуд процессора у меня нет, мну всё стальным толкачиком :) для пюре :)
А что, может попробовать с помидором? Правда вкусно?
Ответить
Я тоже с помидорами делаю. Только вместо лимона - сок лайма, и еще кинзу добавляю.
Ответить
он там лишний, помидоры и огурцы вообще плебейские продукты. Разве вы не слышали, что свежие томаты вызывают понос, а в будущем аллергию? и вообще по новой диетической моде чем меньше ингридиентов - тем лучше.
Ответить
Авокадо главно хорошие. Делаю минимум раз в неделю :) Обычно хоть чуть-чуть но почти на каждый прием пищи :) просто обожаю :)

Вобщем авокадо должны быть мягкие, но не сильно, у них привкус другой и цвет, когда сильно мягие. Режишь, измельча вилкой... потом добавить мелко порезанный белый лук (очень мелко), силантро, лимон, соль. Но это классический рецепт. Много всяких вариаий. Я иногда огурец мелко нарезанный добавляю. Знаю людей, которые ВСЕГДА добавляют помидор и огурец. Можно сделать это спайси... :) Можно яйцо добавить (я иногда при желании добавляю). Но обычно делаю классический рецепт :) Хорошие чипсы - тоже важно :) Не все хорошо будут.
Ответить
4 авокадо
1 лайм (именно лайм, не лимон а лайм)
2-3 головки чеснока (если делаю только для себя то кладу больше)
соль на вкус (я употребляю kosher salt)
где-то около 0.5 ч. ложки ground cumin ( я люблю больше :-)
щепотка кайенского перцса ( точно так же как и с чесноком, если делаю только для себя то добавляю больше) :-)

ну и на любителя:
1 луковица (я люблю красный лук)
несколько помидоров нарезанных кубиками
силантро ( но я не люблю силантро, по этому обхожусь вообще без него)
Ответить
я тут недавно спрашивала про палтуса дешёвого.Нашла место где продают по 13 баксов за кг.Там есть утки 14 баксов штука,ножки утиные не дорогие и тд.Это оптовый русский магазин открытый для паблик.называется ностальгия.находится возле поликлиники по дафферин на мартин рос
http://maps.google.ca/maps?hl=en&ll=43.773245,-79.47798&spn=0.000008,0.00479&sll=32.546813,-97.03125&sspn=53.595404,78.486328&t=h&z=18&layer=c&cbll=43.773245,-79.47798&panoid=5ppBSAQnZRRnpH4QF83tKg&cbp=12,185.6,,1,10.58
Ответить
Хочу купить ружье, чтобы перестрелять енотов - где бы такое купить?

А.***
Ответить
Лучше рогатку. Slingshot по-здешнему. И легальне и тише, и гумакнее: убить - не обязательно убьешь, особенно поначалу, пока практики нет, но напугать и "шоб не так больно, как обидно" - можно.
С приклАдом рогатка, спрециальная, так и называется, для охоты на грызунов. Енот не грывзун, но охотится с этим делом можно на что угодно, можно и чекловека убить, если умеючи :-).
Продается в магазинах для "активного образа жизни" - охоты, рыбалки. Даже вроде бы в Canadian Tire.
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/5/SportsRec/1/Hunting/Slingshots.jsp У меня такая была, третья в первом ряду типа...только пластиковые держатели для резинки сломались, от старости, ей лет 5
Ответить
Спасибо, ценный совет. Надо сказать, я этих енотов боюсь ужажсно. В прошлом году я на одного замахнулась палкой, еще даже не смеркалось, а они уже на нашем кэмпинге шустрили, так он на меня с шипением бросился, у меня аж душа в пятки ушла.

А.***
Ответить
Вот, потому их и надо "с расстояния" лупить. Они же мало того, что наглючие, еще и бешенство могут переносить.
Ответить
Кто еще не ходил, рекомендую http://richmond-hill-live-steamers.tripod.com/#events , особенно у кого мальчишки маленькие, хотя и взрослым мужикам нравится:)
http://www.youtube.com/watch?v=72t8Z4rxsJA&feature=related
Ответить
Кошмар :( И говорят что воду из водохранилища спустили, откуда по 5-7 метров волна-то пришла?! 300 миллиметров дождь, это всего 30 см. А тут дома и заборы в 6 метров сносило :(

У меня тетя в Геленджике с дядей и моей двоюродной сестрой живут. :(
Ответить
300 мм это 3 метра. Люди еще и от электрошока в воде умерли, сегодня в Метро тоже в новостях освещалось, какие то сараи порушенные на фотографии. У нас родственники в Краснодарском крае живут, правда подальше от тех краев, да там постоянно какие то ужасы. Не успеваем переваривать.
Ответить
В одном см = 10 мл, т.е. 300 мл /10 ...
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
9.07 22:02
В одном см = 10 мл, т.е. 300 мл /10 мл = 30 см.

Я не представляю как бы выпало 3 метра дождя :) У нас когда 25-30 мл льет, так льет весь день проливной дождь, у вас таких не бывает :)
Ответить
Я уже посчитала :) Бывает же и на старуху проруха :). Вчера сильно не думала над этим, просто представилась трагедия и 3 метра для этого достаточно. Все не могла понять как можно 3 метра дождя иметь за ночь. Теперь посчитала, и правда, от 30 см трагедию получить - это ж в каком там все состоянии? Люди погибли от электрошока и под обломками, а не из-за воды напрямую. Путин туда, понимаешь, поперся, показать как он о стране заботится, чтоб он там перевернулся.
Ответить
В том-то и дело, если конечно там не было цунами, я не знаю как 30 см дождя могли сделать волну в 5-7 метров, значит вода откуда-то пришла. Также могли бы хотя бы предупредить, как с той же Катриной (предупреждали, я помню в новостях), что будет большой проливной дождь, а люди уже бы сами решили уезжать или нет (как с той же Катриной, море осталось, потом гос-во виновато). Также интересно, что в новостях говорят об одном числе погибших, а волонтеры везде пишут что намного больше. и 5000 еще и без вести. Кому верить. Электрошоком убило не так много.
Ответить
А я вчера делала гимнастику для лица...наверное, эффективная вещь, если делать регулярно. А то у меня че-то овал лица поплыл :( Рррр.
Ответить
А что за гимнастика??
Alta Vista ♫♫ C.G.
9.07 22:20
А что за гимнастика??
Ответить
Facebuilding (you can find it on you...
Combat Baby ***
9.07 22:29
Facebuilding (you can find it on youtube)
Ответить
Буду пробовать! А то тоже надо начинать :)
Ответить
Делать нефиг? Все равно постареешь.

А.***
Ответить
Постарею. Но намного намного позже ;)
Ответить
сколько тебе лет ,что овал поплыл???*вужасе*
Ответить
А есть ли у нас тут медиумы или интересующиеся? Вот посмотрела вчера http://www.imdb.com/title/tt1234559/
И вот о нем http://en.wikipedia.org/wiki/Chico_Xavier Книжку, что ль, попробовать почитать?
Ответить
А смотрите, што ко мне прилетело:

Ответить
Ух ты, какой сердитый. А ты его идентифицировала? Я вот такую птичку через окно своего домашнего офиса сфоткала - погуглила, это American Goldfinch (американский чиж)

Ответить
У меня парочка таких летает на бэк-ярде каждое утро. Наверное, гдездо где-то рядом; Я их канарейками (для себя) зову :)
А этот хохлатый, с желтым хвостом, сидел на рейлинг часа два, потом пропал (улетел, надеюсь)
Ответить
Ага, желтый хвост его и выдал - это похоже на молодого, только из гнезда вылетевшего cedar waхwing. Когда он станет совсем взролым, то будет красавцем, а пока у него еще серенький "детский" окрас:

http://www.flickr.com/photos/53486266@N05/4984890270/

а вот такой он будет когда станет взрослым:

Ответить
Спасибо, Калипсо! Если честно, впервые такого подлётыша вижу/ В прошлом году у меня робины и горлицы шлялись по двору, все на крыло встали и улетели :)
Ответить
Я этих waxwings вижу иногда зимой - они прилетают склевывать зимние ягоды на кустах, на рябине или яблочки с crabapples.
Ответить
А я в Пятницу еду в отпуск с мужем без детей, вот, пришла похвастаться :) Мы только решили две недели назад :)
Ответить
Куда на этот раз?
Gypsy V.I.P.
10.07 06:04
Куда на этот раз?
Ответить
St Martin
anastasia_i ***
10.07 18:16
250
St Martin
Ответить
сейчас? да т ыче ?там же жарко
Ответить
сейчас я тута, поеду в Пятницу. У нас тоже жарко, там хоть одохну. Мне туда дешевле получается ехать чем к нам на пляж :)
Ответить
угу,от нас тоже дешевле на карибы,чем в канаде отдохнуть)
Ответить
Посоветуйте мне, пож-та, насчет дивана. Хочу такой, чтобы Тузя его не подрал. Сейчас у меня Икеа, там чехлы можно снимать и стирать, но он отживает свой век. Кожаный не хочу, много денег потрачу, а Тузя его испортит :( Смотрю на диваны из кожзама - как оно, практично? Как ваши животные относятся к мебели?
Ответить
Кож зам плохо, особенно с животными. Я как раз сейчас поставила свои диваны на продажу, купила диван новый... в этот раз из ткани (что всегда была против! :) ). У меня кот жил буквально несколько месяцев и через 3-4 года после него от мелких неглубоких царапин (может по 3-4 миллиметра), и всего несколько, оно полностью все потрескалось. Начала сейчас искать когда диваны, думаю натур. кожу. От белой кожы меня отговорили :) Но то что нра по 4-5 тысяч, это сильно. Тем более что я меняю диваны каждые 3-4-5 лет (за 11 лет как я живу сама у меня было 4 сета разных диванов, какие-то поменьше, какие-то подольше). Сейчас опять когда пошла, то чуть опять не купила кож зам, но в последний момент купила из ткани, как раз в субботу :) Но я могу еще передумать :) Пока только часть денег оставила, на след. недели полностью выплачу его :) Может передумаю опять :)
Ответить
Кто не хочет ужасов на ночь - не читайте мою страшную историю :)
Несколько дней назад мы обнаружили на белом кухонном полу очередного паука. Муж его прихлопнул тапком, а из-под тапка вдруг как побегут во все стороны маленькие пауки - штук 30! Нас чуть инфаркт не хватил, особенно бедного мужа, мне его аж жалко стало :)
Оказалось, что это был wolf spider, у них мамаши носят целый выводок детей на спине. В следующий раз, наверное, будем пылесосом их засасывать, от греха подальше.
Ответить
Жалко бедняжек (пауков, а не вас с мужем!).
Обожаю всяких насекомых и аракнидов (в детстве мечатала быть энтомологом, поэтому пауками, жуками и всякими там мокрицами меня не испугать).
Ответить
Это тебе их жалко, потому что у вас ядовитых, видимо, не водится. Посмотрела бы я на тебя, если бы черная вдова натянула паутинку на велосипеде твоего сына или на коробке с игрушками в гараже.
Ответить
Эх, какая экзотика не выходя из дома! Тут богомола найдешь или палочника - и чувствуешь себя счастливым, а у вас тарантулы оптом по дому разгуливают... Хоть бы фотку выставила, что ли?
Ответить
Ок, в следующий раз, когда найду очередного паука, прежде чем его прибить, сфоткаю для тебя :) Но даже не надейся, что оставлю в живых, у нас они бывают очень ядовитыми :(
Ответить
а скорпионы бывают? [-0<
Ответить
Типун тебе на язык! Дома пока не были замечены :)
Ответить
тфу гадость
bonnichka1972 C.B.
10.07 17:27
тфу гадость
Ответить
ааааааааааааа ой мамо!!!!! нен адо пылесосом ,они потом разбегутся..аж мурашки по коже брррр
Ответить
Предлагаешь отлавливать по одному? :)
Ответить
я прочитала утром... не легче... :sick4
Ответить
У нас, кстати, в первый раз такое нашествие пауков, особенно после дождя. Нигде, где раньше жили, такого не было.
Ответить
Кому интересен апдейт про гея (гы, ну я все равно продолжу, невзирая на ответ :)) Я подружилась с его половиной (точнее, он со мной, по-китайски "держит врагов близко"), очень хороший парень оказался, он лоер и работает в системе здравоохранения, очень много полезного мне рассказал :) Второй молчит, как партизан, про то, что он гей :) Но ему, оказывается, 47 лет, слишком старый все равно.
Ответить
Так чего, вы теперь втроем по парку гуляете? :)
Ответить
Не, они вместе не ходят никогда.
Ответить
как быстро звезда ванильного неба достиг консенсуса с Кэти Х, надож и нам понаблюдать не дали
Ответить
ГЫ) а выхода небыло ,у Кети папо крутой адвоат, еще до свадьбы все прописал ,как и чего буит при разводе,он карлика терпеть не мог ,и был против свадьбы)так шо там все было ясно ДО )
Ответить
В следующий раз, когда пойдешь в магазин, посмотри заголовки бульварных журналов, пока в кассу стоять будешь, найдешь там кучу интересных фактов (за достоверность, правда, не ручаюсь, но интересно будет точно) :)
Ответить
А че у них тама? *сидит развесив уши*
Ответить
Конкретики не дают :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 20:38
Конкретики не дают :)
Ответить
да ниче ,ребеночка ей,он могет ребеночка видеть часто ,но под наздором охранника и няни)никаких склонений к религии не имеет права проводить до совершеннолетия,алемнты дает ,но сумму мы никогда не узнаем)
Ответить
Какое счастье, что религии не будет! А как это она так умудрилась договориться, они же постоянно из-за этого ругались?
Ответить
я так поняла что она не последняя дура и уже давно готовилась к "уходу", например тот аппартмент в NY был ещё снят 2 года назад. Думаю что она слишком много знает о Томе, & full custody обменяла на своё молчание.
Ответить
Молчание о том, что он гей? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 20:55
Молчание о том, что он гей? :)
Ответить
ну тут мы тепеь можем только гадать :-), но думаю что там что-то больше чем "гей", что то связанное с "Science World" :-)
Ответить
Я как-то начинала читать про эту саентологию в википедии, но там такой бред был написан, что меня хватило только на начало статьи :) Не удивлюсь, если так оно и есть :)
Ответить
я уже писала наверху,папа ее все предусмотрел)
Ответить
И саентологию тоже?
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 21:02
И саентологию тоже?
Ответить
ну видимо ) в той или иной степени)
Ответить
у девки карьера щас попрет...
Ответить
Думаешь? Мне она вообще никакой кажется как актриса :(
Ответить
про Николь до развода тоже так говорили :) ...а эта смешная в том фильме, забыла как назывался, с Дайэн Китон и Квин Латифой :) где они банк брали... по-моему, ничего... я бы с Крузом развелась только за то, что он ей запретил во втором Бэтмане сниматься... хотя как раз в Бэтмане она была лишней...
Ответить
Нееет, Николь до развода уже была намного успешнее и интереснее :)
Ответить
А сегодня вторничек;)
LivingTheDream V.I.P.
10.07 18:48
А сегодня вторничек;)
Ответить
знаем, читаем... но тут ты меня "потеряла":

Но вернемся к терминологии. Когда стали появляться другие платные школы, берущие оплату за обучение, но не предлагающие то, что предлагали и предлагают независимые школы, то термин был изменен на «независимые». Итак, разобравшись с терминологией, давайте посмотрим на основные отличия.
Ответить
ОК:) платных стало два типа: мы ж про это говорили 3 (или 4) колонки назад:)
1. Платные независимые и 2. платные частные.
Раньше все было просто ПЛАТНЫЕ школы.
Спасибо за комментарий;) Буду поточнее в следующий раз:)
Ответить
я в принципе поняла... просто я не поняла, почему школы, которые не предлагают то, что предлагают независимые, вдруг стали называться независимыми...
Ответить
LOL, да, нет:) частные "старые" стали называться независимыми;) , а частные новыми так и остались "частными". Представь, а сейчас частные стали себя называть... частные независимые;)
Там логично идет, просто картинка перебивает вывод;)
Ответить
ага, спасибо :) в этот раз много информации получилось :) молодец, в общем!
Ответить
Спасибо! Сейчас пишу на след неделю;) Фотки уже наскребла и обработала:)
Ответить
Везет тебе, ты хоть что-то в этом понимаешь, а я 2 раза перечитала и вообще не поняла, зачем нужны все эти знания про аккредитации и т.п. Когда наши в школу пойдут, нам тоже нужно будет во всем этом разбираться? Жду с ужасом :)
Ответить
:) Знания приходят либо от необходимости, либо от желания, либо от скуки;) Не всем надо или надо не всем;) Так что когда будет надо, то все образуется;) А если не надо, то и не надо:).
Ответить
Вот пытаюсь понять, будет ли у меня необходимость в этом разбираться, когда сын в школу пойдет? :)
Ответить
:) Ну, как говорится, поживем увидим:)
Ответить
Просто мы с мужем всегда смотрим на рейтинг школ, а про такие детали как аккредитация и т.п. даже не знаем :) Поэтому и задалась вопросом - это важно и нужно знать или можно обойтись просто рейтингом и отзывами о той или иной школе?
Ответить
Аккредитация важна (а самое важное это при Министерстве Образования) если учебное заведение имеет право на Выдачу диплома о законченном среднем образовании.
Опять же при поступлении разные школы имеют разный вес. Да, да, да, все слышали про процентные баллы, но в том то и дело, что УРОВЕНЬ преподавания и оценки знаний бывает разный;)
Ответить
Получается, это только для high school? Тогда время еще есть, за 10 лет, надеюсь, разберусь со всеми деталями :)
Ответить
Ну, скажем, так: дом строится с фундамента, так и образование;)
Ответить
А Гамми какая хитрая;) две пятерки заполучила;) ЛОЛ:)
Ответить
больше одной пятерки на один IP нельзя!!! *строго*
Ответить
Ты мне лучше скажи - нам в США это все нужно знать? Я еще пока даже не уверена на 100% в том, в какой прескул сын пойдет в следующем году.
Ответить
Я про США знаю немного;) Так что определенного ответа дать не могу.
НО: с 9 класса ВСЕ оценки видны по единой системе Северной Америки;)
Мой совет: строить дом с фундамента;)
Ответить
Что это значит - "строить дом с фундамента"? :)
Ответить
Образование такой же дом:) Никто не будет строить дом с крыши;) Начинают с котлована, потом фундамент. Так и с ребенком;) Нельзя начать его учить квантовой физике на уровне университета;) а вот магнитики и скрепочки поприлеплять будет самое оно. Процесс идет постепенно, от простого к сложному, опираясь на полученные знания и навыки:)
Ответить
Извини, но не поняла, а знания про аккредитацию и пр. как к этому относятся? :)
Ответить
К тому, что "поживешь увидишь":) Пока тебе эта инфа не нужна, но и дом у тебя до первого этажа еще и не дорос;)
Может, и не надо:) а может надо, как в том анекдоте про динозавра:)
Ответить
Вопрос про США был к Maetharanel :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 21:14
Вопрос про США был к Maetharanel :)
Ответить
ООПС:)
LivingTheDream V.I.P.
10.07 21:22
ООПС:)
Ответить
Ничего :) Просто интересуюсь как у других с маленькими детьми :)
Ответить
:) Я к примеру своих выучила фр. (второй гос язык) в Канаде, потом ушли в англ школу:) Там все нагнали по англ, теперь учим исп и латынь;)
Так я бы смотрела на языковое погружение, у вас там без испанского никуда;) но это мое личное мнение;)
Ответить
Это ты зря про испанский у нас, без него прекрасно многие обходятся даже во Флориде :)
Ответить
:) Ну, скажем, и у нас без фр можно обойтись, много без чего можно обойтись. Но все дело идет к тому, что исп будет приобретать более значим у вас;)
Манадрин можно, кантониз учить или арабский, тот же хинди, но языки нужны:)
Ответить
Нафига моему ребенку учить мандарин или арабский??? Спасибо, конечно, за совет, но я пасс :)
Ответить
Я не советовала учить их твоему ребенку:) Я сказала, что это те языки, которые УЖЕ (а потом и будут) котироваться на рынке труда. Образование мы получаем и даем своим детям для чего? Для того, чтобы они могли работать;)
Я верю в необходимость знания языков и в то, что знание языков это огромный интеллектуальный труд:)
Но опять же выбор всегда остается за родителем:) в зависимости от его/ее мировоззрения и т.п.:)
Ответить
В США котируются мандарин и арабский? Или ты про Канаду? :) Я только за изучение иностранного, но, похоже, отстала от жизни, даже не знала, что эти языки теперь популярны :(
Ответить
эти языки всегда вудут популярны...
Ответить
Какая досада, вот принципиально не хочу учить ребенка арабскому :(
Ответить
Da, чисто демографически:) Когда на них говорит и будет говорить все больше народу, то эти языки популярны;)
Один миллиард китайцев и производство постепенно перемещается туда.
Та же Индия;) в силу исторической связи с Великобританией постепенно занимает первое место по телемаркетингу;) А в чем причина, знание ... англ языка;) Это так, пример, кто бы знал и гадал, что, отделившись от колонизатора 60 с лишним лет назад, англ. будет их кормить?
Ответить
Не поверишь, да. Но они далеко не во всех школах есть.
Ответить
Буду надеяться, что в нашей не будет :)
Ответить
я читаю больше из солидарности, и просто для общего развития... думаю, в США нам это особенно не нужно... хотя вот Ежка же своего сплавила в Канаду, так что чем черт не шутит...
Ответить
:) Спасибо! У меня знакомая сейчас переезжает в Америку;) вот я и копаю инфу;) Кстати, не так уж у нас с вами много различий;)
Ответить
Я не сплавляла, он сам сплавился.:-P Кстати учился он в весьма средненькой публичной начальной и средней школе, правда хорошую high закончил.
Ответить
О, вот о чем и пытаюсь спросить - так ли важно, в какой детский сад идет ребенок :)
Ответить
Для меня нет. И даже самая лучшая high не всегда хороший вариант, если ребенок ее не тянет.
Ответить
А мне не жалко:) Тебе за обсуждение я даже три ПЯТЕРОЧКИ могу поставить:) Вы такие молодцы, так мне помогаете;) одно дело писать, а другое читать;) Я пишу и читаю, читаю и пишу;) А комменты очень помогают:)
Ответить
и еще не совсем поняла про аккредитацию учителей... пока писала - поняла :) :)
Ответить
У нас учителя долъны быть аккредитованы Колледжем Учителей. НО, если школа "частная" (или платная), то набор ведет "хозяин", НО в независимых школах хозяина как тАкового нет. Есть Попечительский совет, следящий за программой и учителями.
Если учителя не аккредитованы, то и выдавать аттестат об окончании средней школы они не могут:)
Ответить
Ссылочку забыла дать:)
http://eva.ru/kids/read-3371.htm
Ответить
Калипсо, специально для тебя фотки паука и яиц из нашего гаража. Наслаждайся! :)

Ответить
фу бля ,ну ш оза гадость!!!
bonnichka1972 C.B.
10.07 23:03
фу бля ,ну ш оза гадость!!!
Ответить
Видишь, ты меня понимаешь :)
Mrs. Gummy Bear **K**
10.07 23:04
Видишь, ты меня понимаешь :)
Ответить
Здорово! Ты сама-то понимаешь какая ты счастливая, что можешь наблюдать всю эту экзотику вживую? Это черная вдова? Я недавно черно-желто-полосатого паука на улице нашла - красавец просто!
Ответить
Ты издеваешься??? Такая экзотика один раз тяпнет и звиздец, не до наблюдений будет явно.
На фото или черная или коричневая вдова, я в них не разбираюсь :)
Ответить
Коричневая вдова, точно такая же
Ответить
ты не перегрелась???
bonnichka1972 C.B.
10.07 23:18
ты не перегрелась???
Ответить
Это калипсо так пишет, потому что у нее самой птички живут :)
Ответить
дык у нас и мерзости эти тоже живут... полно ...я вокруг дома все спрейем обрабатываю ,ядовитых правда нет вроде ,н овсе равно брррр
Ответить
Папрашу! Это сейчас у меня птички живут, а в детстве у меня кто только не жил. Однажды мне мой одноклассник-двоечник змею подарил за "списать домашку".... я правда, думаю, что он тогда меня обманул и змея была простым ужом (и маленьким к тому же), но все равно мама не разрешила дома ее держать - пришлось отдать :( А так - у меня и лягушки-жабы-саламандры жили в разных стадиях развития, и ящерицы, и черепахи... насекомые правда у меня редко жили - они, в основном, оказывались убитыми и засушенными для коллекции. И да, птичек много было! И почти говорящая сорока!
Ответить
извращенка
bonnichka1972 C.B.
10.07 23:39
извращенка
Ответить
Как я вас понимаю. У нас есть и тарантулы, и скорпионы, и вдовы. А еще мне студенты рассказали про такую гадость как brown recluse spider. От его укуса разъедаются животные ткани. Хорошо одно, что вся эта нечисть любит обитать в старых домах (гаражах) в окружных городках. Прожив 5 лет в Техасе, я, к счастью (тьфу-тьфу) с ними не столкнулась. Но вот буквально на днях пересеклась с гремучей змеей. Я настолько оторопела, что совершенно бездумно шагнула на автотрассу, чтобы ее обойти (повезло - машин не было).
Ответить
i hate you...
Maetharanel C.S.
11.07 02:14
i hate you...
Ответить
Жуть какая... Я теперь ночью спать не буду.
Ответить
реально вкусные груши, крепкие, бокастые органичные такие, хрустят и голод удаляют
*чавкает*
Ответить
А я холодные сочные сахарные арбузы поедаю, в жару самый кайф :)
Ответить
нет течь нам щас не нужна, упруго с хрустом, бог мой она еще и аргентинская
*грызёт хвостик в зубах*
Ответить
На мелкие кусочки режем, воду сливаем и едим аккуратно - вкуснотаааааа :)
Ответить
ну если арбузное мороженое, тогда согласная
Ответить
*мурлыкает*
хочется парочных связей, не дают
так пусть же обвенчает нас чужой Берлин
Этот толстый лапоть, группен фюрер Мюллер, нам сыграет голубой Дунай.
Дважды Шаба-дуба, Хали-гали, трижды шалулай...
Я один - и Вы однай....

http://www.youtube.com/watch?v=NU4QSJKPc74&feature=related
Ответить
"Я один - и Вы однай".... шедевр... из серии

"Сидит ворона крыше на
Ох какая вышина!"
Ответить
хня на лопате
bonnichka1972 C.B.
10.07 23:41
хня на лопате
Ответить
Классно! Как раз мне в кассу под настроение!
Ответить
Недавний перл моего сына: "Пап, ты все балдеешь и балдеешь". Я удивилась - откуда он это выражение знает. Оказывается, сын имел ввиду лысеещего папу (от английского bald):)
Ответить
LOL
Gypsy V.I.P.
11.07 04:50
LOL
Ответить
:)
Maetharanel C.S.
11.07 06:12
360
:)
Ответить
к вам сразу вопрос: на каком языке вы общаетесь с детьми? он осознанно шутливо так сказал?))
Ответить
Общаемся по-русски. Шутка вышла неосмысленная. Пришлось объяснять ребенку, почему я так смеялась.
Ответить
:) Напомнило моего: "Мама, посмелл!" (Мама, понюхай)
Ответить
Гы...наконец-то поняла, как называется мой стиль в одежде.
А также позавчера обозвали принцессой. Была жара несусветная (дело было НЕ в Калгари), потому надела такое платье типа из шелка-сырца. Простое, как занавеска, длинное, какого-то невнятного цвета в серобуромалиновый цветочек, ну правда со "пейзанским" вырезом (типа спадающее с плечиков и на резинке) и длинное (не в пол, но по щиколотку). Муж подкалывал, что мол, все мужуки будут мои - "Они явно никогда в жизни не видели грузового вертолета."(с)
Но эффект превзошел все ожидания: мужики - фигня, этим не удивишь. Но мое платье произвело неизгладимое впечатление на стайку маленьких детей, играющих в холле у библиотеки. Они притихли, уставились на меня, некоторое время следовали за мной, некоторые даже засунув палец в рот. Потом одна девочка подошла и спрашивает: "Are you a princess?" Отак-от. Даже не нашлась что ответить. Пришлось "уйти от ответа" полхвалив ее собственное платьице, сказав, что ОНА-то точно похожа на принцессу.
такие дела.
Ответить
Медивал принцесс, точно :)
Tequila Sunrise V.I.P.
11.07 16:33
Медивал принцесс, точно :)
Ответить
Полагаете, готишненько? :think
Ответить
Меня тоже однажды дети на улице (еще там, дома) назвали принцессой и я тоже шла в платье:) А еще приятно было, когда я работала в школе и собралась увольняться, одна девочка спросила, ухожу ли я в модельный бизнес:)))
Ответить
Почитала последние новости про Круза и Холмс. Многие считают, что он отказался от дочери в пользу церкви. Блин, вот как можно человеку так промыть мозги религией, что он это ради этого дела задвинет на задний план собственного ребенка.
Ответить
А почему ты думаешь что он отказался и с чего ты взяла что Том "задвинул на задний план собственного ребёнка". Многие не знают истинных причин, и возможно никогда не узнаю, все спекулируют. А ты не рассматриваешь вариант что ему поставили условия от которых он не мог отказаться, возможно у него нет другого выбора, нет сил/желания бороться с Холмс, а вдруг он именно жертвует собой ради благополучия собственного ребёнка? :-)
Ответить
Задвинул на задний план в том смысле, что дал полную custody Кети. А какие условия еще могут быть, при которых отец не борется за права быть с собственным ребенком?
Ответить
да условия могут быть разные, какой смысл сейчас об этом гадать? :-)
Ответить
Да мне просто интересно, какие такие условия могут принудить нормального отца отдать ребенка матери на постоянку, с условием видеть иногда. Я имею в виду ситуацию, когда оба родителя имеют финансовую и физическую возможность содержать ребенка.
Ответить
ну иногда просто у отца есть мозг(не думай ушо у него он есть))и он считает,что девочке лучше с мамой ,че мтаскать ее туда-сюда)и потом думай уэти условия были обговорены и закреплены еще ДО появления ребенка
Ответить
Типа, он заранее согласился отдать ребенка на полное попечение жене с условием supervised (не знаю как по-русски правильно) посещений? Кстати, почему эти посещения supervised?
Ответить
Да он наверное девочку молестед, поэтому и супервайзд. Молодец Кети, взяла мужика за яйца.
Ответить
Ты чего??? Кети просто не хочет, чтобы дочке промывали мозги саентологией, поэтому и супервайзд. Мой вопрос был больше про то как он быстро согласился на все условия, этому же должна быть причина.
Ответить
Я думаю, что причина в том, что Кети пообещала сохранить его репутацию в обмен на кастоди. Том не дурак тоже, саентология - это бизнес для него. Я не думаю, что дело только в саентологии.
Ответить
Ок, версия принята - репутация и бизнес в обмен на свидания с ребенком.
Ответить
Я не вижу ничего плохого в full custody отданную маме. Он всё равно будет иметь голос, в какую школу ребёнка послать и тому подобное.
Ответить
Думаешь, его предложение послать Сури в школу при церкви одобрят? :)
Ответить
Не это, он должен будет одобрять куда ребёнка послать, а не она.
Ответить
Уверена, что Кейти просто хорошо подготовилась. Если бы Том мог сделать бОльшее, то сделал бы.
Ответить
Если бы он не был связан с этой церковью, я бы, наверное, по-другому думала.
Ответить
+1 Кети молодец. Я всегда знала, что она не простушка. А теперь она и при деньгах, и при ребенке, и знаменитая.
Ответить
*шопотом* она всегда была при деньгах и знаменитая)
Ответить
Боня, иди читай 50 Shades of Grey, j...
Mrs. Gummy Bear **K**
11.07 20:31
Боня, иди читай 50 Shades of Grey, jackalope ждет твоего отзыва в соседней теме :)
Ответить
Я не думаю он отказался. Ребёнку будет лучше с мамой. В его положении по-моему не реально иметь shared custody.
Ответить
Вообще-то по многим данным он не плохой отец (начиная с адоптед детей, которые у них были с Николь). Думаю там другие причины, о которых мы просто не знаем.
Ответить
Конечно, с чего бы он так быстро settled.Тот факт что он дал полное опекунство маме, не делает его плохим папой. Многие психологи не рекомендуют shared custody, судьи да. Интересы детей должны учитываться в первую очередь, а потом уже личные разборки между партнёрами. В данной ситуации ребёнку лучше с мамой и всё.
Ответить
Откуда ты знаешь с кем ребенку лучше будет, ты их знаешь лично? :) Я не издиваюсь, просто спрашиваю, ты так уверенно пишешь... может ты там друзья с ними уже много лет, а нам не рассказываешь :)
Ответить
Блин, не надо быть врачом, что бы понять, что лежащий перед тобой человек на четвертой стадии рака - болен. Ты полагаешь, что Сури лучше с папой?
Ответить
Не, я просто считаю, что не зная обоих людей и деталей, говорить что-то просто не надо. Мы не знаем какая она мама тоже. Одно дело когда если бы замуж она выходила и он не с того не с сего стал религиозным фанатиком, то одно. А если она выходя замуж и рожая ребенка знала, что он такой, это другое. Если бы сайнтология была плохая, то их бы арестовали. Вобщем мы многое не знаем, я к этому. Но Кэйти я уважаю за то что она хорошо подготовилась :) Особенно легально. Хорошо иметь папу-адвоката :) Молодец. Мне она всегда нравилась, я спеллинг ее имени взяла когда в Канаду переэала :) Я ее обожала в этом сериале, что в России показывали в конце 90 Dawson Creek. :)
Ответить
Мне лично достаточно деталей, которые есть в прессе, чтобы утвердить, что ребёнку будет лучше с мамой в данной ситуации:-)
Ответить
Саентологию пытались запретить во многих странах. Но, думаю, там деньги огромные заплатили, чтобы ее не закрыли, либо связи были. Еще очень много судебных разборок с участием этой "церкви".
Ответить
А почему тогда согласился на supervised, а не простые посещения? Я прекрасно понимаю Кети, мне интересны именно его причины согласия.
Ответить
Значит есть что скрывать!!
Ответить
После всех легальных разборок со своим бывшим и бывшей моего мч, я пришла к выводу, что it is all about the leverage..Закон законом, но многое зависит от того, сколько ты потеряешь в этой войне, и что получишь законно.
Ответить
Почему его так все не любят. Если он таким уж плохим был бы Николь не говорила бы что она его до сих пор любит.
Ответить
Я не считаю, что он плохой, мне интересны причины, по которым он так сразу уступил дочь Кети и согласился на супервайзд визиты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)