262
Лето, ах, лето!...
Просто тема про лето. Про всё хорошее. Приятное. Новое. Ласковое. Свежее. Не оскорбительное. Дружественное. Уважительное. Не завистливое.
Смогём, дамы? :)
Свернуть
Ответить
и у нас!... тоже был! Я после работы в магазин заскочила, на кассе оплачиваю молоко и яйца, а тут как громыхнёт!!!! Я очень обрадовалась :) Конец поливалкам :)
Ответить
эх, если бы конец! судя по прогнозу на след. неделю это была маленькая передышка :-) или :-(
Ответить
Не, ну всё: у меня неделя осталась на поливалки. Хрен с ней, с травой ентой. Соседи подсобят, надеюсь: я их кусты-деревья-цветы поливала целую неделю, пока они во Флориде прохлаждались :)
Ответить
со старшеньким :( ыххххх!"/// 17 годков ужо, взрослый пень. На права сдал в мае, мафынку водит ужо запросто. Уж собаку-то не угробит за 3 недели (надеюсь). Дык, еще и кошка есть дома....
Ответить
И у нас полил - правда, не могу сказать хорошо полил или не очень, потому что меня дома не было на выходные, но буду надеяться, что хорошо.:party2
Ответить
Не знаю - меня дома не было на выходные, завтра погляжу и оценю ущерб. :) Они все че-то жуют у меня: на моих клумбах, на моих грядках, на моем теле (это я не про глистов, а про комаров :) ).... разве не было бы честно, если бы я начала у них тоже что-то жевать: зайчатину там, (дикую) индюшатину?
Ответить
10
А у нас не было и не будет :( Сначала обещали, а потом поменяли и снова сплошное солнце и жара...
Ответить
та лехко смогем)).
дождя выпадает стоко сейчас, что поливать не нада, и так и мысля плещется в голове, что бы еще втыкнуть в ту землю, пока она мокрая и вся готова к зачатию, кустик какой-то посадить вместо почившего от прошлого жуткова снегопада, и садоводы по телевизору советуют именно летом сажать чтобы лучше прижилось, осенью же можно повторить.. ну позитивно, Текилка?
дождя выпадает стоко сейчас, что поливать не нада, и так и мысля плещется в голове, что бы еще втыкнуть в ту землю, пока она мокрая и вся готова к зачатию, кустик какой-то посадить вместо почившего от прошлого жуткова снегопада, и садоводы по телевизору советуют именно летом сажать чтобы лучше прижилось, осенью же можно повторить.. ну позитивно, Текилка?
Ответить
йесс, анти! не смотри многа телевизера: сажай что хочешь и когда хочешь: ЧТО захочет жить - то выживет!
Ответить
а я его и не смотрю! к нам приехала мать моего зятя в гости, ей и карты в руки! я вообще свободна что петь хочется).
давай еще споем че-нить)
давай еще споем че-нить)
Ответить
ооооо! енто как будет по-нашему: сваха, свекровьx2, я запуталась конкретно/ Или вообще не родственница?
Ответить
"милая, ты такая умная, придумай сама что-нибудь"(с)
мне она 7-ая на киселе, как сама понимаешь, тем более не наших кровей, но школу жизни прошла на отлично, так штаааа... в наш коллектив вписалась;-).
мне она 7-ая на киселе, как сама понимаешь, тем более не наших кровей, но школу жизни прошла на отлично, так штаааа... в наш коллектив вписалась;-).
Ответить
Лето. Жаркое, сухое, жёлтое. Ни капли дождя. Вжваривает ужасно, никакого передыха почти нет. До сентября обещают в том же духе.
Ответить
Посмотрела прекрасный фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057150
Ответить
20
Я вернулась с отпуска, у нас жара, ребенок приехал с лагеря, буду красить гостинную комнату в желтый цвет так как у меня настроение хорошее (вчера договорилась, завтра уже мужики приходят, сегодня пол дня муж мебель двигал :) )
Ответить
С корабля на бал, или наоборот :) Фотки повесишь? Мы по-доброму позавидуем :) Я отчаливаю 1-го августа, к мужу любимому в Беларусь, потом по Европам галопом :D
Ответить
до фоток наверно не дайду да и я то там в основном в купальнике :) думаю местная публика не переживет :)
Ответить
Мы обрубили всё ТВ: кабель, антеннну.... Монополисты хреновы, канадские, только бабки умеют грести. Всё, что хочу, смотрю на инете
А что такое Ньюсрум? Стоит посмотреть?
А что такое Ньюсрум? Стоит посмотреть?
Ответить
а у нас кабель в HOA fees входит... Ньюсрум - это их новый сериал про канал новостей... в принципе любопытно, там правда некие несуразные личные ситуации бывают, но в целом мне очень нравится
Ответить
этот сериал только начали показывать... не знаю точно, можно на Нетфликсе такие смотреть или надо двд ждать?
Ответить
Мы только одну с половиной серию осилили :) Показался слишком переигранным и далеким от реальности :) Последней каплей стала сцена во втором эпизоде, когда главная героиня случайно рассылает всем интимный и-мейл и потом выхватывает у одного из сотрудников телефон, кидает его на пол и топчет каблуками. Хотя актеры хорошо подобраны, но слишком сумасшедшие :)
Ответить
30
вот-вот... "личностные" отношения у них странноватые... а про новости интересно :)
Ответить
А ты еще какие сериалы по кабельному смотришь? Наш с мужем любимый True Blood, также муж обожает Game of Thrones. Еще посмотрели первый сезон Magic City и House of Lies, ничего так, но до первых двух, конечно, не дотягивают :)
Ответить
я в последнее время очень мало смотрю... и я с твоим мужем в одном лагере :) так получилось, что я прочла книгу впервые в январе, а в апреле вышел сериал... и я большой фанат :) вампиров не люблю :( больше из сериалов ничего не смотрю... иногда фильмы их, но сейчас обновлений стало меньше...
Ответить
Мы в Диснее побывали в Орландо и на мексиканском заливе Teasure Island. Эмоций положительных через край!!! Вот бы меня в детстве в такой парк привезли!!! Я правда не жалуюсь, в своем детстве столько кругов на ромашках и ветерках накрутила в парках:)!
Ответить
Teasure Island же размыло месяц тому назад,там сильный шторм был.Как там сейчас.Востановили всё?
Ответить
Все чисто, красиво, у нас отель на этом широченном пляже прям стоял - никаких следов, деревьев сломанных не видели, пальмы-красавицы стройными рядами стоят:) Вообше, очень симпатичное место, надо будет обязательно туда еще сгонять:) А вы там отдыхали? В каком отеле?
Ответить
Я опять повторяюсь: а фотки будут? :) Ни разу ни в каких парках не была, детей только в Вандерленд водила :) А народу там много? Я слышала про бешеные очереди от друзей-знакомых. Правда? что ль?
Ответить
там есть специальные билетики подходишь к автомату,на определённое время билетик тебе дают ,потом подходишь и без очереди проходишь.Получается на одном стоишь,второй без очереди.Рано утром и перед закрытием очень мало народу.В унивёрсал студио можно купить пас без очереди проходить можно стоит от 30-50 баксов.Или на сингл райд идёшь тоже без очереди.
Ответить
Мне, главное, мужа надо уговорить: он все эти парки называет "глорифайд Вандерленд" и наотрез отказывается туда ехать. Баран упрямый :) (или овен=глорифайд баран)
Ответить
У меня такой же, и тоже овен:)А дочка обожает, и чем ужаснее райд, тем лучше. Вот и приходится мне с ней кататься (мужа под дулом пистолета не заставишь).
Ответить
40
У меня муж с сыном с удовольствием на таких катались, на всякие ужасы и катастрофы ходили, а мы с дочкой на более адекватные ходили:) Но, честно говоря, нет там особо страшных аттракционов, если не считать некоторых роллеркостеров
Ответить
Июль офф season, у нас самое большое ожидание получилось около часа на Гарри Поттер в universal, но там, говорят, всегда так. А на остальные развлекухи ожидание 10-15 минут было, на некоторых 5 минут, не больше. Я перед поездкой смотрела crowd calendar, и соответсвенно, запланировала каждый парк по этой схеме. Говорят, что в мартовские каникулы там толкучка. Очень приятное вмечатление осталось, даже у моего мужа (особеннно его поразил Magic Kingdom), который толпу не переносит.
Ответить
Мы тоже недавно побывали в Диснее, 2 раза за этот год. Особого восторга я не испытываю, хотя конечно, понравилось. Мне больше всего шоу вечерние нравятся.
Ответить
А я вчера посмотрела миленький такой фильмусик, в стиле Папа напрокат. Называется Моя мама - невеста.
А.***
А.***
Ответить
А куда конкретно, в специализированные гаражи или типа Костко, или Валмарт? Нужно же аппоинтмент заранее брать или можно на walk-in?
Ответить
Ну енто я уже сделала, нарыла кучу контактов, не звонила правда:-) Ещё не знаю какие у меня шины, нужно моего механика спросить. Просто думала, что кто-то сам тут делал это.
Ответить
50
Скажу тебе по секрету для того, чтобы узнать какие у тебя шины не надо звонить механику. На шинах все написано.:-)
Ответить
Не так всё просто!! Меня интернете начало спрашивать какие у меня rims, тут я села в лужу:
Alpina B7 front или задняя, 19 инчей или 20..Не знаю какие.
Alpina B7 front или задняя, 19 инчей или 20..Не знаю какие.
Ответить
Посмотри на свои шины, на них все написано.
http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=46
http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=46
Ответить
У меня есть старый сосед, он ахренел совсем. Ходил слюни пускал в парке, пялился на мои сиськи, рассказывал про русскую литературу (козлу лет 70!) А вчера мне дормен сказал, что он просит мой телефон?? Охренел товарищ. Я дормену сказала, что телефон не дам, так сегодня этого гандона опять видела, быстро пошла, а он меня догнал и еще начал извиняться, что он просто по-соседски хотел меня пригласить откушать стейк (да-да), и еще так нагло спрашивает, так мы друзья или нет? Совсем офигел народ. И еще спрашивал, где я работаю. Боюсь, еще расспросит и узнает, куда я переезжаю! Вот как с такими обращаться??
Ответить
А что смешного? У человека проблема с адекватной оценкой ситуации. Если бы вокруг твоего дома мужик ходил и пялился, тебе бы было тоже не по себе.
Ответить
60
смешно шо взрослая баба ,впадает в ужас от приглашения на ужин соседом ,смешно ,что почему то имеено к тебе все время кто то пристает ,то геи,то старики.я уже адресс хочу узнать)
Ответить
Дык неудобно, вроде он ничего непристойного не делает, просто постоянное внимание навязчивое. Я уже его игнорирую, делаю вид, что по телефону говорю, все равно лезет. Пипец. Ладно, в след. раз пошлю его, скажу, что что-то я его подозрительно часто стала видеть, в чем причина такого интереса с его стороны.
Ответить
сиськи давай!!!! показывай,а то может ты нам тут заливаешь,и ам и пялицо ненашо совсем)
Ответить
70
Не поняла, так что происходит? "Часто видеть" - это одно. Но когда человек подходит все время и нарывается на разговор, когда с ним разговаривать не хочешь, спрашивает "мы же друзья, не правда ли?" - когда это даже ни разу не так и просит у третьих лиц (у консьержа!!!, для которого разглашение такой информации может быть риском вылететь с работы!) телефон - это уже преследование чистой воды.
Ответить
ну вы какая стеснительная :) Если бы я на каждого козла что на сиськи пялится удивлялась так покой бы просто потеряла. Скажите что вы с ним не друзья а соседи так как вы предпочитаете дружить в своей возрастной группе с иными людьми, обязательно скажите что сщитаете неуместным чтобы он вам звонил вообще и всё это с улыбкой на лице и сиськами наперевес :)
Ответить
Я не могу так нагло. Я всегда как овца с ними вежливо, а они думают, что это от большой симпатии.
Ответить
это не нагло, нагло было бы послать его подальше да ещё и сиськи из под рубашки при этом достать :) чтобы было чего вспомнить деду
Ответить
гы) когdа то в молодости,мое начальство на вопрос о моем телефоне ответило чудаку-ежли она со веми кофе пить будет,кто на ее сиськи пялицо ,то времени на работу у нее не будет)а ваще да, ежли за кажодго переживать....
Ответить
так вы ему нет не сказали, он может думает вы кокетничаете. Меня раз охранник в здание где я жила в кино пригласил: я ему сразу сказала нет спасибо. Он сначала подумал что я на этой неделе не могу а может на следующей. Когда я обьяснила что с охранниками в здании я не встречаюсь и в кино не хожу, вопросов больше не было. Иначе он бы может меня бы каждый день спрашивал.
Ответить
Бедный :) Такое у меня тоже было, обычно понимают. Но когда тебя откровенно игнорируют, в ответ просить телефон, а потом бегать по билдингу за мной - уже попахивает маниакальными наклонностями. Обычно люди понимают :) Меня, бывало, тоже посылали - ок, на нет и суда нет :) И адекавтные мужчины тоже всегда говорят ок и отстают, держат дистанцию. А этот маньяк прямо.
Ответить
Бейби, ты зри в корень: твой сосед может тебе пригодиться где-то и как-то. Ему, может, только общение и нужно (ну, максимум за ручку тебя потрогать). На стейки я бы запросто приглашение приняла, да еще подружку с собой привела бы :) А вдруг у дедушки коннекшенс есть в твоей сфере? Если он одинокий, бабушки рядом нет, то я вполне могу предположить, что ему будет приятно общение с молодой-красивой-образованной леди :) Ты его порасспрашивай в следующий раз, кто он и что он, чем интересуется, что делает. Не обижай человека :)
Ответить
80
как несколько раз встававшая в такое кошмарное время (для сосбвтенноручного руления в аэропорт) могу сказать что во сколько не ляг - вставать будет скверно и неприятно, и сонно. Я в 8 вечера ложилась, и все равно было тяжело.
Ответить
спать немедленно, хоть сколько то. Потому что если вообще не спать то совсем труба будет.
А рулить надо будет? или на такси? потому что если на такси то не так страшно. Главное все подготовить, включая разложенные на тумбочке шмотки которые надлежить надевать. Так чтобы зубы почистить, душ, все на себя нацепить, чемодан в руки и в такси.
А рулить надо будет? или на такси? потому что если на такси то не так страшно. Главное все подготовить, включая разложенные на тумбочке шмотки которые надлежить надевать. Так чтобы зубы почистить, душ, все на себя нацепить, чемодан в руки и в такси.
Ответить
Урррррра! В южном онтарио - дождь, гром и молния! Мой собак отказался на улицу идти: грома боится
Ответить
90
Канадские новости или пьяная телеведущая http://www.youtube.com/watch?v=8cwpiWXTiHc&feature=related
Ответить
Настя, самый прикол в том, что всё примерно так и случилось: марихуановские фермеры прикармливали медведей из округи, чтобы они шлялись рядом и отпугивали посторонних. Вислоухая свинья - наверняка чей-то пет :) О трезвости ведущей не берусь судить, я никогда русско-канадские новости не смотрю (это просто joke)/ Для кого они там свои новости делают и варятся в собственном соку - их проблема. Не знаю ни одного адекватного человека, кто их смотрит
Ответить
Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имели место быть черные медведи, именно чтобы отпугивать праздношатающихся. Проще простого: их прикормили, они стали почти ручные - и тусовались там, в надежде на кормежку. Но постороннего напугать запросто могут. А вислобрюхая свинья - ну так она называется, вид такой, их как раз держат часто дома как домашних любимцев, а не как собссно свиней на мясо. Может как раз пиоомец кого-то из "мичуриных". И действительно это было в новостях, не только русских, но и местных, только э давно уже!
Ответить
если тема про лето, то у нас оно настало :), судя по прогнозам погоды аж до пятницы ;)
Ответить
Вторник:)
Облико морале мое обсудили, бизнес модель тоже;) еще в прошлый раз;) Так что сегодня просто ссылку дам:
http://eva.ru/kids/read-3793.htm
Спасибо за комментарии:)
Облико морале мое обсудили, бизнес модель тоже;) еще в прошлый раз;) Так что сегодня просто ссылку дам:
http://eva.ru/kids/read-3793.htm
Спасибо за комментарии:)
Ответить
:) О чем и речь;) несколько раз;) Пойдет речь о языке как средстве общения и о его изучении;)
Ответить
100
Нет, я хотела именно то, что ты сказала, чтобы читатель прочел несколько раз и задумался, А что это значит,
ГЛОКАЯ куздра;)
ГЛОКАЯ куздра;)
Ответить
:) увы, англ буквы и русские одни и те же в данном случае;)
Учту на след раз;)
Учту на след раз;)
Ответить
Гамми, ответ то был на совсем другое, На "про лиса" а не про "То"
Так что да, про лиса и кролика ты права:)
Так что да, про лиса и кролика ты права:)
Ответить
Да ладно грамматика и синтаксис хромают:-) Мне вот никогда не понять, как можно подогнать(утрирую) ребёнка под определённые стандарты и модели. Каждый ребёнок уникален по-своему, и "запихнуть" его в стандартные (модельные) рамки просто невозможно.
Ответить
Икзактли, незнакомка, о чем и речь. У каждого СВОЕ:) Я поделилась СВОИМ;) ок;)
Ответить
Наоборот - модели и стандарты подгоняют и модифицируют под конкретного ребенка :)
Ответить
110
Да ну, нафик, всех этих теоретиков! Зачастую реальные дети разбивают все их теории в пух и прах!
Ответить
:) Пока живем так, когда теория будет разбита в пух и прах, тогда и сделаю выводы;)
Ответить
Не нашла о самОй теории и применения ее на практике, только упоминание о походах в ресторан и на спортивные мероприятия :)
Ответить
Почему-то думала, что прошлая дискуссия была о том как мотивировать детей делать что-то, что они могут не хотет делать :) Там что-то другое было?
Ответить
Рассказать о теории просили. Мотивация основана на выборе и на постоянной работе;)
Ответить
Так где там про мотивацию? Мне бы сейчас это очень пригодилось с 3-леткой, у коготорого кризис "это не хочу и то не буду" :)
Ответить
Пример с книжками и чтением и объяснением;)
Давай конкретный пример;) разберем вместе:) с евой.
Давай конкретный пример;) разберем вместе:) с евой.
Ответить
"Не хочу есть, не хочу чистить зубы, не хочу убирать, не хочу ... (подставь что угодно)" :)
Ответить
120
OK:)
1. Дай ему выбор не делать.
2. когда он попросит тебя что то сделать, то можно тоже сказать, а я не хочу;)
3. Вести разговор и задавать вопрос до бесконечности;)
4. МОЛЧАТЬ.
и т.п.
1. Дай ему выбор не делать.
2. когда он попросит тебя что то сделать, то можно тоже сказать, а я не хочу;)
3. Вести разговор и задавать вопрос до бесконечности;)
4. МОЛЧАТЬ.
и т.п.
Ответить
Цитата (моя):
Моя теория привилегий и необходимостей базируется на воспитании у ребенка определенной модели поведения, основанной на осознанном выборе выполнения (или невыполнения) необходимостей и получения привилегий.
Моя теория привилегий и необходимостей базируется на воспитании у ребенка определенной модели поведения, основанной на осознанном выборе выполнения (или невыполнения) необходимостей и получения привилегий.
Ответить
130
Ниже идут общие советы по воспитанию. Если что, то я с ними согласна, но не вижу связи их с теорией :)
Ответить
Ну с едой проще, не хочешь есть - не надо, никогда не придерживалась режима питания, всё равно голодным не останется, поест, когда захочет. Про чистку зубов, в 3 года я показала ему на компе "ужастики" на тему, что получится, если не чистить зубы. Ну и ещё, мы чистили зубы вместе, играя, кто быстрей с этим справится и чьи зубы будут чище. Мы используем ополаскиватель, который окрашивает налёт на зубах в синий цвет, если зубы почищены не достаточно хорошо. Для сына это стало настоящим "исследованием", он теперь придирчиво разглядывает свои зубы и радуется, когда синий ополаскиватель не срабатывает.
Ответить
Спасибо, интересно :) Ваш пост только подтверждает мои мысли о индивидуальном подходе к каждому ребенку :)
Ответить
Ну так оно и есть:-) Вы к себе прислушайтесь, может вы просто слишком требовательны, может с некоторыми "нехочухами" сына можно смириться:-)
Ответить
Даю свободу насколько возможно :) Мой вопрос был про мотивацию, надеялась что-то новое услышать :) Наверное, еще и поправку на возраст нужно делать :)
Ответить
Не знаю, напишу ли я что-то новое для вас (вряд ли:-)), моя мотивация состоит в следующем, я сознательно создаю для ребёнка нехватку чего-либо (что-то убраю, прячу, ограничиваю), (как выше мой пример с кино), ну и часто хвалю, пытаюсь разбудить ответственность, например, убрал за собой посуду, говорю, что какой он у меня большой, хороший помощник и т.п.
Ответить
140
Сейчас я пока жду, когда 3-х летний кризис пройдет :) Потом посмотрим :)
Ответить
Ну и оставьте его с этим его "не буду и не хочу". Когда мой сын говорит "не хочу и не буду", я часто оставляю его с этими его "нехочухами" и раельно показываю, что из этого выходит. Например, не убрал игрушки, "провыступался", в кино не поехали, так как опаздали.
Ответить
Эх, если бы я всегда давала такой выбор, боюсь, результаты были бы очень плачевные :)
Ответить
Не всегда возможно - как, например, не почистить зубы или не надеть пижаму после купания? Да я вообще-то уже много теорий на эту тему прочитала и даже нашла подход, мне просто всегда интересно узнать что-то новое :)
Ответить
Подход не всегда одинаковый, зависит от ситуации. Но меня больше интересовала теория как именно мотивировать :)
Ответить
150
Пижаму мой сын категорично "отмёл" сразу. Спит голышом, ну раз ему так комфортно, то я и не стала настаивать на пижаме.
Ответить
Ну не хочет, пусть без пижамы походит, разложите на диване, например, разную одежду сына, пижаму, трусишки, футболки, рубашки, - пусть он сам выберет, во что ему нарядиться:-)
Ответить
Не поверите, но мы теперь так и делаем - даем ему самому выбрать пижаму :)
Ответить
Ну как же, автор всё так подробно расписала:-) Хотя конечно, теорией это назвать трудно, я бы сказала, что это просто некие заметки, мысли вслух что ли.
Ответить
Для меня теория - это научно обоснованное учение, научная система, имеющая в основе реальные доказательства.
Ответить
160
Вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория
что значит "реальные" скорее базируется на исследованиях и опыте. А как же Фрейд и т.п?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория
что значит "реальные" скорее базируется на исследованиях и опыте. А как же Фрейд и т.п?
Ответить
Если бы Фрейд к своим гипотезам предоставил достаточно реальных доказательств, то и противников его теории было бы гораздо меньше.
Ответить
:) ГЫ, так все ж у Фрейда, xоть и докзательств мало на ваш взгляд, все же теория;)
No further questions, your Beauty;)
No further questions, your Beauty;)
Ответить
Да пусть они "кропают" свои теории, а мы будем просто внимательней к своим детям, принимая их такими, какие они есть, и не будем пытаться загнать их в рамки опред. теорий и моделей.:-)
Ответить
Опять??? :-#
Ответить
посчитайте меня :) все равно я "спотыкаюсь" о необходимости... в какой-то степени для меня - это обязанности... но наверное, оттого, что меня воспитывали по второй из перечисленных моделей...
Ответить
170
понравилось окончание... этим принципам и reflection в принципе нас учили, когда готовили к работе с детьми... по опыту знаю, что многим родителям этого знания недостает...
Ответить
Спасибо! Много чего можно еще добавить, количество слов мена останавливает;)
К примеру, не написала о том, что ребенку дается выбор, но и он уважает чужой выбор;) К примеру...вегетарианство;)
К примеру, не написала о том, что ребенку дается выбор, но и он уважает чужой выбор;) К примеру...вегетарианство;)
Ответить
у меня рац. предложение... в первом абзаце ты упоминаешь выпуск Но. 4... может, их и правда нумеровать как-то?
Ответить
А они все у меня нумерованы...были. Редакция решает так, как им правильнее:)
Ответить
Молодец, мне очень понравилась и эта статья, и предыдуищая. Мне кажется, смена направления как раз то, что надо. Очень классно, и интересно.
Ответить
Огромное спасибо за советы по фоткам, по подаче материала;) УЧЛА!
А сайт тебе понравился?
Огромное спасибо за советы по фоткам, по подаче материала;) УЧЛА!
А сайт тебе понравился?
Ответить
Вах, а сайт-то похорошел :) Я тебе ЛС написала :) Сайт супер, мне цветовая гамма понравилась и организация инфы.
Ответить
Спасибо, ответила:)
Ну, не тока ж на Еве сидеть, гы, или на Еве и на сайте;)
Ну, не тока ж на Еве сидеть, гы, или на Еве и на сайте;)
Ответить
haha!
A couple had only been married for two weeks and the husband, although very much in love, couldn't wait to go out on the town and party with his old buddies.
So, he said to his new wife, 'Honey, I'll be right back.'
'Where are you going, Coochy Coo?' asked the wife.
'I'm going to the bar, Pretty Face,' he answered. 'I'm going to have a beer.'
The wife said, 'You want a beer, my love?' She opened the door to the refrigerator and showed him 25 different kinds of beer, brands from 12 different countries: Germany, Holland, Japan, India, etc.
The husband didn't know what to do, and the only thing that he could think of saying was, 'Yes, Lollipop ... but at the bar... you know ... they have frozen glasses... '
He didn't get to finish the sentence, because the wife interrupted him by saying, 'You want a frozen glass, Puppy Face?' She took a huge beer mug out of the freezer, so frozen that she was getting chills just holding it.
The husband, looking a bit pale, said, 'Yes, Tootsie Roll, but at the bar they have those hors d'oeuvres that are really delicious... I won't be long. I'll be right back. I promise. OK?'
'You want hors d'oeuvres, Poochie Pooh?' She opened the oven and took out 5 dishes of different hors d'oeuvres: chicken wings, pigs in blankets, mushroom caps, and little quiches.
'But my sweet honey at the bar, you know there’s swearing, dirty words and all that...'
'You want dirty words, Cutie Pie? LISTEN UP CHICKEN SHIT! SIT YOUR ASS DOWN, SHUT THE HELL UP, DRINK YOUR BEER IN YOUR FROZEN MUG AND EAT YOUR HORS D'OEUVRES BECAUSE YOUR MARRIED ASS ISN'T GOING TO A DAMNED BAR! THAT SHIT IS OVER, GOT IT, JACKASS?'
And....they lived happily ever after.
Isn't that a sweet story?
MAKES MY EYES TEAR UP, SUCH A HAPPY ENDING!
A couple had only been married for two weeks and the husband, although very much in love, couldn't wait to go out on the town and party with his old buddies.
So, he said to his new wife, 'Honey, I'll be right back.'
'Where are you going, Coochy Coo?' asked the wife.
'I'm going to the bar, Pretty Face,' he answered. 'I'm going to have a beer.'
The wife said, 'You want a beer, my love?' She opened the door to the refrigerator and showed him 25 different kinds of beer, brands from 12 different countries: Germany, Holland, Japan, India, etc.
The husband didn't know what to do, and the only thing that he could think of saying was, 'Yes, Lollipop ... but at the bar... you know ... they have frozen glasses... '
He didn't get to finish the sentence, because the wife interrupted him by saying, 'You want a frozen glass, Puppy Face?' She took a huge beer mug out of the freezer, so frozen that she was getting chills just holding it.
The husband, looking a bit pale, said, 'Yes, Tootsie Roll, but at the bar they have those hors d'oeuvres that are really delicious... I won't be long. I'll be right back. I promise. OK?'
'You want hors d'oeuvres, Poochie Pooh?' She opened the oven and took out 5 dishes of different hors d'oeuvres: chicken wings, pigs in blankets, mushroom caps, and little quiches.
'But my sweet honey at the bar, you know there’s swearing, dirty words and all that...'
'You want dirty words, Cutie Pie? LISTEN UP CHICKEN SHIT! SIT YOUR ASS DOWN, SHUT THE HELL UP, DRINK YOUR BEER IN YOUR FROZEN MUG AND EAT YOUR HORS D'OEUVRES BECAUSE YOUR MARRIED ASS ISN'T GOING TO A DAMNED BAR! THAT SHIT IS OVER, GOT IT, JACKASS?'
And....they lived happily ever after.
Isn't that a sweet story?
MAKES MY EYES TEAR UP, SUCH A HAPPY ENDING!
Ответить
180
Лето, ах лето... Я уже забыла, как я выгляжу светлокожей... А ведь раньше я так мечтала о красивом ровном загаре...
Ответить
Доступ к сайту у меня всё ещё ограничен, с моего компа я не могу зайти. Но дети приехали, спасибо им, свои компы мне в пользование дают:-)
Ответить
А чего тут писать, я даже не заикаюсь мужу про Еву, знаю, что не разблокирует:-) Да и даже заходить на сайт не было времени, приехали мои дочки, мы 2 недели колесили по флорид. достопр., а до этого я "въезжала", что здесь и как. Уже 3 мес. я живу в Майми...
Ответить
190
Всё - супер! Я полюбила Флориду с первого взгляда!:-) У нас в гостях уже все ванкуверские друзья побывали, кто хотел, я только успевала встречать-провожать, самое большое между гостями 2 недели было:-) Одни - улетали, другие - прилетали. Дочка старшая на пару недель прилетала, 2 дня прошло, как проводили. Всем здесь очень нравится, и все в один голос твердят, чтобы мы здесь оставались. Нам и самим очень нравится!:-)
Ответить
Я уверена, что ему там понравится, ещё и уезжать не захочет! Не волнуйся, всё будет хорошо!:-)
Ответить
Разделяю вашу любовь:) Первый раз во Флориде побывала и тоже влюбилась. Мы в основном по крупным точкам проехались, но мне очень понравилось. Понимаю теперь, почему канадцы там кондо любят покупать и жить по полгода:) До Маями, правда, в этот раз не доехали, оставили на следующий.
Ответить
Чем дольше я здесь живу, тем больше привязываюсь, не хочу отсюда никуда уезжать, но мы пока никуда отсюда и не собираемся :-)
Ответить
Посоветуйте мне, пожта, что надеть на дейт в ботанический сад? Точнее, он огромный такой заповедник. А то я джинсы напялю с вьетнамками и черной футболькой, а надо все-таки что-то женственное, но подобающее случаю.
Ответить
Ветнамки заменить на босоножки, футболку одеть черную, но с V -образным вырезом, плотную, в облип.
Кстати, а почему не длинную мягкую юбку с той же футболкой? Или сарафан? Я люблю летом платья или сарафаны носить, и пусть все пялятся, джинсы я зимой успею наноситься.
Кстати, а почему не длинную мягкую юбку с той же футболкой? Или сарафан? Я люблю летом платья или сарафаны носить, и пусть все пялятся, джинсы я зимой успею наноситься.
Ответить
КАКИЕ ДЖИНСЫ И ЧЕРНЫЕ ФУТБОЛКИ ЛЕТО?? В ТОПКУ ИХ. САРАФАН,ПЛАТьЕ ЛЕТНЕЕ ,ЮБКУ ,И ВьЕТНАМКИ ДАЛьЗШЕ ОГОРОДА И МУСОРОПРОВОДА ПРЕКРАТИ НАПЯЛИВАТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
200
Платье, босоножки (и педикюрчик), красивую шляпу/панамку.
Или капри летние яркие, с топиком шифоновым, поясок и к ним балетки/мокасины.
Или капри летние яркие, с топиком шифоновым, поясок и к ним балетки/мокасины.
Ответить
Платье? :( Аааа. У меня тока макси есть. И в нем сиськи слишком видно :) Я уже боюсь сиськи показывать :)
Ответить
так мини и не надо, макси - романтичнее, чтоб по ногам струилось, от ветра облегало
Ответить
Я не понимаю девок, что летом при жаре 30+ в джинсах ходят. Как в ЖО не взопреет?
А.***
А.***
Ответить
Какой ужас, вместо того. чтоб собирать второй за 2 дня чемодан. я смотрю "Пусть говорят" с Малининым, его первой женой зарубиной и дочерью от нее и Эмма. Вот не знеаю, правда или постановка? гадость какая-то
Ответить
Правда. Я тоже смотрела эту передачу, правда неск. мес. назад, неприятный осадок остался...
Ответить
210
Кхе-кхе... Эмма- вторая жена, мать четверых его детей. Гонит как-то отвратительно... Малинин красный и тоже подвякивает. Фу-фу-фу...
Ответить
.
Ответить
Выгузова я бы еще пережила, но позволить Эмме такие глупости говорить своей 1., или 2.??? жене?
Ответить
Как раз нормально все. Единственно, где она не очень-то хорошо выссказалась, это по отношению к его дочери. Вот это не совсем. А так все отлично. Королева.
Ответить
220
Ведет себя с чувством собственного достоинства, молодец.
Ответить
ПИлять, "Мне нравится имя Фрол, а дочь мы хотели назвать ...ВНИМАНИЕ!!! Глория! Ой, нифалит оказывается...
Ответить
Дочку его жалко, летела из Сиэтла с отцом повидаться..., открытая такая, чистая девушка.
Ответить
ну раз знакомы)))
Не понимаю, почему они пиватно не встретились? нужно только в прямом эфире все перетрясать? Эмма сука просто. Еще и завтра продолжене))) А я на море уезжаю, потом расскажешь, что во 2. части?
Не понимаю, почему они пиватно не встретились? нужно только в прямом эфире все перетрясать? Эмма сука просто. Еще и завтра продолжене))) А я на море уезжаю, потом расскажешь, что во 2. части?
Ответить
А во второй ч. она скажет, что эта (дочь) никак не вписывается в их гламурную семью, и что она типа создавала своё уютное гнёздышко не для того, чтобы туда заявилась эта "огромных размеров" деваха. Он подарит дочери цветы и на этом всё закончится. Я не понимаю, зачем всё это надо было "на люди" выносить, пиар что ли...
Ответить
Ну он же из семьи ушёл к другой женщине, бросил их с матерью, за это Малинин и держит на него обиду. Дед, кстати, молодцом повёл себя по отношению к американской внучке, пригласил в гости, обнял по родственному, девушка повеселела, собирается в гости к деду.
Ответить
Пилять, мыльные оперы еще существуют! Теперь нужно, чтоб девочка сделала карьеру и затмила Малининских детей))) Эмма откусит себе жопу)))
Ответить
Я бы на её месте крест поставила на таком папаше и вычеркнула его из своей жизни.
Ответить
230
Девы, ну реально... КАК ему было поддерживать отношения с дочерью, когда ее мать умчалась в совершенно другую страну на краю света со словами, что не позволит видеться и т.п. И это не сейчас во времена скайпа и интернета, а тогда...
Эта девочка узнала вообще о его существовании лет в 12-14. Он не виноват.
И его новая жена мне очень понравилась - красавица и держится с достоинством.
Эта девочка узнала вообще о его существовании лет в 12-14. Он не виноват.
И его новая жена мне очень понравилась - красавица и держится с достоинством.
Ответить
Южное Онтарио! 15-20 mm of rain from Wednesday Afternoon to Thursday Afternoon :party2
Ответить
Ну, да, высохнет пока дойдет или прогноз поменяется. Я только за, я траву уже давно поливать перестала...
Ответить
Прогноз показывает дождик с десяти вечера и грозу где-то с часу ночи, может все-таки не врут? 

Ответить
240
издеваешься, да? Траву на фронте только поливала, потому как не верила в дождь, а у меня там дырки в траве залатаны были и новая травка росла
Ответить
у нас залило кота который остался на улице вечером. Поэтому с 5-ти до 6-ти утра он орал под окном чтобы впустили.
Ответить
гы-гы-гы :D Не фик шляться ночами где попало, разбаловался, понимаешь ли
Ответить
Что то день у меня с утра не задался, про красивых вчера не смогла почитать-посмотреть, с утра осознала в который раз - некрасивая я и неумная, дождь залил Ричмондхилловскую ветку гоу, пришлось пилять на подземке, да еще и стоя, и это в 7 утра, да еще и с зонтиком наперевес, всю ночь гремело и сверкало, голова болела, снились красные и розовые зонты, в итоге купила себе красный.
Даже мысль о предстоящей пятнице завтра не радует, во всяком случае пока что.
Даже мысль о предстоящей пятнице завтра не радует, во всяком случае пока что.
Ответить
250
У меня вообще то еще не чертовы роги, раньше до всех работ я доезжала за 10-20 минут. А люди кто в Торонто живут как до даунтановских работ добираются? Пешком? В лимузинах? Или все же пользуются ТТС? Вот последнее я переношу с трудом, там всякий сброд, трясет, едет медленно, кланяется каждому столбу. На гоу я быстрее доезжаю и с комфортом, публика приличная, сидений на всех хватает и они удобные, плюс едет на поверхности, а не под землей, можно в окно на птичек-деревья любоваться.
И вообще какая разница, ни красоты ни ума место жительства мне не добавит.
И вообще какая разница, ни красоты ни ума место жительства мне не добавит.
Ответить
я до даунтауна за 15 минут на экспрес автобусе доезжала, на машине в общем тоже 15 минут. Но на машине там парковаться дорого, долларов 250 в месяц надо платить.
А про местожительства... ну западло мне что все так далеко, ни встретиться ничего :)
А про местожительства... ну западло мне что все так далеко, ни встретиться ничего :)
Ответить
Мне тут за парковку 400 в месяц платить надо. На гоу очень удобно, я рядом с Юнион работаю.
Ответить
а я бы розовый взяла, хотя красный наверное к осени больше подходит.
меня тоже утро не радовало, у нас сейчас на улочке дорогу меняют, сегодня как раз напротив нашего дома гудели, с 7:30 утра, повбывав бы!
меня тоже утро не радовало, у нас сейчас на улочке дорогу меняют, сегодня как раз напротив нашего дома гудели, с 7:30 утра, повбывав бы!
Ответить
Я сейчас поняла что сон был в руку - давно зонта в руках не держала, у меня розовый - черти заныкали, не нашла, муж всунул свой черный, так я и укатила.
Ответить
Вот поэтому я из дома работаю сегодня - не хотелось пилить по грозе, тоже подумала, что дороги могут быть размыты и доеду черти-когда....
Ответить
260
Я че та не пойму что у нас в ГТА происходит, то ли дожди необыкновенные такие, то ли проблема со сливом воды, но как дождь, нормальный дождь, так поток.
Ответить
второе, особенно на Lakeshore в районе Exhibition and Ontario Place, там вообще кошмар...
Ответить