Школа
101

Вы-вежливая?

Как вы себя ощущаете? А доброта, Вы -добрая? Ну , это...по шкале...от 1-10

Свернуть
Ответить
Иногда черезчур. Временами так хочется послать человека заковысристо и подальше, ан нет - то ли воспитание, то ли трусость не позволяют....
Ответить
Ну нииииинадо наговариват:):) а про добрая?:) ты душка самая самая добрая предобрая!!:)
Ответить
Ага, ужасть какая вежливая и добрая-предобрая. Работа обязывает. Вот только, когда работы прихожу, мужу про работу и клиентов рассказываю, приправляя рассказ трехэтажным матом

Ответить
+1, работа обязывает. Дома, правда, не трээтажным, но могу высказаться. Но вообще я работу и дом разделяю, закрыв дверь на работе, оставляю все там и не приношу в дом, не переживаю, близко к сердцу не принимаю. Поэтому и рассказываю не часто (другое дело среди друзей-коллег, можем обсудить).
Ответить
Вежливость - 5 из 10, доброта 20 из 10, из-за этого страдаю.
Ответить
Гыгыгыгы:):) ну ето ты себе яавно льстиш:) гыгыгы. Или на солнце перегрелас?? Или водки перепила?:)
Ответить
Следующая тема будет: "Вы – стерва?" :-)
Ответить
Вот тоже подумалось, не начать ли. А что, наверняка найдутся аргументы "за" и "против"
Ответить
B (eautiful) I (ntelligent) T (alent...
Maetharanel C.S.
26.07 19:03
B (eautiful)
I (ntelligent)
T (alented)
C (harming)
H (ot)
Ответить
:-D
jackalope **K**
26.07 19:08
10
Ответить
И Еёженка ответит: дааааа:):) гыгы
Ответить
Ну вот если некрасивая, неумная, недобрая, и даже не стерва, что остается делать? Остается быть вежливой и политкорректной, а иногда так хочется высказать очевидные вещи, аж скулы сводит.
Ответить
В достаточной степени. Например, даже собаке говорю "пожалуйста", типа "подвидь свою задницу, пожалуйста".
Ответить
"Не верю!" По вам никак не скажешь, сорри
Ответить
А вы со мной и не общались в жизни. А с анонимами я вежливой быть не собираюсь. Изрядно тут достали. Так что с собакой я более вежливая чем с местными анонимами.
Зато не пишу анонимно. И матом не ругаюсь. А могла бы.
Ответить
Вот я и говорю, что вежливости в вас мало, только на собаку и хватает. А вежливость - она или есть или ее нет.
Ответить
Вы попробуйте сначала с собеседником с открытым лицом говорить, а потом уже судите о вежливости других.
Ответить
А зачем?
Anonymous
26.07 19:44
А зачем?
Ответить
это вы, мой вчерашний любимый аноним из темы про красоту?
Ответить
ха-ха-ха! на работе в голос засмеялась!
Ответить
я это наблюдаю каждый раз, когда приезжаю к одной подруге, у нее собака именно воспитанная, приносит игрушки гостям поиграть с ней. Мужика в доме нет, никто не перебивает авторство дрессировки.
Ответить
Зависит от ситуации и того, с кем общаешься :)
Ответить
а я всегда марку держу, даже когда "строю" кого-то... так даже интереснее выходит :)
Ответить
Что, и нафиг никогда не посылаешь, даже в виртуале, даже анонимов на Еве? :)
Ответить
она их вежливо посылает :-)
Ответить
Пожалуйста, пройдите на..., будьте так добры :)
Ответить
"я сейчас пойду нафиг, а вы быстро идите за мной" :-)
Ответить
Лучше пропустить вперед, так вежливее будет :)
Ответить
или так :"мы с друзьями решили пойти на @уй, не хотите ли присоединиться"
Ответить
jackalope **K**
26.07 22:06
30
Ответить
я часто посылаю и нафиК и вообще ругаюсь сильно, но голос не повышаю и говорю очень вежливо :)
Ответить
И с улыбкой :)
Mrs. Gummy Bear **K**
26.07 19:18
И с улыбкой :)
Ответить
обязательно :) хотя я очень долго над собой работала, да и сейчас продолжаю... нет предела совершенству *вздыхает*
Ответить
Другими словами у тебя нехватка воспитания
Ответить
Кто бы про воспитание говорил, только не ты :)
Ответить
Твои манеры хороши еа турецком рынке овощи в цене сбивать
Не лезь кстаршим
Придерживайся своейпесочницы
Ответить
Ооо, полезло воспитание во всей красе :)
Ответить
да нет
воспитание полезло когда ты на мою реплику
не к тебе обращенную отвечаешь
не брюзжи
я все мои похвалы тебе присланные ранее забираю обратно

учись себя вести даже на еве

имей ввиду что одному дозволено то что не дозволено другому
если бы мне так написали калипса или ежова я бы не прореагировала
но у тебя пока таких привелегий нет
Ответить
Какие привилегии? Мы общаемся на форуме и отвечаем там, где хотим и тому, кому хотим. Ты слишком много о себе мнишь.
Ответить
я прям рыдаю про привелегии.
Ответить
Ну дай человеку почувствовать себя кем-то хотя бы на Еве :)
Ответить
да я ржу уже 20 минут от этих опусов)
Ответить
Лучше боритесь за почётное звание "посылателямерекнахуй", это привилегия, её надо заслужить.
Ответить
бля, вы хоть бы под каким-никаким ником писали. тут же ш такое дело, дама легко возбуждается и ищет врагов среди привычных ей ников.
Ответить
тебе, Бонька, легко говорить :) ты, небось, в списке ;)
Ответить
миф, когда мне нужно был обыть в списке шоб дуре хуев напихать?
Ответить
:) эх, мне учиться и учиться :)
Ответить
*вздыхает* ну дык ты же моложе меня гораздо)
Ответить
тебе еще рыть и рыть, поняла? так что скажи спасибо нам, что мы учим тебя на халяву?..
Ответить
Ты снова пьяная? Или трезвая сегодня? :)
Ответить
Бог мой, ещё одну старую климактеричку то ли шиза, то ли алкоголь скосил.
Ответить
ты огребла уже, сама виновата. не лезь не в свое стойло
Ответить
Иди уже проспись :)
Mrs. Gummy Bear **K**
29.07 03:41
Иди уже проспись :)
Ответить
тебе самой бы проспаться раз и навсегда. Иди поучись чему-нибудь другому
Ответить
ha-ha! =D> браво, тётки, вы как всегда на *высоте*, кто бы сомневался:-D
Ответить
девушки, хорош ругаться, а? суббота, вечер... ну можно же себе поприятнее занятие найти?
Ответить
а это мы и нашли)). тему сменить?
Ответить
да не обязательно тему менять... :) просто может, ну ее ругань нафиК? :)
Ответить
...
auntie *
29.07 03:53
...
Ответить
Натали, прости, я " тут не виновата". сотри, что сочтешь нужным.
Я иду в кино!!
Ответить
Танюшка, а у нас тут жара стоит
Даже на пляж с утра не пойдем
Сходим в музей пегги гуганхайм хм в третий раз....
Вчера здесь празник был прям на улице
Народ в массе пел и танцевал под тамоду
Ох нравится мне же здесь
На следующий год поиедем опять недели на три
Прям уезжать еще через неделю неохота
Ответить
Завидую про праздники:-).
у моего зятя есть свои знакомые с клубами, так что главное туда выбраться)
Ответить
Просто некоторым меньше пить нужно :)
Ответить
Я очень вежливая, а насчет доброты не уверена.
Ответить
неее, доброта - это точно не про тебя :) до сих пор вспоминаю твой пост, где ты говорила, что Америке не мешало бы пойти и побомбить какую-нибудь страну малоразвитую, чтобы выйти из кризиса. :) Это у меня с добротой точно не ассоциируется :)
Ответить
Я такое говорила? А ссылка где?
Ответить
Да нефик делать ссылки искать. А что, ты уже не считаешь, что новая война - это лучший и эффективный выход из кризиса для США?
Ответить
А ты уже перестала пить коньяк по утрам? :)
Ответить
а если я отвечу на твой вопрос, ты ответишь на мой выше?
Ответить
нет,вы НЕ добрая и НЕ вежливая, вы говорили, что
про дочь тома круза,что он ее малестид или что-то в этом роде, ваши слова,ссылку ищите сами,где было про тома круза недавно. ужас как у вас только язык повернулся. это невежливость, и злой наговор.
Ответить
Про себя могу сказать "млин, добрая, совсем не стерва". Патологическая нЕстерва - как диагноз :) А вежливость от контраагента зависит :) Точнее "стиль" разговора :) Встречается народ, который в ступор впадает от фраз "Будьте любезны. Можно у вас уточнить. Позвольте... :) Проще сказать "ну ЧЁ б етить. Трубы будем менять?! - правда у меня словарный запас "етитев" на этой фразе как-то и заканчивается...
Ответить
Нет не вежливая
anastasia_i ***
27.07 18:40
Нет не вежливая
Ответить
Я очень вежливая
Воспитанная и добрая
Но на шею себе залезть не позволю
Ответить
скромная забыла дописать)
Ответить
поражаюсь, что ты вообще этот топ открыла.
Ответить
как раз тема для бони
она любит конфликты
Ответить
в меру скромная
☆Мэри☂张 *
28.07 13:33
в меру скромная
Ответить
Народ, а вам хватает кухни? Ну там, ящиков, места на столечнике, пространства для деятельности? Я просто не знаю, что делать. И вроде все так нужно...
Ответить
Кухни не хватет никогда, а как это к вежливости относится? А может к доброте?
А про кухню - всякие гаджеты- мажеты, постоянно куда-то распихиваются. Я люблю когда все спрятано по ящечкам, но всякой фигни покупается постоянно, а потом засовывается в ящечек и сидит там. Вот я добрая такая купила специальный коврик для расскатывания теста...и очень нужно, и как я жила без него. Свернут в трубочку в ящечке - ни разу не пользованный.
Ответить
ППКС :)
Алмаз **
28.07 00:47
80
ППКС :)
Ответить
а покажите коврик? мне нужна качалка, я решила тестом заняться, старею :-)
Ответить
я последнее время прям на граните катай увсе ,без досточки(ну в те редчайшие разы ,когда я касаюсь теста)
Ответить
Дык, надо что б потом в форму красиво поместилось. Кстати, я коврик тоже ни разу не пользовала.
Ответить
http://www.kitchenkaboodle.com/produ...
vikus-fikus *
30.07 21:59
Ответить
Не поняла...
asochenweh V.I.P.
31.07 00:25
Не поняла...
Ответить
поподробнее, пожайлуста - что не понятно?
Ответить
спасибо, прикольный :-)
jackalope **K**
31.07 18:27
спасибо, прикольный :-)
Ответить
Гыгыгы а мне такй коврик не нужен тк тесто уже не кышаем гыгы:)
Ответить
народу не хватает органайзеров...
вот приду и все расшвыряю и наору так...
что мало не покажется...
в кино таких показывают в Hoarder's..
нужно-не нужно....
все не запомнишь, выкини все на фиг!
Ответить
Почему-то в прошлой кухне, которая была просто крохотная, мне было очень удобно и места хватало. А тут - нет.((
Ответить
Хватает с лихвой!
Southern Beauty C.B.
30.07 05:02
Хватает с лихвой!
Ответить
Когда купили дом и я бьэала в кухню-офигела: большая, потолки высоченные, много шкафчиков. Думала "что ж я буду туда ставить". За 5 лет жизни все шкафчики и верхние полки (в которые я залезаю с помощью лестницы) забиты полностью. И вроде все нужно, всем пользуюсь. Тем чем редко-наверху, но я ж пользуюсь. К примеру: бокалы для шампанского, горшочки глиняные, графины
Ответить
О, и у нас бокалы под потолком...и никак не переставить пониже по тому как "пониже" очень нужные хрустальные вазончики для мороженого, а если переставить , то геомеория нарушиться :)
Ответить
Ну нас толко для шампанского под потолком, винные на нижней полке. Мы шампанское раза 3 в год пйем:)
Ответить
Мне хватает у меня 40 кабиинетов гыгы:) огромная хватает:) правда ониуже дермом завалены все:)
Ответить
Да у меня наверное не меньше, но вот так...
Ответить
Я очень вежливая. Даже нах посылаю очень вежливо и матерюсь изысканно. И добрая. Зазря стрелять не стану.
Ответить
Я хороший
Kill _
30.07 15:56
Я хороший
Ответить
с яйцами??
Anonymous
30.07 16:17
с яйцами??
Ответить
Кудаж без них-то)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)