Школа
160

Полнолуние :)

...завтра, 2-го августа :)
А вы верите в чудеса, которые происходят в полнолуние?
Расскажите :)

Свернуть
Ответить
Завтра 1 августа ;)

Неа, не верю ни во что :) Даже не замечаю полнолуние или нет
Ответить
Ну, это у нас в Канаде завтра - 1-ое (оппаньки - уже 1-ое!) А по Евскому времени уже 1-ое, а завтра - 2-ое :) А вот у меня на работе в полнолуние случаются самые невероятные клиенты: как в лучшую, так и худшую стороны :)
Ответить
Ага завтра 2 августа и у меня юбилей??!!:):) гыгы верим:):) а что еще и чудеса будут?:) гыгы
Ответить
Дефчонки, вы всё проспали: луна, красота, тишина, только сверчки поют :)
пысы: я опять полуночничаю :)
Ответить
А ты когда спать ложишься? :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
1.08 18:18
А ты когда спать ложишься? :)
Ответить
Обычно в час ночи. Но вчера вечерком вздремнула, к полуночи проснулась, и до 4-х утра бродила :)
Ответить
Разве ты еще не улетела?
Росиночка C.S.
2.08 02:10
Разве ты еще не улетела?
Ответить
Уже тут:) Австрийские авиалинии рейс задержали, добиралась тремя самолетами в итоге. К полуночи 2-го здесь была.
Ответить
Я вчера купалас в ночи точно луну видела круглую еще подумала вау!!:)
Ответить
хе хе, рабочий день почти кончился. Еще полчаса и баста.
Вперед к полнолунию
Ответить
???*испуганно смотрит на часы*
Ответить
ну чо, уже почти полдень
Ответить
у меня еще 11 нет... и я только начинаю :( :(
Ответить
11.04
я наоборот буду закругляться. На сегодня достаточно. Но я начала в полседьмого.
Ответить
жаворонок :)
Tequila Sunrise V.I.P.
1.08 20:04
жаворонок :)
Ответить
да. Но это еще и необходимость. А вообще была бы жаворонок - все же в 6 начинала бы.
Ответить
в чудеса не верю... но на шабаш все равно полечу.
Ответить
Ааааа.... Гелла? (она, вроде, рыжая была) Тогда Маргарита - тоже классно :) Мурашки по спине :)
Ответить
Мне проще: шабаши проводятся У МЕНЯ.
Ответить
Верю, *ля. Мой банк не аппрувнул кондо ассоциацию. Козлы!
Ответить
это что значит? что их не устроило?
Ответить
Пока точно непонятно, но думаю, что слишком много отрентованных кондо в ассоциации. Буду днем разговаривать с брокером.
Ответить
обычно банки не любят, когда больше 25% в аренде... но из-за этого люди не перестают покупать... аппрейзал нормальный? еще шансы есть?
Ответить
Да, аппрейзал даже выше, чем цена, но номер аренды сильно вырос. Когда я делала контракт, было меньше 30%, а теперь больше.
Ответить
надеюсь, что это можно обойти... красивое место... но в какой-то степени банк прав, жить в одном здании с арендаторами - непросто...
Ответить
Я не знаю, как это можно обойти. Разве что даунпеймент увеличить. У андерврайтеров есть начальство, может оно аппрувнуть может?
Ответить
даунпеймент 20%? или меньше? можно попробовать, но подумай хорошо, нужно ли... еще вопрос с твоим депозитом...
Ответить
Меньше...Ну дают. Я ж так без пенсии останусь.
Ответить
если меньше, значит, ты им страховку mortgage должна платить.. а это ненужная переплата...
Ответить
Ну, сколько есть :) Я ж одинокая тетка, откуда у меня деньги? :)
Ответить
у меня знакомая 2 кредита брала, чтобы дом взять.. но это не для всех... на всякий случай узнай, можно ли как-то это разрешить... если нет, то отпускай (не забудь про депозит)... если да, то оцени все варианты и хорошо подумай... или поговори с ассоциацией... а точно у них 30%?
Ответить
Куки, если банк откажет, попробуйте действовать через Кредит Унион. Погуглите любой в вашем городке/каунти. Они берут клиентов "со стороны" при условии, что вы живете в районе их деятельности и открыли счет у них, 5 - 10 баксов обычно для открытия счета досатточно. Унионы более гибкие, чем обычные банки и таки действительно работают с клиентами, предлагая альтернативные варианты. Удачи!
Ответить
Ок, спасибо!
Combat Baby ***
6.08 20:32
Ок, спасибо!
Ответить
То есть, покупка не удалась? Сочувствую очень, банки совсем озверели после кризиса :( :( :(
Ответить
Формально пока не отказали, но брокер мне серьезный имейл написал.
Ответить
Ну уже лучше. Надеюсь, что-то можно предпринять, чтобы они заткнулись и дали добро.
Ответить
так и не дали мортгидж? у вас там пиздец с этим .дети друзей наконец таки закрылись их покупателю 5 недель каждый день что то новое банк придумывал и 5 раз клозинг назначали(
Ответить
П...ц это самое подходящее слово.
Ответить
Так самое обидное, что меня аппрувнули, но вот ассоциация им не нравится. Совсем охренели. Наверное, хотят больше денег даун.
Ответить
фишка еще в том, кто закрывает сделку... я заметила по коллегам, что адвокаты в real estate берут файл, но не чешутся (ВООБЩЕ!!!) примерно до 7 дней до сделки... там-то и вылезает куча проблем, из-за которых они клозинг откладывают, валя вину на банки... но и банки тоже хороши...
Ответить
Неее, мой адвокат хороший, он все вовремя делал.
Ответить
Мне кажется, самые грозные это... забыла как называется... underwriter или что-то в этом роде, за которым последнее слово в день клозинга.
Ответить
Угу, они совсем охренели. Лучше бы 5 лет назад были грозные :)
Ответить
они и правда грозные, но не очень умные... вернее, не очень внимательные и усердные... они просто по галочкам проходятся, если не совпадает, думать не будут, лучше откажут... а адвокаты, уж извините, просто ленивые бывают... у меня недавно так получилось, что в деле надо было иметь дело с продажей: в день клозинга (!!!) мне пишет ассистентка адвоката и спрашивает, а закрыт ли у нас пермит? очень хотелось спросить: а. какого ты не проверила это сама? б. почему не спросила еще месяц назад? но они делают все с уверенной миной, мол, так и надо... и люди "хавают"...
Ответить
Адвокаты да, отдельная категория, которые никогда ни 100% ничего не обещают и которым многое спускается с рук.
Ответить
100% и нельзя гарантировать, ведь решение зачастую зависит от судьи... а насчет многое сходит с рук... ну не знаю... я чаще сталкиваюсь с ситуацией, где молодые адвокаты совсем устраиваются на работу в большую фирму, где занимаются, скажем, foreclosure, и считают, что все! они асы! и не понимают, что им еще учиться и учиться... жизни...
Ответить
Я имею в виду, что адвокаты могут наобещать с три короба, прекрасно зная наперед, что шансы минимальные. Конечно, не все такие, есть и хорошие :)
Ответить
те, кто много обещают, просто самонадеянные...
Ответить
Я!Я!Я!Я!Я!Я! Верю, 2 августа я родилась, вот это настоящее чудо!
Ответить
Заранее с днем рождения вас, мадам Львица!
Ответить
Спасиибочки, я не напрашиваюсь, я просто радуюсь... хоть и грусно... старею...
Ответить
Хаха ты родилас со мной в один ден но в год моей систер гыгы:):) у тя не круглая у меня круглая гыгы:)
Ответить
А мне и не грустно я молодею гыгы:) я 18 няя с 32летним експириенсом гыгыгы:)
Ответить
Поздравляю!
Tequila Sunrise V.I.P.
3.08 02:54
Поздравляю!
Ответить
Спасибо Текила :) а где обещаные приключения?:) гыгы
Ответить
поздравляю :) :)
Maetharanel C.S.
1.08 20:05
поздравляю :) :)
Ответить
и вам мерси!
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
1.08 20:08
и вам мерси!
Ответить
как будем праздновать?
Maetharanel C.S.
1.08 20:08
как будем праздновать?
Ответить
Пойдем в наш любимый Китайский рестаранчик... Уже заказали столлик :-) Сын старший приедет :-) Соскучилась!
Ответить
тоже хочу в китайский именно ресторанчик... устала от take-out
Ответить
Ой, он классный, в центре - фонтан с золотыми рыбками, музыка соответствующая, красивая меберь, разнообразное меню, при тебе все готовят, можно наблюдать.
Ответить
я бы спросила, где, но все равно ж не попаду :) с днем рождения теперь по-настоящему!!! желаю вам хорошо и вкусно отметить!
Ответить
Великое мерси!!!! Будите в наших краях- забегайте! ;-)
Ответить
с наступающим! :-)
jackalope **K**
1.08 21:34
с наступающим! :-)
Ответить
С наступающим:)
LivingTheDream V.I.P.
1.08 22:57
С наступающим:)
Ответить
И яааааа тоже родилас гыгыгы мы с тобой в один ден??:):) хаха:) а те скока?? А у меня круглая дата вооо:):)
Ответить
Систер, я тебя поздравляю с Юбилеем! Желаю тебе ещё тонну полнолуний, много помидоров на твоих плантациях, лимон заплывов в Атлантическом океане и всего самого доброго. :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо болшое солнышко:):):)!!!такие классные слова!! Хочу чтобы всё сбылос:):) спасибо агаин!!:):) угу я тодаы 18 лет с 32 летним експириенсом хахаха класс!??:)
Ответить
здорово!!! У меня ягодка настуüит в следующем году, а нонче 44 :(
Ответить
Хаха у меня ягодка всегдааа:) хаппи бирсдай!!:)
Ответить
систер, с днем вареника тебя! пусть тебя близкие и Костко всегда радуют! :)
Ответить
:):):) спааасибо:) хаха
sister999 V.I.P.
2.08 19:25
:):):) спааасибо:) хаха
Ответить
Систер, дорогая, с днём рождения!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся такой же неповторимой и жизнерадостной!!!!:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Спасибо спасибо:):) буду сртаратся:):) аааа
Ответить
И от меня поздравления, всех благ!
Ответить
Сасибо болшое подружка:):) а почему тысерая??:)
Ответить
Сисюндра, с днем рождения! Долгих лет тебе! Живи еще столько же и потом еще половинку от этого. Здоровья, счастья, удачи всей твоей семье.
Ответить
Спасииибооо калипсочка!!!!:):) санкс а лот:)
Ответить
Поздравляю тебя систруха с днём варения!!:):) желаю счастия и любви:)
Ответить
С днём рождения!!!:chr6:chr6:chr6
Southern Beauty C.B.
2.08 19:46
80
С днём рождения!!!:chr6:chr6:chr6
Ответить
Поздравляю!
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 21:58
Поздравляю!
Ответить
Давайте о приятном. У меня сегодня 3 свидание ;) Пойдем на дринки в красивый ресторан, а потом куда?
Ответить
А куда ты хочешь? :) Туда и иди :)
Ответить
Я к себе домой не хочу :)
Ответить
А к нему? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
1.08 20:18
А к нему? :)
Ответить
Ну, я же не могу напрашиваться :)
Ответить
Тогда жди, пока сам пригласит :) С этими американцами еще не знаешь, он может побояться напирать сильно :)
Ответить
1. остаться на ужин в том же ресторане
2. пойти на ужин в другое место
3. пойти на "дринки" в другое место
4. расстаться полюбовно в детское время ;)
Ответить
Зри в корень :) Там другие желания :)
Ответить
:) желания должны совпадать с возможностями :) я считаю, пусть мужик думает... go with the flow
Ответить
Я тоже за мужскую наглость :)
Ответить
ну, не наглость, а решительность... почему барышня должна решать, где им провести вечер? пригласил - будь любезен подумать...
Ответить
Главное, чтобы не побоялся к себе домой пригласить :)
Ответить
Можно просто бродить по улицам и смотреть на полную луну :)
Ответить
В парк его зови в темное местечко под предлогом полную луну смотерть (под фонарями ее не видно ;) ). Там на лавочке и решите куда дальше двигать....
Ответить
В постел ессно;:):): гыгы куда же еще?:)
Ответить
О приятном? впереди 5 дней выходных.
Ответить
у меня только 4, но тоже приятно :party2
Ответить
хороший смайлик, хорошо передает ощущения
Ответить
а я меняю интерьер ( слегка) на кухне, в бело-ободранную гамму. КУпила столег ободранный

И такие же ободраные стулья
Ответить
LOL, представь, сначала покрасили, а потом смывали;) старили. Мне нравится:)
Ответить
да я сама хотела "состарить" мебеля, у нас дедушка проделывал такое на даче. Потом поняла, что дешевле купить :-)
Ответить
Гыгы декупажиш??:)
sister999 V.I.P.
5.08 03:56
Гыгы декупажиш??:)
Ответить
классно когда такой столик на фоне и...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.08 23:58
классно когда такой столик на фоне идеальных стен и пола. А у меня вот весь дом почти в таком обшарпаном стиле. :(
Ответить
Не, весь дом я не хочу в таком стиле. Мне нравится рюстик, кантри, но не на весь дом :-) Лучше всего микс сделать. Все равно технику на кухне менять не буду. Конечно если совсем желтая вода в голову стукнет, куплю плиту АГА, но пока я об этом не думала :-)
Ответить
такую например
elr C.B.
2.08 00:08
такую например

Ответить
Это всамделишная такая на дровах, или стилизация??? * в тихом обалдении*
Ответить
Можно и на дровах, если хочеццо

Ответить
не будем бросаться в крайности. :) Я...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 22:11
не будем бросаться в крайности. :) Я долго рассматривала и мечтала о shabby chic. Многие детали красивые. Но мне кажется я бы там быстро утомилась. Все такое приторно сладкое. И мужчина на таком фоне не к месту смотрится. :) Мне понравилась датская фирма мебели Slettvoll. А вобще я никак не могу решить какой стиль мне лучше нравится. Дома у меня царит 40-60 года. Дом достался с мебелью и многие вещи хоть и не мой стиль но качественные и рука не поднимается выбросить.
А у тебя дом кажется довольно новый. И не пойму как вас там ветром еще не сдуло. До нас когда ваши шторма доходят я уже из дома не хочу выходить. Деревья падают и машину с дороги сдувает.
Ответить
А АГА мне нравится, но надо штобэ с индукционной платой была. Хотя, куда поместить этого монстра я пока не думала. Но плита стильная :-)
Ответить
Ага конечно мощьная вещь. Вполне пон...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 23:35
Ага конечно мощьная вещь. Вполне понимаю твой выбор. Там кажись можно выбрать любые функции. Газовые горелки в том числе. Но я не фанат на кухне торчать. Меня вполне устроит индукционка из Икеи с самоочищающейся духовкой. Собираюсь этой зимой обзавестись.
Ответить
в самоочищаюсемся овне смотри, чтобы все стенки были самоочищаемыми. Частенько бывает только задняя стенка, а продается словно все стенки сами себя моют.
Ответить
спасибо. Я даже не знала.
Малыш и Карлссон V.I.P.
3.08 22:28
спасибо. Я даже не знала.
Ответить
красивенький :) Меня тут после японского минимализма тоже в кантри колбаснуло, перечитала уже все что только можно про старение мебели, кракле и иже с ними, купила красочку прикольную, серо-голубую такую, буду прикроватные тумбочки терзать :)
Ответить
Потом покажи что получилось! Но ты ведь художник? Наверняка красиво получится :-)
Ответить
Да, я плохо сплю:)
LivingTheDream V.I.P.
1.08 23:11
Да, я плохо сплю:)
Ответить
И я плохо сплю, ночь была кошмарной для меня:-(
Ответить
Действительно полнолуние. И луна кра...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 00:00
Действительно полнолуние. И луна красная такая. У меня в полнолуние как у кошки что-то во мне просыпается. :) Кажись пора в постель. Типа спать.
Ответить
Гыгы:) ну как оно было? Типа спалос??:)
Ответить
типа луна было самое прекрасное в эт...
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 21:56
120
типа луна было самое прекрасное в этой ночи.... :)
Ответить
Куки, как свидание прошло? :)
Ответить
Принимаю слова сочувствия, I'm not single anymore :)
Ответить
трахнулись? ну молодцы0 вместе жить собрались или пока нет?
Ответить
Пришел Ржевский и все опошлил...
Ответить
та ладно ,все свои. понравилось хоть?
Ответить
А как зовут кавалера-то?
Southern Beauty C.B.
2.08 21:37
А как зовут кавалера-то?
Ответить
Да на еве только напиши, сразу найдутся разведчики.
Ответить
:-)
Southern Beauty C.B.
2.08 23:57
:-)
Ответить
гусары, маалчать
möbius C.B.
2.08 22:55
гусары, маалчать
Ответить
Да лишь бы тебе было хорошо!:-)
Ответить
Ну почему сочувствия? Классно!
Малыш и Карлссон V.I.P.
2.08 22:13
Ну почему сочувствия? Классно!
Ответить
У тебя или у него... Генделя слушали? :)

А почему сочувствия? Ты не уверена надо-ли тебе это? Или он уже тебя запряг манжеты стирать и смычки полировать?
Ответить
Не, смычки он сам полирует :)
Ответить
Хорош страдать уже :) Пора переходить на следующую стадию - "не все мужики козлы" :)
Ответить
Не, он вроде не козел пока :) Но это временно :) Гы.
Ответить
В смысле временно? Не козёл временно?:-)
Ответить
Ох, не знаю. Он в этом году развелся, вроде влюблен в меня, но я осторожно подхожу к вопросу. Вряд ли он готов, хоть и говорит, что готов.
Ответить
Поздравляю! :) Я всё пропустила. С кем была на свидании?
Ответить
когда то давно слышала что 13 август...
Малыш и Карлссон V.I.P.
5.08 11:29
когда то давно слышала что 13 августа метеоритный дождь над землей. Каждый год забываю посмотреть, проверить. :) Кто еще про этот метеоритный дождь слышал?
Ответить
в августе Земля проходит через скопление обломков кометы, так что это нормально :) И во Владивостоке считала падающие звездочки и в Будапеште. В ночь с 12 на 13. Не забыть бы, и чтобы небо было безоблачное. Усесться на балконе со стаканом чая и списком желаний :)
http://www.grimuar.com/perseidy-meteornyi-dozhd.html
Ответить
А это везде? Надо будет тоже посмотреть :)
Ответить
да вроде везде, не знаю только про Северное-Южное полушария.
Ответить
блин,перечитала, что написала :) Имелось ввиду, что не знаю как там в Южном полушарии, но в Северном должно быть видно всем.
Ответить
вот 2 главных трудности: не забыть и...
Малыш и Карлссон V.I.P.
5.08 23:11
вот 2 главных трудности: не забыть и безоблачно. 2 раза за всю жизнь видела этот звездный дождь.
Ответить
Монтреал! Когда у вас ночь? Точнее с...
Малыш и Карлссон V.I.P.
6.08 17:29
Монтреал! Когда у вас ночь? Точнее с 12 ночи до 6 утра -сколько тогда по московскому?
Ответить
Москва +8 часов от Монреаля
Alta Vista ♫♫ C.G.
6.08 22:20
Москва +8 часов от Монреаля
Ответить
спасибо, добрый человек.
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.08 11:52
спасибо, добрый человек.
Ответить
Ответить
это стебный рейтинг или взаправду? :-о даже я могу сделать лучше :)
Ответить
В смысле сама одеться? дык это никого не волнует, если что. А эти тИотки- звезды вроде как)))
Ответить
Уй, а какой я брекфаст вчера имела с шампанским и прочими вкусностями! И че это я говорила, что все мужики казлы? :)
Ответить
А до него что имела?)))
Ответить
Ты шо, я девушка приличная, до него имела отдых дома :)
Ответить
В твоем понимании только неприличные девушки спят не одни?
Не, не так))) Здорово, прокувыркаться ночь, поехать, отдохнуть дома и потм опять на завтрак встретиться)))
Ответить
Не не совсем так. Был классный завтрак, потом мы отдыхали целый день :) А потом пошли в театр :) Эх, не жизнь, а мечта. Так бы каждые выходные :) :) :)
Ответить
"Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты" :-)
Ответить
хахахах, а влюбленные? :)
Ответить
Влюбленные тоже попадают в одну из этих 2х категорий.:-) Хотя на мой взгляд влюбленные ближе к дегенератам, мозги от любви выветриваются.:-)
Ответить
в постель? ;)
calypso C.B.
7.08 17:13
в постель? ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)