160
Полнолуние :)
...завтра, 2-го августа :)
А вы верите в чудеса, которые происходят в полнолуние?
Расскажите :)
Свернуть
Ответить
Завтра 1 августа ;)
Неа, не верю ни во что :) Даже не замечаю полнолуние или нет
Неа, не верю ни во что :) Даже не замечаю полнолуние или нет
Ответить
Ну, это у нас в Канаде завтра - 1-ое (оппаньки - уже 1-ое!) А по Евскому времени уже 1-ое, а завтра - 2-ое :) А вот у меня на работе в полнолуние случаются самые невероятные клиенты: как в лучшую, так и худшую стороны :)
Ответить
Ага завтра 2 августа и у меня юбилей??!!:):) гыгы верим:):) а что еще и чудеса будут?:) гыгы
Ответить
Дефчонки, вы всё проспали: луна, красота, тишина, только сверчки поют :)
пысы: я опять полуночничаю :)
пысы: я опять полуночничаю :)
Ответить
Обычно в час ночи. Но вчера вечерком вздремнула, к полуночи проснулась, и до 4-х утра бродила :)
Ответить
Уже тут:) Австрийские авиалинии рейс задержали, добиралась тремя самолетами в итоге. К полуночи 2-го здесь была.
Ответить
10
11.04
я наоборот буду закругляться. На сегодня достаточно. Но я начала в полседьмого.
я наоборот буду закругляться. На сегодня достаточно. Но я начала в полседьмого.
Ответить
да. Но это еще и необходимость. А вообще была бы жаворонок - все же в 6 начинала бы.
Ответить
Ааааа.... Гелла? (она, вроде, рыжая была) Тогда Маргарита - тоже классно :) Мурашки по спине :)
Ответить
20
Пока точно непонятно, но думаю, что слишком много отрентованных кондо в ассоциации. Буду днем разговаривать с брокером.
Ответить
обычно банки не любят, когда больше 25% в аренде... но из-за этого люди не перестают покупать... аппрейзал нормальный? еще шансы есть?
Ответить
Да, аппрейзал даже выше, чем цена, но номер аренды сильно вырос. Когда я делала контракт, было меньше 30%, а теперь больше.
Ответить
надеюсь, что это можно обойти... красивое место... но в какой-то степени банк прав, жить в одном здании с арендаторами - непросто...
Ответить
Я не знаю, как это можно обойти. Разве что даунпеймент увеличить. У андерврайтеров есть начальство, может оно аппрувнуть может?
Ответить
даунпеймент 20%? или меньше? можно попробовать, но подумай хорошо, нужно ли... еще вопрос с твоим депозитом...
Ответить
если меньше, значит, ты им страховку mortgage должна платить.. а это ненужная переплата...
Ответить
30
у меня знакомая 2 кредита брала, чтобы дом взять.. но это не для всех... на всякий случай узнай, можно ли как-то это разрешить... если нет, то отпускай (не забудь про депозит)... если да, то оцени все варианты и хорошо подумай... или поговори с ассоциацией... а точно у них 30%?
Ответить
Куки, если банк откажет, попробуйте действовать через Кредит Унион. Погуглите любой в вашем городке/каунти. Они берут клиентов "со стороны" при условии, что вы живете в районе их деятельности и открыли счет у них, 5 - 10 баксов обычно для открытия счета досатточно. Унионы более гибкие, чем обычные банки и таки действительно работают с клиентами, предлагая альтернативные варианты. Удачи!
Ответить
То есть, покупка не удалась? Сочувствую очень, банки совсем озверели после кризиса :( :( :(
Ответить
Ну уже лучше. Надеюсь, что-то можно предпринять, чтобы они заткнулись и дали добро.
Ответить
так и не дали мортгидж? у вас там пиздец с этим .дети друзей наконец таки закрылись их покупателю 5 недель каждый день что то новое банк придумывал и 5 раз клозинг назначали(
Ответить
Так самое обидное, что меня аппрувнули, но вот ассоциация им не нравится. Совсем охренели. Наверное, хотят больше денег даун.
Ответить
40
фишка еще в том, кто закрывает сделку... я заметила по коллегам, что адвокаты в real estate берут файл, но не чешутся (ВООБЩЕ!!!) примерно до 7 дней до сделки... там-то и вылезает куча проблем, из-за которых они клозинг откладывают, валя вину на банки... но и банки тоже хороши...
Ответить
Мне кажется, самые грозные это... забыла как называется... underwriter или что-то в этом роде, за которым последнее слово в день клозинга.
Ответить
они и правда грозные, но не очень умные... вернее, не очень внимательные и усердные... они просто по галочкам проходятся, если не совпадает, думать не будут, лучше откажут... а адвокаты, уж извините, просто ленивые бывают... у меня недавно так получилось, что в деле надо было иметь дело с продажей: в день клозинга (!!!) мне пишет ассистентка адвоката и спрашивает, а закрыт ли у нас пермит? очень хотелось спросить: а. какого ты не проверила это сама? б. почему не спросила еще месяц назад? но они делают все с уверенной миной, мол, так и надо... и люди "хавают"...
Ответить
Адвокаты да, отдельная категория, которые никогда ни 100% ничего не обещают и которым многое спускается с рук.
Ответить
100% и нельзя гарантировать, ведь решение зачастую зависит от судьи... а насчет многое сходит с рук... ну не знаю... я чаще сталкиваюсь с ситуацией, где молодые адвокаты совсем устраиваются на работу в большую фирму, где занимаются, скажем, foreclosure, и считают, что все! они асы! и не понимают, что им еще учиться и учиться... жизни...
Ответить
Я имею в виду, что адвокаты могут наобещать с три короба, прекрасно зная наперед, что шансы минимальные. Конечно, не все такие, есть и хорошие :)
Ответить
50
Спасиибочки, я не напрашиваюсь, я просто радуюсь... хоть и грусно... старею...
Ответить
Хаха ты родилас со мной в один ден но в год моей систер гыгы:):) у тя не круглая у меня круглая гыгы:)
Ответить
А мне и не грустно я молодею гыгы:) я 18 няя с 32летним експириенсом гыгыгы:)
Ответить
Пойдем в наш любимый Китайский рестаранчик... Уже заказали столлик :-) Сын старший приедет :-) Соскучилась!
Ответить
60
Ой, он классный, в центре - фонтан с золотыми рыбками, музыка соответствующая, красивая меберь, разнообразное меню, при тебе все готовят, можно наблюдать.
Ответить
я бы спросила, где, но все равно ж не попаду :) с днем рождения теперь по-настоящему!!! желаю вам хорошо и вкусно отметить!
Ответить
И яааааа тоже родилас гыгыгы мы с тобой в один ден??:):) хаха:) а те скока?? А у меня круглая дата вооо:):)
Ответить
Систер, я тебя поздравляю с Юбилеем! Желаю тебе ещё тонну полнолуний, много помидоров на твоих плантациях, лимон заплывов в Атлантическом океане и всего самого доброго. :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо болшое солнышко:):):)!!!такие классные слова!! Хочу чтобы всё сбылос:):) спасибо агаин!!:):) угу я тодаы 18 лет с 32 летним експириенсом хахаха класс!??:)
Ответить
70
Систер, дорогая, с днём рождения!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, оставайся такой же неповторимой и жизнерадостной!!!!:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
Сисюндра, с днем рождения! Долгих лет тебе! Живи еще столько же и потом еще половинку от этого. Здоровья, счастья, удачи всей твоей семье.
Ответить
80
Давайте о приятном. У меня сегодня 3 свидание ;) Пойдем на дринки в красивый ресторан, а потом куда?
Ответить
Тогда жди, пока сам пригласит :) С этими американцами еще не знаешь, он может побояться напирать сильно :)
Ответить
1. остаться на ужин в том же ресторане
2. пойти на ужин в другое место
3. пойти на "дринки" в другое место
4. расстаться полюбовно в детское время ;)
2. пойти на ужин в другое место
3. пойти на "дринки" в другое место
4. расстаться полюбовно в детское время ;)
Ответить
90
:) желания должны совпадать с возможностями :) я считаю, пусть мужик думает... go with the flow
Ответить
ну, не наглость, а решительность... почему барышня должна решать, где им провести вечер? пригласил - будь любезен подумать...
Ответить
В парк его зови в темное местечко под предлогом полную луну смотерть (под фонарями ее не видно ;) ). Там на лавочке и решите куда дальше двигать....
Ответить
100
а я меняю интерьер ( слегка) на кухне, в бело-ободранную гамму. КУпила столег ободранный

И такие же ободраные стулья
И такие же ободраные стулья
Ответить
LOL, представь, сначала покрасили, а потом смывали;) старили. Мне нравится:)
Ответить
да я сама хотела "состарить" мебеля, у нас дедушка проделывал такое на даче. Потом поняла, что дешевле купить :-)
Ответить
классно когда такой столик на фоне идеальных стен и пола. А у меня вот весь дом почти в таком обшарпаном стиле. :(
Ответить
Не, весь дом я не хочу в таком стиле. Мне нравится рюстик, кантри, но не на весь дом :-) Лучше всего микс сделать. Все равно технику на кухне менять не буду. Конечно если совсем желтая вода в голову стукнет, куплю плиту АГА, но пока я об этом не думала :-)
Ответить
не будем бросаться в крайности. :) Я долго рассматривала и мечтала о shabby chic. Многие детали красивые. Но мне кажется я бы там быстро утомилась. Все такое приторно сладкое. И мужчина на таком фоне не к месту смотрится. :) Мне понравилась датская фирма мебели Slettvoll. А вобще я никак не могу решить какой стиль мне лучше нравится. Дома у меня царит 40-60 года. Дом достался с мебелью и многие вещи хоть и не мой стиль но качественные и рука не поднимается выбросить.
А у тебя дом кажется довольно новый. И не пойму как вас там ветром еще не сдуло. До нас когда ваши шторма доходят я уже из дома не хочу выходить. Деревья падают и машину с дороги сдувает.
А у тебя дом кажется довольно новый. И не пойму как вас там ветром еще не сдуло. До нас когда ваши шторма доходят я уже из дома не хочу выходить. Деревья падают и машину с дороги сдувает.
Ответить
110
А АГА мне нравится, но надо штобэ с индукционной платой была. Хотя, куда поместить этого монстра я пока не думала. Но плита стильная :-)
Ответить
Ага конечно мощьная вещь. Вполне понимаю твой выбор. Там кажись можно выбрать любые функции. Газовые горелки в том числе. Но я не фанат на кухне торчать. Меня вполне устроит индукционка из Икеи с самоочищающейся духовкой. Собираюсь этой зимой обзавестись.
Ответить
в самоочищаюсемся овне смотри, чтобы все стенки были самоочищаемыми. Частенько бывает только задняя стенка, а продается словно все стенки сами себя моют.
Ответить
красивенький :) Меня тут после японского минимализма тоже в кантри колбаснуло, перечитала уже все что только можно про старение мебели, кракле и иже с ними, купила красочку прикольную, серо-голубую такую, буду прикроватные тумбочки терзать :)
Ответить
Действительно полнолуние. И луна красная такая. У меня в полнолуние как у кошки что-то во мне просыпается. :) Кажись пора в постель. Типа спать.
Ответить
120
130
У тебя или у него... Генделя слушали? :)
А почему сочувствия? Ты не уверена надо-ли тебе это? Или он уже тебя запряг манжеты стирать и смычки полировать?
А почему сочувствия? Ты не уверена надо-ли тебе это? Или он уже тебя запряг манжеты стирать и смычки полировать?
Ответить
Хорош страдать уже :) Пора переходить на следующую стадию - "не все мужики козлы" :)
Ответить
Ох, не знаю. Он в этом году развелся, вроде влюблен в меня, но я осторожно подхожу к вопросу. Вряд ли он готов, хоть и говорит, что готов.
Ответить
когда то давно слышала что 13 августа метеоритный дождь над землей. Каждый год забываю посмотреть, проверить. :) Кто еще про этот метеоритный дождь слышал?
Ответить
140
в августе Земля проходит через скопление обломков кометы, так что это нормально :) И во Владивостоке считала падающие звездочки и в Будапеште. В ночь с 12 на 13. Не забыть бы, и чтобы небо было безоблачное. Усесться на балконе со стаканом чая и списком желаний :)
http://www.grimuar.com/perseidy-meteornyi-dozhd.html
http://www.grimuar.com/perseidy-meteornyi-dozhd.html
Ответить
блин,перечитала, что написала :) Имелось ввиду, что не знаю как там в Южном полушарии, но в Северном должно быть видно всем.
Ответить
вот 2 главных трудности: не забыть и безоблачно. 2 раза за всю жизнь видела этот звездный дождь.
Ответить
Монтреал! Когда у вас ночь? Точнее с 12 ночи до 6 утра -сколько тогда по московскому?
Ответить
150
В смысле сама одеться? дык это никого не волнует, если что. А эти тИотки- звезды вроде как)))
Ответить
Уй, а какой я брекфаст вчера имела с шампанским и прочими вкусностями! И че это я говорила, что все мужики казлы? :)
Ответить
В твоем понимании только неприличные девушки спят не одни?
Не, не так))) Здорово, прокувыркаться ночь, поехать, отдохнуть дома и потм опять на завтрак встретиться)))
Не, не так))) Здорово, прокувыркаться ночь, поехать, отдохнуть дома и потм опять на завтрак встретиться)))
Ответить
Не не совсем так. Был классный завтрак, потом мы отдыхали целый день :) А потом пошли в театр :) Эх, не жизнь, а мечта. Так бы каждые выходные :) :) :)
Ответить
Влюбленные тоже попадают в одну из этих 2х категорий.:-) Хотя на мой взгляд влюбленные ближе к дегенератам, мозги от любви выветриваются.:-)
Ответить