47
Запоздалое поздравление Hot Iron от идиотки 2
Там уже один топ про идиотку висит, так вот я вторая с провалами в памяти.
Дорогая Hot Iron разреши очень запоздало тебя отхэппиберздить. Счатья тебе, удачи, любви, здоровья, радости и т.д и т.п. :-*
Свернуть
Ответить
"проставляются"???????????????
Ответить
не понимаю просто))
Ответить
10
надо же))а ГДЕ ТАК говорят?))
Ответить
украинский диалект,я так и подумала)) спасибо
Ответить
провинциальный говор.)
Ответить
нет это украинский диалект)) и в Москве приезжие конечно еще не то скажут)))
Ответить
Не звиздите, в Москве так говорят москвичи, и говорили много лет назад :)
Ответить
20
нет))) это определенный южный диалект))))
Ответить
хорошо ,уговорила ,в твоей сибирской деревне так не говорили,все свободна,можесь идти
Ответить
Вы мне ничего не докажете, я прожила в Москве более 20 лет и слышала это слово постоянно :)
Можете и дальше спорить :)
Можете и дальше спорить :)
Ответить
потому что многие украинцы понаехали)))
Ответить
дура ,тебе калипса ссыку на словарь Ушакова дала .хотя тебе виднее ,я украинского не знаю
Ответить
Ушаков и дал слово с южной стороны)))))
Ответить
Вообще, славяне появились с южной стороны.... с нижнего Днепра, если точно :)... так что, все мы немножко хохлы :)
Ответить
Боня права, так в МАААскве говорят, ну, по крайней мере, говорили 20 лет назад:) Проставлялись на день рождения, юбилей, по поводу рождения детей, крупной покупки, премии и т.п.:)
Ответить
да как-то неприличн показалось напоминать, а потом все прокисло))) ну и готовлю я не ахти как, тебе бы не понравилось(((
Ответить
30
Поздравляю, Хот Ирон! Всего хорошего тебе! Чтобы муж любил, чтобы доча радовала, чтобы пациенты попадались покладистые, чтобы работа/зарплата была, чтобы здоровье не подводило. И чтобы ты цвет ника побыстрее поменяла - бледнопоганистый тебе не к лицу.
Ответить
Поздравлыю с днём вареня!! Так мы с тобой чо в один ден?:) гыгы а ккие у тя пациенты? Надеюс не психи?? Гыгы:) а те кто не напоминают -- сидят не поздравленные гыгыгы хахаха:):)
Ответить
Спасибо, очень приятно. Пока поехала покупать кресло, вернусь и отвечу каждому персонально!
Ответить
40