Школа
13

Звездопад

Стараемся не пропустить. Надеемся на чистое небо и отсутствие склероза.

Свернуть
Ответить
Увидела Ваш пост, вышла во двор, а всё небо затянуто облаками. Ну что такое. :-(
Ответить
сын утверждает, что что-то там падало :)
Ответить
сегодня ночью у нас сказали будет
Ответить
ждем :) у нас пока облачно, но расчищается вроде. Давайте, кто больше насчитает.
Ответить
а у нас вчера вот такое небо было. А...
Малыш и Карлссон V.I.P.
12.08 22:53
а у нас вчера вот такое небо было. А сегодня облаками все затянуло :(

Ответить
я вчера страдала склерозом, каюсь:ups1 А сегодня уже поздно? Долго они там падают?
Ответить
я пыталась вчера посмотреть. Небо бы...
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.08 21:52
я пыталась вчера посмотреть. Небо было ясное но никакого звездопада не увидела. :( Может фонарь слишком йарко светил, может у меня терпения не хватило... Впервые склероз отпустил но то погода, то фонари, вечно все прозеваю.
Ответить
Там только в ночь с субботы на воскресенье было.
Ответить
Карлсон, вот видит человек звездопад и что делать дальше? скажи!
Ответить
желания скорей загадывать. Сначала с...
Малыш и Карлссон V.I.P.
14.08 21:47
10
желания скорей загадывать. Сначала список подготовить чтоб никаких желаний не забыть. :) ;)
Или одно самое заветное -чтоб у нас все было и чтоб нам за это ничего не было!
Ответить
Очень хотела смотреть, тем более, что было идеальное место. Были за городом. Но лил проливной дождь! :(
Ответить
Сначала было облачно, потом лень и спать хотелось. в следующем году :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)