Школа
52

Кино! Кино! Кино!

что где смотрим?

как вам Граф Монте Кристо в исполнении Ж. Депардье?

отличается от других прочтений. Мути никакая правда.

а вот Флоранс Дарель!!! мне показалось или нет, что наша Нефертина внешне на неё похожа?

http://www.imdb.com/title/tt0167565/

Свернуть
Ответить
Это ты про какую Нефертину? Про меня, что ли? Спасибо за комплимент. Только я совсем на нее не похожа. Я немнго похожа на крокодила. Сейчас фотку найду, меня недавно на работе шлепнули.
http://eva.ru/RbjSN
Ответить
Я на выходных посмотрела The skin I ...
Танцы-Шманцы C.B.
14.08 22:32
Я на выходных посмотрела The skin I live in. Мне очень понра.
Ответить
Мне тоже понравился.
Ёжeнька C.B.
14.08 22:58
Мне тоже понравился.
Ответить
заказала несколько русских фильмов на дисках... жду... "девчат" буду смотреть :)
Ответить
как я люблю этот фильм :-)
Ответить
Одному ведь лучше: хочу - халву ем, хочу - пряники! (с)

Ответить
Что ты трактор, чтобы тебя испытывать? © :-)

Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются! :-D
Ответить
тебе разукрашеная нравится или ч/б?
Ответить
люблю в оригинале, я этот фильм каждый день смотреть готова :-)
Ответить
ближе к нам банка с вареньем с веревочкой, там с ложкой тоже, а другая банка побольше там что белое?!?

причем на булке намазано то варенье, которое не открыто даже, как так?
Ответить
на булке намазано варенье то что с ложечкой :-)

белое в банке – молоко? (в фильме его нет) :-)
Ответить
смотри с 6:15 минуты :-)
http://www.youtube.com/watch?v=b4UBJz8GJk0
Ответить
а так там персики! а не молоко непонятно тогда почему банка белая

едут тут всякие ни профессии, ни подушек одна морока (с)
Ответить
уй, на 3:30 умывальник! хачу такой! но на улицу присабачить к дереву, на зависть соседям оленям
Ответить
фильм стал классикой в ч/б.. чего портить-то?
Ответить
ППКС
swinka C.G.
15.08 00:14
ППКС
Ответить
начитавшись еву - захотееелось Дечват :) Вчера до 23-30 смотрела :) Такой классный, добрый, незамысловатый, человечный... и люди такие все хорошие :) хорошие-хорошие и такие понятные :) Не то что сейчас, по крайней мере в нашем мегаполисе... Даже хорошие люди стали замудренными, трусящими общения, иносказательными и тыпы :) заскучала по детству :) и по "понятным" отношениям :)
Ответить
кстати о ч/б и цвете: вчера по НВО Дж. Эдгар показывали... понравился... он не совсем ч/б, но и не совсем в цвете.. в полном цвете грим был бы сильно заметен...
Ответить
О, я как раз его на DVR записала. Рекомендуешь? Мне ДиКаприо очень нравится во всех последних фильмах.
Ответить
меня больше привлекло, что это Клинта Иствуда фильм... он мне как актер не очень нравился, особенно по молодости, а сейчас в качестве режиссера очень его люблю... актеры хорошо играют... грим не очень, но да фиК с ним... п.с. тоже записала :)
Ответить
Из сериалов - рекомендую Boardwalk Empire на HBO http://www.imdb.com/title/tt0979432/
Ответить
а у кого какие любимые мультики? мне нравится Ежик в Тумане, Крошка Енот и Остров Сокровищ :) хоть это почти фильм, но ведь здорово сделан :) и еще думаю на выходные в кино отпроситься... на что бы сходить?
Ответить
Карлсон /навскидку/
möbius C.B.
15.08 00:29
Карлсон

/навскидку/
Ответить
ох да :) Ливановский голос :)
Ответить
Hope Springs? http://www.imdb.com/ti...
Mrs. Gummy Bear **K**
15.08 00:30
Ответить
это мне рановато :) думаю, все-таки Бэтмена посмотрю...
Ответить
Total Recall еще хорошие ревью получил.
Ответить
уж лучше Борна...
Maetharanel C.S.
15.08 00:38
уж лучше Борна...
Ответить
Тоже хорошо :)
Mrs. Gummy Bear **K**
15.08 00:39
Тоже хорошо :)
Ответить
еще лучше: Expendables
Maetharanel C.S.
15.08 00:48
30
еще лучше: Expendables
Ответить
вот! что может быть лучше созерцания таких мужиков и все в одном фильме???
Ответить
у них еще и с чувством юмора там неплохо (судя по первому фильму)
Ответить
Иди ужо на что получится, пока не передумали :)
Ответить
дай уж помечтать :)
Maetharanel C.S.
15.08 00:58
дай уж помечтать :)
Ответить
Ежик в тумане терпеть не могла в детстве.
Ответить
И я :) Мне кажется, это очень философский мультфильм для взрослых.
Ответить
в детстве я его плохо понимала... теперь нравится больше...
Ответить
Смотрела The Bourne legacy, понравился. Мама ходила на The Watch, говорит муть, несусветная.
Ответить
Говорите Борн понравился? Мы чего то с мужем притормозили, когда поняли что Борна сменили
Ответить
замена тоже хорошо смотрелся.
Ответить
мне этот актер очень нравится... но Борна еще не видела...
Ответить
Мне тоже:-) Я ещё от Эдварта Нортана кипятком писаю:-)
Ответить
"сестра" (с) :) это моя любимая категория актеров, которые умеют все! Нортон, Олдман, теперь вот этого добавлю, наверное ;)
Ответить
:party3
Gypsy V.I.P.
15.08 23:14
:party3
Ответить
а как вам Дэвид Суше в роли Эркюля Пуаро? оказывается он там специально повышает голос для этой роли. мне нра, его вроде уговорили на продолжение, ураа!
Ответить
он обалденный!!! особенно учитывая, каким он может быть... например, в фильме с Гвинет Пэлтроу и Майклом ДУгласом... про убийство...
Ответить
да отличная тройка! хотя я не понимаю за что Гвинет дали Оскара в Шекспире, ну вот хоть убей. Причем я её нежно люблю, но чтоб так оскарами кидаться?!
Ответить
тенденция - давать оскары не за актерство, а за внешность... примеры: Шарлиз Терон и Николь Кидман... хотя Гвинет и в эту категорию не влезает..
Ответить
в продолжении этой темы. Замечательный фильм комедия, не пугайтесь что там нет сотовых и о ужас интернета, фильм прэлесть!
http://www.imdb.com/title/tt0100496/
Ответить
хмм.. My New Partner II? а был ли My New Partner 1? :)
Ответить
типа того

еще и 3 кажись есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)