92
Про Тузиков
А чо тузики вправду в таком могут ходить или тока фоткаться?
http://www.ebay.com/itm/Pet-Dog-Puppy-Sporty-Shoes-Boots-Cloth-No-1-Blue-/120957459299?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c29a05b63#ht_4261wt_1163
Свернуть
Ответить
могут ,вчерась дог шоу смотрели ,там тузик в таких выступал даже)
Ответить
10
у нас в Торонте дороги зимой солью посыпают, тузичьи ноги от этого очень страдают, так что у нас говорят ходят даже не в ногу с модой, а потому что вынуждены.
Ответить
мой ходит в обувке по-проще, на кеды мы ещё не заработали, но если будет вести себя плохо, разорюсь и куплю! :-)
Ответить
Теперь вот хоть все бросай и заводи собачку, шоб ее в такие сандалики нарядить. Блин.
Ответить
Гы...представила себе нашу Тузку в таких. Точнее. сколько они продержатся и на сколько молекул она из разгрызет или как глубоко закопает.
Ответить
ооо, если на нашем "зимние" продержались не более 5 минут (и пофиг соль), то вашу наверное и на фотокамеру, "для истории", не успеете запечатлеть :-)
Ответить
их с глубокого детства приучают или как? Ну сначала там носочки какие, потом туфельки?
Ответить
Спроси шакалопу, я же кошатница. У меня подруга знаток, объясняет иногда между делом. Я так думаю с детства надо приучать, чтоб потом претензиев не было.
Ответить
я уже подумала и коту какие-нить резиновые сопожки прикупить, тока наверняка откажется от такого потока внимания :ups2
Ответить
20
твоя подруга права, я вот своего разбаловала, а грумер теперь мучаецца когда его стрижёт, мне стыдно человеку в глаза смотреть когда я собакина после марафета забираю. Приучать ко всему надо с пелёнок и даже к сандаликам :-), иначе...
Ответить
не парь себе мозг, таких тузиков зимой на улицу не водят,они дома на коврик спецаиальный ссыкают,у наших друзей 2 таких)
Ответить
изверг, она же в снегу затеряется, ты предствь что тебя из тёплой кровати на северный полюс в сандаликах выкинули и кругом снега, снега, снега...
Ответить
у нас нету снега, выпадет - и растет, один дождь. Поэтому свитерочек, пальтечко и сапожкИ :-)
Ответить
а я думала для пущего куражу :-) Одежки и обувки такие прикольные, что трудно удержаться :-)
Ответить
Не, я не люблю тубзики в доме... одним крысо-мышам поблажка, им все равно из клетки выходить нельзя :-)
Ответить
30
Могут. Но вид у них при этом ну очень несчастный. Примерно такой же, как у мальчишки, которого запставили надеть костюмчик с жабо и коротенькими штанищками - и в таком виде провели по двору перед другими мальчишками.
Ответить
Сегодня с дочкой зашли в зоомагазин, она любит смотреть как собак стрегут. Там такого лапушистого красавца померанца прихорашивали!:) Ему попец стригут, а он еще и позировать успевает, просто прелесть:)
Ответить
Какой славный пупсик! К тапочкам надо приучать с детства, им в них страшно неудобно, как выше написали уже. В вашем климате более актуальны курточки-кофточки для такого короткошерстного, чтоб не простудился. Первый год вообще, по-моему, таких малюсеньких осенью-зимой практически не выгуливают. Заводчик должен всю инормацию вам дать. А у нас тут гуляет в красных тапочках красавица-лабрадудель (лошадка такая). Хозяин сказал, что надевает их только потому, что у нее между пальцами кожа-перепонка типа, и очень трудно осеннюю грязь с лап смывать :)
Ответить
Ага, мы в воскресенье прилетели. Фоток - хренова туча, впечатлений - еще больше. Это я про Швейцарию. Рассортирую фотки - навешаю тут для всех. Дома все хорошо, старший справился с поставленной задачей: звери были сытые и довольные. Только дом не убирался все три недели, пока нас не было :) А с Джазом еще и подруга приходила почти каждый вечер и гуляла по часу, так что у него не жизнь, а малина без нас была (мы ленивые, так долго с ним не гуляем)
Ответить
Класс!!! А еще носочки есть, чтобы лапы по полу не скользили. Короче, начнем с носочков :-)
Ответить
бедный Джерик :-)
http://www.youtube.com/watch?v=yoW9sG6R58c&feature=endscreen&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=yoW9sG6R58c&feature=endscreen&NR=1
Ответить
40
Ура, в полку тибзиковладельцев прибывает;) не, я своей такое не надеваю и не покупаю;) мы лапы вытираем.
Ответить
Ну, наши 85 фунтов счастья не отнесешь. Мы когда дома смотрели, то видели dog showers у side door. ЭТО супер идея;)
Ответить
конь! :-O
согласна 10 кг легче отнести :-)
такой душ для меня был бы спасением, у моего кроме лап бороду постоянно надо мыть и причёсывать, эх...
согласна 10 кг легче отнести :-)
такой душ для меня был бы спасением, у моего кроме лап бороду постоянно надо мыть и причёсывать, эх...
Ответить
ЛоФадка;) шладкая;)
Да, я мечтаю о таком... у нас летом шланг работает;)
Да, я мечтаю о таком... у нас летом шланг работает;)
Ответить
50
у меня животинка помельче, уши ватными палочками чистим, лапы не вытираем, так что влажные салфетки в новинку. Твоей мадам наверно ватная палочка как...э....слону дробина ;-)?
Ответить
60
котег мой тоже много команд знает, ну например "и это какой же гад сделал?" , "гулять пойдешь?", "кому по рогам?" и т.д. :-)
Ответить
одну главную команду забыла - "ну и козёл ты!" Тут моя маман сделала замечание по тексту - Лена, он кот, а не козёл *строга так*
Ответить
У моего Тузи были такие туфли. Он просто становится как вкопанный и оказывается куда-либо идти :) Побеждает Тузя.
Ответить
70
Наши тоже отказываются в обуви ходить:-) Трясут лапами - скинуть обувки пытаются.
Ответить
Ну да, примерно так:-) А вот одёжки не снимают, отлично себя чувствуют в любой одежде.
Ответить
Пришла, думаю, а ведь собак на опред букву надо называть иногда:) Нашу мы назвали Джинджер, ну, детьми было пртедложено Коук;) Но зовем мы ее ЖуЖу;)
Надо знать как кота зовут;), можно том и джерри;) или чансел и гретель;) ну че нить такое замутить;)
Надо знать как кота зовут;), можно том и джерри;) или чансел и гретель;) ну че нить такое замутить;)
Ответить
Ну переделываем на Девочка моя, иди ко мне! и все в порядке. Первые два обоим полам подходят)))
Ответить
80
так, если мальчик предлагаю:
Самсон (гулять так гулять) :party4
Тако (в честь Taco Bell) http://www.youtube.com/watch?v=BwdO-87UY-Y
Ча-ча (в честь напитка) :ups1
Начo (очень даже похож) :chr2
Чип или Дейл (в честь своих знаменитых собратьев) (надела каску) :ups2
Самсон (гулять так гулять) :party4
Тако (в честь Taco Bell) http://www.youtube.com/watch?v=BwdO-87UY-Y
Ча-ча (в честь напитка) :ups1
Начo (очень даже похож) :chr2
Чип или Дейл (в честь своих знаменитых собратьев) (надела каску) :ups2
Ответить
Бобики обычно в будке сидят :-P
Шарик? :-O где ты там шарик увидела? :-# шар – геометрическое тело, образованное вращением круга вокруг своего диаметра. :-О
Cнежок? :ups1 ты что дальтоник? :-)
Жулик - как вы лодку назовёте...
Шарик? :-O где ты там шарик увидела? :-# шар – геометрическое тело, образованное вращением круга вокруг своего диаметра. :-О
Cнежок? :ups1 ты что дальтоник? :-)
Жулик - как вы лодку назовёте...
Ответить
Не, ну ты можешь конечно критиковать мои патриотические порывы)))
А разве оно не белое? :-o (буква o)
А разве оно не белое? :-o (буква o)
Ответить
Мне кажется ему Ричард подходит. Оно благородное (он же с педигри?) и простое одновременно. И когда мама в хорошем настроении, то это будет звучать примерно так: Рикулечка ты мой сладкий, ты мой пусичечка, иди к мамочке и тд и тп. А если у мамы настроение не ахти в силу того что мама только что вступила в лужу, то тогда так: Ричард, у меня к вам серьезный разговор. И тон соответсвующий.
Ответить
90
Erl, а я бы назвала такое чудо Мистер Пет, а ласково можно Петькой звать:-)
Ответить