Школа
54

Шапка невидимка

А вот дал ибы вам шапочку таку,вы бы куда побжали сразу?
я бы
1.в Ватикан архивы читать
2.к Галкуну с Пугачевой ,хочу видеть ,неужто он ее таки да трахает?

Свернуть
Ответить
В страховую компанию, затраховала бы как ценный ассет, а потом сдавала бы в рент.
Ответить
хаха! :)
Combat Baby ***
23.08 21:18
хаха! :)
Ответить
тфу ,ну вот придут прагматисты и все обосрут.сама бы куда побегла? че в жизни неизведанного желаеете?
Ответить
Это как раз програмисты народ фантазеры, а я бухгалтер можно сказать всю жизнь с аудиторами, у меня уже глаз наметаный, вижу насквозь. И чего я еще не видела? Толстый счет в своем банке, вот хочу посмотреть, аренда шапки в этом мне помогла бы, да.
Ответить
Затраховала, говоришь? Slip of the tongue? :)
Ответить
Я поставлю в инструкцию пунктик, если вы показывали язык, то я за последствия ответственности не несу.
Ответить
ну ты что, представляешь сколько народу по назначению сразу использовало, жди обвал рынка через пару дней
Ответить
Потому и застраховала, и цена будет расти, а что я могу еще сделать? Всем хочется, я и так стараюсь как могу.
Ответить
не, был бы такой обвал что твои страховые обанкротились бы в момент. Такие штуки ни с кем нельзя делить, надо быстро использовать самой, и тихо потом сматывать удочки.
Ответить
Я же и сама буду использовать, и ведь никто не узнает, и зачем мне это обнародовать :) Нехай валятся, я буду знать где мешочек подставить.
Ответить
Ну ты как вчера родилась - что Филе, что Галкину нравятся мальчики, неужели по ним не видно? Эти браки только для коммерции :)
Ответить
Ну почем для коммерции, она очень неординарная личность, с такой теткой можно и без секса жить интересно.
Ответить
Для нее ведь тоже должна быть какая-то выгода.
Ответить
Согласна ли тетка?
Ответить
а какя там комерция??? нафига женицо надо было? вот мучает меня этот вопрос
Ответить
Attention whoring :)
Mrs. Gummy Bear **K**
23.08 21:39
Attention whoring :)
Ответить
с Филей они точно спали :))) так что аналогия небольшая.
Ответить
А я знаю от людей, которые с ним работали близко, что Филе поставляли мальчиков :) Так же как и Леонтьеву.
Ответить
Кое кому бы кукамбер в жопу толстую вставила бы гыгыгы:):) на полном серёзе гыгы
Ответить
1. А ты по итальянски понимаешь? :) :)

2. А оно тебе надо, такое видеть??:-#
Ответить
в банк побежала бы, на концерты фор фри, да еще много куда, стыдно признаться))
Ответить
зачем в банк?
Anonymous
27.08 17:05
зачем в банк?
Ответить
Какой общирный круг интересов!!!!
Ответить
В гарем к богатому султану, в дом к президенту Северной Кореи, к чукчам в юрту, к девкам в Плейбой Меншн, когда они не на камере :)
Ответить
у меня только криминальные схемы в голове рождаются.
Как-то на пугачеву наплевать.
Ответить
Цена на аренду зависит от природы и размера предприятия.
Ответить
лучше запатентовать и посатвить выпуск на поток
Ответить
зачем? почему просто не снять один раз деньги и жить потом припеваюче?
Ответить
и у меня :(
Maetharanel C.S.
25.08 01:36
и у меня :(
Ответить
В самолетах можно летать бесплатно и в поездах ездить.... Жаль, из магазина ниче не вынесешь тайком (скажи, если на себя , скажем, шубу соболиную в магазине одеть - она невидимая делается?).... или там, банк ограбить - деньги, которые я выносить буду - они будут видимые или невидимые?
Ответить
и в кино/театр бесплано ходить, в Вандерленд на качели без очереди :-)

если деньги под шапку заныкать думаю будет не видно, только голова должна быть маленькая :-)
Ответить
ГОЛОПОП,НУ СЕРьЕЗНО ....С ТАКОЙ ШТУКОЙ В ВАНДЕРЛЕНД???? да вы че!!!!
Ответить
предлагаешь сразу в NASA идти? :mda
Ответить
не не в ВАндерлендже ,как дети чес слово
Ответить
ls
bonnichka1972 C.B.
23.08 23:13
ls
Ответить
а чемодан как провозить в самолетах?
А деньги в банке не надо выносить, их надо эллектронно переводить на счет на багамах.
Ответить
Мой муж без размышлений сказал- пошел бы в женскую баню!)))
Ответить
вот это я понимаю ,коротко и ясно)
Ответить
Гыгыгыгыгы:):) ща своегп спрошу на подходе уже
Ответить
Куда послал?
Kill +
24.08 18:37
40
Куда послал?
Ответить
мой тоже в баню. А я вот в банк за д...
Малыш и Карлссон V.I.P.
24.08 18:59
мой тоже в баню. А я вот в банк за деньгами. :)
Он правда сразу тоже в банк захотел но был мною послан в баню. :)
Ответить
Про невидимку была смешная серия в экс-файлзах. Как он дорогу переходил.
Ответить
Ой, нинаю. туда, куда я хочу с шапкой-невидимкой - мне еще и че-нить непробиваемое в полный рост и пару крылышек - чтоб смотаться вовремя.
Ответить
Я вот я бы хотела невидимкой в прошлое слетать...
Ответить
))))))) размечтались, одноглазые))))))))
Ответить
наговариваете вы на нас, у нас их целых три! :-P
Ответить
А у меня так вообще четыре.
Ответить
ну и глазастая ты! :-)
jackalope **K**
25.08 01:39
ну и глазастая ты! :-)
Ответить
я бы пришел домой к Боничке по утрам и смотрел бы как она тужится на унитазе, а вечером смотрел бы как ее муж любит :)
Ответить
попейте чайку слабительного,купите вибратор и вас попустит.
Ответить
Извращенец!
Kill +
27.08 19:25
Извращенец!
Ответить
А я б залезла в монитор и пасматрела б,хто там на том конце сидит)
Ответить
Ота дура ненормальная!У кого чего болить - тот о том и ...

Прынц Гарри на том конце провода у тебя сидить)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)