Школа
214

Модная осень

Предлагаю тут интересными "модными" ссылками делиться. Вот чего мне вчера прислали http://www.desigual.com/en_US

Свернуть
Ответить
плакаю :'( у вас выбор больше и все ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
6.09 16:58
плакаю :'( у вас выбор больше и все дешевле.
Ответить
А Вы носите сами дезигвал? Я не могу, у них всё такое явно узнаваемое, что мне не хочется это покупать. Ношу только летом майку одну, так как летом и так много цветного и эта узнаваемость не так в глаза бросается. А пальто или платье этой фирмы я не смогу надеть, сильно ярко для меня. Если бы это ещё был эксклюзив, то может редко, но носила бы, а когда массовое, то совсем не хоцца.
Ответить
не-а: впервые о них услышала, если честно. Согласна с вами, пару вещей в гардеробе можно иметь, но не больше. Опять же, они больше на молодых ориентированны (на мой взгляд). От буйства красок голова кругом идет :)
Ответить
Все же летние платья и майки у них лучше, чем осенние и пальто.
Ответить
мне кажется, что не лучше, точно такие же, просто летом такая аляпистость лучше с окружающим миром гармонирует.
Ответить
сумочки рекомендую!
http://www.poshbags4rent.de/shop/liebeskind-berlin?p=11
Ответить
они такие практичные, типично немецкий дизайн ... :)))
для повседневной носки, правда, самое то.
Ответить
http://www.hunkydory.se/web/Lookbook...
Малыш и Карлссон V.I.P.
6.09 17:42
Ответить
вот мой новый фаворит
Малыш и Карлссон V.I.P.
6.09 17:43
вот мой новый фаворит
Ответить
это прям антипод дезигваля :)) ничего так, особенно если всё белое :))
Ответить
да, действительно. Наша суровая севе...
Малыш и Карлссон V.I.P.
6.09 18:11
да, действительно. Наша суровая северная мода. Немного дезигваля треба чтоб совсем от тоски и депрессии не сдохнуть :)
Ответить
Забавно , у меня Гардироб так подобран, а тут прям коллекция , и суетиться не надо:-)
Ответить
http://handmade-nax.livejournal.com/...
bonnichka1972 C.B.
6.09 19:08
Ответить
Это что, мастерская глубоких инвалидов свою продукцию демонстрирует?
Ответить
бонька, ты себе труселя на зиму прикупила?
Ответить
а покажите мне оЧЧень нарядные мини-платья в сев. Америке
Ответить
Нарядные мини - понятия растяжимое. :-)
Ответить
Ответить
А вот наша осенне-зимняя одежда :)
Ответить
Злая ты. Нам уже скоро шубы надевать.:-)
Ответить
Ну не весь же год нам страдать от жары :)
Ответить
Да уж, осень началась, а мы с дочкой буквально вчера 5 купальников прикупили на распродаже, по 3 пары босоножек, готовимся к зиме:-)
Ответить
Ага, я свитера больше не покупаю. В прошлом году купила 2, они так и провисели в шкафу :(
Ответить
А я тут недавно видела фото замёрзших фонтанов во Флориде, правда не знаю, в каком городе, неужели такое явление вообще для Флориды возможно?
Ответить
Когда я приехала сюда 13 лет назад, зимы были холоднее, на Новый Год можно было увидеть дам в шубах :) Конечно, это было больше для понтов, но сейчас такого уже не представляю :)
Ответить
Ну севернее наверное всё равно холоднее. Мы в Jacksonville ездили, так я там так и не смогла заставить себя окунуться в океан, вода была очень холодной.
Ответить
хе,пару лет назад мы выши с парохода и охренели!!! был онаверно +5 макс ,мы куртки зимние достали)
Ответить
Кстати да, зимняя одежда здесь продаётся повсеместно, особенно сейчас, даже шубы.
Ответить
И я тоже, хотя у нас бывает около 0, но очень редко, а в свитере на работе запаришься.
Ответить
:)
Maetharanel C.S.
6.09 22:33
30
:)
Ответить
Купила вчера Rain Slicker и сумочку зелёную по смешным ценам
http://www.wilsonsleather.com/product/index.jsp?productId=12559124&cp=2446819.3433040&parentPage=family
Ответить
Извиняюсь, но мне не очень, слишком лакированное.
Ответить
Мне нужно, чтобы капли дождя мгновенно стекали, я без зонтов хожу часто, особенно когда из машины куда-то добежать быстренько надо, поэтому такой slicker для меня просто идеальное решение. Мне через 2 недели возвращаться в Ванкувер, а затем лететь в Лондон, то есть после солнечной Флориды меня ожидают дожди, такой "плащик" мне будет в самый раз.
Ответить
Главное, чтобы тебе нравилось :)
Ответить
Мне чёрный больше понравился, а муж говорит, что красный лучше, типа итак от дождей унылое настроение, а тут просто цветовой взрыв:-)
Ответить
Согласна с мужем, черный будет очень уныло смотреться.
Ответить
Красный и купила, буду носить.
Ответить
вырвиглаз какойто.слишком кричаще для меня,хотя красное я люблю
Ответить
Это же не повседневный плащ, а дождевик. Мне часто приходится со школой на экскурсии выезжать, просят надевать яркие куртки-плащи, чтобы дети быстро могли ориентироваться, где взрослые находятся. Вообщем, учитывая все плюсы и минусы, купила такой.
Ответить
А у моего мужа, кажись, кризис среднего возраста - вместо нормальной классической одежды заказал себе целую кучу nerdy футболок типа таких

Одно хорошо - это обошлось намного дешевле, чем какая-нибудь спортивная машина или любовница :)
Ответить
Для повседневки во Флориде - самое то!:-)
Ответить
Просто он у меня всегда предпочитал классический стиль. Или очень хорошо прикидывался :)
Ответить
Мой тоже классику носит, но во Флориде прикупил пару футболок (одна с картой Флориды по всему полю), цветные рубашки (с рисунком в виде огромных красных, жёлтых, оранжевых цветов) :-)
Ответить
О, "гавайские" рубашки мой свекр очень любит :)
Ответить
Мой говорит, что такие рубашки создают весёлое релаксирующее настроение, расслабляют после офисной одежды:-)
Ответить
а я хоть успела пару свитеров прикупить, а то не в чем ехать... дело за джинсами осталось... ну ничего теплого нет в гардеробе :(
Ответить
А пуховик для наследника? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 23:00
А пуховик для наследника? :)
Ответить
обойдется :) не зимой же едем... ветровка есть у нас, ну свитера там, куртки с капюшонами...
Ответить
А куда конкретно едете? Ты уверена, что пуховик ему не нужен?
Ответить
мы сначала в Лондоне будем, потом в Уэльсе. Сколько там ни была (даже зимой), ни разу прямо вот мороза не было... у него теплые вещи есть, а вот пуховика пока нет... хотя надо посмотреть, т.к. зимой мы куда-нибудь в мороз двинем...
Ответить
Ну в Лондоне можно и без пуховика, лишь бы тёплая куртка была. Вы когда улетаете и надолго? Мы тоже в Лондон летим, в ноябре.
Ответить
мы 12го улетаем и возвращаемся 26го (сентябрь) :) чем чаще езжу в Лондон, тем больше его люблю :) но в этот раз с наследником... (выздоровел бы только :()
Ответить
Совсем скоро уже. Удачного вам полёта. Не нервничай по поводу перелёта с сынулей, всё будет хорошо, не накручивай себя.
Ответить
это я сейчас переживаю... в самолете мне надо быть спокойной, аки слон... он очень настроение чувствует... :) главное, чтобы сейчас температура спала, а у него уже второй день держится... не постоянно, но под 101.7 бывает :(
Ответить
Температура на зубы? Сама успокаивайся, малыши действительно чувствуют настроение матери. Мы впервые с сыном в его полтора года летали на дальние расстояния, перелёт прошёл относительно спокойно. Он у нас книжки любил в том возрасте, я и набрала с собой кучу книжек, какие-то музыкальные игрушки, стикер-альбом.
Ответить
вот-вот... я тоже книжки беру, музыкальные штуки, наклейки... температура после прививки и зубы, и вирус, вроде :(
Ответить
Ну несколько дней ещё есть, должна температура упасть.
Ответить
Это я по следам тем в евских Покупках :)
Ответить
пропустила "следы" ;) да, монклера у мИня нет :( я не мать, а ехидна...
Ответить
Да ты что??? :-O
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 23:28
60
Да ты что??? :-O
Ответить
*понуро* да... мне должно быть стыдно?
Ответить
:oops :oops :oops :oops :oops
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 23:43
:oops :oops :oops :oops :oops
Ответить
А вот у меня такой вопрос, мужья ваши модники? Мой - да, особенно к обуви не равнодушен. И каких только "ботиков" у него нет! Конечно, больше это классика, но много и fancy обуви, например вот такие http://www.aliexpress.com/item/hotsale-free-shiping-2011-leather-brands-white-tie-men-shoes-design-boots/559602340.html
Ответить
Мамочки! Я бы дома осталась, если бы мой муж такие надел :) Вот уж действительно - на вкус и цвет :)

P.S. А какая одежда к таким туфлям?
Ответить
Такие туфли он надевает на танцы, где и одежда соответствующая:-)
Ответить
Так, записываем, на танцы мужа ни в коем случае не пускать :)
Ответить
Так мы вместе танцуем:-)
Southern Beauty C.B.
6.09 23:33
Так мы вместе танцуем:-)
Ответить
Покажи мне одежду под такие туфли, я реально не могу представить :)
Ответить
Я тебе опишу: это узкие чёрные брюки в кремовую и белую вертикальную полоску и белая рубашка с длинным открытым вырезом на груди. Сбоку на брюках, на вырезе рубашки и на манжетах подобные (как на туфлях) металлические клёпки.
Ответить
Типа такого что ли?
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 23:48
70
Типа такого что ли?
Ответить
Рубашка примерно такая
Southern Beauty C.B.
6.09 23:49
Рубашка примерно такая
Ответить
Ну тогда все подходит. А женщины в чем танцуют?
Ответить
Длинные полосатые (в тон мужским брюкам) платья (пышная юбка, ну знаешь такие, подол подхватывается во время танца).
Ответить
Ага, знаю такие.
Mrs. Gummy Bear **K**
6.09 23:57
Ага, знаю такие.
Ответить
Ну вот, представление имеешь:-)
Ответить
Плюсанусь :( Меня бы такой фасончик напряг...
Ответить
Я не напрягаюсь, так как подобную обувь он надевает в определённых случаях :-)
Ответить
я шо то ни одного случая придумать не могу ,шоб я так муя из дома выпустила)))
Ответить
Да танцуем мы уже 6 год, для создания определённого образа и нужна такая fancy обувь, у меня тоже подобная имеется. Ясно, что мы её просто так не надеваем.
Ответить
Я снова очень извиняюсь, но это не fancy обувь, а скорее weird.
Ответить
:-)
Southern Beauty C.B.
6.09 23:48
:-)
Ответить
я тока одно не могу понять танцуют обычно в обычных черных туфлях ,даже на соревнованиях,и рубашк итакйие тока на соревнования помоему надевают,не? или вы каждый день в таком?
Ответить
Да, конечно это специальные танцевальные туфли, но дизайн подобный тем, что я показала. Танцуют не обязательно в чёрных туфлях.
Ответить
Хеловин?
Sweet Dream *
6.09 23:29
Хеловин?
Ответить
ага, педерастический покрой какой-то. Напоминает Осю Бендера - джентльмен в оранжевых штиблетах. Носков под штиблетами не было.
Ответить
А мне шоу в Вегасе сразу представилось :)
Ответить
туда тоже можно(к)
bonnichka1972 C.B.
6.09 23:23
туда тоже можно(к)
Ответить
ну и смарите во сколько мест можно так ходить! С отцом Фёдором.
Ответить
Подобная обувь именно для шоу и надевается:-)
Ответить
Кто бы сомневалси :-D
Ответить
Вот вы смеетесь все, а мои босс (владелец компании) обожает подобнуу обувь, шьет себе на заказ :) И носит в оффице оранжевые штиблеты без носок (на встречу с клиентами, ага). Но выглядит в етом он органично, т.е. именно его персоналити ето подходит.
Ответить
блять,я бы им ноги отрезала за эти штиблеты без носок.у нас тоже так повадились ходить на работу...
Ответить
Да ладно, главное, чтобы наши в таких не ходили. А что там другие мужчины носят, мне пофигу :)
Ответить
Гамми, у вас дождь? У нас дождь проливной, гром и молния .
Ответить
У нас дожди каждый день, уже так надоело, невозможно ничего планировать на улице :(
Ответить
Вот и у нас с понедельника дожди льют, тоже ничего планировать на улице не можем:-(
Ответить
Меня, почему-то, больше раздражает, что 90% мужиков в коротких штанах, костуым оффицныи, видно дорогои, но длина... носки видно, видимо никто толком не знает, как настояшие бруки выглядят. :dash1
Ответить
Мода такая? Я тоже часто вижу мужчин в коротких брюках и zebra socks - отпад!:-)
Ответить
Подчеркнуто короткие брюки? :-D

Ответить
:)Не, якобы нормальные брюки, но длина до стандарта не дотягивает. Толи подсели брюки, толи мужики растолстели в процессе :)
Ответить
это смотря что за бизнес...
Ответить
Почему без носок кода без носков гыгы??:):) ничо шо яо русск?:) но зато без чулок ето точно:) и нет не торта а тОрта не о денгах а о дЕнгах:) ну и так далее:) гыгы
Ответить
Чулки и носки, если без чулок, то тогда 100% без носок :)
Ответить
:-) Нас в универе вот таким образом учили, как понятней донести до детей правильное написание этих форм: носки - короткие, поэтому их надо удлинять, пишем "без носкОВ". Чулки - длинные, больше их удлинять не надо, пишем "без чулОК".
Ответить
Спасибо, Вы правы, я погуглила, вот ведь в речи всегда говорю "носков", а стала писать и почему-то решила, что правильно все-таки "носок", впрочем, грамматика всегда была моим самым слабым местом :)
Ответить
ЕБИТь!!! ОН В ЭТОМ ПО УЛИЦЕ ХОДИТ? да ладно!!!! у меня друзья музыканты даже на сцену такое врядле надели бы)
Ответить
А что на голову-то нынешней осенью надевать?
Ответить
У меня вот на голову ничего и нет:-( Я обычно капюшон куртки или плаща на голову накидываю, так и хожу до весны.
Ответить
шлябки
elr C.B.
7.09 00:18
шлябки

Ответить
Шляпки за лето надоели уже. Ну разве что у Лизон фасон перенять:-)
Ответить
иногда вуалетки бывают милыми

Ответить
Ой, ну прелесть!
Southern Beauty C.B.
7.09 00:29
Ой, ну прелесть!
Ответить
щас накаркаете !!!
bonnichka1972 C.B.
7.09 00:31
щас накаркаете !!!
Ответить
это ребенок милый. На такого ребенка хоть крышку от унитаза нацепи - все будет мило.
Ответить
Ответить
эпатажненько :-)
elr C.B.
7.09 00:35
эпатажненько :-)
Ответить
А обувь смотрели? По этой же ссылке.
Ответить
там маккуины всякие. Или похожие, на странных каблуках.
Ответить
ко всем этим шляпам нужны узкая и высокая фигура, желательно с длинными ногами. ну и под приталенное пальто, желательно классического кроя.
И во всем этом деле - в машину, да на хайвей 401....
не, лучше без шляпы.
Ответить
Ну там же не только шляпы, кепки тоже показаны.
Ответить
кепки...кепки еще реже кому идут, и тоже нужны длинные ноги, и тогда еще будет простительно.
Ответить
Ну вот, шляпы надоели, для кепок ноги длинные нужны..., - значит опять капюшон на голову:-(
Ответить
Можно игривую вязаную шапочку, маленькую. А еще можно волосами завешаться.
Ответить
Вот-вот, волосами и завешиваюсь:-)
Ответить
Шляпки и кепки нужно уметь носить и тогда они и без длинных ног смотреться будут.:-)
Ответить
я хочу обыкновенный французский бере...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
7.09 21:29
я хочу обыкновенный французский берет, я на каждыую осень покупаю и каждый год где0то теряю
Только трудно найти такой глубокий, тчобы не не затылке сидел
ну и конечно хочется кашемировый и без всяких кожаных окантоввок

Шлятпы мне тоже нравятся , у меня есть одна от Евгении Ким, для Гаваев покупала)))
Ответить
А я купила моей систер тодай туфли пфиготелные Чарлес Давид за гыгы4.99 ахаха:) а они на сайтео 200 гыгы
Ответить
Подозреваю, что эти туфли были пошиты на Малой Арнаутской :) Или их воруют со склада? Объясни мне каким образом продавец делает прибыль с такими ценами?
Ответить
она их в секонде купила. Продавцу они достались бесплатно, вот и прибыль.
Ответить
Не а не угадали:) в лот лессе:) гыгы хаха:) я бы вам фотку пказала бы я сейчас на его сайте такие за 200$ видела и вооще у него цены огого:) как мне фотку вам с айпада запихат сюда??
Ответить
В секонды никогда не хожу как впрочем и никуда вопбще не хожу не трачу время всю зарплату успеваю за ланч устит:) и еще запасов дпфига из Лоланого стора-- Дана Бацкманиджакио 575$ Ралф Тахари и так далее:):) мпгу еще 2 гпда не стирая нпсит:) вот тпка трусы надо еще:) гыгы
Ответить
Ето лот лесс:) а калвин кайн 2 кпфтпчки суперские кила за8 я с ними тпгруюс еще:) я там бестостояннаы клиентка:) а хаш паппиес я накила за 20 правда но такие удобнеы а калвин к
Айн босоножки наробке чыпрне лаковые сверху за 10:):) они всып уценяют и тк я там каждый ден тп хохо:) ауховики там сейчас калвин клайно 50 а на нох 350 стпит цена и так всё:) а шапки с НЙ таакие классные по 99 центпв нп уже нет етпгп ночп так чтп не мыптес:) гы
И купалникпв я набралао 99 центпв калвин клайн и ла бианка и спиидо хаха нп иже тпже нет
Причём у меняталант байера:) выбираю всё что нужно:)
Ответить
Ты так и не ответила на главный вопрос - откуда такие цены на абсолютно новые вещи? :)
Ответить
Ну как же не тветила?? Ответила: ето лот лесс!! В етом магазине ессно всё новое они постоянно ротайтают тпвар по 4 сторам уценяют меняют. Перекладывают перемещают уценают нонтк я там пстпянно то я знаю куда пни чо переложили и уценили:) плюс я с главной их торгуюс:) гыгы им пямо с фабрики провозятЖонес НЫ Кавин клайн и вппбще у нх офигенные баеры они охен дешего всё зауают!! Молодцы!! Почти Лалас стор:)
Ответить
Нуууу...мне главно надеть хоть раз все накопленно-накупленное. Правда, оказий есть разных: и офисно, и повседневно, и празднично (как раз ДР-ы грядут, всякие банкеты и балы конца сезона и благотворительные штуки, на которые положение обязывает ходить). А также стильная форма реднека на северах. Как в России "на дачу" вывозят надоевшее или поношенно шмотье - так я на севера. В результате летом там щеголяю художественно порезанными футболками и капюшонками диких расцветок, стильными джинсами скинни диких цветов или дико порванными, шортами "по самое небалуйся" и рубашками мужа и сына. Зимой - теми же джинсами, "старыми" лыжными куртками и фапотьками. На осень и на грязь - сапоги резиновые, причем в "гусиную лапку" черно-белую, оченно стильно. В общем, как положено уважающей себя шателейн. Моя подруга все ржОт, когда я туда приезжаю: мол, пани з городу приехали!
Но и сдается мне, что из нашего путешествия в Ванкувер и Сиэттл я еще понавожду всякой дря...модности. Хорошо хоть у сына подружка похожего на меня размера, особо рискованное буду ей сплавлять.
Ответить
какого цвета обувь у вас? Сегодня по...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.09 12:44
какого цвета обувь у вас? Сегодня поеду в магазин, буду искать обувь чтоб и с джинсами и с конторскими юбками можно было носить. И чтоб как танки- осенней слякоти не боялись. Черная обувь надоела. Что нового придумать не знаю.
Ответить
у меня балеринки почти всех цветов есть синие, тёмно-зелёные, кофе с молоком, их и с джинсами и с юбками можно.
Ответить
у меня разного. А если хочется что-то нечерное - то осенью хорошо бордо всегда смотрится, и темный шоколад. Что-нибудь замшевое, мягкое. А откуда слякоть?
У нас просто нет обычно слякоти осенью, сухо и тепло, солнечно.
Ответить
хорошо, приеду к вам и буду носить з...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.09 23:15
хорошо, приеду к вам и буду носить замшевое и мягкое :)
Ответить
решила что надо купить зверского цве...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.09 23:14
140
решила что надо купить зверского цвета. Типа ягуара а еще лучше змеи. Но у нас так магазины устроены что идешь в магазин за туфлями а возвращаешся с джинсами. :)
Ответить
Вот что мне еще нравится http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/duttigb/en/massimodutti/370510/Sweaters%2B%26%2BCardigans
Только меня бы за уши вытянуть в длину на сантиметров 15-20, чтоб всё это на мне смотрелось :D
Ответить
вот тоже хотела написать, это даже не на худеньких и высоких, а именно что на высоких вешалках так хорошо смотрится. Несмторя на то, что у меня 179, на мне это всё будет не так классно выглядеть.
Ответить
мне тоже все это нравистя у нас это ...
7.09 21:37
мне тоже все это нравистя у нас это
Vince и Theory

и на вас это будет хорошо ввыглядеть, если вы не больше 8 размера американского
Ответить
Девушки, а кто что думает про ковбойскую тему в гардеробе? Меня тут муж достаёт, возбуждает его видите ли, даже денег обещал выделить целенаправленно.
С чего бы начать? Как человек жутко практичный, смотрю на всё это и думай, куда носить? Ну раз ну два, ну в бар, да и бар соответсвующий нужен. Скажите мне что-нубудь в любом направлении? Мужа менять не предлагайте :-)
Ответить
Ответить
У меня такие сапоги есть, уже лет 10 ношу с джинсами. Смотрится шикарно.
Ответить
Он еще хочет непременно короткую замшевую юбку к сапогам :-)А сапоги удобные? Мне кажется, что они такие жесткие.
Ответить
Смотря какие брать. Я брала с мягкой кожей в голенище. Но с юбкой я их не ношу. Думаю будет не плохо со штанами в обтяжку. Tак же хорошо будет смотреться с сарафаном и джинсовой коротенькой курточкой.
Ответить
Я хоть себя и не представляю в ковбойских сапогах и тем более в шляпе, но если бы муж попросил, то купила бы :) Носить можно куда угодно, в крайнем случае, дома для мужа. Скоро Хелловин, можно классный костюмчик забацать :)
Ответить
Лучше не надо (((( они выглядят как-...
7.09 21:15
150
Лучше не надо (((( они выглядят как-то кустарно и грубо

Может лучше такие, байкорвские Florentini Baker
они здорово с джинсами и легинасми и длинным свитером смотрятся

http://www.barneys.com/Fiorentini-Baker-Eli/158585078,default,pd.html?cgid=women&index=9
на осеннем сейле они до 50 процентов офф бывают
Ответить
Возбуждает его? ну можно купить корсет, чулки, и на голову - ковбойскую шляпу. Все, будет достаточно этого. Все надеть когда детей рядом не будет.
Ответить
Мне нравится ковбойская тема. Недавно нашла и примеряла подобные сапоги, но мужу категорически не нравится этот стиль:-(
Ответить
я случайно видела где-то балетки Стива Мадден на платформе... теперь хочу :( но не помню где :)

вот эти :)
http://www.stevemadden.com/Item.aspx?id=94867&np=384_446
Ответить
E-bay?
Gypsy V.I.P.
7.09 20:39
E-bay?
Ответить
да и у самого на сайте можно заказать, но мне бы померить надо.. я их в том магазине (который забыла, какой) мерила, они мне были маловаты...
Ответить
А купила 2 юбки на осень , обе приме...
7.09 21:10
А купила 2 юбки на осень , обе примерно на две ладони ниже колена -tea length Одна нежно бежевого цвета. а другая темо синего
Очень хочу боты типа таких , только не черные http://www.bergdorfgoodman.com/p/Christian-Louboutin-Stacked-Wedge-Bootie-Spring-Collection/prod72150031_cat383610_cat208401_/?index=12&cmCat=cat000000cat200648cat203100cat261003cat208401cat383610&isEditorial=false

И в AllSaints видела такое пальто цвет и фактура ткани очень понравились Хочу на каждый день, думаю. со скини джинсами будет хорошо
http://www.us.allsaints.com/women/outerwear/allsaints-nikol-coat/?colour=30&category=117

Присматриваюсь к свитерам на осень Обартила внимание на новый тренд))) - у многих дизайнеров рукава свитером, приерно от локтя - другого цвета
что-то типа такого
http://www.barneys.com/Vince-Tricolorblock-Sweater/502170421,default,pd.html?cgid=womens-sweaters&index=20

причем. у многих дизайнеров даже не знаю. нравится ли мне это

А вы что себе приглядели на осень
Ответить
Туфли sister за $4.99. Обсуждаем, а сама систер подтянется для комментариев вечером.

Ответить
систер повезло, туфли выглядят ровно...
7.09 21:33
систер повезло, туфли выглядят ровно на 4.99 плюс тэкс )))
Ответить
хороши для защиты, если вечером кто пристянет. Так по кумполу такой туфлей дать - сразу отстанет.
Ответить
А вот еще подумалось что велветовые брюки разных сочных цветов будут в самый раз через месяц. Темно-синие, терракотовые. А может и бархатные.
Ответить
я бы от бархатных цвета Божоле не от...
7.09 21:44
я бы от бархатных цвета Божоле не отказалась, или бархатный пиджачок с джинсами
терракотовый вельветовый пиджачок от Бананы=ы репаблик почти новый лет 7 висит в шкафу, помню , с подружкой купили одинаковые и договаривались, чья очередь надевать
Ответить
так, божоле, записала.
надо несколько. Все же удобней джинсов, и теплее, и уютней, и красивишней.
Ответить
Ответить
хорошая. а вы шить умеете, я вот наш...
7.09 22:01
хорошая. а вы шить умеете, я вот нашла сайт дизайнеровскх тканей, заказала оттда свочи - действительно хорошие ткани

http://www.nyfashioncenterfabrics.com/double-wool-crepe.html

у Корса платья один в один из таких тканей
Ответить
Шить умею и машинка отличная есть, но шью по настроению. Спасибо за ссылку!
Ответить
По вашей ссылке прошлась, вот эта ткань приглянулась, прямо руки зачесались сшить себе юбку из этой ткани http://www.nyfashioncenterfabrics.com/houndstooth-brown-red-triblend-fabric.html
Ответить
да, хорошая, расклешеная или А силуе...
7.09 22:44
да, хорошая, расклешеная или А силует
Ответить
Я именно про расклеш. и думаю.
Ответить
http://www.net-a-porter.com/product/...
7.09 22:50
http://www.net-a-porter.com/product/321858

или такая, очень уютной выглядит

я такие в институте носила ))))
Ответить
Тоже нравится. Будет теперь чем заняться, по приезду домой:-)
Ответить
а чего в ней такого? просто карандаш.
У меня такая есть из тонкой замши, темно-малиновая. Хорошая идея, буду носить осенью.
Ответить
мне очень нравится , что в этом году...
7.09 22:16
мне очень нравится , что в этом году tea length возвращается, очень женственно
вот еще про моду от Эвелины Хромченко у кого0то в жж нашла

Лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, – узкая юбка на две ладони ниже колена."

и еще от нее же
Как только девушка становится на каблук, у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон."
"Какие сапоги – такая и жизнь."
"Женщина не может расцвести на пустом месте. Должен найтись садовник."
"Счастливые женщины больших сумок не носят."
Ответить
:-) Про сумки - это про меня :-) У меня нет больших сумок, и вообще я не люблю сумки носить. Некоторые сумки так и провисели без "выхода", пока дочь не подросла.
Ответить
зря, сумка и обувь - самое глваное в...
7.09 22:45
зря, сумка и обувь - самое глваное в гардеробе , на сумках и обуви нельзя экономить.
Ответить
:-) Да я на сумках не экономлю, в том-то и дело, что покупаю часто, но они как-то не при деле у меня. Не люблю, чтобы что-то мешалось, сковывало движения, плюс я раза 3-4 вообще сумку забывала то в ресторане, то в кабинете доктора, а однажды на пляже забыла. Сделала вывод, что не нужна она мне, раз забываю, очень редко с сумкой хожу, хотя к сумкам я вовсе не равнодушна.
Ответить
сайчас в модные крос боди , типа так...
7.09 22:55
сайчас в модные крос боди , типа таких
http://www.net-a-porter.com/Shop/Bags/Shoulder_Bags/Cross_Body

ее не жунжно снимать в ресторане, поэтому не забудете

а я вот наооборот не могу без сумки, даже не на плече, а именно в руказ держать типа тоте
http://www.net-a-porter.com/Shop/Bags/Totes
Ответить
Я проще выход нашла, дочки мои постоянно с сумками ходят, часто я вместе с ними куда-то иду, так все мои необходимые принадлежности дочки в свои сумки кладут, и я спокойна, что ничего не забуду, ничего не потеряю:-)
Ответить
Нет, потому что не надо. А как надо в офис море всего отнести, то док-ты то еще что-то, то только большие сумки :) Но я научилась брать средненькие, но в которые много можно запихать :)
Ответить
В школу, на работу, я тоже с сумкой хожу, но весь раздаточный материал я просто в папке в руках ношу, сумку большую не хочу.
Ответить
Если не надо, то не надо. Я когда за день по 3 клиента вижу, у всэ отдельные папки (если что-то обсудить надо или если что-то домой брала), все в руках не поносишь, что нибудь выпадет, так что только в сумку. :)
Ответить
Ну да, я когда училась, у меня чемоданчик на колёсиках был, так как реально тяжело было учебники и тетради носить в руках, а в сумку всё невозможно было уложить.
Ответить
У меня тож есть, тут кто-то посоветовал, когда я на спину пожаловалась, но только вожу, когда лаптоп ко всему добавляется, а теперь это редко: договорилась с одним товарещем ремоут аксэс работу делать, так из дома ее вообще делаю, другая у меня на моем лаптопе, тоже забираю док-ты, а все остальное дома, третий клиент прям около дома, там я на машине (в даунтаун я на поезде езжу, у меня нет нервов в траффике торчать :) )... ну а работа - на работе все тут, домой не минуты не вожу работу, вючила свой урок 4 года назад когда по 70-80 часов в неделю отработала без выходных, ночами и т.д. на контракте, а потом сократили :) больше не дам за бесплатно меня пахать :)
Ответить
даже не пердставить не могу себя без...
7.09 23:14
даже не пердставить не могу себя без сумочки ))) а руки, руки куда ))).
а очики духи пудреницу куда положить. карточки, наконец и тампакс как нз ))), ключи от машины на пальце вертите ))))
Ответить
О, у меня море всего в сумке тоже :) я всегда с собой все ношу + дети падают или еще что-то, у меня там отдельная косметичка с миниаптекой с бэндэйдами, антибактарильными делами. У меня на работе все ко мне ходят с головной болью, проблемами с пищеварением, простудами и т.д. :)
Ответить
Всё, перечисленное вами, у меня в сумке в машине находится. Ключ от машины в карман кладу.
Ответить
ключи в кармане - дырки будут
7.09 23:33
ключи в кармане - дырки будут
Ответить
У меня всего 1 ключ от машины, сколько он там весит...:-)
Ответить
я с маленькими хожу, их две. Еще есть одна средняя. Но большая тоже нужна. Для поездок.
Ответить
У меня есть обычная чёрная карандаш и серая, а в этой юбке мне именно цвет понравился, как-то ничего шоколадно-коричневого-коричного у меня и нет в гардеробе. А в этом осеннем сезоне меня именно на эти цвета потянуло.
Ответить
я весной или прошлой осенью от таких...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.09 23:21
190
я весной или прошлой осенью от таких избавилась. И кажется зря.
Ответить
может я идиотка ,но вот эта хня должна 360$ стоить? да?
http://www.net-a-porter.com/product/315573
Ответить
2 "мотка" шерсти по $12 и я такую шапочку за день свяжу :-) Цена какая-то заоблачная!
Ответить
блиин. ну ты прямо как вчера родилас...
7.09 23:07
блиин. ну ты прямо как вчера родилась.
столько стоит этикетка. причем на весеннеим сейле эти шапки по 50 дол, а топотм, что не продалось весной, осенью опять за 360 выставляют
Ответить
ну ну это же надо эт оГ этикткой кверху носить и всем рассказывать,ш оне подумайте ,шо я на помойке это нашла ,это ценная деизайнерская задумка)
Ответить
хорошая шапка, почему Г я бы не отка...
7.09 23:27
хорошая шапка, почему Г я бы не отказалась для лыж, там еще и из альпаки есть или кашемира . мне кроме цены нравятся

вот в таких в прошлом году в Аспене до фига народа ходила )))
http://www.net-a-porter.com/product/321218
Ответить
потаму что вид у нее ,как у самопала на базаре ий цена 5$ в базарный день)
Ответить
вид у нее как хенд мейд, надо брать ...
7.09 23:56
вид у нее как хенд мейд,
надо брать )))
Ответить
аха,дайте 2 )
bonnichka1972 C.B.
8.09 00:05
аха,дайте 2 )
Ответить
Ужас!! Лучше такие деньги за меховую отдать.
Ответить
подборка свадебной обуви тоже радует...некоторые подойдут невеста ,которые в стрип клабе работают)
http://www.net-a-porter.com/am/boutiques/wedding/list.nap?SelItem=5%3b2&SelItem=2%3b3&custom_list=Bridal_Shoes
Ответить
Это где, в той же ссылке?
Southern Beauty C.B.
7.09 23:07
Это где, в той же ссылке?
Ответить
сорри ,добавила
bonnichka1972 C.B.
7.09 23:12
сорри ,добавила
Ответить
А кто-то пользовался Rue La La? Ничего сайт, там каких только нет брандов от прады до чего угодно. И сэйлы реально неплохие.
Ответить
А они разве в Канаду шлют? По-моему нет.
Ответить
Не знаю, у меня ящик на границе, я туда все шлю :)
Ответить
Тогда тебе очень везёт :) :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
8.09 03:42
Тогда тебе очень везёт :) :)
Ответить
Я несколько покупок у них сделала. Всем очень довольна. Цены и вещи попадаются классные. Этот сайт заставляет меня скучать по шоппингув Европе
Ответить
Я купила в НЙ себе gabs purse. Влюблена в эти сумочки
http://www.gabs.it/?page_id=336&lang=en
Ответить
Даа, некоторое очень хорошие, а цены...
7.09 23:58
Даа, некоторое очень хорошие, а цены на них какие
Ответить
от 225$ и выше..Но я по полной цене никогда, ничего не покупаю:-)
Я свою купила за 90$
Ответить
я тоже люблю когда оф и побольше )))...
8.09 00:05
я тоже люблю когда оф и побольше )))
за 90 вообще класс , они кожаные

я вот такую купила Chloe

Ответить
Иду шоппинг на выходные :) Буду справлять повышение зарплаты на работе, отличного ревью и лишную неделю отпуска (даже просить не пришлось, сами дали! ура! теперь 4 недели!). Надо купить что-то осенне-красивое, чтобы с кажуал шло (у меня на работе кажуал).
Ответить
Поздравляю. Удачных покупок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)