Школа
114

Осенне-зимние закупки

Дамы, хвастайтесь что приобрели из осенне-зимней одежки и обувки или собираетесь. Что-то у меня кризис жанра. Не знаю, что хочу. :-)

Свернуть
Ответить
Я пока ничего не приобрела, смотрю на свой гардероб и не знаю что мне надо. Я даже за рисом не могу сходить, во время конца света буду где то в рифах нырять, ну какбЭ пропущу все самое интересное.
Ответить
резиновые сапоги, высокие. самый писк жанра
Ответить
Мне много чего надо, но у меня тоже кризис жанра. Пытаюсь ходить на "тонкой линии": на работе можно джинсы носить, и более кажуал. Так я пытаюсь джинсы с туфлями и блузками/свитерками, чтоб более офисно выглядело, но так легко можно упасть в сильно кажуал. Собираюсь купить минимум пальто черное до колена с ремнем (именно то что хочу пока не нашла :( уже даже перешла в онлайн шоппинг, что я для одежды делаю ну ооооочень редко), пару сапог хочу, но опять же очень партикулар сапоги хочу, и поэтому тяжело найти именно то, что хочу... точнее возможно но сколько это будет стоить я не знаю :) в то же время не хочу тратить много бабок на это... мне одежда быстро надоедает, я может пару сезонов что-то одену и все, за редким исключением... но и качество хочется.
Ответить
Ответить
Кгм, фантастично. Меня как то в свое время подобный вопрос терзал, не помню чтоб ответ нашелся.
Ответить
Нужно 2 мужика чтобы поддерживали под руки с 2 сторон
Ответить
А это НЕ для ходить. А для сидеть или лежать.
Ответить
Пральна! Еще этим можно:
1. Колоть орехи
2. Забивать гвозди
3. Использовать как гири
4. Метать в мышей/енотов/прочих-незванный-животных-или-людей
Ответить
Для п.4 к ним надо резинку приделать. Шоб обратно утягивать.
Ответить
как Гага, поддерживаемая с двух сторон крепкими мужиками.
Ответить
в этом не ходят, а сидят за стойкой бара, если ноги не достают до пола:-)
Ответить
А до бара то как дойти?:-)
Ёжeнька C.B.
18.09 21:39
А до бара то как дойти?:-)
Ответить
В сменной обуви :)
supertanchik C.S.
18.09 23:24
В сменной обуви :)
Ответить
ползком?..:-)
auntie **
19.09 19:33
ползком?..:-)
Ответить
буду сегодня вечером дома на ходулях репетировать :mda
Ответить
Я ничего не покупала, поскольку я отказываюсь принять тот факт, что уже осень и по-прежнему хожу в летнем.
Я еще свой осенний гардероб не распаковывала и понятия не имею что мне надо.
Ответить
Хожу в летнем, заплатила две с лишним тысячи за детские кружки, впереди 4 дня рождения вподряд + Haloween - очень надеюсь, что зима будет теплой:mda
Ответить
Кружки? :-О
Ёжeнька C.B.
18.09 21:46
Кружки? :-О
Ответить
Две - это ты еще легко отделалась:)
Ответить
2 свитерочка длаы работы прикупила ,и все(( сиротка я
Ответить
А я один, я сиротее тебя)))
Ответить
Купила младшему ребенку класнючие сапоги, всего за $32...Довол`ная! Навели на отличныи обувнои магазин добрые люди.
Ответить
А нас навести? Может нам тоже надо:)
Ответить
меня нельзя к магазинам подпускать. ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
18.09 17:58
меня нельзя к магазинам подпускать. Обновила на осень весь гардероб. Одной обуви пар 5 точно купила в етом месяце и сегодня с трудом оставила в магазине еше 2 пары сапог. Такие классные и такие дешевые... :'(
Ответить
закупаться стала еще в июле (и сапогами, и дубленками). Потому что напугали что будет холодная зима. Этого я боюсь. Особенное внимание - мягким мохнатым свитерам, причем чтобы каждый попадал в раздел "мой самый любимый".
Поняла что надо теплые тапки на зиму, собаки, о которую можно греть ноги, явно недостаточно.
Ответить
А мне так нравится наш теплый климат, что мысль об осени наводит тоску. Вчера купались в бассейне в 11 вечера, правда после этого прошлось напялить махровый халат :-(
Ах да джинсы купила отличные, самые дорогие в моей жизни, но действительно обалденные, для них хорошоб чтоб похолодало слегка.
Ответить
На меня тоже тоску наводит, но она уже не за горами. Вчера днем было 80, а сегодня утром 48.:-(
Ответить
Я хочу приобрести хорошие черные сапоги на каблуке, элегантные и универсальные. Пока сильно не искала. Еще хочу пашмину темных тонов, тоже особо не искала. А из недостижимого Reed Krakoff bags классные! :)
Ответить
А я bootie хочу и ботинки типа комбат, только все что мне нравится безумно дорого.:-(
Ответить
В ДСЩ 2 недели назад было засилье бутис и ботинок, несколько рядов.
Ответить
Я много чего купила
Gypsy V.I.P.
18.09 23:49
Я много чего купила
Ответить
Мне ничего не надо :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
19.09 00:05
Мне ничего не надо :)
Ответить
Завидую. :-)
Ёжeнька C.B.
19.09 00:34
Завидую. :-)
Ответить
А я много чего купила, хотя мне ничего не надо :)
Ответить
УзнаЮ брата Колю. Могу подписаться под каждым словом. Плакалась всем, шо денеХ нет на снаряжение (оно, сцуко, дорогое - но покупаешь на долгие годы. Но надо истратить РАЗ эту сумму). А потом как подумала, сколько я потратила на всякое шмотье и обутье - красивое, но совершенно не необходимое - так на эти деньги три гималайские экспедиции снарядить, наверное, можно. Вместе с шерпами и вертолетом.
Ответить
Ну у меня точно денег нет на закупки. Купила новую машину за кэш, заплатила маленькому за кружки, за частную школу, старшенькому за универ - обучение и проживание, муж еще купил новую видеокамеру и заплатили за отпуск в декабре. Единственное утешение - успела в конце лета купить новый купальник и в субботу пойду на маникюр-педикюр-хэндс фэйшиал, хотя бы кайф словлю.
Ответить
Чего купила? Как ездит?
Ответить
Хонда цивик купэ (двухдверка). Гоняю, ага :). По 407 каждое утро и вечер на работу-с работы под 145, потом успокоилась, потому что чуть не влупилась (загляделась на полицейскую машину), стала ездить на 120, кажется медленно. Чувстую себя как 17летний подросткок.
Ответить
гы)ну ты ваще,от двухдверки даже моя принцесса отказалась,купила себе обычную)
Ответить
А чего такого, одной то нормально. У меня тоже две, и следующая машина будет - двухдверная.
Ответить
У твоей принцессы вся жизнь впереди, вот будет ей годиков 80, захочет двухдверку, увидишь :)
Ответить
ну не нзаю ,я тут на тоёте покаталаьс спортивной ,так ну его нах, старые кости там мять)
Ответить
Кто тебя там мял? Рассказывай, заинтриговала.
Ответить
"отпуск в декабре" - вы опять меня рассмешили, на дворе то 2012
Ответить
Что тебя так веселит? Поедем в декабре, бронировали и платили почти только что.
Ответить
я не про платёшь, я верю маю
Ответить
А ты записки с фронта веди, дашь почитать потом.
Ответить
только бартерный обмен
Ответить
бери икрой!
jackalope **K**
19.09 19:31
бери икрой!
Ответить
Мне в жисть стока не отметать.
Ответить
не реви белугой, ах жаль что ты не она
Ответить
Кто ревет? Мёбиус, ты меня не путай.
Ответить
белуги, когда мечут
möbius C.B.
19.09 20:48
белуги, когда мечут
Ответить
Я даже не реву, и не мечу, мёбиус, ты опять все перепутала.
Ответить
а отметать мечтаешь!
möbius C.B.
19.09 21:51
а отметать мечтаешь!
Ответить
Не-а, это вы с шакалопой меня заставляете. Не выйдет!
Ответить
наговариваете вы на нас, ты сама вызвалась "созидать" :-P
Ответить
Я в смысле если "бумкнет", то исходя из закона о сохранении материи\энергии, я не исчезну в никуда, но и род свой продолжать уже не смогу, и вот между первым и вторым появятся новые ФОРМЫ жизни, заметь не просто новые жизни, а именно ейные новые формы.
Ответить
неужто непорочно клонировать девочек?
Ответить
онa же с мужем вроде бы нырять собралась
Ответить
в воде все чисты и непорочны
Ответить
ты меня окончательно решила запутать? :-) кто о таких вещах в конце рабочего дня рассуждает? :animal2
Ответить
Упс, заблудилась с мыслями к концу рабочего дня. Ну извини, с кем не бывает.
Ответить
бункер с собой берёте? :-)
Ответить
У нас риса все равно столько нет, я там под водой останусь, буду новые формы жизни созидать :)
Ответить
в декабре хороший отпуск. Мы в январе поедем. Но возможно и в декабре тоже, но на короче.
Ответить
а шо смешного ,я тоже вчера отпуск в декабре оплатила,хде смеяцо то?
Ответить
я столько икры не осилю!
Ответить
Поздно отступать, начинай тренироваться прям сейчас. Зови любовника на помощь.
Ответить
предлагаю звать посткроссингом!
Ответить
это 5!)))
Hot Iron **
20.09 00:33
это 5!)))
Ответить
ну есл ивы такие нервные ,то декабрский отпуск)
Ответить
А куда едим, я тоже, когда думала, решила в декабре эать - если померать, так хоть на пляжу :) Поздравляю с машиний, я тоже ищу, но за кэш не куплю :) Надеюсь дали хороший дискаунт за кэш?
Ответить
Спасибо за поздравление. Я опять на Козюмель нырять, где то на глубине отмечу свой день рожденья - в аккурат совпадает с концом света. Если оно и будет, не хочу видеть агонию человечества.
Дискаунт - я не знаю как это назвать, но мы с мужем провели подготовительную работу и торговались как черти :) Тот продавец наверное всю жизнь будет вспоминать этот случай :) У него с мэнэджером глаза на лоб лезли, ну тем не менее отдали за наши деньги :). Я тут не буду озвучивать, но получилась очень выгодная сделка.
Ответить
Ну я буду гореть с семьей в это время. Если верить кино 2012 Гаваии будут извергаться пламенем :) Если вернуть, то мне предется еще пережить и большой день рожденье старшего ребенка - новый год - потом мое день рожденье. :-S
Ответить
Ну я слышала, что выгода огрмоная, когда кэшом платишь. :) Молодцы! Я смотрю сейчас на Мазду новую Ч5. У нее скайактив тэнолоджи - бензина мало используется и также она большая. Мазда мне нравится (ТТТ) никаких проблем с моей Маздой МПВ не было, новую тоже купили в 2005 году, кроме замен всего, но я в начала возникала, а потом почитала - это оказывается нормально всякую мелочь менять.
Ответить
Если наличкой сразу то не платишь процент по финансированию, в этом главная выгода. Хонду я знаю, никаких проблем с ней не помню лет до 5 даже по мелочам наверное. Я большие машины не очень лю, муж на большой, все равно большую как бы не лепили, бензина будет больше жрать чем седан.
Ответить
Посмотри Мазду CX5, у них бензин такой же как и у легковушки (7.8/100 км в сити) и финансирование бесплатное на многие модели сейчас до 84 месяцев. Так машину можно за копейки купить, мы за телефоны больше платим, чем за машину :) А так все еще думаем: Не хочу большую тоже, но хочу кроссовер. Из легковушек я бы БМВ купила, больно мне нравоилось, когда она у меня была, но надо что-то практичное для семьи и лайфстайла, а мы много ездим всякие мини роуд трипы, почти каждые пару выходных можем поэать в одну сторону до 3-5 часов.
Ответить
Мне уже не надо :)
MeAgain V.I.P.
19.09 21:41
Мне уже не надо :)
Ответить
я выиграла permit на Wave, в Аризоне, туда пускают только 20 человек в день, в конце Декабря еду туда:-), а Новый год буду в Вегасе встречать. Должно быть интересно:-) Нас 5 человек едет:-)

http://www.google.ca/search?q=the+wave+arizona&hl=en&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9vJZUICmJ8XL0AHe-ICwBg&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1024&bih=630
Ответить
Вау! Какое место необыкновенное! Смотрю, люди спешат подальше от дома встретить "Конец Света" :)
Ответить
Может Неваду и Аризону пронесёт:-) Хотя если произойдёт супер вулкан, то Невада и Аризона в пепле утонет.
Ответить
Судя, опять же по кино 2012 все начнется в Еллоустоун Парке а потом через Ниваду-Аризону в Калифорнию (кстати мы туда собираемся в апреле-мае след. года, на большой роад трип, если переживем :) ).
Ответить
На рисе съэкономлю тогда:-)
Ответить
А что туда только по 20 человек пускают?
Ответить
Ну да..10 по лотерее, которая разыгрывается за 4 месяца, и 10 на walk-in basis, но желающих сотни, а то и пару в день.
Ответить
ебить,а там пешком ходють ,или на жопе едуть?
Ответить
Пешком еснно. это типа hiking.
Ответить
Это типА Антилоуп Валлей в Юте? Мы туда тоже собираемся хахах на роуд трип когда поедим (У нас идет так: штат ВА, орегон, кали, невада, аризона, юта, и вверх в Еллоустоун парк и потом к себе).
Ответить
Антилопа каньон находится в Аризоне, в Page. Этот там же.
Хороший маршрут у вас. Я хочу в Еллоустоун тоже.
Ответить
Ух ты, как красиво! Будем ждать фотки :)
Ответить
ууухх какая Terracotta!
möbius C.B.
19.09 21:09
ууухх какая Terracotta!
Ответить
Вот это да, аж дух захватывает.
Ответить
вах! поздравляю! ( и завидую :-))
Ответить
Ооооо, я тоже туда хочу, уже давно х...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.09 00:26
Ооооо, я тоже туда хочу, уже давно хочу. Я хочу на новый год в Вайоминг на несколько дней на лыжах покататься. потом в Елоустоун, интересно , как там зимой Кто там был, расскажите про горячие источники
Ответить
Вот говорят конец света раньше настанет. Накрылись ваши отпуска http://eva.ru/topic/77/3000914.htm?messageId=76737258
Ответить
Да сколько ж их? Этот может уже к декабрю разгуляется, в смысле пыль уляжется, паровозы восстановятся?
Ответить
Так, значут за мешком риса и сахара надо бежать раньше чем планировалось.
Ответить
2 дня осталось.:think
Ёжeнька C.B.
20.09 07:35
2 дня осталось.:think
Ответить
Боньита за два дня сертификат не успеет получить :-О
Ответить
вот шо за люди? так и подохну мечту не осуществив( не ,я не согласная на конец света прямо сейчас
Ответить
Про мешок риса. Не выгодно ето. Лучше мешок гречки:
1. Она быстрее варится (чуть теплои воды ин на 30 мин укутать - каша готова, а рис сколько варить!);
2. В гречке хоть какие-то полезные елементы, а в рисе что?
Так что рис отменяем, закупаемся гречкои.
Ответить
а лучше сразу грибами бейсмент засеить :ups1
Ответить
гречак дорогая сейчас не потянем)
Ответить
В трудные времена надо брать то, что более калорийно - на калорийной пище дольше продержишься. Поэтому лучше закупать сало и сахар.
Ответить
лучше шоколад вместо сахара.:-)
Ответить
Сало в шоколаде:)
Росиночка C.S.
21.09 05:50
Сало в шоколаде:)
Ответить
А между прочим, бекон в шоколаде еще как бывает!
Ответить
И шоколад с беконом.:-) Только мне не понравился. :-)
http://www.vosgeschocolate.com/product/bacon_exotic_candy_bar/all_bacon_chocolate
Ответить
Ой, такая бяка, я даже проглотить не смогла :(
Ответить
т.е. в рот всё-таки вы ТАКОЕ могли положит? :-О извращенки!
Ответить
Можно сделать в домашних условиях http://www.retseptik.com/salo/salo-v-shokolade.html
Ответить
Можно, только я делала именно бекон или кусочки копченого сала, а не так как они пишут: перемолотое. Из серии: чего только не засунешь в шоколадный фонтан :-0
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)