Школа
146

Принципы успешных людей

А вы так живете? Я вот оказалось, что некоторые пункты соблюдаю :) Давно поняла, что спорить вредно, например ;)

1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Хравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
...7. Хикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.
19. Помни, что ты никому, ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин - им сложней жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
27. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
28. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.Сее Море

Свернуть
Ответить
кроме пункта 7 я со вем согласна и практическ итак и живу
Ответить
Похоже на "Один день из жизни Перис Хилтон", когда не нужно думать ни о работе, ни о деньгах, ни о завтрашнем дне, ни о семье, а просто жить в свое удовольствие. На деньги родителей ;)
Ответить
Почему на деньги родителей? :) Работать все равно придется, а вот о своем комфорте нужно сознательно заботиться, иначе не будет радости в жизни. Это не исключает заботы о завтрашенм дне.
Ответить
а как же пункт 3?
calypso C.B.
19.09 19:09
а как же пункт 3?
Ответить
Живи <> потрать все деньги сегодня. Просто остановись и понюхай цветы, имхо :)
Ответить
+100
Ёжeнька C.B.
19.09 19:06
+100
Ответить
соглашусь
calypso C.B.
19.09 19:09
соглашусь
Ответить
Боюсь, что успешным с такими принципами не стать. Эти принципы хороши для богатых.:-)
Ответить
Блин, что все заладили про богатых? :) Я примерно так и живу, и не богатая ни разу. При этом и о завтрашнем дне думаю, и поработать успеваю. Правда, к счастью, мои развлечения и удовольствия не сильно дорого стоят.
Ответить
Когда есть семья и люди, от тебя зависящие (не только дети, но и муж, родители, другие родственники), то половину этих пунктов просто невозможно соблюдать :)
Ответить
А вот Боня говорит, что соблюдает.
Ответить
Наверное, Боня ответила в общих чертах - типа, наслаждайся сегодняшним днем, не пытайся ничего доказать дуракам и не трать время на прошлые ошибки. С этим я тоже согласна :)
Ответить
боня на еве доказывает в каждом разделе с утра до ночи))))))))
Ответить
нет,исключительно в рабочие часы ,вечерами я с емьей ,а по ночам я сплю и ебусь .
Ответить
с утра до ночи ты тут, и в каждом разделе евы,и ВЕЗДЕ РУГАЕШЬСЯ,где говносрач там боня))))))))))))))
Ответить
шо я тут не страшно ,а вот шо ты без меня ни спать ни срать не можешь,вот это клиника. направление придать ил иты самой пойдешь??? смотри ,прокляну ,сиськи стухнут!!!
Ответить
к тебе весь твой говносрач ВЕРНЕТСЯ;))
Ответить
БЕРЕГИ СИСьКИ,БЕРЕГИ.
bonnichka1972 C.B.
19.09 19:58
БЕРЕГИ СИСьКИ,БЕРЕГИ.
Ответить
все твое к тебе и вернется.;)
Ответить
*шопотом* а ты уверена???? поостеригись,я страшная в гневе.
Ответить
только хотела об этом написать :-), пункt 19 особенно
Ответить
а мужу и родителям я тоже ничего не должана ,я могу делать или не делать по личному порыву ,но я не обязана делать то,что меня унижает,оскорбляет,или растаптывает как личность.я это вижу в таком ключе
Ответить
Я не про унижение или оскорбление. Невозможно, имея семью, не иметь обязательств, иначе это уже не семья.
Ответить
Не, ну я, конечно, теоретически рассуждаю, но может проблема в том, что семья у многих в категории "обязательства", а не в категории "удовольствие"? :)
Ответить
Не сама семья, а то, что хорошо для семьи. Один из примеров - потратить деньги на кружки для детей (а можно было бы потратить на что-то другое).
Ответить
в данной ситуации тоже можно порассуждать ,лично я не считаю себя обязнаой рвать жопу из за кружка для ребенка.я знаю пару семей ,где на кружки уходят такие бабки ,что потом об отпуске только мечтают(мне таки кружки нах не нужны ,елси я должан 3 года в старых сопагах ходить ,тока бы чадо ракеткой махало,вот ткая я ехидна)
Ответить
Ты опять утрируешь. Речь о том, что когда есть семья, то как правило с ней считаются, а не исходят только из личных предпочтений.
Ответить
зачастую сцитаются в ущерб себе ,забывая ,что жизнь коротка .
Ответить
О, ну все, мне можно рожать :) У меня образование на первом месте все равно :)
Ответить
ту как посмотреть) если муй на диване все выходные ,а я дом пидарасю и обед варю ,я обязана это делать или нет? обязана я на кухне торчать после работы ,когда муй перед ТВ ??? во многих семьях так и происходит. без вопросов даже .
Ответить
Но опять-таки тут дело доброй воли со стороны мужа. Я вот не пидарасила, и БМ тоже, в результате все плачевно закончилось, тк в доме не было уюта.
Ответить
Ты серьезно считаешь, что ваши отношения закончились от того, что ты не убиралась в доме?
Ответить
Нет, но это не помогло, дом должен быть святилищем уюта :) Просто я о том, что если жена перестанет что-то делать, то не факт, что муж автоматически это подберет :) А результат будет неприятный для всей семьи. Тяжела женская доля :)
Ответить
У вас же вроде бы уборщица была?
Ответить
Была, но она не готовила и тумбочки с ковриками не покупала.
Ответить
Не знаю, по мне, так "тумбочки с ковриками" это как дополнение к отношениям, но никак не основа.
Ответить
кому как у нас одни знакомые есть,так я не уверена что жена там ваще знает где кастрюли и швабра)муж все делает,его устраивает)
Ответить
Вот именно! Речь о том, что нужно жить так, чтобы всех это устраивало. А кто и что делает или не делает, это уже десятое дело :)
Ответить
Ну это уже какие-то ненормальные ситуации :)
Ответить
это тебе так кажется) такие ситуации во многих семьях бывают.а еще бывает он пьет и лупит ее ,а она терпит ,потаму что детям нужен отец ,а бабе мужик,перед обществом обязательства у нее (
Ответить
Остапа несло (с) :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.09 19:47
Остапа несло (с) :)
Ответить
кхе-кхе, можно я перебью?

а что там у тебя 7 пунктом идёт? :ups1
Ответить
а я же написала ,что кроме пункта 7! я в принципе все соблйдаю)ну есл ии не соблюдай уто согласна со всем)
Ответить
я тебя не внимательно прочла :-)
я со многими пунктами согласна, но у меня не получается так :-)
Ответить
Вот ты о завтрашнем дне не думала, получала удовольствие и закончила обвинениями сама знаешь в чей адрес.:-) Ничего личного, просто констатация факта.
Ответить
я бы ещё добавила любить себя.
Ответить
это вообще первый пункт!!! еслич елоивек не любит себя ,то и другим на него насрать будет.
Ответить
Соглашусь. Вот на ету тему недавно с подругои говорили. Мы, как всросшенные в Советском Союсе, любить себя не преучены. Как етому научиться?
Ответить
Не знаю Джуль, но все эти пункты применимы в контексте текущих ситуаций.
Ответить
Это для россиян. У них там другие принципы жизни и успешности. Там и правда живут сегодняшним днем.
Ответить
если человек Х ставит где не надо, о чём это говорит?
Ответить
А мне кажется, что очень важно оставить себе ресурсы на удовольствие, а то нафига тогда вообще работать?
Ответить
да ресурсы понятно, что важно.
Работать тоже надо для удовольствия. И конечно отдыхать. но это все банально, и ежу понятно. А про то, что жить надо сегодняшним днем - это все российские прибамбасы.
Ответить
Мне кажется, что успешные люди все-таки очень расчетливо планируют когда можно потратить ресурсы на удовольствие, а когда все ресурсы пустить, скажем, на саморазвитие в ущерб удовольствию. Я не верю, что успешные люди всегда ставили личные удовольствия пунктом номер 1.
Ответить
А почему не спланировать бюджет так, чтобы всегда оставался % на удовольствия? Естественно, не в ущерб саморазвитию. И вообще, удовольствие с саморазвитием можно совместить.
Ответить
Часто реально нужно выбирать: либо одно, либо другое, особенно в молодости.
Когда денег хватает на все, то согласна.
Ответить
Можно, но удовольтсвие тогда будет другое.
Ответить
Не знаю, если жить в большом городе, в музеи и на всякие балеты/концерты мирового класса, а также в театр, можно ходить за $20-30, это все могут себе позволить. Писать книгу - вообще бесплатно можно дома; на картины только краски и холст нужен, но можно и на коробках их писать :) Парки и пляжи, к счастью, тоже бесплатные :)
Ответить
писать картины маслов выливается в копеечку :), это довольно дорогое удовольствие.
И причем тут писать книгу? Писать книгу - это работа. А вроде речь была об отдыхе.
Ответить
А зачем маслом? Можно и чем-то дешевле :)
Ответить
эффект не тот.
Sweet Dream *
19.09 19:41
эффект не тот.
Ответить
Дешевле тоже дорого. Сначала надо часто научиться как их писать, а это дорого.
Ответить
У большинства успешных людей времени на удовольствия не так много.:-)
Ответить
имхо, смотря что считать успешностью. Как раз многие рассматривают успех как возможность отдыхать и полностью распоряжаться как угодно свободным временем, в то время как деньги сами работают.
Ответить
Деньги сами не работают. Это миф. Для того, чтобы они "сами" работали нужно приложить максимум усилий.:-)
Ответить
да, но это ведь и есть успех, когда человек прикладывает максимум усилий, и этот максимум и приводит к желаемому результату.
И чем раньше, тем более явный этот успех. все имхо.
Интересно, что некоторые не останавливаются, а по инерции гонят дальше.
Ответить
Интересно, а какая у вас иерархия ценностей? Или они все равное место занимают? У меня вот такая -
образование
личный комфорт и саморазвитие
пенсия
хорошо поесть :)
Ответить
а где секс?
möbius C.B.
19.09 19:12
а где секс?
Ответить
Если брать распределение времени, то:
1. Работа
2. Дети
3. Личное время (вкл. удовольствия)

В иделае, хотелось бы:
1. Личное время
2. Дети
3. Работа
Ответить
Вах, вот это честный ответ :) А если брать распределение энергии и ресурсов?
Ответить
Я С ТОБОЙ)
bonnichka1972 C.B.
19.09 19:37
Я С ТОБОЙ)
Ответить
тоже!!!
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
19.09 20:32
тоже!!!
Ответить
И я к вам в компанию.
Ёжeнька C.B.
19.09 21:04
И я к вам в компанию.
Ответить
Ты, наверное, издеваешься? Здесь больше половины семейных дам :)
Ответить
А что мне теперь свою иерархию не писать, если у тебя другая? :-о
Ответить
Пиши, конечно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.09 19:26
Пиши, конечно :)
Ответить
хе, детский сад.
У меня вот образование уже отсутствует в ценностях.
Ответить
Дамы ,а почему вы все на бабки перевели?Живи сегодня это мой девиз практически ,особенно после того ,как я пару раз на похороны сходила близских людей. но это совсем не значит, что надо бабки тратить безрассудно и с голой жопой скакать)это значит,что надо наслаждатся каждым днем ,не ныть что тебе плохо ,а радоватся что ты жив и здоров,что дети твои здоровы,а все остальное мелочи.а по мелочам не стоит с ума сходить.
Ответить
Вот я тоже так думаю, меня тоже это удивило. Топ вообще был не о деньгах. А вообще сразу видно, у кого какие ценности и проблемные места :) Но денег всегда и всем не хватает, зачем об этом говорить? :)
Ответить
Ну там еще много спорных пунктов, которые совсем не о деньгах.
Ответить
Боня, СОГЛАСНА с каждым словом.
Ответить
Полностью соглашусь, я иногда хочу поныть, и выкинуть на кого-то негатив, но стараюсь держаться... Подумаю: все здоровы, работы много, да, но она есть, и т.д. Стараюсь это делать чаще и чаще :) раньше по-другому себя вела.
Ответить
А мне когда хочется поныть, то я ною:-) Мне кажется в себе держать это вредно.
Ответить
Я раньше так делала, но пытаюсь избавляться от этой привычки, но все мы тут просто в разных ситуациях. Мне нельзя иметь никакого негатива, а нытье - это концентриораться на негативе, вместо того, чтобы концентрироваться на позитиве. А позитивного у меня много. У тебя одна ситуация, у меня другая. На мне очень много весит, мне НЕЛьЗЯ болеть или быть негативно настроенной, и я реально заметила разницу, что даже до того, что меньше болею, больше успеваю и больше энергии когда я так стала делать. Если бы мне раньше сказали, что я смогу иметь работу, контракты, учиться, отдыхать, и на самом деле качественно проводить время с детьми, то я бы не поверила. Раньше мне казалось что все так плохо и я могла тратить время на телек или еще что-то, по принципы что "все равно же не успею и уже устала, куда мне". Сейчас же я вообще перестала смотреть, кроме кино (когда я делаю для этого время) и новостей утром с завтраком.
А когда совсем не многоту, я лучшей подружке звоню :) мы друг дружке пожалуемся и все :)
Ответить
какой хороший пост, молодец! так держать! хотя лучше конечно подружку избавлять от этого
Ответить
Нет, с подружкой у нас не постоянное же нытье... может раз в месяц. Но она мне ноет на ее проблемы, я ей на мои. Так поноем и все ок :) Больше всего мы ржем :)
Ответить
Все относительно, и мелочи тоже у все разные. Наслаждаться каждым днем можно только в относительном благополучии. Когда жрать нечего и детей накормить нечем не особо наслаждаться будешь.
Ответить
Знешь ,после войны в комуналках жили , голдали, но радовались жизни. а детей накормить в неше время проблем нет ,а если есть такая проблема ,то нех из заводить.суета пустая это ве -работа-бабки-дома есл инет здоровья. тут у нас как то один из начальников выебнулся в кризис, типа припугнул всех ,шо могут без работы остатся,так я ему спокойно так ответила ,чт оединственное в жизни ,чт оменя пугает ,это болезнь ил исмерть родных ,а остальное такая хуйня ,о которой я даже не думаю.
Ответить
А ты бы смогла сейчас жить в коммуналке и радоваться жизни?
Ответить
моя бабушка жила в комуналке ,я тебе скажу воспоминания лучшие, посиделки с бабми на кухне,перкуры, столы во весь корридор. дети присмотрены если кому куда надо ,и за бесплатно замэцу присмотрены)смогла бы? куда бы делаь,есл ибы жизмь заставила?
Ответить
Не просто жить, а быть счастливой. Вот я бы не смогла, честно :(
Ответить
Если б знала что можно по другому, то да, а когда так все жили - была бы счастлива. Люди радовались изобилию на столе, жили в предвкушении - это делало их счастливыми. Я заметила, жизнь становится лучше если к чему то стремится, жить в предвкушении. Поэтому стараюсь не баловаться изо дня в день, а планировать "кусочки счастья". На самом деле среди богатых счастливых не так уж много, и не надо кидаться в крайности, типа или очень богат, или детей нечем кормить, средний класс это самое оно. Все правильно боня говорит, радуйтесь что дети шалят, а могли бы по больницам скитаться, радуйтесь что хочется кушать, тогда процес еды доставляет удовольствие, и тд.
Ответить
Интересно, тогда почему мы все уехали? Именно, что в поисках лучшей жизни :) Это свойственно многим людям - не просто довольствоваться тем, что есть, а постоянно стремиться к лучшему.
Ответить
Это вовсе не противоречит с тем что я выше написала. Мнение что счастливым можно быть будучи очень богатым - это мнение несчастного человека, в таком случае никогда не станешь достаточно богатым чтоб наконец осчастливиться.
Из совка между прочим многие уехали не из-за бедности, а оттого что своей тарелкой супа на голодный желудок невозможно спокойно насладиться, уехали где стабильная ситуация и можно расслабиться.
Ответить
Не очень богатым, но и когда не нужно думать, что выбрать - кружки ребенку или новые сапоги (как выше Боня написала). То есть относительный достаток все-таки нужен.
В общем, "с милым рай и в шалаше" для меня лично не работало бы :)
Ответить
а для меня работало. Я и в шалаше счастье испытывала.Счастье не в деньгах, точно. Хотя их наличие снимает многие проблемы.
Ответить
А почему в "шалаше" не остались тогда? :)
Ответить
пропеллер в заднице. Мы ведь и здесь, по сути, в шалаше. Потом, мне там страшно становилось, и вообще очень некофортно. Но не ради денег уезжали, тем более что здесь никто денег не обещал, а там - обещали и немало.
Ответить
Вы не в шалаше - живете в доме (а не коммуналке), питаетесь хорошо (а не по купонам или что дешевле), ну и т.д. А для этого всего нужны деньги, без них фигово :)
Ответить
ну и там тоже жили не в коммуналке, а снимали маленькие московские квартирки. В сравнении с какими-нибудь шато во франции - это все один хрен. Но и тогда, и сейчас мы были вместе счастливы. Счастье - не в размере шалаша.
Ответить
Я не только о размерах, а вообще о тратах на жизнь :) А также комфорте и удобствах.
Ответить
ну вот и тогда были нищие, и сейчас недалеко ушли. Но это все мелочи.
Ответить
Ну вспоминаем Достоевского на этом месте - бедность это не порок, порок - это нищета. Если выбирать между необходимыми вещами, то это нищета. В бедности вполне можно быть счастливым.
Ответить
+100 так ка кя там жила в 90-х не каждый тут живет сейчас)
Ответить
+10000 мое начальство миллионеры в домах по 10 тыс фитов и бассейнами внутри домов,но я более несчастных еще не видела) то измены,то миллионов мало ,то скандалы ,жена одного спивается от "счастливой" жизни ) дни когда они веселые и с улыбкой на лице ,можно по пальцам пересчитать)
Ответить
Я жила в коммуналке :) В периоды с 20 до 27 лет переодически снимали коммуналку, но в Питере ето было обычное явление. Да, чувствовала себя счастливои, независимо от жилья. Теперь уже вряд ли смогла бы, к хорошему быстро привыкаешь
Ответить
И много ты знаешь об их радостях? Ты жила в коммуналке? У тебя когда-нибудь голодали дети? Легко говорить находясь в относительном благополучии.
Ответить
я жила в комуналке и че? вернее я не жила ,но мечтала ,когда будут каникулы,чтобы менаы к крестной в комуналку отправили)Голодали дети только в войну ,да и то неверно были счастливы их родители,что они всего лишь голодают ,а не мертвы.
Ответить
А сейчас можешь представить, что тебе кухню и единственную ванную в доме придется делить с 2-3 семьями и мыться по графику? :)
Ответить
я человек совецкий,меня испугать сложно . волосы на себе рвать не стала бы точно и в дипресняк впадать.опаыт таки длаы чего и ради чего? елси чтобы детей вылечить ,то я была бы там счастлива ,радуясь ,чт одети здоровы ,а бабки придут ,особенно есл ине на жопе сидеть и ныть ,а делать чтото) уныние в стршый грех не зря определили.А выражения под лежачий камень вода не течет,и бог тому помогает,кто сам себе помогает ,мои любимые выражения)кароче ,о чем это я? о том шо мы может изменить что угодно ,кроме болезней и смерти ,надо об этом помнить и радоватся тому ,чт оживы и здоровы. я когда на детей смотрю с ДЦП ,так реально мне так похуй в каком доме я со своими здоровыми живу.все ,пойду работать
Ответить
Ну видишь, ты все равно о "бабки придут". То есть, цель заработать бабки все равно в твоей жизни присутствовала бы, правильно? Вот если бы ты написала, что даже в коммуналке бы жила и радовалась общей кухне и ванной без всяких "для чего" :)
Ответить
Так а как без бабок? Бесплатно сильно не понаслаждаешься жизнью. Многие увлечения требуют приличных сумм, увы. Да даже пожрать вкусно семье в хорошую копеечку выливается.
Ответить
дак без бабок плохо ,кто спорит,главное чтобы не войти в состоянии ,что без них радости нет в жизни.
Ответить
:) Ну без некоторого минимума радости много меньше, надо сказать.
Ответить
Когда волнуешься о минимум чтобы было в семье: еда, крыша и мин. одежды, то как раз никакой радости в такие моменты и быть не может.
Ответить
Какие-то пункты имеют смысл, какие-то нет.
Ответить
Ваше мнение, как психолога, мне очень интересно. Какие не имеют смысла?
Ответить
Поперхнулась, я совсем не психолог, вы меня с кем-то перепутали.
Ответить
Наверное :)
Combat Baby ***
19.09 19:29
Наверное :)
Ответить
По-моему пункты 7,8 и 10 противоречат друг другу. И вообше любые принципы хороши до тэ пор пока не случится что-то. Шаг вправо, шаг влево и принцыпы идут лесом :)
Ответить
дык это понятно ,надо быть идиотом шоб в экстремальной ситуаци иприниципы вспоминать
Ответить
кстати не смотря на то ,что с принципами я согласно,особо успешной себя не считаю)могла бы и гораздо больше ,есл ибы не природная лень
Ответить
Ммм..интересно нехватка мотивации и лень взаимосвязаны?
Я особо не ленивая, но мотивации у меня пока нет на кое-какие вещи.
Ответить
Главное, чтобы была гармония с самим собой, а критерии успешности у каждого свои :)
Ответить
А мне однажды вот такое письмо счастья прислали)))

7%

Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!

Пожалуйста, дочитайте до конца.

Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.

Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь.

Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала.
Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку:
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша.
2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои
друзья и родители. Береги эти отношения.
5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам.
6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись.
7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве.
8. Допустимо злиться на Бога Он поймет.
9. Копи на пенсию с первой зарплаты.
10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.
11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей.
13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им
приходится испытывать на самом деле.
14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать.
15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает
16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли.
17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
18. Что не убивает, делает тебя сильнее.
19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство
зависит исключительно от тебя..
20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь
в этой жизни, не говори <нет>.
21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье.
Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня.
22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет.
23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду.
24. Самый важный орган в сексе - это мозги.
25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье.
26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?'
27. Всегда выбирай жизнь.
28. Прощай всё и всем
29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать.
30. Время лечит почти всё. Дай времени время.
31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится.
32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает.
33. Верь в чудеса.
34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет.
35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь.
36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым.
37. У твоих детей есть только одно будущее.
38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь.
39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.
40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с
чужими, мы бы живо забрали свои.
41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно.
42. Однако самое лучшее ждет впереди:
43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
44. Уступай.
45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

Подсчитано, что 93% людей не перешлют это сообщение.

Если вы
относитесь к тем 7%, кто все же перешлет его, отправьте это письмо под заголовком <7%>.
Ответить
Вот это мне намного ближе :)
Mrs. Gummy Bear **K**
19.09 22:35
Вот это мне намного ближе :)
Ответить
С большеи частью пунктов соглашусь. Жизнь меня научила тем же урокам. Остальная часть, видимо, ожидает меня в следуюшие 50 лет :)
Ответить
Я читала английскую версию:-)
http://www.reginabrett.com/life_lessons.php
Ответить
Хорошо написано. :-)
Anna G C.G.
20.09 10:42
Хорошо написано. :-)
Ответить
10 пункт про шоколад :) я бы сказала...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 12:14
130
10 пункт про шоколад :)
я бы сказала по другому - прощать себе небольшие слабости.
Ответить
Да, но шоколадки откладываются на попке...
Ответить
Ну и что дальше??
Anonymous
20.09 17:17
Ну и что дальше??
Ответить
Будет некрасивой...
Ответить
А вот как вы оцениваете свою жизнь - как легкую, тяжелую, была легкой - стала тяжелойм или наоборот была тяжелой, стала лёгкой?
Ответить
It's ok :)
Combat Baby ***
19.09 23:59
It's ok :)
Ответить
Могло быть намного хуже :)
Mrs. Gummy Bear **K**
20.09 00:07
Могло быть намного хуже :)
Ответить
по сравнению с арестантами концлагерей пестня ,а не жизнь,а есл ис Березовским сравновать ,то тяжело нам ,бедным)
Ответить
Мне кажется это непродуктивно - жизнь свою оценивать. Ее надо проживать. И постараться извлечь максимум удовольствия в предоставленных условиях, потому что жизнь завсегда сплошная борьба, утомительно, ага.
Ответить
моя жизнь хорошая пока не вижу что у...
Малыш и Карлссон V.I.P.
20.09 12:11
моя жизнь хорошая пока не вижу что у других есть лучше :)
Ответить
Не предел мечтаний...
Ответить
Нет, не сравнивая с кем-то, а только по себе судя :-)
Ответить
А что это вам даст?
Да жизнь тяжелая. Могла бы родиться в англии в семье мультимиллионера, и у меня был бы замок с большой библиотекой. И все возможно было бы легче и приятней.
Но и так сойдет.
Жизнь это тяжелая штука. В ней придется пережить смерть родителей, любимых, друзей, своих собак и кошек, а так же, включая новости, наблюдать как убивают тысячими других людей, незнакомых - но жалко все равно, потому что убивают их просто так.
Убедительно?
Ответить
Принципы российской золотой молодежи. Об успешных нужно у Баффета спрашивать
Ответить
Да чем плохи-то принципы? Почему сразу Перис Хилтон или золотая молодежь? Чем плохо говорить прямо, если что не нравится, а не ждать, что кто-то телепат? Чем плохо признавать свои косяки? Чем плохо не спорить - скорее всего имеется в виду не вступать в прения. Почему плохо помнить, что у другого человека может быть взгляд на ситуацию отличный от твоего и он может считать себя правым так же как и ты? Почему "жить как последний день - значит "после нас хоть потоп"? может, это значит стараться делать только такое, о чем не пожалеешь. Почему не жалеть денег на удовольствия вдруг означает "тратить все на удовольствия"?
Кароч, нормальные, отличные принципы.
Ответить
"Чем плохо говорить прямо, если что не нравится, а не ждать, что кто-то телепат?" - за такое иногда можно и работу потерять. Иногда, чтобы исправить крайне хреновую ситуацию, полезнее уметь говорить "как это все чудесно, но если мы исправим здесь, добавим тут и уберем вот это, то будет все еще расчудеснее"

"Чем плохо признавать свои косяки?". Иногда их нужно категорически не признавать.

"Почему "жить как последний день - значит "после нас хоть потоп"? может, это значит стараться делать только такое, о чем не пожалеешь" - как это? Если это твой последний день, когда уже жалеть или не жалеть о сделанном ? Думать/жалеть/не жалеть о последствиях могут только те, кто как раз и не живет одним днем?
Ответить
1) так это и есть говорить прямо, только в позитивном ключе
2) "иногда" - этот когда можно обойтись и так.
3) не понял...казуистика, в общем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)