119
Про кровать и все остальное
Девы, напишите как устроена ваша кровать ( В Америке-Канаде) ? что за чем и на чём. Что и как по-английски называется? Покрывала есть отдельные или они же одеяла? Пододеяльники есть или простыни как в отеле?
В общем надо мне спальню обставлять, а как к вопросу подойти - не знаю.
И еще, у вас в спаьне всё по стандарту с картинок - кровать, две тумбы дроер дрессер или нет? Для меня это слишком много, не хочу захламляться.
Свернуть
Ответить
у меня всё как на картинке,и кровать и тумбочки и комод с зеркалом.И покывало как на картинке.Это ваше дело что вы хотите,можите пойти в икею и купить то что вам нужно,можно железную кровать,матрас и одеяло с подушкой,если хотите мало.
http://www.sears.ca/catalog/bedroom-collections/12308
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/categories/departments/bedroom/bedroom_textiles/
http://www.sears.ca/catalog/bedroom-collections/12308
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/categories/departments/bedroom/bedroom_textiles/
Ответить
Кровать-платформа, на ней матрас. Одеяла у меня в пододеяльниках, терпеть не могу этот дебилизм с простынями. Подушек по две у каждого, плюс маленькие еще есть во всяких прикольных наволочках(даже в меховой есть:)). Тумбочки да, у каждого своя, не используем их практически:) Комод один большой. Еще не куплено зеркало и консоль узенькую и телек плоский(пока что у нас динозавр стоит:)). Лампы у меня настенные , не люблю лампы на тумбочках.
Ответить
bed frame with our without headboard
mattress
pillows
comforter (odeyalo)
duvet cover (pododeyal'nik)
pillow cases
fitted sheet (prostynya)
top sheet (prostynya ukryvat'sya)
throw pillows - little decorative pillows
bed throw - sherstyanoe odeyal'ce v nogax dlya krasoty
mattress
pillows
comforter (odeyalo)
duvet cover (pododeyal'nik)
pillow cases
fitted sheet (prostynya)
top sheet (prostynya ukryvat'sya)
throw pillows - little decorative pillows
bed throw - sherstyanoe odeyal'ce v nogax dlya krasoty
Ответить
пока не купили дом,в канаде, спали на матрассе на колёсиках и мы и дочь.где то 2,5 года как на ренте жили,как только дом купили купили нормальную спальню и нам и дочери.на ренте нужно минимум мебели иметь.Так как переезжали каждый год.
Ответить
Ну собственно сама кровать и матрас. Две подушки. Одно большое одеяло (кинговое). Пододеяльник. Все.
Столик со стороны мужа, и два моих шкафа с моей стороны, и куча еще тумбочек и внутренних шкафчиков. И два аквариума, и кресло-кочалка (смотреть в аквариумы). Телек на стене.
Столик со стороны мужа, и два моих шкафа с моей стороны, и куча еще тумбочек и внутренних шкафчиков. И два аквариума, и кресло-кочалка (смотреть в аквариумы). Телек на стене.
Ответить
булькают, иногда "чавкают". У меня в одном baby whale, рыба такая, вот он изрядно булькает. А в другом - сомики, чавкают у поверхности.
Ответить
У меня коты, так они и чешутся, и бегают, и скребутся, на голову ложатся, чавканье рыбок- для меня бы гробовая тишина была)))
Ответить
10
ну у меня тоже кот, он по мне ходит, муркает и мявкает, тоже чавкает (он в нашей спальне и ест тоже). Плюс есть собака, которая как гром может загавкать посреди ночи. Но это уже крайность.
Ответить
когда в доме все угомонились, то коты начинают там ТОПАТЬ, супер. Животные отвоевывают свою поляну?..
Ответить
Ну они не всю ночь колготятся, но часто слышу во сне, кто-то в лотке копается, кто-то по нам ходит, сопит в ухо, дерутся тоже временами. Поляна у них общая, просто цукает Вася Боню сильно, когда думает, что я не вижу.
Ответить
и булькают и свет и звук от 2 аквариума, и окно не открыть, камин не затопить, и сколько глаз на тебя смотрят, оно им надо?
Ответить
ну какой свет, я же все выключаю на ночь. Окно - да, не открываю зимой, они прямо рядом с балконной дверью. Но у них постоянная температура, все обогревается.
Ответить
20
у меня фильтры навесные, поэтому течет вода. В общем, мне не мешает, как звук фонтанчика.
Мне просто некуда было еще аквариумы поставить.
Мне просто некуда было еще аквариумы поставить.
Ответить
Девушки, я вот сейчас в поиске тоже. Так выяснилось, что кравати-то все разные, есть где матрас кладется на доски, а есть, где на такую огромную матерчатую бандуру и кравать становится выше моей зад......ы, на них как с разбегу надо или скамейку прикупить? :-)
Ответить
пружинный бакс это штука называется
Хороший матрас нужно с этой штукой обязательно
в масисе очень хорошие дилы на матрасы, я уже присмотрела
в крайнем случае в костко нормальные матрасы
Хороший матрас нужно с этой штукой обязательно
в масисе очень хорошие дилы на матрасы, я уже присмотрела
в крайнем случае в костко нормальные матрасы
Ответить
Тоже люблю кровати повыше, на подесте таком. Но чтоб можно было решетки и матрасы отдельно купить как нам хочется, а не вделаную пружинную подушку.
Ответить
30
матрас волнистый так? ну а он намат-к всё это дело успокаивает и потом стирать опять же переодически или если что
Ответить
значито твой матрас в разводах запахах всяческих, иди беги купи наматрасник немешкая
Ответить
Стесняюсь спросить, а секс? :-О
Ответить
40
Даже без конфузов, это не гигиенично, старый эпидремис через простыни попадает в матрас - это запах, клещи
Наматрасник можно часто стирать
Наматрасник можно часто стирать
Ответить
полный ппкс, еще и клещи оказываются, ваще ей надо лететь стрелой за наматрасником
Ответить
Боню не уговорите, она сказала- как отрезала! На наматрасниках спят одни свинюхи! :)
А я испортила неплохой матрас, но кровать была нестандартная, у малой 140 см шириной- купила простыни и белье очень темного цвета, наматрасника такого размера с налету не нашла, так ч-з неделю было отличное бордовое пятно на нем и катышки еще((( бееее
А я испортила неплохой матрас, но кровать была нестандартная, у малой 140 см шириной- купила простыни и белье очень темного цвета, наматрасника такого размера с налету не нашла, так ч-з неделю было отличное бордовое пятно на нем и катышки еще((( бееее
Ответить
даже с матрацом с падом ты вся в клещах спишь.единственные матрацы без клещей и всякого молда это натуральный лейтекс,а всё остальное удваивает вес в два раза через пять лет,что как раз срок для нового матраца.
Ответить
железная кровать,
дрессер и одна прикроватная тумбочка, лампа - все, больше ничего нет
в другой спальне - armoire , прикроватный столик и сама кровать
решили поменять размер кровати на кинг и
купила вот такой хеад борд
http://www.potterybarn.com/products/gabriella-upholstered-headboard/?pkey=cbeds-headboards
Теперь к нему нужно все новое от матраса до простыней
Думаю, что надо купить скамейку типа такой как на картинке
http://www.potterybarn.com/products/tara-upholstered-bench-hand-knotted-ikat/?pkey=caccent-furniture
дрессер и одна прикроватная тумбочка, лампа - все, больше ничего нет
в другой спальне - armoire , прикроватный столик и сама кровать
решили поменять размер кровати на кинг и
купила вот такой хеад борд
http://www.potterybarn.com/products/gabriella-upholstered-headboard/?pkey=cbeds-headboards
Теперь к нему нужно все новое от матраса до простыней
Думаю, что надо купить скамейку типа такой как на картинке
http://www.potterybarn.com/products/tara-upholstered-bench-hand-knotted-ikat/?pkey=caccent-furniture
Ответить
Нет, там еще 10 процентов такс и плюс дол 100 за доставку, так как склада у них нет, только шоу руум. Да, в америке мебель дорогая ((((
Ждем и ловим сейлы
Ждем и ловим сейлы
Ответить
50
А вот еще про мемори фоум, подскажите, плиис, нравится или нет? Мне нет, но я толком не спала на них, только прикладывалась, чё-то не то или я не понимаю? У всех продинутых пользователей матрасов сейчас именно они в моде.
Ответить
У меня новый матрас такой, первые пару дней было жестко, сейчас привыкла. У меня теория, что на жестком матрасе мышцы больше работают и не толстеешь :)
Ответить
А у нас 2 матраса, разных жесткостей, у мужа более твердый, так я на его матрасе как на доске лежу и утром шея болит. Моджет тоже начать вместо тренировок у него на половине валяться?)))
Ответить
Странно, я не покупаю мемори, потому что не люблю мягкие матрасы
Сейчас мемори во многих хороших отелях, мне не нравится, что как бы утопаешь. жарко и много синтетики
Сейчас мемори во многих хороших отелях, мне не нравится, что как бы утопаешь. жарко и много синтетики
Ответить
60
уже кто-то говорил, что как в глину упаковываешься в них... Продвинутые - это те, у кого все кости болят, и кому надо под каждую переломанную кость подушку подложить, потому как больно спать! А если они не успели их переломать, то они на вас будут экспериментировать несколько лет, понравится им или нет. Продвинутые живут по другой китайской программе, спят на циновках мордой к небу и медитируют
Ответить
старое поколение все с пружинами спит,а вот новое более продвинутое на мемори фоме и лейтексе как раз,что гораздо круче
Ответить
О-о-о, такой матрас - это нечто. Когда муж купил такой для дома на северах - поняла, что такое ВЫСЫПАТЬСЯ, если не одна :-0. Теперь у нас и в квартире такой же. И на подушки "с памятью" перешла, хотя раньше клялась, что ни на чем, кроме пуха не сплю.
Ответить
на мемори фоме качки не заметны совсем,на лейтексе заметны,он более баунси.хорошего много.нет совершенно никаких точек упора,матрац тебя как бы обнимает,кровообращение более лучшее,никогда ничего не затекает и потому спишь глубоким сном и не ворочишься совсем.только мемори много матрацов нужно правильный найти и тогда на нем нежарко совсем,потом 30 % удобства в правильной подушке,так что ищите.
Ответить
Блин, я на обычном то матрасе сплю как сурок, а на таком модерновом боюсь вообще не проснусь.:-)
Ответить
я тоже,на полу уснуть и спать могу,это для более старших наверно или для таких у которых проблемки со сном и здоровьем.
Ответить
70
Старших, грите? Нуну, у меня с подросткового возраста конкретные проблемы со сном. Вам просто повезло.
Ответить
Читала, просто хмурая с недосыпу :-) У нас в доме крышу ремонтируют, а живем мы на самом верхнем этаже, так что с утра все эти дрели-молотки, фиг выспишься, хоть на перине, хоть на "меморифоме" :-(.
Ответить
Действительно, я заметила, что в какой позе заснула, в той и просыпаюсь на новом матрасе.
Ответить
И это тоже. И от МОИХ шевелений: я могу спать очень беспокойно. И потом, у меня. бывает, затекает шея, если сплю на одном боку, или если синяк случится или просто мышцы болят (а хобби такое, что это случается частенько) - то каждое движение может разбудить.
В общем, может это не для всех, но для нас с мужем - самое то!
В общем, может это не для всех, но для нас с мужем - самое то!
Ответить
О, тема, спрошу тут:
1) взрослому ребенку в твине не тесно?
2) что ребенку брать фул или твин? Не хочу кровати менять через 5 лет, хочу одну (если возможно).
3) какой матрас, комофортер, подушки?
4) где брать (кровать, матрас)< при условии, что хочется хорошую, надолого, качественную и за разумные деньги. Да и по стилю-простую. Месис, йцпенны, сеарс-не понравилось внешне. Икея-выглядит хорошо, но дсп частично, не знаю как отвечает требованию "качество". Поттери барн-они полностью деревянные? дороже чем икея в 2 раза. За шиппинг придется платить да, у них нет магазинов?Как у поттери качество кроватей, а матрасов? красивые они.
1) взрослому ребенку в твине не тесно?
2) что ребенку брать фул или твин? Не хочу кровати менять через 5 лет, хочу одну (если возможно).
3) какой матрас, комофортер, подушки?
4) где брать (кровать, матрас)< при условии, что хочется хорошую, надолого, качественную и за разумные деньги. Да и по стилю-простую. Месис, йцпенны, сеарс-не понравилось внешне. Икея-выглядит хорошо, но дсп частично, не знаю как отвечает требованию "качество". Поттери барн-они полностью деревянные? дороже чем икея в 2 раза. За шиппинг придется платить да, у них нет магазинов?Как у поттери качество кроватей, а матрасов? красивые они.
Ответить
я купила в 4 года твин ребёнку,сейчас ей уже 14,уже год мне мозги выедает что нужно поменять на большую.Думаю купить ей квин.Я бы купила в костко.
Ответить
Лучше сразу full, если не хотите менять через 5 лет. Матрасы для full брали в Костко, качество отличное. Кстати, и мебель у них очень качественная. Единственный недостаток, что в самом Костко она сезонно, но на сайте есть всегда.
Ответить
80
А объясните пожалуйста европейцам, в самтиметрах твин, квин и фул - это сколько?
Ответить
Spasibo
Ответить
Значит фул. Ок. Я почему то сразу про фул решила. Но тут с коллегами поговорила, говорят в студ общежитиях твин. Значит, походу подвести влезают в твин:)
По поводу потери барн ответьте, плиз. Как у них качество матрасов и кроватей? И вот если кровать, к примеру, 700$ а сейчас она за 500$? Это хороший сел или бывают у них лучше? И по типу матраса, какой детям? Не мемори , обычный в меру жесткий. Я мужа брала уже с кроватью, фиг знает какой у нас, но более чем устраивает.:)
По поводу потери барн ответьте, плиз. Как у них качество матрасов и кроватей? И вот если кровать, к примеру, 700$ а сейчас она за 500$? Это хороший сел или бывают у них лучше? И по типу матраса, какой детям? Не мемори , обычный в меру жесткий. Я мужа брала уже с кроватью, фиг знает какой у нас, но более чем устраивает.:)
Ответить
К меня и наша кровать и детские все поттери барн, мне нравится очень. Правда матрасы не у них брала, но Серту(они ее предлагают). Сейлов очень больших у них не бывает, очень редко. Могу подсказать как сделать чтобы у Вас была доп. скидка 10%:)
Ответить
Делаете на свое имя гифт реджистри, дату ставите сегодя(ну или когда хотите), и как только Ваша дата пройдет, на следующий день, залогинившись на свой гифт реджистри аккаунт Вы получите 10% комплишен скидку, которая будет действовать пол года. Ее можно распечатать(страницу своей реджистри со штрих кодом) и в самом магазине тоже покупать что угодно с этой скидкой. Действует бесчетное количество раз:) Я там всегда все с такой скидкой покупаю. Особенно когда покупаешь мебель ощутимо. На Поттери Барн кидс то же самое.
Ответить
Еще подскажите вот что. Если я у них заказываю кровать, то мне только еще матрас купит и все? Больше никаких конструкций к кровати не надо?
А то ездила в икею сегодня. Подошла к той кровати, что мне понравилась на сайте (ничего так, но хуже в жизни чем на картинке). А там сама кровать и еще 3 этикетки, не помню точно что и что-то очен дешевое 30-40$ , но какие то запчасти, то ли днище к этпой кровати. Я не спец, не знаю. Не было в шоу руме эьтих демо, я бы и не знала, что надо еще что-то брать (эьто точно не борд, не матрас и не белье-там отдельные висели штуки на них :))
А то ездила в икею сегодня. Подошла к той кровати, что мне понравилась на сайте (ничего так, но хуже в жизни чем на картинке). А там сама кровать и еще 3 этикетки, не помню точно что и что-то очен дешевое 30-40$ , но какие то запчасти, то ли днище к этпой кровати. Я не спец, не знаю. Не было в шоу руме эьтих демо, я бы и не знала, что надо еще что-то брать (эьто точно не борд, не матрас и не белье-там отдельные висели штуки на них :))
Ответить
90
Сколько раз я покупала - все. Бывает только хедборд отдельно(разные на выбор, типа сторедж и пр), но когда покупаешь там комплектация указана.
Ответить
Я знаю, но меня настоящий более чем устраивает. И если он еще 30 лет будет ок, то менять не буду:)
Ответить
Спасибо всем за ответы, всех читаю, всех люблю, со спальней я определилась, вчера даже купила, теперь дело за матрасом, какую фирму надо смотреть, буду покупать обычный фёрм, не мемори. Куда надо идти и что смотреть-спрашивать?
Ответить
Sealy,Stern & Foster,Serta,Tempropedic Нужно пробовать и найти,что именно тебе подходит.
Ответить
Девы, мечтаю вот о таком гарнитуре http://www.haikudesigns.com/hiro-platform-bed.htm - кто-то видел похожее в Канаде. Все перерыла, но нашла только в Штатах. Хнык.
Ответить
Все ноги обобьете об углы кровати
Ответить
100
+100, свекры такую кровать имели, кошмар, выбросили как только скопили на новую денег.
Ответить
+ мульон. Мы как-то останавливались в отеле и в номере была такая кровать. У меня за 2 дня все ноги в синяках были от этих углов.
Ответить
А мне сразу нехорошо стало от картины падающих детей, ударяющихся головой. :scared3 Это у меня "профессиональное". :-)
Ответить
А у вас дети в спальню не заходят? Уменя каждое утро прибегают и когда гроза, да да да, прячутся под моим одялом :-)
Ответить
ну может утром прийдти ,повалятся 20 минут ,но не спать..чего ей падать то с кровати... спята все в своих конатах и своих кроватях
Ответить
Дык понятно, что взрослая. Но вот так будут мимо пробегааать, да упадууут... Хотя, конечно, не у всех маленькие дети. Я ж написала, это у меня "профессиональное" -- на что не посмотрю, сразу мозг прорабатывает информацию в плане безопастности, возможных травм и т.д. и т.п. Но не всегда, не всегда... :-)
Ответить
Мне такие кровати ооочень нравились, но отказалась именно из-за углов, ночью можно не заметить их
http://furniturerow197.reachlocal.net/BedroomExpressions/Pacific-Heights-Bedroom-Group/Pacific-Heights-Queen-Platform-Bed/prod460001/
вот такую уже почти купила
http://furniturerow197.reachlocal.net/BedroomExpressions/Pacific-Heights-Bedroom-Group/Pacific-Heights-Queen-Platform-Bed/prod460001/
вот такую уже почти купила
Ответить
У нас такая, только еще прикроватные тумбы к ней пристроены, а так же комод с отодвигающейся верхней доской, очень нам нравится, покупали в дебойерзе, он закрылся к сожаленияю, мы ноги не бьем особо, но у нас спальня просторная.
Ответить
110
Вот очень похожа на нашу в furnituretoronto.com:
http://www.furnituretoronto.com/shopping/product_details.aspx?ItemNo=BDK37-120
http://www.furnituretoronto.com/shopping/product_details.aspx?ItemNo=BDK37-120
Ответить
А вам нравится вот такая кровать, ну со всеми тумбочками и заркалами-комодами?
http://furniturerow197.reachlocal.net/BedroomExpressions/The-Wave-Bedroom-Group/The-Wave-Queen-Panel-Bed/prod740122/
http://furniturerow197.reachlocal.net/BedroomExpressions/The-Wave-Bedroom-Group/The-Wave-Queen-Panel-Bed/prod740122/
Ответить
Прикольная, нет, не нравится. Слишком темная для меня и оттенок этот мне не нравится, а если брать аж гарнитут то от этих волн во всех углах в глазах запестрит. Во всяком случае картинка такой эффект дает, может в натуре они и лучше.
Ответить
Это одна из причин, почему я до сих пор себе не заказала из штатов - очень бы хотелось увидеть гарнитур в живую. А то ж на картинке оно может быть великолепно, а вот в реальности еще надо будет хорошенько подумать.
Ответить
В натуре они менее волнистые и менее контрастные. Но ваша спальня мне уже больше нравится, хотя и входит в конфликт со всей остальной моей мебелью :-)
Ответить
Нравится, хотя спинка высоковата. Но у нас похожие кровати по две штуки стоят. за 700 я бы купила незадумываясь.
Ответить
мне очень нравится мебель в таком стиле:
а-ля "деревенский" стиль :-) Cross Country by Aspenhome (и качество у них прекрасное)
http://www.stoneycreekfurniture.com/Collection.aspx?CollectionID=Cross+Country&CollectionNum=IMR
а-ля "деревенский" стиль :-) Cross Country by Aspenhome (и качество у них прекрасное)
http://www.stoneycreekfurniture.com/Collection.aspx?CollectionID=Cross+Country&CollectionNum=IMR
Ответить