Школа
66
Из Торонто
Заграничный Сеновал
24.09.12 22:02

Брови-брови

Тётеньки, только не ржите, есть такие наборы , чтобы брови дома "делать"(форму) или только в салон?Где купить то?
Торонтовские мы, неграмотные:D

Свернуть
Ответить
А что такое набор, чтобы брови делать? :) Все по-разному их делают. Кто воском, кто пинцетом, кто нитью. Некоторые в салоне, другие дома сами.
Ответить
Наверное дама о краске. По-моему, я их видела в продаже
Ответить
Что то вроде этого

можно здесь купить, где?
Ответить
Шутить изволите? Shoppers Drugmart ваше все:) http://www1.shoppersdrugmart.ca/en/Home.aspx
Ответить
не нашла там:(
Anonymous
24.09 22:28
не нашла там:(
Ответить
Есть, может другой фирмы, я такие покупаю http://www.naircare.com/products/face-wax-strips.aspx
Ответить
А, такое! Да в любом драгсторе :) Ещё проверьте Волмарт и иже с ними.
Ответить
Спасибо, а он правда волосья убирает?
Ответить
Конечно убирает. Но надо уметь воском это делать, чтобы не было кровоподтёков (особенно на таком нежном и видном месте).
Я предпочитаю пинцет.
Ответить
у вас такие густые?
У меня вот густые, но я пинцетом ликвидирую, а форму - и вовсе ножницами маникюрными.
Ответить
ну оно и понятно, сходи милая у салон для начала, так оно будет спокойнее вернее
Ответить
Вот честно скажу, я вообще-то жадная, но мне кажется, что брови у профессионала сделать за $15 - это хороший дил. Сама не сделаете симметрично.
Ответить
+100! У нас форма вообще 8 Евро
Ответить
А мне постоянно не нравится как делают. Поетому большей частью сама.
Ответить
за 15 это в китайском салоне професс...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
25.09 00:28
за 15 это в китайском салоне профессионалы?
вот бы никогда не стала рисковать

иногда хожу в хороший салон делаю форму, потом стараюсь ее поддерживать, использую только пинцет

я бы не стала рекомендовать воск, неумеючи, можно синяки и ссадины оставить
Ответить
можно найти за 10 у вьетнамцев-китайцев, там делов-то на пять минут
Ответить
В Сефоре видела точно.
Танцы-Шманцы C.B.
24.09 23:33
В Сефоре видела точно.
Ответить
А чем убираем волосы ТАМ? Я бритвой, но потом вся в крови, раздражение жуть. Подкиньте идей с картинками.
Ответить
С картинками? :-о
Combat Baby ***
25.09 00:24
С картинками? :-о
Ответить
Мне нужны идеи, а не результат от идей :-)
Ответить
Ок, пойдите отваксуйтесь, результат держится гораздо дольже, чем от бритвы (неделю вообще без проблем), и нет никакого раздражения.
Ответить
БРитва опасная -фабрики Нева шоль? чейто вы мадам вся в крови???
Ответить
Нет, фабрики "ШИК", многолезвиева, но все равно плак :-(
Ответить
дамская??? нех ее покупать ,надо обычный жилет музской.я тем шиком дамским чуть без ног не осталась.
Ответить
Девушка, не брОйте против шерсти! Или купите крем-депилятор что-ли.
Ответить
купите масло для бороды ))),мужики и...
25.09 00:38
купите масло для бороды ))),мужики им пользуются,
нанесли масло, горячим полотенцем распарили кожу , потом крем для бритья и бритвой
Главное, бритвы одноразовые, чтобы следующий раз не было раздражения
Ответить
Распареную кожу брить??? ч-з час "пеньки " от волос опять будут!
Ответить
Ну прямо, как же мужики то без пеньк...
25.09 00:47
Ну прямо, как же мужики то без пеньков ))) От горячей воды что ли вырастут. Нужно холодной водой поры закрыть и тальком
Ответить
Нет, именно что распареная чуть утолщается, и срезаешь волос над ней. А когда принимает свою изначальную толщину, нормальную, то оказывается, что срезано мало и пеньки есть.
Ответить
Но, в принципер, ноги я могу насухо ...
25.09 00:54
30
Но, в принципер, ноги я могу насухо даже побрить, а интимное 0 более деликатное место
Хотя в твоих словах ризон есть
Ответить
Теплая вода+ гель для бритья, но не распаривание
Ответить
там - с помощью тетьки, специально обученой делать бразильский ваксинг. Картинки предоставить не могу.
Ответить
и мне тетка делает :) шикарно :) лысо, лысо...
Ответить
После бритья смазываем ТАМ детским кремом BEPANTHEN. Проверено :)
Ответить
Воск. Эпилятор. Лазерная эпиляция
Ответить
Там убираем при помощи крема для снятия волос
Ответить
лазером в пакете уже убрали, что вы жадничаете? заплатите 3 тыс и ходите на процедуры по мере отрастания, отваксуйте белые волосы заранее, они будут черными и их лазер потом возьмет.
Ответить
а как отбелить анус в домашних условиях?
Ответить
Ну вот... да кто ваш анус то увидит? Я не представляю какую позу это надо принять, чтоб его видно было)))
Ответить
здрасьте, жизнь прожита зря мадам
Ответить
Пока не прожита))) Еще есть шанс исправить)))
Ответить
скажи спасибо еве, ну никак от тебя не ожидала, огорчилась я за тебя, блин сколько всего ты пропустила
Ответить
Ну да, как-то не представилось случая жопой кверху походить)))
Ответить
сама сама случай подставляй, как исправишь раппортируй, зуб даю что почувствуешь зачем
Ответить
На йогу что-ли пойти записаться?))) Хард-хот-йога такая
Ответить
можно и у йогов поучицца раслабляться, угу
Ответить
не скажите :-) у всех свои удовольствия :-)
Ответить
Аноним, прекратите экономить туалетную бумагу и проблема сама собой отпадет
Ответить
Оспидя, а зачем его отбеливать-то? (серые мы, я как-то небеленым усю жизнь пользуюсь, муж тоже про такое не слыхал)
Ответить
присыпьте детской пудрой
Ответить
купите IPL аппарт для домашнего поль...
25.09 00:59
купите IPL аппарт для домашнего пользования и отбеливайте себе на здоровье
Ответить
Брови?))) Оч оригинально должно быть!
Ответить
мы уде про анус давно ведем беседу))...
25.09 01:02
мы уде про анус давно ведем беседу)))
Ответить
Короче отбеливаем все, что попадется, ресницы бреем еще, ногти на ногах можно сгрызьт)))
Ответить
Я не думаю, что так можно делать.
Ответить
А может татуировочку округ ануса сделать?))) Цветочек там, или мордочку, чтоб вместо рта самое оно и было)))
Ответить
теория есть! осталось дело за малым/большим
Ответить
Гыыыы, а наверное уже кто-то сделал :)
Ответить
Тогда нужно в Леонтьева спросить,как...
25.09 01:23
Тогда нужно в Леонтьева спросить,как можно это сделать)))
Ответить
Могу дать прекрасного специалиста по бровям, писькам и попкам (и не только). Но она в Оаквилле. К ней португальские и итальянские мамашки с дочками годами ходят, многие и мужей своих поприводили. Наша девочка, русская. Ручки у нее какие-то особенные, нежные и мягкие :)
Ответить
у меня такая неподалеку от дома, с мягкими ручками, кажется полька. Но елки, не хочу к ней больше идти. Такую чухню начинает говорить. Не умеет вести светские разговоры. Я не хочу спорить про политику во время этой процедуры, и не надо меня спрашивать про путина.
Все же не только ручки важны, но и умение не спрашивать и не говорить лишнего.
Ответить
у меня есть массажист-психолог, с ним массажи - просто как песня, он мне предлагает еще гипноз, надо, наверное, согласиться в качестве эксперимента на спор..
Ответить
Проснётесь и не вспомните, что он с вами во время гипноза делал :)))
Ответить
Ну че, отбелили анус? :)
Combat Baby ***
26.09 20:54
Ну че, отбелили анус? :)
Ответить
У Вас такой требовательный пАртнер :-o?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)