939
Мамы,давайте обсудим (кто помнит мой топик месячной давности)
http://www.tdsb.on.ca/wwwdocuments/programs/Equity_in_Education/docs/AHCR%20Primary.pdf
Вот полный учебный план этого безпредела.
И есть еще кто согласен или сомневается?
Свернуть
Ответить
я слегка охренела от того, что с геями в один ряд поставили родителей-одиночек и усыновителей.
Ответить
Это не в один ряд, а, скорее, другие виды семей, а не только те, где мама и папа.
Ответить
ну вообще-то "другие виды" - семьи с усыновленными детьми (там тоже часто мама и папа, кстати)и одинокими родителями, известны давным давно и нормальны (хотя лучше бы не были одинокими, конечно). в отличие от.
Ответить
10
А мне понравился план и игры. По-моему, очень хорошо, что их в этом возрасте уже будут учить, что есть разные типы семей, а не только та, где мама и папа. К тому же сейчас дети очень рано развиваются и подобные игры помогут определить, есть ли у них задатки геев.
Также эти игры учат толерантности к тем детям, которые не такие как все.
Также эти игры учат толерантности к тем детям, которые не такие как все.
Ответить
Главное им вовремя подсказать, что вдруг они геи! А то мало ли, захотят ещё нормальными быть, да с традиционными понятиями. А так начнёшь ребёнка в 3-4 года учить, как правильно, к подростковому возрасту сомневающихся не останется ;)
Ответить
Вообще это всё развращение детей. Этих "воспитателей" с великимт идеями к стенке надо ставить за такое. Скоты
Ответить
Тех, кто задумал такую программу для детей и будет развращать маленькие невинные души -да, к стенке.
Ответить
А что предлагаешь делать тем подросткам (они же тоже дети), которые вдруг поняли, что они геи?
Ответить
Да ничего не делать. Понять, что это не норма и стараться со своими желаниями бороться. Человек разумный отличается от животного тем, что думает и делает то, что надо делать, а не следует своим хотелкам. Вот и всё. Жестоко? Может быть. Жизнь вообще жестокая штука. А от постоянного потока хотелок и желания им удовлетворять всегда и везде человек и оказывается в большой ... жопе. Постоянный поиск удовольствий, наслаждений и прочего. Мало ли, что кому хочется. Не всё, что хочется, полезно и можно.
Ответить
А откуда нам известно, что норма и что нет? Это для себя каждый определяет и говорить другим, что это норма/не норма как бы не наше дело.
Ответить
Господь Бог определил. Матушка-природа, если тебе так угодно. Что тянуть должно на лица противоположного пола, потому что это называется инстинкт размножения. Когда от секса дети получаются. Так было задумано, чтобы мы не вымерли. Когда тянет на свой пол, на животных, на маленьких детей, на резиновую табуретку - это уже отклонение от нормы. И это всем известно. Поэтому у этих пар дети никогда не получатся. Это не семья, это потрахушки.
Поэтому пусть никто ни мне, ни моим детям не говорит, что есть норма по нынешним меркам политкоректности. Хотя вот, у нас тут бьются мормоны (или кто они там?) за официальную полигамию. А смотри ж ты, им не разрешает верховный суд! Наверное, они бедные так страдают, что их отношения запрещают!
Поэтому пусть никто ни мне, ни моим детям не говорит, что есть норма по нынешним меркам политкоректности. Хотя вот, у нас тут бьются мормоны (или кто они там?) за официальную полигамию. А смотри ж ты, им не разрешает верховный суд! Наверное, они бедные так страдают, что их отношения запрещают!
Ответить
20
А это Бог или Матушка-природа их создает геями? Многие же такими уже рождаются. Кто за это ответственен?
Ответить
люди рождаются со множеством разных отклонений. и да, у этого есть оперделенная цель, либо дать самому человеку себя проявить, либо окружающим его. как они себя проявят - самый главный вопрос.
Ответить
Мой вопрос был о том, почему Бог или Матушка-природа одних делает геями, а других не делает. Какой в этом глубинный смысл и есть ли он вообще? Может быть, просто дело случая?
Ответить
Ну так был хороший ответ. Во всём есть смысл! Почему кто-то рождается слепым? Почему кто-то имеет предрасположенность к психическим расстройствам? Почему есть Даун синдром? Кому это надо и какой в этом смысл?
Смысл во всём есть.
Смысл во всём есть.
Ответить
Ну например для самого человека может быть. Испытания, чтобы стать лучше, ближе к Богу. Для его окружающих может быть. Чтобы принимали разных людей, любили (не только здоровых, но и больных, и проблемных, и греховных). Потому что любовь к ближнему это уже "высокая" ступень (пардон за слова, я ещё не до конца проснулась, поэтому могу коряво выражаться).
Ну вот навскидку.
Посмотри разные источники, книги (ну вот религиозные например). Какой смысл в болезнях или ещё чём.
Ну вот навскидку.
Посмотри разные источники, книги (ну вот религиозные например). Какой смысл в болезнях или ещё чём.
Ответить
Ок. Давай пойдем дальше. Ты не против тех, кто живет без венчания или официально зарегистрированных отношений? Не считаешь такое поведение грехом? Разрешишь детям общаться с детьми из таких семей?
Ответить
Против (сразу говорю, на своих ошибках учусь!) Считаю грехом. Правда тут кто знает, кто зарегестрирован официально или нет? Ты спрашиваешь у всех свидетельство о браке? :D
Для меня лично это меньше отражается на повседневной жизни, а детям вообще такое неизвестно будет (как я говорю, это надо спрашивать сертификат о браке!)
Для меня лично это меньше отражается на повседневной жизни, а детям вообще такое неизвестно будет (как я говорю, это надо спрашивать сертификат о браке!)
Ответить
30
Правильно! Но я вот не знаю например, кто где женат или нет. :) Ты знаешь? Я только про близких друзей знаю.
Ответить
Я нет, но я это грехом не считаю. Просто мне странно как многие верующие следуют заповедям избирательно, уже в который раз это замечаю.
Ответить
Почему?
Хотя да, есть что-то более противно что ли. Ну вот так внутренне. А что-то более терпимо. Хотя да, с точки зрения веры это одинаково. Ну мы тоже не святые, работаем над собой :D
Хотя да, есть что-то более противно что ли. Ну вот так внутренне. А что-то более терпимо. Хотя да, с точки зрения веры это одинаково. Ну мы тоже не святые, работаем над собой :D
Ответить
++ Именно так. У всего есть цель. Для людей верующих цель более понятна. Другим надо ещё доходить до этого.
Ответить
В смысле? Ну люди сами это сделали. Оно же не "упало" на них с неба! Не понимаю твой вопрос.
Ответить
Если я правильно поняла твою логику, то ты считаешь, что все испытания даются людям с какой-то целью. Вот объясни мне, с какой целью дались те испытания людям и их семьям во время холокоста (просто один из примеров).
Ответить
Ну я не Господь Бог и не могу сказать, почему кому-то конкретному было дано какое испытание. Ты хочешь, чтобы я за каждого из миллионов погибших сказала? :think А во время всех других войн что бывает? За что им такое?
Я уже написала, люди сами это сделали (фашисты в этом конкретном случае). Люди другим людям принесли зло.
Я уже написала, люди сами это сделали (фашисты в этом конкретном случае). Люди другим людям принесли зло.
Ответить
Ну вот почему в подобные испытания Бог не вмешивается? Ты считаешь, что все те люди этого заслужили своими поступками? А дети, которые там были?
И почему этот же Бог сначала определяет, что отношения могут быть только между мужчиной и женщиной, а потом сам же и делает геев, инвалидов и т.д., обрекая их на жизненные страдания?
И это все называется любовью (Бога к людям)???
И почему этот же Бог сначала определяет, что отношения могут быть только между мужчиной и женщиной, а потом сам же и делает геев, инвалидов и т.д., обрекая их на жизненные страдания?
И это все называется любовью (Бога к людям)???
Ответить
40
Гугл тебе в помощь :) (я не хочу тут опусы строчить. А по короткому не получится)
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%91%D0%BE%D0%B3+&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gs_l=hp..0.0l4.0.0.0.3215...........0.&pbx=1
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%91%D0%BE%D0%B3+&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gs_l=hp..0.0l4.0.0.0.3215...........0.&pbx=1#hl=en&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%BB%D0%BE&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+&gs_l=serp.1.3.0j0i30l3.8121.8121.0.10660.1.1.0.0.0.0.136.136.0j1.1.0.les%3B..0.0...1c.1.SUIGXStUOLY&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=f52082c581e3d573&biw=1680&bih=814
http://azbyka.ru/parkhomenko/otvety_svyaschennika_na_voprosy_8-all.shtml
http://azbyka.ru/
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%91%D0%BE%D0%B3+&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gs_l=hp..0.0l4.0.0.0.3215...........0.&pbx=1
https://www.google.ca/search?sourceid=navclient&aq=&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%91%D0%BE%D0%B3+&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gs_l=hp..0.0l4.0.0.0.3215...........0.&pbx=1#hl=en&rlz=1T4GGLL_enCA398CA398&sclient=psy-ab&q=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B7%D0%BB%D0%BE&oq=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D0%B1%D0%BE%D0%B3+%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82+&gs_l=serp.1.3.0j0i30l3.8121.8121.0.10660.1.1.0.0.0.0.136.136.0j1.1.0.les%3B..0.0...1c.1.SUIGXStUOLY&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=f52082c581e3d573&biw=1680&bih=814
http://azbyka.ru/parkhomenko/otvety_svyaschennika_na_voprosy_8-all.shtml
http://azbyka.ru/
Ответить
В двух словах, да. Люди сами своими поступками приносят себе и другим зло. Они отступили от "правил". Вот и получают последствия.
А люди невиновные часто и страдают. Но для них это как раз шанс, через страдания, прийти к Богу. И другим людям, их окружающим, тоже шанс отличиться. Например во время Холокоста многие рисковали своей жизнью, укрывая и помогая евреям. После войны все (ну почти все...) осознали и поняли, какое это зло. И теперь стараются такого больше не допустить. То есть можно сказать, что они морально улучшились и поднялись на ступеньку выше.
И такие люди, страдающие, а особенно дети, потом идут в Рай (то есть цель единения с Богом).
А люди невиновные часто и страдают. Но для них это как раз шанс, через страдания, прийти к Богу. И другим людям, их окружающим, тоже шанс отличиться. Например во время Холокоста многие рисковали своей жизнью, укрывая и помогая евреям. После войны все (ну почти все...) осознали и поняли, какое это зло. И теперь стараются такого больше не допустить. То есть можно сказать, что они морально улучшились и поднялись на ступеньку выше.
И такие люди, страдающие, а особенно дети, потом идут в Рай (то есть цель единения с Богом).
Ответить
Разве осознали? Войны так же идут, насилия. И никому сверху до этого нет никакого дела, по крайней мере, нет никакой реакции.
Ответить
У человека свободная воля. Если он выбирает так себя вести, то это его личный выбор, за который потом он будет отвечать.
Ответить
Да, такими рождаются. Как рождаются инвалидами, без рук-без ног, или слепые, или глухие, или с какими-то патологиями. (как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные ;)) Так же есть и психически нездоровые. Так же и с проблемами с сексуальном/половом плане. И это всё не есть норма.
Ответить
То есть, ты на одну ступень ставишь инвалидов и геев? Тогда по твоей логике и инвалиды это грех со всеми вытекающими.
Ответить
Я на одну ступень ставлю отклонения от нормы (любого здоровья). Как я уже писала много раз (и как написано в той же Библии), грех это поведение, а не "сущность".
Ответить
Так что предлагаешь с инвалидами делать, если они "отклонение от нормы"? Изгонять из общества как и геев?
Ответить
А когда и где я кого предлагаю изгонять из общества? Никого изгонять не надо. Все живут как живут. Пусть живут дружно, все полноправные члены общества.
Ответить
50
Нас мало, но мы в тельняшках ;)
На самом деле нас много, но тут либо боятся высказываться, либо просто им не до форумов.
На самом деле нас много, но тут либо боятся высказываться, либо просто им не до форумов.
Ответить
Я поэтому и не хочу тут очередную тему на тысячу постов, на дубу мочало :) У меня своё мнение
Ответить
В том то дело,что мы тут так заморочены тем "как бы заработать", что не всегда обращаем внимание на то что вливают в чистые души наших детей.
Ответить
60
:)) офигеваете ли вы так, как офигеваю я? у вас еще слова есть, у меня закончились...
Ответить
Я сегодня агрессивно настроена :) Сама лично готова в руки автомат взять и этих наших Макаренков призвать к ответственности :)
Ответить
Детям захочеться ПОПРОБОВАТЬ! А почему НЕТ? Ведь в школе плохому не научат.
Ну ничего, человечество выживет благодаря науке. Это не дети рано развиваются, а их рано развивают и питание еще с гормонами. Грустно.
Ну ничего, человечество выживет благодаря науке. Это не дети рано развиваются, а их рано развивают и питание еще с гормонами. Грустно.
Ответить
Захочется попробовать что? Там про секс ведь нет ничего или я пропустила?
Ответить
Мой во втором знает не сильно много "большего", может вам проследить за кругом общения вашего ребенка и не в плане наличия в нем геев?
Ответить
70
Интересно, вот придет твоя дочка домой из школы и спросит: "Мама, а почему у такой-то две мамы или два папы?" И что ты ей ответишь? А если она с этой девочкой подружится, ты как реагировать будешь?
Ответить
Вообще по возрасту зависит. 6 или 10 скажем. Объясню, что не бывает 2 мам или пап. Что есть люди, которые любят противоположный пол, но это поведение мы не поддерживаем, Бог сказал, что мужчина должен быть с женщиной и т. д.
Нет, такую дружбу я не буду разрешать во избежание не того влияния на моих детей (у нас в детстве всегда родители фильтровали, с кем мы общаемся, из каких семей.
Естественно тот ребёнок не виноват, его жаль будет.
Нет, такую дружбу я не буду разрешать во избежание не того влияния на моих детей (у нас в детстве всегда родители фильтровали, с кем мы общаемся, из каких семей.
Естественно тот ребёнок не виноват, его жаль будет.
Ответить
Почему вообще разрешают двум "мамам" воспитывать детей (про "пап" даже представить страшно).
Про "стенку" соглашусь.
Про "стенку" соглашусь.
Ответить
А у двоюродной сестры мужа и ее "жены" будет ребенок в феврале, мы за них очень рады :) И сыну будем объяснять, если спросит. Он уже наших двух теть называет мальчиками.
Ответить
А чему Вы рады? Ребенок будет от "жены" (вопрос риторический)? Тогда понятно почему Вы тут так защищаете.
Ответить
Я рада, что людей больше не загоняют в какие-то дурацкие рамки. Природа создает геев не по их желанию, и им тоже хочется семью и нормальную жизнь. Если они никого не насилуют, любят друг друга, почему нет-то?
Ответить
Ну прекрасно! Вроде никому не запрещают создавать семьи, не так ли? Вон, иди женись (с противоположным полом!), рожай детей. Для всех открыто, разрешения не требуется вроде. А если хочешь что-то ещё, то тут уже увольте. На свой страх и риск так сказать. И не требуйте это признавать нормой (в конце концов никому нет дела, кто с кем живёт или спит "в сводобное от работы время").
Если меня тянет на животных, то может мне тоже хочется "семью и нормальную жизнь". Будем мне разрешать? А есть те, кто хочет с детьми это всё заводить. Ну вот педофилы. Утверждают, что они такие родились и у них такая любоФФ.
А ещё полигамия. Ну вот любят они друг друга!
Если меня тянет на животных, то может мне тоже хочется "семью и нормальную жизнь". Будем мне разрешать? А есть те, кто хочет с детьми это всё заводить. Ну вот педофилы. Утверждают, что они такие родились и у них такая любоФФ.
А ещё полигамия. Ну вот любят они друг друга!
Ответить
Зоофилия это против воли животных, педофилия тоже (не берем подростков, где все по желанию, но пара лет разницы может делать эти отношения незаконными). Полигамия тоже, там часто совсем молоденьких девочек против их воли выдают замуж.
Ответить
Подожди ещё немного, и это узаконят :)
Полигамия вон, в арабских странах есть между взрослыми людьми.
А молоденьких девочек можно и в "моногамные" браки выдать против их воли. Нет?
Полигамия вон, в арабских странах есть между взрослыми людьми.
А молоденьких девочек можно и в "моногамные" браки выдать против их воли. Нет?
Ответить
80
Это Вы про молоденьких девочек?? против-не против
Ответить
Уже читала исследования, как это плохо отражается на детях. И читала статью одну как раз такого бывшего ребёнка :( Грустно это.
Но я буду о своих детях думать прежде всего. Это моя ответственность.
Слушай, может тебе найти группы родителей, которые будут против этого собираться, петиции там. Я бы ещё в католическую школу пошла обсудить, как они это видят и чему будут учить.
Но я буду о своих детях думать прежде всего. Это моя ответственность.
Слушай, может тебе найти группы родителей, которые будут против этого собираться, петиции там. Я бы ещё в католическую школу пошла обсудить, как они это видят и чему будут учить.
Ответить
Я ищу. Думала может на Еве есть единомышленники тоже. Но всем все равно, к сожалению. Не до этого людям...
Ответить
так что от Евы толку. это надо искать рядом с вами единомышленников, чтобы конкретно повлиять на политику дистрикта могли.
ну я с вами соглашусь, так я в другой стране.
ну я с вами соглашусь, так я в другой стране.
Ответить
Не все равно, а поддерживают, просто не вашу точку зрения. Разница есть, не находите?
Ответить
Народ и там, и сям одинаковый на самом деле.
В лучшем случае будет точное повторение прошлой темы. Я бы разговаривала с другими родителями, искала кого-то в Торонто. Группы всякие. Смотрела бы на другие варианты школ (частная, католическая. Может другой дистрикт)
В лучшем случае будет точное повторение прошлой темы. Я бы разговаривала с другими родителями, искала кого-то в Торонто. Группы всякие. Смотрела бы на другие варианты школ (частная, католическая. Может другой дистрикт)
Ответить
90
Т.е. к 3 классу пора знать понятия гей и лесбиянка, а также рассматривать картинки с прайд парадов (все в рамках программы)?
Ответить
я конечно не знаю на сколько у вас дети от общества отделены,но мой знает в 1 классе сейчас о геях и лесбиянках,так как старшие сестры и он смотрит с ними тв про моду,модельеры многие как раз геи,ну и гли шоу тоже с геями,короче его это даже не интересует и не напрягает совсем.
Ответить
И что-же, разве вашему ребенку нужны эти уроки в школе? Больше учебное время нечем занять?
Ответить
Тут спрошу, раз уж тема есть
Дочку планирую выселять из криба. Нет она не вылезает и ей не тесно там. Плюс спит вертится как волчок ( т е заграждение надо по любому). Хочу кровать сразу взрослую, минуя тодлер бед. Получается или фул или твин? Двухлетку в такую кровать как на футбольное поле:) ну тодлер бед можно заменить сняв бортик в крибе и не сейчас планирую большую кровать. Скажите за/против фул и твин? Хочу чтоб потом не менять, хорошую, добротную. Где смотреть? Какой матрас? На саму кровать сразу матрас или еще что то под матрас? Как старшеклассники вмещаются в фул? Смотрю в икее и потери барн, второе дороже в 2 раза, первое не совсем дерево (Дсп частично), матрас не из икеи, а где? В Поттера бывают хорошие распродажи? Кровать которая мне нравится полная цена 700$, сейчас они 500$, ниже могут быть распродажи или нет?
Дочку планирую выселять из криба. Нет она не вылезает и ей не тесно там. Плюс спит вертится как волчок ( т е заграждение надо по любому). Хочу кровать сразу взрослую, минуя тодлер бед. Получается или фул или твин? Двухлетку в такую кровать как на футбольное поле:) ну тодлер бед можно заменить сняв бортик в крибе и не сейчас планирую большую кровать. Скажите за/против фул и твин? Хочу чтоб потом не менять, хорошую, добротную. Где смотреть? Какой матрас? На саму кровать сразу матрас или еще что то под матрас? Как старшеклассники вмещаются в фул? Смотрю в икее и потери барн, второе дороже в 2 раза, первое не совсем дерево (Дсп частично), матрас не из икеи, а где? В Поттера бывают хорошие распродажи? Кровать которая мне нравится полная цена 700$, сейчас они 500$, ниже могут быть распродажи или нет?
Ответить
мой до 5 лет спал в крибе (с 3 лет в виде тоддлер). потом на диванчик переехал:)
старшеклассники мои спят на твинах.
старшеклассники мои спят на твинах.
Ответить
:D очень в тему.
Либо твин, либо фулл - в зависимости от того, какой объем комната позволяет. Я за фулл, потому что мы любим полежать вместе, книжку почитать :)
Либо твин, либо фулл - в зависимости от того, какой объем комната позволяет. Я за фулл, потому что мы любим полежать вместе, книжку почитать :)
Ответить
у нас комнатки маленькие, поэтому выбрали кровати-твин и матрасы из Икеи, одному из них 10 лет будет, до сих пор как новый, дочка-старшеклассница спит на нём.
У сына вот такая http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/50161825/ в 2 года мы просто ставили её наоборот, то есть бортиком не к стенке.
У сына вот такая http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/50161825/ в 2 года мы просто ставили её наоборот, то есть бортиком не к стенке.
Ответить
100
А ты определись, что ты хочешь от этой темы :) Потому что будет повторение прошлой. Конструктив - тут не получишь. Хотя могу, наверное, перенести обратно тему, удалить весь флуд и рассуждения и оставить только по делу, как бороться и что с этим делать.
Ответить
тогда тема пустая будет:)
я согласна, сколько можно уже перемалывать одно и то же, результат тот же самый - нулевой.
я согласна, сколько можно уже перемалывать одно и то же, результат тот же самый - нулевой.
Ответить
Пусть лучше пустая :) Зато конструктив. Или вообще ничего.
Мне вот уже нет интереса об одном и том же по сотому разу :) Все уже знают, у кого какое мнение :)
Мне вот уже нет интереса об одном и том же по сотому разу :) Все уже знают, у кого какое мнение :)
Ответить
Удалите "прокровать" надоели эти офф вопросы во всех темах( А по теме, толку конечно не будет, но говорить нужно.Канада вообще болезная со своей толлерантностью, печально((
Ответить
Да это человек ошибся темой :) Вон внизу висит тема про кровать и всё остальное.
Дело в том, что уже обговорили всё на полтысячи сообщений (или сколько там было). Месяц назад вон уже всё обсудили. Так что получается стандартно я + ещё один-два человека (часто анонимно) против пятерых "терпимых" и толерантных. И всё. Вот и весь конструктив. Срач и всё.
Дело в том, что уже обговорили всё на полтысячи сообщений (или сколько там было). Месяц назад вон уже всё обсудили. Так что получается стандартно я + ещё один-два человека (часто анонимно) против пятерых "терпимых" и толерантных. И всё. Вот и весь конструктив. Срач и всё.
Ответить
Именно здесь говорить на темы :"чёрные и пидоры", бесполезно, ибо основной костяк раздела, как раз такие: терпимые-любители( можно поименно назвать) , писать бесполезно...очередной срачь
Ответить
По теме. Надо искать разные организациии, которых это тоже беспокоит.
http://www.campaignlifecoalition.com/index.php?p=EIE%20Detail
http://www.imfcanada.org/sites/default/files/Equity_in_Education.pdf
http://www.defendingparents.com/
http://www.jccsa.ca/?p=184
http://www.campaignlifecoalition.com/index.php?p=EIE%20Detail
http://www.imfcanada.org/sites/default/files/Equity_in_Education.pdf
http://www.defendingparents.com/
http://www.jccsa.ca/?p=184
Ответить
Вот , видишь, уже тебя проняло. А говоришь нет интереса. Спасибо, посмотрю.
Не надо ничего удалять, я особо ничего не жду, это как на испуг " а вдруг". Местные персонажи мне давно известны, но ведь и новенькие и просто чтецы тоже есть. Это может быть информационным топом.
Не надо ничего удалять, я особо ничего не жду, это как на испуг " а вдруг". Местные персонажи мне давно известны, но ведь и новенькие и просто чтецы тоже есть. Это может быть информационным топом.
Ответить
110
Я против чтобы моему ребенку вдалбливали что гомосексуализм ето нормально, т,к. ето НЕ нормально. Обшество пошло на уступки разрешая однополые браки, разрешая мусульманам носить их головные уборы при исполнение служебн. обязоннастеи там где ето головн. уборы не имееют право быть вообше (полиция), расрешает мусульманским детям носить ножи в школы, якобы ето традиция (какого хера в Канаде?! ). Скоро таким же образом гос-во сдаст свои позиции про курение марихуаны и покупки оружия.
Что творится в етом мире - мне не понятно. Нас не апокалепсис ожидает, а мы сами себя "вымрем". Я отнюдь не моралистка, но сегодня я зла! :)
Что творится в етом мире - мне не понятно. Нас не апокалепсис ожидает, а мы сами себя "вымрем". Я отнюдь не моралистка, но сегодня я зла! :)
Ответить
+1, да и вообще, полиция - это такой же социальный институт, как и мусульманство, если уж на то пошло.
Ответить
У нас, слава Богу, в полиции не разрешили всякие плащ-палатки на голове носить. Думаю, люди которые общаются с полицией еще больше озвереют от такого маскарада.
А вообще все эти головные уборы больше принадлежат к традициям, а не к религии. А так-то и девушка с острова Пасхи сможет в банке работать в набедренной повязке, и чо, у них так ходят.
А вообще все эти головные уборы больше принадлежат к традициям, а не к религии. А так-то и девушка с острова Пасхи сможет в банке работать в набедренной повязке, и чо, у них так ходят.
Ответить
Вотевер. Вы правы в деталях, но я сеичас про обшую тенденцию. Какая разница кто по национальности и по религии, если ето противоречит законам?
Ответить
А зачем женщинам дали право голоса, если это противоречило законам? Пусть бы считались дальше недогражданами :)
Ответить
не поняла Вас. Допустим моя религия преписывает мне приходить в школу голои по пятницам и приносить прилюдно живых мышек в жертву на обеденном перерыве. Почему я етого не могу делать? Почему некоторым религиям больше потворствуют чем другим. Почему в Канаде нельзя говорить "Мери Крисмас"? Ето оскорбляет кого-то? Я вне религии, но раз уж я приэала в страну с традициями, я буду уважать ети традиции. Почему до сих пор, женшина не может воити в кабинет начальника если он евреискии рабаи? Мы в Канаде или где?
Ответить
Потому что в Канаде смешно говорить о традициях, их здесь, как и в Америке, определяют соотношения этнических иммигрантских групп, что, в общем-то, хорошо.
Ответить
Хорошо до определённых пределов. А слабо в Саудовской Аравии заявить, что юбки-мини у нас принято носить :-)? Реакция будет понятна. Они уважают исключительно свои собственные традиции, приехав в чужой монастырь ИМХО.
Ответить
120
Дык Канада - етхо не жужой монастырь, у этой страны до недавнего времени была открытая иммиграционная политика.
Ответить
не тем возмущаетесь. Лучше бы возмущались что полиция еще одного невинного застрилили, безоружного калеку.
Ответить
я к тому что это все мелочи, посравнению с беспределом полиции, потому что убивают неповинных людей. А то что стали говорить холидей вместо крисмас - так и фиг с ним. Кому надо - те говорят как привыкли. От мултикультуризации здесь никуда не деться. Можно поехать на кейп бретон жить - там точно не будет подобных заворотов, другое дело - вы там будете рассматриваться как экзотика тоже :)
Ответить
говорю же, это совсем мелочи. Ведь к нам тоже политкорректны, а ведь в канаде совсем недавно были сильны страхи против русской угрозы. Мне вот коллега рассказывал (моего возраста), что все детство боялся русских, реально боялись что именно русские на них свалят ядреную бомбу.
Я согласна что политкорректность достигла стадии идиотизма, но по-крайней мере мне здесь комфортней чем в Москве, где, помнится, еще в детстве была шокирована, как тетка в трамвае стала орать на беременную девушку с темными раскосыми глазами и темными волосами, что мол "понаехали тут черные, и плодятся". Если такие люди сами не понимают, пусть будет против них закон. Ты хотела бы, чтобы тебя называли русской свиньей? А могли бы. Но в канаде нельзя.
Я согласна что политкорректность достигла стадии идиотизма, но по-крайней мере мне здесь комфортней чем в Москве, где, помнится, еще в детстве была шокирована, как тетка в трамвае стала орать на беременную девушку с темными раскосыми глазами и темными волосами, что мол "понаехали тут черные, и плодятся". Если такие люди сами не понимают, пусть будет против них закон. Ты хотела бы, чтобы тебя называли русской свиньей? А могли бы. Но в канаде нельзя.
Ответить
Подпишусь. Удивляет это - когда политкорректность по отношению ко мне, то это "цивилизация", а когда я должна ее проявлять по отношению к другим, то, конечно же "вранье".
Сколько в Америке беженцев-христиан с территорий бывшего СНГ, вот прям их там гнобили и жить не давали - ага. Но их приняли ради того, чтобы они могли исповедовать спокойно свою религию - хотят верить, что люди были сотворены одновременно с динозаврами - ради бога, это их право. Но почему-то, когда речь заходит о том, что другие религии имеют те же права в этой стране, сразу начинаются крестовые походы.
Сколько в Америке беженцев-христиан с территорий бывшего СНГ, вот прям их там гнобили и жить не давали - ага. Но их приняли ради того, чтобы они могли исповедовать спокойно свою религию - хотят верить, что люди были сотворены одновременно с динозаврами - ради бога, это их право. Но почему-то, когда речь заходит о том, что другие религии имеют те же права в этой стране, сразу начинаются крестовые походы.
Ответить
Вы конкретику даваите. Вот пример: мои начальник евреи и раби, и по их законам я не могу входить к нему в кабинет, т.к. я женшина. Ето ушемляет мои человеческие права, более того, мы в Канаде, какого хрена я должна следовать чьим-то религиозным законам.
Ответить
Можно работу поменять.
Я с таким вообще не сталкивалась.
Конкретика - мои права здесь ни разу не ущемлялись. Более того, если я решу вдруг, что мне лушче жить с жинщинами, я брошу мужа и стану жить с женщиной, и меня не выгонят с работы, на меня не станут показывать пальцем соседи, меня не погонят из моего спорт клуба.
Я с таким вообще не сталкивалась.
Конкретика - мои права здесь ни разу не ущемлялись. Более того, если я решу вдруг, что мне лушче жить с жинщинами, я брошу мужа и стану жить с женщиной, и меня не выгонят с работы, на меня не станут показывать пальцем соседи, меня не погонят из моего спорт клуба.
Ответить
130
Ну Слава Богу мне повезло, и у меня етого начальника уже нет. Но факт на лицо,в Канаде в 21 веке ущемлялись права женжины в угоду религии.
"если я решу вдруг, что мне лушче жить с жинщинами, я брошу мужа и стану жить с женщиной, и меня не выгонят с работы, на меня не станут показывать пальцем соседи, меня не погонят из моего спорт клуба." где? где все ето проишодит? Вы видели хоть одну лесби ушемленную? А вот то, что они мозги детям промывают ето уже реальная проблема, а не выдуманные ушемлениа секс. меньшинств.
"если я решу вдруг, что мне лушче жить с жинщинами, я брошу мужа и стану жить с женщиной, и меня не выгонят с работы, на меня не станут показывать пальцем соседи, меня не погонят из моего спорт клуба." где? где все ето проишодит? Вы видели хоть одну лесби ушемленную? А вот то, что они мозги детям промывают ето уже реальная проблема, а не выдуманные ушемлениа секс. меньшинств.
Ответить
сейчас не происходит, а раньше происходило. А в россии и сейчас кое-где имеет место быть.
Гонения на геев были совсем недавно.
Гонения на геев были совсем недавно.
Ответить
а) безпредел полиции ето возмутительно и об етом нам не вешают что ето нормально.
б) мултикультуризации в Канаде однобокяя. мне ето не нравится У меня обостренное чувство справедливости :).
в) впрочем бабочки тоже фигня :)
б) мултикультуризации в Канаде однобокяя. мне ето не нравится У меня обостренное чувство справедливости :).
в) впрочем бабочки тоже фигня :)
Ответить
про беспредел полиции - вообще не обсуждается. Это канадское общество уверено, что все тип топ. Потому что каждый уверен, что его это не коснется.
А мультикультуризация...ну не думаю что однобокая. Где права украинцев прижимают? Или японцев? А если их не притесняют, значит и сикхов нельзя притеснять, и евреев нельзя притеснять.
ПС а к сикхам я вообще очень хорошо отношусь. Гордые люди.
А мультикультуризация...ну не думаю что однобокая. Где права украинцев прижимают? Или японцев? А если их не притесняют, значит и сикхов нельзя притеснять, и евреев нельзя притеснять.
ПС а к сикхам я вообще очень хорошо отношусь. Гордые люди.
Ответить
Да что вы? Прям вот вам нельзя никому говорить мерри кристмас? Или речь идет об официальных организациях, банках, магазинах, которые понимают, что среди их клиентов, кроме христиан есть люди, придерживающиеся другой религии? Вы хотели бы, что вам в каждом магазине и банке в сезон по тысяче раз говорили "счастливого Курбан-байрама"? Или "счастливого Дончод-хурала"?
Ответить
У нас во всех этих заведениях говорят Мерри Крисмас и никто еще не помер.
Я и от Курбан Байрама не откажусь:) чего ж плохого, когда счастья желают.
Я и от Курбан Байрама не откажусь:) чего ж плохого, когда счастья желают.
Ответить
Да и у нас, судя по моему опыту, а не по опыту телеканала фокс, все говорят. Мне лично однофигственно - радуются люди и хорошо :)
Ответить
Подпишусь. В прошлом тысячелетии когда-то строили у нас в посёлке строительная бригада очень кавказского происхождения. Не знаю, кто они были по национальности. Была среди них женщина Рима. Запомнился момент навсегда: дождь лил в верёвку, вечер, темно. Погода, когда добрый хозяин собаку с цепи не спустит. Стук в дверь. Заходит промокшая в никуда Рима с огромным ведром с горячими пирожками. Причина: у них был свой какой-то праздник и она бегала по соседям, всех угощала. Что тут плохого?:-)
Ответить
Мне показалось что и к "хэппи ханука" местный народ пока не очень готов. По крайней мере наблюдала изумленные лица в ответ на такие пожелания (пожелала не я :) ).
На работе всегда только с крисмасом поздравляли.
На работе всегда только с крисмасом поздравляли.
Ответить
Ну если я приеду в Исраель, то наверное не буду требовать чтобы плакаты - поздравления с Ханукои сняли в городе.
Я в обшем-то о том что уважение к чужои религии какое-то однобокое получаетсы. А Вы о чем?
Я в обшем-то о том что уважение к чужои религии какое-то однобокое получаетсы. А Вы о чем?
Ответить
140
В канаде можно говорить Мери Крисмас, и все друг другу так и говорят перед рождеством. Но в общем верно, когда с экрана тв льется "хэппи холидэйз" - несколько некомфортно. Но с другой стороны - ханука в это же время.
Ответить
Почитайте на досуге:
http://ontla.on.ca/web/bills/bills_detail.do?locale=en&BillID=2549
А вот почему католические школы против этого закона :
http://www.thestar.com/opinion/editorialopinion/article/1204741--ontario-s-anti-bullying-bill-resorts-to-bullying
Kstati, сегодня только об жэтом разговор зашел с одной из мам;) проблема в том, что нарушены права родителей и детей, которые считают, что детальная инфа НЕ нужна. Я тоже считаю, что НЕ нужна. Ну, все равно что я припрусь к ортодоксальному еврею в пятницу с бефстроганоф;) и начну требовать, чтоб он покалымил в субботу.
Что то там еще в торонто стар сегодня было, еще не видела:) Но , говорят, очередное гьььо:).
http://ontla.on.ca/web/bills/bills_detail.do?locale=en&BillID=2549
А вот почему католические школы против этого закона :
http://www.thestar.com/opinion/editorialopinion/article/1204741--ontario-s-anti-bullying-bill-resorts-to-bullying
Kstati, сегодня только об жэтом разговор зашел с одной из мам;) проблема в том, что нарушены права родителей и детей, которые считают, что детальная инфа НЕ нужна. Я тоже считаю, что НЕ нужна. Ну, все равно что я припрусь к ортодоксальному еврею в пятницу с бефстроганоф;) и начну требовать, чтоб он покалымил в субботу.
Что то там еще в торонто стар сегодня было, еще не видела:) Но , говорят, очередное гьььо:).
Ответить
Так инфа не о том, как геи совокупляются, а о том, как предотвратить предвзятость против них.
Ответить
Чтобы не было повесившихся детей из-за того, что их в школе задразнили по причине того, что у них "нет папы", или "два папы", или папа и мама белые, а ребенок азиат.
В программе речь идет не только о геях, как я поняла. а вообще о том, что семьи бывают разные и это нормально, это не делает ребенка плохим или хорошим.
В программе речь идет не только о геях, как я поняла. а вообще о том, что семьи бывают разные и это нормально, это не делает ребенка плохим или хорошим.
Ответить
"Чтобы не было повесившихся детей из-за того, что их в школе задразнили по причине того, что у них "нет папы", или "два папы", или папа и мама белые, а ребенок азиат" ето где такое, в Онтарио?! не верю.
Ответить
Есть некоторые гомо подростки, которые покончили жизнь самоубийством (правда не знаю, дразнили ли их или нет).
В то же время были и такие, которые покончили жизнь самоубийством из-за того, что их дразнили по другим параметрам :(
В то же время были и такие, которые покончили жизнь самоубийством из-за того, что их дразнили по другим параметрам :(
Ответить
Святая наивность :) :)
Закон о буллинг уже ДАВНО БЫЛ! Номер 14 (а потом стал Bill 80). Там очень хорошо про буллинг говорилось. И, поверь, тут их в школе этому постоянно учат! Смысл этого закона - именно в пропоганде гомосеков.
Закон о буллинг уже ДАВНО БЫЛ! Номер 14 (а потом стал Bill 80). Там очень хорошо про буллинг говорилось. И, поверь, тут их в школе этому постоянно учат! Смысл этого закона - именно в пропоганде гомосеков.
Ответить
150
Как мы уже наобсуждались в прошлой теме ;) те, кто хочет дразнить, и так будут дразнить. По статистике (я почитала презентации на обсуждении этого закона), большая часть дразнилок - это body image (38%). Гомосексуализм - это всего несколько процентов! Но вот почему-то нет никаких уроков по толерантности толстых/рыжых/хромых/близоруких и так далее.
В программе в основном идёт речь именно о гомосексуализме, с презентациями заинтересованных групп, с просмотрами фотографий с Парада (а это вообще порнография!) и прочего.
Плюс, беспардонно нарушаются права человека на свои убеждения, вероисповедание и так далее.
В программе в основном идёт речь именно о гомосексуализме, с презентациями заинтересованных групп, с просмотрами фотографий с Парада (а это вообще порнография!) и прочего.
Плюс, беспардонно нарушаются права человека на свои убеждения, вероисповедание и так далее.
Ответить
Есть, почитай Ливинг тхе Дрим ссылку, размер один из факторов, по которому дразнить нельзя.
Ответить
А этому не особо будут учить. Почитай план (уроков). Сплошные гомо, гомо, гомо...
Короче, лезут они невесть куда. Правильно там сказали спикеры. Затаскают их по судам родители и разные группы за такое... За попрание прав.
Короче, лезут они невесть куда. Правильно там сказали спикеры. Затаскают их по судам родители и разные группы за такое... За попрание прав.
Ответить
Ой, блин, я уж думала, там государственный план. Это одна организация в Торонто написала пропозал, а крику сколько. Вот такие темы, как эта, и ставят все с ног на голову.
Ответить
Ты плохо прочитала :) Это прошло в закон по Онтарио. Торонто первые решили таким образом имплементировать. У нас в Оттаве вроде пока нет. Завтра будет parent-teacher вечер, спрошу нашу учительницу, как они это всё видят :)
Ответить
А что мешает гетеро сексистам организоваться и так же проталкивать свою политику? А че, за свое надо бороться. Нет правды, есть только мнения.
Ответить
Ооо, только попробуй!! Их сразу обвинят в нетолерантности, гомофобии и прочих "фобиях"! Попробуй организовать Straight pride parade! Это неполиткорректно.
Кстати своя политика уже есть у католических школ. Но вот видишь, им тоже пытаются навязать!
Кстати своя политика уже есть у католических школ. Но вот видишь, им тоже пытаются навязать!
Ответить
Чтобы не было таких детей не проще ли их не давать усыновлять таким семьям?
Ответить
Когда общество ограничивает свободу одной группы, будьте готовы к тому, что завтра оно так же ограничит вашу свободу. Скажут, например, что вы родились в коммунистической стране, носитель чуждой Канаде идеологии, и нефиг вам давать усыновлять.
Ответить
160
Просто прекрасно. А имеющихся отнять и отдать нормальным христианским семьям на "реабилитацию"? Родителям же можно провести курс шоковой терапии и перевоспитать в "нормальных людей".
Если вы не в курсе, то все это уже делалось - не работает.
"Гей" не равно "бесплодный", как вам бы этого не хотелось. Запретить размножаться?
Если вы не в курсе, то все это уже делалось - не работает.
"Гей" не равно "бесплодный", как вам бы этого не хотелось. Запретить размножаться?
Ответить
Вот именно. Зачем дятям головы забивать кто в какую дырку трахается?
Их давно уже никто не ушемляет, ето наши права, как родителеи, учемляют.
Их давно уже никто не ушемляет, ето наши права, как родителеи, учемляют.
Ответить
Главное, что там уже требуется убедиться, что ребёнок в 3-4 года оперирует терминологией гей, лесбиянка, бисексуал и прочее!!
Ответить
Мне кажется, вы слегка озабочены на почве дырок. Некоторые гетеросексуальные пары тоже не ограничиваются одной дыркой. Почему вас это так волнует? Детей учат не тому, какие дырки можно использовать, а тому, что семьи могут быть разными и не всегда похожими на твою.
Ответить
Какую дырку? Вы хоть читали пособие по ссылке в первом посте? У вас какие-то извращенные мысли.
Ответить
?? Связь???
Я хочу, чтобы у моих детей не забирали невинность и не развращали их! :fight2
Я хочу, чтобы у моих детей не забирали невинность и не развращали их! :fight2
Ответить
Так они как раз невинность души сохранят, если их будут учить толерантности. А понятия гей и лесбиянка в 4 года НЕ ассоциируются с ничем постыдным, кстати.
Ответить
Толерантность это зло. Я не хочу, чтобы их учили толерантности всякой мерзости. Кстати в 4 года ребёнок вообще не знает, что это такое. Как и в 6! Может ближе к 10 годам я объясню своим детям, что это такое СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. Мои дети, моё право. Остальные пусть идут лесом.
Ответить
Так одно другому не мешает. В маленьком и даже раннем подрстковом возрасте, для них гей - это абстрактное понятие. Дети просто растут с мыслью, что ок, есть такие люди, называются геи, их нельзя за это дразнить. Это не исключает твоего воспитания. Ты им дома можешь говорить, что мерзость надо истреблять и не поддерживать, но в обществе они это мнение могут и не озвучивать. В совке так растили детей - в школе одна идеология, дома другая, и вроде мозги не были промыты ни у кого.
Ответить
170
Откуда ты знаешь, насколько это абстрактное понятие?? Да у ребёнка шок будет после просмотра фотографий с Парада! Это вообще всё порнография. Это не может быть разрешено в школах.
Я сама решу, с какими мыслями мои дети будут расти. А дразнить никого нельзя. Но в таком возрасте им вообще незачем знать, кто такие геи.
Я сама решу, с какими мыслями мои дети будут расти. А дразнить никого нельзя. Но в таком возрасте им вообще незачем знать, кто такие геи.
Ответить
ой ну перестань)какой там шок на том параде? там кстати классно и весело)а в 4 года ребенок и не поймет шо ему показали)карнавал и все)
Ответить
Слушай, у меня был шок на этом параде! Считаешь, что ребёнку нужно видеть этих голых педиков, трясущих своими причиндалами?? :sick4
Ответить
У тебя был шок именно потому, что у тебя уже сформировалось представление о том, что гомосексуализм - это грех.
Ответить
слушай ну если ты такая нэзная фиалка,то зачем на парад поперлась? там кроме причендалов много чего веселого ,причендалы в конце идут и совсем не обязательно их рассматривать)+ при чем тут парад ? детей пока на парад не собираются водить)
Ответить
Ну как же жить в Торонто и не пойти не посмотреть на такую достопримечательность! Даже фоткали их.
Детям будут показывать эту красоту в фотографиях
Детям будут показывать эту красоту в фотографиях
Ответить
180
Не будет у него никакого шока, я тебя уверяю. Мне помню в детстве дали какую-то западную книгу, там видимо и про половые органы тоже было, но на меня это не произвело никакого впечатления, произвели впечатление вообще другие главы и картинки (мозг или желудок или уже не помню что.) И понесла я спокойно новую любимую книгу в сад как-то...а там скока крику поднялось, воспитатель поговорила с моими родителями, книгу мне носить запретили...и я даже не поняла, почему. Детские мозги не осложнены штампами и сексуальность у детей проявляется на физиологическом уровне, а не на интеллектуальном. И даже не на эмоциональном.
Геями становятся, когда учатся связывать эмоции с сексуальностью, а детям в препубертате до этого как до луны.
Геями становятся, когда учатся связывать эмоции с сексуальностью, а детям в препубертате до этого как до луны.
Ответить
Слушай, как ты можешь что-то уверять меня :) Вот будут у тебя дети, покажешь ты им порнографические фотки и потом нам расскажешь, был ли у них шок или нет.
Ответить
К счастью, я такой же член общества, как и родители, и так же могу участвовать в политической жизни и быть на адвайзори бордах в школах. Увы и ах :) Так что если хотите учить своих детей в паблик школах, готовьтесь к тому, что они будут под паблик влиянием. Образование - это вообще вопрос не личный, а общественный. Если нет, всегда можно дома обучать.
Ответить
Да, точно - такое увидишь впадешь в шок на всю жизнь

Очень сильно подозреваю, что фотографии будут примерно такого содержания, а совсем не то, что вам хочется думать.

Очень сильно подозреваю, что фотографии будут примерно такого содержания, а совсем не то, что вам хочется думать.
Ответить
но если мама будет учить ребенка, что геев надо истреблять, это и кончится тем что такой ребенок потом будет булить геев с палкой из-за угла.
Ответить
А мама такому будет учить?? Если такая мама будет, она и так будет учить, несмотря не на какие уроки в школе.
Ответить
Она может не учить брать в руки дубину, но достаточно будет, чтобы ребенок от нее услышал что геи это "дрянь". Из чего он, во-первых, сделает вывод что есить люди второго сорта, и что он их лучше, и во-вторых, что раз дрянь - то особенно не нужно церемониться, можно и палкой отдубасить.
Ответить
Государство не может диктовать родителям, какие взгляды им иметь и чему учить детей. Пусть булит с палкой, чем в открытую дразнится :) Это как толерантность к иммигрантам - подавляющее большинство терпеть не может, но хоть в лицо не говорит, и на том спасибо :)
Ответить
•42% of LGBTQ youth studied had thoughts of suicide at some time.
•25% had thoughts of suicide in 2000.
•48% said thoughts of suicide were clearly or to some degree related to their sexual orientation.
http://www.tdsb.on.ca/_site/ViewItem.asp?siteid=15&menuid=5401&pageid=4717
•25% had thoughts of suicide in 2000.
•48% said thoughts of suicide were clearly or to some degree related to their sexual orientation.
http://www.tdsb.on.ca/_site/ViewItem.asp?siteid=15&menuid=5401&pageid=4717
Ответить
И? Вот пусть тогда с этими подростками работают, чтобы у них таких мыслей не возникало! Можно подумать, их все постоянно дразнят и жить им не дают. Большинство вообще наплевать, кто они там и с кем хотят спать.
Кстати подростковый возраст вообще очень подвластен депрессиям и мыслям и смысле жизни и прочего. Где статистика об этом? Сколько вообще подростков когда-либо задумывалось о суициде?
Прочитай ещё раз статистику о том, какое количество буллинга приходится на какие "статьи".
Причём тут малыши?? Пусть с подростками и работают тогда, а не маленьким детсадовским детям мозги полощат.
Кстати подростковый возраст вообще очень подвластен депрессиям и мыслям и смысле жизни и прочего. Где статистика об этом? Сколько вообще подростков когда-либо задумывалось о суициде?
Прочитай ещё раз статистику о том, какое количество буллинга приходится на какие "статьи".
Причём тут малыши?? Пусть с подростками и работают тогда, а не маленьким детсадовским детям мозги полощат.
Ответить
190
А Вы то что так из рейтузов выпрыгиваете?? вначале родите хоть одного ребёнка , выкормите, выучите, ДО подростка дорастите, а потом будите громче всех орать , как это натурально и естественно быть пидором
Ответить
Ладненько, я своё мнение уже миллион первый раз высказала. Больше переливать пустое в порожнее я не хочу.
Буду лучше следить, чтобы моих детей такому не учили, и бороться с попытками навязать им эту толерантность и политкорректность ;)
Буду лучше следить, чтобы моих детей такому не учили, и бороться с попытками навязать им эту толерантность и политкорректность ;)
Ответить
ВО ВСЕХ школах GTA os mandatory now to have a GSA;) stands for gay straight alliance.
Мое мнение я тоже высказала: я не против, я за право ВЫБОРА в подаче материала и его изучения моими детьми.
Мое мнение я тоже высказала: я не против, я за право ВЫБОРА в подаче материала и его изучения моими детьми.
Ответить
It is not mandatory to have a GSA. It is mandatory to create one if the students request it.
Ответить
Алта, в миллионный раз задам тебе вопрос. Что ты будешь делать если твой ребенок окажется геем и весь окружающий мир будет к нему относится так как ты это трактуешь? Или у кого-то из твоих детей лучшим и единственным другом будет гей не смотря на то, что ты их воспитываешь, что геи - это зло.
Ответить
Ежа, в миллионный раз отвечаю. Я сама против этого поведения, независимо от того, кто им окажется. Вот и весь ответ. Даже ещё больше, потому что когда это касается твоих детей, то намного больше беспокоит, как они свою жизнь проводят, чем какие-то другие чужие люди.
В стомиллионный раз отвечаю уже, что относятся не к людям, а к поведению. Вот поведение каждый человек выбирает сам.
В стомиллионный раз отвечаю уже, что относятся не к людям, а к поведению. Вот поведение каждый человек выбирает сам.
Ответить
Тебя это будет беспокоить как мать, но сделать что-либо ты будешь бессильна. Будешь ли ты по-прежнему преподносить геев как людей второго сорта, зная что твой ребенок гей? Будешь ли ты говорить своему ребенку, что он отклонение от нормы? А потом этот ребенок захочет завести семью и детей. Будешь ли ты выходить на баррикады и доказывать, что он не может это сделать?
Ответить
Мне надоело уже доказывать что-то, потому что вы всё равно понимаете так, как вам этого хочется. И совсем не то, что пишу я. Я нигде не писала про людей второго сорта. Я нигде не писала про какие-то "баррикады", забивание палками или ещё чего :dash1
Да, мой ребёнок будет с самого начала знать про гомосексуализм и про отклонение от нормы. И я надеюсь, что они не будут этому следовать, независимо от того, какими родились. Вот и всё.
Да, мой ребёнок будет с самого начала знать про гомосексуализм и про отклонение от нормы. И я надеюсь, что они не будут этому следовать, независимо от того, какими родились. Вот и всё.
Ответить
200
Надо читать так, что откажете от дома пока дети не "изменят поведение"? Теперь представьте себя в другом обществе - амазонок тех же, где ваше "поведение" (читай "ориентация") было совсем неправильным - изменили бы его, потому что оно неправильное с чьей-то точки зрения?
Ответить
Жень,истина она где то рядом.я спокойно к геям отношусь ,реально спокойно ,плохо что такая мода сейчас,я не верю что природа стольько ошибок допустила,реально 50% из них дань моде. Но я против чтобы детям в 4 года рассказывали что это нормально.для чего??? зачем им эта инфа в 4 года? и я против чтобы учили,что это нормально ,это есть,етхо их проблемы ,но это НЕ нормально.+ они дошл ид отого,шо хотя обсуждать отдл;ную хай скул для педиков.... есл иэто нормально нахи м отдельная школа? я шо то совсем нихера не понимай уужо. дай палец ,они руку оттяпают .
Ответить
Я что-то пропустила? В ссылке вроде бы про третий класс речь идет, а не про 4 года.
Ответить
В 4 года, ИМХО, еще рано. Нашему почти 4, он даже слов таких не знает. Я даже не знаю, как можно объяснить 4-х летке про геев.
Ответить
Вот я тоже думаю, что слишком рано. Принимая во внимание, что в киндергарден идут в год, когда исполняется 4. То есть кому-то даже и 4 ещё нет!
Ответить
Ну вообще-то ты думаешь, что в любом возрасте говорить о том, что это "не грех" это ненормально :)
Ответить
210
Но чем старше, тем легче этому противостоять, лечге игнорировать или отстаивать своё мнение.
Ответить
А если ребенок не хочет этому противостоять, а хочет быть геем? Тогда что? Это же называется свобода выбора, разве нет?
Ответить
+1. моя история. Мой муж был геем несколько лет в школе и универе, пока не встретил павильную девку и сразу забыл про мужиков. Сейчас я уже вторая жена у него и трое деток. И в профессиональном плане все ок, врач-кардиолог.
Ответить
Ваш муж, наверное, бисексуал. Вообще, у многих геев есть(были) жены и дети, одно другого не исключает.
Ответить
Нет, за последние двадцать шесть лет ни разу не было ни секса ни даже мечтаний о мужчине, а вот женщин было около десяти. Знаю точно, потому как мы очень открыты в общении.
Ответить
Не буду спорить, так как не знаю вашего мужа. Из тех гетеросексуальных мужчин, с которыми обсуждали эту тему - ни один из них не стал бы иметь отношения с мужчиной, у них к этому отврат полнейший. А вот женщин знаю, которые были в лесбийских отношениях, но не лесбиянки по натуре. У женщин как-то с этим проще, мужчины же более категоричны в этом вопросе (из моих наблюдений).
Ответить
Нет, многие мальчики пробуют отношения с другими мальчиками просто из-за отсутсвия согласных девочек в какой-то момент, в школах для мальчиков или в армии или в университетских общагах, к примеру, дададада,комплексы и боязнь девочек, а потом совершенно спокойно забывают об этом, когда согласных девочек находят и больше к этому не возвращаются.Именно поэтому я с Альтой в этом вопросе, от такого просвета будет всплеск гомосексуализма в школах в тот момент, когда мальчики уже хотят, а девочки еще боятся.
Ответить
В бординг школах очень много таких случев, знаю по двум школам для мальчиков, в одной муж работал, в другой друг учился, ооочень крутая школа для ооочень богатых сто тысяч в год стоило обучение, изгоями были те, кто НЕ принимал участия, у него, кстати на этой почве наблюдаются проблемы в общении с женщинами, но и в гомосексуализме не признаётся. Да, кстати в Массачусеттсе в колледже для девочек лесбиянство процветало, целый городок назывался городом лесбиянок :-), некомфортно было мимо колледжа ходить, девицы по скамеечкам сидели целовались.
Ответить
С девочками совсем не удивительно. А вот насчет мальчиков - наверное, школы только для мальчиков, достигших пубертата, не очень хорошая идея.
Ответить
220
А как надо учить? У Маши два папы или две мамы, потому что ее родители геи и не имеют права существовать в нашем обществе?
Ответить
а зачем их вобоще учить? нах моему ребенку в 4 года знать про ИХ семью?пусть себе существуют ,мне до них дела нет ,а моему ребенку и подавно. мармоны вон по 5 жен имеют ,малолеток ебут ,давай говорить детям ,что и это нормально...а че нет ,это у них религия такая ,надо ее уважать.мусульмане девочке в 9 лет продают взмауж,тоже рассказать?
Ответить
Боня, геи были во все времена, просто раньше они в большинстве прятались.
Ответить
Там другие условия были - здоровые мужики с кучей нерастраченной энергии и без женщин. Я вообще подозреваю, что тема геев просто умалчивается в истории.
Ответить
Гыыыы... перефразирую на современный лад - здоровые мужики с кучей нерастраченной энергии, армией воинствующих феминисток вокруг.:-)
Ответить
Поэтому в военные походы древние римляне брали с собой коз.... и не только чтобы их кушать.
Ответить
230
К вопросу о толерантности. Моя подруга работает парикмахером и говорит, что ее сотрудники в основном люди нетрадиционной ориентации. Работает с ней один парень, который воспринимает себя как женщину. Семья вычеркнула его из своей жизни. Только брат не отвернулся, но недавно брат умер. Парень пустился во все тяжкие. Сейчас узнал, что у него СПИД.
Ответить
Мда, жалко семью и пидора тоже...природа наказывает..
Ответить
Страшно иметь такую семью. :( Вот я читаю этот топ и думаю: по статистике 10% населения земли гомосексуалисты. Это значит, что из примерно деятка евских мам отметившихся в этом топе, как минимум у одной будет ребенок-гей... и как же страшно если он окажется у наших рьяных гее-ненавистниц, какая судьба его ждет?
Ответить
если у них окажется,то скорее всего будет страдать и прятаться,но зато не гей в глазах мамы
Ответить
согласна, у моего покойного отчима один из 5 детей гей, мне кажется он (отчим) догадывался, но никогда не подавал вид, они очень мало общались и то в последнее время только благодаря моей маме, до неё вообще долгое время не виделись/не общались.
Ответить
240
Страшнее всего иметь религиозных фанатиков в качестве родителей, там не только против геев, но и много других ненормальных запретов.
Ответить
А геев не страшно иметь в качестве родителей?
Ответить
А разве в семьях геев, не учат детей этому? Вы уверены, что у детей будет выбор?
Ответить
Чему учат? Быть геем? Нормальные не учат, а дают полную свободу в выборе ориентации. У вас какие-то странные представления о геях.
Ответить
именно у таких и вырастают несчастные люди с кучей тараканов,потом всю жизнь лечатся.
Ответить
250
Может ли каждая из вас ответить на вопрос, что более всего вас смущает в геях/лесбиянках? На чем базируется неприязнь?
Ответить
А если природа диктует такое поведение? Всю жизнь бороться и страдать? Ради чего???
Ответить
Да мало ли, что природа диктует. Кому-то ещё какое поведение диктуется, надо контролировать себя. Я это уже писала выше неоднократно. Если мне "природа" диктует идти соблазнять мужа сестры, скажем, или первого попавшегося, я тоже должна это делать? А то как же, буду всю жизнь страдать. Ай-ай-ай, как сложно жить.
А кого-то тянет на малолеток. А кого-то ещё на что-то. А может меня ещё тянет по шее надавать тем, кто меня раздражает периодически :D Ан нет, приходится постоянно контролировать себя и свои желания.
А вот во имя чего.. Тут уже такое дело. Кому-то есть во имя чего, вот они это и делают.
А кого-то тянет на малолеток. А кого-то ещё на что-то. А может меня ещё тянет по шее надавать тем, кто меня раздражает периодически :D Ан нет, приходится постоянно контролировать себя и свои желания.
А вот во имя чего.. Тут уже такое дело. Кому-то есть во имя чего, вот они это и делают.
Ответить
А что плохого в том, что мужчина с мужчиной имеют секс по желанию обоих? И никого не развращают, не уводят чужих мужей? Что конкретно в этом плохого? Два взрослых человека, никому зла не причиняют.
Ответить
Может ли человек с недержанием мочи контролировать процесс? :-) Рассматривай природное гейство как недержание мочи, а не как соблазн мужа сестры.
Ответить
Ты хочешь сказать, что траханье это дело неподконтрольное?? Ух ты, как удобно!!
Кстати вроде есть такой диагноз, когда помешаны на сексе и не могут себя контролировать :)
Кстати вроде есть такой диагноз, когда помешаны на сексе и не могут себя контролировать :)
Ответить
260
Не траханье, а обьект траханья. Что тебя смущает? Что они друг друга в задницу ебут? Так гетеросексуальные пары тоже анальным сексом занимаются. Их тоже предать анафеме? Не все ли тебе равно кого и как они трахают?
Ответить
Ты никогда не задумывалась о том, что поведение базируется на определенных факторах. Что именно тебя смущает в поведении?
Ответить
Не поняла. На каких факторах базируется поведение? Поведение может быть контролируемо человеком. По крайней мере человек может стараться вести себя так, а не иначе.
Ответить
Я могу. У меня нет неприязни. Хотя мне их жалко просто потому, что это ошибка природы. Как бы не были счастливы геи и поддерживаемы семьей и друзьями, им приходится намного больше бороться за свое счастье. Не думаю, что хоть один гетеросексуальный родитель хотел бы, чтобы их ребенок был гей.
Ответить
думаю ошибка природы там у 30% ,остальные это мода-желание выделится-возможность попасть в определенные круги типа фашин и дизайн
Ответить
Не знаю как у вас, но у нас очень много геев ходят по улицам, сомневаюсь, что они все в дизайнеры готовятся :)
Ответить
я лично знаю несколько геев,они совсем не дизайнеры,самые обычные профессии у них
Ответить
угу,шо то среди строителей и лесорубов геев замечено небыло,а вот дизайнеры 90% ...феномен
Ответить
270
ну скажем в компании моей дочки 1 челоек ,баба лесби ,компания огромная. сколько человек в дизайнерской компании педиков будет? 90% минимум. у нас нет их вообще.
Ответить
А ты не думала, что может быть наоборот - сначала оказался педиком, а потом решил идти в дизайнеры? :)
Ответить
лично у меня неприязни нет,чужая жопа меня не беспокоит,до того момента пока она не начнет приставать к моей жопе ил имоим детям.
Ответить
Я считаю, что общество должно уже скорее перерасти борьбу геев за свои права и пройти на следующий уровень - признать, что большинство бисексуальны. А то уж очень обидно - иногда знакомишься с мужиком и видно, что есть коннекшн, а он гей и упорствует в этом :)
Ответить
Я думаю, что огромное количество людей с традиционной ориентацией тоже бисексуальны. Только они не хотят в этом признаваться.:-)
Ответить
у меня нет неприязни, меня в любом "сюжете", чего/кого бы это не касалось перегиб палки настораживает: геев, евреев, замученных украинцев, феминисток, гринписовцев, Pussy-Riot-ок, короче можно долго перечислять. я не люблю когда общество начинают brainwash-ить до такой степени что на отдельных личностей падает кирпич и ситуация доходит до абсурда, "заставь дурака Богу молиться, так он себе и лоб расшибёт", в ход идут курицы, групповухи в музее и т.д. и т.п.
Ответить
И вообще, институт традиционной гетеросексуальной семьи уже давным-давно устарел, посмотрите на Европу, там брак нафиг не сдался никому.
Ответить
Европе не долго осталось со своими взглядами :-) Она быстро мозги повышибает, когда время придет.
Ответить
280
Хи, это вам только так кажется, или хочется , чтобы казалось;)
Ответить
У меня другои вопрос :), Но в начале я предупрежу, что к гомо и лесби отнушусь толерантно и скорее их пожалею, чем стану осуждать. Главное, пусть не лезут обьяснять моему ребенку что нормально а что нет.
А вопрос такои: У вас сын на 1 курсе уневера и у него есть друг -геи, скажем на 4 курсе. При том ваш сын - мальчик впечатлительныи, с девочками флиртовать стесняется. Как вы отнесетесь к такои дружбе? :)
А вопрос такои: У вас сын на 1 курсе уневера и у него есть друг -геи, скажем на 4 курсе. При том ваш сын - мальчик впечатлительныи, с девочками флиртовать стесняется. Как вы отнесетесь к такои дружбе? :)
Ответить
может он гей?обычно в таком возрасте уже ботаники с ботаниками тусят и в секс направлении тоже
Ответить
Я бы насторожилась, но предпринимать ничего радикального не стала бы. Выше я писала, что много видала подобных развлечений.
Ответить
Задумалась бы, но предпринимать ничего не стала бы. У меня сына 2 друга геи, оба в разное время гостили у нас дома.:-)
Ответить
А признаки гея у сына есть? В подростковом возрасте чаще всего уже можно что-то увидеть.
Ответить
Это вы просто не присматривались, либо не знаете, на что обращать внимание.
Ответить
Присматривалась. некоторых совершенно никак не опознать. А с геями я очень много втсречалась.
Ответить
290
Ну вот, поэтому я и спросила выше про то, были ли у родителей подозрения, что их сын гей?
Ответить
геи могут выглядеть совершенно обыкновенно, и одеваться обыкновенно, и жестикулировать как все, и интересоваться тем же чем и все.
Ну вот по последнему джеймсу бонду (я постоянно забываю его имя) - видно что он гей? Хотя может и видно. Но по многим не видно.
Ну вот по последнему джеймсу бонду (я постоянно забываю его имя) - видно что он гей? Хотя может и видно. Но по многим не видно.
Ответить
говорю же, не всегда. У меня тоже был разрыв шаблонов, когда я с некоторыми познакомилась. Никак не распознать.
поэтому я по своему ребенку могу судить - как он с детства лепился к девочкам, а девочки к нему, и как они сейчас на вечеринки с девочками собираются.
Когда ребенок не гей - это как бы видно, все эти переживания, как они с девочками танцуют. Еще полезно почитать их фейсбук. Тоже там про девочек переживания.
То есть мне кажется что ребенка, подростка - легче расскусить, что что-то не так пошло. А вот со взрослыми - может быть очень неявно.
У меня был шеф, про которого я думала что он гей, судила по тому как он одевался и любил про тряпки поговорить, и по манерам. Нет, оказалось обычный.
поэтому я по своему ребенку могу судить - как он с детства лепился к девочкам, а девочки к нему, и как они сейчас на вечеринки с девочками собираются.
Когда ребенок не гей - это как бы видно, все эти переживания, как они с девочками танцуют. Еще полезно почитать их фейсбук. Тоже там про девочек переживания.
То есть мне кажется что ребенка, подростка - легче расскусить, что что-то не так пошло. А вот со взрослыми - может быть очень неявно.
У меня был шеф, про которого я думала что он гей, судила по тому как он одевался и любил про тряпки поговорить, и по манерам. Нет, оказалось обычный.
Ответить
Дэниел Крег? Он может быть бисексуал, даже женился недавно. Так мы его в жизни не видели и не общались :)
Ответить
подозреваю что он женился для приличия. Он совсем педик, хотя и с женщинами, наверно, может.
Ответить
А вот Галкина или Киркорова взять? Там просто 100% геи, а народ вот свято верит в их настоящие браки с Пугачевой :)
Ответить
300
А почему бы и не верить? :) Меня вот бесит это деление на геев и не-геев, многих людей делает несчастными. Может им сегодня так хотелось, а завтра по-другому? :)
Ответить
Тогда это бисексуалы :) Есть же люди, которых вообще не тянет на секс с их же полом.
Ответить
Ну, нинаю, может и есть, но это от глубоко подавленной сексуальности и штампов, навязанных обществом. И ваще секс у людей в голове, а не в письке ;)
Ответить
Почему? Если человек гетеросексуален, это нормально, чтобы он хотел секса только с противоположным полом. Я вот не хотела бы, чтобы моему мужу (к примеру) нравились мужчины :)
Ответить
Угу, мы возвращаемся к институту семьи :) Который устарел для некоторых. Если бы вы не были женаты и твой муж не был бы главным обеспечителем сына, тебе было бы все равно, кто ему нравится! :)
Ответить
Чего-чего??? Еще раз и по-русски :) Каким обеспечителем? При чем здесь женаты или нет?
Ответить
Устарел только у тех ,кто эту семью не обрел и не нашел свой улюбовь .они придумали отговорки про ГБ,феминизм и прочую муйню
Ответить
Ок :) Зуб даю, это не отговорки. Я жила в браке, слава богу, 7 лет :) Вечная моногамия невезможна!
Ответить
Очень малый процент людей способен постоянно меняться и оставаться интересными друг другу.
Ответить
310
я наоборот удивлялась, что моему мужу не нравятся совсем мужчины, и не тянет. У него очень в юности была привлекательная внешность, ресницы такие длинные, пухлые чувственные губы, и все к нему педики на улице липли. И один раз он меня в метро провожал - с накрашеным лицом (я постаралась), с большими клипсами в ушах. Мы это, дурака валяли, переодевались. Он был центром внимания просто, меня рядом как не было.
А нет, у него страшная неприязнь к геям вообще, кроме, конечно, фреддика и Фрая.
А нет, у него страшная неприязнь к геям вообще, кроме, конечно, фреддика и Фрая.
Ответить
был бы кошмар, ага. Я удивлялась пока замуж не вышла. Хотя, при всей его неприязни, он понимает что очень много мужчин педиков, которые гораздо порядочнее непедиков.
Плохих педиков (тех которые на парады ходит) он наывает пидорасами.
Плохих педиков (тех которые на парады ходит) он наывает пидорасами.
Ответить
я своего шефа-педика вполне могла бы расскрутить, видно было, как глазенки загораются. Так что однозначно был бисексуален, просто тетки правильной не попалось. Но с дядьками ему было интересней. С дядьками как правило и общаться интересней, нам ли это не знать :), они умнее, чувство юмора лучше, эмоции лучше развиты, сексуально более раскованы. Тут же вон, достаточно почитать разделы брак, или ТД - мрак, как с такими тетьками можно жить - уму непостижимо.
Ответить
Да, увы, многие женщины не развивают свой потенциал, погрязают в мейкапе, кастрюлях и детях. А мужикам хорошо, им об этом думать не надо, больше веремни на себя.
Ответить
бугага, педики в 100 раз больше помешаны на диетах,и мейкапах) у нас наработе парочк уметросексуалов есть.... эт опиздец ,меня от них тошнит ,они больше бабок на себя в СПА тратят,чем их жены
Ответить
Одно дело быть помешанным, когда это твой выбор. А другое, когда я должна встать на 10 мин. раньше, потому что пойти на митинг ненакрашенной неприлично, если ты тетка.
Ответить
Кто сказал? Везде, где я работала, были ненакрашенные тетки, никто им ничего не говорил :)
Ответить
320
Не знаю, есть тетки, которые и ненакрашенные нормальо смотрятся. Другое дело, если неухоженные.
Ответить
а есл иты дядька неприлично небритому и мятому ходить ,не вижу связи никакой
Ответить
ты знаешь, у него это было очень явно. Это очень заметно по человеку, мужчины это скрывают струдом. Другое дело, как моя подруга сказала (би) - скорее всего в постеле он бы был как бревно. Я же к тому времени была испорчена вниманием сексуальных маниаков.
Ответить
мне нравится наблюдать обратное являение, как с трудом или без, они это скрывают, ну и я тожжж
Ответить
а мне уже надоело что все скрывают. Мы так уже привыкли свои чувства скрывать, что скора и чувства сами начнут девальвироваться
Ответить
у моего сына уже есть друг гей, и что?
Нормально отношусь, может и не друг, но знакомый. У меня адекватный ребенок, понимает что геи - нормальные люди.
Да, кстати, я гомо не стала бы жалеть, чего бы вдруг?Один из моих любимых писателей - гей. И открыто про это пишет.
Нормально отношусь, может и не друг, но знакомый. У меня адекватный ребенок, понимает что геи - нормальные люди.
Да, кстати, я гомо не стала бы жалеть, чего бы вдруг?Один из моих любимых писателей - гей. И открыто про это пишет.
Ответить
Жалеть не сам факт, что гей, а то, что им намного труднее быть принятыми в обществе, создавать семью, заводить детей (если есть желание, конечно).
Ответить
да мне кажется неплохо им в обществе. У меня был коллега гея, сейчас ушел. Очень успешный в карьере, и все у него тип топ. Не нужна ему семья, и не нужны дети. Но так ведь многим гетеро тоже дети не нужны.
Ответить
Ну вы же не знаете деталей его жизни. Я не буду утверждать обратное, так как вообще его не знаю. Но все те геи, с которыми я общалась, сталкивались с проблемами из-за их ориентации.
Ответить
330
да, все проблемы не знаю. Знаю только что окончил универ, успешно делал карьеру, оказался у нас, потом ушел дальше крупным менеджером, много путешествует со своим партнером, ураганят. Общаться с ним очень приятно, и работать было здорово.
Ответить
не буду утверждать, но по-моему в Канаде ко всей этой теме более либерально подходят
Ответить
Ну смотри, сначала ребенок это открывает для себя, что он(она) гей. Они могут сразу пойти и рассказать всем об этом - родителям, друзьям, родственникам? Либо живут и скрывают это от всех годами. Мне кажется, это в любом случае намного проблемнее переживать (а представь, если еще родители против геев), чем влечение к противоположному полу.
Ответить
Ситуация из жизни. Мальчика бросила подружка, он переживал, тут друг-геи такои понимаюшии и утешаюшии. Убедил мальчика, что бабы - суки и трахаться можно без всяких замарочек с парнями. Слава Богу у сына были хорошие отношения с мамои. От папы они, конечно, скрывали. Мама не отговаривала, не осуждала, проявила понимание, хотя было больно смотреть на етот цирк, и так ведь понятно, рос нормальныи паренть и в переломныи момент сыграли обстоятельства и его убедили в чем-то что совсем не соответствует реальности. Короче, парень перебесился, быть геем ему надоело/не понравилось. :) Сеичас уже женат, обожает ребенка, вспоминать про проявленную слабость не хочет. Папа так и не знает, мама вздохнула спокоино, только вышла она из етого с седои головои.
Ответить
Вам виднее :) Ето мы, дурочки все придумываем, а Вы, как обычно, в самую суть смотрите :)
Ответить
почему сразу как обычно? ну хорошо хорошо, пусть у нее они поседели от ее ужасных переживаний.
Ответить
"баловство" продолжалось у мальчика 4 месяца, в течении етого срока мама и поседела.
Хотя, ето значения и не имеет, просто не понятно почему Вы вставили свои комментарии.
Хотя, ето значения и не имеет, просто не понятно почему Вы вставили свои комментарии.
Ответить
Мои комменты были к тому, что скорее всего вы преувеличиваете ее переживания. Хотя если она действительно так сильно переживала - то скорее странно. Хотя, читая Альту, предполагаю что такое вполне возможно.
Ответить
Дело проишодило в России, лет 10 назад. Можете себе представить какое отношение в обшестве было к геям.
Ответить
340
10 лет назад вроде ничего такое было отношение. У меня были друзья геи, и шеф в банке был гей, он сейчас супер-пупер шишка в сбере.
Ответить
Ну почему же странно? Странно здесь читать ваши рассуждения и ещё небольшой горстки, а Альта, и оочень многие другие , как раз переживают правильно.Кста. никто не заметил, что весь базар в пользу гомиков, поддерживается исключительно мамашами мальчиков и юношей;? Мамы девочек , сдержанно молчат.
Ответить
что не так в моих рассуждениях? то что мне пофигу, если мужики с мужиками совокупляются? так это их личное дело. Я да, без комплексов.
А что анонимно, что так стесняетесь своего мнения?
А что анонимно, что так стесняетесь своего мнения?
Ответить
А от ваших переживаний кто-то перестанет быть геем? Вы бы что выбрали для своего ребенка - быть счастливым или всю жизнь бороться со своими желаниями и быть несчастным?
Ответить
Для этого нужно сначала самомУ человеку прийти к Богу, а не просто потому, что родители так сказали.
Ответить
Ну дык ясное дело :) Но для этого родители воспитывают с рождения в этом ключе, надеясь, что и ребёнок тоже проникнется и будет следовать. А не взять и подростку пальцем погрозить, типа нельзя, потому что Бог так сказал. А ребёнок вообще ни сном, ни духом.
Ответить
350
А обязательно грозить пальцем? А просто принять тот факт, что ребенок не такой, как другие, в силу природных обстоятельств, и дать ему быть собой, если от этого одна радость, и никому плохого не делается - это никак не возможно?
Ответить
А ты почитай литературу на эту тему и поймёшь, почему так считают. Я думаю, ты сама всё читала или по крайней мере знаешь, в чём дело. Но почему-то упорно задаёшь мне одни и те же вопросы :)
Ответить
Быть роботом? Не, ну конечно можно приучить себя только от дырки в заборе получать удовольствие, например. Для тех, для кого обязательства перед религией много значат, это кстати неплохой выбор. Не не для всех.
Ответить
Ну естественно не для всех! Для всех вообще нет общего выбора. Каждый сам в меру своих сил и понятий, так сказать.
Для кого-то есть понятие "неприемлемо". Не потому, что "религия запрещает". Если человек верующий, то для него "нельзя" совершенно иначе работает. Потому что там не нельзя (потому что нельзя подразумевает отсутствие свободной воли), а нехорошо, потому что то-то и то-то. Для кого-то Бог - авторитет :)
Для кого-то есть понятие "неприемлемо". Не потому, что "религия запрещает". Если человек верующий, то для него "нельзя" совершенно иначе работает. Потому что там не нельзя (потому что нельзя подразумевает отсутствие свободной воли), а нехорошо, потому что то-то и то-то. Для кого-то Бог - авторитет :)
Ответить
Альта, а ты не считаешь, что твое навязывание детям с малолетства Бога и Библии это такое же развращение как и навязывание геев? Для меня это то же самое, так как дети в этом возрасте сами не в состоянии оценить правдивость или придуманность Бога и Библии.
Ответить
А ты считаешь, что твоё воспитание ребёнка это такое же "развращение"? (с) Ведь он не в состоянии оценивать правдивость того, чему ты его учишь. Как ты можешь его учить, что такое хорошо и что такое плохо?? Он должен сам вырасти и решить!
Ответить
Так он и вырастит и решит :) Для меня главное, чтобы ребенок был физически и морально здоров и готов к взаимодействию с окружающим миром и действительностью. Я так и не увидела здесь ни одного логического ответа, почему быть геем это плохо.
Ответить
Просто задолбало лицемерие на эту тему, прочла несколько постов альты и решила больше не всупать. Если нужна толерантная мама девочким- то пожалуйста, запишите.
Ответить
Это не лицемерие, люди действительно в это верят и считают это грехом и грязью.
Ответить
360
Да нет, как она пошла на гей-парад и собирается показывать фото своим детям, как пример гадости именно лицемерие
Ответить
Ой, а где я собираюсь показывать фото своим детям, можно ссылку на это моё сообщение?
Ответить
Ты ври, да не завирайся!
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&cid=41615675
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&cid=41615675
Ответить
Ссылка не работает. Но могу точно сказать, что я никогда бы не стала эти фотки показывать своим детям!! Вот воображение-то у тебя :)
Ответить
Вы прочли то, чего нет :) Фото праид парада будут показывать школьникам по программе, етому Альта и возмутилась.
Вы на нее набросились даже не поняв что она пишет.
Вы на нее набросились даже не поняв что она пишет.
Ответить
Ну вот моя цитата
"Ну как же жить в Торонто и не пойти не посмотреть на такую достопримечательность! Даже фоткали их.
Детям будут показывать эту красоту в фотографиях "
1. Да, я ходила на этот парад 15 лет назад с друзьями. Даже фотографировали прикола ради.
2. По программе (если верить школьному сайту) фотки с парада будут показывать детям. Чему я и не довольна. Я ничего никому показывать не буду.
"Ну как же жить в Торонто и не пойти не посмотреть на такую достопримечательность! Даже фоткали их.
Детям будут показывать эту красоту в фотографиях "
1. Да, я ходила на этот парад 15 лет назад с друзьями. Даже фотографировали прикола ради.
2. По программе (если верить школьному сайту) фотки с парада будут показывать детям. Чему я и не довольна. Я ничего никому показывать не буду.
Ответить
А не вмешайся мама, то парень бы сам не дошел, что быть геем - не его призвание? Может, это бы заняло бы у него немного больше времени, но зато может и мама бы сохранила нервы и волосы?
Ответить
370
Нет, нет, мама не вмешивалась, она его просто выслушивала, у них отношения такие, что он еи все рассказывал. Мама там, кстати очень толерантня, но столкнувшись с такои реальностью переживала ужасно.
Ответить
У меня был случай, моя хорошая знакомая в летах уже поделилась со мной радостью - дочка замуж выходит, она на свадьбу в другой штат летит, ну я поздравила и т.д. Какого же было мое удивления, когда мне старушка альбом со свадьбы стала показывать и на мой вопрос: "А где жених?" тыкнула так запросто в девушку рядом в штанах :-), и долго рассказывала, как счастлива ее дочь и какая замечательная свадьба была на 200 человек. А через пару лет дочка развелась, ее мама была реально расстроена трудностями в жизни дочки и сетовала на то, что одной ей будет трудно в жизни.
Ответить
У меня похожая история есть, но про девушку. Бросил её бойфренд, серьёзно всё было. Сначала она пустилась во все тяжкие, стала пытаться уводить чужих бойфрендов и женихов (приставала прямо на глазах девушек!). Всё пыталась найти замену. Потом даже жила с кем-то, всё ждала, пока её замуж позовут. И всё никак у неё не складывалось. ПОтом дома были неприятности, проблемы у родителей (мамы не стало, папа женился снова). Она долго от депрессии страдала, лечилась, даже не работала. И потом просто вот перешла на другую сторону, так сказать. Стала с женщиной жить. Больше на мужчин не смотрит.
Ответить
Применительно к любому человеку, несчастная любовь, долгий период реабилитации. И гетеро от несчастной любви наркоту начинаю принимать, во все тяжкие пускаются, мало что-ли примеров?
Ответить
Вот если честно, геи меня не пугают, чего там бояться?
Пугает агрессивная толпа, толпа которая не готова принять что-то что вне ее понимания.
Я понимаю, педофилы - опасны, они насилуют детей против их воли. Но геи (мужчины или женщины) общаются со своим же полом по обоюдному согласию. Но толпе это чуждо, толпе непонятно , и толпа моментально становится агрессивной.
Вот Альта, читаю тебя - волосы дыбом встают. Вроде религиозный человек, откуда эта агрессия и ненависть?
Пугает агрессивная толпа, толпа которая не готова принять что-то что вне ее понимания.
Я понимаю, педофилы - опасны, они насилуют детей против их воли. Но геи (мужчины или женщины) общаются со своим же полом по обоюдному согласию. Но толпе это чуждо, толпе непонятно , и толпа моментально становится агрессивной.
Вот Альта, читаю тебя - волосы дыбом встают. Вроде религиозный человек, откуда эта агрессия и ненависть?
Ответить
Угу, я вот против педофилии, зоофилии и жестокости. Остальное все имеет право на существование.
Меня лично больше напрягает пропаганда садомазохизма для масс в кинжках типа 50 цветов серого - вот это девиация, имхо. Которую многие могут проявить в опасном ключе. И ниче, никто не возмущается. Зато геев бедных заклеймили.
Меня лично больше напрягает пропаганда садомазохизма для масс в кинжках типа 50 цветов серого - вот это девиация, имхо. Которую многие могут проявить в опасном ключе. И ниче, никто не возмущается. Зато геев бедных заклеймили.
Ответить
Меня геи не пугают, но мне не нравится, что они пользуются своим привелегированным положением в профессиональном плане, в резюме они этого еще не пишут, но вот на интервью уже рассказывают и всячески пытаются подчеркнуть свою голубезну.
Ответить
Да? странные какие. Еще более странные те, кто их за это возьмет на работу :).
С другой стороны, если кто-то предпочтет такого вот мне, то нафиг нафиг такую работу :).
Не знаю, я их вообще не замечаю, и забываю, что у кого-то по-другому жизнь устроена, пока тут в еве опять сыр бор не начнется :).
Если не будет хватать мужского внимания - уеду во францию, там все озабоченые.
Меня вот больше беспокоит вообще асексуальность общества. То что женщины боятся выглядеть сексуально, стесняются, что что мужчины бояться показать, что заинтересованы. Все это искусственно и наигранно.
С другой стороны, если кто-то предпочтет такого вот мне, то нафиг нафиг такую работу :).
Не знаю, я их вообще не замечаю, и забываю, что у кого-то по-другому жизнь устроена, пока тут в еве опять сыр бор не начнется :).
Если не будет хватать мужского внимания - уеду во францию, там все озабоченые.
Меня вот больше беспокоит вообще асексуальность общества. То что женщины боятся выглядеть сексуально, стесняются, что что мужчины бояться показать, что заинтересованы. Все это искусственно и наигранно.
Ответить
К сожалению, не искуственно уже. Люди настолько затраханы жизнью, что живут, как роботы :(
Ответить
380
Уже берут и очень успешно и не в последние места, просто боясь, что поднимут крики об угнетении. Моему мужу не дали нанять семейного мужчину из Еля, предпочли лесбиянку из Цинцинатти, директиву сверху спустили, обьясняя дайверситью. На моем департменте делили ассистентшипи их три, а нас шестеро, знаете, кто получил? Два гея (обьяснение было, чтоб не орали, а далеко не заслугами). Вот так!
Ответить
меня это тоже очень возмущает! почему надо выпячивать кричать маршировать во всеуслышанье - кто с какой ориентацией спит и получать за это!?! дивиденды?
Ответить
такие люди есть и геи, и негеи, и шизиков среди них неменьше чем через гетеро. Иначе никак не могут привлечь к себе внимание, привлекают так. Не потому что геи, а потому что дураки.
Ответить
если бы только "привлечь внимание". а то ведь, именно что "дураки" - а работу получили, только благодаря ориентации. нормально да?
понятно там инвалиды, или еще какая группа, но какая разница кто с кем спит? этим то за что?
понятно там инвалиды, или еще какая группа, но какая разница кто с кем спит? этим то за что?
Ответить
а ты хотела бы работать на такой работе, где менеджеры дают работу по секс ориентации? а есть работы, где только черные черных берут, или где китайцы только китайцев возьмут. ну и фиг с ними.
Ответить
странный вопрос, ведь я возмущаюсь именно по этому поводу. мне дела нет, я слышать не хочу про предпочтения в сексе в связи с получением работы/учебы. Это личное дело, интимное, к работе не имеет никакого отношения, мало того, беря "дурака" на работу, страдает догадайся кто?
Ответить
не, это как раз наводящий и поясняющий вопрос :).
Если на работе менеджер набирает людей по такому принципу, то от такой работы надо бежать, роняя тапки. Адекватные люди, с которыми ты хотела бы работать, будут набирать по совершенно другим принципам.
Еще раз: если менеджер предпочел тебе кого-то только потому, что тот педик, то он придурок, и хорошо что тебя не взял на работу, потому что с придурком работать утомительно и неинтересно.
Если на работе менеджер набирает людей по такому принципу, то от такой работы надо бежать, роняя тапки. Адекватные люди, с которыми ты хотела бы работать, будут набирать по совершенно другим принципам.
Еще раз: если менеджер предпочел тебе кого-то только потому, что тот педик, то он придурок, и хорошо что тебя не взял на работу, потому что с придурком работать утомительно и неинтересно.
Ответить
а я этому и не вомущалась вовсе, ни наводящему, а в роли поясняющего сама парировала
Ответить
в общем, мне пофигу, пусть геи берут на работу геев, черные - черных, а адекватные - адекватных.
А мне и вовсе уже на пенсию хочется.
А мне и вовсе уже на пенсию хочется.
Ответить
390
нет не пофиг, нет не пусть, кто с кем спит - не должно иметь преференций, при получении работы/учебы
Ответить
думаю, что пример выше Ithaca попадает под дефиницию "нормальной работы", где видна совсем другая картина, таки имеет значение, к сожаленью
Ответить
А вам понравится когда вашему сыну не дадут сколаршип в универе, а дадут его гею только потому что он гей? А это уже происходит.
Ответить
не понравится. Но это уже будет притеснение. А как узнать, что именно поэтому люди получают сколаршипи?
Я в общем сама готова заплатить за универ, лишь бы учился.
Мне не понравится, но ненависти, такой какая исходит от Альты, у меня к людям нет. Я не называю это дрянью и грязью. Собственно как и религию.
Я в общем сама готова заплатить за универ, лишь бы учился.
Мне не понравится, но ненависти, такой какая исходит от Альты, у меня к людям нет. Я не называю это дрянью и грязью. Собственно как и религию.
Ответить
думаешь я это слово с потолка взяла? там где-то выше, я не могу перечитывать эту галимотью
Ответить
Думаю, что ты снова читаешь так, как тебе это удобно. Я точно знаю, что такого никогда не писала.
Ответить
А, теперь уже смысл за меня раскрывают. Точнее, как уже было в прошлой теме, приписывают моим словам тот смысл, которого там впомине нет .Несмотря на то, что я уже объяснила на пальцАх, что именно я хочу сказать :)
Ответить