85
С Днём Рождения, Мифа!
Happy belated! :-) :party2 :party2 :party2
p.s. лучше поздно, чем еще позже :-)
Свернуть
Ответить
вот так я себя примерно и чуЙствую после этой поездки... все отхожу... причем сама поездка была вполне спокойная, наследник проявил себя с лучшей стороны :) но вот перелет обратно... лучше не вспоминать :)
Ответить
10
щас буду капризничать :) это шЫкаладная колбаса, я такую не ем... :) выше тоже не ем, это сосиска, мне по-простому можно: докторской или копчененькой там :)
*подумала еще* спасибо за заботу в любом случае :) а то что это я, капризничаю? :)
*подумала еще* спасибо за заботу в любом случае :) а то что это я, капризничаю? :)
Ответить
С ДР!
лучший подарок -это мёд,
это конечно же каждый поймёт.
Даже немножечко, чайная ложечка,
это уже хорошо.
А тем более целый горшок.

лучший подарок -это мёд,
это конечно же каждый поймёт.
Даже немножечко, чайная ложечка,
это уже хорошо.
А тем более целый горшок.

Ответить
С днем рождения! :) Рассказывай, как поездка, как наследник перенес перелеты :)

Ответить
спасибо :) наследнику тоже нужна медаль за хорошее поведение :) туда летели ночью, но самолет задержали, и ребенок торчал у нас в ногах в самолете, где кондиционер толком включить не могли из-за двигателей... но потом он заснул и в принципе на весь полет... но вот обрааааатно :( устал он, конечно, вел себя хорошо, расплакался только в конце полета: то ли из-за боли в ушах, то ли из-за того, что разбудили... самое тяжелое: ему охота ходить, а негде :(
Ответить
20
Еще не поздно? И я поздравляю! Почему-то все тебя норовят тут чем-то накормить - ты такая хующая что-ли? Или они хтят на твоем фоне худенькими казаться? В общем, это тебе тогда:

Ответить
я имела в виду "худющая", да..... это опечатка, а не злой умысел. Впрочем, того самого в первом варианте я тоже желаю и побольше
Ответить
Прикольная опечаточка:)
Ответить
спасибо! ваааще не худющая :) а после наследника... в общем есть над чем работать, но я колбасу люблю, вот и кормютЬ :)
Ответить
30
там будут тут напитки или нет? чем нам запивать нашу колбасу? гости толпятся со своей едой, уже слюнки текут, а то колбаса не та, а в горле пересохло
Ответить
я сейчас имбирь заливаю кипятком, вбухиваю туда пол лимона и малину/мёд, вторую неделю от кашля не могу избавиться :-(, какие напитки я только не перепробовала :-(
Ответить
мне на вареник подарили чайник :) тот самый, что Ежка рекомендовала, так чта:

Ответить
40
Вау, с днем рождения, а когда колбаску будем разрезать? Очень хорошо шакалопа придумала, иногда надо менять стереотипы :)
Ответить
чё, кроме докторской нифига не нашлось :-О
нет что бы csabai (лучше hot) или на худой конец салями... :-9 гулять так гулять!
нет что бы csabai (лучше hot) или на худой конец салями... :-9 гулять так гулять!
Ответить
50
покажи наследника, не жмоться, пожалуйста :)
из сообщений выше я поняла, что ты по достоинству оценила полет с детьми через окиан :)
из сообщений выше я поняла, что ты по достоинству оценила полет с детьми через окиан :)
Ответить
классный наследник!
рыженький чуть-чуть? или мне показалось?
как воспитание продвигается?
рыженький чуть-чуть? или мне показалось?
как воспитание продвигается?
Ответить
60
он блондин :) но чем длиннее волосы, тем рыжее :) my wishful thinking :) :) :) воспитание ничего, но сейчас восстанавливаем режим :(
Ответить
Какие ручки! лицо открытое и лучистое. замечательный малыш, надеюсь он хоть колбасу не любит?!
Ответить
нет, он колбасу не ест :) только овощи... с трудом иногда впихиваю в него курицу, но не очень...
Ответить
это родительская каша :) наследник предпочитает без вкусовых добавок, просто овсянку на воде... (в кого это он? не в меня!)
Ответить
70
да, он точно в мужичка превратился... даже по дому так по-хозяйски расхаживает...
Ответить
Какой классный в чемодане сидит :) Похож и на тебя, и на мужа одновременно :)
Ответить
это он к поездке готовится :) у нас такая фотография уже традиция :) в 2-3 месяца, мы его просто в чемодан положили ;)
Ответить
:) я не тешу себя надеждами :) он вылитая моя половина... от меня там... ну, может, пальцы на ногах... да и то :)
Ответить
80
А вы, наверно с мужем похожи, такое часто бывает :-) Загрузи фотку, где вы втроем.
Ответить
п.с. уже неделю читаю подпись, и не могу вспомнить, откуда это?
п.с. уже неделю читаю подпись, и не могу вспомнить, откуда это?
Ответить