Школа
80

Посмотрите на фотографию

Посмотрите на фотографию, пожалуйста http://www.1tv.ru/sprojects_relation/si5748/r43605
Я очень похожа на эту девушка, волосы тоже длинные, тонкие, пушистые, крашусь в блондинку, глаза серые. Какая стрижка может мне подойти?
Буду очень рада советам.

Свернуть
Ответить
Мне кажетса лубайа стрижка покороче (до плеч, каре, боб каре) будет молодить. Мне кажетса что внешность уже достаточно женственнайа поетому можно добавить спортивных линий.
Ответить
Согласна. Зависит от того, какая длина нравится.
Ответить
Нравятся длинные.
Ответить
Ну а такие как на фотографии нельзя иметь? Вообще для тонких пушистых волос общее правило - стрижка слоями, чтоб создвать объем, с таким лбом вам уже сказали - лучше без челки. Там ниже девочки вам хорошие примеры с сылками дали.
Ответить
А такие и есть, приблизительно. Русские все говорят, что в 36 лет стыдно ходить так, надо прическу:)
Как думаете?
Ответить
Ишо джинсы уже нельзя носить, ногти в синий цвет красить, а то бабай утащит в лес. Не, я таких дур не слушаю, прическу надо иметь чтоб самой нравилось, тогда будет вам ваша правильная самооценка и уверенность в себе.
Ответить
Глупость какие. Дуры какие-то вам это говорят.И в 40 не стыдно, и в 50. А в вот в 60 такие волосы можно и в прическу собрать, если умеете.
Ответить
ты знаешь, у меня вот тонкие и пушистые, и мне хороший парикмахер сказал - никаких слоев, без слоев волосы выглядят более ухоженными. Разве что немного у концов.
Ответить
Я про короткие волосы, очень часто тонкие волосы бывают по толщине как подпушка, только жидкая, они имеют обыкновение очаровательно к скальпу прилипать, вот если такие то лучше коротко и слоями. Но это не тот случай, а просто нормальные тонкие волосы - длинные - не надо слоев, сама такая, у меня правда недлинные.
Ответить
а так?
бой пушистым чёлкам

Ответить
имхо все, если такое же лицо
избегать челки - лоб невысокий, лицо широковатое, кругле - поэтому красиво без челки, или с очень длинной челкой. до подбородка.
Оставлять максимально возможную длинну, до плеч или чуть ниже.
ИМХО, просто каре без челки, чуть ниже плечей, волнами - будет идеально. И можно будет в прическу собрать, или уложить.
http://beauty.about.com/od/photosmediumhairstyles/ss/medium.htm

http://www.google.ca/imgres?hl=en&sa=X&rls=com.microsoft:en-ca:IE-SearchBox&rlz=1I7ADFA_enCA446&biw=1280&bih=632&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=h_VKMrcIzOi3JM:&imgrefurl=http://mediumlengthhairstyles.scriptoor.com/tag/medium-length-hair-styles-2011/&docid=0lxn1HZGg4hBRM&imgurl=http://mediumlengthhairstyles.scriptoor.com/files/2011/08/Medium-length-hair-styles-2011.jpg&w=400&h=544&ei=QOlqUP3UMY3YyAHNpYGoDQ&zoom=1&iact=rc&dur=78&sig=107426475665966757394&page=1&tbnh=131&tbnw=113&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:9,s:0,i:99&tx=44&ty=47
Ответить
Какой-то у них вид, никакой.

Шило на мыло менять.
У меня сейчас волосы длинные, вообще стричься или ну его? Мне нравятся длинные, но русские все говорят, что они старят. Правда , нет?
Ответить
Длинные волосы старят начиная с определенного возраста, вы до него доживите сначала, старушка 36тилетняя :)
Ответить
они старят, если вы уже старушка, и при этом седые пакли болтаются, или если вы их укладываете в улитку сзади, с помощью шпилек, и все это прилизано.
Именно короткая стрижка сразу добавляет лет большинству, за очень редким исключением.
Ответить
После 40 , чем старше , тем короче.Вам ещё можно:) если волосы хорошо ухожены, густые, не сухие и не обсечённые.
Ответить
Мне кажется, что девушке не хватает индивидуальности. Я бы перекрасилась, но не в очень темный (по фотографии кажется, что пойдет что-то в рыжину). Стрижка - боб,с четкими линиями, без челки.
Ответить
и сразу накинет лет 8 с такой стрижкой.
У меня менеджерша была, с похожим круглым лицом. Вот у нее был боб без челки. Ее лицо казалось просто прямоугольником вширь, еще шире чем было на самом деле, ну и выглядела она старше - я сначала думала что ей под 60, а ей еще 50-ти не было.
Ответить
По-моему, боб украсил Викторию Бэкхэм, и не состарил. Еще мне нравился боб у Кэйти Холмс.
Ответить
у нее совершенно другое лицо - лошадиное :), длинное. Лицо, которое мы обсуждаем - широковатое и с низким лбом. К нему нужно как можно длиннее волосы.
Ответить
Согласна с вышеответившими: до плеч, без челки.
Ответить
А что даст длина до плеч?

Прибавится забот по укладке Что еще?
Ответить
такая длина больше подходит для такой формы лица. Либо до плеч, либо ещё короче. а такая причёска и лицо для меня как будто от двух разных людей.
Ответить
Мягкие волны по плечи или прямой уднинненный боб, который короче сзади.
Ответить
клушка такая на вид, типа машеньки которая сидела в корзинке у медведя

только не длинные волосы и не светлые
лицо такое простецкое
Ответить
И что можно сделать с таким лицом?
Ответить
волосы покрасить и прическу стильную
Ответить
Что есть стильная прическа?
Ответить
согласна на счёт не слишком длинные и ни в коем случае светлые (блондинистые) волосы :-)
Ответить
А можно я свою фотку вывешу, а вы присоветуете с прической?
Ответить
давай!
möbius C.B.
3.10 18:28
30
давай!
Ответить
Имя у меня как у половины девушек здесь, ничего примечательного, не Изольда ну и не Марфа Васильна.
Фотка будет самая обычная без косметики и укладки.
Ответить
готово
Ithaca C.B.
3.10 18:42
готово
Ответить
очень понравилась в кресле с Щелкунчиком. Ты на кого-то похожа, я как будто знакомую увидела, надоже!

это твой натуральный цвет?
Ответить
Не, цвет слегка милированный, процентов 30. Так чего с волосами-то делать - резать, красить?
мне кажется, что я похожа на Renée Zellweger
Ответить
мне больше нравится когда у тебя более короткая стрижка была :-)
Ответить
Я бы сделала прямую небольшую челку во весь лоб (вместо косой). И волосы по плечи одной длины, либо слоями (но совсем чуть-чуть почти одинаковой длины).
Ответить
Ithaca, покажи девочкам ту фотографию со свадьбы (с короткой стрижкой) :-)
Ответить
Вот это да! Неужели я ее выставляла здесь? Всё-то ты помнишь :-) Сейчас пойщу.
Ответить
ещё бы не помнить, по-моему эта фотография сразила здесь всex наповал :-)
Ответить
И я вспомнила, эта фотография была в титульном листе паспорта, а не в отдельной папке :) Только мне кажется, замучаешься такую стрижку укладывать каждый день :)
Ответить
красота требует жертв :-)
Ответить
А я не помню, какую выставляла :-) С мужем или без? В свадебном платье или в обычном? У меня две свадьбы было, вторая в белом, первая в красном :-)
Ответить
нет, по-моему это была свадьба брата, (и ты, кажецца, была в розово-оранжевых оттенках платье), но свои с мужем фотографии тоже можешь показать :-)
Ответить
загрузила
Ithaca C.B.
3.10 19:23
загрузила
Ответить
Это не та фотка. На "той" у тебя была короткая стрижка с высокой укладкой и мелированьем.
Ответить
Все, вспомнила, там я сильно худаya была. Нет под рукой той фотки где-то на дисках. :-)
Ответить
да, там была очень короткая стрижка! но свадебная мне понравилась :-)
а где муж? :ups1
Ответить
Мужа пришлось подрезать, он не в тон моему платью был :-)
А вообще, я предлагала уже мужьями хвастаться, но все испугались анонимов.
Ответить
я Рэнэ тож люблю.

может не надо тебе этих как его слоёв, и цвет один какой-то

то ли длинный или короткий, но одна длинна

а так?
Ответить
У меня лицо крупное, его прикрывать надо, когда волосы короткие, то лицо сильно выпирает, Вон, у нее тоже выпирает, на последней фотке ей пришлось щеки втянуть :-)
Ответить
это она рыбку делает никогда не помешает никому. Тогда тем более не надо тебе никаких слоев, одна длинна и один цвет, выбор твой

хотя! я фото с короткой стрижкой не видела, которой тут все восхищаются
Ответить
посмотрела свадебную-короткую. Очень хорошо, свежо! Но я тебя понимаю, хочется перемен. Но эту держи в уме, может быть ее раздуть типа разъёжить что ли типа ветер в голове
Ответить
какая милая :)
Оставайтесь блондинкой, можно даже чуть светлого добавить.

Трудно советовать.Так очень хорошо, может подлиннее.
Но с другой стороны, вспомнилась мне коллега, у нее был похожий тип лица, очень симпатичное, и точно такая же стрижка, и ей шло. Только у нее были менее правильные черты лица, красивицей не назовешь (вас - назовешь). И вот она пошла и сделала у хорошего московского стилиста стрижку. Полностью изменилась, прямо красавица стала. А стрижка была очень короткая сзади, но с такой длинной копной сверху, с челкой до бровей (то есть не короткая и не длинная).

Типа так, только челка более объемная
http://www.google.ca/imgres?hl=en&sa=X&rls=com.microsoft:en-ca:IE-SearchBox&rlz=1I7ADFA_enCA446&biw=1280&bih=604&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=AaWSEM-oiNLVzM:&imgrefurl=http://www.hairstyleaa.com/&docid=fBDAaeN3p_b5-M&imgurl=http://www.hairstyleaa.com/wp-content/uploads/2012/09/Sienna-Miller-short-hairstyle.jpg&w=400&h=400&ei=AFJsUJC9MoPRyQGE8IHoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=646&vpy=197&dur=344&hovh=225&hovw=225&tx=111&ty=114&sig=107426475665966757394&page=1&tbnh=111&tbnw=112&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:15,s:0,i:131

Это к тому, что иногда неожиданные решения могут резко приобразить человека
Ответить
Да вы красотка! Прическа очень понравилась на свадебном фото. А вообще-то ничего менять не надо, и цвет, и длина хороши.
Ответить
Свадебная больше всего понравилась.
Ответить
Посмотрела
Ничего не надо делать
Оставить как на фото после свадебной
Ответить
Спасибо!
Ithaca C.B.
3.10 20:10
Спасибо!
Ответить
Мне нравится прическа в красном кресле.
Ответить
Мне больше всего понравилась вторая фотография, длинна и цвет на той фотографии вам очень идёт!
Ответить
В общем все ок и цвет и длина нравится и вам идет. Я бы ничего не меняла в смысле длины и цвета, а вот саму стрижку и покраску покачественнее делала бы. Ищите мастера хорошего (если че, я 4 года искала:))
Ответить
Спасибо всем! Да, мастера ищу, но с нашими переездами сделать это трудно. Поняла, что ничего радикально менять не стоит. Я думала, что мне насоветуют во что-нибудь однотонное покраситься и стрижку боб, но, пока не буду :-)
Ответить
А пароль?
Felinka C.B.
4.10 10:53
А пароль?
Ответить
и мне пароль?
Танцы-Шманцы C.B.
5.10 17:35
и мне пароль?
Ответить
На мой взгляд, волосы слишком длинные и слишком обесцвеченные, впечатление, что парик плохого качества.
Я бы более натуральный цвет выбрала и подстригла короче, можно оставить волосы длинными, но не слишком длинными (как на фото).
Ответить
согласна :-)
jackalope **K**
3.10 18:56
согласна :-)
Ответить
согласна:)
morassutti *
3.10 22:49
согласна:)
Ответить
ППКС
swinka C.G.
4.10 00:14
ППКС
Ответить
Я тоже за свой цвет волос, но мне показалось на самом деле девушке не очень хочется что то менять, просто озадачилась под давлением общества. Я вообще против насилия над собой - хочешь стричься\краситься - делай, не хочешь - не делай.
Ответить
вот именно. Особенно в 35 лет, когда волосы и прическа это уже выражение личности. Ну типа дженс джоплин.
Я вон тоже блондинкой хожу уже несколько месяцев, и совершенно не комплексую - мне так хочется, и отражает внутреннии ощущения. Более того - отращу подлиннее к весне, и пиливать кто там что думает.
Ответить
Гм, сейчас вспомнила, что примерно в этом возрасте я очень активно экспериментировала с притчами, были ассиметрии всякие, цвет красный, розовый и синий. Только сейчас поняла что ведь кто что думал, елы-палы.
Ответить
синий.... хм, радикальненько. не, я пока не готова. С зелеными прядями на рыжих волосах я ходила только в 17.
Сейчас блонд кажется самым экстримом.
Ответить
если женщина меняет часто прически и цвет волос - чисто психологический фактор - ищет себя, не знает чего она хочет, недовольство своей жизнью
Ответить
Частично согласна. Я стала сильно этим увлекаться когда волосы начали седеть - сначала красила в свой цвет, потом решила немного поиграть, посмотреть что будет. Уж я всегда знаю чего хочу.
Ответить
тебе можно попробовать совсем темные,
Ответить
Я так и делаю, через неделю становятся рыжие.
Ответить
ха ха, надо тебе отдать мою лашевскую коричневую хну. Я ее не могла смыть никакими самыми ядовитыми ядами. Зато красиво и блестяще. У меня целая большая упаковка.
Но вообще это для брюнеток, кому нужно красится в темный.
Ответить
Гм, может и надо отдать, я никогда ни от чего не отказываюсь. Вот только я раньше хной красилась - она то не меняет цвет и не смывается, но моего оттенка не было и мне не нравился цвет.
Ответить
лашевская другая. От нее и волосы очень толстые становятся, и блестят красиво. Я рыжие не пробовала оттенки (хотя видела на людях - отвал башки, красивый ярко-рыжий цвет), а вот темные да. Сразу куча волос на голове, блеск, цвет равномерный. Но вот смыть это уже нельзя. Если бы я могла носить темные волосы то только ей и красилась бы.
Название у нее ужасное - кака (саса), муж очень ржал, когда услышал чем это я мажусь.
Ответить
Если и лицо похожего типа - круглое, "мягкое" - то лучше всего цвет волос русый (наверное, это Ваш натуральный), а стрижка - несколько покороче, чуть ниже плеча и красиво оформленный и не слишком экстремальный "каскад" или же наоборот, более короткое (до плеч или до основания шеи) каре одной длины и волосы "вытянутые" круглой щеткой (но не слишком искусственно выпрямленные), чтоб завивались вниз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)