Школа
50

продолжим о детском воспитании 2

напишу очень коротко, вообщем тема про то, как научить своих детей разбираться в людях.
такая предистория. имеется старая приятельница, знаю ее очень много лет. живет она давно за границей, вывезла свою дочь, одна ее воспитала, дала ей образование, сделала квартиру, во всем поддерживала.
дочь девочка умная и не наивная, так же как и ее мать.
дочь получила высшее, нашла прекрасную работу. сделала карьеру, сменив несколько рабочих мест. получила работу своей мечты и поселилась в стране своей мечты, а потом встретила мужчину своей мечты. оба успешные, карьера, деньги. поженились. родили двоих детей. бабушка во всем помогает, довольна зятем и дочкиными успехами.
и тут бац!)!!!!))(((;;()_ бабушка застукивает зятя со старшим ребенком, педофил...
все под откос!
а дочь умная и проницательная даже никогда ни" ухом не рылом" ...
бабушка замечала его странное поведение, но никогда не осмеливалась сказать об этом дочке.
я пребываю в длительном шоке ...
ну как научить своих детей разбираться в людях?

Свернуть
Ответить
А это не чёс? Что то как то верится с трудом.А вообще, если правда, то -да! Одному только не поверю, что эта мразь не проявлял себя никак, либо гдето враньё , либо та дочь, конченая идиотка.
Ответить
да, или много недосказано, или выдуманная история.
Ответить
+! И уж если с таким контекстом, то явно не про то, как научить детей разбираться в людях.
Ответить
мне тоже хотелось бы, что бы эта история была выдуманная
Ответить
а как он мог себя проявить, он отец и благополучный человек, его может быть начали интересовать дети, только когда появились свои
Ответить
А никак. Вы никогда не слышали, что когда поймали очередного убийцу или маньяка, у него была жена с детьми, работа с любимыми коллегами, и все, кто его знал, были в шоке и ни за что бы не догадались, что этот человек может такое делать.
Я, кажется, уже писала на Еве про одного парня, с которым училась здесь в институте. Там случай был жуткий, а с виду ну вообще никак не скажешь - нормальный парень был.
Ответить
угу, Чикатило тоже выглядел примерным семьянином, и под каблуком у жены.
Или вот еще один там был маниак, клуб для детей сделал, и не только семья счастливая, но и в общественной жизни был успешный, и в работе, и все его любили. А в свободное время мальчиков вешал.
Ответить
расскажите про вашего парня из института
Ответить
Да ну нафиг, зачем здесь ужасы постить? Поверьте мне на слово, там ну очень хреновая история была :(
Ответить
так вкратце
Anonymous
4.10 17:34
10
так вкратце
Ответить
Напишите мне в личку, я вам скину детали, не хочу здесь ужастики постить.
Ответить
написала
Anonymous
4.10 17:40
написала
Ответить
И я вам.
Mrs. Gummy Bear **K**
4.10 17:43
И я вам.
Ответить
я одна подозреваю шо тут либо Соит,либо другой педофил дрочит?
Ответить
Никак не научите разбираться в людях, у каждого свой крест и свои жизненные уроки.
Ответить
А я не верю, что "их" не видно.Быть такого не может, посмотрите вокруг, людей со странной внешностью видно сразу.Есть такое понятие-физиономистика, когда по роже можно определить , кто есть человек, не досконально конечно, а в общем.Бывают такие рожи сальные, мокрые, с маленькими бегающими глазками и слюнявыми ртами.По рукам тоже можно многое определить, к примеру мужик с маленькими ручками, для меня лично, ненорма\льное явление, ну и многие такие приметки.
Ответить
Сливко никто не мог распознать. Он был почетный кто-то там, и любящий и любимый муж, и вел замечательный кружок для детей. У него было открытое лицо, и вообще милый человек. С виду.
Ответить
у евреев мужчин как правило такие ручки)) не придумывайте)
Ответить
Сама не придумывай, у моего отца нормальные мужские руки
Ответить
у деппа маленькие ручонки. а вот не маниак
Ответить
Я же не утверждаю , что все мужики с такими ручками - маньяки:) , просто для меня лично это противно ИМХО

Блин, с Деппом прямо разочаровали...((
Ответить
ручонки могут быть маленькие, да удаленькие
Ответить
Ну слава Богу,а я уж испугалась ,что что-то с муем не так,а вам всего лишь противно. Я слыхала,что как кошелек большой дамы увидят, так и живот, руки, ноги и вообще без ног, всё им сразу годится,а тут вишь кака попалась - руки маленькие -противно ей.
Ответить
Anonymous
5.10 16:26
Ответить
ага, google фотографии Ted Bundy
Ответить
глаза то нездоровые
Ответить
Насчет рук поподробнее. Что с ними не так? У моего мужа тонкая кость и небольшие руки. Что с ним не так? Плечи широкие,а руки небольшие,пальцы тонкие, на пьяно играет, траву косит,паркет,плитку кладет,в футбол играет,в долбанные комп. игры тоже режется,тяжести поднимает. Хочу присмотрется, может чего не заметила странного? Куда глядеть и что искать?
Ответить
:think пальчики не бегают?? :D
Ответить
По клавиатуре фортепиано? :-)
Ответить
http://lifeglobe.net/entry/3967
bonnichka1972 C.B.
4.10 22:31
30
Ответить
скоро гомики покажутся детским лепетом ,если дети играют в такие игры
Ответить
Шли бы вы, дама,со своими ссылками, туда, куда всех так любите посылать .Хороша работка, где такое говно рассылают
Ответить
я там уже была с утра ,спасибо за заботу ,вечером еще схожу ,если будет настроение.
Ответить
И чито, есть чему завидовать?
Ответить
Вы совсем что ли ахерели такие ссылк...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.10 08:11
Вы совсем что ли ахерели такие ссылки давать без предупреждений? Делать нечего млять...:(
Ответить
да ладно халловин на носу,пора привыкать к таким выходкам
Ответить
У нас хэллоуин это пока праздник сме...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.10 17:41
У нас хэллоуин это пока праздник смешно наряженых деток и конфет:) Но не таких ссылок, еще и перед сном открыла. Все же предупреждать надо.
Ответить
шо вы такая нервная на ЕВе делаете?
Ответить
Да вроде не нервная я. Нормальная. В...
Добрая Бездарышня V.I.P.
6.10 06:57
Да вроде не нервная я. Нормальная. В этом наверное проблема:)
Ответить
Для начала САМИМ научиться разбираться в людях. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на поведение своего ребенка и замечать малейшие отклонения (в инете есть информация на тему, как может поменяться поведение ребенка, если он подвергается насилию в семье, в том числе и сексуальному использованию). Точно так же - внимательно смотреть на супруга или родичей и тоже отмечать изменения в поведении или особенности поведения. Это не значит шпионить за каждым шагом и проявлять паранойю, просто внимательно общаться.
нУ И КСТАТИ, ОБАБУШКЕ: если замечала раньше, что какие-то странности имеются - надо было говорить сразу. А еще лучше - и дочери, и зятю тут же поставить на вид: мол, что за фигня, Вася?
ну а детей учить разбираться в людях как обычно: не рашговаривать с посторонними, не позволят даже родственникам вольностей по отношению к себе, не бояться рассказать матери, если что не так - даже если при этом говорят "не говорить", точнее ОСОБЕННО если так говорят... не садиться в машину. если что - орать юлагим матом, пинаться и кусаться ну и "не ходить куда не надо".
От всего не убережешь, но с большинством все же плохого не случается.
ну и если не дай Бог что-то случилось - виновника немедленно под суд, ХОТЬ МУЖ, ХОТЬ БРАТ, А РЕБЕНКА - К ПСИХОЛОГУ.
Ответить
Наверное в той истории все таки заметно было, мама то ведь подозревала.
Ответить
извините, а вы то кто в той истории? Если все все знают, то как получила ситуация развитие в уголовном и семейном плане?
Мне не верится, что ЭТО именно история правда.
Таких ситуаций, увы, много. Упущение в этом , увы, матери девочки. Она не построила доверительных отношений с девочкой. А вот девочку жалко...
Ответить
Ой ну сразу не построила доверительных отношений. Может и построила, только дочь уже была взрослая зрелая женщина. Я думаю скорее всего оттого, что у дочери не было опыта общения с мужчинами, и она не могла знать как отличить отца педофила от нормального отца, это раз. Во вторых, у женщин более высокий эмоциональный фон чем у мужчин, и у женщин муж чаще становится второй половиной себя самой, чем у мужчин жена второй половинкой. Она ему верила как себе, а я по своим детям скажу - очень трудно поверить что любимый человек несколько отдален от идеала, даже если все хором твердят тебе об одном, ты все равно будешь до последнего верить в лучшее.
Я может неправильно поняла - я говорила о бабушке и ее дочери, не о дочери и ее дочери (которая внучка).
Ответить
что бы отличить нормального от педофила, надо иметь опыт общения с педофилами, и кто вообще подозревает своего возлюбленего в этом, если никогда не сталкивались с ситуацией, где есть маленькие дети.
как много молодых женщин рожает детей от парней, которых знали не больше года.
кто же будет думать на него что он педофил
Ответить
Моя твоя не понимать;) уже запутал;ась.
По мне так упущение и бабки и мамки, а дите пострадало. Дело не в том, что надо доверять или не доверять людям, а в том, что не стоит идти на поводу своих эмоций. МАТЬ должна защишать своего ребенка, доверяй, но проверяй. Мы не можем предугадать, кто и как педофил или нет, но знать, где и что делает твой ребенок ЭТО важно. Вит в чем упущение.
Здесь проблема не в том, как определять людей, а в воспитании личности и умении эой личностью анализировать, принимать решения. а уж читать людей это вторичное.
Автор так и не ответил на мой вопрос.
Ответить
Доверяй но проверяй - это если человек в жизни с подобными ситуациями сталкивался, не в своей семье, так где то в кругу знакомых.
Я тебе скажу, у меня например чутье на людей от природы. Но я в своем кругу не помню никого с таким же чутьем, понимаешь, тут только на опыте можно научиться, но не было у людей такого опыта.
Не знаю, может я однажды перебдила. Старшему сыну было лет 8-9, записались в музыкальную школу на гитару. Ну проходят пару уроков, так получилось что я не видела учителя, только по телефону говорила, водила няня. Не давали мне покоя эти уроки да и результата не видно было, хотя всего пару-тройку уроков прошло. Как то я умудрилась припереться в школу увидела учителя. Вот как вдарило в голову - педофил. Ну не знаю, может я не права, может еще чего - дитя я забрала оттуда сразу же. Ничего не произошло. Хер его знает, там перец такой моднявый был, с хвостом, по телефону четко разговаривал, а когда в реале - чейто глазки забегали, словно что то от меня скрыть хотел. Может просто учитель хреновый, забивал на уроках и ему стыдно стало, в любом случае я точно знаю - не все умеют гниль распознавать пока не ударятся больно. Люди учатся на ошибках своих и чужих, если получается их совершить, а если нет - н научатся. Мой муж с дитями носится как курица с цыплятами, мне его подозревать? Меня подозревать - мне приходится иногда 12тилетнему парню волосы мыть в душе, он сам не промывает иногда, то забывает по нескольку дней в ряду? Я педофилка?
Ответить
Мы же с тобой об одном и говорим. О чутье и опыте. Такие проблему обсуждать не принато, у большинста людей есть такое чутье. лучше перебдеть, чем недобдеть.
ГЫ, ты нормальная маманя:) мой лоб мена на голову уже выше, а все мамсик;)
Ответить
как можно присмотреться к друг другу и определить педофил он, или нет, если первое время один из них пребывает в состоянии эйфории. если оба делают карьеру и постоянно на работе. а потом вдруг появились дети. у кого вообще есть время присмотреться ко второй половине, когда нет свободного времени вообще. не все же домохозяйки
Ответить
хорошо как "вдруг" появлаются дети. прям так и вдруг???
очень феерично "у кого вообще есть время присмотреться ко второй половине"... а взамуж тогда ЗАЧЕШМ. если времени НЕТ???
С другой стороны и домохозяйка по Вашему не сможем к муЮ присмотреться, он жеж карьеру строит;). пиФите ишшо;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)