Школа
118

Планы на будущее

А куда вы поедете на НГ? В жаркую Бразилию? Или где похолоднее? Сколько вы собираетесь отдыхать - неделя-две-три?

Давайте поделимся и помечтаем

Свернуть
Ответить
Никуда и ничего :( :(
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
11.10 19:29
Никуда и ничего :( :(
Ответить
а если помечтать, Алта, то куда..?
Ответить
Ой, я нахожусь в стадии "хочу куда-нибудь подальше и подольше" :) :)
Поехала бы на Карибы недельки на 3... или лучше месяца на 3...
Ответить
тю :) что там делать? :)
Maetharanel C.S.
11.10 19:43
тю :) что там делать? :)
Ответить
Эх, сытый голодного не разумеет :) Отдыхать! Греться! Купаться в море. Я так по морю скучаю, сил нет :( :( Когда в России жила, каждый год с годика ездила на месяц :( :( А тут за всё время только пару раз и выбралась :( :(
Ответить
Скучно , за 2 недели одуреть можно от моря в чистом его виде. нужно как-то с культурной программой сочетать и экскурсиями.
Ответить
Не, я не одурею :) Я всегда по 3 недели отдыхала. Для меня самое оно :) И никакой программы не надо. Море, солнце, свежие фрукты с соседнего дерева :)
Ответить
Да когда то было))) В совеЦкое деЦтво? Выбора то не было, сиди в Гурзуфе, или в пыльном городе.
Ответить
Не, какой Гурзуф. Мы в Абхазию ездили. Обычно на Пицунду! Очень хорошее совеЦкое детство! Я не против дальше продолжить такие каникулы на чудесном море :) В окружении сосновых рощ и гор.
Всё лучше, чем тут сидеть в городе.
Ответить
Крым не хуже был Абхазии. Это ты одичала, как невыездная стала)))
Ответить
Может быть. Мы в Крыму сначала отдыхали, пока Абхазию не обнаружили :) После этого отдыхали только там.
Вот сижу страдаю, что никуда не езжу. На лицо явное ухудшение условий жизни после иммиграции :D
Ответить
Чтоб получшего, не мечтай о недостижимом. На 3 недели или месяц все равно нет возможности, помечтай о 4-5 днях, и организуй их, бюджетно. Нельзя совсем себя не баловать и не отдыхать. У нас главный девиз- глаза пронести по другим местам, а потом можно сезон дальше работать. Хоть на 3 ночи, но попремся кудыть.
Ответить
Ну вот я уже лет 10 не отдыхала. Пару дней за городом не в счёт. Я должна быть на море, должна именно что отдыхать! И неделя это тоже недостаточно, я только привыкать начинаю. Вот в прошлый раз ездила на неделю, совершенно не то :(
Ответить
Не мечтай, не мечтай! Еще хреновее станет! Наслаждайся несколькими днями и говори себе "Вот это отдохнули!"
Ответить
Да я и не мечтаю особо :) И несколько дней.. лучше, чем ничего, но всё равно не то :) Не отдых, потому что какой там отдых, когда за детьми бегаешь круглосуточно??
Ответить
неделя на корабле утомляет. жрачкой можно удавиться, все развлечения поперек горла становятся и тд..
Но я лично встретила в круизе русских, кто был в 30(!!!!) раз в круизе, то есть они 30 лет в америке и каждый год туда же на фиг... Это как объяснить?))
Ответить
мои друзья имеют 45 крузиво)в год 2-3 ,я без проблем бы сидела на пароходе круглый год
Ответить
тока я хотела предложить, у тебя спросить... ;)
Ответить
если у них это работа, то они вычеркиваются, там есть крупье русские, я их видела и разговаривала, они как пришвартованные к тому кораблю, к этому экстриму привыкать надо. Ну, давай,разубеди меня)). Я сама много езжу по работе, но все-таки земля мне больше по душе, я сама контролирую машину по крайней мере)).
Ответить
Вспомнила, как через пару недель после просмотра примьеры "Титаника" мы с тогда еще не мужем отправились на пароме вокруг Скандинавии. Это был кошмар, я спать не могда все три ночи, только глаза закрою и сразу чувствую, что тонем, даже сексом не могла заниматься :-)
Ответить
насчет секса не согласна, в таких ситуациях обычно обратный эффект
Ответить
какя работа? они отдыхают в круизах)зачем мне тебя разубеждать? каждому свое,я на плаыже через 30 минут с ума схожу,мне скучно,кто то в круизе не любит .)
Ответить
ну ты же белая кожей, что могу сказать, я могу в тени лежать нормально , у меня самой кожа, что я загорала, что нет - один фиг, я всегда предохраняюсь кремами на всякий)))
Ответить
А я не хочу на корабль! Я хочу на море, на пляж.
Ответить
А мне трех дней хватает на пляже полежать, потом уже бока болят, кожа вся обгорела, соль везде вьелась, волосы от нее торчком стоят, от волн шум в ушах, в общем, на машину надо и вперед - достопримечательности смотреть, а иначе скучно.
Ответить
Не, я не загораю в принципе :) И волосы тоже не мочу в море ;)
Ответить
а что ж тогда остается??
Maetharanel C.S.
11.10 20:22
а что ж тогда остается??
Ответить
Тот же вопрос... Зачем на 3 недели на море? Куличики на берегу лепить?
Ответить
Купаться много. На пляже можно лежать когда солнце ещё не сильное (утром и после 5 скажем), или в тенёчке. Ну и кремом мазаться.
Днём отдыхали, гуляли. Вечером тоже после ужина :)
Ответить
Купаться это в смысле "баба сеяла горох" на глубине по попу делать?
Ответить
Нет, это в смысле плавать, долго и далеко :) Я любила всегда долгие заплывы :)
Ответить
не представляю, как можно долго плыть и не намочить волос (ну, если не размеренно "лягушкой")... и единственное, что может хоть как-то помочь, - это резиновая шапка, но на пляже - это странно...
Ответить
ну вот размеренно и плавала всегда :) Наверное лягушкой. Кролем или баттерфляем не умею :)
Ответить
я тоже раньше так плавала, и сейчас так могу - по полтора часа, не намочив волос. Плываешь лягушкой, ага, как в большой соленой ванне.
Ответить
а я ныряю, плаваю и пр и пр :)
Ответить
ну вот я тоже плаваю сейчас, и нырять могу, в ластах плаваю, в среднем по 3 часа в день. Но при желании могу плавать, незамочив волосы.
Я еще в темноте люблю плавать, хоть и страшно. Под звездами.
Ответить
а как ты их прячешь от моря? с головой не ныряешь? или в шапочке?
Ответить
С головой не ныряю (не любила никогда). Просто плаваю. Волосы у меня длинные, поэтому легко убираются наверх. Почти ничего не попадает :)
Ответить
я вот раньше тоже не ныряла с головой, волосы берегла. А потом поняла как это полезно для кожи лица, ну и волосы быстрее растут. Так что махнула рукой на это черте-что на голове на югах.
Ответить
Я не берегу, я просто не люблю с головой. Умываться да, умываюсь солёной водичкой :) Это полезно. Но волосы стараюсь не мочить.
ПРо кожу головы не знала :) Действительно полезно?? Ну в принципе всегда можно волосы ополоснуть после моря, чтобы соль смыть.
Ответить
да наоборот соль полезна, и на голове, и на коже. Я ополаскиваю только потому что противно. А муж так и ходит просоленый, пока вечером в душ не залезет.
Я через нехочу много ныряю с головой, как в спа сходить.
Ответить
О, буду знать на следующий (когда он там будет :)) раз!
Ответить
+++++++++++++++++++++++++++++++
Maetharanel C.S.
11.10 20:13
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить
мне 3-х часов хватает)мне муж дахзе не разрешает лежак на пароходе брать,говорит все равно меня носит кругами ,пусть хоть люди пользуют)
Ответить
так они вас туда везут через "нехочу", если вы согласились заранее... Я тоже так купила тур, а потом не могла спать, когда качает. Мне надо было бы активный отдых покупать по полной программе, шоб ниче не ощущать!
Ответить
Не поняла, кто меня куда везёт :) И на что я соглашаюсь заранее. Я в круизы не хочу :)
Ответить
мы ездим на море 4 часа езды (200 miles), у зятя есть родственники возле океана, мы там были летом, класс - волны-волны- волны постоянно... мы не хотели уезжать
Ответить
две недели перед новым годом, новый год - у друзей.
и потом неделю в конце января - двоем, на южном берегу кубы.
Ответить
а почему куба? там есть кто-то?
я что-то приросла к Ямайке, хочется туда, но надо тусовку создать...
Ответить
потому что я хочу погулять по Сантьяго. Потому что там, в отличии от Ямайки, можно ходить и за пределами "лагеря". И там много истории.
Скорее всего это будет моя последняя поездка на кубу, потому что больше мне там нечего смотреть, просто никак не доеду до Сантьяго.
На Ямайку мои родичи собираются весной.
Ответить
ок. Понятно.
на Ямайке в апреле приятная жара
Ответить
http://www.marietta.edu/~biol/biomes...
auntie V.I.P.
11.10 19:25
Ответить
В Вермонт поеду на лыжах кататься, а новый год в Бостоне буду встрехать :-)
Ответить
Я хочу в Вайоминг на лыжах кататься ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
11.10 20:12
Я хочу в Вайоминг на лыжах кататься и , если это возможно зимой, хочу посетить Yellowstone National Park, погреться в гейзерах с минеральной водой.
Ответить
ммммммммммм...nice. разделяю хотелку:-)
Ответить
В Россию хочу на Новый год, но никто из моей семьи не разделяет моё желание:-(
Ответить
я еду на НГ в Петербург, хочу снег и сказку
Ответить
Велика вероятность, что получишь мокрую жижу под ногами и полный дурдом из окружающих.
Ответить
я однажды такой НГ видела в питере- сказка просто..: снег везде, его еще не разгрузили, машины юзом притормаживали на Невском проспекте, подсветка в Гостинке... И, дааа, всегда подсвечены все здания, когда по Неве ночью катаешься..
Ответить
По Неве на чем?
Ithaca C.B.
11.10 20:29
60
По Неве на чем?
Ответить
на машине юзом по свежему снегу!! клааас!)))
летом на пароходе ))
Ответить
Не помнюточно или 2000 или ы 2001 бы...
11.10 20:31
Не помнюточно или 2000 или ы 2001 было много снега и улицы убирали плохо
Мы ехали на машине возле цирка и чуть не сбили одного мужика, ему пришлось на сугроб забраться
Этот мужик оказался Боярскким, матом нас далего послал, и был прав, ващето))
Ответить
я практически знаю и видела лично всех наших звезд, однажды столкнулась лицом к лицу с Гребенщиковым, он меня так сверху донизу огрел взглядом, я тогда была молодая 35 красотулька). Ааа, кого мы только не видели в Питере:-)))
Ответить
А я Шевчука мнооого раз видела на Средней линии ВО, я из универа до метро пешком ходила с 22-й, а он где-то в районе 14 -й жил, выходил из дома в тапочках к ларьку сигареты и пиво покупать,так мы с девченками с ним потом здороваться начали.
Ответить
так нечестно :( теперь мне тоже захочется ;) я в Питере один раз была в феврале - очень красиво, снег везде, если б еще это был НГ, то были бы огни... ох, тоже хотелось бы...
Ответить
тут погоду не угадаешь заранее. Я живу в Питере 30 лет, погода меняется ужасно сейчас в последние 15 лет. зима может быть снежной или без снега, это по всему миру сейчас идет - смена климата, так что....
Ответить
а будет слякоть и дождь, как всегда ...
11.10 20:21
а будет слякоть и дождь, как всегда )))
Но всеравно, здорово. Сходи в ДЛТ, сфоткой елочку. У нас была традиция в семье, перед новым годом ходить в ДЛТ смотреть елочку и покупать что-то из игрущек новых. Да, обязательно зайди в пышечную на Желябова, и фотки, фотки вези.
Ответить
Как мы одновременно))) Если в Питер, то куда-нибудь подальше из города.
Ответить
Можно ко мне на дачу в Горскую-Сестр...
11.10 20:25
Можно ко мне на дачу в Горскую-Сестрорецк))) Только я не поеду в Этом году
Ответить
А я летом поеду туда на дачу, в Кавголово :-)
Ответить
я тоже люблю туда на люжах , только ...
11.10 20:37
я тоже люблю туда на люжах , только рядом в Токсово и еще на зубров
Ответить
О, зубры, сейчас умру от воспоминаний, мы туда на великах ездили почти каждую неделю, сидели там на скамеечке, а в конце лета я рыдала о том, что любовь моя в очередной раз в Америку отьезжает :-(Есть где-то фотки оттуда, целая подборка
Ответить
а мы зубров мандаринами кормили, ког...
11.10 20:46
а мы зубров мандаринами кормили, когда на лыжах катались)))
я еще в Зеленогорск люблю и Сестрорецк, мы одно время жили в З
В Комарово и Репино на пляже пары в институте прогуливали Аххххххх, аж до слез)))
Ответить
Считай, что ты заказала:-).
Пышки люблю, на Желябова не знаю, есть ли она там сейчас, я помню эту пышку))). А ты не видела фонтаны возле м.Московская? летом они так шикарно выглядят)).Они давно не работали
Ответить
Нет, хотя мои родственник живут на П...
11.10 20:42
Нет, хотя мои родственник живут на Пулковском.
А ты помнишь кафе Антверпен на Горьковской , наверное снесли гады)))
Я видела Ленина на финляндском с простреленой ж-пой)))
А пироженые в кафе Север напротив гостинки. Такое овальное с орешками, как оно нызывалось
Ответить
а я... А я жила над кафе Погребок, Агентство Аэрофлота на Невском угол. Но недолго.
Ответить
да нет, оно там на месте. И Север на Невском, все в порядке. Там традиции вроде блюсти стали.. зауважали родственников из-за рубежья, кто приехал именья восстанавливать, во всяком случае равняются на другие страны поверхностно..
Ответить
А я помню в кафе Север длиннющие очереди под Новый Год за тортами...
Ответить
О! пышечная на Желябова - пышки с умопомрочительно сладким коффием...да в холодный ветренный день...
Ответить
И я хочу снег и сказку:-) Сказка у нас почти всегда на н.г., а вот снег - как получится. У нас с некоторых пор стало семейной традицией отмечать новый год в новой стране, в новом для нас интересном месте. Уже 4 год всей семьёй уезжаем в путешествие на Кристмас и нг.
Ответить
и правильно делают.
bonnichka1972 C.B.
11.10 20:19
и правильно делают.
Ответить
Да я согласна с ними, но ведь хочуууу...:-(
Ответить
о, какие люди :) заходите в тему про "Американочки" :)
Ответить
Да ну, нафиг, не буду ничего про Флориду говорить, не хочу вступать в споры с некоторыми "всезнайками", пусть остаются при своём мнении. Я прожила во Флориде 7 мес. как в раю!!!!!
Ответить
много можно не писать, просто у меня уже фантазии не хватает, а вы много объездили...
Ответить
вы явно с "урала"))))))))
Ответить
не угадали
Southern Beauty C.B.
12.10 21:57
не угадали
Ответить
никто про географическое положение и не говорил))) значит так и есть)))))))))))))))))))
Ответить
Ну, начинается...
Southern Beauty C.B.
13.10 02:05
Ну, начинается...
Ответить
Вы вернулись из Англии? Как прошёл полёт с сынулей? Как там Англия поживает?:-)
Ответить
вернулись :) полет туда прошел неплохо: хоть нас и задержали, и ребенок маялся, но потом быстро "отрубился" у меня на руках и до утра... обратно было тяжело... очень :( он держался до последнего и расплакался только в самом конце, так что молодец... Англия :) хорошо, только в этот раз нам с погодой не очень повезло, было прохладно и часто моросил дождь, но я все равно люблю туда ездить :)
Ответить
Ой, как хорошо, молодец ваш сынуля! Мы тоже скоро летим в Англию.
Ответить
надеюсь, когда дети постарше - легче... нашему все время хотелось ходить, но мы были в небольшом отделении и все спали (ну, пытались), поэтому ходить особенно не получалось, чтобы никому не мешать...
Ответить
Ну мы со своими конечно уже давно без проблем летаем.
Ответить
у них такое все лето было, очень жаловались.
Ответить
я хочу в англию летом, но у нас родственница с Англии пробыла летом два месяца у нас, все жаловалась на их погоду)), а мне нра, там же как в Питере полнейший сплин, так?
Ответить
примерно :) я плохо знакома с плохой погодой Питера (мне всегда везло :)), в Англии бывает промозглость...
Ответить
так вам куда? я буду в Питере))
Ответить
Я планирую поехать в Испанию на Новый Год.
Ответить
А я летом туда,либо на пять недель, либо на пять месяцев, не решено еще.
Ответить
на5 месяцев наверно веселее?
Ответить
Наверно, веселее, но я домик свой теперь очень люблю, дворик, машинку, городок, школу ребенкину, еще спальню новую люблю :-) меня теперь трудно вытащить куда-то, особенно надолго :-) И учеба встанет, ее тоже люблю :-) Старость, наверно :-) Эх!
Ответить
как у вас разрешилось с автобусом который спать мешал?
Ответить
Суд выиграли, автобус больше не разворачивается :-), нашел другое местечко на 400 метров дальше, на церковной парковке. Соседи спасибо все сказали, ну а тот сосед, который проиграл, с нами не разговаривает :-)
Ответить
Поздравляю!! У нас на церковной площадке даже местные ГАИшники парковались, чтобы скорость замерять, это нормально, там ни фига себе парковка сколько пустует и все "общественная организация" называется...
Ответить
ну кто куда на НГ собрался,сдавайте адресса-пароли-явки
Ответить
На Wave в Аризоне сначала, потом в Вегасе. Уже всё забронировано!!
Ответить
на НГ и рождество скорей всего дома, а в притык к этим праздникам или после скорее всего поеедем на лыжах кататься в альпы.
Ответить
Народ, а сдайте хорошие отели на Кубе. Там еще тепло в конце ноября-начале декабря, чтобы в океане купаться?
Ответить
смотря куда ехать. В Варадеро мне кажется холодно, и вокруг. Вернее, мы туда ездили в марте, и вода мне показалась прохладной, и вечером на пляже был прохладный ветер. это в марте.
а вот на новый год мы ездили на южную часть. Там отели кошмарные, вот просто кошмар. Зато жара, как положено - и море теплое очень, и солнце нон стоп, но ночью не было удушливой жары. мы нормально спали.
С детьми я бы на южную часть не поехала.
Ответить
paradisus rio de oro в holguin очень хороший hotel, но только для взрослых.
Ответить
Мы с ребенком едем. Нам надо family.
Ответить
только что приехали с кубы выбирала отель на трип адвайзере,самый лучший- иберостар варадеро.Поехали туда,просто супер,всё понравилось.Отель не большой.Мужу понравилось стрельба из ружья и лука.Хорошо кормят.Заказывали на сайте санвинг ,у них дешевле чем на сел оф вакейшен было.Море там просто сказка.народ говорит бывал во многих отелях,этот самый лучший.
http://www.tripadvisor.ca/ShowUserReviews-g147275-d535717-r142244733-Iberostar_Varadero-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html

http://www.sunwing.ca/

http://www.tripadvisor.ca/Hotels-g147270-zff8-Cuba-Hotels.html

Ответить
На него в ноябре уже нет ничего. А как другие Iberostar, там вроде еще два есть?
Ответить
посмотри рейтинги на трип адвайзере,не в курсе.А вообще позвони туда в санвинг и спроси про этот отель про ноябрь.Мы звонили.Мы не могли забукать так как у меня бебик и дочь подросток.Позвонили,они сделали 1 номер нам,а то комп советовал нам 2 номера брать.
Ответить
Наверное, буду тут, на месте, по-любэ разнообразие, первый раз НГ будем в Лондоне встречать.
Ответить
а кто нибуд в панама сити бывал? как вам там? ресорт децамерон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)