Школа
58

Заводные события!

Давным-давно, примерно с год назад, был классный топик с фотоотчетами приключений! Завожу обновленный! Выкладываю самую яркую позитивку за последние несколько месяцев :) Заряжаться солнечной энергией разрешается всем! Народ, подкидывайте Ваши заряжатели настроений, хвасты и достижения! И этттааа... путешествия тоже подкидывайте! Лично я на них "реагирую" мгновеннА! :)
В паспорте страничка "Наша Греция-3" :))) ЛЮБЛЮ ЕЕ, ГРЕЦИЮ!!!!

Свернуть
Ответить
Замечательно :) Захотелось в Грецию и осьминогов :)
Ответить
От нас фиг доедешь. Билет 1500-1600, только на самолет.
Ответить
Здорово! В каком месте в Греции вы были?
Ответить
Это остров Тассос (Thassos). Соверше...
победит ЛЮБОВЬ *
22.10 20:57
Это остров Тассос (Thassos). Совершенно обалденное место! :) практически не тронутое глобализацией! Самобытное! В один из первых дней пошли с лялькой в супермаркет закупить всего тяжелого на весь отдых вперед (воду, арбузы, соки и тп). Потом выпили фанты и тормознули авто. И нас с огромным удовольствием англоязычная семья подвезла до отеля, оказалось, что они оригинально из Кейптауна (белые), 17 лет живет на Тассосе и мы первые русские, которых они видели! хо-хо! Я им тоже сказала, что они первые люди из Кейптауна которых мы видим! :) Они были в восторге! :) :) :) Правда к середине нашего отдыха, русских понаехало уже, знаете, за которых стыдно.... Это первый год, когда остров открыли для массового туриста, далековато от аэропорта, поэтому цены были существенно ниже, чем в других местечках Греции. Но это место Божественное. Самобытное, неиспорченное, волшебный уголок неведомый миру (доселе). Там настолько буйная природа, все перекликается: море, горы, оливковые рощи в перемешку с сосновыми лесами, кустарники, неведомые мне лиственные, тарвы, цветы и море-море-море бирюзовое, ласкающее :) Теперь мне понятно, почему античная культура была такой грандиозной и великой. Там сама Природа создала все условия для того, чтобы Творить! и почему греческие Боги выбрали эту землю местом своего обитания тоже понятно стало :) Кстати гора Олимп в паре сотнях км от этого острова. Было ощущение, что вот-вот из-за горы вылетит стая птиродактелей, а из-за горы вот-вот высунется голова какого-нибудь ленивого травоядного динозавра. Действительно удивительное место. Не могу пока найти еще фоток, мы когда плыли на остров на пароме - чайки были готовы сесть на голову моему ребенку, которая бросала им хлеб :) Здоровые белоснежные гаркающие и смеющиеся чайки распускали свои лапы над лялькой, я в какой-то момент даже разозлилась на них - мало того, что их тут кормят (а они на лету хватают куски, да еще и умудряются между собой в полете передраться, и таки урвать летящий кусочек), так еще и на мою ляльку позарились! :)
Ответить
Там хорошо, но зимой, говорят, очень тоскливо.
Ответить
Русских на Тасосе много и уже много ...
Anonymous, любящий ТАСОС
23.10 11:45
Русских на Тасосе много и уже много лет. И меню на русском, и экскурсии, и путеводители - всё есть.

До горной гряды ОЛИМП (да-да, Олимп это не гора) километров 500. Та гора, что вы видели - это АФОН.

До аэропорта Кавала близко, далеко от Салоников.

Блин, уж лучше бы вы ничего не писали, чем в каждой фразе чушь писать и позориться на всю еву.

Только про чаек около парома правду написали. Их там ГОДАМИ прикармливают специально, чтобы они не боялись на лету хлеб с рук брать.
Ответить
Да, блин, лучше бы ВЫ ничего не писали
Ответить
:-*
победит ЛЮБОВЬ *
23.10 14:38
:-*
Ответить
?
bonnichka1972 C.B.
23.10 17:47
?
Ответить
мдя... нам встречались русскоязычные жители Тассоса, беженцы из бывших республик (южных), где когда то были войны и разруха. Массового туризма из России до сих пор не было. Музенидес в том году "проложил" путь. Следом за нами ехала публика, хмм, "специфичная"... Разницу увидели за неделю смены контингента. Чартеры до Салоник, поэтому и далеко. Афон от Олимпа отличить возможно :). Афон видели, Олимп не видели :-P Возможно проколочка вышла с километражем :) Хорошо, пусть будет примерно 200 км от Салоник :) (Все равно рядом!) Что такое "много" русских увидите в следующие годы :) А меню на русском не интересовалась :)
Ответить
Ну вот пришла какая-то зануда и все опошлила :-(
Ответить
А ваши хвасты?! :)))
победит ЛЮБОВЬ *
22.10 20:59
А ваши хвасты?! :)))
Ответить
Мой хваст: Старший сын (8,5 лет) вчера на завтрак всем блины забацал. К моему приятному удивлению блины оказались очень вкусными :-) http://eva.ru/RbQxv
Ответить
*бормочет*наверно таки старшенького будем брать
Ответить
ЛОЛ..Боня, может на него уже очередь выстраилась..
Ответить
ниче не знаю,мне одного давно обещали
Ответить
Вы ж на младшенького занимали:) Не жадничай. Старшенький нам подходит:)
Ответить
не ну ты глянь...еще одна!!! мало того ш окузнечик прицепилась к нашим женихам ,так щхта ее.Голопопа!!! ты шо это моих зятьев разбазариваешь?????
Ответить
младший уже занят :-)
jackalope **K**
22.10 22:56
младший уже занят :-)
Ответить
мне пора домой,завтра приду ,я с тобой раберусь!!!!!!!
Ответить
Мда, Бонь, упустила ты саое счастье... Вон как обняла, явно уже не выпустит...
Ответить
Фигасе!!! Я тоже так хочу!!!
Ответить
:-) он ещё и завтрак каждое утро готовит :ups1
Ответить
Берем:)
Росиночка C.S.
22.10 22:58
Берем:)
Ответить
Поделись воспитательным маневрами? Мне своих step-kids научить..
Ответить
он просто любит покушать :-) и мечтает стать шеф поваром
Ответить
Нам такие тоже подойдут. Мы тоже в очередь встанем:-)И наша девочка будущая модель по внешности.
Ответить
а где моя любовь меньшой? ему досталось? с чем ели?
Ответить
Цостцо рулит! :-)
младшему досталось, хоть он и не едок, но несколько сьел
как с чем? с сиропом вестимо :-)
Ответить
.
Gypsy V.I.P.
22.10 23:22
30
.
Ответить
хватит уже рекламировать моего будущего зятя, а то налетят-разберут :)

моя в субботу тоже блины пекла, но большие и тонкие, не догадалась сфоткать, видишь как они друг другу подходят :)
Ответить
ух-ты, до больших и тонких он ещё "не созрел", молодец!
и будут они друг друга блинами потчевать! :-)
Ответить
главное, чтобы нас хорошо потчевали :)
Ответить
бугугагага) размэцталась )
Ответить
ням=ням, слюнки потекли! пойду возьму на завтрак сырников, похудеешь тут! :)
Ответить
:-D на завтрак всё можно :-)
Ответить
Нифигасе! Можно к тебе на курсы мальцов( и не только) отправить?
Ответить
мне вот интересно когда это у него пройдёт и пройдёт ли? :-)
Ответить
врядле,обычно тот,кто любит хорошо пожрать ,и понимает вкус еды ,тот любит готовить.только возникает проблема , резко уменьшается количество ресторанов в которых ты готов обедать)
Ответить
Мне многие друзья рассказывают что дети в детстве любили на кухне крутиться, а с возрастом интерес пропал. :-(
А количество посещаемых ресторанов не от этого зависит, поверь мне, у меня подруга в Toronto Public Health инспектором работает (она как раз эти рестораны проверяет) ко всему она очень брезгливая, да ещё в еде очень привередливая, но тем не менее за компанию иногда может "подвергнуть себя риску" :-)
Ответить
Есть шанс, что не пропадет. Мой в таком возрасте драники готовил. Сейчас в университете готовит все сам и очень неплохо, экспериментирует со специями. Еще просил ему slowcooker купить, собирается себе stew готовить.
Ответить
ты вселила меня в надежду! спасибо, друх! :-)
Ответить
В голове не укладывается. Настолько не укладывается что даже позавидовать не могу. А вдруг ты фантазируешь? И чего я со своими орлами не так делаю? Мой малец оладьи может каждый день есть в неограниченных количествах, но чтоб сам делал - ему наверное и в голову не приходит, это у нас из категории чудес.
Ответить
ему недавно книгу подарили, как раз для его возраста, рецепты мира (да, там есть бистроганофф :-)) так он по ней и смастерил, ну и на cooking classes ходит, вчера они cupcakes пекли. :-)
Ответить
слушай, какая хорошая идея про кукинг классы, спасибо! надо поискать
Ответить
он меня сам попросил найти эти классы и записать, даже уроки музыки из-за этого пришлось перенести :-)
Ответить
Признайся честно, ты ему чета в молоко подсыпала? Вот я хоть заподарюсь книги возрастные по готовке, сама разве только что воспользуюсь.
Ответить
гы, наверное это Бабушкины гены :-)
Ответить
Я до сих пор фотографии из Индии, Тайланда и Германии не могу отсортировать..
Ответить
а ты частями давай :-)
можно не отсортированные, мы не привередливые :-)
Ответить
Я с Индии привезла 5 тысяч фотографий, и с Тайланда столько же примерно, много частей получится:-)
Ответить
ну на 10 тыщ фоток мы не претендуем, но на самые "вкусные" очень даже! :)
Ответить
ничего страшного, ты начни, а мы, если нам надоест, тебя остановим :-)
Ответить
+100
bonnichka1972 C.B.
23.10 17:46
+100
Ответить
сижу в самолете, лечу

через 8 часов приземлюсь в рио де жанейро
меня самолет нисколько не заводит
бл... начало трясти
щас заведусь .....
Ответить
Как ты там долетела? нормально?
ты же опытная перелетчица
потрясет и перестанет
нас как-то хреначило полтора часа над городом
из-за шасси
пиши в лс, как приземлилась
отдохни наконец-то от своей бледной швеции
Ответить
Приземлилась через рио де жанейро в буенос айресе
А чемодан только через 4 дня получила сегодня ночью
Все х... Сложила на люфтхансу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)