474
Осень-бла-трямбия
1. Как бороться с ленью и надо ли? :mda
2. Где в Торонте купить сапоги? :ups2
3. Кем вы будете в первой части Хеллоуина? со второй и так всё ясно
Свернуть
Ответить
1. Не надо На фиг? (excuse my french :))
2. В Виннерсе и Маршалсе сейчас куча сапог. Много итальянских. Или тебе зимние для снега надо?
2. В Виннерсе и Маршалсе сейчас куча сапог. Много итальянских. Или тебе зимние для снега надо?
Ответить
1. саму бы кто научал
2. надо спросить Хот Айрон :)
3. переведи для тех, кто в танке, про первую и вторую часть
2. надо спросить Хот Айрон :)
3. переведи для тех, кто в танке, про первую и вторую часть
Ответить
что, у кого-то из родителей остаются силы на ночть после трик-о-трита? мы спим аки младенцы :)
Ответить
1. Не надо. лень - двигатель прогресса!
2. Не знаю. мне бы "Куда в Калгарях деть сапоги?"
3. Скорее всего лесной нимфой. Хэллоуин у нас начинается 27-го, тема вечеринки - римляне и тоги. Узнала только недавно, купить или приготовить костюм времени не будет. А просто тогу из простыни - скучно. Потому к тоге из простыни (такой с зелеными муаровыми узорами) - присобачу венок на голову из вьющегося растения у меня дома в горшке, которое и так растет как сорняки, и которое стричь надо. И буду ТААКАЯ нимфа!
А уж потом - как полуцца. В активе имеются ангельские крылья, ведьминская шляпа и вампирский парик с клыками и гримом.
2. Не знаю. мне бы "Куда в Калгарях деть сапоги?"
3. Скорее всего лесной нимфой. Хэллоуин у нас начинается 27-го, тема вечеринки - римляне и тоги. Узнала только недавно, купить или приготовить костюм времени не будет. А просто тогу из простыни - скучно. Потому к тоге из простыни (такой с зелеными муаровыми узорами) - присобачу венок на голову из вьющегося растения у меня дома в горшке, которое и так растет как сорняки, и которое стричь надо. И буду ТААКАЯ нимфа!
А уж потом - как полуцца. В активе имеются ангельские крылья, ведьминская шляпа и вампирский парик с клыками и гримом.
Ответить
Тогда уж скорее Прозерпиной - римской богиней всяких там травок-цветочков и прочей зелени.. Плодородия в общем .:)
Ответить
10
Зачем мне Калашников? Я и башмаком могу вдарить так что очень чувствительно выйдет.
Ответить
Так тут темные люди, в мифологии не сильны, если Диснеевского или голливудского фильма по этому делу не было. Вон я на пиратскую вечеринку явилась в образе Кровавой Мэри - так многие вооюще не знали, что такой человек существовал, думали, что это только коктейль. ну а я - просто себе пиратка.
Ответить
вам надо срочно в Торонто переезжать, клыки бы я у вас одолжила! 
хм... или может мне в Калгари? :mda

хм... или может мне в Калгари? :mda
Ответить
1.не надо ,надо ей насладится ,все равно она победит)
2.ХЗ как найдешь мне свисни
3.мой ребенок заявил шо мамы не одеваюцо на Хеллуин,тока дети,и шоб я ведьмину шлапу сестре ее отдала ....во воторй хцасти наверно буду ангелом,ну а че мне пойдет) не все же ведьмой да ведьмой
2.ХЗ как найдешь мне свисни
3.мой ребенок заявил шо мамы не одеваюцо на Хеллуин,тока дети,и шоб я ведьмину шлапу сестре ее отдала ....во воторй хцасти наверно буду ангелом,ну а че мне пойдет) не все же ведьмой да ведьмой
Ответить
ахх как тепло! ну просто Лето, попробовала изменить аргентинской мендозе с калифорнийским мерлотом и тут же, тут же пожалела!
Ответить
20
А Вы из жуёте или целыми глотаете?
После прочтения информации ниже, думается мне, что надо научиться с косточками есть. Вот хочу технические детали выяснить. :-)
После прочтения информации ниже, думается мне, что надо научиться с косточками есть. Вот хочу технические детали выяснить. :-)
Ответить
и я так же, точнее косточку обсассываю (попрошу к слову не предирацца!) а потом глотаю :-)
Ответить
30
только для Sweet Dream.
пора заканчивать спать с котом, себе тож купи то красное пальто и всё таки лучше ласковое море, нежный песок, стринги бикини, хотя о чем говорить, ты все равно не успеешь до конца света, итак и уйдешь в астрал педзиком, прасти госпади
пора заканчивать спать с котом, себе тож купи то красное пальто и всё таки лучше ласковое море, нежный песок, стринги бикини, хотя о чем говорить, ты все равно не успеешь до конца света, итак и уйдешь в астрал педзиком, прасти госпади
Ответить
ну я обычно рассказываю, как я, да как кот, да как собака. Вот я не выспанная, кот тоже.
С другой стороны, а пусть и приревнует.
С другой стороны, а пусть и приревнует.
Ответить
40
не могу, дождь - и он приходит спать.
Муж только в пятницу вернется.
Красное пальто у меня есть. А так же белое.
В астрал я уйду ближе к крисмасу. Как раз проект сдам.
Муж только в пятницу вернется.
Красное пальто у меня есть. А так же белое.
В астрал я уйду ближе к крисмасу. Как раз проект сдам.
Ответить
через немогу, скаутскую жизнь завязывай, а то муж найдет себе кису
можно подробней про астрал?
можно подробней про астрал?
Ответить
надвигается жопа с мусором, у нас с 29 октября будут собирать мусор 1 раз в 2 недели?!?! мало налогов мы платим, да?! и если опаздал то раз в месяц будет дожидацца. конечно есть выход с зелёными корытами. А вы по-прежнему будете раз в неделю?
Ответить
у нас синий, чёрный и зеленое ведро. НО теперь мусор обыкновенный без ящиков будут собирать 1 раз в 2 недели, многие
Ответить
у нас уже давно так, мусор обыкновенный только в чёрный/серый день собирают, правда ящик (чёрный/серый) большой.
у нас только зелёный каждую неделю забирают, остальных два чередуют.
у нас только зелёный каждую неделю забирают, остальных два чередуют.
Ответить
Ответить
50
так это нормально. Мы так уже несколько лет. Одну неделю просто мусор, одну неделю - рисайкл.У нас не самые большие ящики, средние.
Ответить
Нет, обычный garbage. Recycle будет и дальше чередоваться, как сейчас (неделю чёрный, неделю синий). И каждую неделю будет green bin (то есть пищевые и органические отходы).
Ответить
Я слышала, что у вас можно в пакеты этот мусор выбрасывать (пищевой то есть).
Ответить
Ага, надо готовиться :(
по-моему в Торонто тоже раз в 2 недели забирают. Но! БОльшое и важное но. Там можно мусор для грин бинов складывать в biodegradable пакеты, а у нас можно только бумажные. У них можно запихивать намного больше, чем у нас (например памперсы :)) а у нас ничего нельзя :(
по-моему в Торонто тоже раз в 2 недели забирают. Но! БОльшое и важное но. Там можно мусор для грин бинов складывать в biodegradable пакеты, а у нас можно только бумажные. У них можно запихивать намного больше, чем у нас (например памперсы :)) а у нас ничего нельзя :(
Ответить
На ночь глядя почитать, разобрало меня на философию http://eva.ru/kids/read-6072.htm
Ответить
60
А у меня седни ДР, вот. Лечу простуду на пару с мужем, напихиваюсь тортом и мороженым. "Пускай потом мне будет худо, но это будет лишь потом"(с)
Ответить
С Днем Рождения!!! Оригинальный способ лечить простуду мороженым, главное, чтобы помогало:) А так лучше - "чай с малиной, ночь с мужчиной" :)

Ответить
Я прочла-лечу простуду-перепихиваюсь с мужем)мой способ лечения)))
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Ответить
70
ВСЕМ БАЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ! В баню иду сегодня. Юез веника, но с малиной. Нашла в холодильнике банку малдины, еще с лета, собранной в местных же кустах (то есть полный органик и натюрель). забацала из нее сок, вот теперь с чаем и медом пью. лепотаааа!
Ответить
Гы...так он сам простужен еще похуже меня. Но личной жмизни это не мешает: как грицца "зараза к заразе не пристает" ;-)
Ответить
Народ,
Как вы сохраняете кипарисы зимой? Видела мешковиной обматывают. Где её взять?
Как вы сохраняете кипарисы зимой? Видела мешковиной обматывают. Где её взять?
Ответить
Мешковина везде продается Walmart, Homedepot, Canadian Tire и т.п. http://www.homedepot.ca/product/40-in-x-100-burlap/909032
Ответить
Девушки, подскажите, как поступить на работе. Мне паралельный департмент, точнее одна тётя оттуда должна каждую неделю пересылать информацию для мего отчета, а она этого не делает, точнее, она сначала очень возмущалась, что на нее эту работу повесили, на мои емалы она не отвечает, на той неделе, я свою начальницу подключила, а сейчас ее нет на месте, мне её начальнику писать, но он вроде уж слишком большая шишка для наших маленьких дел.
Ответить
Напиши емаил её начальнику и спроси, если кто ещё в его отделе, который может давать тебе нужную информацию, чтобы ты могла заканчивать свой рапорт в рамках твоего срока. Если он её прямой начальник, пиши ему, независимо высокая он шишка или нет.
Ответить
80
Если что, то у тебя будет в письменом виде, что ты ескалировала запрос, ты сделала всё что смогла со своей стороны.
Ответить
Просто я всего лишь интерн, а эта тетка уже лет тридцать там сидит и... на меня уничижительно зыркает :-( Мол, ходят тут всякие, от работы ее отвлекают.
Ответить
Я бы сначала ей послала е-мейл и подождала бы пол-дня. Если бы не было ответа, то форварднула бы ей мой изначальный е-маил и CC-нула бы своему и ее непосредственному начальнику, в е-мейле попросила бы ее дать мне знать в какие сроки я смогу получить необходимую информацию. Писать ее начальнику в обход ее я бы наверное не стала - тебе с этой теткой работать, нужно поставить ее на место не идя на прямую конфронтацию.
Ответить
если ты интерн, то можно написать емайл своему с ситуацией и спросить, можно ли подключать ее руководителя? если даст добро, то пиши... но в принципе я бы тоже ей написала с копией обоим руководителям (не нужно говорить, что письмо должно быть предельно точным и вежливым? :))
Ответить
90
Проблема в том, что моего начальника сейчас нет и всю неделю не будет. Если б она была, то и проблемы бы не было. А так я одна одинешенька тут :-(
Ответить
тут от многого зависит вариант ответа: надолго ли ты хочешь там остаться? насколько ты зависима от нее? насколько эта информация необходима? что, твой начальник даже на мыло не отвечает? возможно, мебиус права и можно зайти на чашку кофе "пожалиться" и попросить документы... может, она по старости лет к письменным запросам относится так себе... но если ты спокойно себя чувствуешь и необходимость есть, просто пиши очень нежный емайл: дорогая, давно запрашивала, но не получила, где? :) с копиями начальникам...
Ответить
Остаться хочу, от нее не завишу, она просто одна из четверых по поставке информации, инфа нужна очень, на кофе не пойду, она в другом здании сидит на другой улице.
Ответить
Позвонить ей и обьяснить, что вам очень надо :) Или спросить, не покажет ли она вам, как самой доставать эту дату, чтобы ее не беспокоить.
Ответить
попробовала новый серум, до этого пользовалась деклеоровским, деклеор нежно люблю, но этот мне очень понравился тоже
Vivierskin C E Peptides https://www.vivierpharma.com/product_details.php?item=89029

Vivierskin C E Peptides https://www.vivierpharma.com/product_details.php?item=89029

Ответить
Пиппа становится Стюарт Мартой
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2220667/Pippa-Middleton-gives-frank-assessment-rise-fame-new-book-Celebrate.html
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2220667/Pippa-Middleton-gives-frank-assessment-rise-fame-new-book-Celebrate.html
Ответить
100
нихуа подобного ,пальто приобретено )и даже надевано сегодня)красное отслеживаю)
Ответить
ага, я вчера прочитала эту новость, интересно будет посмотреть, думаю у неё получится :-)
Ответить
сомнительная фотка от мужа пришла: сидит он, а перед ним на коленях мужик, правда в руках микрофон.Вот и отпускай в командировки...
Ответить
110
я над его другом (это его оказались трусы) и мужем до сих пор прикалываюсь :-)
Ответить
Сапоге. Неужели в Берген придется за ними махунуть? понятна дело что Хот Айрон ссылку не даст
сапог ведь лишних не бывает, я тоже ищу что нибудь этакое, но не гага
сапог ведь лишних не бывает, я тоже ищу что нибудь этакое, но не гага
Ответить
ссылки у меня и не было, мне ее кто-то тут подогнал. Ну и до кучи- ботинкофф тоже нету, малая забрала себе)))
Ответить
перекур, а для тех кто в сети передаем песню "Сирожа"
http://www.youtube.com/watch?v=zdvw2KSRFes&feature=youtu.be&noredirect=1
http://www.youtube.com/watch?v=zdvw2KSRFes&feature=youtu.be&noredirect=1
Ответить
120
Про Сирожу хорошо, а про "кота" лучше. Кота миня ты пазавешь? Правда, нудная версия.
http://www.youtube.com/watch?v=dtsao_I5HEw
http://www.youtube.com/watch?v=dtsao_I5HEw
Ответить
Это пипец, если честно, но сразу начала искать всех знакомых Сирожей, чтоб послать песТню)))
Ответить
Ха-ха, ты навела меня на воспоминания *ржот* Тока Сирожа, которого я какбэ близко знала сейчас завкафедрой, добрый такой, с животиком. Врятли он поймет, если я такое пестня ему пошлю. Блин*снова ржот*, а может послать? Короче, объявляю голосование.
Ответить
Какая прелесть! Просто без купюр годится\ в материал для "Пающих трусов" типа такого:
http://www.youtube.com/watch?v=jAswAOEwd64
http://www.youtube.com/watch?v=jAswAOEwd64
Ответить
На полдня отключили нафиг воду. Вот еще полтора часа без воды. Очень дискомфортно, надо сказать. Так вот привыкаешь к цивилизации.
Ответить
130
интернет ерунда, можно к соседям подсоединиться. Да и вообще - выйти во двор - и там интернет везде.
А без воды..Нам разослали инструкцию, как надо набрать заранее воды и унитазы вручную заполнять водой.
А без воды..Нам разослали инструкцию, как надо набрать заранее воды и унитазы вручную заполнять водой.
Ответить
обычно когда у Rogers проблемы, то во всей округе интернет не работает, вот это обломовщина :-(
Ответить
Разве ты не читала про график отключения воды :chr3 ? В ТД такие топики всплывали часто.
В Питере летом горячей воды вообще никогда не было. А в моем глубоком детстве застать горячую воду в кране тота было щасте :-)
В Питере летом горячей воды вообще никогда не было. А в моем глубоком детстве застать горячую воду в кране тота было щасте :-)
Ответить
так то горячей, у нас тоже отключали в августе. А сегодня вообще никакой. Только с холодной как раз можно жить, особенно летом.
Всю воду нам никогда не отключали.
Всю воду нам никогда не отключали.
Ответить
ну, хорошо у меня много десятилитровых канистр, я в них воду для рыб настаиваю. Вот набрала 6 канистр. руки фиг помоешь, если что.
Ответить
ну как, в бочки наливала из канистр. Удобно то, что два унитаза в наличии.То есть с запасом.
Ответить
солнышко,как тебе могли горячую воду отключить?? она у нас ващето газом прям дома греецо.....
Ответить
140
все отключили. На полдня. В унитазные бочки воду наливала вручную, из канистр. Теперь включили, мелочь - а приятно.
Ответить
летом записала мою мадаму на курс "дизайна одежды", по-простому кройки и шитья.
Она туда отходила раза 4 наверно, а прошлую неделю не пошла. Курс начинается в 17.00, я сама еду в машине на мой курс, звонит тлф - а почему София не пришла? Пусть она мне позвонит по этому номеру.
Наступает сегодняшняя среда, мадама снова идти не хочет. Ну я и говорю - позвони по этому номеру и скажи , что больше ходить не хочешь. Туточки дамо начинает расспрашивать мою мадаму - а почему, да то, да се. И чота меня это разозлило. Если бы я знала, что ее прессовать начнут, я бы не дала тлф дамо.
Причем, весь разговор я слышала. Моя пытается сказать - да, хорошо, досвидос, а дамо гнет свою линию и чота верещит. Она могла бы поговорить со мной допустим. Зато мадама молодецупрямая как ослица верна своим убеждениям.
Она туда отходила раза 4 наверно, а прошлую неделю не пошла. Курс начинается в 17.00, я сама еду в машине на мой курс, звонит тлф - а почему София не пришла? Пусть она мне позвонит по этому номеру.
Наступает сегодняшняя среда, мадама снова идти не хочет. Ну я и говорю - позвони по этому номеру и скажи , что больше ходить не хочешь. Туточки дамо начинает расспрашивать мою мадаму - а почему, да то, да се. И чота меня это разозлило. Если бы я знала, что ее прессовать начнут, я бы не дала тлф дамо.
Причем, весь разговор я слышала. Моя пытается сказать - да, хорошо, досвидос, а дамо гнет свою линию и чота верещит. Она могла бы поговорить со мной допустим. Зато мадама молодец
Ответить
тут лучше просто сказать: Спасибо, нам придется посещение курса отменить, потому что изменились планы. Потому София больше ходить не будет. ВСЕ.
Ответить
я бы так и сказала. Меня разозлило, что дамо хотела поговорить именно с ребенком. Если бы для нее было важно знать заканчивает ученик или будет продолжать, она могла бы поговорить со мною. Как-то по идиотски получилось, но впредь мне наука - все разруливать самой.
Ответить
ее вопросы понятны. Она хочет понять, что может не понравиться ребенку, чтобы знать что улучшить. А то так все свалят, а она не будет знать почему.
Ответить
Видели? Наши прославились:-(
Ужас.
http://news.ca.msn.com/world/family-member-arrested-in-calif-triple-slaying
Ужас.
http://news.ca.msn.com/world/family-member-arrested-in-calif-triple-slaying
Ответить
Ужасно :( За что деток-то?... Страшная смерть. Сейчас его адвокат будет втюхивать невменяемость 100%. Надеюсь, у них там смертная казнь не отменена?
Ответить
150
ой, а я вспомнила о маленьком мальчике, которого якобы мама в машине оставила и пошла со старшей дочерью на заправку, а когда вернулись ребёнка не оказалось в машине, это где-то около года назад случилось, интересно чем закончилась история, если закончилась.
Ответить
я о мальчике вспомнила потому что о нём и его маме здесь, на еве, писали. Проверила, новости, его пока так и не нашли :-(
Ответить
Для Торонтуек, и любительниц BBQ в частности, очень рекомендуют Barque Smokehouse. http://barque.ca/
Если не знаете что заказать то берите Sampler Platter for two, не промахнётесь. Столик лучше бронировать заранее и идти туда очень-очень голодным :-)
Если не знаете что заказать то берите Sampler Platter for two, не промахнётесь. Столик лучше бронировать заранее и идти туда очень-очень голодным :-)
Ответить
ну это наверно далеко от нас? кстати про рестораны,мы тут в выходные в 360 сходили на башне нашей(не прошло и 20 лет))),так к моему удивлению ресторан очень достойный ,еда приличная .обычно в таких тур. местах тока ценник приличный ,а тут и еда оказалась хорошей)так что кто еще небыл -рекомендую
Ответить
далековато, но поверь мне – оно того стоит что бы туда специально приехать, отвал башки!
Ещё можно весь курс заказать (а-ля all you can eat, ешь столько сколько в тебя влезет) за $35, а дегустацию всех вин за $25, но для этого надо предварительно готовиться и неделю не кушать :-)
Ещё можно весь курс заказать (а-ля all you can eat, ешь столько сколько в тебя влезет) за $35, а дегустацию всех вин за $25, но для этого надо предварительно готовиться и неделю не кушать :-)
Ответить
полупеденчик был вне конкуренции ,висит дома на вешалке) вопрос стоит между красным и синим)
Ответить
160
по результатам Гранатового опроса, бегло - мамы мальчиков едят гранаты с - косточками. Ху нью как говорят! Есть конечно специальные случаи, но они только подтверждают это открытие!
Ответить
давай так: ты на одной трети косточками давись, а на остальных двух можешь расслабиться, нефиг нам портить тут всё!
Ответить
170
Я с косточками никогда не ела, хотя мне в таком случае полагается, как никому другому. :-) Но вот задумываюсь об овладении данным искусством. :-)
Ответить
может в душE Анна всё-таки ела с косточками? ведь пишет же "готова овладеть" :-)
Ответить
Да, наверняка так и было. Не осозновала сама, что тянуло меня к косточкам. Но это всегда в подсознании было, глубоко-глубоко, и навязанные стереотипы (я в другом посте про маму написала) брали верх. А теперь всё раскрылось наконец-то. Природа взяла своё, как говорится. :-)
Ответить
Это из-за неправильного влияния, я полагаю. :-) В детстве мама научила косточки выплёвывать, а у самой-то 3 дочери! И некому было наставить "на путь истиный", что мамам мальчиков по-другому полагается. Я так понимаю. :-)
Ответить
так где же все таки родился Барак О? ставим ставки, дама и господа! 5 лимонов на кону! новое видео Дональд Трамп
Ответить
180
Ответить
я в восторге)просто в восторге) по моему есл иэт ошироко пойдет в массы, второй раз Обаме президентом не быть) вобщем даэсь нового президента Америке!!!
Ответить
не, ну а Ромни лучше что ли? я уже на этих клоунов в дебатах смотреть не могу :(
Ответить
я вообще по этому поводу в полном раздрае... они в дебатах говорят то, что хотят от них услышать... президент - это уже не гос. лицо, а картинка в телевизоре... что они будут делать в офисе, никому не известно... республиканцев не люблю... обама... не знаю, все грустно :( а еще голосовать надо идти... :(
Ответить
я дахзе не сомневаюсь ,что Обама не имеет правы быть президнетом и родился не в Америке и на на Хавайах,как утверждает)
Ответить
На Гавайях. И мама у него белая, а познакомилась с папой на уроках...русского языка. Вот така длинна "рука Москвы", о!
Ответить
190
предлагаю виртуальную трепанацию черепа.. на мебиусе... как все-таки работает мозг? :think
Ответить
получатся сплошные исключения из правил, предлагаю искать другую кандидатуру! ты говоришь волонтёришь иногда? :mda
Ответить
нет, мне именно мебиуса интересно :) я вот совсем не креативна, а у мебиуса всегда туча идей... надо узнать...
п.с. да волонтирю, но сейчас меньше... :( :(
п.с. да волонтирю, но сейчас меньше... :( :(
Ответить
лучшие цитаты от Фаины Раневской
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик
Ответить
200
а это значит... а это значит... а это значит что в местных барах на целый час дольше наливать будут! 

Ответить
210
Автомобили нет, а вот церковные бонзы ихние точно от беса,другого обьяснисния им нет и оправдания
Ответить
Бонь, я там мало чо понил в ссылке, жертвы были? Если тока машины побил - ну да и ладно.
Ответить
если не ошибаюсь то двое насмерть на месте( сука эта отказалась анализы сдавать,он поп ему все можно(он пьяный был ,доказательства церковь выкупила ,хотели ваще замаыть ....да считай и так замяли ,разве это наказание??плевок в рожу людям
Ответить
херасе ващета.....За такое из попов не увольняют?
не пойму, почему двойные сообщения посылаются. Удаляю, исчезают оба.
Ответить
гы)если они всех за блядство и пянки из попов начнут увольнять ,там попов не останецо,особенно в верхушке)
Ответить
А они кому-то нужны? Где же там христианство тогда? Или еще от совка не ожили. Ну да, в ортодоксальной церкви постулаты сильны, однако. Причем, к богу это не имеет никакого отношения.
Ответить
Вау, как хорошо Господь вознаграждает своих смиренных слуг. Игумен на BMW ездит ... даже воображения не хватает представить чем Всевышний одаривает архимандритов и митрополитов православной церкви? Может, мы не на тех учились? :mda
Ответить
А при чём здесь Господь? :-) Никто не знает как его Всевышний "вознаградил" или -ит. Неужели ты бы хотела оказаться на его, игумен, месте? Даже если бы и с BMW? :mda
да, и почему Всевышнего всё время с церковным институтом путают? :-)
да, и почему Всевышнего всё время с церковным институтом путают? :-)
Ответить
Ну его-то всевышний скорее всего наказал, несмотря на BMW.
А почему еще двоих на тот свет отправил, вот где вопрос.
А почему еще двоих на тот свет отправил, вот где вопрос.
Ответить
Ну, потому что церковная организация позиционирует себя как служителей божьих - потому ее и отождествляют с ее Господином, а с кем же еще?
Ответить
220
Да они такие же люди, как и все остальные. Почему-то многие думают, что они - святые и прямо во всём должны быть идеальными :( увы и ах, но там тоже достаточно всяких. Есть хорошие, есть плохие.
Жаль, что они бросают тень на всю церковь.
Жаль, что они бросают тень на всю церковь.
Ответить
э нетттт,тут я буду спорить. они не такие же люди,если они меня жизни учат и я к ним на исповедь иду,то они должны быть выше и чище меня инахце они мне не нужны.
Ответить
Ну ты не к ним на исповедь идёшь, а к Богу. Священник это посредник в этом деле.
Ну.. а то что должны.. да, должны. Я согласна, что хотелось бы ровняться на них и пример с них брать. И я могу сказать, что действительно очень многие там на высоте. Но ведь про них не пишут в СМИ :) Так же как и не пишут про обычных нормальных хороших людей. А вот преступники всякие и маньяки получают первую страницу на очень долгое время.
Ну.. а то что должны.. да, должны. Я согласна, что хотелось бы ровняться на них и пример с них брать. И я могу сказать, что действительно очень многие там на высоте. Но ведь про них не пишут в СМИ :) Так же как и не пишут про обычных нормальных хороших людей. А вот преступники всякие и маньяки получают первую страницу на очень долгое время.
Ответить
а нахрена мне к ним ходить тогда вобоще? к Богу я и дома могу.Не зню кто там на высоте, в тех церквях,что вокруг меня ,они взывают стойкое отврашщение .хамы,алкаши,и пр.
Ответить
Ну если на то пошло, без этих Таинств не считается, как бы.
Не знаю, может тебе не везло. А многих ты священников так хорошо знаешь? У меня совершенно другой опыт, и тут, и в России когда жили. Прекраснейшие люди, не хамы/алкаши, заботятся о приходе, ведут достойный образ жизни, в общем, всё как надо.
Не знаю, может тебе не везло. А многих ты священников так хорошо знаешь? У меня совершенно другой опыт, и тут, и в России когда жили. Прекраснейшие люди, не хамы/алкаши, заботятся о приходе, ведут достойный образ жизни, в общем, всё как надо.
Ответить
кто путает? я не путаю ,я их давным давно отделила друг от друга,и даже в церковь практически перестала ходить ,противны они мне.
Ответить
эдвард радзинский "писатель" НАСМЕРТЬ сбил девушку, даже права не отобрали:((((((
ничего ему почему-то нет за это,разъезжает с лекциями своими до сих пор(((((
ничего ему почему-то нет за это,разъезжает с лекциями своими до сих пор(((((
Ответить
сравнили хуй с пальцем,Радзинский был трезвый ,на скользской дороге не справился с управлением ,это несчастный случай ,который может и с тобой и со мной произойти,никто не застрахован. а эта пьяная сволоч совсем другое дело
Ответить
он УБИЛ человека,и НЕ понес НИКАКОГО наказания,а то что при этом он был трезвый,человека не воскрещает(.
Ответить
230
был человек пьян или трезв,но если он убил человека, он должен быть хоть как-то наказан,а то разъезжает как ни в чем нибывало,а родственники погибшей девушки уже отчаялись призвать к ответу радзинского(
Ответить
тетя,еще раз, скоро зима ,советую волноватся,шоб не занесло ,и перестать переживать за Раздинского.
Ответить
Потому что он не виноват. Как не виноват водитель. стоящий на светофоре, когда его бъет в зад следующий, и он вылетатет на переход и сбивает пешеходов. Как не виноват крутящийся на льду ( к стати у вас там в Торонто), а другую машину мужики пытаются вытолкнуть. И его припечатывает в ту, другую, боком мужиков снес. Вот кто виноват? Правильно, никто.
Ответить
он даже сам вину свою признал,так как деваться было некуда,только вот наказания никакого Радзинскому НЕТ,а было бы наоборот,сами понимаете((
Ответить
а как он мог не признать? что он мог сказать? не заносило меня? занесло его, не справился ,конэцно виновать,но тока в турйму за это никого и нигде не сажают.
Ответить
радзинский вышел при обгоне на встречку,убил этим девушку. прчичем здесь что он мог сказать или не сказать?. девушка по его вине мертва, а он не получил НИ КАКОГО ВООБЩЕ НАКАЗАНИЯ и опять разъезжает. А вот было бы наоборот, вот бы шуму было.(
Ответить
еще как виноват, он при ограниченной видимости вышел на обгон на двухполосной дороге,где это категорически запрещено. вина его полностью, он это признал, но знаменитость радзинский, а не погибшая по его вине девушка(. поэтому НЕТ ни какого ему наказания.
Ответить
Тогда извиняюсь, жалко что нет статьи или ему отмазаться удалось за такие деяния.
Ответить
отмазался, а была и статья, и его встречка,его обгон на очень опасном повороте, и его признание вины на месте происшествия,потом все замяли(. предствляете сколько было бы шуму, если бы было наоборот, а здесь тихо замял и ездит себе опять со своими выступлениями.
Ответить
240
радзинский выехал на встречку, на очень опасном повороте.на месте происшествия признал свою вину. то что он был трезвый не может освобождать его от наказания, никто не садится за руль, чтобы сознательно убивать. он убил несознательно, но это ведь вины не должно с него снимать. ничего ему за убийство не было, даже компенсанции родителям погибшей девушки. в америке бы сидел в тюрьме и платил деньги родителям девушки.
Ответить
Ну конечно не убийство, но в рез-те нарушения множества правил ДД погиб человек. Компенсация должна быть и наказание за нарушения тоже. При том суммированые- превышение скорости- штраф, лишение прав на... мес., пересечение сплошной- тоже, обгон в запрещенном месте- тоже.
Ответить
радзинскому НИЧЕГО за убийство не было и нет до сих пор((. это было непреднамеренное убийство, по вине радзинского, так как именно он выехал на встречку на очень опасном повороте. он вину свою тогда признал. если бы было наоборот, то шуму было бы много, а здесь тихо все замяли, даже не дал родителям компенсаций, и радзинский опять за рулем.
Ответить
В случае с Радзинским он осознанно пошел на преступление. В сложной дорожной ситуации не правильно выбрал скорость, пошел на обгон, на встречку… это его выбор. Должна быть неотвратимость наказания иначе никогда не будет порядка.
Ответить
не сидел бы он в тюрьме нигде ,и ничегего бы не платил,для этого есть страховки. и откуда вам знать что он там заплатил? вы родственник погибшей?
Ответить
страховки НЕ освобождают от наказания за преступления. в америке было бы наказание за непреднамеренное преступление и огромные компенсанции, а страховки это другое дело, относящееся больше к ремонту машин. Родственники погибшей по вине радзинского девушки чего только не пытались, но он все замял(. вот если бы было наоборот, вот тогда бы
Ответить
дамочка, я так понимаю вы понятия не имеет о страховках,так помолчал ибы уже ,чес слово
Ответить
страховки к убийству,по вине радзинского не имеют ничего общего, так что помолчите вы,раз сказать вам нечего кроме страховок. все бы тогда убивали на дорогах и расплачивались страховками. страховки покрывают много чего,но только не убийство.
Ответить
бугага,все разговор закончен ,у меня на дур времени нет)на досуге почитайте что такое леабилити страховка)
Ответить
убийца разъезжает по дорогам,а у нее все покрвывют старховки,бугага да и только.
Ответить
250
На самом деле аноним прав :) Страховка страховкой, но это далеко не карт-бланш для убивания людей :) Даже если не специально, трезвым и просто не справился с управлением. Страховка может покрыть мед. расходы, или гражданский суд так сказать (или как он называется? Может от родственников погибшего). Но это не отменяет потенциальные криминальные charges.
Ответить
У нас тоже, но это НЕ отменяет криминальной liability, если ты кого-то убьёшь на машине.
Ответить
А кто говорит,что отменяет? кончено будет суд, но только есл ичеловек был трезвый ,имеет хороший рекорд и т.д. его никто не посадит,а если пьяный это другая история
Ответить
Естественно будут смотреть, насколько человек виноват в происшедшем. Но я к тому, что наличие страховки не значит, что не может быть другой ответственности.
Ответить
Похоже, у нас резко похолодает в субботу и потом дожди-дожди.... Ловите последной денек жаркой и солнечной погоды сегодня.
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
А чем вы занимаетесь в дождливые выходные?
http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/on-25_metric_e.html
А чем вы занимаетесь в дождливые выходные?
Ответить
Значицца, будем играть в мафию с друзьями в выходные.
А я еще нарциссы не посадила :( Сегодня после работы буду в темноте ковыряться
А я еще нарциссы не посадила :( Сегодня после работы буду в темноте ковыряться
Ответить
Играем вот так, один в один http://izum.ua/articles/clubs/kak-igrat-v-mafiyu-gorod-zasypaet-mafiya-vykhodit-_211968
Минимум должно быть 6 человек: 3 хороших, 2 мафии и 1 комиссар. Плюс один ведущий. Ох, как весело! Никакие дебаты у парламентах не сравнятся с игрой в мафию :D
Минимум должно быть 6 человек: 3 хороших, 2 мафии и 1 комиссар. Плюс один ведущий. Ох, как весело! Никакие дебаты у парламентах не сравнятся с игрой в мафию :D
Ответить
260
в дождливые выходные собираем компанию ил исами в гости идем) в бассейн ходим к дочке в кондо,хсопинг еще)
Ответить
Вечером отправляемся кино смотреть, или в бар сидеть (у нас тут прямо через дорогу, так что легко потом возвращаться) - там по субботам живая музыка, иногда бывает совершенно улетные блюзы.
Ответить
ко всему выше перечисленному могу добавить Монополию (с детьми) или Mexican Train (dominoe), или с подружками в карты
Ответить
Боня, как ты ухаживаешь за своей белой мебелью? Она сильно пачкается? Знаю что должны быть какие-то средства по уходу за белой кожей - где их продают и как они называются?
Ответить
Я не боня, но моя белая мебель пачкается меньше чем я ожидала. Мою теплой водой с мылом, смазываю детским маслом джонсон и джонсон. Я только сразу предлагаю тапками в меня не кидать, ибо я рефлекторно ловлю и отправляю метко в место отправки товара. Нет, не из вредности, просто рефлекс такой на летающие объекты. Щас еще твоя поклонница сиська придет и расскажет про чудодейственное средство из костки, я не запомнила название, наверное тоже можно пользовать.
Ответить
у мине не кожа ,у мене материал,пока никак не ухаживала, пока чистый,думаю просто потом компанию вызвать ,чтобы почистили .
Ответить
270
Шоколоп, я салат с эдамамом наконец сделала. Хороший получился - я ожидала худшего :). Самое интересное, что он мне намного больше понравился на второй день, после того как он сутки пролежал в холодильнике.
Теперь давай мне какой-нибудь салат с lentils - буду расширять свои горизонты еще дальше.
Теперь давай мне какой-нибудь салат с lentils - буду расширять свои горизонты еще дальше.
Ответить
из чечевицы я пробовала очень вкусный салат, и даже были попытки запомнить рецепт, но я попала под разлив маргариты... подливали гады нон стоп, я только сёрбну а мне опять подлили... ну и как тут запомнить? вобщем я подруге емаил напишу, вдруг она лучше запомнила, если нет, буду искать автора и требовать рецепт у неё.
Ответить
Жара! Лето! все в майках в том числе алкоголичках, ела хлеб густо намазала зернистой горчицей, блаженство! что это?
Ответить
А ты возьми зерновую горчицу (сладкую), смешай 2 чл с полбанки сметаны, и заправь салатик из помидоров и паприки... На обед ела сегодня.
Ответить
а зачем? итак ведь щастье?! я уж лучше сливок да погуще в кофий! *убежала, дрожа*
Ответить
Канада, где вы кожу покупаете? Хочу bomber jacket кожаный, посмотрела Danier - не понравилось...
Ответить
1) а какой город?
2) даниер - они всякие бывают.
3) кроме Даниера много фирм выпускает кожаные жакеты.
2) даниер - они всякие бывают.
3) кроме Даниера много фирм выпускает кожаные жакеты.
Ответить
280
1) Город Торонто
2) А как это дэниер всякие?
3) Буду очень признательна, если название фирм дадите
2) А как это дэниер всякие?
3) Буду очень признательна, если название фирм дадите
Ответить
Дэниер - "как попадешь". Многие модели "не сидят", непонятно на кого сшиты. Но если подюбирать долго и нудно - можно подобрать нечто идеально сидящее, за небольшую цену (если распродажи) и СОВЕРШЕННО неубиваемое. Я их куртки стираю в машинке, таскаю в хвост и в гриву - не снашиваются, сволочт.
А вот насчет "название фирм" - Вы лучше скажите, какие критерии Вам важны. Бомбер - понятно, но какой? Хлумурный, из тонкой кожи, или именно а-ля авиационный? Зимний, летний? Бюджет какой?
Потому как у многих дизайнеров есть кожаные куртки, а силуэт "бомбер" - самый модный уже несколько сезонов. Так что выбирай - не хочу.
Потому я и остановилась на "Даниэре": уже знаю, как и что искать, чтобы не тратить время на фиговые модели, знаю, какие размеры у них мне подходят, на что обращать внимание и все такое. Ну и цена там такая, что можно хоть каждый сезон покупать новую куртку - правда, шкаф забивается :-(.
Если бюджет имеет значение, то посмотрите в Roots
http://canada.roots.com/women-jackets-and-outerwear/womensLeatherJacketsAndOuterwear,default,sc.html
Guess!
https://www.google.ca/search?q=guess+leather&hl=en&client=firefox-a&hs=GEz&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=np&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=x2GLUObgM4agiQKGjoHoCA&ved=0CDwQsAQ&biw=1366&bih=556 (вот как они в Носке - не знаю)
le chateau - вроде "из бюджетных", но у меня есть ихняя как раз "косушка" кожаная, очень даже весьма.
и так далее. Еще ж зависит, какая у Вас фигура: подростковая или "с формами" - это тоже у каждой фирмы свои особенности.
А вот насчет "название фирм" - Вы лучше скажите, какие критерии Вам важны. Бомбер - понятно, но какой? Хлумурный, из тонкой кожи, или именно а-ля авиационный? Зимний, летний? Бюджет какой?
Потому как у многих дизайнеров есть кожаные куртки, а силуэт "бомбер" - самый модный уже несколько сезонов. Так что выбирай - не хочу.
Потому я и остановилась на "Даниэре": уже знаю, как и что искать, чтобы не тратить время на фиговые модели, знаю, какие размеры у них мне подходят, на что обращать внимание и все такое. Ну и цена там такая, что можно хоть каждый сезон покупать новую куртку - правда, шкаф забивается :-(.
Если бюджет имеет значение, то посмотрите в Roots
http://canada.roots.com/women-jackets-and-outerwear/womensLeatherJacketsAndOuterwear,default,sc.html
Guess!
https://www.google.ca/search?q=guess+leather&hl=en&client=firefox-a&hs=GEz&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=np&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=x2GLUObgM4agiQKGjoHoCA&ved=0CDwQsAQ&biw=1366&bih=556 (вот как они в Носке - не знаю)
le chateau - вроде "из бюджетных", но у меня есть ихняя как раз "косушка" кожаная, очень даже весьма.
и так далее. Еще ж зависит, какая у Вас фигура: подростковая или "с формами" - это тоже у каждой фирмы свои особенности.
Ответить
посмотри в аутлете даниер там выбор очень большой и недорогие модели.В обычном магазине очень мало моделей. у меня брат из россии приезжал там себе куртку кожаную зимнюю купил.
Есть ещё магазин одежда на стилс батарст русский.Там одежда кожаная есть.
Есть ещё магазин одежда на стилс батарст русский.Там одежда кожаная есть.
Ответить
аноним, начитавшись разборок, открыл тему в ТД, где утверждает, что суд в Германии учитывает евские комментарии :) :)
http://eva.ru/topic/63/3026432.htm?messageId=77499045
http://eva.ru/topic/63/3026432.htm?messageId=77499045
Ответить
Шакалопа! Я готова! Наконец разобралась со своими вершками-корешками сегодня, можешь приезжать забирать (только рудбеккию тебе еще не выкопала - дождь зараза опять пошел... но на неделе выкопаю). Розы правда тоже еще не резала - они все зеленые еще стоят и с бутонами - но они до Рождества будут зеленые, приедешь помотришь и сама будешь решать пора ли их резать на отростки или нет.
Ответить
А розы можно резать на отростки?Расскажи как.Мне у соседей нравится розы вот бы подойти нарезать отростков :-)
Ответить
Понятия не имею - я никогда розы не укореняла, но шакалопа говорит что можно. :) Когда она придет - может поделится секретом .:)
Ответить
я уже заколебалась делицца :-) сейчас нагуглю, созадам отдельную тему и попрошу её прикрепить :-)
Ответить
google: размножение роз черенками
http://www.gardenia.ru/pages/rosi_014.htm
http://www.gardenia.ru/pages/rosi031.htm
http://www.gardenia.ru/pages/rosi_014.htm
http://www.gardenia.ru/pages/rosi031.htm
Ответить
290
Ну, я не совсем в деревне Гадюкино живу - у нас даже асфальт есть на дорогах, а не все сплошные кочки и трясины.... но намек понял - под дождем я ковырять тебе рудбеккии не буду ;)
Ответить
прививки от гриппа? Нет, спасибо
http://edmonton.ctvnews.ca/health-canada-suspends-distribution-of-novartis-flu-shots-1.1012836
http://edmonton.ctvnews.ca/health-canada-suspends-distribution-of-novartis-flu-shots-1.1012836
Ответить
Я читала в этом году уже, что по новым исследованиям прививки помогают намного меньше, чем раньше думали. И не помогают для престарелых (то есть делать прививку, чтобы потом не заразить стариков или детей)
Ответить
Это тоже есть :) Но даже если отметать в сторону "заговоры фарм. индустрии", то даже в плане работает хоть чуть-чуть - не особо и работает.. ТЕм более, что обычно сезон гриппов начинается рано, а прививки только в сентябре-октябре начинают делать. Как раз в сезон. Так что смысла и нет, потому что цепляешь болячки намного быстрее, когда иммунитет подавлен.
Ответить
300
Тоже никогда не делала (ну нет, делала пару раз себе больше 10 лет назад), и не буду. А детям тем более!
Ответить
Нас дурами обозвали
http://eva.ru/topic/131/3027547.htm?messageId=77539132
Говорят, поэтому тут темы не хотят создавать ;)
http://eva.ru/topic/131/3027547.htm?messageId=77539132
Говорят, поэтому тут темы не хотят создавать ;)
Ответить
310
да, но дурами нас в ПЛ считают.. так что могло возникнуть недопонимание... :)
Ответить
*КРЕСТИЦО* наговариваете вы не маеня ,я тоже редко,у меня от дебилов там давление повышаецо)
Ответить
а куда ходишь? я про Политику, ты там вроде бываешь... про существование ПЛ и вообще всех это "сексобратии" я давно не вспоминала....
Ответить
Нет Нет Нет, Не страшны дур-ные вести
Начинаем бег на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий.
3, 4, Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще гимнастика!
Если вы в своей квартире
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изнеможения.
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре!
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймется
Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь проце-дурами!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eeygUTlMG1E
Начинаем бег на месте.
В выигрыше даже начинающий.
Красота - среди бегущих
Первых нет и отстающих!
Бег на месте общепримиряющий.
3, 4, Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще гимнастика!
Если вы в своей квартире
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изнеможения.
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус - три-четыре!
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый - сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирания.
Разговаривать не надо.
Приседайте до упада,
Да не будьте мрачными и хмурыми!
Если очень вам неймется
Обтирайтeсь, чем придется,
Водными займитесь проце-дурами!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eeygUTlMG1E
Ответить
всем любителям чая, обязательно попробуйте вот это сочетание – БАШКА ОТВАЛИВАЕЦЦА!
Buddha's Blend Tea by DAVIDsTEA http://www.davidstea.com/buddha-s-blend
Buddha's Blend Tea by DAVIDsTEA http://www.davidstea.com/buddha-s-blend
Ответить
спасибо :) я любитель! а теперь у меня еще и чайник правильный есть, так что надо попробовать...
Ответить
давай, будем вместе в нирване тусовацца. :-)
а чайник надо обязательно обмыть! :-)
п.с. это я от зависти :-)
а чайник надо обязательно обмыть! :-)
п.с. это я от зависти :-)
Ответить
320
:) сама бы я не решилась, это подарок на день вареника был :) а чай не очень цветочный? вернее, правильно-цветочный?
Ответить
вопрос: две пары туфель от одного производителя, одного размера... в одном нога как в тапке, а в другой еле влезает... непорядок...
Ответить
(ответила не о том!!! Гыыы!)
Почему? Дефект может быть :) А может быть модели разные? У меня такое было для дочки, одна марка, совершенно разные получились размеры...
Почему? Дефект может быть :) А может быть модели разные? У меня такое было для дочки, одна марка, совершенно разные получились размеры...
Ответить
ясна, просто ты вчера объелась колбасой, каблук нежный возмутился, а платформе хоть бы хны
Ответить
330
обе пары на высоком каблуке, но одни на каблуке, а другие на платформе... думаю, в материале дело...
Ответить
Какие сапоги? Тут ласты покупать надо.... и средство от плесени в носу и в ушах.....
Ответить
Нам из школы прислали емейл что школы могут быть закрыты завтра.
У нас пока ОК, но у нас лило последние 3 дня и у меня дома уже вода не впитывается на бекярде - хожу по газону, а под ногами вода хлюпает... если еще Сэнди добавит, то я не знаю что будет...
У нас пока ОК, но у нас лило последние 3 дня и у меня дома уже вода не впитывается на бекярде - хожу по газону, а под ногами вода хлюпает... если еще Сэнди добавит, то я не знаю что будет...
Ответить
a у меня собак уже третий день толком не гулянный, он наотрез отказывается выгуливацца под дождём и я его не виню. :-(
Ответить
он прямо на нас прёт :-( http://www.theweathernetwork.com/weather/maps/caon0696/?ref=alerts_user-p_satrad
Ответить
У нас вообще ничего. В пятницу было лето :) В субботу-воскресенье чуть-чуть дождик был, но мало.
Ответить
340
У нас было +21! Муж сказал, что в их офисе 6 человек вдруг "заболели" ;)
Ответить
+21(!) так у нас завтра будет чувствовацца
http://www.theweathernetwork.com/weather/CAON0512
http://www.theweathernetwork.com/weather/CAON0512
Ответить
350
ага, я ссылку на англ. в другой теме давала, на прошлой неделе даже передача о нём на CBC была, жалко :-(
Ответить
Да-да, слышала!!
И действительно, нафига женился?? В таком возрасте и на русской???
Не знала, что у неё тут дочь живёт. Тогда всё понятно :) Я думала, ну нафига бабке тут одной в Канаде?
И действительно, нафига женился?? В таком возрасте и на русской???
Не знала, что у неё тут дочь живёт. Тогда всё понятно :) Я думала, ну нафига бабке тут одной в Канаде?
Ответить
что ему могла сделать русская бабушка, чего не могла сделать канадская бабушка? какой чёрт попутал Хайнца штамп то ставить?
Ответить
И как они вообще общались? вряд ли бабулька знает английский на таком уровне... Там пишут, что дочка поднасела, давай-де женись. А то отправят маман в Россию дожидаться спонсорства...
Ответить
если за ними стоят дочи, тогда это можно и нужно доказать! шоб другим не повадно было замахиваться на любовь, и обижать канадских дедушек
Ответить
360
Гм...а он разве не подписывал спонсорский контракт, обязывающий обеспечивать спонсируемого? Развод-не развод - пофик. Надо было раньше думать. Конечно, пожилому человеку сложно такие тонкости упомнить, но...кгм...потянуло же его на женячку на старости лет? Посему при разводе надо было такие вещи оговорить или хотя бы хорошенько посоветоваться с юристом. жаль человека, но...
А насчет "корыстных мотивов россиянки" - ну так корыстные мотивы были у обоих, сорри.
А насчет "корыстных мотивов россиянки" - ну так корыстные мотивы были у обоих, сорри.
Ответить
Сейчас уже законы изменят. Пришлось бы бабульке 2 года с ним жить, чтобы документы получить :)
Ответить
Еще фишка в том, что подающих на социальную помощь должны проверячть на наличие спонсорства, точнее. контракта. И если таковой есть = запрос вести с самого начала на имя спонсора. А не ждать, пока набежит туева куча. И вполне себе человек может перечислять деньги каэдый месяц, а то и вообще сказать: жа приходи и живи у меня" - ведь обеспечение-то должно быть по минимумку, базовые потребности: кров да еда, основная одежда и предметы туалета - ну в общем, чтоб не на улице человек жил и не голодал. И опять же, все это должно оговариваться при разводе. Но вот насколько законодательная база четкая есть на этот счет - непонятно. Но в любом случае дедуля может если не отвертеться, то отделаться кужда меньшими потерями.
Ответить
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян - http://www.topnews.ru/news_id_53840.html
Ответить
Пока есть интернет, а ветер за окном бушует. http://eva.ru/kids/read-6188.htm
Шакалоп, приписала для тебя информацию в комментах:)
Шакалоп, приписала для тебя информацию в комментах:)
Ответить
Сын в том году участвовал, в новом здании, ему ОЧЕНЬ понравилось, пресса, радио интервью, выступления перед аудуторией, экскурсии по центру и рассказ о том, КАКЙ делают кино. Просто класс.
Дочка делала года 4 назад, еще в кинотеатре на еглинтоне было, тоже СУПЕР.
Сам опыт обсуждения, пюринятия решений и выступления на публике уникален.
Дочка делала года 4 назад, еще в кинотеатре на еглинтоне было, тоже СУПЕР.
Сам опыт обсуждения, пюринятия решений и выступления на публике уникален.
Ответить
Информация полезная, но вот с выводами я крайне не согласна. Уже первый параграф вызывает недоумение, но это имхо. :)
Знчит, из твоих выводов получается, что Ван Гог и Тайгер Вудс - люди высочайшей культуры, а профессор химии в университете - так себе, бескультурщина.
А как классифицировать того сумасшедшего, который выкапывал трупы на кладбище и делал из них "мумии-скульптуры"? У него эмоции и креативность через край хлестали - очень высококультурный был человек получается?
А граффити - это культура или бескультурие?
Знчит, из твоих выводов получается, что Ван Гог и Тайгер Вудс - люди высочайшей культуры, а профессор химии в университете - так себе, бескультурщина.
А как классифицировать того сумасшедшего, который выкапывал трупы на кладбище и делал из них "мумии-скульптуры"? У него эмоции и креативность через край хлестали - очень высококультурный был человек получается?
А граффити - это культура или бескультурие?
Ответить
370
кстати, насчёт граффити в Торонто, несколько дней назад интересная статья была :
http://metronews.ca/news/toronto/419829/graffiti-art-or-vandalism-torontos-new-graffiti-panel-to-decide/
http://metronews.ca/news/toronto/419829/graffiti-art-or-vandalism-torontos-new-graffiti-panel-to-decide/
Ответить
:) Почему же, я не противопоставляю, а добавляю;) можно знать химию и быть бескультурным, а можно знать литературу и ... тоже быть бескультурным:) Есть искусство, как премет, а есть культура, как совокупность предметов, истории, мировопззрения и т.п.
Там же написано, мое мнение, что современно искусство обусловлено во многом мнением;) определенного порой модой или стандартами. По мне, граффити это пласт современной культуры.
Там же написано, мое мнение, что современно искусство обусловлено во многом мнением;) определенного порой модой или стандартами. По мне, граффити это пласт современной культуры.
Ответить
будний день ведь,что там отмэцать? это вы мадам бездельница)+ я терпеть ен могу все эти Хелоиновксие готовки,печеньки в виде пальцев и пр гадость.
Ответить
Ну мы не будем отступать от наших традиций, в этом году, как и всегда, устраиваем костюм. вечеринку для взрослых и детей. Мои подружайки тоже почти все домохозяйки, вот и развлекаемся:-)
Ответить
Как это не собирается? Еще как собирается! У меня завтра на работе Хеллуоин парти! С костюмами, музыкой, конкурсами "красоты" - как положено. Мне вот нужно принести vegetable tray и чтобы это выглядело страшно.... во задачка? Как можно всякие помидорчики/брокколи сделать страшненькими?
Ответить
Я в прошлом году накупила искусственных мышей, пауков и т.п., намыла всё это с дезинф. средством, и просто поверх овощей накидала этой мрази:-) Получилось страшненько:-)
Ответить
гы)трей с овощами ,злаиваем маёнезом и запекаем 2 час в духовке,пусть скахзут потом ш оим не страшно было
Ответить
380
На самом деле мои гости любят слоёные маЯнезные салатики:-) Но от тех, что Боня показывает (и нароет же !) воротит от одного вида :-) Так что ограничусь "шубой" и "зимним" маЯнезными салатами. Остальные салаты будут из серии "здоровая пища".
Ответить
Можно сделать Грэив Ярд, кладбище тобишь из броколи, петрушки и крэкеров. Вместо маионеза лучше дип использовать:)
Ответить
я как-то никогда не отмечаю... без религиозных подоплек, а вот как-то так сложилось...
Ответить
Отметили еще в субботу, прошлые выходные были официально обозначения как Halloween party weekend:)
Ответить
Ну как не собирается? Еще в прошлое воскресенье у нас была вечерина. Потом 30-го вечером после спортзала пошли на пиво в костюмах. А собссно 31-го было вообще весело. Утром работала в суде, так там по всем этаджам бегали черти с ведьмами. Потом срочно надо было закончить статью...зашла в паб, куда у меня купон завалялся. А там в 4 часа - пустота, зал со стенами и столами темного дерева, официантка в костюме, напоминающая Геллу из МиМ (случайно скорее всего: тут МиМ мало кто читал), и...я. Причем прикид у меня получится: все черное: джинсы, сапоги, свитер, даже сумка-кейс. И пальто устрашающее: черное, двубортное, с капюшоном и черным же мехом. Красиво. млин. даже статью написала вмиг (правда, похоже, фигня получилась, но это ужде редакторши проблема будет). А потом заехала домой, поставила у дверей большой таз с конфетами, а на двери повесила ведьмину шляпу и надпись: "Ведьм нет дома, угощайтесь сами". Пришла - таз стоит, шляпа висит, конфет нету - сработало! А сама была на слайд-презентации одного очень прикольного автора. Здорово было.
Ответить
Рецептами делиться не хотите. Ну тогда может кто-нибудь расскажет про Grand Cayman Islands? Уж очень заманчивое предложение подвернулось от турагента.
Ответить
что рассказать? хороший остров,моного часовых магазинов)))шикарные пляжи,экскурсия в АД ,плаванье со скатами обязательное мероприятие там.
Ответить
Предлагают взять 3 часовую экскурсию - сноркл и трип в Stingray City, $45 за взрослого и $28 за ребёнка. Ты не в курсе, стоит ли брать?
Ответить
390
я не знаю про сноркл или вы сноркаете,но СтинГРай сити это класс,незабываемо!!! снорклать вы прям там будите я подозреваю)цена копейки. возмите тапки для плаванья,наступить на Стингрея не особо приятно,а так они сладкие,бархатные)
Ответить
а вдруг костюмы здесь будут одинаковые? *переживает* но всё равно паспорт не смотреть! иначе не интересно?
Ответить

ах!