Школа
188

Sandy

А что о погоде речь не идет? У на на востоке пока дождь целый день.

Свернуть
Ответить
Наш дождь, это еще не Sandy. Он к нам вроде не раньше вечера понедельника - утра вторника доберется. Его пока только в Нью Йорке ожидают.
Ответить
он здоровый очень... главное, чтобы не только на Нью-Йорке фокусировались и всех, кого это может затронуть, предупредили... а не как в прошлый раз...
Ответить
Ответить
мы купили генератор на всякий, прогнозируют, что останемся без электричества на пару недель, у нас только начался дождь пару часов назад выше к северу
Ответить
у вас -это где?
Anonymous
29.10 05:53
у вас -это где?
Ответить
Я так понимаю, что Хэллоуин из-за этого урагана у нас накрылся?
Ответить
Xmmm..good point!
Gypsy V.I.P.
29.10 17:30
Xmmm..good point!
Ответить
:-(, только в школе. я ещё конфет не купила и думаю что уже не буду, в наш "апендикс" и в хорошую погоду мало кто доходит :-(
Ответить
У нас вроде только сегодня-завтра обещают сильный дождь, и всё...
Ответить
В НЙ все закрыто, метро, автобусы все остановленно, школы закрыты. Сидим по домам. За окном ветруган, но это пока цветочки, ягодки обещают к вечеру. Много людей эвакуированно.
Ответить
держитесь... у меня там много знакомых :(
Ответить
Да все будет нормально. Муж правда уехал на работу, но надеюсь что вернется до того как самое светопредставление начнется.
Ответить
я тоже так думаю... в телевизоре работа такая - попугать... главное, чтобы не сильно залило, и с окнами поаккуратнее. даже первой степени ураган - это сильный ветер, поднимает с земли всякую дребедень, типа щебенки, и в окна... можно либо закрыть их досками, либо хотя бы наклеить скотч крест накрест, тогда оно хотя бы не рассыпется...
Ответить
удачи и держите нас в курсе! он потом по нам пройтись должен :-(, правда надеюсь уже не в том масштабе что по вас
Ответить
Спасибо, буду выходить сюда. Главное эектричество не потерять и мужа с работы дождаться. Как-то спокойней когда все вместе дома.
Ответить
Систа, ты где? Ты же в зоне А, эвакуировалась или забарикадировалась дома?
Ответить
Ну как у вас там? Льет? Дует? держитесь!
Ответить
(орёть) держи меня соломинка, держи!
Ответить
У тебя тоже началось?
Hot Iron **K**
30.10 00:14
У тебя тоже началось?
Ответить
нас вечерком, но уже сейчас холодно и ветренно
Ответить
Ветер ужасный, просто завывает за окном. Холодно. Свет пока есть :)
Ответить
Ну холодно и у меняч))) Но до вас далеко видимо. Чтоб все стороной прошло!
Ответить
пока у тебя горит свеча, можешь заказывать песню, скинем, авось не так завывать будет
Ответить
:)
Я сказала!! C.B.
30.10 01:03
:)
Ответить
Говорят, в 10 часов начнётся самое худшее.
Ответить
у нас повалило больше 300 деревьев в ВашингтонДС еще днем, ветер с того момента усилился, у соседей неплохо оторвало сайдинг, за окном просто как вьюга в летнем варианте, ночью будет хуже
Ответить
А у меня на завтра билеты в НЙ на ше...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
30.10 02:59
А у меня на завтра билеты в НЙ на шесть дней. метрополитен опера , вот,
столько планов было (((
Самолет перенесли на четверг, а теперь говорят, что ураган даже сильнее, чем ожидали. Билеты за три недели купили.

Девочки,держитесь там.
Ответить
Фигово. Свет моргает. Сидим и думаем что будем делать с рыбами, если отключат электричество. ну ночь они может продержатся, а потом?
Я пока только придумала нагревать воду свечком и вливать им туда теплую
Ответить
na BBQ obychno est, komforka-grej ta...
Френдзя C.B.
30.10 04:00
na BBQ obychno est, komforka-grej tam
Ответить
хорошая идея.если до этого дойдет - так и будем. не дам рыбам замерзнуть.
Ответить
ну как твои рыбки? не сварила их?
Ответить
Да, ветер крепчает, дождя почти нет, но реально прибывает в силе...
Ответить
Я на работе была, мы емерженси служба. Уже когда ехали домои, машину всю шатало от ветра, полицеиские на Ошеан Парквеи поднимали огромные ветки, сечас уже свет периодически выключается. Но я живу не очень близко к океану. Окна ходуном ходять, ветер ужасныи, все свистит, гудит. Свекровь забрала к себе. Она на первои линиии у океана живет. Там полицеиские ходили по квартира, и эвакуировали всех желающих. У них нет света, горячеи воды, не работают лифты. Надеемся, что к утру все стихнит. Ужасно то, что многие люди не нужны детям, и их приходится куда то определять с раионв зоны А. Всего и не напишешь, какие ситуацию возникают, если какие то стихии. Ладно, переживем и это. Ира ( СИСТЕР ) в зоне А, как там она, может и уехала к кому нибудь. К Браитону уже не подобраться, полицеиских куча. Стихия, с неи сильно е поспоришь;-) Спасибо тем, кто за нас переживает.
Ответить
Первая жертва, в Квинсе, парень 29 лет, дерево упало на дом и он был внутри.... На Манхаттаме упал фасад здания. В раионе Кингс Хаивеи уже нет света, часть Браитона без света, а по НДжесрси по затопленнои улице плывет акула ( правда) . Держимся По всем новостным каналам показывают что происходит и какие уже разрушения
Ответить
серьезно про акулу? аж не верится.. вау
Ответить
в ВО говорят, что про акулу в твиттере опровергли...
Ответить
Мне тоже мало верится. Обычно акулы в холодных водах не водятся.
Ответить
Не, настоящая вроде! Там ссылка на его фейсбук. И есть другие фотки акулы тоже.
Ответить
Ответить
ничего себе! :-О
jackalope **K**
30.10 17:57
40
Ответить
Фигасе себе!!!! Акулы там водятся!??!
Ответить
я дом натапливаю, несмотря на протесты мужа.
Ответить
http://aws1.earthcam.com/
möbius C.B.
30.10 04:57
Ответить
так лучше комедь включить и пережить с коктейлем в руках, у нас свет пока есть, Вашингтон-сити еще колбасит.
Хрен знает, я за этот бездарный день хоть избушку прибрала и вкусной едой побаловались заодно от нечего делать, чтобы как-то компенсировать.. Вот котам действительно плохо, они нос высунули, вышли и зашли..
Ответить
систер была на форуме сегодня... но тут не отмечалась... а у людей в Хобокене телефон вырубился...
Ответить
А у нас все тихо, только дождик моросит и холодно стало :-) Я большой яблочный пирог замутила, уютно так. Портвейн с мужем пьем и друзьям в Массачусеттс и в Вашингтон звоним.
Ответить
а у меня была подружка, которая в яблочном пироге перепутала корицу с перцем :)
Ответить
Ужас! Бедные гости :-) А у меня не было корицы, я яблоки с персиковым вареньем смешала :-)
Ответить
я готова быть твоим гостем в любое время суток! :-9 :-)
Ответить
Приезжай! :-) Да ты и сама прекрасно готовишь, я только и записываю за тобой, Боней и Свит Дримом, еще за Подсолнухом иногда :-)
Ответить
я совсем не по выпечке :-(
Ответить
Там много воды, по новостям передавали.
Ответить
они, слава Б. на втором этаже, и относительно далеко от Гудзона, но в прошлый раз первые этажи их здания затопило, а этот раз будет хуже, чем прошлый :( :( спасибо за ссылку на акулу...
Ответить
У многих нет света. У меня есть, но моргет все время. На улице завывает и только слышно пожарные и полицейские машины проносятся. Брайтон и другие раёны возле воды затопленны, На фотографиях вода поднялась на много метров.
Ответить
Надеюсь что муж добрался домои и волнении больше нет;-)
Ответить
Оттаву должно обойти!! :) Завтра вообще обещают +18 и мелкий дождик.
Ответить
Манхаттан - эвакуируют часть NYU госпиталя Деточек вывозят Как я поняла у них отключился генератор - свет Так что еще не закончился этот ураган, Бывшии ''баттери'' тунель подтопило. Показали, там вода. Как на работу удти утром, не знаю, такси сегдня брала утром, будет ли завтра такси ездить, не знаю. Говорила с Канадои, в Монтреале тоже сильныи ветер, в некоторых раионах фонари повалило. Конечно не так как у нас, но там тоже зацепило. Торонто тоже хорошо зацепит. Так что всем удачи
Ответить
я думаю мы (Toronto) обделались отделались лёгким испугом, если не считать женщину которую убил рекламный щит :-(, перебои в подаче электроэнергии, TTC проблемы, и несколько закрытых школ, ну и поваленные деревья/ветки.
прогнозируют что шторм где-то между Баффало и Рочестер завтра к утру развернётся на восток и пойдёт на Монтреал.
Ответить
а у нас даже все как-то неприлично тепло, солнечно, хотя ночью чуть дуло больше

но! у нас когда-то было как его землятресение, да вот
Ответить
и у вас и у нас завтра тропической депрессией отголоски пройдут
Ответить
у нас даже никаких дереьев нет и ветк ивсе на месте. с утра солнце было
Ответить
Как вы там? Даже до нас дошло, сильнейший ветер и Мичиган с ума сходит.
Ответить
народ, а что в НЙ в Бруклине? Пишут что кониайленд затопило и что брайтон эвакуировали. Там телефоны не отвечают.
Ответить
http://samsebeskazal.livejournal.com...
30.10 19:07
http://samsebeskazal.livejournal.com

вот здесь с картинками.
в ленте пишут про пожары, а у самсебесказал про пожары ничего не слышно
Ответить
пожары в квинсе. Мне бы узнать что там в бруклине(( этот чувак коротко написал, что там затопило, но без подробностей.
Ответить
Бруклинг же большой, вам в какой час...
30.10 20:22
Бруклинг же большой, вам в какой части надо
Звонили знакомым в Бруклине, они живут в зоне эвакуации, но не эвакуировались, остались дома. Живут не третьем этаже. Вода дошла до уровня второго этажа.
За оном плавала машина на уровне второго этажа (((
Нет света , но интернет работает
Ответить
jackalope **K**
30.10 20:52
Ответить
рядом с брайтоном, оушен парквей. Мои как раз на втором(( смску прислали, но звонки не проходят
Ответить
До сих пор нет света...
LivingTheDream V.I.P.
30.10 20:13
До сих пор нет света...
Ответить
главное что есть связь с миром :-) а свет до конца дня сделают, если не сделают свисти и приезжате к нам!
Ответить
Связи с миром тоже нет, я целый день тусовалась по разным местям... В офисе свет днем дали. А домя я и не знаю;(
В ГОСТИ позвали! ура!
Ответить
А у нас в горах снегом всё завалило, дети на санках катаются, школы закрыты. Красота! Только как-то неожиданно, народ по снегу в шлёпанцах ходит, на футболку шарфы наматывают, видуха еще та :-)
Ответить
ты это, фоторепортаж веди :-)
Ответить
У нас 2 недели назад такое было: в пятницу было +20, а в субботу пошел снег и шел несколько дней. А сегодня опять потеплело.
Ответить
А че про акулу не верите? У нас в 2002 в Эльбе плавали пингвины, морские котики и бегемот, но он быстро утонул. )))
Ответить
а бегемота вам каким ветром занесло :-О
Ответить
А это в Праге затопило зоопарк, и ихние звери в Германию без виз поплыли))) Нлегалами))) Бегемот не сдюжил, а котиков долго ловили, они в Цвингер рвались, ч-з Дворцовую набережную
Ответить
жалко бегемотика(
bonnichka1972 C.B.
30.10 22:13
жалко бегемотика(
Ответить
котиков тоже жалко, можно сказать тягу к прекрасному убили у них на корню :-(
Ответить
ах вот бы нам такое! дак нет же! одни зайцы, дикие индюки, койоты, лоси, лисицы под ногами прохода не дают. Нет чтобы крокодил или бегемот! я уж молчу про акулу в огороде
Ответить
и не говори, а то только одни змеи в дом заползают, никакого экстрима!
Ответить
некоторым правда еще стаи божьих коровок прилетают! хотя все равно ни ни ни фкакое сравнение
Ответить
Кто коровок просил? В паспорте
Ответить
лапочки! :-)
jackalope **K**
31.10 17:24
лапочки! :-)
Ответить
Вот кабы настоящие коровы ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
30.10 23:22
Вот кабы настоящие коровы ;)
Ответить
у нас бывают коровы,но их быстро анимал контроль ловит
Ответить
слушай, я такое что-то даже и не пом...
yченый кот из лукоморья C.S.
31.10 01:44
слушай, я такое что-то даже и не помню)
Ответить
А, не, пингвины значит в Европе- в порялдке вещей, а бегемот- диковинка?)))
Ответить
Вспомнила детство... :) еще в СССР у нас неподалеку от дома была нутриевая ферма... ну, и нутрии оттуда постоянно сбегали - реально, много удирало... нутрии воду любят - ну, и все к нам бежали в переулок в лужах плескаться. Вот так - у всех жабы там и лягушки в болоте жили - а у нас нутрии вокруг в лужах после дождя плескались! Хорошо, что бегемотов при СССР-е не разводили.
Ответить
ага, пингвинов в Дрездене я ещё могу как-то предствить, а вот бегемота разве только в оружейной палате, на большее моя фантазия не способна :-)
Ответить
*всплеснула руками*
möbius C.B.
30.10 22:25
*всплеснула руками*
Ответить
Да уж!:-)
Southern Beauty C.B.
30.10 22:44
Да уж!:-)
Ответить
Спрошу здесь. Не знаю, что там в Нбю йорке происходит, насколько все плохо.. Сочувствю людям.
Но мой вопрос. Собиралась ехать в гости к подруге в штаты, она в Денвере, на Нг. И планировала остановиться в Нбю йорке на обратном пути на несколько дней. Как вы думаете, к тому времени уже все отстроят и отремонтируют? Или отложить Нбю йорк пока?
Ответить
К тому времени уже новый ураган успеет пройти. Там, где вы собираетесь быть в НЙ, точно даже следов не найдете.
Ответить
А аквалангист в метро в самом деле ныряет?
Ответить
У нас вчера вечером электричество отключили. Ночью включили. Детей я в школу не отправила, как оказалось правильно! В нескольких школах (в т.ч. и нашей) отключили энергию и детей распустили.
Ответить
Наша карта, блин, ну, и не скоро еще... http://www.torontohydro.com/sites/electricsystem/poweroutages/pages/outagemap.aspx
Ответить
Сиську нашу затопило :( она сейчас у родичей где-то, а в ее доме потоп, залило бейсмент и часть первого этажа :(
Ответить
:( ну хоть сами в порядке...
Ответить
бейсмент подвалом никак нельзя назвать?
Ответить
Думаю что нет. Потом учто бейсмент, не всегда одно и тоже что и подвал. Скорее можно назвать цокольный этаж. В подвалах не живут, а в бейсментах - еще как.

А вам вообще какая разница?:)
Ответить
Во-во :) у меня вот в "подвале" домашний кинотеатр, друзья приходят - мы их в подвал загоняем и кино показываем :D
Ответить
У нее не подвал, если вы не в курсе. У нее бейсмент с окнами, и дверьми на улицу. Так что увы, аноним, но нельзя. Еще полуподвальным этажом можно с натяжкой наверное, но и то это не то.
Ответить
ничего себе! :-(
jackalope **K**
31.10 17:25
ничего себе! :-(
Ответить
на Брайтон второй день нет света и начали грабить магазины , у нас сегодня тоже отключали
Ответить
а затоплено там, не знаете? телефоны молчат(( что-нибудь говорят, когда свет дадут?
Ответить
Ето от моеи сестры...я дозвонится не могу 2 дня. вот меил получила :( дозвонюс` или ответит мне - напишу
Ответить
спасибо. Я до родителей не могу дозвониться 2 дня, хотя с авеню ю написали что у них все классно и даже почтальон приходил.
Ответить
мои на авеню P
Anonymous
31.10 17:00
мои на авеню P
Ответить
Я рядом, недалеко от П все есть и свет и вода и телефон, один день нпару часов не было света, потом дали.
Ответить
Я живу на Авеню Р, у нас ничего страшного.
Ответить
Выдохнула.Тетка там живет, не можем связаться.У нее 1 этаж...Надеюсь что найдем ее
Ответить
Телефоны плохо рабптаю. А вы знаете где точно жиевт. Аве Р длинная, но все равно эта улица удаленна от воды так что все должно быть ОК.
Ответить
Спасибо.Вышла тетя на связь в скайпе,была у сына на 4 этаже, он рядом живет, на предыдущей станции,рядом там школа.Пока она к себе не ходила (в квартиру на 1 этаж),но главное жива и все ок.Отлегло.
Ответить
затоплено,затоплено,еще как затоплено.я вчера видио видела это пипец.
http://www.youtube.com/watch?v=WybMxWDdaR0
http://www.youtube.com/watch?v=Iool5gY8Qkw
Ответить
второе видио это где систер живет
Ответить
она на самом брайтоне живет?
Ответить
нет, на Шипсо
bonnichka1972 C.B.
31.10 18:20
нет, на Шипсо
Ответить
бедная сис :-(
ʎʌɹnʇ-ʎsdoʇ V.I.P.
31.10 18:29
бедная сис :-(
Ответить
надеюсь будут компенсации
Пеппі Довга Панчоха C.B.
31.10 19:08
120
надеюсь будут компенсации
Ответить
жесть( но я боялась что хуже. Скорее бы связь восстановили
Ответить
да хуже некуда, там же не дома ,а сараи 100 летние ,я не удивлюсь если их нахцнут сносить ,а страховки банкротиться(
Ответить
ну тем кто там непосредственно живет, конечно, не позавидуешь. Мои живут выше, и в большом билдинге, поэтому надеюсь, что к ним не поднялась вода
Ответить
в билдингах в лоби полно воды ,парковки затоплены
Ответить
дозвонилась до своих, песок с пляжа на сто метров дальше отнесло, по оушен парквей плавали машины, потом некоторые осели на лавках, сейчас так и висят. Мамина машина джип тойота затоплена полностью была, первый этаж билдинга затоплен. Света нет, нет воды. Но сейчас вода уже ушла. В магазинах мародерство((
Ответить
Надо же, как их :(
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
31.10 18:33
Надо же, как их :(
Ответить
Жуть :( Когда начинается мародёрство, это самое ужасное.
Ответить
дозвонилас` я до сестры. вроде ничего.получше. автобус даже пустили, но света нет пока и школа закрыта
Ответить
а мои в Хобокене :( второй день без электричества, на улице вода... слава Б. у них второй этаж... и вроде тепло
Ответить
Фоторепортаж с Brighton beach.

Ответить
мда уж, печально :-(
ʎʌɹnʇ-ʎsdoʇ V.I.P.
31.10 22:27
мда уж, печально :-(
Ответить
я навеrно беру свои слова обратно,по поводу ,как хорошо жить в Маями,оттуда круизы отходят)
Ответить
Да Сэнди наделала столько ужаса. Я далеко от воды так что у нас не страшно, а те кто рядом с водой просто ужас. Мама моя прямо возле воды живет. Была у сестры первые 2 дня, у сестры пропал свет и до сих пор нет и не будет до субботы. Так что мы ее забрали к себе. У мамы многоэтажка, но если первые этажи затопленны не представляю когда разрешат вернуться домой. Метро пока не ходит. Завтра рискну поехать на работу, я работаю около Таймс Сквеар, попробую автобусом. Про школы завтра еще ничего не говорят. Подобного в НЙ не было еще.
Ответить
Метро будет лимитед сервис, но наверно на него мало надежды, про школы на 311 написано вроде открыты.
Ответить
Школы закрыты и завтра и в пятницу. Утром встану посмотрю какие линии метро пустили. Скорее всего будут по частям, придется прыгать с метро на автобус, я уж лучше сяду на автобус и буду ехать в сити, пусть даже это займет 2-3 часа.
Ответить
найдите в одноклассниках olga pitel у нее много фоток
Ответить
и главное - не ходите в во в тему про апокалипсис... :(
Ответить
Ну вот, теперь пойду..
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
1.11 00:52
Ну вот, теперь пойду..
Ответить
Дайте ссылку что ли, где тема эта?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3027630.htm
Maetharanel C.S.
1.11 16:46
140
Ответить
Да подобного НЙ еще не видел во всяком за мою почти 20-летнюю жизнь в нем. В моем райoне как будто бы ничего и не было - вода не достала, пару деревьев повалило, но это бывало и раньше. А вот вчера отвезли маму домой ее дом первый на океане. Пол района все еще без света, светофоры не работают, едешь по абсолютной темноте, какие-то кучки людей, некоторые с фонариками. Остовы соженых или мокрых, грязных машин. Сюрреал. Мне почему-то это напомнило эпизод из "Back to the Future", как Марти вернулся из будущего и нашел свою жизнь совершенно другую чeм когда улетал. Помните? Вот примерно так же. Я понимаю еще неделя-две и все вернется, но пока так. Я никакого мародерства не видела и не слышала. Наверное есть, но это явно единичные случаи.

Вчера ездила на работу (Тайм Сквеар) весь нижний Манхетен все еще без света. Все закрыто, все темное. Много людей в шелтерах сейчас, все кто может собирают одежду и другие необходимые вещи. Мы с мужем поедем в шелтер на выходных, но только если найдем чем заправить машину. Вот такие вот дела.
Ответить
Вот к стати вам еще один момент, как готовиться, если штормовое предупреждение вышло- заправить машину, может придется тикать в спешном порядке, а может после урагана куда-то ездить.
Ответить
И еще запастить наличными, моим друзьям пришлось детские копилки опустошать.
Ответить
А маме свет уже дали? Мои наоборот, вчера к нам приехали,так как света и воды нет, машина стояла в Бей Ридж, а они сами на вест31 Блок от воды, в парадном воды было на метр, машины затоплены по крышу были на стоянке.К нам они к сожалению не могли приехать тк папа поздно работал.
Ответить
Юля, так твои соседи моей мамы, она на 36й. Да у нее есть и свет и вода и гас и телефон и интернет, только лифт пока не работает. Ее дом один из нескольких в том месте где все есть. А твои в ураган дома были? Мою маму практически силком задтавили уехать, она не хотела.
Ответить
Угу, папа до вечера позднего работал. :(. У них из всего только газ есть. Хорошо еще второй этаж, к лифту не привязаны... но на первом этаже там была вода в квартирах..
Ответить
Вест 36 - дом 2911 эвакуирован, моя свекровь живет 3601, перед Сигеитом, у меня. Те кто выше 10 этаже и не эвакуировались сидели все это время при свечах, без телефона и света..... Возили ее за лекарствами, ужас, все, кто остался, призраки с фонариками по этажам ходят. Свет дали. Еду горячую на Вест 25 привозят, на детскую площадку.... бензина нет, кар сервисы уже почти все стали.....
Ответить
Алика, моя мама живет в 3601. Она была тоже у сестры, а потом у меня, а в четверг уехала домой. У них уже все есть кроме лифтов и дом полон людей.
Ответить
Ои, спасибо, такая приятная новость для меня;-) ( смех сквозь слезы ) Моя свекровь уже кричит что едет домои. А как там с магазинами. У нас нет бензина, мы ее даже отвести не сможем. Надежда на автобус, но, продукты же там не купить или есть?
Ответить
телефоны там не работают?
Ответить
я, Марина, приятно познакомиться;-) там нет связи, магазины закрыты. Как там находиться??? Моя на 3 этаже живет, так что лифт не нужен, а все остальное как
Ответить
Марина, я Анжела. Лифт заработал сегодня!! Телефоны работают, интернет, телевидение все ест. Так что смело везите маму домой! Моя мама уже пошла на экскурсию по окрестностям сегодня. То что наделал ураган просто ужас!! ;(
Ответить
Продукты я бы там не покупала. Лучше привезти из места где был свет. Бензин я думаю уже вот-вот появится. Уже начали открываться заправки, очереди стоят, но уже не такие. Так цтхо есть свет в конце туннеля :-)
Ответить
Спасибо огромное за информацию. Анжела, телефоны не работают. Моя свекровь на 3 этаже, у нее телефон не работает и на 5 тоже не работает. Она со своими подружками связывается по их мобильники. Мы ее привезти не можем, так что будет сидеть до последнего:-) У меня сотрудники в Сигеите очень пострадали, просто душа болит. пришли на работу холодные, голодные, простывшие - все в воде, особенно беисменты. Первои полосы почти нет, дома насквозь прошило водои. На Браитоне уже раздают какие то анкеты на денежную компенсацию. Смотрю фильм, снятыи моеи сотрудницеи в Статен Исланд - просто не верится, что такое могло быть. Да, за бензин, пока ничего утешительного я не слышала. знакомая уже 5 чаасов стоит в очереди на Конеы Иланд, никакого движения. Есть люди, которые без машин не смогут работать ( я не имею ввиду кар сервисы и лимузины ) Спасибо
Ответить
Странно, я звоню маме, у нее домашний работает. Сегодня заправка На Герритсен анд аве У имела бензин, мы ходили с нашими кульками для шелтера туда сюда, очередь двигалась. По моим подсчетам где-то 1,5-2 часа надо было стоять. Моя дочка собирается ночью попытаться заправиться.

То что Сэнди просто невероятного размера шторм 100%, я тоже смотрю и не верится что такое возможно!!
Я работаю в сити, очень надеюсь что в понедельник пустят метро, без него так плохо.
Ответить
Нет, телефоны не работают. Моя поехала сегодня посмотреть, что там в квартире, но так и не дождалась автобуса. Повезти ее не могли, у нас бензина мало, дочке на работу завтра, она с детками больными работает, уже не может пропускать....... Я на 11 автобусе;-) и в прямом и в переносном смысле Девочки, которые работают в моем агенстве, по уходу за пожилыми, многие из них, дома готовят еду и несут бабушкам и дедушкам, которые на Вестах,. Просто молодцы.......
Ответить
Вот удивляюсь тупизне народа, построить (жить в доме) дом в 20 метрах от океана(даже не море) и удивляться, когда его затапливает. Или за 2 недели знать что будет шторм, не куя не запаститись бензином, едой и тд.
Смотрю новости и ржу над ведущими, пилять, на голубом глазу рыдают перед колонной негров с тубами за бензином, типа, народ в генераторы будет заливать, ага, блять, еще и разбавит водичкой 1/2 и тут же за углом перепродаст
Ответить
Вы похоже уже хлебнули того бензинчика разбавленного :(:(
Ответить
сиситер со вчерашнего вечера тут машины обсуждает))
http://eva.ru/topic/61/3026803.htm?messageId=77605077
Ответить
Ну и ? Она жива-здорова если вы волнуетесь... простыла слегка когда ледяную воду пыталась вначале ведрами вычерпывать, но она в порядке. В интернет выходит от родственников у которых пока кантуется.
Дома у них пока ни воды, ни отопления, ни электричества, ни телефона, ни интернета нет.
Ответить
Бедная систер, сочуствую от всей души :-( В детстве пережила тоже самое ,во время паводка , ночью у нас пол города затопило , одни крыши домов торчали . Мы потом все лето последствия устраняли .
Ответить
Спасибо, что сказали. Жалко, пострадала Ира, но главное что все живы и не пострадали. А с другои стороны, как говорили в фильме - все что нажито непосильным трудом - тоже жалко.
Ответить
Бедные...Но хорошо, чтоо жива-здорова и не теряет "драйва"
Ответить
Я сегодня была в шелтере где живут люди пострадавшие - так их всех жалко. Люди идут нон-стоп несут кульки с одеждой, обувью, едой. Просто слезы на глазах и от ужаса и от того как все стараются помочь. Одежды огромные склады, десятки людей сортируют. Просто молодцы!!!
Ответить
Анжела, а где вы были, по какому адресу?
Ответить
Я была в шелтере на 2335 Gerritsen A...
Я сказала!! C.B.
4.11 06:37
Я была в шелтере на 2335 Gerritsen Ave. От меня не далеко так что мы дошли пешком.
Ответить
Ответить
:-о и что мы с этм должны делать и какое отношение эта реплика имеет к обсуждению урагана?
Ответить
она от туда,значит все налаживается))
http://eva.ru/topic/63/3030751.htm?messageId=77627351
Ответить
сегодня должен был быть Нью-Йоркский марафон...
Ответить
Так был или нет?
Hot Iron **K**
5.11 00:18
Так был или нет?
Ответить
Не был, в пятницу еще отменили. Додавила таки Блумберга общественность.
Ответить
я когда услышала,что он собирается марафон проводить аж поперхнулсь. хорошо ,что отменили,там тока марафона не хватало сейчас.
Ответить
А наши из клуба таки улетели, но они еще 3 недели до Западного побережья будут путешествовать. Стартовый взнос можно на след. год перенести или получить назад.
Ответить
нет, не был.. должен был быть сегодня, 4го... но отменили... а многие тренируются целый год, и приезжают из Австралии и Европы...
Ответить
А я живу на Стайтен Айланде, где марафон должен был начться. У людей домов нету и всета, бензина, а на марафонцев Блумберг нашел два огромных гениратора! Да еще бы оставили остров на пол дня бес всякого сообщения! Но не в этом дело, полициия которая так нужна утопшым районам, была бы снята для марафона. Людям, кто этого не видел, непонять! Так что лучше? Пропустить марафон или остаться без всего?
Ответить
проводить сейчас марафон было бы идиотизмом
Ответить
*вздыхает* я уже пару раз написала, что понимаю, почему марафон отменили, и что это правильное решение... мой конкретный point в том, что жаль тех, кто так долго тренировался... (и конечно, жаль тех, кто оказался во всем этом бедствии, у меня там несколько друзей и знакомых, если что)...
Ответить
Да не, я не наезжаю, просто когда все это видишь, жуть!
Ответить
да, жуть :( у меня как раз близкие были в Хобокене... три дня без света, связи, горячей воды, с улицами, наполненными грязной водой... :( это там, где Нац. Гвардия приезжала помогать... ужас, конечно... :(
Ответить
Марафонцы весь день работали на расчстке Статен Айлэнда!!
Ответить
мне просто жаль тех, кто так долго тренировался... конечно, сейчас не лучшее время, но тяжело будет проделать это повторно...
Ответить
Мифа, пусть продолжают бегать и тренироваться. НЙ-ку сейчас мафафон нужен в последнюю очередь. Я была 100% за то что его отменили.
Ответить
у меня есть подруга, которая тренировалась... она тренировалась именно в этом году, и на этом она хотела перестать, потому что эмоционально это не просто, пробежать 26 миль... в их группе на фейсбуке парень написал, что прилетел специально на марафон из Австралии 2 недели назад.. я понимаю, почему отменили, просто жаль, что так получилось...
Ответить
Первый раз за все 20 лет в Америке я вижу русскую комьюнити в действие. Люди активно сбирают вещи, продукты. загрузили 4 трака с помощью из Филадельфии и провезли в НЙ. Группы волонтиров ходят по домам, раздают продукты и воду. Ситуация немного другая чем скажем в Н. Дж, т.к. многие люди застряли в многоэтажках. В них живет огромное кол-во стариков и не имея воды, света, газа они практически отрезанны от мира, т.к. выйти они не могут без лифта. Вообщем ситуация аховая :(:( Желающих помочь много, но многие не в состояние т.к. нет бензина. Я хотела пойти, но так и не смогла найти кто бы меня подвез. Смогла дойти только до места до которого можно дойти пешком. Некоторые русские рестораны готовят еду и разнсят пострадавшим. Бизнесы помогают собирать помощь.
Ответить
Приятно такое слышать.
Ответить
До сих пор много многоэтажек без света и тепла. Люди помогают как могут - разносят еду, воду. Завтра надвигается новый ураган, не такой, конечно, но ветер обещают силный и снова большую волну. Людей из низких местностей снова просят уехать. Завтра попробуют стариков из билдингов без отопления всех вывезти в центры. Бензин все такая же проблема найти. Вчера дочка стояла в очереди 3 часа - заправила бак. Транспорт ходит, но отвратно. Я с работы Домой уехала на совершенно другом поезде - мои линии не ходили. Славо Богу машина заправленна, муж подьехал и забрал меня из другого района Бруклина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)