Школа
474

а в Мендозе сейчас Весна!

для нас, теплолюбивых! О купальниках, шляпках, загарах, летних рецептах, травке, птичках и + double digit за окном! всем врагам на зло!!! :chr2

Свернуть
Ответить
YES!!!!!
:chr6 :party2 :chr6: :party2 :chr6 :party2 :chr6 :party2 :chr6 :party2 :chr6
Ответить
Напитки. как вы пьёте? сальдом? залпом? соль лижите сыпите между большим и указательным пальцем?
Ответить
Конечно со льдом! В такую жару иначе нельзя. ;)

А еще vinho verde хорошо идет когда сидишь на деке вечером когда жара уже спадает и наслаждаешься легким бризом и отходишь от рабочего дня....
Ответить
За окном 0 градусов и небо в тучах. Главное верить...
Ответить
Ноль это по цельсию! А по Фаренгейту? И потом, у меня ничего не померзло ночью. Все цветет, благоухает и радуется весне! :-P
Ответить
мой муй сегодня траву косить будет! :-)
Ответить
Я перевожу плохо из цельсия в Фаренгейты. Я на ощущения ориентируюсь - ХОЛОДНО ТАМ
Ответить
У нас теплее! Я утром выехала - было +1.... пока доехала до работы - стало 0. Так что, у нас тут оазис, да!
Ответить
Не ну +1 ГОРАЗДО теплее, чем 0. Тут не поспоришь:)
Ответить
минуточку у нас +3, а дальше Весна, 11 - плюс 12!
Ответить
Ну я же говорю про температуру в 7 утра. Сейчас конечно теплее, сейчас уже и загорать можно.
Ответить
калипсо, столько загорать ведь вредно, ты хотя бы солнцезащитным кремом намазалась пожирнее? А то я уже начинаю волноваться.
Ответить
всё что с "лижите сыпите между большим и указательным пальцем" только залпом! :-)
Ответить
и до дна! bottoms up!
möbius C.B.
6.11 18:11
и до дна! bottoms up!
Ответить
гы! :-D
jackalope **K**
6.11 18:12
гы! :-D
Ответить
я вам ща психиатОра присмотрю.
Ответить
давай его сразу ко мне, на работу, какой-то идиот кондиционер на полную катушку включил, я сейчас всех покусаю! ррррр!
Ответить
шо значит идиот? вам же жарко,вы же панамки ищите,вот и включили тебе)
Ответить
ничего Бонь, я не злопамятная поэтому и записываю, будет и на моей улице, ты через месяц будешь для своего круиза панамку искать, я тебе идей накидаю!
Ответить
не через месяц ,а через 25 дней ) и панамки уже есть,я дахзе чемоданы достала вчера.*показываетязык*
Ответить
Вот и у меня ощущение, что у Калипсы все замерзло и на этой почве крыша поехала потихоньку
Ответить
нам на выходные +13-14 °C обещают! :-P
Ответить
На 2 дня. А потом опять...
Росиночка C.S.
5.11 20:13
На 2 дня. А потом опять...
Ответить
ёлки, Осень плюс 12 скоро! а потом... суп с котом и конец света!
Ответить
так, ты хочешь глянуть что в Едмонтоне сейчас проиcходит, или будем мыслью о двух днях наслаждаться? :-)
Ответить
хорошо,хоть дом украсим к рождеству,а то на холоде под дождём лампочки развешивать как то не очень.
Ответить
Эй, фотки вчерашние с цветочками! Чесслово вот те фигу!
Ответить
тащи свой волчеягодник daphne сюда, и мои черемшиные шанежки!

и да, в трусах, конечно
Ответить
Какие ж вы с Калипсои позитивные люди:) Я вам даже немножко завидую:) Я когда ваши посты с Калипсои читаю настроение поднимается:)
Ответить
как вам эти ретро трусики у Румер? на этих выходных

Ответить
я дахзе не знаю кто это....
bonnichka1972 C.B.
5.11 20:25
я дахзе не знаю кто это....
Ответить
дочь Деми Мурррр
möbius C.B.
5.11 20:26
дочь Деми Мурррр
Ответить
я уже от таких отвыкла, хотя в принципе идея не плохая, можно свой six pack от солнца немного прикрыть :mda
Ответить
Ну если только six pack то тогда конечно трусы зачОтные :)
Ответить
Осень вальс бостон. прямое включение со всех окрестных крыш.
http://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk

Ответить
в этом году в торонто осени нормальной нет!
Ответить
умнО
6.11 02:25
умнО
Ответить
а нормальной это как? :-)
Ответить
тю америку открыли, там никогда ничего нетъ
Ответить
jackalope **K**
6.11 18:14
40
Ответить
.
elr C.B.
6.11 21:41
.

Ответить
Поспели вишни в саду у дяди Вани-и-и-и-и-и
У дяди Вании-и-и-и-и поспели вишни-и-и-и-и-и-и-и-и...
Ответить
Ну только не говори, что ты это снимала сегодня у себя на бекярде. НЕ ВЕРЮ!!! :)
Ответить
Вчера! Веришь?
calypso C.B.
6.11 06:29
Вчера! Веришь?
Ответить
И что это реально вишня? И ее никто не съел?
Ответить
ну, вишни-яблочки... какая разница? :)
Ответить
Это те вишни, которые яблочки-дички которые после мороза становятся сладкими? Оце дiло, надевай купальник сразу после первых заморозков, и на улицу нюхнешь свой июльский цветочек, пожуешь вишен-яблочек, и будет тебе и тепло и хорошо.
А богатый урожай у тебя однако. Консервировать будешь? Можно еще бусы налепить. Представь - сидишь себе в тенечке и нанизываешь :)
Ответить
В тенечке небось -10 уже
Росиночка C.S.
6.11 06:39
В тенечке небось -10 уже
Ответить
Ага, самое оно некоторым освежиться хватит, калипса у нас смарт асс, ей не нужно -30 чтоб поверить в зиму, ей хватит и -10 в тени :)
Ответить
да прям... всего -0.7C термометр показывает... некоторые при такой температуре даже купаются!
Ответить
Ну то есть можешь садиться бусы нанизывать в тенечке :). А потом ты бусами украсишь свои дубы - чтоб птичкам зимой было что есть, чтоб дожили до весны крепкими и здоровыми, и начали есть твои цветы, и ты бы бегала за ними с рогаткой, знаменуя таким образом проводы зимы и конец снежного перемирия.
Ответить
нет не буду - птичкам оставлю... я же почти друг природы (пока "природа" не начинает жрать мои цветы ;) )
Ответить
ой какие красивые!
jackalope **K**
6.11 18:12
ой какие красивые!
Ответить
ага, у меня еще есть с желтенькими и фиолетовыми яблочками.... вишенками то есть ;)
Ответить
гигантские шарообразные кусты какие на заднем плане!
Ответить
Ишь, глазастая! Ты на передний план смотри, на заднем ниче интересного - зимой и летом одним цветом
Ответить
Вот еще ягодки созрели... как-бы смородинка красная:
Ответить
Их кто нибудь ест вообще? У меня подозрение что эти только на лекарства годятся.
Ответить
подожди-подожди... вот когда будет конец света в декабре - ты первая за этими ягодками прибежишь...
Ответить
Я чем то заболею и лекарства в аптеке подорвут партизане? Так я и знала.
Ответить
Шакалопа, спасай! Реалисты-пессимисты набежали, наседают со всех сторон, фактами кроют, снегом запугивают, морозами шантажируют... у меня фоток больше нет весенних, надо бы их забанить всех на полгода, да?
Ответить
А кто фотки цветов под снегом запустил? Я ж трясусь от холода до сих пор, шакалопа уж если тебе на выручку придет, то пусть только с горилкой отогревать меня. Если еще ночью мне цветы под снегом приснятся, я умру от страха, вот жеж насмотрелась ужастиков на ночь глядя (ворчит, тащится за дополнительным пледом)
Ответить
Пессимист - это хорошо информированный оптимист:)
Я скоро на Кубу, хочешь оттуда фоток летних?:)
Ответить
не хочу я фотоок оттуда, я лучше с тобой туда!
Ответить
Присоединяйся:) http://www.h10hotels...
Росиночка C.S.
6.11 09:08
Ответить
расслабься, мы их завтра цветущим хонисаклом и айвой ударим! (если я не забуду сфотографировать, а если забуду, то я летние отфотошоплю)
Ответить
Давай! А то у меня только огородные фотки остались с редиской да салатом (для систер давеча делала) - если не придешь на помощь, придется мне их тяжелой артиллерией забрасывать....
Ответить
граждане, ктонить еще смотрит Аббатство Даунтон? ну как вам последняя серия воскресная?
а ваш там какой любимый герой?
Ответить
я вообще нифига не смотрю
Ответить
и то дело! у нас с 11 числа весна начинается, а 12 ваще +15!
Ответить
И я! С младшим иногда "Daily Planet" или "Sponge Bob" или "How it's made" когда он попросит ему компанию составить. А так, только в выходные кино какие-нибудь смотрю.
Ответить
ты моих на BBC фильмы присадила, я уже на все видео какие можно было в библиотеке взять и на ютюб посмотреть в очереди :-)
Ответить
Ну, ты бы хоть линками поделилась, да? [-(
Ответить
да всё подряд что под руку гуглом попадается ну и здесь:
там 6 дисков http://www.torontopubliclibrary.ca/detail.jsp?R=2862127
и это не плохо http://www.torontopubliclibrary.ca/detail.jsp?Entt=RDM2682740&R=2682740

а на ютюб маленькие ролики и тут
http://www.youtube.com/bbcworldwide
http://www.youtube.com/bbcearth
Ответить
Мой вчера когда я его спать укладывала, меня допрашивать начал про "что такое ivory и ebony и что такое "gum tree" " (из книжки про Египет выудил). Так я ему пообещала что найду ему видео про это - вот, моя задача на сегодня. :)
Ответить
гы, good luck!

p.s. ты на всякий случай конспектируй всё :-)
Ответить
О, мой на нетфликесе уже все документари пересмотрел:) надо записать ему ссылочки. на етв нашел себе несколько шоу, надо спросить названия:)
Ответить
Итака, ну как купила? нравится?!
Ответить
Калипса,а Калипса,ты когда проснулась у тебя на улице какя температура была?

Ну шо Пуськи Риотчицы,нагрелись? пойдем к праздникам готовится? я пока добрая,обратно пущу.и рецепт пирога дам)
Ответить
---->
calypso C.B.
6.11 18:49
80
---->
Ответить
неча лезть с дедом морозом без очереди! на очереди 11 ноября. а у нас скоро плюс 15, видала!

а шо там за пироги?
Ответить
ты сюда раньше 20-го числа даже не заходи! :-)
Ответить
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=uCp9K...
bonnichka1972 C.B.
6.11 19:59
Ответить
Читать сегодня будем? http://eva.ru/kids/read-6262.htm

Тут более подробно о том, какие тесты и сертификаты сдавать, чтобы стать вожатым http://canadaschoolcamp.blogspot.ca/2012/10/blog-post_31.html
Ответить
"Моя дочка в следующем году будет работать вожатой в Гане с группой девочек из своей школы" – и ты её отпускаешь? :-О Вах, молодец!
Ответить
А куда деться:) и пап отпустил.
поедет, все тесты прошла:) у них там такой конкурс был:)
Как я узнала, Гана одна из самых безопасных республик:)
ГЫ, нам до 28 надо оплатит'.
Ответить
ага, вы за это ещё и бабки платите... :-)
Ответить
Ну, билет, еда и жилье, работают бесплатно. как лагерь получается по цене.
Ответить
Классно! Потом фотки покажи! Им там и деньги-то будет не на что расходовать скорее всего. Особенно, если лагерь не в крупном городе.
Я могу сравнивать только с Танзанией канеш, но за неделю из 200$ я потратила наверно 50 максимум, да и то неуверена, что так много.
Купила лук и стрелы ( лук отобрали в аэропорту - оружие, да), заказала 8 плетеных подставок под тарелки, ручной работы, по моему размеру, по 1$ за штуку. И корзинок купила себе и в подарок. Там цены смешные ;-)
Ответить
Я ей уже велела дневник писать:) да, будут жить в маленьком поселке:) Сказали больше $50 не брать, незачем;)
Ответить
На самом деле незачем. В Танзании можно было в деревне купить авокадо, манго, кукурузу за копейки, даже не помню цен. Еще можно было заказать одежду на пошив в местном ателье. Я шила 2 пляжных платья, скатерть, и чота еще, не помню. Ну это так, если захочется :-)
Ответить
:) Они там волонтерить будут в лагере:)
Ответить
господи,зачем это нужно .заразу подцепит еще какуето.
Ответить
Наверное, мы по разному относимся к таким вопросам. Очень долго обсуждали и решили, что пусть едет.
Мы и в Индии были:) и еще много где.
Ответить
мы по разному ко всем вопорсам относимся. И были вместе,где мама может контролировать,и послать саму это разные вещи....прививки наверно надо делать??? вобщем ужас ....
Ответить
Надо:) И как ее контролировать? Они будут группой, вместе. Правила безопасности и гигиены знают. В Торонто можно тоже нарваться. У меня еще 2 недели есть, но если папс согласился, то ребенок едет. она аргументировала перед ним свою поездку.
Мне кажется, это хороший опыт, как бы то ни было, я ж ее не в Афганистан посылаю. Гана одна из самых безопасных стран в Африке.
Ответить
ваши дети,вам виденее,я бы никогда не отпустила в 15 лет в Африку ,да еще и девочку. и нах надо привиками здоровье гробить. Зачем ей этот опыт? ну есл итолько не длаы того,как аноним внизу написал?
Ответить
Опыт нужен не только для поступления, но и для нее самой. Она давно у меня волонтерит по разным местям, правда, в Африку впервые едет.
Ответить
не знаю... в Африку я бы еще подумала... какого же это возраста они туда волонтеров берут?
Ответить
меня тоже шокирует 15 лет ....
Ответить
High School
LivingTheDream V.I.P.
6.11 23:13
High School
Ответить
я бы побоялась чисто с организационной стороны везти толпу подростков... кстати, у нас во Флориде есть какая-то программа, кажется, Silver Cord, где за волонтерство дается стипендия в колледж... а у вас?
Ответить
Там все проверено и перепроверено:) It all depends:)
Ответить
Да не переживайте за нее ,она все стипендии давно выбила , не думайте ,что она платит за школы свои.
Ответить
Откуда ты знаешь? Ты видела мои счет? Стипендии даются по финансовой необходимости, а у меня слава Богу, пока ее нет.
Позавидовать опять надо, ну, позавидуй, тебе все мой мерс покоя не дает;)
Ответить
так молодец, если выбила... ничего в этом ужасного нет...
Ответить
Бонь, если не мыть руки и ковыряццо в известном месте ими же, заразу можно и дома подцепить ;-)
Ответить
ну давайте не будем африку и дом сравнивать.ты уверена что ребенок будет все правила поведения в африке соблйдуать?
Ответить
Ребенку на тот момент будет почти 15 лет, они проходят спец трейнинг, в том числе психологические. Правила поведения и безопасности очень просты:) Соблюдать будет;) я надеюсь.
Ответить
ну надейся,я бы не надеялась.канадские дети это непуганые вороны ,они понятия не имеют об насилии,ограблениях,заразе в воде и земле. нунафик.
Ответить
Да, согласна, что канадские дети немнго инфантильны;) но каждый конкретный ребенок в чем то непохож на другого;) Сын пока не готов, а вот дочка пока ок:)
Ответить
Вопрос в том готова ли она или ей кажется ,что готова. врядле она себе представляет ,что это такое....как бы психику не ломануть,15 лет страшный возраст.я в 15 лет за компанию дахзе на амбразуры была готова,не то шо в африку.
Ответить
Едут все осознанно, психика у нее ок:)
Ответить
угу,я в 15 стока всего осознанного делала,страшно рассказать кому)дело хозяйское ,ваши дети,вам решать.
Ответить
Боня, а я не делала:) И в этом наше отличие:) Я работала, волонтерила, мечтала:)
Ответить
в 15 лет де это ты в совке работала ?
Ответить
В совке можно было везде работать, главное, КАК оформиться;)
Ответить
Они непуганые дома, а вот в Гане будут соблюдать все-все правила :-) Купи ей маленькие бутылочки со спиртом (ХЗ как назвать ващета), руки всегда спиртовать. В Танзании есть в общественных местах ( не в деревне) было весьма себе неплохо - еда вкусная, хорошо приготовлена. А если в деревне покупать, то только то, что в кожуре и можно очистить. Или кукурузу сразу с углей.
В остальном, мы спали под москитными сетками ( они были везде, в деревне тоже). Пользовались спреем от комаров. Жрали таблетки от малярии. Все, включая меня, об этом регулярно забывали :-))))))
Ответить
угу,а теперь представь подростков ,они будут помнить про таблетки? или про сетки? или пор еду? возможно будут ,первые 3 дня ,а потом???
Ответить
Будут-будут, обещаю :-) В непривычной обстановке головушка начинает думать по-другому. Да и обслуга вся знает что к чему. Кстати сервис там зашибись, по-сравнению с Европой и Парижами.
Ответить
О, полезно, спать они будут в цементном доме, Гана вообще очень "скоммуниздена".
Ответить
Мы тож в таком жили первую неделю. Сначала я чуть не блеванула на эти цементы, после дошло, что классно сидеть на улице с людяме или с компом, и как минимум минут 30-45 открывать хотмэйл :-) Ко мне еще ёжег приходил каждый вечер, прикольный :-)

Блин, щас пойду мужа бэйсбольной битой пинать! Ни единой фотки на моем компе!
Ответить
О, ну, у них там связь будет, люди из школы туда ездили в марте, все проверили. Я не думаю, что другие родители ( а там достаточно известные персоны были) отпустят своих детей в небезопасное место.

Ой, за что муЯ то бить, не надо... Хотя, для профилактики;)
Ответить
мобильная связь должна быть, но довольно дорогая.скайп висит
Ответить
пинай мужа! хочу твои фотки смотреть!
Ответить
ты есть на Контакте? Я оттуда фотки копирую
Ответить
что-то было когда-то, сейчас постараюсь вспомнить
Ответить
давай!
jackalope **K**
7.11 00:07
давай!
Ответить
класс! хай-вэй, местный винный магазин и термитник впечатлили :-)
Ответить
ага, там здорово! Такая экзотика!
Ответить
Они в Харвард поступают им нужно отволонтирить в Африке или еще где-то там в экзотической стране чтоб взяли. В Харвард меньше чем Гана не проканает. Вот и все об'яснения, еслиб можно было, то конечно в Торонте бы волонтирили
Ответить
Я об этом хорошо знаю ,и моих знакомых на БЕрегу Слоновой кости сын волонтирил) в универ правда так и не взяли)
Ответить
Аноним, а вы теперь за меня ВСЕГДА отвечать будете??? Как Вы все про меня знаете. Слюшайте, а номера 6/49 не знаете???
Она и в Торонто волонтирит, не волнуйтесь. у нее выбор был ехать поразвлекаться или поволонтерить;)
Она едет именно с тем лагерем и программой, что до этого участвовала:)
Ответить
Я не тот аноним чтё вам выше гадости пишет. Мы не про Торонто мы про Африку. Ни один родитель не отпустит свое 15-летнее дитя в Африку чисто поразвлекаться-поволнтирить надосуге. Для этого решения должны быть серьезные причины учитывая все опасности. И нет ничего постыдного в том что ваша мотивация получить "нужное" волонтирство для дочкиного поступления, просто не надо строить мать Терезу и убеждать нас в том что вы отпускаете ее с главной целью чтобы она бедных африканцев спасала и добрые дела делалал .
Ответить
:) Я ВАМ ничего не должна:) отвечать, Ваше мнение мне не интересно, хотя бы потому, что ВЫ пишете анонимно.
Читайте мои статьи, там ответы на все ВАШИ вопросы.
Ответить
Ну так и я вам ничего не должна, я боне отвечала ВЫ влезли и начали МНЕ отвечать когда я ВАС ниочем не спрашивала :) и вопросов у меня к ВАМ нету, покажите мне хоть один вопрос который я ВАМ якобы задала. :)
Странный у ВАС метод пропагандировать свои стати. :)
Ответить
Вы отвечали про МЕНЯ, так что ВЫ влезли в мое личное пространство;) Форум общественный, но у воспитанных людей есть определенные принципы. Один из них НЕ трогать чужих детей.
Ответить
У ВАС прямо параноя :) Где я ВАШЕГО ребенка трогала, ВЫ сдурели? Я ВАШИ родительские мотивы комментировала и не трогала ВАШУ дочь никогда. ВАС шатает из стороны в сторону то я вроде к ВАМ с вопросами пристаю, то дочь ВАШУ оскорбляю, то пространство нарушаю.Еще что насочиняете?если ВЫ себя к воспитанным относите то хоть перестаньте врать о том чего небыло. Я даже ВАШИ мотивы не осуждаю если надо ВАМ это волонтирство то пжста удачи ВАШЕМУ ребенку.
Ответить
онаним, вы просто пиздите многовато и фсё :-)
Ответить
Там еще приобретается жизненный опыт. Я от Африки в восторге! Мне очень понравилось, и я еще туда поеду. В отличие от Кипра например.
Ответить
да? тут Африку сегодня обсуждают?! а как же море?! а прививки туда надо?
Ответить
Обсуждают, стоит ли мне, матери, разрешить моему почти 15 летнему чаду женского полу ехать в африку на 2 недели волонтерить, а конкретнее в Гану.
Ответить
Типа ты всех об этом раз 20 спросила :-)
Ответить
Не, типа мне все 20 раз сказали, тчо ЭТОГО делать не надо;)
Ответить
тебе никто такого не говорил,не приувеличивай нашу заботу) но елси цель та,что написал аноним,то из опыта хочу сказать. знаю человека ,который содержит школу на Берегу Слоновой кости,сын туда ездил с волонтирством ,куда хотел поступить ,все равно не взяли.не смотря на волонтирство,и крутой диплом с отличием из крытой школы Торонто. думаю национальность подвела их.
Ответить
:) Разве??? меня ВСЕ отговаривают и воспоршают, кроме elr. Боня, перечитай свои сообщения.
Ответить
Я бы точно одну не отпустила, сама бы с ней поехала:-)
Ответить
мои сообщения ,это МОЕ мнение ,тебя я не отговариваю )
Ответить
ну когда выносишь что-то на форум, глупо надеятся, что не услышишь критики :) тем более на нашем форуме... :)
Ответить
А я не против:) Я на форум и выношу то, что меня волнует и мне интересно обсудить:)
Ответить
это действительно интересно обсудить, дочь твоя - молодец! можно я сейчас одну мысль выдам, не про твою дочь, а так, обсудить: я иногда замечаю, что американские дети несколько "непуганные", может, это и неплохо, но боязно... как твоя? знает все риски?
Ответить
Конечно, интересно, я бы не писала, если б мне это не важно было бы;)
Ладно, отвечу. У нас достаточно сложная жизнь была и есть, как бы анонимы не считали, что у меня все шоколадно.
Ответить
ненене, стоит ли тебе ,это твои проблемы ,нам пофиг ,мы так ,про себя и о своем от нефиг дела свистим
Ответить
Вообще-то канадское правительство не рекомендует ездить в те места без особой необходимости и относит Гану к зоне "Exercise high degree of caution", а районы Ганы граничащие с Берегом Слоновой Кости вообще относятся к "красной зоне" (Avoid non-essential travel).

http://www.voyage.gc.ca/countries_pays/report_rapport-eng.asp?id=101000

Вообще, ты лучше поговори с врачами про прививки - мой муж одно время собирался в Гану по бизнесу, пошел к врачу посоветоваться, ему выдали список привиок рекомендованных Канадским минздравом (большинство этих привиок у него уже были со времен когда он ездил в Индию/Пакистан), лучше перестраховаться.... Вообще, я была тогда категорически против его поездок в Африку... а тут дите отпускать - ты отважная. Но мы не отговариваем - мы, как бонька пишет, потрындеть :)
Ответить
Да все читали и леречитывали:) До 28 можно подумать. Про прививки уже узнавала, у нас многие сделаны.
Ответить
Море там акуительное.........
Прививку от желтой лихорадки надо в Занзибаре ( в Танзании не надо), тока меня о ней никто так и не спросил

Ответить
хмм, как разорваться до конца света?! хотя море у нас тут 3 часа лёту и какое!
Ответить
я тя прошу ,у нас тут такого моря зашибись 3 часа лету,хоть утопись и без малярии и желтой лихорадки.
Ответить
Ну вот, снег пошел.
Sweet Dream *
6.11 20:46
160
Ну вот, снег пошел.
Ответить
блин, пол дня потратила на подбор екскурсий,на мирном острове Бонаир почти забукала одну с заездом на пляж...хорошо погуглила,оказалось он нудисткий!!!! пипец я бы туда с ребенком поперла.сейчас писмо в круизную накатаю шо за хня.
Ответить
Солнце! +3 Мороженое и Кофе! что еще надо для щастя?! половина людей без носок! на выхи +15!
Ответить
:-9
jackalope **K**
6.11 23:50
:-9
Ответить
В молодости я ела это дело на морозе и не могла понять что ж тут такого :) А теперь я думаю что то тут такое - сегодня в Тороне прямо на улице шакалопа вот это сверху ела :think
И вообще вы с калипсой провинились - я вам поверила что лето на дворе, и вызвездилась на работу сегодня без шарфега - а мне, между прочим, пришлось выгуляться в обеденный перерыв, в самое снегопадение. Даже не знаю как расчитываться со мной будете.
Ответить
предлагаю носить запасные Флип-флопсы с шарфиком
Ответить
угу,хорошая идея,сегодня наш прудик корочкой льда покрылся,так красиво было)
Ответить
шарфики на любой цвет!
jackalope **K**
7.11 18:32
шарфики на любой цвет!
Ответить
+ резиновые шапочке
möbius C.B.
7.11 18:33
+ резиновые шапочке
Ответить
мне твои рисунок в подписи понравился! :party4
Ответить
да? а мне более мой Лопух мил, но сегодня куда девацца
Ответить
а вы нищим подаёте? опрос
Ответить
зависит от обстоятельств, мне кажется раньше чаще подавала
Ответить
нет
bonnichka1972 C.B.
6.11 23:47
нет
Ответить
Почти перестала... после серии некоторых инцидентов.
Правда, покупаю всякие там "girls cookies" и шоколдаки которые дети продают для разных там своих фондов. Но вот скаутам и прочим иже с ними не подаю - мне претит такое организованное попрошайничество.
Ответить
Да.
Southern Beauty C.B.
7.11 02:11
Да.
Ответить
маленькие дети
ни за что на свете
не ходите в Африку,
в Африку гулять
Ответить
Да там офигенно! Вот наша деревня - ни стресса, ни пробок, личный водитель и чо хошь :-D

Ответить
как вам за-ца?
jackalope **K**
6.11 23:41
как вам за-ца?

Ответить
красивые лопатки!
möbius C.B.
6.11 23:57
красивые лопатки!
Ответить
да там целые крылья! :-)
jackalope **K**
6.11 23:58
180
да там целые крылья! :-)
Ответить
елозит туда-сюда Наутилус Помпилиус
http://www.youtube.com/watch?v=dVqGkBCt6rI
Ответить
Ну, анонимы, пошла я, до выходных или... до следующего вторничка;)
Ответить
Не обращай внимания на мнения :) Я вот считаю, что правильно твоя дочка едет :) Только пусть 100 раз думает о правилах безопасности (с местными не спать и т.д.), хотя их там наверняка будут держать в ежовых рукавицах и одних никуда не отпускать.
Ответить
когда у тебя будут дети,тогда и будешь считать,а пока йето пустой свистеж
Ответить
А я после свадьбы в себя прихожу, 3 дня гуляли. Всё было просто супер!!!:-)
Ответить
Уже дочка замуж вышла???
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.11 02:45
Уже дочка замуж вышла???
Ответить
Нет.
Southern Beauty C.B.
7.11 08:39
Нет.
Ответить
Чья свадьба?
calypso C.B.
7.11 07:47
Чья свадьба?
Ответить
Женился старший сын наших будущих сватов.
Ответить
ну и хде фоты и впечатления?
Ответить
Ну о впечатлениях я сказала, что всё было супер!!!:-) А фото выставлять не буду, так как это была не моя свадьба.
Ответить
Завтра поеду в Хамбер покупать цветочки после работы :). Они мне прислали купон по е-мейлу по которому я могу купить все луковичные с 75% офф. Я хочу купить разных осенне-цветущих луковичных (чтобы боня в следующем году позеленела в своем новогднем топе когда у меня будет все благоухать!). Меня жаба давила отдавать $7 за 1 луковицу колхициума, а 75% скидки это будет меньше 2 баксов.
Ответить
Ну что, Обама ещё на 4?
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
7.11 09:24
Ну что, Обама ещё на 4?
Ответить
ага... что-то я даже расстроилась... ибо независимо от исхода, ничего хорошего нас не ожидает...
Ответить
Посмотрим... Будем надеяться на лучшее :)
Ответить
надеяться-то мы можем, но что будет на практике, не знаю... особенно с этой медициной... я не против Обамы, но если бы выиграл Ромни, то он бы "разломал" все, что за 4 года "настроили", а значит, мы топчемся на месте, а поскольку Обама выиграл, то ему надо посмотреть на то, что выиграл он минимально, что народ его не так уж и поддерживает, и хорошо бы хоть какие-то положительные результаты увидеть... в выигрыше в общем только страховые компании... *вздыхает*
Ответить
Может теперь от 4 года потратит на то, чтобы что-то делать, а не в подготовке к следующим выборам? :)
Ответить
а ты оказывается оптимист если после Буша сразу хотела увидеть положительные результаты. :-)
Ответить
да уж после Бушей это ,как после ядерной войны....кстати у нас тут тоже сночка нашего бывшего намылился,мы еще после его папши велферщиков не разогнали,а уже сученок подрос и прет страной командывать)
Ответить
:) да, наверное... просто Обама проводит очень много времени перед камерами, и результаты, скорее всего, есть, но пока они только в повышении цен на страховки... :( (мое больное место - страховые компании)...
Ответить
да какие там результаты? может ем уеще раз Нобелевк удать,тогда он шо то хоть сделает?
Ответить
а теперь-то ему зачем? на еще 4 года работой он обеспечен, пенсией после этого тоже... чего теперь-то уж?
Ответить
т.е. зачем первый раз дали ты поняла,да? ты навенро единственная в мире)дай поце;ую)
Ответить
бонифаций, чойта кушать хочецца, какие у тебя там были пироги?

сводка по погоде, завтра +4! а на выхи+15!
Ответить
ты вначале определись ты с этими сумашедШими,что лето ждут или с нами к праздникам готовишься?
Ответить
всё убежала, буду с пирогами и кофием, на улице солнце! ура! а на выхи ваще сауна, плюс двухзначные, вот и решай сама лето +15 или чо
Ответить
Я уже 2 дня подряд пеку пирожки "как пух", с вишней, с капустой, с малиной. Давно не пекла ничего, вот и решила побаловать свою семью пирожками:-)
Ответить
:) смешная вы
Anonymous
20.11 19:24
:) смешная вы
Ответить
Знаешь, а мне смешны такие анонимы, как ты!:-) Думаешь, надев серую маску, ты скрыла своё истинное лицо? Наоборот, таким образом ты показываешь свою гнусную, трусливую, жалкую, чёрную душонку, свою сущность...
Ответить
а тогда было за что?
möbius C.B.
7.11 19:21
210
а тогда было за что?
Ответить
как ты не ждёшь перемен?
Ответить
опять?!?! уж пусть хоть какие-нить результаты покажет...
Ответить
кенийцы никогда не проигрывают гонку и всегда показывают самые лучшие результаты
Ответить
точно! только результаты не "самые лучшие", а средненькие на этот раз...
Ответить
Ответить
LivingTheDream. обидка, что ты только по поводу своей статьи забегаешь сюда.
Ответить
только сейчас картинку в подписи рассмотрела :) :)
Ответить
хорошо что сказала, а то я думала ты не догоняешь
Ответить
Ответить
ага классный! странно что она прикол тут же не заметила, но шикарно, все причем, гы
Ответить
чес. говоря я тоже не сразу заметила :oops
Ответить
ах как было вкусно, селёдка Мatijes и чёрный ржаной хлеб! замечательно! что душа просила.
Ответить
???? ты же пирога просила ,при чем тут селедка?
Ответить
так тыж зажала! ах селедка таяла! божественная! надеюсь там есть чтота полезное?
Ответить
Подкармливайте свои сердца…селедкой! :party4
http://obozrevatel.com/health/podkarmlivajte-svoi-serdtsaseledkoj.htm
Ответить
O! "Снижает риск развития деменции (распада психических функций) у пожилых людей. ПНЖК Омега 3 регулируют содержание серотонина, химического передатчика импульсов между клетками, способствуя хорошему настроению."
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2bf0e266a4c9fe06

Ответить
ничо себе! душа просила селёдку! она шла как пирожное! а тут еще такой прекрасный день! солнце, жара птички
Ответить
а сколько в ней ртути накапливается? А от ртути потом деменция и маразм развиваются?
Ответить
ничего вы не понимаете в рыбных отрезках! :-P
Ответить
"Перечисленные виды рыб и морепродукты содержат много омега 3 и мало ртути: анчоусы, сельдь, скумбрия, мидии, устрицы, лосось, сардины, гребешки, мелкие креветки, форель." :-P :-P
http://www.allwomens.ru/4299-polza-i-vred-ryby-i-moreproduktov.html

"Меньше всего ртути содержится в сардинах, сельди, сайде, макрели, треске, красной рыбе и палтусе " :-P :-P :-P
http://lib.rus.ec/b/368866/read
Ответить
реально всё веснее и веснее!
Ответить
лепота!!!

p.s. я бы так и бегала, так и бегала на пере...!
Ответить
чайки. как у вас кричат чайки? я сегодня реально испугалась, чайки совсем обнаглели, летят и гыгыкают, рыгочут прям как люди, нормально да?
Ответить
(орёт) Чайки стонут и кричат тебе во след...
http://www.youtube.com/watch?v=3j8_RmvlovI
Ответить
кто-нить поимел хороший рецепт засолки свежей селедки ? Я вот потеряла в очередной раз.
Ответить
ну ты и рукодельницца!
jackalope **K**
8.11 01:10
ну ты и рукодельницца!
Ответить
по телевизору передавали самая вкусная солёная селёдка делается из ЗАМОРОЖЕНОЙ сельди.Это наверное единственная рыба,которую надо замораживать перед соленьем.
Ответить
ruby red грейпфрут запивать чёрным кофе – я на 7-ом небе!
Ответить
ага неплохо! даже забыла сливки
Ответить
Сейчас помотрела температуру на улице.... и решила: я буду собирать петицию, чтобы с переходом на зимнее время мы переходили на зимние градусы! Да, аккурат когда переводят часы назад пусть нас переводят еще и из Цельсиев в Фаренгейты.

Тогда представляете как будет здорово: встречается ньюмаркетовец с торонтовцем, скажем, в июле: "У вас сколько сегодня в полдень показывало? 30? А у нас 28..." а потом они же встречаются... ну, скажем вечерком 7 ноября.. "И какая там у вас температурка? опять 30? А у нас 28!... что-то жарковато для этого времени года, не находите?"...

Мне кажется, такой переход очень благоприятно скажется на психическом здоровье нации...
Ответить
Ночь, градусник, рояль, и ева
Я выхожу на сеновал,
У цельсия поспели вишни
А фаренгейт ни чо не знал
Ответить
какие таланты пропадают :-)
Ответить
держись дружище цельсий! +5 сегодня, завтра +7, а понедельник +15! и везде Солнце!
Ответить
а где Мишка?
Maetharanel C.S.
8.11 19:24
а где Мишка?
Ответить
к ней мама приexала :-)
jackalope **K**
8.11 20:18
к ней мама приexала :-)
Ответить
И ИНЕТ ОТРУБИЛА?
bonnichka1972 C.B.
8.11 21:00
И ИНЕТ ОТРУБИЛА?
Ответить
Ой, как здорово! К нам через пару недель родители мужа прилетают, ждёёёём!!!!!!:-) Дети планируют очерёдность, кто и когда будет спать с бабушкой:-) Любят они бабушкины сказки-истории перед сном. А от дедушки ждут песен и деревянных игрушек-самоделок. Вообщем заждались уже :-)
Ответить
Во как у Вас всё лучезарно-сахарно;)
Ответить
а я даже завидую людям с таким настроем...
Ответить
В смысле "с таким настроем"? У нас только положительный опыт проживания с родителями, поэтому мы их приезда всегда ждём, как большого праздника. Мы вот хотим, чтобы они уже совсем остались в Канаде, но они пока хотят жить на 2 страны, летают туда-сюда. Хорошо хоть, что живут у нас всегда по неск. месяцев. В последний раз прилетали на 5 месяцев, в это раз прилетают почти на год. Мы уже столько всего запланировали на время их приезда.
Ответить
с позитивным :) я циник :(
Maetharanel C.S.
13.11 17:08
с позитивным :) я циник :(
Ответить
Это не позитив, а слащавая вычурность, щедро приправленная лицемерием и густо припудренная тупостью:)

http://eva.ru/topic/166/3031786.htm?messageId=77716352
Ответить
:-) О, как красиво ты написала, прямо шедевр!:-) Мне незачем лицемерить перед родителями, мы либим и принимаем их такими, какие они есть, в свою очередь и они нас принимают такими, какими мы являемся. Завидуешь, что у нас такие тёплые, дружные отношения в семье? Желаю, чтобы и у тебя в семье все любили друг друга, может тогда не будет злобы и зависти у тебя в душе. Дай Бог тебе любви, радости и счастья!:-)
Ответить
За теплоту отношений в моей семье, можете не беспокоиться, мэм:)
, я не брожу по евским топикам, и не смешу мохнатку, как это делаете Вы, и не выставляю дорогих мне людей, на всеобщее посмешище.Поймите уже , никому не нужны ни Ваши лайф стори, с повышенным % слащавого счастья, ни Вы сами:) Живите своей жизнью и не пытайтесь развесить её на чужие уши.
Ответить
+100 по каждому пункту(
Ответить
Аноним, ты меня лично знаешь, что можешь так 100% утверждать?:-)
Ответить
кино. 3 Мушкетера, новые, с Милой Й. - ужаснах
Ответить
а я читала ревью что ничего так. Но конечно Мила ужасна.
Ответить
Ну фсё, не поминайте лихом. Завтра иду зуппки лечить. Если чо, считайте меня коммунистом. Но если нет, то нет.
Ответить
ни пуха! буду держать кулачгки!
Ответить
удачи!!!!
bonnichka1972 C.B.
8.11 22:08
удачи!!!!
Ответить
Берген, смотри много не смейся!
Ответить
Ловите кулачки!!!!!
Southern Beauty C.B.
9.11 09:02
Ловите кулачки!!!!!
Ответить
спасибо за кулочки! Вроде все порезали, рот зашили, ничего не болит и пока ничего не опухло :-)
Ответить
ух-ты! ну слава Богу, можно разжать, а то я заколебалась костяшками печатать :ups1
ты нас держи в курсе какой отходняк от обезболивающего будет.
Ответить
А уже отошла анестезия, не больно совсем :-)))))
Ответить
у тебя отсутствует болевой порог?
ты иноплонетянен?
твой дантист волшебник?
Ответить
да наркоз еще не отошел и небось анальгетику хлебнула)
Ответить
Не больно, чесслово! В этих зубах нервы удалены, может поэтому и не больно :-) Ой, как я рад :party2:party2:party2
Ответить
Ето хорошо что Вам не больно, но если десны ковыряли должно болеть, но не долго :)
Ответить
не болит совсем, я жутко рада! Не знаю почему не болит и не распухло :party2
Ответить
А че тебе делали?
°°°Мэри°°°** *
9.11 22:51
А че тебе делали?
Ответить
периодонтит лечили :-)
Ответить
кхе-кхе! (надела каску)
"It will be a more traditional kind of winter. Our models are all over the place. There is an El Nino out there, which generally means a mild winter. But it is a weak El Nino. It is just holding on.
We are looking at November, December and January being a little milder that normal in the East, but nowhere near as mild as last year. And we are calling for near-normal conditions in the West. There will be a good amount of snowfall across Canada, so it will be great for skiers and snowboarders. But those people who don't like winter, they had their time last year."

http://ca.news.yahoo.com/blogs/dailybrew/yahoo-exclusive-climatologist-dave-phillips-calls-sandy-bit-161101391.html
Ответить
я пока добрая, и пущу вас обратно к праздникам готовится
Ответить
ты на градусник сегодня смотрела? :-)
в ближайших три дня к нам лучше не заходи, мы тут мартовскими кошками щас всеx заделаем :party4
Ответить
Та ладна! Нам прошлую зиму обещали суровее чем обычно - и чем это обернулось? Я уверена, в этом году сурок Вилли вообще спать не будет - нафига заморачиваться, только заснешь и уже весна пришла.
Я в воскресенье загорать буду! Да! Долой сапоги - доставай босоножки! И вообще, мне подснежники еще посадить надо.........
Ответить
Помогите ей ,а то она селедку тушкой в шубу запихает.
http://eva.ru/topic/24/3034193.htm
Ответить
Рибяты, я не в курсе почему кто-то направленно чморит А. И далеко не в первый раз.
Причем здесь селедка тушкой, если пройтись по сцыли?
Ответить
тоже посмотрела. Мерзко. На пустом месте.
Ответить
Ты все читала по ссцыле? если че ,а ноним не я)))но топ релаьно ржачный,он там народ веселит своими дурацкими вопросами.отвечают ей там россияне)
Ответить
да ладно, жалко ее. Хотя мне она достаточно анонимно писала.
Ответить
да кому она тока анонимно не писала,и шо тока не писала,и нет ни капельки не жалко .
Ответить
щас все посмотрела. И в самом деле пребываю акуе. Кто-то, выросший в России не умеет готовить шубу????? Ну мож конечно регионы разные и приготовление разное?
Мне всегда казалось обычная шуба делается слоями , не винегретом. Селедка, лук, картошка, яйцо, морковка, свекла.
Ответить
Вот кстати я про селёдку под шубой только в Канаде узнала. До этого ни сном, ни духом. :)
Ответить
ты выросла в изоляции? :) уж на что я эту шубу терпеть не могу, но хоть знаю, что это...
Ответить
Моя мама до сих пор не знает, что это такое :) НАверное на Украине это не готовили никогда.
Бабушка (папина) знала, конечно. И папа мой знает. Но почему-то у них тоже никогда я не пробовала.

Попробовала уже в Торонто на Новом Годе у русских. И мне ТАК понравилось!!
Ответить
У нас дома такого никогда не готовили. Украина. Поэтому я ее и не люблю - наверное, на шубе нужно быть с детства вскормленным чтобы такое полюбить и к этому привыкнуть.
Ответить
не обязательно :) я ее терпеть не могу, хоть у нас ее и готовили... а Альта вон полюбила :)
Ответить
она там и не писала, что она шубу делает как винегрет. Она написала, что селедку в винегрет добавляет, и к шубе это отношения не имеет. Могу представить, что это гораздо вкуснее майонезной шубы, если сделано с подсолнечным маслом.
Ответить
зачем портить продукты? винегрет и так хорош, да и селедка, если хорошая, и без винегрета вкусно :)
Ответить
ну вот так ей нравится, мы вроде не в советской россии, где надо делать только так, как скажет партия и комсомол.
Ответить
ну да, конечно, можно и поэкспериментировать.. но я лично считаю (и никому не навязываю), что даже шуба - перевод селедки :)
Ответить
я тоже добавляю селедку в винегрет, ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
12.11 19:49
я тоже добавляю селедку в винегрет, иногда, вместо соленых огурцов
Ответить
она ведь славная.
möbius C.B.
10.11 00:18
она ведь славная.
Ответить
славные не пишут людям гадости анонимно.
Ответить
еще можно на кофейной гуще погадать
Ответить
медецина тут бессильна)
bonnichka1972 C.B.
9.11 23:55
медецина тут бессильна)
Ответить
а я оказывается всю жизнь "под шубой" не правильно делала :-О
я никогда не клала туда яйца и всё, кроме буряков, мелко нарезала кубиками :-)
Ответить
ах, как она на Blake смотрит... http://www.youtube.com/watch?v=tkLiYIDD794
Ответить
ежииииииик! как ты там?
Maetharanel C.S.
11.11 18:08
ежииииииик! как ты там?
Ответить
видела ее недавно в суши ресторане с...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
12.11 19:37
видела ее недавно в суши ресторане с семейством ))) выглядела хорошо)))
Ответить
Боня, ты не уписалась сегодня ночью когда гроза была? :) Ты же неподготовлена была морально....
Говорят, после грозы официально наступает лето.... "Люблю грозу в начале мая!"
У меня одуванчики расцвели... много! И нарциссы повсходили...с чего бы это?
Ответить
и вчера и сегодня – лепота!!!
Ответить
угу,умные люди КСмас декорейшен на улице вешали в воскресенье,участок у бирали,а не одуванчики рассматривали,потом жопка замерзнет )
Ответить
(орёт) Калипсо! Обещанный летний :ups2 салатик с lentils
(копирую так как записала)

Lentils
Chopped Cilantro/Parsley/Chives/ Green Onions
Goat cheese
Toasted Pine nuts
Dressing: Olive Oil/Lime Juice/ Garlic/ S&P

Cook lentils, let cool a bit, add ingredients, dressing/goat cheese/pine nuts, toss lightly.

p.s. enjoy!
Ответить
а фету можно?
Maetharanel C.S.
12.11 19:29
а фету можно?
Ответить
щас Боня тебе лекцию прочитает по замене ингридиентов в рецептах! :ups1

п.с. думаю что можно рискнуть. :ups2
Ответить
*набрала воздуха побольше* а я не боюсь :) терпеть не могу этот козий сыр :( :(
Ответить
ага, а ты типа не в курсе что фету тоже из овечьего и козьего молока делают? :ups1
Ответить
в курсе, конечно, но не знаю, для меня текстура у них что ли разная... козий сыр просто не могу есть... фету - при необходимости ;)
Ответить
эх, а я и тот и этот – мнямммм :-9
Ответить
а я из сыров больше всего люблю синий... ну, еще кое-какие чеддары, но с добавками, типа jalapeno... п.с. на днях купила бри, который в принципе люблю, но такой безвкусный попался.. надо запечь...
Ответить
Обожаю бри! И синий тоже!
Все, убежала до среды :-*
Ответить
тфу на тебя ,он разный бывает,я раньше тоже не любила,а потом распробовала
Ответить
Все хорошо, кроме "cook lentils".... а можно я готовые куплю в банке? (тока Боне не говори, пусть она думает, что я его-таки варю...а то запишет меня в "маянезники" - то есть в низшую касту кухарок).
Ответить
можно, только промой хорошо

p.s. я всегда так делаю :ups1
Ответить
*вздыхает*
bonnichka1972 C.B.
12.11 23:23
*вздыхает*
Ответить
Может мне еще и выращивать его прикажешь? И потом серпом его жать, в снопа укладывать и молтилкой обмoлачивать?
Ответить
Моя ссылка длиною в месяц почти закончилась, осталось два дня простоять и две ночи продержаться.
Кто чем лечит нервишки после приезда родителей? :)
Ответить
гы :-)

плюшками? мороженым? шоколадом? водкой? ты столько не выпьешь :-)
Ответить
jackalope **K** написал(а): >> гы :-)
водкой? ты столько не выпьешь :-)

:) :) :)
Ответить
А что-нибудь безопасное для ж... есть? Боюсь, плюшки с мороженым выйдут боком в прямом смысле этого выражения :)
Ответить
секис и не предохраняцца, вам как раз второго пора (побежала за каской) :-)
Ответить
Не убегай, у меня уже иммунитет выработался на этот вопрос (или предложение) :)
Ответить
:) урря! Мишка вернулась ;)
Ответить
:) Ага. С мозгами набекрень :) Чтобы я, да еще раз, да на месяц, да не работая??????
В общем, учИтесь на моих ошибках и сохранИте кучу нервов :)
Ответить
ну, рассказывай :) это впервые? развлекала хоть? появилось ощущение, что у тебя двое детей?
Ответить
Если я сейчас расскажу, то боюсь, что мне просто не поверят :) В общем, как-то пережили (почти) и уже хорошо :)
Лучше расскажи, как там наследник - уже бегает вовсю от тебя? :)
Ответить
ага :) давно уже... пришлось купить ему рюкзачок, чтобы за него держать, иначе он гулять не хочет: в коляске и за руку отказывается...
Ответить
поверят,поверят)
bonnichka1972 C.B.
12.11 23:20
поверят,поверят)
Ответить
я его купила....красное....красивое....не знай унах оно мне надо ,но я доволен)
Ответить
Бикини?
calypso C.B.
12.11 23:41
Бикини?
Ответить
бгбг если бы)пальто ,которые мы всем колхозом обсуждали)вернее не совсем его,но очень похожее
Ответить
это дело надо обмыть :-)
jackalope **K**
13.11 00:46
это дело надо обмыть :-)
Ответить
Калипса,а калипса,как тебе погодка??? ночью -2 )
Ответить
Ночью не считается - ночью я сплю!
Ответить
в Куглуктук даже днём уже минус, а у нас в нашем Торонто никаких минусов :-P
Ответить
у нас +20 C, повторяю плюс двадцать! люблю Весну в середине ноября!
Ответить
Селёдка под Шубой. Я ее люблю без шубы, типа в лапсердаке – селедка, с черным хлебушком. Но тем не менее, вот такую шубу я едала и всем рекомендую!

Итак, Ингредиенты :
- Селедка
- Свекла
- Морковка
- Яблоко (крепкое)
- Яйцо
- Майонез

Никаких тёрок и картошек, и все режем кубиками мелкими. Запивать клюквенным морсом! Хотя какая шуба без водки, правильно?
Ответить
я сегодня утром 3 куска cxомячила, без шубы, поверх поджаренного хлебца с авокадо – день не прошёл зря :-9
Ответить
большой Шведский завтрак, вспомнила фильм The Producers, как там Улла по утрам имеет на завтрак с 8 до 9 утра - много разных сортов Селёдки! (без шубы канешна)
Ну а в 11 утра Улла имеет секс.
Ответить
фильм не видела :-(, но идея понравилась :-)
правда я только один сорт селёдки предпочитаю, "из ведра" называется и только в русском-украинских магазинах :-9, поляки селёдку не умеют "солить" :sick2
Ответить
именно! селедка должна быть простой и голой прям из бочки

ой посмотри! с Умой Т. великолепно!

Ответить
на пенсии посмотрю :-)
jackalope **K**
13.11 01:24
на пенсии посмотрю :-)
Ответить
вот он - не стоит столько ждать, это умопомрачительно, и селёдка опять же на завтрак http://www.imdb.com/title/tt0395251/
Ответить
в нашей деревне на медне, поставщик селёдки подгорел маленько так у меня траур был, слава Богу они уже опять открылись! :party2
Ответить
Селедку?!!! С утра? Это круче чем вино пить с утра..... :mda
Ответить
ничего вы не понимаете в рыбных отрезках :-P, под яйца хлебец с авокадо & селёдкой или smoked salmon самое то! :-9
Ответить
вот как тут выпендрились! я скромнее лабаю :-)

Ответить
шикарно! намного лучше жареного бекона с яйцом и бубликом. беру 2 нижний вариант!
Ответить
нижний вообще отвал башки, у меня он #1!

п.с. щас захлебнусь :-9
Ответить
möbius C.B.
13.11 01:53
Ответить
Мой муж тоже не понимает как это можно на завтрак есть, зато я очень даже понятливая, знаю как это можно есть на завтрак - зажмуривать глаза от удовольствия только после того как уже весь бутерброд во рту - а то вдруг тут рядом кто кааааааак поймет - не напасешься :)
Ответить
:) +++ :)
Maetharanel C.S.
13.11 06:24
:) +++ :)
Ответить
Как много извращенцев вокруг меня - так живешь и не подозреваешь даже... a с виду - люди как люди.... :mda
Ответить
я с тобой Калипсон ,тока извращенцы такое с утра жрать могут.....
Ответить
я не жру я кушаю :-P, я без завтрака не могу жить, у меня заврак самый главный/основной приём пищи, зато я не ужинаю, я например это же бы вечером не осилила, (вру, селёдку бы в любое время осилила :ups2, а вот свинину в гранате нет :-P)
по мне так луше селёдка/копчёный лосось с утра, чем вечером каждых пол часa к холодильнику бегать.

и вообще, я теперь обиделась, you hurt my feelings! [-(
Ответить
*лезетцеловацо* сильно обиделась? а ваще ты не моя мамо? она тоже селедку может топтать в любое времаы суток)
Ответить
я хордая, ещё пообижаюсь маленько [-(
эх, люблю я кисло-остро-солёное and hot &/or spicy :-9
Ответить
ты мудрая женщина, я по-глупости своего на иглу посадила... вот :-( теперь должна дозой делицца :-(. а ещё иногда я люблю между авокадо и копченым лососем прослойку своей любимой мазюки из халапеньо перца/чеснока положить, но это лучше кушать в те дни когда на работу не идёшь :-)
Ответить
угадайте кто это? или какая страна? (отгадка будет чуть позже)

Ответить
Скарлетт? Нет... что-то жопа слишком большая... задумчиво.
Ответить
нет ни она ни страна, холодно
Ответить
ага, типа по шляпке не видно что UK :-)
Ответить
хорошо, страна с натяжкой угадана! но КТО это?
Ответить
одна из внучек :-)
jackalope **K**
13.11 19:42
одна из внучек :-)
Ответить
ева мозги, ты о чём???
möbius C.B.
13.11 19:47
ева мозги, ты о чём???
Ответить
глючит :-)
jackalope **K**
13.11 19:47
глючит :-)
Ответить
Приз в студию! Победила Терра из Торонто!
Ответить
я её по "походке" узнала, каблуки ей явно не помогли, лучше бы во в;етнамках так и осталась :-)
Ответить
:-O

раньше она по-эллегантнее выглядела :-(
Ответить
отгадка - внучка королевы Англии. Зара Филлипс

Ответить
кстати бренд её конкретно :-(
Ответить
Мадонна?
bonnichka1972 C.B.
13.11 19:42
Мадонна?
Ответить
нет, нет очень холодно, ни страна, ни человек, ни возраст
Ответить
на гагу очень похоже. Хотя туфли не ее.
Ответить
Пляж. Сумка прозрачная?! а? туда разноцветных всяких штучек
Новые купальники, очки, чемоданы
Ответить
ненвижу прозрачные сумки.
Ответить
так ведь для пляжа солнца песка, а?!
Ответить
туда тоже ненавижу .
bonnichka1972 C.B.
14.11 19:08
туда тоже ненавижу .
Ответить
почему это? там хоть видно что положено внутрях, а то распаренный на солнце и еще рыться?
Ответить
угу,причем видно всем пляжу)нее я пас
Ответить
что видно та? золотой вибратор с платиновыми усиками?
Ответить
ну смотря кто что носит,елси ты вибратор,то у тебя вибратор,а я трусы-лифчики-расчески-крем-тампоны иногда если надо ,да мало ли чего.
Ответить
сумке разные нужны сумке разные важны.
Ответить
с такой сумкой хорошо проходить в аэропорту baggage security :-)
Ответить
вау, я не думала, что ты такая скрытная от евы
Ответить
и пляж, мадам, настолько открытое место, где вы можете наслаждаться вашими тайными грешками, как: оголить жопу/сиськи и вам за это ничего не будет, и даже если будет просвецивать упаковка кондомов, то опять же - не пойман-не вор, презумкция ..., ок??
Ответить
хоть я на Боню и обиделась, но в этом вопросе наши взгляды совпали. :-)
Ответить
голпопоик ты же еще вчера обиделась ,скока можно то?
Ответить
я сегодня утром опять селёдку ела, специально и только тебе назло, так шо ша! [-(
Ответить
ты еще начни икру по утрам ,назло мне кушать,я ее ненавижу даже запах)
Ответить
только если ты спонсируешь! :-)
Ответить
Совершенно точно ,я в чем то ездила в круиз в прошлом году.Куда оно все делось и почем умне невчем ехать в этом*рыдает* куда бежать ,хде можно летним отоварицо?
Ответить
зато у тебя пальто красное есть, представляешь как флоридки завидуют!
Ответить
блин, голопопа,ты с моим муем по вечерам беседы не водишь? он мне тоже самое вечером на мою жалобу ,что я Золушка и ехать мне невчем,сказал.грит зато я себе 2 пальто за 2 недели прикупила)))
Ответить
ты по теме давай ,куды бечь за парусиновыми штанами)
Ответить
*мысли вслух*

Хочу тушеной капусты, с чёрным хлебом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)