34
Для тех кто много за рулем
Кто много ездит?
Что слушаете?
Пробки на дорогах как переносите?
Поехали?..
Советы..
Свернуть
Ответить
Я много. Слушаю по настроению. Пробки переношу плохо. А кто хорошо? Поехали. Пораньше выезжать.
Ответить
слушай, я пораньше выезжаю и не вижу ни.. хорошего тоже.Тут вообще в последний дальний отъезд было, что один работяга дернул налево резко на фривей на 66-м передо мной, потому как они там дорогу расширяют, хорошо, что мы только 70mi в тот момент были и успели притормозить...
Ответить
если вы все стираете, то идите сразу в личку... стертые сообщения удаляются... не знали?
Ответить
Да не злись, Натали. мы с ним давно не виделись, что ты как не знаю что... Это наш старый друг..
Ответить
я не злюсь :) что ты :) я просто удалила стертое сообщение и сейчас объяснила, почему... вы сейчас натрындите, а потом сотрете все, лучше в личку, ок?
Ответить
10
:) фиксируем нннннн-ный случай евского интерактивного пьянства :) хотя и сомневаюсь :)
Ответить
да лаааадно, мы просто давно не виделись))).
И стаканчик бы тут и не помешал)), хотя все за рулем, ОМГ!!)))
И стаканчик бы тут и не помешал)), хотя все за рулем, ОМГ!!)))
Ответить
зальешь чего?
ну, ждем-с, я во Франции в прошлом году отметилась, хочу там жить!!!
ну, ждем-с, я во Франции в прошлом году отметилась, хочу там жить!!!
Ответить
А я бы ни стал там жить. Французы националисты. Хотя к русским относятся хорошо. Мне Испания больше по душе, верней Каталония (самый экономически перспективный и стабильный регион), хотя там тоже националисты, но к русским почему-то тоже хорошо относятся.
Ответить
Слушаю радио, почти радуюсь пробкам. Это время, когда я только сама с собой и не сплю при этом. Поэтому все думки передумаются, все новости прослушаются и под музыку расслабиться и зарядиться настроением;-)
Ответить
"Радио дача" - на айфоне включаю, звук вывожу через встроенную в машину муз.аппаратуру. И "Русский рок".
Ответить
Я и сама интересная:). А вы что только что-то одно всегда выбираете в жизни? Никогда не читаете пустых романов,чтобы развеяться и не напрягать мозги и тут же забыть прочитанное? Только серьезные вещи? И никогда не слушаете попсу, если вам милее рок или классика? Уважаю. А я вот особа легкомысленная и как обычная тетка- человек настроения,которое меняется у нас ,взбаломошных дам, иногда каждый час. Отсюда и выбор.
Ответить
20
Зависит от ситуации. Если несусь в сумасшедшем потоке утром, когда народ еще спит и старается не опаздать на работу, то музыку выключаю. Так же никакой музыки, если еду в темноте через "прерию" в 3-4 часа ночи, и уж тем более - если дождь или снег. Все внимание на дорогу. Ну а если долгий и расслабленный путь по полупустому хайвею, или в пробке стоим - то у меня гора сидюков, под настроение ставлю. Радио - когда как.
Ответить
Езжу, бывает, много - на длинные расстояния, по неск. часов за рулем.
Если не одна и не с мужем - треплюсь с теми, с кем не одна. С мужем много не треплемся, потому что он молчун, да и о чем нам трепаться-то? У нас связь телепатическа :-).
Слушаю или слушаем книги на сидюках - очень способствует. В библиотеке берем перед длинными покздками. Если одна - то тоже книги, игногда любимую музыку (целая куча самостоятельно сделанных сидюков) или иногда пробтивает на уроки испанского или французского.
пробок у нас не бывает, азве что в Эдмонтоне какого перепугу застряну в час пик 9стараюсь этого не делать).
Если не одна и не с мужем - треплюсь с теми, с кем не одна. С мужем много не треплемся, потому что он молчун, да и о чем нам трепаться-то? У нас связь телепатическа :-).
Слушаю или слушаем книги на сидюках - очень способствует. В библиотеке берем перед длинными покздками. Если одна - то тоже книги, игногда любимую музыку (целая куча самостоятельно сделанных сидюков) или иногда пробтивает на уроки испанского или французского.
пробок у нас не бывает, азве что в Эдмонтоне какого перепугу застряну в час пик 9стараюсь этого не делать).
Ответить
Вот, аудиокниги! Спасибо, а то слово вылетело из головы - как же эти диски называются?
Ответить
Не за что . Но в библиотеке и в магазинах спрашивайте talking books. Ой, про talking books - не вам пардон :)
Ответить
Я много времени провожу за рулём. Слушаем аудио-книги, кантри, класску, - в зависимости от настроения. В пробки редко попадаем.
Ответить
Я немного времени провожу за рулем-полчаса, слушаю местное радио, новости, бибер в тристаписятый раз:)!
Подскажите какое приложение на Айфон для аудио книг скачать, желательно бесплатное, но можно и платное, главное чтобы толковое. А то их много, не хочу методом тыка:) и как там потом за каждую книжку отдельно платить или они уже бесплатно?
И как вывести через спикер на машине?
У меня муж яблоко противник, не помогает. Вообще сначала обиделся, что я Айфон купила
Подскажите какое приложение на Айфон для аудио книг скачать, желательно бесплатное, но можно и платное, главное чтобы толковое. А то их много, не хочу методом тыка:) и как там потом за каждую книжку отдельно платить или они уже бесплатно?
И как вывести через спикер на машине?
У меня муж яблоко противник, не помогает. Вообще сначала обиделся, что я Айфон купила
Ответить
30
Много. Но чаще всего с детьми подросткового возраста. Развожу на вечерние занятия, кружки. И слушаю то, что ОНИ любят. Поэтому, когда одна еду, ничего не слушаю!!! Тишины хочу!
Ответить
Утром слушаю торонтайское "детское" радио, на ФМ2, 99.9, virgin radio, музыка симпатишная и шоу утром Bad BoyFriend Poker, прикольно.
Ответить
радио наше местное слушаю, аудиокниги. Из музыки чаще всего то, что дочка слушает - пара ее дисков всегда в машине)
Ответить