513
Светаконец – Бла – Годаконец
Подытожим! До конца света осталось 10 дней! А там и високосный год пройдет, а вдруг увидим конец, а?! Вот будет здорово! Погода – дождь льет как весной, капает, правда тут же замерзает. Но ничего, главное правильный кофе заварить!
кто еще запасы не сделал, или змею не купил, торопитесь
Свернуть
Ответить
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 г. — подготовка к концу света;
21 декабря 2012 г. — начало конца света;
22 декабря 2012 г. — официальное празднование конца света;
23 декабря 2012 г. — конец конца света;
24 декабря 2012 г. — отдых после конца света;
25, 26 декабря 2012 г. —новогодние утренники, елки... Christmas and Boxing Day, Новый год...
3 января 2013 г. — конец света по старому стилю!
20 декабря 2012 г. — подготовка к концу света;
21 декабря 2012 г. — начало конца света;
22 декабря 2012 г. — официальное празднование конца света;
23 декабря 2012 г. — конец конца света;
24 декабря 2012 г. — отдых после конца света;
25, 26 декабря 2012 г. —
3 января 2013 г. — конец света по старому стилю!
Ответить
ага, кто не успел первый раз, кончит по Старому стилю :-), вот ведь всем Светам подфартило так подфартило!
Ответить
Изумруд! для выхода в астрал (в конце света) помогает, лучший друг женщин
тебе кофе с ментоловым изумрудным ликером или изумрудное пиво или такую же шоколадку?

тебе кофе с ментоловым изумрудным ликером или изумрудное пиво или такую же шоколадку?

Ответить
изумрудное пиво пью только 17 марта и то хватает моей солидарсности только на 1 кружку :-)
Ответить
Ответить
мне тоже очень нравится, нежный, не надоедливый... хотя посмотрим в конце года :)
Ответить
10
вот он движется раньше конца света, завтра утречком может и зацепить:
http://news.yahoo.com/huge-asteroid-pass-earth-tonight-watch-online-141514589.html
http://news.yahoo.com/huge-asteroid-pass-earth-tonight-watch-online-141514589.html
Ответить
20
*телеграмма* побежала за ментолом скоро буду за насыщенный изумрудный хотя прозрачный тоже манит потом разберемся какой каменюка смарагд лучше
Ответить
болею я, вот и болезный... а твой цвет мне нравится, он хороший, теплый такой... где тут болезные цвета раздают?
Ответить
30
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка!... и хрен с ними, пусть не спят! :-) желаю вам скорейшего выздоровления!
Ответить
:) :) интересная мысль :) отволокла его сегодня к врачу, оказалось ушная инфекция :( причем в очень ранней стадии, так что врач меня за бдительность похвалил...
Ответить
Марфуша, твой цвет колбасы замечательный! но тебе виднее, что там есть еще у тебя, ветчина?
Ответить
да руки просто не доходят... доехать до магазина надо, а у меня сейчас времени ну ни копейки :( страдаю в общем...
Ответить
У нас тут в Оттаве мама девочку свою увезла от отца, у которого был full custody (почему-то). Мама русская, отец - ливанец. Девочке 9 лет.
Столько читала всяких историй, как заграницей у русских матерей детей забирали и прочее... Кто смог, увёз ребёнка, кто не смог, до сих пор бьётся за право быть с ними.
Столько читала всяких историй, как заграницей у русских матерей детей забирали и прочее... Кто смог, увёз ребёнка, кто не смог, до сих пор бьётся за право быть с ними.
Ответить
40
Не знаю... Вообще странно.
А у вас в Торонто не обсуждают это? (читала, что вроде эта мадам в Торонто обитает в основном)
А у вас в Торонто не обсуждают это? (читала, что вроде эта мадам в Торонто обитает в основном)
Ответить
О, новая статья уже!
Интересно. Правда любопытно-таки, почему дети с ним остались на постоянной основе. Типа с ней чего-то не то? Она сама их оставила? Он настоял?
Интересно. Правда любопытно-таки, почему дети с ним остались на постоянной основе. Типа с ней чего-то не то? Она сама их оставила? Он настоял?
Ответить
Видишь, такая шапка хорошо смотрится, если пальто длинное и тонкое, и фигура сама длинная и тонкая. Иначе...
Ответить
воротничок тож ничо правда?!, особенно если съёмный, или яркий например на голое тело а сверху типа пальто
ага
ага
Ответить
50
АК. как тебе Вронский? Аарон Джонсон, с химией и осветлением, его гейство даже не пытались замазать. Трудно представить чтобы АК могла на такое польстицца.

Ответить
Ну повесила тут гирлянду с лампочками. Красиво, над этим, над камином. Нету, не приходит новогоднее настроение.
И к врачу с носом (это фелинке) не пойду, потому что вдруг на другую работу возьмут, не до носа будет. И вообще трындец. Все трындец.
И к врачу с носом (это фелинке) не пойду, потому что вдруг на другую работу возьмут, не до носа будет. И вообще трындец. Все трындец.
Ответить
ничего не хочется. горчицу хочется на голову себе насыпать. Это конец года, когда вот вот осталось дотянуть до праздников, а работы завал, а работать уже не хочется и неможется. И куда то надо мчаться на машине, и говорить с суровыми дядьками, а потом долго тусить в пробке обратно...отвратительно все.
Ответить
60
у меня уже есть перчатки, цветные. Я им целый день, один, радовалась. Тряпке - купила. Все не то
(ушла капризно кофе варить)
(ушла капризно кофе варить)
Ответить
хм. Сняло. Случайно стала копаться в фейсбуке (кто-то меня покнул), и нашла там старого дружка, старого волосатого хипана. Он в здравии, толст, и еще больше волосат. Настроение поднялось.
Фейсбук незря придуман. Он вне этого строгого правильного мира.
Фейсбук незря придуман. Он вне этого строгого правильного мира.
Ответить
Потому что живой и все у него радостно и хорошо. Я думала что он давно каюкнулся, потому что он ел-нюхал-колол все что было доступно.
Ответить
Настроение придет, нос никуда не денется (мой уже заживает, классно смотрится!). ну а трындец...не, это точно еще не трындец.
Ответить
70
Скорее была глубоко суицидальной в тот момент, потому могло хватить любого слова.
Ответить
Вроде бы написали объяснение. Что мол, дама-то была не просто медсестрой, а королевской медсестрой и вела беременность Кейт Миддлтон. А шутники притворились королевой - и начали у нее выспрашивать информацию как и что. Ну она и...того...выболтала все, хотя, как понимаю, информация эта была конфиденциальной. А как оказалось, что звонила вовсе не королева и даже не корль - тут она и поняла, что облажалась, ну и...того. А в культуре хинду суицид тскать во имя чести. да еще и у женщин - это вполне себе кошерно, ну типа как харакири у самураев.
Так что шутники, конечно, глубоко не правы, но...а) раз информация конфиденциальная - надо было молчать или потребовать доказательств, что это и правда от королевы. мало ли кто мог действительно позвонить, папарацци какие или там шпионы. Ну и раз такое нормально в ее культуре - тут тоже увы и ах. Как-то так.
Так что шутники, конечно, глубоко не правы, но...а) раз информация конфиденциальная - надо было молчать или потребовать доказательств, что это и правда от королевы. мало ли кто мог действительно позвонить, папарацци какие или там шпионы. Ну и раз такое нормально в ее культуре - тут тоже увы и ах. Как-то так.
Ответить
нет. медсестра Жасинда Салдана ничего никому не говорила, она всего лишь поверив звонившим, перевела тот телефонный звонок на другую медсестру, которая все и рассказала.
Ответить
Ну значит посчитала себя как-то ответственной за случившееся. Жаль человека, конечно, но тут мало что можно сделать. ну а если бы и правда папарацци какие позконили или другая ошибка случилась?
А та вторая медсестра что? Жива?
А та вторая медсестра что? Жива?
Ответить
а доков этим "ну значит посчитала" уже не надо, стало быть.
в первых сообщениях ничего о "суициде" не было сказано, и как и сейчас нет никаких доказательств.
зато как пышно цветут слухи, даже по твоим сообщениям выше.
пока да, тьфу тьфу, тьфу.
в первых сообщениях ничего о "суициде" не было сказано, и как и сейчас нет никаких доказательств.
зато как пышно цветут слухи, даже по твоим сообщениям выше.
пока да, тьфу тьфу, тьфу.
Ответить
Апокалипсис моей мечты.
А моя мечта на 21 декабря 2112 года - это познакомиться с девушкой, Светланой.
Обнявшись сидеть перед закатом...
Она погладит мою ногу... , и в штанах почувствуется напряжение..
Она заметит и спросит:
- Что это?
И тогда я отвечу:
- Это конец, Света!
А моя мечта на 21 декабря 2112 года - это познакомиться с девушкой, Светланой.
Обнявшись сидеть перед закатом...
Она погладит мою ногу... , и в штанах почувствуется напряжение..
Она заметит и спросит:
- Что это?
И тогда я отвечу:
- Это конец, Света!
Ответить
80
:)))))
Ответить
А завтра какая красивая дата будет:) 12.12.2012.
к концу света готовы, запасов нет, но и подарки не купили;))) ГЫ;)
к концу света готовы, запасов нет, но и подарки не купили;))) ГЫ;)
Ответить
а почему подарки не покупаете?)
Ответить
Прочотайте внимательно "подарки не лупили", не значит, что мы их не покупаем. Хотя, а какая вам разница? Для блокнотика?
Ответить
Во во, но у нас у всех есть время ЗАГАДАТЬ желание в 12.12.12.12.12 сегодня:)
Ответить
за 3 Дюжины! а что йоги говорят по этому поводу? что делать сегодня надо? всё по 12 раз?
Ответить
90
Да, скока хошь, главное загадать. У нас обычно одно желание, а как дюжина:)
Ответить
не, желания в полночь под новый год надо загадывать. Я вот все время загадываю, и они обычно сбываются. Вот загадала в прошлый нг новую работу, теперь под конец года по интервью бегаю.
Ответить
Ответить
О ЖИЗНИ
- В молодости еще можно найти в себе силы принимать с юмором тычки и затрещины, но с годами, когда внутреннее зрение становится безжалостным, жизнь бесстыдно обнажается перед тобой и в уродстве своем, и в красоте. Ты вдруг неумолимо понимаешь, что у тебя украдены лучшие годы, что не сделал и половины того, что хотел и на что был способен; становится мучительно стыдно перед собой, что позволил преступно унизить в себе самое дорогое — свое искусство.
- Самое главное - это не давать воли отчаянию.
- Если ты хочешь совершить какой-нибудь поступок, то, сначала подумай - ты хочешь подниматься вверх или падать вниз.
- Никому не жалуюсь, хожу, задрав голову, назло всем моим завистникам, и торчу у них как кость в глотке.
- Я создавала вокруг себя стену, через которую люди не могли пробиться ко мне, а сама я не шла им навстречу. Эта черта была во мне всегда.
- Жизнь научила меня всегда быть готовой за себя постоять, и с годами эта необходимость превратилась в потребность создать свою собственную крепость, быть независимой, недосягаемой. Иметь возможность закрыть за собой дверь.
- В молодости еще можно найти в себе силы принимать с юмором тычки и затрещины, но с годами, когда внутреннее зрение становится безжалостным, жизнь бесстыдно обнажается перед тобой и в уродстве своем, и в красоте. Ты вдруг неумолимо понимаешь, что у тебя украдены лучшие годы, что не сделал и половины того, что хотел и на что был способен; становится мучительно стыдно перед собой, что позволил преступно унизить в себе самое дорогое — свое искусство.
- Самое главное - это не давать воли отчаянию.
- Если ты хочешь совершить какой-нибудь поступок, то, сначала подумай - ты хочешь подниматься вверх или падать вниз.
- Никому не жалуюсь, хожу, задрав голову, назло всем моим завистникам, и торчу у них как кость в глотке.
- Я создавала вокруг себя стену, через которую люди не могли пробиться ко мне, а сама я не шла им навстречу. Эта черта была во мне всегда.
- Жизнь научила меня всегда быть готовой за себя постоять, и с годами эта необходимость превратилась в потребность создать свою собственную крепость, быть независимой, недосягаемой. Иметь возможность закрыть за собой дверь.
Ответить
100
Неправжда, я их "всегда хочу". Другое дело, что в другое время есть куча всяких других фруктОвощей
Ответить
а вам чье исполнение этой песни больше нравится Синатра или Армстронг?
http://www.youtube.com/watch?v=HRVeZPvOcVU
http://www.youtube.com/watch?v=wRTProYgz84
http://www.youtube.com/watch?v=HRVeZPvOcVU
http://www.youtube.com/watch?v=wRTProYgz84
Ответить
Я вернулси! Кому коксу,кому марихуаны,налетайте.Калипсон,папугев не выдавали,был итолько Ленивцы ,я тебе 2 взяла,так шо забирай
Ответить
расскажи про параход, платья, вечерние туалеты... лучше чем дикарями?
*разворачивает lindor*
*разворачивает lindor*
Ответить
110
потмаучто он дает мне баланс между посещением разным мест,сервисом высокого качества и возможностью наконецтаки нацепить таксидо на мужа и все камешки на себя)
Ответить
а жидкая бирюза соленого моря на коже, ласты, маски, акваланги, доски? рыбки опять же, ветер в голове
Ответить
дак ш отам рыбок мал ошоль?на Бонайре зашел по колено в воду и рыбок таких увидел,каких в аквариумах нет)ну какие доски в моем приклонном возрасте? тока народ смешить)
Ответить
здорово! ну как съездили? рассказывай... а потом мы тебе расскажем, что ты все пропустила :)
Ответить
Ой отлично все было,места обалденные ,потом фотки поставлю.загорели,наплавались,кароче как теперь начать работать не понятно)) рассказывай ,шо тут интересного было без меня?
Ответить
Коломбия-Картахена,это теперь моя любовь на всегда.... А какие я танцы с индейцами амазонии на Панаме выдавала,Лизон сожрала бы вуалетку от зависти)))
Ответить
120
да ладно не танцевала,ещ как отжигала с аборигеном)))муй валялся от хохота)
Ответить
НЕ МОГУ)Боюсь Лизка от зависти начнет вуалетки жрать)а ей нервничать низя)))*ржот*
Ответить
Бонь, без видео ты Лизе не конкурентка, че бы она там не ела, а за свои слова отвечать надо- раз хлещешся, что лучше, круче, быстрее выше и сильнее- давай видео, нет видео- твой номер 6.
Ответить
130
чет ты не то кричишь!))) Некрасов руских женщин воспевал, но ТССС, украинок и молодованок с примесью еврейской крови к ним отнести нельзя!
Ответить
140
Блин, -4 днем, а мой пуховик чертов Заландо все не несет, ждут, что я так от холода сдохну!
Ответить
Длинненький, шоб жопь не мерзла, но нету его, неделю как заказала и... наверное самим такой захотелось на почте)))
Ответить
150
Так быстро отгадали? Уууу, я хотела предложить каплю кофе, упавшую в пенку на поверхности кружки. При том что кофе не хочу уже никакого.
Ответить
160
Жаловаться, но решила, что и так обойдется. Не люблю эти жалобы. Если опять начнет руки распускать, я ему расскажу жалостливую историю о том, как приехала из России с 2 чемоданами и как мне важна карьера :)
Ответить
тепло, ты почти угадала :-)
p.s. у него очень красивые фото ночной Aрмении, и вообще он очень творческий и талантливый фотограф
p.s. у него очень красивые фото ночной Aрмении, и вообще он очень творческий и талантливый фотограф
Ответить
небось в Армении таких мандарин нету как у нас, $3.69 за ящик
надо будет потом его близко рассмотреть
надо будет потом его близко рассмотреть
Ответить
170
А ты любишь оральный секас и считаешь,что это не измена :-)? Это езыг. А вот зуппки, прикинь, в ТД или в брак такое подкинуть

Ответить
еще спрашивают любить аль не любить? да любить! и как можно больше и чаще, а то вот потом только такие зуппки и езыг останутся, как не крути
Ответить
та неее, это его такими зуппкаме и езыком делают. В России - это не измена. Пардон, я севодня Брак и т.п. читала.
Ответить
Ааа, у меня завтра рождественская вечеринка на работе, надеюсь, что никто не будет руки распускать, как в прошлом году :-о
Ответить
180
Там про манарины выше. так вот, их хочется есть, т. как в детстве еще стих был-
Снег лежит перинами, хлопьями идет
Пахнет мандаринами, скоро Новый Год!
Снег лежит перинами, хлопьями идет
Пахнет мандаринами, скоро Новый Год!
Ответить
Я как-то на работе всем мандарины раздала, люди подумали, что я поборник здорового образа жизни. Никто не понял юмора :)
Ответить
Ну вот, дали оффер. А теперь жалко. Всмысле жалко уходить со старой. Надо отучаться видеть в коллегах друзей. Чувствуешь себя иудой.
Ответить
иуда это собирательный образ.
В том то и дело, что друзья не на распашку, а со временем понимаешь, что дороги. Но это может мне так кажется. У нас таких друзей сократили десяток человек в прошлом году, и еще несколько ушли сами.
В том то и дело, что друзья не на распашку, а со временем понимаешь, что дороги. Но это может мне так кажется. У нас таких друзей сократили десяток человек в прошлом году, и еще несколько ушли сами.
Ответить
я не верю в бога и рай с адом, но верю, что человечеству свойственно собирать свой опыт в такие вот образы. Такие иуды встречались в истории во все времена. Это же все сказки, как детей учат доброму и вечному, рассказывая сказки. Так и тут.
Ответить
190
ну, и причем тут вера в бога?
но я не стану тут в рассуждения религиозные вдаваться.
но я не стану тут в рассуждения религиозные вдаваться.
Ответить
нибожемой! проходя мимо свежими утренними глазами взглянуть на там горыныча, ягу, рябу, да кого не возьми все реальные
Ответить
а я жду оффера,звонят уже месяца 2, но у них там все сложно, госструктура блин. иудой себя совсем не считаю,совсем нет. Какбэ умный не скажет,дурак не поймет :-)
Ответить
у меня дискомфортно, потому что только что феньку сделала, и эта фенька очень интересная получилась, и большие перспективы. И жалко феньку оставлять, и жалко что с такими людьми не буду работать. А с какими буду - еще неизвестно.
Ответить
Ну жалко - да, жалко. Вспомни анекдот про Бухенвальд - война закончена, всем спасибо. В такой ситуации я уже побывала, естессно люди не виноваты, и я бы сними с удовольствием дальше работала. Но нужно думать о будущем.
Конеш куда попало я тоже не побегу, поэтому пока сижу и жду - завлекательного оффера.
Конеш куда попало я тоже не побегу, поэтому пока сижу и жду - завлекательного оффера.
Ответить
Мне кажется, надо понимать, что любой из них может завтра точно так же развернуться и уйти, а ты остаешься.
Ответить
Блин, ни фига не готова! Слушай, а откуда ты знаешь когда все концы света приходят? Дату тожа напомни, ато облажаюсь как обычно - вся ева отметила, а я нет :-D
Ответить
блин, желания небось вчера 12.12.12 тоже прозевала?!
та то не я, то весь мир, племя Майя, уже знает и ковчеги, запасы понаделал. представляешь может после 21 декабря сего года не то что конец света, ева больше никогда не выйдет, або всё накроется.
та то не я, то весь мир, племя Майя, уже знает и ковчеги, запасы понаделал. представляешь может после 21 декабря сего года не то что конец света, ева больше никогда не выйдет, або всё накроется.
Ответить
200
вот в Китае кажись уже началось приближение - в небе три солнца и радуга вверх тормашками
Ответить
Ога, прозевала *хныкает*
А майя вроде на 2012 остановились? Типа 31.12.11 белый свет какбэ накроется? Чо у тебя за рассылка про концы света? Нету аппа какого-нить, а то ведь и не узнаю, и попрусь как дура на фраксель
А майя вроде на 2012 остановились? Типа 31.12.11 белый свет какбэ накроется? Чо у тебя за рассылка про концы света? Нету аппа какого-нить, а то ведь и не узнаю, и попрусь как дура на фраксель
Ответить
расшифруй - "Типа 31.12.11" - что это ты тут написала? ты знаешь какой сейчас год? или ты живешь в том году до сих пор! йо! пора вылазить из сугроба просыпацца!
Ответить
дыг я-то не в курсе. Я думала по Майя после 2011 конец будет. Вроде в прошлом году отмечали :-# ?
Ответить
для тех кто в Норвегии! 21 декабря 2012 сего! года, - истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ось! (с)
Ответить
Ну да и фиг с ней, суббот мы штоле не видали? Вси равно пятницо лучше *топает сандалем*
Ответить
Какое счастИЕ, я 21.12 уже выходная перед праздниками, совмещу с концом света!
Ответить
210
Тихо-тихо- пойду на хим. пилинг утречком, а вечером, если морда сносная будет приготовлю че-нибудь, може оливью бадейку
Ответить
а я шубы хочу. Нони одна зараза еще не завезла свежей селедки в магазин. Кстати, рецепт объявился для домашней засолки :-)
Ответить
Это моя маман, с воодушевлением слоит маЯнез и умудряется привезти в машине огромнейшие блюда сего деликатеса, ни разу не перевернув! Акопян отдыхает
Ответить
В гости всегда с шубой едет, не днями конечно, но в Потсдам может дорулить за 1.30, и шуба как новенькая)))
Ответить
Матиас это ваша?! люблю ее, говорят она еще и девственница типа не начала нерестицца
у нас есть она, правда в упаковке
у нас есть она, правда в упаковке
Ответить
спасибо большое :). Я пока не знаю, радоваться или нет. Столько всего наобещали, а тут уже про поездки в москву стали говорить ( раньше про это не заикались, только после оффера). Хорошо что в новый год, народ весь в отпуске и все должно быть пофигу, что я упилю.
Ответить
220
Ж.Депарьдье отказался от гражданства
http://www.itar-tass.com/c11/601603.html
http://www.itar-tass.com/c11/601603.html
Ответить
Лизон, тот топик закрыли:) Ж я:) Я в паспорте есть, детские фотки
еще тут про меня http://eva.ru/kids/read-3187.htm
Вы дайте мне ссылку на мой танец, в паспорт или тут. Я люблю яркие цвета, а музыку выбирайте сами:) Спасибо заранее!
еще тут про меня http://eva.ru/kids/read-3187.htm
Вы дайте мне ссылку на мой танец, в паспорт или тут. Я люблю яркие цвета, а музыку выбирайте сами:) Спасибо заранее!
Ответить
запасы риса не помогут, надо всем чухать в маленькую французскую деревню Бюгараш (Bugarach) :-)
http://www.travelerstoday.com/articles/3925/20121213/end-world-2012-tourism-increases-towns-thought-to-be-apocalypse-safe-zones-pic-de-bugarach-france-mount-rtanj-serbia-turkey-mayan-calendar.htm
http://www.travelerstoday.com/articles/3925/20121213/end-world-2012-tourism-increases-towns-thought-to-be-apocalypse-safe-zones-pic-de-bugarach-france-mount-rtanj-serbia-turkey-mayan-calendar.htm
Ответить
еще и туда бежать??не ,я не могу. я вчера и так еле еле календарь свела куда бечь на праздники ,во Фрнации я не успеваю)
Ответить
230
Бедные дети и их родители............ Слов нет! одни слезы! Ну почему, почему так много твареи на Земле? Откуда у 20 летнеи твари столько ненависти и жестокости?Как такое могло жить среди людеи, как??????Как жалко деточек, сколько горя......................................
Ответить
(((((
Ответить
М. Булгаков. Записки юного врача (Англия) Серии. Отлично сделано! Смех до слёз!
Леопольд Леопольдович моя любовь!
http://www.comedy.co.uk/guide/tv/a_young_doctors_notebook/
Леопольд Леопольдович моя любовь!
http://www.comedy.co.uk/guide/tv/a_young_doctors_notebook/
Ответить
КАк я люблю это у Булгакова! надо посмотреть, может по смыслу пойму. Интерсно, как они грчичник на тулупе изобразили?
Ответить
там они друг другу рассказывали, как крестьяне горчичники на тулуп ставили.
А вообще моя мама была таким врачом, после университета как раз. Тоже с отцом любили всякие штуки вспоминать.
А вообще моя мама была таким врачом, после университета как раз. Тоже с отцом любили всякие штуки вспоминать.
Ответить
240
Там типа того- крестьянин жалуется, что в груди ломит. Врач дал горчичники и сказал- лепить между крыл. Крестьянин опять приходит- не помогает! да ты наверное горчичники не ставил! Как не ставил, он и сейчас стоит! Поворачивается- на тулупе наклеен тот злосчастный горчичник.
Читать будешь- прослезишься вообще, и не только от смеха.
Читать будешь- прослезишься вообще, и не только от смеха.
Ответить
Дай те Бог здоровьичка, Айрин свет Утюг, тебе и деткам твоим, всю-то жизнь за тебя Господа молить буду. *крестит мышкой*
Ответить
Коньки. Катки. Айда к нам на каток Мечты новый! *завязывает шнурки*
http://www.flickr.com/photos/jessflickr/6854733663/
http://www.flickr.com/photos/jessflickr/6854733663/
Ответить
Ага, откроют недельки на две :) :) Всё короче и короче сезон.
Главное не приезжать на winterlude, потому что куча людей и лёд плохой становится.
Главное не приезжать на winterlude, потому что куча людей и лёд плохой становится.
Ответить
250
Вино! Красное Шираз. Las Mariquitas. Аргентина. (с Божьей коровкой) Чудесное! хорошо к голубому сыру и не только!
Ответить
Поставили елку. Я нарядила, под елку, как положено - елочная "юбка", из темно-синего велюра, с красивой блестящей каймой. Муж на нее уставился "так это не твоя юбка? а я ее как-то нашел и думал, что это какие странные у наташки юбки есть".
Ответить
блин,умаялась я вся) выходные прошли в подготовке к празникам.елку установили наконец таки,дом украсили ,в Бомбей сьездили-3 раза)аха,я там всю субботу провела практически)зато игрушек и подарков накупила всем)
Ответить
gospodi,luchhse by ona ne vozvrawalas'....kakoj koshmar....
http://www.youtube.com/watch?v=cRa4AnFPfng&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=cRa4AnFPfng&feature=player_embedded
Ответить
близко не показывают. Неужели не могут хороший парик сделать? Мочалку какую-то на голову наляпывают.
Ответить
260
Пугачёва быстро похудела за 150 тысяч долларовhttp://www.eg.ru/daily/stars/35624/
Ответить
да насрать как она похудела, печально,что нет ее больше......голоса нет, энергии нет.... зачем она начала петь опять?
Ответить
ужасно другое,что это ФАНЕРА((((((((
Ответить
Девачки, я гений! :) Как мне удалось разрулить ситуацию с харасментом на работе без официальных жалоб!!!
Ответить
Нет, я радостно обьявила, что мои родители заглянут к нам на Кристмас парти :) Этого хватило. Ура!
Ответить
гы! в смысле: любишь - так женись, а нет - так неча яйца катать! молодец! (я серьезно, между прочим )
Ответить
Угу, он от меня прятался целый день и ничего не пил почти :) А теперь еще и здороваться перестал :) Гыыы. А родители так и не пришли, кстати, не смогли :)
Ответить
Мерзкий козел, нечего смотреть на девок как на свою собственность, уже не 50-е года давно.
Ответить
270
Завтрак. Идеи зашибись. Несравненный його кокос
Итак берем бокал и туда
а потом этот чудо Йогурт, банан порезать или какие еще фрукты, и мёд. Будет завтрак мечты! Рекомендую!
П.С. селёдка на завтрак вне конкуренции
Итак берем бокал и туда

а потом этот чудо Йогурт, банан порезать или какие еще фрукты, и мёд. Будет завтрак мечты! Рекомендую!
П.С. селёдка на завтрак вне конкуренции
Ответить
А вот чтоб такого принести на потлак к канадцам, если нельзя шеллфиш и свинину? Осталось пол-недели, мне никак ничего в голову не прийдет. Может вообще вегетарианское что-то? Appetizers, or sides, or desserts
Ответить
я всегда носила блинчика с красной рыбой. Заворачивала треугольничками. Улетали первыми. Но я еще очень вкусно умею блины делать, очень тонкие и ажурные, на чугунной сковородке. Причем это быстро и легко сделать, и даже в холодном виде вкусно.
Ответить
дорого получается).
Ответить
рыба то? ее в общем много не нужно, одной пачки большой достаточно. Зато всем приятно потом, вспоминать будут.
Ответить
Думаешь канадцы такое оценят? не, еще блинчики печь на всех, что-то не хочется. Я вот присмотрела маленькие перцы запеченные с сырной начинкой. Интересно не слишком ли соленая наша фета.
http://eva.ru/recipes/read-7121.htm
http://eva.ru/recipes/read-7121.htm
Ответить
оценят - не то слово. Я несколько раз делала. Но я делаю очень красивые и вкусные блинчики, ажурные.
А блинчики испечь - полчаса. Пока утренний кофе пьешь.
А блинчики испечь - полчаса. Пока утренний кофе пьешь.
Ответить
маленькую щепотку дрожжей добавляю, все остальное обычное, то есть яйца-сахар-молоко-мука. На сливочном масле, и на небольшой но толстой чугунной сковородке.
Ответить
А дрожжи не ставишь подходить?
Просто я обычно делаю на дрожжах, на опаре. Получается вкуснее, чем на соде быстрые. Но канители конечно!!!
Просто я обычно делаю на дрожжах, на опаре. Получается вкуснее, чем на соде быстрые. Но канители конечно!!!
Ответить
280
Я ставлю все это на час примерно.
то есть дрожжи в тесто, и все это стоит и подходит.
Соду вообще никогда не добавляла, с ней невкусно (имхо)
то есть дрожжи в тесто, и все это стоит и подходит.
Соду вообще никогда не добавляла, с ней невкусно (имхо)
Ответить
290
у меня уже конец света...на работе всю неделй уланчи, жрачка и кофеты немеренно,в субботу идем в гости,в воскресенье идем в гости,в понедельник принимаем гостей...... меню как то не складывается ,затык полный ...шо то не знаю чем удивлять.....чт овы новое собрались готовить?
Ответить
Полистай последний праздничный Food and Drink, там всегда куча идей. Мне там понравился салат с хурмой и гранатом, оригинально и неизбито.
Ответить
я его уже месяц назад изучила,салатом с хурмой я всех закормила еще летом)
Ответить
Русские придут? Устрой им НГ в стиле "Назад в СССР" :)
С оливье, шубой и мимозой, отдельно порежь ломтиками копченую колбасу и сыр. Греночки с тертым плавленным сыром с чесноком, холодец, "Советское" шампанское купи у русских. Каждому гостю дай 1 вилку и 1 салфетку (никаких ножей!)
Ну, и не забудь на десерт торт Наполеон на 40 коржах и компот из сухофруктов!
С оливье, шубой и мимозой, отдельно порежь ломтиками копченую колбасу и сыр. Греночки с тертым плавленным сыром с чесноком, холодец, "Советское" шампанское купи у русских. Каждому гостю дай 1 вилку и 1 салфетку (никаких ножей!)
Ну, и не забудь на десерт торт Наполеон на 40 коржах и компот из сухофруктов!
Ответить
это не русские,а СОВЕТСКИЕ,разница большая)
Ответить
а я вам отвечала)
Ответить
Логично... дедка за репку, бабка за дедку ;)
Ну, раз вам все равно делать нечего, то давайте пофантазируйте - как гостей развлекать на НГ? Ну, кроме жрачки?
Ну, раз вам все равно делать нечего, то давайте пофантазируйте - как гостей развлекать на НГ? Ну, кроме жрачки?
Ответить
300
солнышко,я понимаю ,ш оты не русская и спониманием написаного проблемки,но помолчала бы ,за умнуй усошла может быть.
Ответить
Калипсон,я ценю твои советы,но я же не написала шо хочу избавиться от друзей за один обед)с закусками вроде разобралась ,с горячим затык....можно конэцно проверенно утку ил ибарашкину ногу,но душа просит чего то необычного, например сифуд какой то зашибенный,тока хде его взять 24 числа?послать муйя в Лоблас так это без помошника остатыса на пол дня)
Ответить
Боня, какая чебурашкина нога? Оставь Чебурашку в покое! Хотя, признаюсь, это действительно очень оригинально и несомненно очень удивит гостей.
Ответить
Ну что, в Ванкувере конец света сегодня, на 2 дня раньше. Валит снег, просто страшно. Вышла из дома в 8 утра, на работу прибыла в 11 :О. К такои зиме город не готов.
Ответить
Может бог с ним, со снегом? У нас вот не было и не надо, некоторые только причитают "ваит Кристмас, ваит Кристмас". Вот снег выпал и в городе полныи дизастер. Муж сеичас звонилл, сказал до нас никакие автобусы не ходят, как я сегодня буду домои добираться - не знаю :(
Ответить
ага, я даже не поверила когда сегодня утром по радио услышала что в Ванкувере 15 см снега :-)
Ответить
у нас мокро вязко воды и снега по колено. и вот на такой дороге, и из бешенно несущихся машин - китаец на ... велосипеде, с маской на рту (из марли) - это к чему? да еще снег валил вчера, видимость была нелетная, сюр сплошной
Ответить
310
это к тому, что они хотят выжить всеми силами, это заложено уже в генах маодзедуном. У нас тож такие есть. И нас тут на днях туманом накрыло так, что видимости не было в ста метрах, еду, а шоппинг центра не вижу - ЕГО НЕТУ!!
Ответить
ну чо завтра КС! будем прощацца? с каждым отдельно по паспортам никам и за что? или как?
Ответить
Лучше 22го повстречаемся! Все таки новый год, конец света никак нельзя!
Ответить
Неееееет, Мобиусик, мы еще новый год не отметили! Баба яга против конца (света)!!!!
Ответить
научи летать, Яга! у тебя ева то небось в ступе, а нам что делать когда парад планет начнецца, рис и ружья это у тебя в закромах?
Ответить
Ой, в ступе бензин закончился! Полечу, подзаправлюсь! Да и метлу на подзарядку поставить надо, не зай бог света не будет завтро! :-)))))
Ответить
дамы, как у вас насчет идей азиатского стола на НГ? У меня только 2 идеи- салат из манго/скампи, весенние роллы ( хз как правильно называется) , а чо исчо-та? Не нюдли же варить на самом деле.
Ответить
Ты баклажаны любишь?
Я обожаю. И вот этот салатик из баклажанов в Азиатском стиле часто делаю:
http://vitoria.livejournal.com/47907.html
или вот этот я тоже люблю (только на наглийском сорри):
Hot and Sour Chinese Eggplant:
http://allrecipes.com/Recipe/hot-and-sour-chinese-eggplant/detail.aspx
Я обожаю. И вот этот салатик из баклажанов в Азиатском стиле часто делаю:
http://vitoria.livejournal.com/47907.html
или вот этот я тоже люблю (только на наглийском сорри):
Hot and Sour Chinese Eggplant:
http://allrecipes.com/Recipe/hot-and-sour-chinese-eggplant/detail.aspx
Ответить
320
Ух ты! А вот первые баклажаны ты обыкновенные покупаешь или тоникие длинные такие? И сильно они ужариваются? Если на потлак взять такое, лучше в 2 раза больше сделать?
Обожаю баклажаны.
Обожаю баклажаны.
Ответить
Обычно беру тонкие китайские. Нет, не так уж они сильно и ужариваются - это ж не грибы. :) Бери в 2 раза больше - что останется сама сьешь. :)
Ответить
Вот эту вьетнамскую закуску я все собираюсь как-то попробовать:
http://www.simplyrecipes.com/recipes/vietnamese_daikon_and_carrot_pickles/
http://www.simplyrecipes.com/recipes/vietnamese_daikon_and_carrot_pickles/
Ответить
Ответить
Ой, Калипсик, я тебя очинно люблю!!! Баклажаны - отличная идея! Вот еще морковка корейская вспомнилась. А что на горячее-мясное-рыбное?
Ответить
уга чака, уга-уга. уга чака уга-уга
нг не будет, деда мороза нет, конец света завтра, свят свят
нг не будет, деда мороза нет, конец света завтра, свят свят
Ответить
завтра я спать буду доооолго, не работаю по пятницам. Так ить снова весь конец света и просплю :oops
Ответить
*вежливо интересуется* чо за презентация? Да ладно, скажи во сколько вставать-то. Каждый год КС пропускаю.
Ответить
330
*подпоясывает кимоно* как оформлен стол? сидеть будете на четвереньках? какие пиалы, палочки и т.п.? опять же саке? печенька с желаниями внутри, змий
Ответить
Блина, скока у тебя интересных идей однако! Вот те кто просили, пущай приходят в кимоно и на полу сидят. И фиг им какое сакэ будет :-)))))
Ответить
не ну ты сама подумай кому еда нужна?! вот если ты в кимоно выйдешь встречать, да глаза азиатские сделаешь, кучери свои скандинавские уберешь
чайная церемония, гейши, саке, игра в бутылочку потом
чайная церемония, гейши, саке, игра в бутылочку потом
Ответить
*слюнит карандаш и записывает* ога, муху пригласим гейш. Тока у нас такие весьма восточно-европейские в основном, но я всегда рада сделать человеку приятное :-)))))
Ответить
не-а, этого парада планет не было уже более 25 000 лет
посмотрим, знаю только что КС завтра, вставать и не надо, незачем, хотя борщ в морозилке! на всякий пожарный
посмотрим, знаю только что КС завтра, вставать и не надо, незачем, хотя борщ в морозилке! на всякий пожарный
Ответить
Берген! ёлки! жмурься как только ева жахнет и сразу в подвал - где у тебя ружья рис припасены я надеюсь?!

Ответить
Погоди, а жахать когда будет, во скока? Я лушче водой запасусь, а то туалет будет нечем смывать
Ответить
вот с этим я бы не спешила, уринотерапия туда сюда
ну не знаю когда, я ведь тож как ты жду первый раз, может еще свидемся а может нет *достает платочек для слез*
ну не знаю когда, я ведь тож как ты жду первый раз, может еще свидемся а может нет *достает платочек для слез*
Ответить
*падает в обморок* Мебиус! Родной! Неужели я тебя больше на еве не увижу послезавтра?! Они ничего не сообщили. Блядь, где модераторы?
Ответить
340
модераторы, блядь, ушли не попращавшись
какое нафиг послезавтра, Берген, ёлки палки, тут все планеты выстроятся в один ряд завтра, и направимся мы вместе с евой в самый центр Галактики, хотя энергетическая связь со вселенной откроецца, посмотрим не долга осталось
*мечтает*
какое нафиг послезавтра, Берген, ёлки палки, тут все планеты выстроятся в один ряд завтра, и направимся мы вместе с евой в самый центр Галактики, хотя энергетическая связь со вселенной откроецца, посмотрим не долга осталось
*мечтает*
Ответить
да сходишь под куст ты ж на вилле живешь
воду сэкономишь
вот мой муж только что мешок риса из магазина притащил и упаковку воды на 10 литров, и еще 4 бутылки шампуся :)
думаю конец света мы переживем
воду сэкономишь
вот мой муж только что мешок риса из магазина притащил и упаковку воды на 10 литров, и еще 4 бутылки шампуся :)
думаю конец света мы переживем
Ответить
*шепчет на ухо* для себя-то тазик оливье настрогаю, ну и шубу. Это подруженция и мой мух хочут чего-то азиатского. Вот дернул меня черт один раз сделать половину стола азиатским....
Ответить
У нас будут морепродукты и язык, вчера в тайландском все закупила
Под скампи буде паста вареная с белыми грибами
На рождество тоже только морепродукты и прошутто
Под скампи буде паста вареная с белыми грибами
На рождество тоже только морепродукты и прошутто
Ответить
что с языком делаешь по-азиатски?
А вот пасту для гостей я не рискую готовить, там такой блин бизнес-план нужно делать - вдруг кто-то опоздает, макароны все слипнутся? У меня уже такое было.
На РОждество мы тока национальную пищщу потребляем, хоть думать не надо ;-)
А вот пасту для гостей я не рискую готовить, там такой блин бизнес-план нужно делать - вдруг кто-то опоздает, макароны все слипнутся? У меня уже такое было.
На РОждество мы тока национальную пищщу потребляем, хоть думать не надо ;-)
Ответить
Из языка будет заливное а ля мой рецепт
Местную еду не хотим
У меня паста ге слипается я с соусом делаю
Жидкость в кастрюле остается
Местную еду не хотим
У меня паста ге слипается я с соусом делаю
Жидкость в кастрюле остается
Ответить
а у меня паста наверно сволочная, вечно слипается. Правда, соус я делаю и подаю отдельно.
Езыг...езыг...*думаит*
Езыг...езыг...*думаит*
Ответить
наверно мало воды в кастрюлю наливаешь и перевариваешь
как вода сливается надо сразу соусом залить тогда не слипнется
как вода сливается надо сразу соусом залить тогда не слипнется
Ответить
350
мне нравится роллы которые сприн,с сыром,вкуснятина,сыр чедар,жарить на арахисовом масле.
А салат с манго у меня в паспорте есть.
А салат с манго у меня в паспорте есть.
Ответить
я роллы заказала тайландке с работы, 50 штук :-) Салат манго/скампи, у меня тоже есть рецепт, сетра мужа списала с ВВС-программы, очень вкусный
Ответить
даю, но я часто на глаз ингридиенты добавляю:
скампи замариновать на 30-60 минут в маринаде ( рецепт маринада примерно на 16 скампи):
1/4-1/2 свежего чили, 1 ч.л меда, 1/2 ч.л имбиря, сок от 1/2 лайма + его же кожура, 2 ч.л. оливкого масла. Все добро сложить в пакетик, потрясти хорошо, пакетик закрутить и забыть о нем на указанное время.
Сам салат: 1 средний манго, мини-томаты, 1 долька чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. рыбного бульона ( можно не добавлять, если его нет) 1 ст.л. сока лайма, пригость орехов кэшью ( измельченных, но не в порошок конеш), скампи. Посыпать кориандром.
скампи замариновать на 30-60 минут в маринаде ( рецепт маринада примерно на 16 скампи):
1/4-1/2 свежего чили, 1 ч.л меда, 1/2 ч.л имбиря, сок от 1/2 лайма + его же кожура, 2 ч.л. оливкого масла. Все добро сложить в пакетик, потрясти хорошо, пакетик закрутить и забыть о нем на указанное время.
Сам салат: 1 средний манго, мини-томаты, 1 долька чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. рыбного бульона ( можно не добавлять, если его нет) 1 ст.л. сока лайма, пригость орехов кэшью ( измельченных, но не в порошок конеш), скампи. Посыпать кориандром.
Ответить
тигровые креветки? в принцыпе есть ещё больше.так из марировать уже варёные или сырые и потом жарить?
Ответить
360
Ответить
все правильно ты думала
кликай где СЫЧУАНСКИЙ - ЯПОНСКИЙ ПЕРЕЦ - SIСHUAN PEPPER
http://www.carina-forum.com/glossary/glossary270.php#SIСHUAN_PEPPER
кликай где СЫЧУАНСКИЙ - ЯПОНСКИЙ ПЕРЕЦ - SIСHUAN PEPPER
http://www.carina-forum.com/glossary/glossary270.php#SIСHUAN_PEPPER
Ответить
Карина твоя соседка, ей отпишись, с вашими расстояниями даже на оленях успеешь доставить до КС
Ответить
имядженери френд это låtsas kompis på svenska
хе хе
типа щиза
воображаемый дружок :)
хе хе
типа щиза
воображаемый дружок :)
Ответить
там где перец сычуанский был, там и почта внизу для тех, кто еще видит. а ваще фиг с ним с перцем, презентация презентация и еще раз презентация и народы севера будут слогать о тебе мантры
Ответить
370
посмотрела её сайт – это просто клад! спасибо за ссылку
п.с. чуть не захлебнулась :-)
п.с. чуть не захлебнулась :-)
Ответить
ага горячая финская деффка. как тебе блинчики в виде рюмки? там всё вкусно оформлено
http://www.carina-forum.com/ricette/pancakes/null/0000001.php
http://www.carina-forum.com/ricette/pancakes/null/0000001.php
Ответить
прикольно, только я бы в эту рюмку копчёного лосося, селёдку или икру "налила"... ах как я хочу Масленицу! :-9
Ответить
и с этими людьми я сижу на одном форуме.... ты хочеш сказать,что не знала про сайт Карины??????????????
Ответить
380
о как! начинаем собирать все свои пописы! кстати свежая идея для предпренимателей, можно открыть и запатентовать первый попис-банк!
http://www.nature.com/news/brain-cells-made-from-urine-1.11985
http://www.nature.com/news/brain-cells-made-from-urine-1.11985
Ответить
Бонь, а Бонь! в Костко свежих морепродуктов завались, а самое главное он 24 числа открыт!
Ответить
я смотрю вы хотите чтобы я не только от друзей избавилась,но и от мужа? 24 в Костко родного мужа это как то жестоко)хуже тока 31 послать его в Ямми маркет)
Ответить
390
да ладно, 24-го там пусто будет, 24-го милое дело в магазины ходить (кроме LCBO), поверь моему опыту :-)
Ответить
Так Майя в Южной Америке жили, по их каленадарю еще 20-е
Ответить
Моему мужу так понравилось вчера встречать Конец Света, что он утром с надеждой спросил : а может они ошиблись? может Конец Света все-таки завтра? давай еще сегодня будем встречать КС. :)
Так что кому что, а кому-то КС каждый день подавай.
Так что кому что, а кому-то КС каждый день подавай.
Ответить