Школа
40

МЕДСЕСТРА (сша) -!

Оййй! Задолбала меня моя работа! Я медсестра (medical assistant) в США...-
Работа ничего,доктор,на которого работаю,
- тоже ничего.Пациенты всякие.От сложно-истеричных,до неразумно-требовательных.Но я о напряге НЕсоответствующем усилию и/или образованию...
Кто здесь есть ещё МА в США есть ? И кто ощущает подобное ?
ЗЫ: кто не в теме - не выпендривайтеЭсь
' плииииз!!!

Свернуть
Ответить
На мой взгляд, к этой профессии нужно иметь желание и определенный характер. Я бы никогда не смогла работать медсестрой.
Ответить
Я "medical assistant" сертифицированный, с опытом 4 года,с лицензией BMO.
Ответить
<<о напряге НЕсоответствующем усилию и/или образованию...>>
Простите, сколько Вы зарабатываете в месяц чистыми?
Ответить
11 в час /// за год со всеми овертаймами и невзятыми vacation выплатами больше 25 тыс не выходит.
На грани бедности,если не за чертой...
Ответить
Вы же не медсестра, а ассистент, помощник, потому и з/п низкая.
Ответить
Я вас понимаю. То же заканчивала курсы на эту специальность. На практике поняла что это не для меня. Но мы на курсах изучали медикал биллинг то же. Устроилась в биллинг Ни тебе пациентов с их просьбами да и под докторов прогибаться не надо.работаю по 20 часов в неделю и учусь. Учусь учусь.
Ответить
Согласна с вышеотписАвшимся: для того, чтобы быть медсестрой - нужен особенный склад характера. Уважаю таких людей, но мне, увы, слабо.
Ответить
Характер "Шо надА" - не боись. Я работаю в группе.Работала и с хорошими докторами и с придурками,которые если чё не так и подносом с инструментами запустят.У нас вообще девочки за 9 в час работают и не жужжат.
Выгораю просто.Стресса много,пациентов бывает до 50ти в день:пожилые,хроники... и все эти жалобы-лекарства-рецепты-уколы-авторизации-страховки-копэи-медикал рекордс...и ещё сейчас сезон респираторных...астматики обострились,артритники просят что-то посильней от боли в суставах,все ходят на тебя чихают,сопли вешают...и никакой благодарности...кроме коробки конет или открытки на Рождество.
Сейчас скажете - уходи,ищи другую работу,переквалифицируйся.Я переквалифицировалась.
И вот вам на.
Ответить
можно уйти на дому ухаживать за больными, та же история, но полегче
Ответить
Кааанечно можно.Но надо получить CNA как мининмум или Home Health Aid сертификат и работать за 8 в час,ночные $8,50 в час. Зашибись.
Ответить
осподи, у нас в компании в QC работают на дому, они там сидят у изголовья старушек в интернете и им как подработка, кого волнует, кто где сидит.. захочешь - найдешь
Ответить
QC - это Квебек,Квинс или что ?
Я знаю как они "сидят" - уж поверьте.Старикашки им дают прикурить ещё как. Слухами земля полнится,а за просто так сидение никто ни цента не заплатит.
Ответить
QC -quality control
auntie V.I.P.
20.12 19:48
QC -quality control
Ответить
Спасибо за пояснение.Ну а "идите проспитесь" - хамство оно же и в интернете хамство. Только зачем так говорить,я не поняла...
Ответить
извините, что не знала, что вы не знаете..
в штатах это понятно легко
Ответить
Не стОит извинений.Я в Штатах и никогда не сталкивалась с аббревиатурой QC. Не приходилось...
Ответить
P.S.Дайте ссылочку(будьте любезны)как к вам аппликнуться,если такая отличная работа! Наймусь!
Ответить
Ой, страсти какие, действительно тут надо обладать нервами из стали и спокойствием удава.
ТАКОЕ, да еще и за 9 долларов в час?

Ну а насчет "выгораю" - есть такое. У меня вообще мечта идиота - обратитить больше внимания тскать трудо-общественности на медицинские профессии, ну и другие "связанные с проблемами других". На предмет выгорания и профессиональной заболеваемости. А то получается взрывная смесь из сильных изначально характеров, сильного же стресса со всех сторон и по-любьому перегруженности и недоплаченности. Конечно, есть исклбчения, но...
И вот допустим у всяких психологов, социальных раюботников вроде уделяют внимание профилактике стрессов и прочее, а вот вашему брату и сестре...увы.
Моэжет, и правыда вернуться в продажи или...идти ва-банк и попробовать высшее медсестринское получить?
Ответить
так точно. Девушке осилить надо или уйти. бывает же, что ищешь профессию и пробуешь то и се, куча отбраковывается, а потом как осенило, если что понравилось.
Ответить
Так у вас и з.пл. выше, чем ваша работа реально стоит. Или вы думаете ,что в другие не устают? Еще побольше вашего,но получают при этом 8 дол -12 дол в час.
Ответить
А это как вы высчитали?
Ответить
А никак, я думала она медсестра, а она нет, асиситанс, с з.пл 11 дол. Ну и надо было писать сразу правду про специальность, у мед.сестер таких з.пл,как у автора нет.
Ответить
ни фига се....
elr C.B.
20.12 00:21
ни фига се....
Ответить
Разве это много? Это же очень не много.
Ответить
Вы шутите ? Я за 11 работаю.
Ответить
совсем печально у вас там ,у нас даже телефонистки сегоднаы за 11 не работают)
Ответить
Техас,если что. На Югах з\пл ниже,а пенсионеров и болящих - больше.
Я работала продавцом,8 лет. Ушла с зарплаты 12,32 в час.Обучилась,на свою голову!!!
Одно радует,что викенды и праздники не работаю.
А так всё реально печально...
Ответить
з.пл. выше, чем ваша работа реально стоит. Задумалась...:think может и моя зарплата выше, чем работа реально стоит... :-) Как ты пришла к такому выводу?
Ответить
мама, они завидуют-с:-).
Ответить
А просто, если медсетра получает 60-80 тысяч, то это столько же сколько человек в.о.. Я считаю,что то, что они делают, таких денег не должно стоить. Если про себя,то могла бы работать медсестрой, но учиться лениво, старая я,а точнее нет надобности. Это просто мое мнение и всё,я и про врачей думаю аналогично. Но з.пл. автора соответсвует ее образованию,я не видела, что она получаетт всего 11 дол. Очень мало:(.Про вас я ничего не знаю, ни проо з.пл. ни про то кем вы работаете,мне по большому счету фиолетово. Я просто думала,что автор зря плачет, но увы, она не мед.сестра и я бы тоже рыдала,получай 11 в час.
Ответить
То есть 60К для медсестры с образованием - это много?
Если под в.о. подразумевалось высшее образование, то огромное количество медсестер его имеют.:-)
Ответить
да вы шо??? выносить за вами говно не стоит 60 тыс?? работать по 24 часа не стоит того?? я бы могла космонавтом стать,тока лениво как то)))
Ответить
Это каторжная работа. Она возможно и больших денег стоит.
А вы, Елена, вроде бы говорили что вовсе не работаете, не так ли? Так что как вы можете оценить трудозатраты и их стоимость?
Ответить
Если попасть в агенство по уходу за пожилыми, а еще лучше в какои то контракт( 70 000 и выше годовых гарантировано, во всяком случае у нас в НИ ) которыи дает этот сервис, то такие АрэН получают и не вынося гавно. Кстати, в госпиталях АрэН;-), гавно не выносят, но случается всякое. Это работа, так что деньги не пахнут;-)
Ответить
Вы шутите? думаю, что если (не дай Бог. конечно) Вы или Ваши близкие будуь нуждаьться в помои КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ медсестры - Вы будете думать совсем-совсем по-другому.
Ответить
Вы РН и так мало зарабатываете?РН зарабатывают намного больше,ваша зарплата,это зарплата медикал асистент.Я всегда говоpю,на что учился на то и сгодился.Получаите лаисенс РН и почуствуюте,какая разница в деньгах.Будет тяжело в учении,зато работы валом и зарплата больше.
Ответить
Я не АрЭн,а именно медикал асистент,о чём писала выше.
Вы учились на АрЭн?
Ответить
так вы поподробнее расскажите. Медикал асситент мне ни о чем не говорит. Это м/с, помощник м/с, санитарка?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)