35
Закон Димы Яковлева
http://news.mail.ru/politics/11470409/?frommail=1
Что думаете про этот закон?
киньте интересные ссылки.
Свернуть
Ответить
Ну что - больше американцев теперь будут брать китайских девочек на удочерение, только и всего.
Ну, а что этот закон означет для российских сирот - что здесь сказать, и сами все знаете...
Ну, а что этот закон означет для российских сирот - что здесь сказать, и сами все знаете...
Ответить
азиатки на любителей.
Ответить
чего это?
Только неделю назад наш коллега американский удочерил девочку на украине. ничего там не запретили.
Девочка, конечно, видно что не слишком здоровая. Но вот они почти месяц проторчали в киеве, и скоро девочка уедет в штаты.
Только неделю назад наш коллега американский удочерил девочку на украине. ничего там не запретили.
Девочка, конечно, видно что не слишком здоровая. Но вот они почти месяц проторчали в киеве, и скоро девочка уедет в штаты.
Ответить
эксперименты любят очень уважаемые граждане, как понятно. Я лично знаю девочку, кого использовали как няньку для американских детей и в 18 лет ее вышвырнули из дома, она и у нас жила, а потом в армию прибилась.
Ответить
у него своих нет. Не думаю, что он вышвырнет. Человек очень и очень обеспеченный.
Ответить
Я мальчика знаю, с 16 лет скитался по углам у русских(на русском не говорил), тоже выгнали, школу закончил, пристроили его учиться в колледж бесплатно, что сейчас с ним стало не знаю, думаю все наладилось в жизни,
Ответить
10
не совсем так. Не совсем запретили, а только касательно детей младше определенного возраста и здоровых детей. на деток постарше и (или?) с проблемами по здоровью, лечение которых на родине затруднительно, запрет или не распространяется, или есть какие-то дополнительные условия, при которых усыновление таких детей иностранцами возможно.
Ответить
Типа совсем младенцев?
Девочке то ли 4 то ли 5. Но да, видно, что не совсем здорова.
Девочке то ли 4 то ли 5. Но да, видно, что не совсем здорова.
Ответить
по-моему до 3 лет и здоровых не разрешабт усыновлять. Если ребенок старше 3 лет и (а может "или"?) не здоров, то таки да. Логично: обычно на здоровых младенцев находятся усыновители и рядом, а вот детки постарше или с нарушениями здоровья уже не так просто находят новых родителей. Потому есть возможность дать им шанс в другой стране, где более развиты медицина и психологическая помощь (а таковая всегда нужна ребенку постарше, который первые несколько лет провел "сиротой").
Ответить
Закон дурацкии, не могут им нарaдoваться и наговориться. Против кого закон, не понятно, Америке от него не холодно и не жарко. Наказали детеи, которые в процессе оформления, на сегодняшнии день. Чего то мутит от всеи шумихи по этому поводу. Кого укусили, кого наказали, кому что то доказали - не понятно, собои все они дико довольны, начиная с Путина.Там так мозги людям промывают, что они все уже как Зомби. Познера если слушали, поимете, теперь вся горячая лава на него пошла;-) . Все здравомыслящие люди высказываются против этого закона.
Ответить
мама, это политика, все фонды и прочая лабуда поддерживается бабками, так что у начала закона могли найти одну пострадавшую мамку и под нее развить дальше ситуацию. Вполне понятно, что ребенка/человека не вернуть, но надо как-то восполнить тем не менее.. Все здравомыслящие возьмут деньгами когда очнутся.
Ответить
Угу, а закон американский имени какого то там Магнитского, которого в США никто не знал и не знает не дурацкий и мозги американцам не промывают, они в США все знают кто такой Магнитский, ага? Вообще хуня какая то, о чем думали то в конгрессе?И перед тем как его принать в Рашке сказали ЧТО сделают если такой закон примут, так что это сенаторы США лишили амриканских родителей возможности усыновления рос. детей.Ясно было как день, если американцы сделают какое нибудь говно, то и в России в долгу не останутся.И не важно кто на ком стоял, и кто от всей этой уйни пострадает.
Ответить
Если хотели в долгу не остаться, то почему Америке какого-нибудь говна в ответ на говно не сделали? Америке ни тепло, ни холодно от запрета. Думаете они рыдают там? Сирот в мире полно, им на усыновление хватит.
Ответить
Вы не в струе , там не вопрос в усыновлении,это просто предлог, они под этот вопрос подведут все общественные американские организации, которые щас окопались в России.Помните с Британским советом какая история была?Вот они сейчас кучу организации попросят "на выход" из Россиии, останутся только те что с дипломатич. статусом
Ответить
Скучают по "железному занавесу". Видимо, есть возможность побольше бабок срубить.
Ответить
20
До чего же бывают глупые и безмозглые люди. Закон Магницкого вместо Вейника на очень короткий поводок сажает ВСЕХ бизнесменов ВСЕГО мира, так как позволяет забрать деньги которые находятся в штатах. США опять всех на кол посадили
Ответить
Ага, и развезти эту никчемную бумагу по всему миру, наводняя рынок валюты необеспеченными долларами.
Ответить
Сам ты безмозглый, эту уйню месяц назад всей Рашке по 1му каналу объяснили на пальцах и про Вейника и про Магницкого, так что тормоз ты Бодик.Только не понятно какого ты под закон Магнитского подводишь базнесменов ВСЕГО мира, там ясно только про российских было сказано.
Ясный перец что всю эту уйню США первые замутили, ну а Рашка сейчас под вывеской не усыновлеиея, из России попросит все американские фирмы.
Ясный перец что всю эту уйню США первые замутили, ну а Рашка сейчас под вывеской не усыновлеиея, из России попросит все американские фирмы.
Ответить
Без мозга тот, что Россию ракшой называет, это раз. Во вторых читай закон, если мозг есть, а не слушай что тееб по первому каналу поют.
Ответить
Если вы не знаете, это не значит чти в штатах не знают кто, что зачем и почему.Ваше не знание дела Магнитского ни о чем не говорит. Не знаете, значит вам не надо. Но, зато закон названныи именем Димы Яковлеав вы поняли очень даже хорошо, прямо как Депутат России;-) Почитаите, вникните и поимете кто такои Магнитскии, кто его оркужал, за что его посадили и кот в этом был замешан. Да, ксати, еще наидите инфу про денежныи поток, куда он шел и как. Все в том же деле Магнитцкого.
Ответить
Америка с российской коррупцией не борется, она ее стимулирует...
http://voprosik.net/zakon-magnitskogo-ne-protiv-korrupcii/
http://voprosik.net/zakon-magnitskogo-ne-protiv-korrupcii/
Ответить
Ее Америке не нужно стимулировать, депутаты и бизнесмены сами деньги в Америку везут, покупают дома, устраивают детей в американские колледжи
Ответить
Вам похоже в отличии от большинства занятых людей делатъ не хуя, если вы читаете инфу про окружение Магнитского и прочую лабуду. Возьмите лучше сходите поволонтерте где нить ну или на крайняк книжку умную почитайте и то дело, а то не зная броду лезете не в свои дела. Да , мне и на закон Димы Яковлева насратъ, бо живу я не в Рашке и дел у меня каждый день по горло не когда мне вникать в меня не интересующую информацию.
А вот только не надо мне про штаты писатъ, убитъ на хуй была готова одного конгрессмена американского, который на мой вопрос"Какое вашей стране дело до Сербии и зачем вы ее бомбили" мне ответил, а вот мы решеаем проблемы пока они не докатились до США, угу как смотрю так обстоит дело с Афганистаном, сейчас с Сирией, раньше с Ираком.
Так что та информация что докатывается до штатов искажена на 100% , просты американцы просто хавают то что преподносит им правительство , не вникая в подробности. Так и с делом Магнитского.
А вот только не надо мне про штаты писатъ, убитъ на хуй была готова одного конгрессмена американского, который на мой вопрос"Какое вашей стране дело до Сербии и зачем вы ее бомбили" мне ответил, а вот мы решеаем проблемы пока они не докатились до США, угу как смотрю так обстоит дело с Афганистаном, сейчас с Сирией, раньше с Ираком.
Так что та информация что докатывается до штатов искажена на 100% , просты американцы просто хавают то что преподносит им правительство , не вникая в подробности. Так и с делом Магнитского.
Ответить
ну извините, это не ваше дело, тем более не дело американцев, как живут сироты в России. Вы не хотите поговоритъ , например, о голодающих детях Эфиопии?
Хм, а как бы распизделись американцы, если бы в России замучали бы пару тройку маленьких американцев, подозреваю, что наверняка бы бомбитъ бы срзу бросились
Хм, а как бы распизделись американцы, если бы в России замучали бы пару тройку маленьких американцев, подозреваю, что наверняка бы бомбитъ бы срзу бросились
Ответить
30
Почему же не мое дело? Весьма себе мое .
У нас предлагают посылать деньги благотворительным организациям, что я иногда и делаю. Но мне больше интересно было бы помочь детям из России.
Ребенка этого пытались спасти от будущего в Печорском ДД, и приемных родителей оправдали вроде бы?
У нас предлагают посылать деньги благотворительным организациям, что я иногда и делаю. Но мне больше интересно было бы помочь детям из России.
Ребенка этого пытались спасти от будущего в Печорском ДД, и приемных родителей оправдали вроде бы?
Ответить