473
В Новый Год с новыми надеждами! БЛА
Ну что ,с Новым так сказать Годом всех,кто дожил)
Собираемся с мысля,делимся планами ,надеждами и желаниями.
Свернуть
Ответить
КАлипсон,а Калипсон!!!!!*орет* расскажи мне про индукционную плиту,а то у меня плита навернулась кажись ,думаю шо брать.надо оно мине или нет?
ПС прикиньте ,стою возле плиты ,наблюдаю за кастрюлей в 11:30 ночи в НГ,а вдруг мне плита пишет -Кук фулл мил! хера се думаю ,я же вроде не пьяная .....вот думай уконец света таки начался ,плиты стали разговаривать! Вобщем мы ее отключили-включили обратно ,а она мне-Клин овен и быстро!!! Вобщем шо то тма в компе заело)))
ПС прикиньте ,стою возле плиты ,наблюдаю за кастрюлей в 11:30 ночи в НГ,а вдруг мне плита пишет -Кук фулл мил! хера се думаю ,я же вроде не пьяная .....вот думай уконец света таки начался ,плиты стали разговаривать! Вобщем мы ее отключили-включили обратно ,а она мне-Клин овен и быстро!!! Вобщем шо то тма в компе заело)))
Ответить
индукционная плита хороша, когда в доме есть дети. Она не нагревается до такого уровня, чтобы можно было получить серьезный ожог. Посуда нужна специальная, обычно на упаковке написано для индукционки или нет. Моется как и любые керамические платы. Вроде бы не поцарапась за 6 лет, но какой-то сенсор в этом году полетел, поэтому новую хочу.
Ответить
вот! сей момент мине тоже смущает..... чем больше электроник итем хуже жопа потом) увеличивать-уменьшать не раздражает кнопочкой?
Ответить
та не, с этим все нормально. Полетела не электроника, полетел сенсор, его за 2 минуты сменили. Если полетит электроника, лучше уже новую плату куплять.
Ответить
Не раздражает:) Из плюсов - она нагревает быстрее, чем электро, и также остывает сразу. Т.е. на электро, если что-то выкипает, а ты уменьшаешь температуру, то все равно может убежать,т.к.процесс снижения температуры занимает пару минут, а на индукционке это происходит моментально.
Ответить
10
ну конвеншинал это без вопросов,без него я дахзе смотреть не буду.надеюсь шо муй ее починит сегодня ,плита почти новая ,дорогая,2-3 штуки сейчас на новую плиту мне совсем невовремя (прочла в инете шо это распространенная проблема у них....
Ответить
У меня была, мне не нравится, потому что сложно регулировать температуру с сильного огня на маленький.
Ответить
как сложно? У меня циферки горят - можно поставить в интервале 1-9, все быстро срабатывает.
Ответить
А в чем сложность, стесняюсь спросить? Две кнопки + и - для человека с высшим образованием вроде проблемы не составляет.
Ответить
Беру слова обратно, у меня, оказывается, электрическая была.
Like gas, the induction cooktop responds instantly to changes in the setting, whereas a radiant top is much slower and cooks often have to move the pan away from the heat source to prevent boiling over.
Read more: What Is the Difference Between Electric Radiant & Induction Cooktops? | eHow.com http://www.ehow.com/info_11401564_difference-between-electric-radiant-induction-cooktops.html#ixzz2GquVqsWG
Like gas, the induction cooktop responds instantly to changes in the setting, whereas a radiant top is much slower and cooks often have to move the pan away from the heat source to prevent boiling over.
Read more: What Is the Difference Between Electric Radiant & Induction Cooktops? | eHow.com http://www.ehow.com/info_11401564_difference-between-electric-radiant-induction-cooktops.html#ixzz2GquVqsWG
Ответить
Вроде бы как считается что электричества меньше потребляет, т.к. нагревается только поверхность под кастрюлей/сковородкой. То есть, ты можешь поставить маленькую кастрюльку на большой burner и нагреется только часть burner-а под кастрюлей, а оствшаяся неиспользованная часть будет холодной... ну, наверное как следствие будет меньше жара идти от плиты.
Ну, и еще приготовься что тебе придется выкинуть большую часть твоих сковородок/кастрюль, т.к. только специальная посуда для индукционных плит подходит (а это где-то 5% от всей посуды продающейся в наших магазинах.... ну, а в магазинах типа Волмарта вообще 0% :) )
Ну, и еще приготовься что тебе придется выкинуть большую часть твоих сковородок/кастрюль, т.к. только специальная посуда для индукционных плит подходит (а это где-то 5% от всей посуды продающейся в наших магазинах.... ну, а в магазинах типа Волмарта вообще 0% :) )
Ответить
ну вот на это мне муй и намекнул,шо заплатить дороже за плиту это одно ,а менять мой арсенал кастрюль и сковородок он не согласен)))хотя у меня все кастрюл ихорошие ,немецкие,думай ус моим счастием они все равно не подойдут
Ответить
Та не волнуйся, у меня подошли практически все кастрюли-сковородки, выбросила одну, не более :-) Да, еще свекровь любит приходить с кастрюлькой кастрюлищей, которая куплена годy в 45-м и моя плита отказывается понимать чо к нам за чудо-юдо пришло
Ответить
20
А ты их все сейчас магнитом проверь - если дно магнитит, значит подходит:) Расход не такой уж большой - один набор кастрюль и несколько сковородок. У нас кастрюли вообще подарком шли к плите при покупке:)
Ответить
Здорово! А как ты туда спускалась - колобком скатывалась?:) А там холодно сейчас, да (если судить по одежке)? А это песок или какие-то твердые породы?
Ответить
Там было холодно. Ветер был не приятный, но с погодой повезло, ни облачка на небе, что супер для фоток.
Ответить
30
О, красота! Это мечта моя - съездить туда. А как туда регистрироваться - там же только орграниченное число посетителей пускают, не?
Ответить
Да, есть ограничения, дают 20 пермитов в день, вернее на 20 человек в день. Я выиграла лотерею ещё в Сентябре онлайн на группу из 5 человек.
Ответить
Ааааа, я умираю от зависти. Джипси, как долго ты играла. я узе три раза в разных экаугтов и все мимо. Я в конеце января буду рядом. куда там еще можно без пропуска попасть
Ответить
Я с первого раза выиграла:-)
В общем-то можно без пермита туда, но если рэнжер встретиться, то могут штраф влепить 150-250$. Оттуда начинаются ещё несколько платных трейлов, можно оплатить один и ломануться на Волну
В общем-то можно без пермита туда, но если рэнжер встретиться, то могут штраф влепить 150-250$. Оттуда начинаются ещё несколько платных трейлов, можно оплатить один и ломануться на Волну
Ответить
Бонничке желаю подучиться писать без 5 ошибок в каждом предложении. И подобреть. Но, наверное, на один год слишком много для нее домашних заданий. Не осилит.
Ответить
А вам ,дамочка ,я желаю ,чтобы на вашей работе поскорей разобрались,кто у них к детям допущен.
Ответить
40
Очень красиво и Вы красавица! С Новым Годом!
Ответить
Афигительно! А правда, что если там тебе, эээ... покакать приспичило, то надо это делать в специальный пакетик? Прочитала вчера на сайте хайкеров :)
Ответить
Думаю под каким-то холмиком можно было сходить. Но нам никому не нужно было:-) Но я тоже самое читала.
Ответить
Здорово! И никаких табунов туристов вокруг. Как ты умудрилась найти такое уединенное местечко?
Ответить
Всех с Новым годом!!
Уффф..вернулись, а у нас метёт.
Народ, нужно коллективное мнение. Не хочу ездить в отпуск с детьми моего мч. Т.е. одну неделю из своего отпуска выделила на нас четверых, но все остальные недели хочу отдыхать без его детей, для меня это не отдых с детьми. он хочет, чтобы я с ними больше ездила. Я говорю пусть мама возит их по отпускам или ты сам, без меня, у него теперь кровная обида на меня. Я считаю, что его обиды без-основаны. Или что-то я не так понимаю?
Уффф..вернулись, а у нас метёт.
Народ, нужно коллективное мнение. Не хочу ездить в отпуск с детьми моего мч. Т.е. одну неделю из своего отпуска выделила на нас четверых, но все остальные недели хочу отдыхать без его детей, для меня это не отдых с детьми. он хочет, чтобы я с ними больше ездила. Я говорю пусть мама возит их по отпускам или ты сам, без меня, у него теперь кровная обида на меня. Я считаю, что его обиды без-основаны. Или что-то я не так понимаю?
Ответить
50
Ну, тогда я бы соглашалась на его условия :( Хотя мне бы такой "отдых" тоже не был интересен. Его тоже можно понять, он хочет детям показать мир.
Может, сказать ему, что это его клавити тайм с его детьми, ты хочешь, чтобы он его максимизоровал, а детям с чужой теткой может быть некомфортно, даже если у вас прекрасные отношения и они живут с тобой. Что-то вроде того :) Чтобы он использовал это время для установления связи с детьми.
Я со своим, кажется, сошлась обратно, но он своим детям обо мне говорить не хочет, слава Богу, и меня это полностью устраивает. Не представляю себя в роли мамо чужим детям. У меня и своих-то нет.
Может, сказать ему, что это его клавити тайм с его детьми, ты хочешь, чтобы он его максимизоровал, а детям с чужой теткой может быть некомфортно, даже если у вас прекрасные отношения и они живут с тобой. Что-то вроде того :) Чтобы он использовал это время для установления связи с детьми.
Я со своим, кажется, сошлась обратно, но он своим детям обо мне говорить не хочет, слава Богу, и меня это полностью устраивает. Не представляю себя в роли мамо чужим детям. У меня и своих-то нет.
Ответить
Какой мир?!??! ЛОЛ он хочет их в Дисней взять, или на курорты Карибского бассейна. Мне там не интересно. И свой драгоценный отпуск, на это тратить не хочу. Он говорит, что типа "семьёй" нужно ездить. Кроме этого одну неделю я уже посвятила на "семейный" отпуск. Он тook it personally, типа я его детей отфуболиваю.
я не против с ними ездить, но они ещё маленькие, требуют много внимания
я не против с ними ездить, но они ещё маленькие, требуют много внимания
Ответить
Думаю, что единственный выход - это продолжать говорить твердое нет без особого обьяснения причин и продолжать гнуть линию, что это его бондинг тайм с детьми и ты не хочешь мешать.
Ответить
Я ему говорила, что ему нужно ппроводить качественное время с детьми, тот говорит что хочет проводит со мной тоже.
Ответить
Мало ли кто что хочет :) Он должен понимать, что дети - это скорее его минус, чем плюс в отношениях. Правда жизни :( Говори ему, что ты же не просишь его проводить отпуск с твоей мамой.
Ответить
Гыгы..с поездки с которой вот отлько вернулиьс мама ездила с нами:-) этот аргумент не пойдёт:ups1
Ответить
60
Чья мама?
Ну и потом, если ездили в одну поездку с мамой - это эе не значит. что мама теперь всегда будет с вами ездить (неважно, чья мама)
Ну и потом, если ездили в одну поездку с мамой - это эе не значит. что мама теперь всегда будет с вами ездить (неважно, чья мама)
Ответить
Если он тебя любит, он должен понимать, что ему нужно балансировать отношения и он не может ождать, что ты сильно поступишься своими интересами в угоду его детям. Еще можно сказать ему, что вы не женаты, вот были бы женаты, были бы семьей и ездили бы вместе.
Ответить
Тогда продолжай мило говорить, что это его время и ты не будешь частью этого времени. И что твое мнение не изменится. Еще можно сказать, что пусть сойдется обратно с их матерью и ездит ;) Или найдет себе бабу попроще, которая пойдет на все его условия :) Типа в шутку. Но вообще странно, что взрослый человек не понимает элементарных вещей.
Ответить
Вообще, каэшн, можно бы парировать, что "семьей" - это когда есть официальная семья. А пока это так, дружеские тусовки.
Ответить
А пусть будет :) Но до отношений с детьми не дошло, тк он не уверен, что я с ним опять не порву.
Ответить
70
Ну это надо быть очень наглой, чтобы с мужиком за его счет ехать и еще свои условия диктовать, я так еще не научилась :)
Ответить
Если вы живете как семья, то его дети теперь часть вашей общей семьи. Обида очень понятна, попробуй посмотреть на это с другой стороны, представь, что эти дети твои, а он не хочет с ними проводить время.
Ответить
Я сама разберусь, что мне нужно :) Мы все взрослые люди и отношения иметь я не против, но вкладываться в детей, которые при окончании отношений скажут мне "спасибо, до свидания" я не собираюсь. И если встанет вопрос чужие дети или брейкап, будет брейкап.
Ответить
Я не против проводить время с ними. Когда они с нами, я с ними всегда и мы ладим. Моя жизнь изменилась с их появлением, когда подрастут я смогу их брать в путешествия, но не сейчас. Сейчас это танцы с бабунами вокруг них, очень требовательны, балованные, для меня это не отдых. Но у меня ощущение, что он хочет, что-бы я была посвящена им, как мать. Кстати их мамаша, больше занята своей личной жизни, чем детьми, они заброшены, и папа хочет компенсировать, но за мой счёт. Это я так вижу. Может я не права. Но меня его требования напрягают.
Ответить
Ты меня всегда приятно удивляешь трезвым взглядом на проблемы :) Судя по твоим постам, он именно этого и хочет. Кому-то из вас придется прогнуться, либо отношения могут пострадать.
Ответить
80
Просто они всегда будут любить свою маму, какая бы она ни была, будут любить папу, я, папина тётка, которая выступала в роли мамы, больше чем, их родная мама, всегда останусь для них той тёткой. Не думаю, что это оценится. Напрашивается такой вопрос, нафига мне такие жертвы?
Ответить
Мне кажется ты права. Он пытается выстроить старую семью с тобой наверно? Чашка давно разбилась и никогда не станет новой.
Ответить
Гипсик,я тебе ,как момо взрослой дочери говорю,когда подростут с ними дахзе родный папо не захочит ездить)))
Ответить
ах,щассссс шо они дураки в сенгу хзопой сидеть,когда можно той же жопой на пляже,да еще и крови выпить 3 ведра?
Ответить
та не, 3 ведра они и без отпуска выпьют! Моя мадама уже не хочет с нами в отпуск на юга. Хочет в Японию, Китай, а хоть и в Гондурас, тока не на пляж. Поедем ( я и она) в Китай в конце марта. А к солнцу я наверно лучше с подружками спланирую как-нить ;-)
Ответить
Оооо... Мне это чем-то напоминает мою ситуацию. Папа хотел компенсировать маму своему ребнку за мой счет. :-(
Ответить
90
В 40 дети могут быть уже взрослыми. Без детей в этом возрасте - я бы задумалась, а все ли с челом нормально. В смысле я имела в виду, если у него не было других отношений, если бесплодный, то вопрос другой
Ответить
ну в заграницах в 20 мало кто из мужиков детей делает,обычно в 30 ,так хсо взрослые дети это сложно будет найти.
Ответить
20 лет назад детей строгали полегче, чем сейчас :-) Слушай, Бонь, а есть такие мужики, которые горят желанием завести там 5-го, 6-го? По-моему, бабская придурь. Варианты с живет с молодой дамой без детей отметаем сразу :-)
Ответить
Вон Соит размноженец у нас на ЕБе есть))) еще религиозных фанатиков знаю ...а так шоб не религиозные и не Соит.... не встречала
Ответить
Вот как раз Соиту стоит рассказать точное направление, а лучше пальцем показать - на хуй это туда :-D
Ответить
О, точно про взрослых детей забыла. Если с этим не получится, нафиг, сама буду, не хочу никого. Один рак мозгов от мужиков:-)
Ответить
НУ и молодец! Если я вдруг окажусь одна, ни в жысть замуж больше не пойду. Приходящий "друг" - это ОК, но жить вместе я уже не стану ни с мужиками, ни с тетками.
Ответить
Где мне в 40 найти без детных?!?! хотя можеть они и есть, но там другие тараканы.
Ответить
100
так ситуация-то стандартная. И случается практически всегда при таких раскладах. И с точки зрения мужчины совершенно логичная, как я уже писала: со мной моя жена (или любимая женщина) и мои дети - полная идиллия. А такая мелочь, как то, что они хоть и "его" но друг другу совершенно посторонние и такой любви друг к другу априори не испытывают - это уже за гранью их логики. Потому в народе и так много сказок про злую мачеху: папа просто скидывал детей на новую жену, не вникая в то, как они друг с другом ладят. Ну в старые времена было понятно: разделение ролей. Но...времена другие, а мужуки все те же :-).
Впрочем, можно понять: детям нравится, любимая тоже улыбается и заботится - что еще надо?
Потому такие штуки желательно ограничивать как мождно раньше. Особенно потому что это случается зачастую. задолго до того, как любимая становится женой. То есть можно сэкономить на конфетно-юукетном периоде, не особо ухаживать и завоевывать. а просто воткнуть в то пространство, где бывшая жена была - и порядок.
К счастью, у нас с моим мужем другая ситуация была, но там вообще другая ситуация: я бы как раз предпочла, чтобы я больше проводила времени с его детьми, плохому бы точно не научила :-).
Впрочем, можно понять: детям нравится, любимая тоже улыбается и заботится - что еще надо?
Потому такие штуки желательно ограничивать как мождно раньше. Особенно потому что это случается зачастую. задолго до того, как любимая становится женой. То есть можно сэкономить на конфетно-юукетном периоде, не особо ухаживать и завоевывать. а просто воткнуть в то пространство, где бывшая жена была - и порядок.
К счастью, у нас с моим мужем другая ситуация была, но там вообще другая ситуация: я бы как раз предпочла, чтобы я больше проводила времени с его детьми, плохому бы точно не научила :-).
Ответить
Так и есть, ты абсолютно права (ничего что я на ты?). Более того, вот ТАКИМ вещам надо противостоять: попынткам чисто поставить тебя на то место, где была БЖ и создать для него иллюзию, что "все как было". Это явный перевал с больной головы на здоровую. Конечно, по-человечески мождно понять бывшую, которой тоже хочется устроить свою личную жизнь - папа ведь устроил. Конечно, можно понять детей, которые жаждут внимания, и чтобы получить его, идут на привычные детям уловки, даже неосознанно. Конечно. можно понять мужчину, который хочет, чтобы всем было хорошо и комфортно, в первую очередь детям, потом и себе, любимому, он же тоже страдает, ну и бывшей...стоп, а где в этой очереди новая изюбранница? Ах да, она же не против, знапчит и ей комфортно.
Но...это не повод освобождать от ответственности за детей и их стрессы - родных родителей в том числе и мать. есть соблазн "принять детей как родных", пока мама их...того...не так уж обхаживает. Но потом это ТАААК может солью в зад выстрелить!
Но...это не повод освобождать от ответственности за детей и их стрессы - родных родителей в том числе и мать. есть соблазн "принять детей как родных", пока мама их...того...не так уж обхаживает. Но потом это ТАААК может солью в зад выстрелить!
Ответить
гы-гы..бывшая как раз ушла он него к другому, к более богатому, так что у неё с личной жизнью все в порядке, там правда бывшая жена того мужика кровь им пьёт обоим, плюс раздевает мужика писец. Идёт легал война, не позавидуешь, может после этого он таким богатым уже не будет.
Во-во, соль в зад боюсь будет мой вариант..
Во-во, соль в зад боюсь будет мой вариант..
Ответить
А, ну раз там " там правда бывшая жена того мужика кровь им пьёт обоим, " - то не думаю, что все так хорошо с личной жизнью.
Да и не в этом дело и не твои это проблемы. Я так понимаю, с самооценкой у тебя все в порядке и с мудростью житейской тоже, так что все будет хорошо, главное - проставить границы сразу же.
Да и не в этом дело и не твои это проблемы. Я так понимаю, с самооценкой у тебя все в порядке и с мудростью житейской тоже, так что все будет хорошо, главное - проставить границы сразу же.
Ответить
А я понимаю Джипси. Мы с мужем тоже ингода любим ездить в отпуск только вдвоем, без детей. Не вижу криминала. И это при том, что дети наши, родные - но все равно я больше люблю без них отдыхать :). А с чужими постоянно в отпуск - это наверное кошмар.
Ответить
Это если вы оба согласны. И обычно чувства намного более обострены, когда речь идет о чужих детях.
Ответить
Так тем более нужно быть более терпимым к партнеру , нет? По-моему, 1 неделю в году с его детьми в качестве "семейного отдыха" - достаточный компромисс со стороны Джипси. Должен быть ответный компромисс с его стороны тоже, имхо.
Ответить
да даже не в этом дело кмк, что чужие. А в том, что самое начало отношений, хочется праздника, конфетов-букетов, хочется, чтобы ТЕБЯ баловали и перед ТОБОЙ с бубнами танцевали и исполняли любой каприз, пусть даже в ограниченное время. А тут приходится самой всю дорогу вместо конфет-букетов плясать с бубном и сопли подтирать детям, тем боле чужим. Тут каэшн любая взбесится.
У меня знакомая такую историю поимела. Ну сошлась с мужчиной, стали жэить вместе, поженились. А у того в прошлом браке ребенок, разошлись когда ребенку годик был. ну типа решили завести ребенка, чтобы отношения починить, а не вышло.
ну ладно, так ребенок живет с мамой, а к папе на выходных. Ну знакомая его приняла отлично, он ее полюбил, все прекрасно. Но...с какого-то времени ее это стало. как у нас говорят, вкурвливать. Потому что так: они с мужем работают, пока домой доберутся, пока туда-сюда - друг друга еле видят, а выхи - тут ребенок. Причем тоже маленький еще был, очень требовательный, капризный и "громкий". Так она уже просто не выдердживала. мало того. что муж лплачивал дом, где жила его бывшая, алименты на нее и на ребенка, она хоть и не работала, но няню он тоже оплачивал - ну то такое. Но вот выходных и каникул у них не было вообще. Потому что...прально, в папин отпуск ребенок тоже отправлялся к папе. В общем, там уже она о разводе поговаривала, хотя, повторяю, ребенка очень любила и он ее тоже. Правда, она как можно скорее забеременел, родила одного, потом едва через год - другого (ну пора уже было, ей было под 40). И может уже "в общей куче" как то "не так обидно". Но све же, как подумаешь: никакой жизни для себя у них не было, ни месяца. Даже в свадебюное путешествие они не ездили...пральна, потому что он не хотел травмировать ребенка отсутствием аж целую неделю.
У меня знакомая такую историю поимела. Ну сошлась с мужчиной, стали жэить вместе, поженились. А у того в прошлом браке ребенок, разошлись когда ребенку годик был. ну типа решили завести ребенка, чтобы отношения починить, а не вышло.
ну ладно, так ребенок живет с мамой, а к папе на выходных. Ну знакомая его приняла отлично, он ее полюбил, все прекрасно. Но...с какого-то времени ее это стало. как у нас говорят, вкурвливать. Потому что так: они с мужем работают, пока домой доберутся, пока туда-сюда - друг друга еле видят, а выхи - тут ребенок. Причем тоже маленький еще был, очень требовательный, капризный и "громкий". Так она уже просто не выдердживала. мало того. что муж лплачивал дом, где жила его бывшая, алименты на нее и на ребенка, она хоть и не работала, но няню он тоже оплачивал - ну то такое. Но вот выходных и каникул у них не было вообще. Потому что...прально, в папин отпуск ребенок тоже отправлялся к папе. В общем, там уже она о разводе поговаривала, хотя, повторяю, ребенка очень любила и он ее тоже. Правда, она как можно скорее забеременел, родила одного, потом едва через год - другого (ну пора уже было, ей было под 40). И может уже "в общей куче" как то "не так обидно". Но све же, как подумаешь: никакой жизни для себя у них не было, ни месяца. Даже в свадебюное путешествие они не ездили...пральна, потому что он не хотел травмировать ребенка отсутствием аж целую неделю.
Ответить
110
Самое лучшее решение твоей проблемы, искать мужика без детей. А с этим мужиком у тебя всегда будут разногласия из-за детей. Если бы у тебя были свои дети, ты бы поняла его лучше. А так как у тебя своих детей нет, то разногласий не избежать и поймешь ты его вряд ли.
Ответить
Гипсы! заведите своих детей, вы порадуетесь и будет весело! (красивым людям красивые дети)
со старшими детьми может быть ЕЩЕ ТРУДНЕЕ! Моя падчерица такая красавица выросла, я ее теперь боюсь! чувствую себя как из прошолого времени! Боже, дети такие ПРИКОЛ"НЫЕ!
со старшими детьми может быть ЕЩЕ ТРУДНЕЕ! Моя падчерица такая красавица выросла, я ее теперь боюсь! чувствую себя как из прошолого времени! Боже, дети такие ПРИКОЛ"НЫЕ!
Ответить
Тут тоот случай, что оба правы и оба неправы. То есть оба имете основания считать так, как считаете.
У теб\я все основания - Действительно, имеешь право побыть взвоем, чтобы хотя бы больше узнать друг друга, а не с детьми "паровозиком".
У него - ну потому что это как раз оот случай, когда мужчина, снедаемый комплексом вины, что бросил масегов и что у него новая пассия - стремится быть хорошим...увы, чаще всего за счет новой пассии. Его логика проста: он со своими детьми и со своей любьимой женщиной, чего же еще желать? Только опускается тот момент, что его дети и его любимая женщина, хоть и "оба" близкие ему люди - друг другу совершенно посторонние. Но вот попробуй конфронтировать - и обеспечена истерика в стиле "яжеотец". Так что такие вопросы решать ОООЧЕНЬ сложно (но можно!) .
Ну и еще: принцип "кто платит - тоот и музыку заказывает" - никто не отменял.
А как дети относятся к таким совместным досугам? Как у вас общий язык? Обожают? Терпят? Пофиг? С неодобрением относятся? Какова у вас динамика?
У теб\я все основания - Действительно, имеешь право побыть взвоем, чтобы хотя бы больше узнать друг друга, а не с детьми "паровозиком".
У него - ну потому что это как раз оот случай, когда мужчина, снедаемый комплексом вины, что бросил масегов и что у него новая пассия - стремится быть хорошим...увы, чаще всего за счет новой пассии. Его логика проста: он со своими детьми и со своей любьимой женщиной, чего же еще желать? Только опускается тот момент, что его дети и его любимая женщина, хоть и "оба" близкие ему люди - друг другу совершенно посторонние. Но вот попробуй конфронтировать - и обеспечена истерика в стиле "яжеотец". Так что такие вопросы решать ОООЧЕНЬ сложно (но можно!) .
Ну и еще: принцип "кто платит - тоот и музыку заказывает" - никто не отменял.
А как дети относятся к таким совместным досугам? Как у вас общий язык? Обожают? Терпят? Пофиг? С неодобрением относятся? Какова у вас динамика?
Ответить
120
С детьми пока нормально. Девочка, относится ко мне хорошо, близка, всегда прижимается ко мне, советуется со мной, что ей надеть, хочет мне помогать по кухне, я вижу. я для неё авторитет(пока). Ей 7 лет, ещё маленькая притворяться, но суровый манипулятор с папой, причём всё происходит натурально, что папа сам даже не всегда понимает, что его разводят. Нервная, срывается с пол оборота, эгоистичная по отношению к брату, неряшливая и очень рассеянная, ОЧЕНЬ sharp, быстро всё схватывает, усидчивая.
Пацан, 5.5 лет, он как типичный пацан, скуп на телячьи нежности, сестру обожает и ей подражает, мартышка смотрит и делает, ни смотря на это часто дерутся до крови, причём их не разнять. Мальчик ленив и его внимания хватает ровно на две минуты, очень добрый, не эгоист по отношению к сестре, атлетичный, в спорте будет силён, пару раз мне сказал что любит меня.
Отношения пока хороши, они ещё маленькие, пошли неприятные волны со стороны маман.
Совместные досуги дети любят, но папа не приспособлен к быту, он только умеет зарабатывать бабло. Всё остальное на мне, что мне не мешает в ежедневной жизни, что мне мешает, то, что я подсознательно чувствую, меня, в совместном отпуске, будут держать за няню. Кроме этого, я сама себе могу оплатить отпуск, какой Я хочу, а не куда детей вывозить..Вобщем както так.
Пацан, 5.5 лет, он как типичный пацан, скуп на телячьи нежности, сестру обожает и ей подражает, мартышка смотрит и делает, ни смотря на это часто дерутся до крови, причём их не разнять. Мальчик ленив и его внимания хватает ровно на две минуты, очень добрый, не эгоист по отношению к сестре, атлетичный, в спорте будет силён, пару раз мне сказал что любит меня.
Отношения пока хороши, они ещё маленькие, пошли неприятные волны со стороны маман.
Совместные досуги дети любят, но папа не приспособлен к быту, он только умеет зарабатывать бабло. Всё остальное на мне, что мне не мешает в ежедневной жизни, что мне мешает, то, что я подсознательно чувствую, меня, в совместном отпуске, будут держать за няню. Кроме этого, я сама себе могу оплатить отпуск, какой Я хочу, а не куда детей вывозить..Вобщем както так.
Ответить
А...ну классика, папа еще и няньку из тебя сделать пытается. Не специально, а "так получилось, ты же женщина". Ну тут даже не знаю, что сказать. Все зависит от того, насколько серьезщные отношения и насколько серьезно ОН к тебе относится и насколько готов идти на компромисс, чтобы ты с ним осталась. Иногда наступает такой момент, что надо идти ва-банк, а то так и посадят у плиты и у горшка.
Впрочем...может быть еще и такое, что раз дети тебя любят, то это может вызвать ревность со стороны БЖ и такие тараканы побегут...Кстати, не поняла: девочка рассеянная или усидчивая?
Обычно в таких случаях я бы рекомендовала канселинг, то есть разговор с присутствием нейтрального, обученного человека. но насколько у вас все серьезно?
Впрочем...может быть еще и такое, что раз дети тебя любят, то это может вызвать ревность со стороны БЖ и такие тараканы побегут...Кстати, не поняла: девочка рассеянная или усидчивая?
Обычно в таких случаях я бы рекомендовала канселинг, то есть разговор с присутствием нейтрального, обученного человека. но насколько у вас все серьезно?
Ответить
Она рассеянная в том смысле, что всё теряет, роняет, забывает, но память на детали у нее супер. Усидчивая, может сидеть и заниматься, рисовать, играть долго. Пацана хватает на две минуты.
Я тоже думаю, что нужно на канцелинг пойти. Я пока гну свою линию и писец, this is the best you are going to get with me, что я считаю, он и так hit a jackpot со мной, так что пусть не расслабляется.
Мы правда в конце Ноября в Мексику вдвоём ездили уже, он всё оплатил, и сейчас в Вегасе Новый год встретили и на Волну ходили, но нас было 6 человек в этой поездке.
На сколько серьёзно, серьёзно всё, мы вместе живём, причём он меня вписал в свой дом, я во всех его док фигурирую, как бенефишари, дети конечно тоже, детям ессно больше, скажем он takes care of me, что если с ним что-то случиться, то я буду ОК, жаловаться грех в этом направлении. Машину подарил.
Я тоже думаю, что нужно на канцелинг пойти. Я пока гну свою линию и писец, this is the best you are going to get with me, что я считаю, он и так hit a jackpot со мной, так что пусть не расслабляется.
Мы правда в конце Ноября в Мексику вдвоём ездили уже, он всё оплатил, и сейчас в Вегасе Новый год встретили и на Волну ходили, но нас было 6 человек в этой поездке.
На сколько серьёзно, серьёзно всё, мы вместе живём, причём он меня вписал в свой дом, я во всех его док фигурирую, как бенефишари, дети конечно тоже, детям ессно больше, скажем он takes care of me, что если с ним что-то случиться, то я буду ОК, жаловаться грех в этом направлении. Машину подарил.
Ответить
Ну все отлично - но тем не менее это не значит, что нянькой надо становиться. Ну хочется же хоть недельку-две поехать куда-то только вдвоем.
Ответить
Аха, еще и няню развлекать. Не говоря уже о том, что оплачивать. При том, что у детей есть мама.
Ответить
Отвечая на ваш первый вопрос, что не хотите с его детьми ездить, если бы я не прочитала этот ответ, сказала бы, конечно ваше право, но зная эту сторон ваших отношений, думаю, что поэтому он с вами так серьёзно, потому что хочет чтобы вы ему с детьми помогали и были как мама им. Отпуск это естественно проводить с детьми, хотя я сама мать, но недельку без детей любой родитель не против провести. И с другой стороны зависит от отношений бывших супругов, я бы наверно впала в глубокую депрессию, если бы мой БМ с детьми и новой женщиной куда-нибудь укатил.
В вашей ситуации я бы много условий не диктовала, но я женщина, которой нравится, когда мужчина полностью берёт все заботы на себя, в этом мы с вами разные :)
В вашей ситуации я бы много условий не диктовала, но я женщина, которой нравится, когда мужчина полностью берёт все заботы на себя, в этом мы с вами разные :)
Ответить
Я его понимаю. Мне тоже хочется чтобы мой бф проводил время с нами как с семьей. Для меня ето намного больше радости, чем только с ним. И веселее. А вы уже живете вместе сколько.
Тебе надо упор делать не на то, что ты хочешь без детей. Лучше так вообще не озвучивать. Просто если ты хочеш ехать куда-то путешествовать или в место адултс только, и очень сильно тебе хочется именно туда, то понятно, что дети туда не могут.
Мне бы было очень обидно тоже. ИМХО, раз вы вместе, может еффективнее сосредоточится на изменение поведения детей со временем. Понятно, ето быстро не случится. И ездить в путешествия, а не "отдохнуть от твоих детей подальше". Я думаю, что он еще чувствует, что он свою часть "договора" исполняет, дает деньги, дорогие подарки, помогает может в ведении хоз-ва, а ты теперь уклоняешься от исполнения своей части семейных радостей.
Тебе надо упор делать не на то, что ты хочешь без детей. Лучше так вообще не озвучивать. Просто если ты хочеш ехать куда-то путешествовать или в место адултс только, и очень сильно тебе хочется именно туда, то понятно, что дети туда не могут.
Мне бы было очень обидно тоже. ИМХО, раз вы вместе, может еффективнее сосредоточится на изменение поведения детей со временем. Понятно, ето быстро не случится. И ездить в путешествия, а не "отдохнуть от твоих детей подальше". Я думаю, что он еще чувствует, что он свою часть "договора" исполняет, дает деньги, дорогие подарки, помогает может в ведении хоз-ва, а ты теперь уклоняешься от исполнения своей части семейных радостей.
Ответить
елки, никогда не было так паршиво уходить со старой работы. До сих пор только радовалась и праздновала шампанским. Наверно надо себя отругать хорошенько, нужно все же к лучшему стремиться. А не, не получается, это как из под теплого одеяла утром вылезать.
Ответить
130
уходить с работы? да ну, подарок это когда уходишь с нелюбимой работы. Ну или вообще с работы, типа в декрет, или в кругосветное путешествие.
Вон как коллега (теперь почти бывшая) собирается через несколько лет на год в путешествие, до НЗ доехать по морям. Собирается младших обучать по школьной программе при этом. Но все остальное время отдыхать. Ну или там.. палубу драить. Вот это да, подарок :)
Вон как коллега (теперь почти бывшая) собирается через несколько лет на год в путешествие, до НЗ доехать по морям. Собирается младших обучать по школьной программе при этом. Но все остальное время отдыхать. Ну или там.. палубу драить. Вот это да, подарок :)
Ответить
а.. никогда не знаешь, лучшая или вовсе нет. Причем ведь очевидно, уходя жалеешь вовсе не работу, а людей.
Ответить
тут не знаешь, меняешь часы на трусы (вплане окружающих коллег), или на большой золотой колокол. Особенно когда этих будущих коллег еще не видел, и особенно когда они в другой стране.
Ответить
А вообще соглашусь, уходить на новую работу почти всегда подарок, это по-крайней мере новые эмоции, возможность поработать с чем-то новым.
Ответить
зарплата это все ерунда. Бывает так хреново, что никакая зарплата не радует.Все же именно сама работа и коллеги это самое важное.
Ответить
Да ладно, у вас просто стресс от перемены места и работы смешанный сос страхом. Пройдет через месяц работы на новом месте.
Ответить
140
Я к своей только привыкла, ушла в отпуск на три недели, вышла в среду как в первый день, чесно не знаю уже что мне делать, не начать ли другую искать, или все таки попытаться привыкнуть. Позиция не совсем то что я искала, а выяснилось только через пару недель после наема. Мучаюсь сомнениями.
Ответить
а испытательного нет? если испытательный, то может назад вернуться?
Оказалось хуже? Может попробовать чуть поработать, и понять возможно ли повышение или передвижение внутри, или может прямо с шефом поговорить, сказать мол так и так, я ожидала немного другого, и смотреть чего скажет?
Оказалось хуже? Может попробовать чуть поработать, и понять возможно ли повышение или передвижение внутри, или может прямо с шефом поговорить, сказать мол так и так, я ожидала немного другого, и смотреть чего скажет?
Ответить
Назад мне уже некуда возвращаться, остается только вперед. Внутри у нас все возможно, может просто еще не освоила новые вещи вот меня и мандражит. Правда есть хорошая примета, с самого начала здесь все идет как по маслу, от хорошего к лучшему, наверное просто химический дисбаланс в теле после всех этих аквалангов и новогодних калорийных бомб. Я заметила у меня в пятницу вечером всегда упадочное настроение, усталость сказывается за неделю. Но на все разговоры о смене работы стала вздрагивать.
Ответить
а, все у тебя будет хорошо :), это просто послепраздичное. А дальше какие-нибудь еще новые направления откроются, с людьми тусанешься пару раз, и будешь как дома.
Ответить
Спасибо за поддержку, мне надо было наверное свои мысли из головы на "бумагу" выложить, артикулировать, вот прояснилось для себя самой, пойду в понедельник с новыми силами провайдеров трахать, а они меня :).
Ответить
Посоветуйте мне про товарно-денежные отношения в новом году :) Вот поехала я с ББФ в Испанию, потому что жалко было денег. Я несколько месяцев назад дала ему чек на половину стоимости комнаты и за свой билет. Сама предложила, мы с ним тогда еще были вместе. В Испании мы помирились :) Ну смешно, все взрослые люди, в одной комнате жить и не помириться. Возможно, с его стороны была игра, чтобы настроение не портить, но вряд ли. Любовь-морковь.
Что меня настораживает...в поездке он платил только за общие развлечения (еду, метро, мусеи, клубы). Однажды зашли за кофе, он сказал, что ничего не хочет, и даже не почесался вытащить кошелек, когда мне дали кофе. Потом еще интереснее - зашли в книжный магазин, долго пялились на книги, я выбрала томик поэзии себе, пошла платить, а он демонстративно пошел на другие книги пялиться, сам себе ничего не купил. Потом через пару дней опять зашли в магазин, я выбрала себе словарь и книжку, он своим детям подарки. Тоже не почесался заплатить. Еще в аптеку зашли, мне нужны были таблетки, он спокойненько рядом стоял, пока я платила.
Он жлоб или не жлоб?
Причем хочет отношений, но неужели непонятно, что я не могу ему доверять, если он показывает, что на него нельзя положиться даже в вопросе 8 евро на словарь.
Подарков тоже не было, но мы туда летели как "друзья", примирение произошло уже после Кристмаса там.
Всем критикам сразу обьясню, что для меня это вопрос не денег, а доверия. У меня такого еще не было. Мне не жалко купить себе словарь, но нафиг мне такой мужик, который не может проявить галантность и сделать мне приятное. Причем удовольствие он получил сполна за 200 евро, которые потратил там на мою еду и музейные билеты. Для него это, считай, была халява :) Я ему еще рисунок охрененный сделала, так он его себе быстренько захапал. От хорошего художника один рисунок бы стоил 200 евро :)
Что меня настораживает...в поездке он платил только за общие развлечения (еду, метро, мусеи, клубы). Однажды зашли за кофе, он сказал, что ничего не хочет, и даже не почесался вытащить кошелек, когда мне дали кофе. Потом еще интереснее - зашли в книжный магазин, долго пялились на книги, я выбрала томик поэзии себе, пошла платить, а он демонстративно пошел на другие книги пялиться, сам себе ничего не купил. Потом через пару дней опять зашли в магазин, я выбрала себе словарь и книжку, он своим детям подарки. Тоже не почесался заплатить. Еще в аптеку зашли, мне нужны были таблетки, он спокойненько рядом стоял, пока я платила.
Он жлоб или не жлоб?
Причем хочет отношений, но неужели непонятно, что я не могу ему доверять, если он показывает, что на него нельзя положиться даже в вопросе 8 евро на словарь.
Подарков тоже не было, но мы туда летели как "друзья", примирение произошло уже после Кристмаса там.
Всем критикам сразу обьясню, что для меня это вопрос не денег, а доверия. У меня такого еще не было. Мне не жалко купить себе словарь, но нафиг мне такой мужик, который не может проявить галантность и сделать мне приятное. Причем удовольствие он получил сполна за 200 евро, которые потратил там на мою еду и музейные билеты. Для него это, считай, была халява :) Я ему еще рисунок охрененный сделала, так он его себе быстренько захапал. От хорошего художника один рисунок бы стоил 200 евро :)
Ответить
Трудно ответить однозначно, если у него есть прошлое с детьми, у него запросто может быть непростая финансовая ситуация, и детей кормить, и с новой девушкой пробовать строить отношения.
Для начала надо выяснить - а есть ли любовь? Вот не видела полчаса и скучаю, за день скопились какие то впечатление и в первую очередь хочется поделиться с ним - тогда надо еще поработать над отношениями, все выяснить хорошенько. А если этого нет, то не стоит задерживаться, терпеть недостатки любимого трудно, а терпеть недостатки нелюбимого того не стоят вообще.
Для начала надо выяснить - а есть ли любовь? Вот не видела полчаса и скучаю, за день скопились какие то впечатление и в первую очередь хочется поделиться с ним - тогда надо еще поработать над отношениями, все выяснить хорошенько. А если этого нет, то не стоит задерживаться, терпеть недостатки любимого трудно, а терпеть недостатки нелюбимого того не стоят вообще.
Ответить
Я не могу любить человека в такой ситуации. Там между нами все было прекрасно, но этот словарь и томик поэзии все перечеркнули :( Не говоря уже о таблетках. Не думаю, что дело в ситуации, у меня она гораздо хуже. Я чужие деньги не считаю, но насколько я знаю, свободных денег у него в месяц в разы больше, чем у меня.
Дело даже не в этом, а в позиции, которую он занял :) Пусть найдет честную давалку, от которой у него будет постоянная эрекция, кот. и выглядеть на все 100, и кубизм с ним обсуждать, и рисовать его портреты, и в Испанию находить дилы, а там еще водить его по клубам. И все с таким мерзким отношением "это мое, а это нет." Совсем охренел народ :(
Дело даже не в этом, а в позиции, которую он занял :) Пусть найдет честную давалку, от которой у него будет постоянная эрекция, кот. и выглядеть на все 100, и кубизм с ним обсуждать, и рисовать его портреты, и в Испанию находить дилы, а там еще водить его по клубам. И все с таким мерзким отношением "это мое, а это нет." Совсем охренел народ :(
Ответить
150
Куки, извините, он кубинец?
Ответить
Ахх, ок, я неправильно поняла значит. Странно вообще, что американец себя так ведёт. А зачем вы с самого начала половину оплатили?
Ответить
Потому что дура. Не люблю быть никому должной. Но тут видимо ситуация "кто везет, на том и едут."
Ответить
Вот, вот :) Не надо было с самого начала, а теперь уже поздно. А он вам во всём остальном силно нравится?
Ответить
Не знаю, я была бы непротив с ним встречаться, но только если меня любят, я тогда и отвечаю тем же. А если не любят, то сама навязываться не буду.
Ответить
Ну вы же с ним уже расстались, значит у вас там много претензий к отношениям. Моё мнение, не по пути вам получается, тем более какая любовь? В сексе хорошо, но что с этого?
Ответить
А, ну так ты сама определила, что хочешь за себя сама всегда платить. Он разве понимает, что за билеты ето одно, а за словарик другое? А раньше до бреак ап он платил, или нет? Может дуется еще?
Ответить
Не заметила ничего странного. Если мы с мужем зайдем в аптеку, я тоже могу сама заплатить, и заплачу. Так же если мы пойдем в кафе и я покупаю себе кофе - я за него заплачу. Что в этом такого? совершенно нормально. Это же все копейки.
Ответить
160
Я вот чесно тоже криминала не заметила, там чашка кофе, книжка - мне бы в голову не пришло ожидать оплаты за это.
Ответить
Дело не в оплате, а в том, что он демонстративно отстранялся, показывал, что это не его забота. Причем я с ним нежная и любящая, не стерва :)
Ответить
конечно это не его. Ерунда какая, даже странно.
Он ничего не демонтстрировал, это естесственно - не заплатить, когда взрослый человек пошел себе книжку покупать или кофе.
Он ничего не демонтстрировал, это естесственно - не заплатить, когда взрослый человек пошел себе книжку покупать или кофе.
Ответить
Я не понимаю, что вам странно. По-моему здесь очевидно, что если любишь - делай тетке приятное, да и вообще за феерический секс и милую беседу уж можно было купить долбаный словарь в подарок. Это грубо, но люди себя совершенно неадекватно оценивают, увы :(
Ответить
мне было бы странно, если бы мужчина полез платить за мои таблетки. Я бы сказала "спасибо, не нужно".
А секс то не только у него, но и у вас, и беседа милая нужна обоим, так ведь?
А секс то не только у него, но и у вас, и беседа милая нужна обоим, так ведь?
Ответить
Без обид, но секс именно у него, ему такой секс не снился и никогда не случится больше. И по 3 оргазма не у меня :) если уж мы об этом. Просто, увы, человек не понимает жизни.
Ответить
Да ну, у него как раз с оплатой девушке все впорядке. Я вот даже внимание не обратила бы :), скорее удивилась бы, если бы он пытался заплатить. Но вот если у меня нет оргазма от встречь - то это был бы не звоночек, а колокол. Нафига нужен мужчина, с которым нет оргазмов?
Короче, чего тут спрашивать? Надо ориентироваться, чего самой хочется и что кажется некомфортным.
Короче, чего тут спрашивать? Надо ориентироваться, чего самой хочется и что кажется некомфортным.
Ответить
гыыыыыыыыыыыы , скромность не твоя отличительная черта)ну откуда тебе знать что ему снилось?
Ответить
Меня бы однозначно оргазмы (точнее, их отсутствие) напрягли, фиг со словариками и кофе :)
Ответить
170
Как я могу доверять человеку в чем-либо, если он мне явно дал понять, что если дело не в его удовольствии, то это не его проблемы?!
Ответить
У вас с ним разные понятия и соответственно вам не по пути, ИМХО
Ответить
Если явно дал понять то рвать сразу, особенно если не умеешь людьми манипулировать. Единственное - не знаю что было прежде, но если раньше ты слишком много получала оплаченных удовольствий, он может бояться что его откровенно имеют, вот испытывает таким образом. Можно конечно попытаться доказать что я "не такая", но я бы сразу за испытания лесом слала. В след раз приперся бы, со сладкой улыбкой сказала бы что мы разные люди, извини, в след жизни можно попробовать.
Ответить
Мне тоже показалось, что это явный мессадж с его стороны. Что значит слишком много? Когда мы расстались, я отменила оплаченных им полетов на 1,000 долларов, но это же его проблема, что он из заранее оплатил? И от этого кредита я не получила никакой пользы, тк летать никуда не собираюсь на той авиалинии.
Ответить
Последний вопрос: когда ты платила свою половину за поездку в Испанию, каким образом это выглядело? Если таки настаивала на оплате своей половины, он теперь демонстративно уступает тебе твое право платить за себя, что вполне логично - настаивает платить свою половину - наверное всегда хочет за себя платить? Если нет - не надо мучаться на мой взгляд. Ведь в начале получается платил? Что то там возможно перемешалось, получилось недоразумение.
Ответить
Я не настаивала, просто сказала, что забронирую дил, который нашла, он мне дал номер своей карты, я сказала, что дам ему чек за половину, он сказал ок. Чек сразу положил в банк. Потом, перед самой поездкой, у меня были истерики ехать или нет, сказала ему, что мне нужна отдельная комната, он сказал, что отдаст мне деньги за мою половину уже имеющейся, а комнату я сама себе должна обеспечить. Нашелся халявщик :) Цена с того момента поднялась в 3 раза. Естественно, я не стала платить за отдельную комнату для себя.
В общем, я сама поступилась своей честью ради возможности повидать Испанию, причем сделала это неумно. Бизнесвуман из меня никакая. Считай, продала 5 дней своего общества за 200 евро, да еще и получила щелчок по носу со слварем и таблетками.
В общем, я сама поступилась своей честью ради возможности повидать Испанию, причем сделала это неумно. Бизнесвуман из меня никакая. Считай, продала 5 дней своего общества за 200 евро, да еще и получила щелчок по носу со слварем и таблетками.
Ответить
Ну на самом деле в этой истории словарь с таблетками мне кажутся последней каплей, ну его на хер.
Ответить
Это точно :) Просто странный товарищ. Хотела бы я иметь такую самооценку :)
Ответить
да, но оценивать неоплату книжки как щелчек по носу - это тоже очень большая странность. Так что вы оба просто очень разные, ну и секс фиговый.
В его поведении точно ничего странного не было, просто не хочется ему тратится особенно на женщину, которая то уходит то приходит, у него уже появилось это ощущение временности.
В его поведении точно ничего странного не было, просто не хочется ему тратится особенно на женщину, которая то уходит то приходит, у него уже появилось это ощущение временности.
Ответить
С мужем да, сама достаю кошелёк и не шуршу, даже не думаю об этом, если его поблизости нет, конечно.
А с БФ однозначно он должен за всё платить.
А с БФ однозначно он должен за всё платить.
Ответить
180
Щедрых мужин очень мало Куки. Но если ты чувствуешь, что тебя наёбывают, то тебя наёбывают. Пусть идёт лесом.
Ответить
да просто на сама сначала позволила себя наепать
а потом уже поздно
короче
век живи век учись
у нас "старых" еварушниц
а потом уже поздно
короче
век живи век учись
у нас "старых" еварушниц
Ответить
Да уж :) Но проблема в том, что мне все надо и быстро, и дилы я нахожу лучше, и отель такой, как мне надо. Короче, люблю сама планировать и контролировать. Если бы я расслабилась и отдала это в его руки, мы бы отдыхали не там, где мне нравится, пусть даже за его счет.
Ответить
не надо было чек давать за пол поездки
дело принципа или твоего отношения к себе
я ни за что не поеду с мужчиной никуда если мне надо за себя платить
но не считая мужа конечно
я лучше поеду одна или с подругой
дело принципа или твоего отношения к себе
я ни за что не поеду с мужчиной никуда если мне надо за себя платить
но не считая мужа конечно
я лучше поеду одна или с подругой
Ответить
Я наверное ничего не понимаю в современных отношениях, т.к. просто в шоке от Вашего поста. Один из вас точно жлоб, но ето не он :).
" Всем критикам сразу обьясню, что для меня это вопрос не денег, а доверия." Вы же ему в первую очередь и не доверяете, то уходите, то приходите еше и капризничаете как балованная девочка "книжка/таблетки", Вы правда ожидаете что он должен подскакивать как ужаленныи чтобы оплатить все ваши покупки (ето же копеики!!), и все за то, что Вы с ним спите и рисуете ему ?! Так Вы определитесь кто Вы: геиша/содержанка/женчина для удовольствия, которои надо платить по определению? И при етом еше пишете что цужих денег не считаете - ха, ха 3 раза. По-моему у вас исклучительно товарно-денежные претензии к мужику и никаких чувств.
" Всем критикам сразу обьясню, что для меня это вопрос не денег, а доверия." Вы же ему в первую очередь и не доверяете, то уходите, то приходите еше и капризничаете как балованная девочка "книжка/таблетки", Вы правда ожидаете что он должен подскакивать как ужаленныи чтобы оплатить все ваши покупки (ето же копеики!!), и все за то, что Вы с ним спите и рисуете ему ?! Так Вы определитесь кто Вы: геиша/содержанка/женчина для удовольствия, которои надо платить по определению? И при етом еше пишете что цужих денег не считаете - ха, ха 3 раза. По-моему у вас исклучительно товарно-денежные претензии к мужику и никаких чувств.
Ответить
Так просветите меня, плис, по чем у нас теперь "улетныи" секс :))). И за оргазмы как береты, оптом или за каждыи отдельно?
Куки, Вы вроде адекватныи человек, но Вас так на денежно-любовную тему перекосило, что доходит просто до абсурда.
Куки, Вы вроде адекватныи человек, но Вас так на денежно-любовную тему перекосило, что доходит просто до абсурда.
Ответить
190
Вы замужем? :) Если да, то не бесплатно даете тоже, а за уверенность в алиментах в случае развода, например. Так что не надо ханжествовать.
Небось половину за себя не платите, когда муж вас в путешествия возит :)
Небось половину за себя не платите, когда муж вас в путешествия возит :)
Ответить
Я все-таки надеюсь Вы шутите. Я трахаюсь не из меркатильных соображении, а потому что мне секса хочется (странно что приходится ето обьяснять).
Муж меня в путешествия не возит, я не чемодан. Мы вместе ездим. И счет у нас совместныи :))).
Про ханжество - ето не про меня, но от жизни я видимо точно отстала, раз не могу понять отношении: оргазм за словарик.
Муж меня в путешествия не возит, я не чемодан. Мы вместе ездим. И счет у нас совместныи :))).
Про ханжество - ето не про меня, но от жизни я видимо точно отстала, раз не могу понять отношении: оргазм за словарик.
Ответить
А где я писала, что я трахаюсь из меркантильных соображений? Я нигде не писала причин, по которым я трахаюсь :) Вопрос был поставлен не как оргазм за словарик, а как словарик за оргазм, тоже разница. Я изначально отношусь к людям хорошо, но если вижу жлобство, отношение меняю так же. Я, как женщина, имею право требовать нормального, а не потребительского отношения к себе. Оплата только удовольствий, в который мужик сам участвует - это потребительское отношение.
Ответить
О, ну извините, не хотела Вас обидеть. Я вообше-то никаких теории не выдвигала. И Ваши предположения по поводу кто в семье платит за подарки - ложные. Все совсем не так. Ну у нас и отношения другие, никаких финансовых претензии друг другу мы не предьевляем, может поетому я до сих пор замужем, а не на детинг рынке :)) Просто удивилась, как современныи "роман" теперь выглядит :(.
Удачи Вам на поле боя.
Зря Вы всэ замужних баб ханжами насываете, таких как Вы (с уникальными тараканами) не так уж много, обычные тетки концентрируются на чувствах-емоциях, не на деньхах.
П.с. Зря Вы стерли, интересно было почитать Ваш взгляд на замужних теток. :)
Удачи Вам на поле боя.
Зря Вы всэ замужних баб ханжами насываете, таких как Вы (с уникальными тараканами) не так уж много, обычные тетки концентрируются на чувствах-емоциях, не на деньхах.
П.с. Зря Вы стерли, интересно было почитать Ваш взгляд на замужних теток. :)
Ответить
а замужние бабы теперь ханжы? это потому, что все о чувствах, а не о бабках? хе хе.
Ответить
Так не получает же. Типа ему секс, а он за это должен все оплатить, вплоть до книжки и таблеток.
Ответить
Тогда вообще не понимаю - а смысл? Оргазмов нету, денег не дает...эксплуатация какая-то.
Ответить
Не, не понятно. В отпуск за компанию вместе, в надежде что все опять срастется, может так.Только лишний раз убедились, что слишком разные. Хотя дядька кажется вполне адекватным со стороны, нормальный мужик.
Ответить
200
В интеллектуальном плане мне с ним очень интересно. В сексе с ним не хуже, чем с остальными. В отношениях тоже все прекрасно, сьездили в отпуск хорошо. Он мне обещал кончерто написать.
Ответить
Это очень важный вопрос, на самом деле. Зачем мне отношения? Сама пытаюсь на него ответить.
Ответить
Мне кажется (но могу и ошибаться), что у тебя после бывшего теперь пунктик насчет финансов, ты уверена, что он тебя финансово использовал.
Ответить
Конечно, пунктик. Но я со своими пунктиками должна мирно сосуществовать, к чему с ними воевать?
Ответить
Не хотите не читайте :), только ведь будете и дальше уверенной, что вы права, а все остальные неправы.
ПС меня не перекосило, у меня нет пунктика на том, кто кому и как платит. Другие ценности немного.
ПС меня не перекосило, у меня нет пунктика на том, кто кому и как платит. Другие ценности немного.
Ответить
че???? господи,какой кошмар у тебя в голове....не поверишь на в семье деньги общие бывают и никто никого не возит никуда....
Ответить
210
всё правильно, Рина, но до Хомяка не дойдет, к сожаленью. Причем к чему она не прикасается, то из хорошего становится плохим, удивительная спопобность.
Ответить
Всех Благ, Хомяк! Я серьёзно. Ведь что толку искать вину в других, тем более как ты описываешь своих бывших - все отличные! И ты ведь красотою лепа! а потом бац щелкает в тебе что-то и фигня происходит. Давай гадай на Святки!
Ответить
Нормально, я тоже была в шоке. Может не в самом большом, но только потому, что подобное не впервые здесь встречаю.
Лишний раз подумала "хорошо что я не мужик, пришлось бы с такими вот общаться".
Лишний раз подумала "хорошо что я не мужик, пришлось бы с такими вот общаться".
Ответить
*сильно стесняется* дамы, я впервые в жизни заказала себе сушильную машину!!! У меня ее никогда не было, как-то обходились. Сейчас мадама-подросток живет как в гостиннице, полотенца, одежда используются 1 раз и в топку. КОпится куча всего, что стирается и не успевает высохнуть.
Ну и вот, покритикуйте сушилку, повторяюсь у меня опыта ноль. Я чонить сновапросрала прогадала?
http://www.samsung.com/no/consumer/appliances-laundry-kitchen/dryers/dryers/SDC16709/XEE
Ну и вот, покритикуйте сушилку, повторяюсь у меня опыта ноль. Я чонить снова
http://www.samsung.com/no/consumer/appliances-laundry-kitchen/dryers/dryers/SDC16709/XEE
Ответить
Удобством:-). У вас модели другие, миниатюрные. У меня Maytag, я не люблю front load.
Ответить
насчет моделей я тока думала поставить сушилку на стиралку. Какие там сюрпризы с моделями, колись :-)!
Ответить
220
А можно так делать или нет, такие сверху сушулки вместе уже продаются насколько я знаю.
У меня тоже топ лоад и машинка, и сушилка.
У меня тоже топ лоад и машинка, и сушилка.
Ответить
У нас не продаются, но везде стоит сушилка на стиралке, особенно в квартирах. Когда въезжали в дом, я хотела купить целую лаундри-комнату ( сушильный шкаф, стиралка, сушилка), но там оказался бойлер, ога. Которого на плане дома не было.
Ответить
У меня как раз лондрирум есть, очень удобно и всё под рукой, тем более, что стирка моё любимое занятие :) Мой муж называет эту комнату моим офисом ;)
А как она держаться будет? Она прикреплятся как то?
А как она держаться будет? Она прикреплятся как то?
Ответить
С сушилкой никогда не прогадаете :) Поздравляю!
Ответить
спасибо! Но там столько всякой хрени - конденс это хорошо или плохо? Антивринкл - это фигня или на самом деле работает?
У меня есть время отказаться, машинка придет 22 января
У меня есть время отказаться, машинка придет 22 января
Ответить
У меня GE и функций не так уж и много, на самом деле много гункций и не надо.
Антиринкл работает конечно, еще как работает.
Кондедс они только внешне отличаются, в использовании оддинаковые.
Антиринкл работает конечно, еще как работает.
Кондедс они только внешне отличаются, в использовании оддинаковые.
Ответить
Это фирма, General Electric or GE ;)
У меня в доме вся эллектроника этой фирмы :)
Я сейчас у сестры спросила, у неё Самсунг, очень довольна, пару месяцев назад купила.
У меня в доме вся эллектроника этой фирмы :)
Я сейчас у сестры спросила, у неё Самсунг, очень довольна, пару месяцев назад купила.
Ответить
230
Не переживайте даже самая простая сушилка, это огромная помощь и я просто уверенна, что вы останетесь довольна своей!
Ответить
Ты что, конечно бери! Отличная вещь. 21 век на дворе, как без сушилки? - она дновременно сушит и разглаживает, времени (и уличного пространства) экономится куча.
Ответить
Спасип! У меня ничо не сохнет так быстро как надо. Утро встречает меня вопросом - где-мои-трусы? На улице вообще сушить невозможно, у нас постоянно дождь. У меня есть сушильная комната, но ты ж понимаешь, волшебная палочка отсутствует.
Ответить
мы купили на боксиг дей стиралку и сушилку со стимом тоже самсунг для нового дома. все их хвалят.Хорошая фирма.
Ответить
я абсолютно против, вещь из нее выходит уже без души.
тем более у тебя есть "сушильная комната"? небось и с окном? ведь из стиралки вещи не капают, ну да ладно купила и купила, нехай пользуются, а свои вещи туда не суй, холи их и лелей
тем более у тебя есть "сушильная комната"? небось и с окном? ведь из стиралки вещи не капают, ну да ладно купила и купила, нехай пользуются, а свои вещи туда не суй, холи их и лелей
Ответить
Слушай, так сушилка и есть для вещей мужа и детей. А свои - да, на веревочке, а как зима прошла - на весеннем солнышке. Все прально.
Ответить
240
а как ты определяешь наличие души у вещей ;-)? Для меня если джинсы без души , так и фиг с ними :-)
Ответить
да у них и мозгов-то не было , пущай такими и побудут, главное чтобы налезали в быструю :-)
Ответить
А я тут 4 мес уже встречаюсь с новым бф. Все класс, но он похоже боится знакомиться с моим сыном. За 40, детей у него нет. Но к детям друзей относится нежно, даже возит бывает одного мальчика на занятия хокеем, когда мама не может. Такой же возраст как у моего. Племянник у него родился, так он пушинки с него прям сдувает. Почему не хочет с моим тогда знакомиться? :( Я раньше думала, куда торопиться, со временем разрешится. А тут что-то занервничала. С родителями меня правда познакомил на НГ. Вот не знаю, расслабляться старательно дальше, или начинать нового бф присматривать? Что говорит народная мудрость?
Ответить
Я бы тоже оттягивала знакомство с ребёнком моего МЧ, особенно если бы серьёзно настроенна была. Оттягивала потому что просто очень хочется быть уверенной, что всё получится, что мы друг другу понравимся.
Да и потом 4 месяца это еще ничего, совсем мало времени для отношений.
Да и потом 4 месяца это еще ничего, совсем мало времени для отношений.
Ответить
А сколько по-вашему ждать надо? В моем возрасте за год уже женятся, кто хочет. Не по 20 лет нам уже.
Ответить
Наверно полгода нормально, через это время как раз уже всё что надо видно в отношениях и вообще нужны они или нет, подходим мы друг другу или нет.
И у вас еще полгода на подготовку к свадьбе остaётся :)
И у вас еще полгода на подготовку к свадьбе остaётся :)
Ответить
Нежно относиться к чужим детям это одно, а взять на себя ответственность - совсем другое. Если у него нет своих детей по выбору, скорее всего, у него сильный пунктик насчет "в ответе за тех, кого приручили."
А зачем знакомить с ребенком? Ты хочешь за него замуж?
А зачем знакомить с ребенком? Ты хочешь за него замуж?
Ответить
Ну да, я хочу серьезные отношения. И он мне то же самое сказал в начале знакомства. И вообще, я устала разрываться на 2 дома. Он никогда ко мне не приходит, и с нами никуда не ходит. У него конечно приятнее расслабиться, у меня полный дом народа. Сестра, племянник, сын. Но хоть фильм мог бы со мной у меня вечером посмотреть иногда. В то же кино со мной и мальчиками сходить.
Ответить
250
Похоже, что в магазинах уже лето! (на улице снова снег валит, сугробы выше метра, а зимнего уже не купить, всё или распродано, или размеры совершенно левые!)
Вот злая сижу :)
Вот злая сижу :)
Ответить
Хи, та же проблема))) Готовь сани летом.
Но у меня еще смешнее получилось- заказала с Амазона пуховик, и не проверила, что адрес там еще старый указан, не заказывала я ничего полтора года что-ли??? Не получила его короче, а потом зима скоропостижно превратилась в слякоть, вроде как не нужно. А к концу недели опять зиму обещают. Сижу, чешу репу- заказывать еще раз, или перетоптаться?
Но у меня еще смешнее получилось- заказала с Амазона пуховик, и не проверила, что адрес там еще старый указан, не заказывала я ничего полтора года что-ли??? Не получила его короче, а потом зима скоропостижно превратилась в слякоть, вроде как не нужно. А к концу недели опять зиму обещают. Сижу, чешу репу- заказывать еще раз, или перетоптаться?
Ответить
Ну так я и готовлю! Решила на следующую зиму купить ребёнку комбинезон. На скидке. Размечталась называется :)
Я бы на твоём месте заказала наверное. По крайней мере будет на следующий год :) Если цена хорошая, то почему бы и нет?
Я бы на твоём месте заказала наверное. По крайней мере будет на следующий год :) Если цена хорошая, то почему бы и нет?
Ответить
гы) я еще 27 декабря охренела в магазине)))хотла куртку еще одну ребенку купить,а там сарафаны везде)тебе что надо? если куртки то на ЛЕндЕнд можно еще купить
Ответить
Так я хотела как самая умная типа на следующий год купить младшей комбез :) У старших есть ещё, на следующий год достаточно. А вот младшей решила присмотреть новый, чтобы со скидочкой покупать, а не за полную цену.
Ответить
А я классные куртки детям отхватила, скидка 70% :) Мужские тоже очень хорошие были, с женскими проблема.
Ответить
Вот я ребёнку и искала. Причём скидка была всего 30%, а уже половины размеров не было (в тех фасонах, что мне понравились). Комбезы вообще дорогие были, а бы с 30% и не купила бы если честно.
А потом зашла в Томми Хилфигер, там 60% скидка, и ничего уже не было. Вообще. Надо было как в прошлом году ехать на Boxing Day.
В общем есть у меня ещё пара вариантов в запасе, куда я схожу на неделе. Если не получится, придётся уже до следующего сезона ждать.
А потом зашла в Томми Хилфигер, там 60% скидка, и ничего уже не было. Вообще. Надо было как в прошлом году ехать на Boxing Day.
В общем есть у меня ещё пара вариантов в запасе, куда я схожу на неделе. Если не получится, придётся уже до следующего сезона ждать.
Ответить
Мне наверно просто повезло с размерами, комбенизон тоже купила маленькой и всё вместе копейки получилось, около $50, себе еще перчатки кожанные, такие до логтя почти и что удивительно, маленького размера, такие вообще нереально найти :)
Ответить
Я искала 3Т. Там была куча двушек, и потом уже 4-5-6, но на 3 ничего не было, что удивительно. Но я бы всё равно не купила, потому что 30% скидки с 200-250 (и плюс налоги), это всё равно дорого для маленького ребёнка :)
Но пойду ещё в несколько магазинов, проверю :) А то придётся уже осенью за полную цену покупать.
Но пойду ещё в несколько магазинов, проверю :) А то придётся уже осенью за полную цену покупать.
Ответить
260
Вот я как раз на следующий год для маленькой 2Т купила, еще бы обувь найти :)
Да 200-250 даже со скидкой на маленького ребёнка дорого, хотя в Европе запросто такие цены, да еще и в евро и люди покупают ;)
Но конечно пришлось покопаться по магазинам.
Да 200-250 даже со скидкой на маленького ребёнка дорого, хотя в Европе запросто такие цены, да еще и в евро и люди покупают ;)
Но конечно пришлось покопаться по магазинам.
Ответить
Взвесили собачку - 90 фунтов. Выросла. Не по-девичьи.
Хорошей собаки должно быть много.
Хорошей собаки должно быть много.
Ответить
Наш американец наконец-то удочерил 5-ти летнюю девочку на украине. Говорит, ее не брали, потому что один глаз косой (лечится) и поставили диагноз гиперактивности (или чего-то там). Красивая девочка, фотки прислал. Говорит по-русски, и он будет тоже русский учить, чтобы ей сохранить родной язык.
Сказал что детдом, из которого ее забрали, в точности похож на психбольницу из полета над гнездом кукушки, и что там нет туалетной бумаги (рваная газета, это его потрясло) и что дети очень голодают.
Повезло девочке.
Сказал что детдом, из которого ее забрали, в точности похож на психбольницу из полета над гнездом кукушки, и что там нет туалетной бумаги (рваная газета, это его потрясло) и что дети очень голодают.
Повезло девочке.
Ответить
О как. А в России вот запрещать усыновления собираются. Кстати: запрещают только американцам или всем иностранцам. К примеру гражданин Польши, Канады, Китая или Гондураса может усыновить российского ребенка?
Ответить
Вот загрузила свои фотки с Волны, кому интересно.
Мне ещё осталось Тайланд и Индию загрузить!!!
https://picasaweb.google.com/101235539175330201643/TheWave#
Мне ещё осталось Тайланд и Индию загрузить!!!
https://picasaweb.google.com/101235539175330201643/TheWave#
Ответить
А я наоборот не могу дождаться, когда сын подрастет, чтобы поездить по Европе :) А всякие Индии, Африки и пр. меня не то, что не привлекают - я их боюсь :)
Ответить
270
Приезжай Боня, приютим! *намекает* лучше летом. Там дачка, фьордик, камин на улице...Может и крабы будут летом, ХЗ. В этом году не было.
Ответить
канеш летом ,шо я больная шоль зимой отсюда -туда лететь)неее я летом хОчу,на Фьорды!!!тока этим лето мменя свадьба ждет,врядли еще и европу потяну,а ездить и считать копейки я не люблю.так шо скорее всего если Боженька даст,то на след год)
Ответить
ды ты не волнуйся, у нас иногда температура в июле и в декабре одинаковая, а чо - мы универсалы! Приезжай тогда следующим, ждем-с.
Ответить
да-да. Бывает теплый декабрь, например + 8-10, и холодный июль, тоже + 8-10. Я впервые в Берген приехала летом в отпуск в июле, было +13, а я в трусах и в майке как обычно :-D
Но это только у нас западенцев не все как у людей, в Ослах нормальная зима и нормальное ( часто) лето.
Но это только у нас западенцев не все как у людей, в Ослах нормальная зима и нормальное ( часто) лето.
Ответить
Забыла отчет дать.плиту я таки прикупила ,САмсунг . Была в миллимертер от покупки индукционной,но сука продаваец ,начал отговаривать,кастрюлями пугать(кстати на моих даже написано,шо подходят),потом начал пугать поломками ,короче муй обломился и ушел в отказ,сказал бери каку хош ,за скока хош тока не индукционную((((купила обычную )в четверг привезут
Ответить
Зря продавца послушала:( У индукционной еще большой плюс - к ней ничего не пригорает, протер бумажным полотенцем и все. А ломается сейчас вся техника, т.к. электроники дофига.
Ответить
280
дык я не слушала,муй слушал,грит я твоим бабам с Евы меньше доверяю чем продавцу)))не любит он вас как то наверно)кстаит на смаом деле ломались у кого то или гонит продавец?
Ответить
Боня, ну чо ты как маленькая... Продавцу нужно сбыть товар, который скоро уйдет с рынка, а на складе еще куча...
Ответить
нее скорее всего он просто реально убежден в том,что это зло)яро так убеждал,что надо пару лет подождать,пока их до ума доведут)а я пару лет не могу,у меня гости в субботу)
Ответить
Бонь, пару лет подождать говорили лет 10 назад. Это уже далеко не новинка на рынке, может продавца недавно на работу взяли?:) Я свою покупала в 2008 году, сколько лет надо до ума доводить?
Ответить
а хз)) вот такой дурак попался)они кста дешевле стали гораздо,чем 3 года назад были)
Ответить
а как ты сама думаешь, если такая офигенная плата, почему она дешевле намного? Я свою покупала ( у меня плата, не плита, духовка отдельно) в 2006, до сих пор не очень-то в цене упали.
Ответить
290
техника дешевеет,посмотри на телеки и остальное.новые технологии становятся доступными
Ответить
кто дешевле?переведи? я имела ввиду ,что цена на индукционки стала гораздо демократичней ,чем была 2 года назад.
Ответить
не,пусть уже будет)мне честно говоря внешне индукционка не особо понравилась,да и кнопочки на горелку меня раздражают как то. пплаты у них симпотичные ,а мне целая плита нужна ,плита не впечатлила
Ответить
вот если б русская печь в твоем доме появилась, то был был всем отчетам отсчет, а то прости господи САмсунг
Ответить
ну дак я советы не про печь спрашивала,а про плиту ,и отчет тем ,кто подсказывал.
Ответить
кстати вполне реальное предположение, я бы хотела Агу, но места нет, газа нет, да мнооооого чего нет :-D
http://www.agaliving.no/
http://www.agaliving.no/
Ответить
как это газа нет?????????????????? ну сушилки нет я смирилась,но газа????и ваще я ее боюсь,шо там тока не навборочено)
Ответить
300
Какой газ? Для русской печи нужен топор, кони, сани, валенки и лес поблизости! И полушубок овечий!
Ответить
та ну вы чо дамы, Калипсо с Мёбиус! В наше время экологическую русскую печь в дом ставить? Иде дрова-то брать на все :-)?
Ответить
тю, хиба дрова проблема?! ну всякие печи в доме могут стояти, и нарисованный камин на стене, и натуральный а ля русская печь или скандинавская?
Ответить
тю, та есть у нас камин и в доме и на улице, а дров блять нет :-D . Ну вот как-то так получилось :-)
Ответить
дрова у нас стоят задорага, один мешок небольшой где-то 10$. Можно купить всякие брикеты , в общем нет, на дровах не протянешь. А кто печку будет ночью топить?
Ответить
310
русская печь ночью отдает тепло за так без дров бесплатно или мы о козлах в святки?
Ответить
да ни фига она не отдает, утром вставать холодно, бабуле с самого раннего утра топить приходилось, пока все не встали.
Ответить
Кино! Hysteria. Женский Вибратор, и интенсивный интимный массаж впоследствии и не без его помощи, кто изобрел, как оказывается легко лечатся женские истерики, потеря голоса и тд, женские орагзмы, вообщем все себя высвобождают, и находят, как следствие
http://www.imdb.com/title/tt1435513/
http://www.imdb.com/title/tt1435513/
Ответить
А мне тут статью подкинули почитать про травел иншуранс. Как страшно жить. У меня есть страховка, в банке подписала, на выплаты в случае болезни. Подозреваю, что тоже может оказаться не рабочая. Ех!
http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/01/04/bc-snowbirdinsurance.html
http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/story/2013/01/04/bc-snowbirdinsurance.html
Ответить
краткое содержание - если вы купили травел страховку, и у вас большой клейм, не ожидайте, что страховка его оплатит. С небольшими клеймами несколько лучше.
Ответить
320
20%, если до пятницы забронируешь
http://www.greatwolf.com/niagara/waterpark
http://www.greatwolf.com/niagara/waterpark
Ответить
Терра вон позеленела вся... скоро плодоносить начнет... а мне не в радость все эти ваши журчания! Я только в начале января укрыла снегом все свои розы (ладно, мужики мои укрыли под моим руководством) - я же их решила не накрывать ничем в этом году. А теперь все тает и течет, а потом как растает - ваши крещенские морозы бабахнут. Нафик вас с вашим потеплением - пусть бы лучше снег и мороз был.
Ответить
а я забила на все укрытия. У нас снег был кажыццо неделю, в субботу обещают -4. В общем, кто нагло сдохнет из роз, тот это и сделает.
Ответить
попрошу без оскорблений, я не позеленела а поизумруднела, я как бы мысленно притягиваю к себе всё... кароче притягиваю хорошее :ups1, аффирмация у меня такая :-P
Ответить
Я в ванну нырять буду! Знаешь, какая у меня классная ванна! Еще с маслом эвкалиптовым (или лавандовым) и с пенкой. Еще и джакузи включу и возьму журнальчик (мне вот куча каталогов семян и растюшек всяких пришло), разлягусь вся такая голая-преголая как Венера с журнальчиком, подушечку на присосках под голову подложу и буду нежиться и о весне мечтать. А ты себе в проруби ныряй пока не позеленеешь.
Ответить
330
А мы в Вашингтон на уик-енд едем. В субботу там +18, а в воскресенье +24
А то тут у нас и журчит, и хлюпает, и чвякает
А то тут у нас и журчит, и хлюпает, и чвякает
Ответить
Классно вам, я тоже хочу:) А чего вы туда сейчас? Туда надо в конце марта на фестиваль сакуры, тогда красиво.
Ответить
А мы к друзьям - повидаться ехали. Ну, и заодно по музеям пошариться. В прошлом году у них сакуры цвели уже на наш марч-брейк. Мы тоже одну ненормальную в этот раз увидели: все деревья голые стоят, а она в цветах - одна-единственная.
Ответить
Погода, конечно, черти-что... Вышла на улицу - а там какие-то насекомые летают? В середине января?!!!
Ответить
Знаешь, я не люблю такие перепады погодные. Я не люблю длинные зимы - это правда.. например, я не люблю когда мороз в апреле, но январь и февраль должны быть холодными и точка. :-|
В прошлом году у нас была теплая зима - так вся погань перезимовала в земле и полезла весной дружными рядами жрать мои цветочки-кустики-ягодки. :) Так что теперь я поняла: холодная зима - это благо, зимой земля должна промерзать хотя бы на фут и хотя бы на месяц, чтобы хоть часть этой мерзости погибла. Но пока что у нас зима скорее как в прошлом году и земля вся рыхлая и совсем даже не мерзлая и на улице мухи летают. :crazy
В прошлом году у нас была теплая зима - так вся погань перезимовала в земле и полезла весной дружными рядами жрать мои цветочки-кустики-ягодки. :) Так что теперь я поняла: холодная зима - это благо, зимой земля должна промерзать хотя бы на фут и хотя бы на месяц, чтобы хоть часть этой мерзости погибла. Но пока что у нас зима скорее как в прошлом году и земля вся рыхлая и совсем даже не мерзлая и на улице мухи летают. :crazy
Ответить
(посмотрела еще раз откуда ты).
ну для нас перепады - норма. Может быть +18 в январе (сама свидетель) - правда, через 2 дня будет уже -20, но может быть и 0 летом.
А мерзость у нас или не живет, или привыкла. правда. теплые зимы и на нас влияют: сосновый короед сосны уничтожает :-(
ну для нас перепады - норма. Может быть +18 в январе (сама свидетель) - правда, через 2 дня будет уже -20, но может быть и 0 летом.
А мерзость у нас или не живет, или привыкла. правда. теплые зимы и на нас влияют: сосновый короед сосны уничтожает :-(
Ответить
340
+100000 я с тобой ,калипсон. у меня пион вылез!!!! сорняки прекрасного зеленого цвета ,замерзать и не собирались кажись( жесть!!!!!
Ответить
Боня, я тебе больше скажу - у меня розы так и не сбросили листья! Я их поэтому и укрыть на зиму не смогла - все ждала когда они листьхя сбросят, а теперь так уже наверное и не буду укрывать - они так и стоят частично зеленые. :crazy
Ответить
Отдыхали, болели, потом работали, догоняли то, что целую неделю грипп съел;(.
Ответить
Всех с праздниками, с Рождеством, Новым Годом, опять с Рождеством и опять с Новым Годом!
Ответить
350
гы-гы, мы все красавицы:-)
Вот тут по 9$ за 60 капсулс
http://www.swansonvitamins.com/
А я не знау у меня прогресс есть или нет :mda
Вот тут по 9$ за 60 капсулс
http://www.swansonvitamins.com/
А я не знау у меня прогресс есть или нет :mda
Ответить
тота! :-)
спасибо, на досуге гляну. ты уже у них заказывала? ты именно Лорну берешь?
спасибо, на досуге гляну. ты уже у них заказывала? ты именно Лорну берешь?
Ответить
Я взяла Лорну 3 упаковки, по скидке, потом начала искать более бюджетный вариант:-) Вот только заказала у них.
Ответить
ясно, а какой именно продукт ты у них заказала?
я Лорну здесь беру (тоже 3 упаковки дешевле выходит) http://www.vitamart.ca/lorna-vanderhaeghe-active-collagen.html
я Лорну здесь беру (тоже 3 упаковки дешевле выходит) http://www.vitamart.ca/lorna-vanderhaeghe-active-collagen.html
Ответить
О, я посмотрела - тетенька то Ванкуверская :) Значит у нас легче всего ети витаминки купить. Ну расскажите, какои еффект? Хочется обосновании каких-нибудь. Я всегда была против витаминов, но чувствую надо перессмотреть свою позицию.
Ответить
лучше всего cxодить на её лекцию или здесь прослушать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=FFERSFCaH28
http://www.youtube.com/watch?v=FFERSFCaH28
Ответить
Посмотрела, убедительно тетенька рассказывает, оно и понятно, еи продать надо. А мне интересны личные впечатления, если Вам нравится продукт, вы можете обосновать чем нравится?
Ответить
360
Так это надо без остановки принимать? Вот здесь бери, дешевле:http://www.cureself.com/Lorna-Vanderhaeghe-Active-Collagen.aspx
Ответить
Я думаю, что это не надо принимать вообще - по крайне мере внутрь. Похоже на разводку чистой воды - особенно если учесть, что торгуют этим "желудочным коллагеном" всякие мутные полулегальные онлайн-аптеки.
Коллаген - это протеин (белок). Белки не всасывается желудком целиком - их молекулы слишком массивные для этого... насколько я помню биологию, усвояемые белки в желудке расшепляются на отдельные аминокислоты, которые уже в свою очередь всасываются в кровь. Ну, а если белок неусвояемый - он прямиком направляется в задний проход. :)
Даже если предположить, что коллаген - усвояемый белок, то не лучше ли (вкуснее, дешевле) глотать мясо или яйца ? Те же аминокислоты на выходе. :)
А это мне напоминает принцип: хочешь быть храбрым - сьешь сердце врага своего, хочешь лучше видеть - сьешь глаз врага своего... хочешь быть красивым - сьешь коллаген врага своего :)
Коллаген - это протеин (белок). Белки не всасывается желудком целиком - их молекулы слишком массивные для этого... насколько я помню биологию, усвояемые белки в желудке расшепляются на отдельные аминокислоты, которые уже в свою очередь всасываются в кровь. Ну, а если белок неусвояемый - он прямиком направляется в задний проход. :)
Даже если предположить, что коллаген - усвояемый белок, то не лучше ли (вкуснее, дешевле) глотать мясо или яйца ? Те же аминокислоты на выходе. :)
А это мне напоминает принцип: хочешь быть храбрым - сьешь сердце врага своего, хочешь лучше видеть - сьешь глаз врага своего... хочешь быть красивым - сьешь коллаген врага своего :)
Ответить
вы что, его глотаете?!!! До чего дошел прогресс... и как легко на нас, бабах, деньги зарабатывать.
Ответить
лицо могу показать, а доказывать никому ничего не буду, каждый верит в то что он хочет верить :-P
Ответить
гы)звиняйте мадам, я же до 3-х сейчас работаю ,а дел куча-подготовка к свадьбе,поиск круиза,ева,да и хоть как то работать надо)мне понравилось очень!
Ответить
370
Кому интересно:
1. Retin-A - increases collagen production, slows the loss of elastin, decreases the production of metalloproteases, cause the dispersion of melanin granules, reduces the rate of topical skin cancers, exfoliates the dead skin layers and improves acne as well. the down side to retin-a is complinace - you have to start at a low concentration and move to the highest concentration as your skin allows.
2. Hydroquinone - Bleaches the sunspots and retards the production of melanin.
3. Sunblock- Zinc Oxide sunblock is the best.
4. Alpha Hydroxy acid- does many of the same things as retin-a but not as effective. Can be used as a lunch hour peel at the doctors office - very effective at that dose. Better then microdermabrasion of photo facials.
5. Anti-oxidants - Cellex-C, Prevage or Revale are the best available.
1. Retin-A - increases collagen production, slows the loss of elastin, decreases the production of metalloproteases, cause the dispersion of melanin granules, reduces the rate of topical skin cancers, exfoliates the dead skin layers and improves acne as well. the down side to retin-a is complinace - you have to start at a low concentration and move to the highest concentration as your skin allows.
2. Hydroquinone - Bleaches the sunspots and retards the production of melanin.
3. Sunblock- Zinc Oxide sunblock is the best.
4. Alpha Hydroxy acid- does many of the same things as retin-a but not as effective. Can be used as a lunch hour peel at the doctors office - very effective at that dose. Better then microdermabrasion of photo facials.
5. Anti-oxidants - Cellex-C, Prevage or Revale are the best available.
Ответить
по поводу 5 пункта есть получше продакты skinceuticals
я купила жидкий коллаген в костко коробочки с девушкой кравицей капсулы ярко красного цвета забываю принимать
как долго надо пить? чтобы почувствовать результать
я купила жидкий коллаген в костко коробочки с девушкой кравицей капсулы ярко красного цвета забываю принимать
как долго надо пить? чтобы почувствовать результать
Ответить
У меня вопрос к цветуелюбителям - пока я благополучно отсутствовала на работе 3 недели на новые гады и рождество, мое растение издохло. Окна у меня большие обращены на восток, может юго-восток. Вот посоветуйте такое чтоб ежели чего не издохло, в маленьком горшке см прим 12, не измеряла, каюсь :)
Ответить
О, погуглила, как раз то на что я последнее время засматриваюсь, думала оно капризное. Спасибо!
Ответить
Бери - не пожалеешь, у меня на работе такой живет. Идеальное растение для лентяев и офисов.
Ответить
Уй, я на этой неделе начала класс и с тааким парнем там познакомилась! Вау. Во-первых, он молодой, во-вторых, красавец, в третьих, воевал в Ираке, то есть не избалованный жизнью, и в-четвертых, сам дал мне свой телефон. Ах. Я аж спать не могу от счастья :) Жива еще моя старушка :) А я уж думала, что ничто не может тронуть мое сердце :)
Ответить
если воевал, значит, на голову долбанутый, может быть нарушена психика. Вы поосторожнее там.
Ответить
Ничего у него не нарушено, он очень хорошо одет и хорошее впечатление производит, и работает в продажах, там с нарушенной психикой не поработаешь.
Ответить
вы себе просто не представляете, сколько вокруг тихих психопатов. А по одежде о человеке не судят. Но это ваш выбор...
Ответить
380
Два :) Гыгы. Да я все понимаю, просто первое впечатление такое. И ничего может и не быть, просто приятно, что есть люди, которые могут меня заинтересовать.
Ответить
Ну шо ж...удачи в очередной раз. Если курс в юридической школе - то может как раз умный попадется?
Ответить
умный - не значит адекватный
Ответить
Ну не все же сидят за свою жопу трясутся, некоторые хотят защищать свою страну, для них это вопрос чести.
Ответить
390
Правильно, по политическим и патриотическим соображениям в армию на конктрактной основе идут единицы, основная масса идет с меркантильными соображениями
Ответить
Да мне плевать на сообржения, если бы не эти люди, мы бы уже в платках все ходили, надо проявлять уважение.
Ответить
Ты и в это веришь? Не пугай меня.:-О Ты вроде умная девочка. Эти люди пушечное мясо, марионетки в чужой игре.
Ответить
Слушай, ну можно человека уважать хотя бы за то, что он прошел через трейнинг, бойню, вернулся, работает и учится. И видимых проблем не имеет. Это достойно огромного уважения.
Ответить
Если он пошел в армию, зная, что шанс попасть в Ирак очень высок из патриотических и политических сообрашений, то он дурак с промытыми мозгами. Если он пошел в армию с меркантильными соображениями, то я таких не людей не особо уважаю, хотя каждый зарабатывает на жизнь как может. Армия - это стадо, в котором в первую очередь убивают индивидуальность. Другие люди в армии не нужны. Я уважаю выбор людей, но никогда не связу свою жизнь с военными, пусть даже и бывшими.
Ответить
ржу,про бойню это он тебе рассказал? если че не все ,кто там были бойню проходили,а те кто проходили,обычно про это не рассказывают)
Ответить
Нет, он просто сказал, что служил в армии. Остальное я сама поняла. У него на фб фотка в ираке в 2006 году за два дня до экзекуции Хуссейна. В том году как раз самая бойня и была.
Ответить

и вообще я красавицца