Школа
35

medical annual check up

Ваши мужья делают эту штуку ежегодно или сопротивляются?

Свернуть
Ответить
Не делают.
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
10.01 19:50
Не делают.
Ответить
Сколько у тебя мужей?)))
Hot Iron V.I.P.
10.01 19:56
Сколько у тебя мужей?)))
Ответить
Все, что есть, все мои ;) :P
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
10.01 20:03
Все, что есть, все мои ;) :P
Ответить
делает каждый год
calypso C.B.
10.01 22:21
делает каждый год
Ответить
Примажусь и тут спрошу. Мне как раз светит этот визит к врачу. Хронических заболеваний у меня нет, и всегда это чисто формальность. Как можно по подробнее про вериться? Ну чтоб помимо давления и крови еще что нибудь проверили. А то за страховку плачу, а не хожу:) навеяно тремя недавними случаями бааааах и огромная бяка.
А по честному ( я это говорила врачам последние несколько лет, но они всегда одно говорят- надо отдыхать), по честному я вроде сплю нормально, но не высыпаюсь. Целыми днями как сонная муха. И если раньше можно было на ребенка списать, что кормлю ночью, хоть и между кормлениями нормально спала. То уже полтора года я ее ночами не кормлю и не встаю. Второе- спина болит часто, но проходит. Наследственность в плане спины у меня хромает. Но мои боли похожи на мышечные боли- поясница, шея. И кашель часто, как у курильщика ( не курю), периодами, аллергия? Года 3 когда это началось, послали на флюро- все ок. Я тогда болела за месяц до этого, а кашель так и остался, вот и проверила тогда. Меня оно не сильно парит, но это ж ненормально.
Меня больше интересует позвоночника- MRI там сделать, может остеохондроз ( усталость то?)
Ответить
Думаю, кроме крови, можно ещё сделать узи всего живота,и геник. , если нужно, флюрографию, всякие геник. тесты, маммографию, если за 40 и узи груди, ну и если есть вопросы, то уже местно спросить, всякие там кардиограммы, узи сердца...анал(как внизу умная советует) короче , что болит :)
Ответить
Спать хочется и усталость бывает при проблемах со щитовидкой, сдайте на всякий случай кровь на гормоны щитовидной железы.
Ответить
Если кашель как у курильщика, попросите спирометрию. Правда, ее делать нужно именно тогда, когда есть такой кашель.
МР спины - ну сделайте если хочется. Только лечение будет все равно одинаковым, если там не рак или метастазы. В общем, особого толка не будет.
Анализы крови - что именно берут? Если постоянная усталость, сделайте щитовидку, витаминный статус, железо ( ферритин), остальное надеюсь и так берут :-)
Из другого я бы посоветовала маммографию.
Если делать живот, то не УЗИ, а КТ.
Ответить
У меня тоже была постоянная сонливость, а по анализом всегда все хорошо. Потом когда очень сильно шарахнула, оказалась щитовидка. В Канаде на щитовидку делают только один из трех положенных анализов. И если он в пределах нормы- то осталные два делать не будут. У меня еще до имииграции были проблемы с щитовидкой и мне делали всегда 3 анализа. И я каждый год просила врача проверить и остальные , потому как симптомы только усиливались - но не положено было, по местным правилам ...
Ответить
В Канаде же прекрасная медицина!!! :oops
Ответить
у вас в России прекраснее, не скромничайте:)
Ответить
Я не скромничаю, я в Америке наслаждаюсь медициной :-P
Ответить
ааа, ну наслаждайтусСЯ, деньжат хватит?
Ответить
Ну как бы да :), неплохая.... до тех пор пока проблем со здоровьем нет :)
Ответить
Неа, не делаю ибо херня. Ржачно когда BMI считают...ну и фиг кому я позволю в свою задницу лазить:-)))))
Ответить
так они во время лазания заодно и удалят че не надо, а это двойной результат. Хоть будешь знать, чего нет в том месте.
Ответить
А удалял ли кто-нибудь меланому?
Ответить
Annual или anal?
Felinka C.B.
11.01 10:28
Annual или anal?
Ответить
Не помешает, кстати.
Ответить
А вот скажите, вы, дамы, делаете ежегодный чек ап? Если делаете, то что именно, где и как?
Ответить
Гинеколог раз в год и дантист 2 раза в год.
Ответить
Раз в год у семейного врача всё и делаю.
Ответить
Обязательно. У семейного.
По-моему, это стандартный набор процедур/анализов у всех при обычном годовом чекапе (если только вы не жалуетесь на что-то - тогда наверное, еще дополнительные процедуры/анализы назначат)
Ответить
Всё как все, только гинекологию у гинеколога.+ узи и маммограмму .
Ответить
Получается так, иначе моя докторша от меня не останет.
Ответить
гинеколог – 2 раза в год, Pap smear и Хрудь :-),
семейный – 1 раз, весь джентльменский набор: кровь, моча и т.д.
Ответить
Еще зубы почистить получается 2-3 раза в год, я вот как раз оттуда. Еще зрение проверяю ибо зрячая страшно :)
Ответить
нормальная клиника вам напомнит, что и в каком возрасте проверять, маммография и мазок регулярно, после 50-ти колоноскопия на предмет рака.
Ответить
Колоноскопия после 50-ти практикуется только в Штатах. Чистое издевательство над честными людЯми. Куда проще сделать КТ толстой кишки
Ответить
Тсссс дайте заработать медичинской системе
Ответить
а че издевательство сразу? под наркозом лазером удаляют полипы ( если они имеются ) во время осмотра, наркоз замечательный, без последствий:-). Не думаю, что американцы в других странах не попрактиковались перед тем, как начинать у себя;-).
Ответить
это очень дорогая процедура. Причем, далеко не безопасная.
Ответить
20 баков со страховкой. Лен, а что там небезопасное может быть?
Ответить
сам наркоз не безопасен, потом в некоторых случаях можно кишку повредить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325