Признавать свои ошибки
Ну, почему людям так сложно признавать свои ошибки? почему мы всегда ищем виноватых?
Почему сложно сказать, что , да, я сделала неправильный выбор 1.....100 раз, поэтому я там,где я есть.
мне всегда было легче признаться (хотя бы для себя), что что-то не так получилось. Проще исправить, проще взять себя в руки и начать действовать в правильном направлении.
Настроение мне вчера испортили по полной. Понимаю, что я права, но все равно чувствую себя виноватой в чем-то. Хотя вся моя вина оказывается в том, что у меня все хорошо. Так я уже лет 35 своей жизни сознательно потратила на то, чтобы у меня все хорошо было.
Сразу скажу, что ничего не хочу сказать этим постом :-) Просто мое "раз в полгода" появление на Еве совпало с неприятным телефонным разговором.
На будующее для себя записала, что разговор надо обрывать до того, как он станет слишком неприятным.
Человека жалко, хоть и знаю, что ей самой надо что-то делать с ситуацией (уже лет 10 последних надо было). Не смертельно, но фигня там серьезная.
ты хочешь быть правой, или хочешь договориться с человеком.
что бы быть правой, человек должен признать, что он не прав, а для того чтобы уметь договориться, надо быть мудрым.
без разницы, кто прав, кто виноват.
Здесь просто девушка изначально мне приятная, поэтому терплю. Но вот в четверг достало просто окончательно.
А сегодня уже отошла :-)
ил идуре,которая влезла в долги ,чобы не опаздать за подругой.
никто не приченяет человеку столько вреда ,как сам себе. можно посочуствовать один раз ,но по 10 лет клинику терпеть никто не обызан ,да и сил на это ни у кого нет. пусть свой негатив психологам льют
В некоторых случаях человек сам может поправить ситуацию, но если он этого не делает, значит наверно не хочет. И чего переться со своими советами и взглядами на жизнь?
1.я и самой себе не позволяю трахать мозг людям из за своих ошибок
2. может раньше ближние были не такими идиотами??как то по проще жили ,знаяты были ,некогд им был омозг знакомым выносить?
3.Тот кто способен всех любить один был ,больше не рождался)и чем он кончил мы знаем)
2. а вдруг ты тоже кому-то мозг выносишь? (надела каску)
3. если ты так думаешь это не означает что оно так и есть :)
p.s. своими домыслами мы нарываемся на неприятности, неправильно истолковывая поступки и слова людей, мы принимаем многое на свой счёт и из ничего создаём огромные неприятности для себя же. :-)
Читаем тока про красивых мужиков!ФСЕ!
Потом, ближний - это кто?
Человек любящий себя (не эго, a своё глубокое присутствие) не может не любить всё окружающее :-)
Кстати, можно выбрать того, с кем ты счастлив, и это тоже может оказаться неправильным выбором.