Школа
103

Моя история

Те, кто не поверит, идите мимо, но со мной случилась ужасная история. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, переписывались с месяц, всё хорошо и интересно, он приезжал ко мне один раз, сходили в ресторан, погуляли в парке, занялись сексом и он ухал, видимо я не произвела должного впечатления, да и он на меня тоже, обменялись любезностями и больше не переписывались. Ну, бывает, обид нет. Это было в начале августа.
И вот перед рождеством он опять регистрируется на том же сайте и начинает мне писать, извиняться, рассказывать истории о кончине матушки и о том, как обокрали его машину и унесли телефон, лептоп ит.д и он меня потерял, но вовсе не хотел этого. мы переписывались опять с месяц и он решил приехать. Пригласил меня в ресторан, а в последний момент сказал, что у него сюрприз и чтоб я зашла к нему в номер отеля. Опуская подробности, дверь мне открыла женщина, представившаяся его женой, втащила меня, достала ножницы и стала размахивать перед моим носом, она орала на меня, вроде как снимала на видео, обещала сдать в иммигрейшн, как русскию шлюху. Мы подрались, я выбежала в коридор, а она неслась за мной и кидалась яйцами. дадада, вот так. Теперь она мне каждый день пресылает имейл с одним неприличным словом.
Ну то, что я не могла спать несколько ночей, я даже и описывать не буду, теперь я по улице вообще не могу ходить спокойно, положила нож в сумку на всякий случай. Буду рада любым советам.
Если что мне почти 40 лет и двое детей, американский паспортуже лет десять, чужие мужья мне не нужны точно.

Свернуть
Ответить
В полицию. Пока еще чего похлеще не случилось.
Ответить
Про полицию думала, но... что я им скажу, что я переспала с чьим-то мужем, ножницами она только махала, но не хотела меня поранить, да и неделя уже почти прошла. Я не знаю её настоящего имени, только марку машины с номерами соседнего штата.
Ответить
Вам попался дурак, который оставил все так, чтобы жена нашла или сам ей рассказал, а она под его видом потом с вами переписывалась.
Ответить
Распечатываете все ее имейлы, всю информацию по мужику, идете в полицию и описываете свою историю.
Ответить
вы не понимаете], что дело совсем не в этом

может быть она с ним на пару работают
может быть жену найдут вскоре мертвую
на вас будут подозрения

может быть она из психбольницы сбежала ипокалечила пару тройку его любовниц

может еще что

может от нее него уже кто то другой пострадал

вам просто надо сходить в полицию и сделать заявления
что было вот так и так

может быть вы поможете кому то
а может себя застрахуете от беды
Ответить
ух ты, молоток, Мери. автор, у нее здесь есть зерно! если конечно не разводко
Ответить
в вашем случае неделя не поздно! Идите и фиксируйте все, что знаете, вы должны оставить заявление полиции, это ваша страховка.
Ответить
Если и он вам тоже какбы никак, на фига снова встречаться? Рассказы как обокрали-обнесли обычно наркоманы и другие психические рассказывают. И с чего бы первой встречной, если никто никому вообще никто?
Извините, но в этом случае я скажу "таких дур не бывает" (с)
Ответить
Надо давать левый имейл и все встречи только на территории, которую вы контролируете.
Ответить
емаил у меня специальный открыт был, только для знакомств, туда она и шлет теперь.
А со встречей, да я оплошала, повелась на сюрприз, он\она меня долго туда заманивала, уговаривала, розы с ключам от номера к лобовому стеклу машины прикрепила... ех, знала б где соломку...
Ответить
Слушайте, это тогда вообще клиника, я бы обязательно в полицию пошла.
Ответить
(ушла в мимо) :ups1
Тerra **K**
24.01 22:16
(ушла в мимо) :ups1
Ответить
хе хе
а от нас что хотите, что бы вас взяли за руку и в полицию отвели?
мужик то явно не русский латино или африка?
Ответить
чистокровный белый американец, 47 лет от роду, работает в аеропорту, авиадиспетчером.
Ответить
Вообще, всем совет - гуглите мужиков, с которыми встречаетесь. По имени+фамилии+городу, телефону, имейлу, адресу (если есть).
Ответить
Неужели этого кто-то еще не делает? Я всех гуглю вдоль и поперек, правда, мне потом стыдно, что я о них знаю больше, чем они мне сами сказали, как-то непорядочно это.
Ответить
В этом деле лучше перебдеть.
Mrs. Gummy Bear **K**
24.01 22:36
В этом деле лучше перебдеть.
Ответить
Я ето сделала еще перед первым свиданием, нашла его домашний адрес, там зарегистрирован он, бывшая, как он сказал жена и дети (они уже большие)
Ответить
Идите в полицию, это самое разумное в вашей ситуации.
Ответить
А выше написали, что не знаете имени жены. Несостыковочка :)
Ответить
угу,Лизоньке скучно ,решила разводочку настрочить.
Ответить
Скажу так, интернет выдал имя жены и дочки под его адресом, какое имя кому принадлежит я не знаю.
Ответить
Вы прикалываетесь или серьезно? Вообще, такое впечатление, что вы какой-то другой реакции ждали от топа.
Ответить
Ну да, принц оказался женат, проживал с женой по одному адресу, а вы любовь строить. Имя дочки тоже не знаете. Сразу видно - близкие отношения.
Ответить
Может быть, лавры Куки с ее неординарными бойфрендами кому-то покоя не дают? Решила наклепать "свою историю"? :)
Ответить
Я уже 6 лет в разводе, но гугл выдаст, что мы с моим бывшим по одному адресу проживаем.:-)
Ответить
Угу, у меня Гугл выдает, что мой БМ живет со мной по моему новому адресу :)
Ответить
Кстати, вы с Женькой должны радоваться, что за вами бывшие жены с ножницами и яйцами не гоняются :)
Ответить
БЖ моего бф показывала детям мой фейсбук и спрашивала их (6 и 9 лет) обо мне :-о Она не уверена до конца, что он меня дейтит, иначе бы гонялась.
Ответить
Смотри, теперь в отель к нему за сюрпризами не ходи!
Ответить
Эта развлекуха прошла мимо меня стороной.:-)
Ответить
Как твой бывший БФ, кстати? Ничего не слышно о нем или дочке?
Ответить
Живы, здоровы. Даже общаемся иногда по пустякам.:-)
Дочка заезжала перед новым годом и к Нилу на день рождения, вчера к Нилу на концерт приезжала, он ее пригласил.:-)
Ответить
Это хорошо :)
Mrs. Gummy Bear **K**
24.01 23:52
Это хорошо :)
Ответить
фиговый у вас гугль :-)
Ответить
Не фиговый :) Щас погуглила, я оказывается живу с БМ по его адресу хаха. Это потому, что моргадж на нас двоих :) Гугл все знает :)
Ответить
У вас нет регистрации адреса? У нас примерно год гугль может показывать, что все живут вместе, после нет. А если живут вместе или гугль показывает, ну чо, плох анамнез.
Ответить
Как таковой нет. Если ты живешь в ренте и на твое имя и адрес нет никаких кредитов, сервисов и прочей лабуды, то ты этот адрес не увидешь в публичном доступе никогда.
Ответить
У нас кок рас адрес проживания регистрируется. Выехал из дома, дуй в фольке регистр, переписывай адрес. И адреса/тлф не показываются, только если ты об этом попросил
Ответить
Нет, у нас такого нет. Некоторые даже на правах адрес не меняют.:-)
Ответить
Биспридел какойта.
Ответить
А у нас и моргиджа уже давно на двоих нет, а все равно показывает. Обьяснение этому весьма простое.:-)
Ответить
какое?
Combat Baby **K**
25.01 00:18
какое?
Ответить
ассоциация с любыми данными, включая исторические.
Ответить
Фиговые девелоперы :)
Combat Baby **K**
25.01 00:22
Фиговые девелоперы :)
Ответить
Фигово поставленная задача.:-)
Ответить
гыыы
Combat Baby **K**
25.01 00:26
гыыы
Ответить
А где я писала, что у нас близкие отношения? Отношения - никакие.
Ответить
Зачем тогда переццо по незнакомому адресу?
Ответить
Уговорил меня, да и не адрес это был, а отель, он в нем и в первый раз стоял. В общем, умело дамочка усыпила мою бдительность.
Ответить
да все это делают
не делают только тупые
таких женихов сразу отметай
Ответить
Не все выгугливаются
Ответить
Лизик,очередная твоя фантазия?
Ответить
не Бонь, ето не она.
Ответить
А он что делал в тот момент когда жена ножницами угрожала? Где он был?
И после инцидента - он что, не пытался проконтактировать, как-то обьясниться?!! Хотя бы е-маил с извинениями прислал?

Пошлите жене ответный е-маил что все ее сообщения сохраняются и будут подшиты к документам суда как доказательства о харассменте.

Пошлите еще е-меил мужику и скажите, что если он не повлияет на свою женушку и та не прекратит харассмент, то вы подадите на них обоих в суд как соучастников (попытки ограбления, нанесения увечий - не знаю чего).
Ответить
А он никогда нигде не был. Случайно получился. Ога.
Ответить
Мужа, а может и не мужа, йа видела один раз полгода назад, его с ней не было в этот раз.
Нашла его емаил, ему лично написала обо всем, но он не всплыл вообще.
Ответить
как я поняла, второе пришествие мущщины было полностью срежессировано женой. Она отследила его контакты с СЗ и вот так решила расчитаться-он сам ни ухом, ни рылом...
Ответить
ааа, понятно - то есть во второй раз вы с ним не виделись? Я подумала, чтов вы вместе сначала пошли в ресторан, а потом вместе пошли в гостиницу...
Ответить
нет, не виделись :-)
Ответить
Еще раз погуглила, выдается два адреса на его имя, где он с женой и детьми в списке и где он один в апартменте, даже номер апартмента есть. Он говорил мне, что разведен, снимает пока жилье,в целом, с гуглом сошлось. Имена детей я не выяснйала на первом свидании.
Ответить
СОчувствую. Бывшая жена крейзи.
Ответить
Обратитесь в полицию. Даже если дело ваше не станут рассматривать (а скорее всего не станут), то по крайней мере, у них будет отчет о том, что произошло. На всякий случай. Надеюсь, у сумасшедшей тетки нет вашего настоящего адреса. Если подозреваете, что есть, то установите дома security cameras тоже на всякий случай.
Ответить
Нет, адреса моего нет, фамилии тоже, меня даже гугл не знает. :-)
Ответить
машина ваша вы думаете к вам никак не отслеживается?
Ответить
Меня на сторожили яйца, это очень не типично для американки: припереть яйца в гостиницу чтобы там кидаться. Я лично не верю, если правда то срочно в полицию.
Ответить
*зивает* да разводко это)
bonnichka1972 C.B.
25.01 18:24
*зивает* да разводко это)
Ответить
НАсторожили
Anonymous
25.01 19:03
НАсторожили
Ответить
ну пишу я плохо по русски ещё и на телефоне иногда ну дальше что?
Ответить
у вас и "евреи это вероисповедание")) http://eva.ru/topic/166/3068802.htm?messageId=78884578
Ответить
и что дальше, что вы пытаетесь этим доказать? То что вы лучше меня пишите по русски? я думаю в этом никто не сомнивается. Какая цель тут я что-то не пойму?
Ответить
тут даже дело не в пишите,вы элементарных вещей НЕ ЗНАЕТЕ)
Ответить
хмммм ну так ясен пень, у меня 8 классов образования в русской школе и я в России не живу с 12 лет, что вы собственно ожидали? что я буду владеть русским и блестать знанием русской культуры рядом с вами?
Ответить
евреи это НЕ вероисповедание,и НЕ знания русской культуры))
Ответить
знаниЯ русской культуры или знаниЕ? тебе про культуру надо или про евреев поговорить? борщ уже доварила?
Ответить
*подсказывать можно?* Аноним, быро ответьте, что с телефона и на ходу трудно писать!))))
Ответить
а чё знаниЯ это неправильно? так не пишут? вообще где систер, почему её нет и я след. по ошибкам получаюсь?
Ответить
при чём тут еврей или нет когда там про русскоговорящих вопрос был. Даже если он казахи, ну при чём тут это?
Ответить
а причем тут еврей и вероиспеведание?) говорю же,вы не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей
Ответить
а в америке вам не рассказали, что еврей и вероисповедание разные вещи, тогда может сейчас узнаете)) учиться никогда не поздно))
Ответить
Ну она еще и розы к лобовому стеклу машины для меня прилепила и ключ от номера я в букете обнаружила, когда я вошла, она за дверью спряталась, а в номре горели свечи, стояли опять же розы и лепестками был усыпан пол при входе. В общем, я быстро сообразила, что дама не в себе и напала на нее первой, так сказать.
Ответить
Вы себя обьективно почитайте и задумайтесь ведь если это правда то ведь мог бы быть какой нибудь Декстер желающий разрезать вас на части. Вы чего, где вообще инстинкт самосохронения? Вы же не в парнике выросли.... Я вот всё время предпологаю возможные варианты исхода, конечно яйца не предусмотришь, но надо поаккуратней быть и не заваливаться в гостиницы к малознакомым мужикам. Тут конечно не ваша вина, однако будьте осторожна
Ответить
Стоп.... все туманнее и туманнее
1. Как она могла цветы к лобовому стеклу вашей машины приклеить? Она пробралась к вам домой в гараж?
2. В первом посте вы пишете, что она двери открыла и она же силой вас втащила внутрь. Здесь вы пишете, что она пряталась за дверью, когда вы открылись дверь и вошли.
3. Кто на кого напал? По первому посту - она на вас напала, по этому посту - вы первая напали
4. С яйцами, конечно, совсем туманно.....
Ответить
от как дети малые,чес слово)всему верят)
Ответить
В летающие яйцы очень хочется верить... они поражают воображение даже больше чем чикающие ножницы.
Ответить
короче, наконец поняла что призошло, его жена обманным путем заманила вас в отель .... мужик вообще не причем ....

это уголовное дело, его жена может получить года два лишения свободы
за покушение на вашу жизнь по заранее спланированному перступлению
за угрозы
и за обман
с выплатой денежных компенсаций за морвальный ущерб

вычислить ее и доказать очень просто
все имейлы плюс она регистрировалась в отеле
Ответить
Да, так все и есть. Думаю, что пойду сегодня в полицию, но не потому что хочу обезопасить других потенциальных любовниц, а потому что очень хочу ей отомстить, а другого способа, как полиция - не придумала. Кстати, думаю, в отеле камера ее с яйцами в коридоре сняла.
Ответить
мне аж интересно стало: яйца были сырые? как она интересно обьяснила это гостинице когда выезжала, они же наверно летели и разбивались а там желток и белок? я прям в красках себе это представляю и чего-то трудно мне....
Ответить
Да, именно так, не знаю, как она обьяснялась, наверно сьэала через пять минут после этого.
Ответить
В полицию, пока на вас не подали заяву,а они это сделают, и получат с вас денег.
Ответить
За что на меня заяву и как они это сделают, если фамилию не знают, да и вообще-то я ничего плохого не делала.
Ответить
Дрались, читай избили жАну.
Ответить
яйца все в вашем рассказе испортили,...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
25.01 20:30
яйца все в вашем рассказе испортили, выкиньте этот кусок с яйцами и попробуйте продать вашу разводку на другом сайте )))
Ответить
Э, жаль, что не верите, а я куртку кожаную за триста баксов весь вечер оттирала :-( Знаете, мне самой это кажется уже чем-то невероятным.
Ответить
удалите экаунт и начтните жизнь зано...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
25.01 21:05
удалите экаунт и начтните жизнь заново))) Ну может вот так повезло вам, встретиться с такой дурой. И никогда не ходите в оптели с мужчинами, которых вы так мало знаете,
Ответить
я еще смешнее историю слышала от подруги, так что могу поверить в вашу:-). Сделайте заявление, а то вам яйца еще пришьют и их отмывку, у нас вся улица отмывала светлые машины от яиц как-то после Хэллоуина))
Ответить
Ну рассказывай тогда еще более смешное, автор не обидится!
Ответить
Прикольно получилось...
Hot Iron V.I.P.
25.01 23:54
Прикольно получилось...
Ответить
дамы, подумайте сами чисто логически
исходим от того что тема не разводка

если у жены этого придурка хватило терпения и желания разводит так долго автора темы
то помимо розы, отеля и ножниц

яйца или даже тухлые помидоры это уже просто мелкие детали в сравнении со всем выношенным сценарием психопатичной жены любовника автора

я верю во все написанное автором, поскольку такие истории слышала слышу и читаю что происходит вокруг их первоисточников

для меня уже давно самая невероятная тема на евке не разводка :)
Ответить
Спасибо, Мери. Это не разводка, я еще иприуменьшила слегка здесь, чтоб поверили. А вы меня знаете, я с вами в личке переписывалась пару раз :-)
Ответить
А вы к работникам отеля не обратилсь в тот момент, когда убегали из номера? Та тетка наверно там зарегистрировалась. Или там документов в отелях не спрашивают?
Ответить
Не обратилась, потому как в шоке была, она за мной бежала по парковке, боялась, что я с ее машиной что-нибудь сделаю, ну а я как ошпареная к своэ машине бежала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)