Моя история
Те, кто не поверит, идите мимо, но со мной случилась ужасная история. Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, переписывались с месяц, всё хорошо и интересно, он приезжал ко мне один раз, сходили в ресторан, погуляли в парке, занялись сексом и он ухал, видимо я не произвела должного впечатления, да и он на меня тоже, обменялись любезностями и больше не переписывались. Ну, бывает, обид нет. Это было в начале августа.
И вот перед рождеством он опять регистрируется на том же сайте и начинает мне писать, извиняться, рассказывать истории о кончине матушки и о том, как обокрали его машину и унесли телефон, лептоп ит.д и он меня потерял, но вовсе не хотел этого. мы переписывались опять с месяц и он решил приехать. Пригласил меня в ресторан, а в последний момент сказал, что у него сюрприз и чтоб я зашла к нему в номер отеля. Опуская подробности, дверь мне открыла женщина, представившаяся его женой, втащила меня, достала ножницы и стала размахивать перед моим носом, она орала на меня, вроде как снимала на видео, обещала сдать в иммигрейшн, как русскию шлюху. Мы подрались, я выбежала в коридор, а она неслась за мной и кидалась яйцами. дадада, вот так. Теперь она мне каждый день пресылает имейл с одним неприличным словом.
Ну то, что я не могла спать несколько ночей, я даже и описывать не буду, теперь я по улице вообще не могу ходить спокойно, положила нож в сумку на всякий случай. Буду рада любым советам.
Если что мне почти 40 лет и двое детей, американский паспортуже лет десять, чужие мужья мне не нужны точно.
может быть она с ним на пару работают
может быть жену найдут вскоре мертвую
на вас будут подозрения
может быть она из психбольницы сбежала ипокалечила пару тройку его любовниц
может еще что
может от нее него уже кто то другой пострадал
вам просто надо сходить в полицию и сделать заявления
что было вот так и так
может быть вы поможете кому то
а может себя застрахуете от беды
Извините, но в этом случае я скажу "таких дур не бывает" (с)
А со встречей, да я оплошала, повелась на сюрприз, он\она меня долго туда заманивала, уговаривала, розы с ключам от номера к лобовому стеклу машины прикрепила... ех, знала б где соломку...
а от нас что хотите, что бы вас взяли за руку и в полицию отвели?
мужик то явно не русский латино или африка?
Дочка заезжала перед новым годом и к Нилу на день рождения, вчера к Нилу на концерт приезжала, он ее пригласил.:-)
И после инцидента - он что, не пытался проконтактировать, как-то обьясниться?!! Хотя бы е-маил с извинениями прислал?
Пошлите жене ответный е-маил что все ее сообщения сохраняются и будут подшиты к документам суда как доказательства о харассменте.
Пошлите еще е-меил мужику и скажите, что если он не повлияет на свою женушку и та не прекратит харассмент, то вы подадите на них обоих в суд как соучастников (попытки ограбления, нанесения увечий - не знаю чего).
Нашла его емаил, ему лично написала обо всем, но он не всплыл вообще.
1. Как она могла цветы к лобовому стеклу вашей машины приклеить? Она пробралась к вам домой в гараж?
2. В первом посте вы пишете, что она двери открыла и она же силой вас втащила внутрь. Здесь вы пишете, что она пряталась за дверью, когда вы открылись дверь и вошли.
3. Кто на кого напал? По первому посту - она на вас напала, по этому посту - вы первая напали
4. С яйцами, конечно, совсем туманно.....
это уголовное дело, его жена может получить года два лишения свободы
за покушение на вашу жизнь по заранее спланированному перступлению
за угрозы
и за обман
с выплатой денежных компенсаций за морвальный ущерб
вычислить ее и доказать очень просто
все имейлы плюс она регистрировалась в отеле
исходим от того что тема не разводка
если у жены этого придурка хватило терпения и желания разводит так долго автора темы
то помимо розы, отеля и ножниц
яйца или даже тухлые помидоры это уже просто мелкие детали в сравнении со всем выношенным сценарием психопатичной жены любовника автора
я верю во все написанное автором, поскольку такие истории слышала слышу и читаю что происходит вокруг их первоисточников
для меня уже давно самая невероятная тема на евке не разводка :)