27
Сигареты
сколько сигарет можно ввезти в США?
у кого их отбирали?
спасибо
Свернуть
Ответить
О дороговизне сигарет? Гхммм.. Приезжайте к нам, в Северную Европу. Вот ведь где обдиралово, 13 долларов за пачку в 20 сигарет :)
Ответить
Ну- 2 блока,2 раза в год приезжаю в НЙ,каждый раз спрашиваю-нужны ли сигареты,мне отвечают,что качество сигарет из России-отвратительное.Здесь можно купить по 5,50 за пачку у людей,занимающихся этим,если брать оптом.
Ответить
в Вирджинии и Каролине по пятерке популярный Ньюпорт, я оттуда привожу курилкам.
Ответить
нет-парламент
Ответить
10
Ага, мне один раз багаж просвечивали вместе с арабами (когда возвращалась из Эстонии, пограничник перепутал с Эфиопией) - очень надо еще на такой глупости попасться.
Ответить
а еще Украину с UK путают, унас так было на почте - эдак доооолго письмецо путешествовало.
гы, я провезла пять блоков, они такие махонькие, на сигаретки-то не похожи, все коробочки в цветочках Kiss, на прокладки похожи:-).
гы, я провезла пять блоков, они такие махонькие, на сигаретки-то не похожи, все коробочки в цветочках Kiss, на прокладки похожи:-).
Ответить
Думать конечно хорошо, но лучше знать. А кто знат все? Гугль! 200 сигарет или 50 сигар или 2 кг табака на совершеннолетний нос.
Ответить
еще в самолете дадут декларацию где НАПИСАНО сколько можуно в том числе и сигарет:) и не только в самолете:)
Ответить
солнышко,ты такая дурочка,шо прелесть. сигареты покупают ДО саолета,так ш онеплохо бы было знать ДО полета сколько можно)
Ответить
20
хахаха, ну НЕ НАПИСАНО ТАМ)). Им штрафы нужно собирать, а не оповещать, сколько чего нельзя. Вы когда последний раз летали-то?
Ответить
Торопитесь, главные табачные гиганты повышают цены на сигареты, за ними нелегалы подтянутся, скупайте щас по дешевке :)
Ответить
Повышение цен табачными гигантами просто детский лепет в сравнение с налогами, которые у нас в Иллинойсе повышают с завидной регулярностью. :-)
Ответить
Хаха, мы в Кук каунти в Чикаго уже давно по $11 за премиум сигареты платим :)
Ответить