Школа
438

Тряпкес- ЗимаДавайДосвидания - Еда

Всех с первым днём последнего месяца зимы! ура! у нас недавно пахло Весной!

А Сыворотку кто-нибудь сам делает? или у кого-то продаётся? вот бы нам!

а какую бы новую цацкес себе прикупить? хмммм

Свернуть
Ответить
зачем тебе сыворотка?*вежливо интересуется*
Ответить
вкусно раз, полезно два, освежающе три. чай не кокапепскикола

Ответить
какой классный куритсо!
Ответить
Сыворотка это уже жидкая еда, а самый лучший напиток всегда вода. А шо курушка танцует? Самба, степ? Не могу расшифровать.
А цацками ты какими интересуешься? А то вдруг моими :)
Ответить
воду не переплюнуть это даа. так ты гонишь Сыворотку или как?

курушка шо танцует? - дык, мейхану зимадавайдосвидания

а ты хоть в каком направлении говоришь? небось аквариумном, спасибо нинада
Ответить
А сыворотку в магазе купить никак нельзя? Или тебе очень сильно оргазмическую нада? Я ее ни так, ни эдак. Цацки я имела в виду туфельки там, сумочки, свитерки, бусы и тыды и тыпы. А тебе то что надо? В смысле хочется, я знаю мне ничего не надо, это не значит что не хочется.
Ответить
МНЕ ВСЕ НАДО!!! и сумочки и тухельки и бусики ,я пол шкафа выбросила))))
Ответить
За что ты так свой полшкаф наказала? И куда теперь в поисках идеала? И какие требования?
Ответить
да пришло время доказывать шо таки да нечегпо носить)и есть место в шкафу) а вот куда... пока тока по мелочам пиджачок,пару кофточек ,сумки присмотела .)
Ответить
Мне банановая республика последнее время нравится, посмотри на вэбсайте - все размеры\ростовки есть, наяву вещи выглядят лучше, следи за распродажей, вроде они сейчас скидки начали. Вот только сумки мне их не очень, скучноваты для меня, лучше дэниэр или бсбж.
Туфли из телячьей кожи вполне ничего - глянь распродажу в брукс братьях (brooks brothers).
У меня сейчас на работе простой - перерыла весь интернет на все темы.
Ответить
банановую не люблю ,тухли пошла зырить.
Ответить
Это почему ты банановую не любишь? Колись вдруг мне ее тоже нельзя любить. Я вот про мекс могу пожаловаться, у них лэйбы как ножи, в спину врезаются, я раз во время не срезала, пока до работы доехала чуть не плакала.
Хвастайся хоть тогда где какие ты свитерки-сумки присмотрела.
Ответить
а ХЗ не мое как то..не сложилось,а вот Мекс уважаю ,особенно мужской... а сумки я же Гипсику показывала
www.modalu.com
Ответить
Банановую несколько лет назад я тоже не любила, но они поменялись вроде с тех пор. Ладно, скупишься - хвастайся, показывай.
Ответить
у нас тоже весной запахло , да так , что голуби гнездо свили и яйцо снесли :)))
Ответить
У меня сыворотка остаётся после творога. Но я её выливаю, потому как не люблю ;)
Ответить
заметь, самое полезное! ты выливаешь в канализацию

ой, а окрошечка с нею будем мням мням
Ответить
Может быть, но мне не нравится :)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
4.02 22:11
Может быть, но мне не нравится :)
Ответить
о! хорошо шо напомнили,пойду наконец таки бючишки закажу,уже 3 днаы забываю)
Ответить
киньте пожалуйста в меня ещё раз ссылкой на офигительные рецепты Карины
Ответить
*серьёзно так* Чо задумала? Крамолу какую?
У Бони есть сцыль.
Ответить
ещё не знаю, но на всякий случай надо :-)
Ответить
http://www.carina-forum.com
möbius C.B.
2.02 00:21
Ответить
Тerra **K**
2.02 00:24
Ответить
Зашла сейчас из любопытства - что за Карина такая с рецептами, нигде не браузила, сразу на заглавной странице Свекольный мусс с сельдью - в рецепте указаны всякие ингридиенты в абсолютно нормальных пропорциях, а вот именно селедки 41 штука - это ошибка? Так селедку даже мой муж не любит. Причем требуется крупная сельдь.
Ответить
селедка 41 штука - это сильно, сразу заметно настоящее творчество!
Ответить
Ну, было бы хуже если бы тан налисали: селедка: 40.36 штуки
Ответить
Ну да, ты права, 41 можно принять за ошибку, а вот при виде 40.36 я бы нервничать начала и к доктору на прием запросилась бы.
Ответить
думаю, сыворотку можно сделать помимо творога. тогда задача сводится к классической: как сделать творог? (ответ: очень просто)
цацкес...ну купи сифон для газировки
Ответить
Мне кажется изготовление творога и сыворотки в домашних условиях это такое хобби, если взвесить сколько стоит входящий продукт и сколько надо труда положить - материальной выгоды не может быть однозначно. Еще один довод в пользу домашнего производства - если в данной местности нет в продаже. Для меня всегда загадкой останется почему в ГТА местности люди делают творог, если это не есть их хобби.
Ответить
Если есть нормальное молоко, то сделать сыворотку никаких проблем. Покашта у нас есть единственный вариант молока, который не закисает за неделю вне холодильника :-) Отличный продукт, всегда свежий :-)

Нормальное молоко нужно просто поставить в комнатную температуру, через пару дней они закиснет . Дать постоять, после процедить , будет сыворотка.
Ответить
Это мёбиусу, она любит то печь дровяную, то сама сыворотку гонит, еще и наверное от своей козы которую на балконе дежит и кормит одуванами выращенными собственноручно в органической почве на подоконнике, и удобряет самопроизводными удобрениями. Сама ж и доит, предварительно вымыв руки с золой, в мыле ж сама понимаешь, химия всякая.
Ответить
тёмный ты женщин, Миагаин
Ответить
Посвети тагда, лучик ты мой света в моем темном царстве.
Ответить
Калипсо, а Калипсо, смотри что я тебе нашла!
Lentil and Garlic Sausage Cassoulet
http://www.bonappetit.com/recipes/2012/10/lentil-and-garlic-sausage-cassoulet
Ответить
Смотри я у этой Карины какую классную штуку только что нашла:http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=487.msg4841#msg4841
Корзиночки дома есть, с работы буду проезжать мимо Икеа, остается только паштет купить - к чему бы приурочить? Классный сайт.
Ответить
приурочить можно к дню Сурка или Super Bowl :-)
Ответить
И то правда, чего я зря гружусь :)
Ответить
Четто заморочено - и лентилс варить надо, и good-quality сарделю искать, да еще и fresh thyme и sage .
Мне б че попроще - из баночного лентилса и чтоб сардельки искать не надо было.
Но за усилия все равно спасибо - на, дарю тебе рецепт моего любимого ялочного пирога. Попробуешь - к шарлоткам больше не притронешься:
http://www.simplyrecipes.com/recipes/apple_upside_down_cake/
По времени занимает как шарлотка (только здесь чуть больше времени потратится на приготовление яблок, но зато меньше на тесто), а вкус - шарлотка рядом не стояла! А если еще пару яблок заменишь свежей айвой - то вообще будет пища богов. А если еще туда горсть брусники - ой, даже в наш грешный мир возвращаться не захочешь. Яблок не жалей.

У меня, правда, кипятка чуть больше уходит на заваривание кукурузной муки, но зато молоко совсем не добавляю.
Ответить
спасибо, на пенсии на досуге попробую :-)
Ответить
А можете метод вдвух словах перевести, плиииис. :-)
Ответить
МеАгаин, смотри цветочек. У него вторая цветочная стрелка лезет с другой стороны. Как эта первая отцветет - так начнет вторая цвести:
Ответить
Ух-ты, я думала один цветок будет, а их там кучка. Сколько они в диаметре? А стрелка высотой скока-скока метров?
Ответить
КрасавЕц! Я на Рождество купила луковицу в вазочке, корешки в водичке, камушки цветные на дне. Очень красиво цвел, две стрелы. А теперь листики новые пошли. Он еще раз зацветет или уже нет? Может, мне луковицу в землю ткнуть? И когда им вообще на покой?
Ответить
Раньше следующей зимы уже не зацветет. Про воду ничего не знаю. Я до весны его в горшке буду держать, а весной в землю на улице закапываю - где-нибудь подальше, где его не видно будет - все равно кроме листьев летом ничего интересного не будет. Осенью где-то в сентябре-октябре выкапывать его надо и оставлять на месяц-два подсохнуть, а потом высаживать в вазон на цветение к Новому году. Но в этом году совсем про него забыла - он рос на улице в земле до самого ноября, уже после заморозков я про него вспомнила - выкопала, буквально 2 недельки подсушила и в землю. Поэтому он так поздно и зацвел - вместо Рождества, зацвел в конце января.
Ответить
У меня две стрелки одновременно выросли, в результате одна с распустившимися цветами обломилась и перевернула горшок... Именно такого цвета был амарилис.
Ответить
куда стрела упала, там и судьба
Ответить
Ну, короче, я тоже теперь single aga...
Танцы-Шманцы C.B.
2.02 07:22
Ну, короче, я тоже теперь single again. Не даром молчел не хотел с ребенком знакомит'ся. Может кто хочет со мной отметить :) У меня сейчас хорошее настроение, и я даже не пила :)
Ответить
Ну...жта...поздравляю. А что не срослось-то?
Ответить
Танцы, а ты позвони Никки http://www.psychicnikki.com/
Я в машине The edge 102.1 слушаю, она у Дина Бланделла по вторникам и пятницам, кажись. Прикольная бабенка. Уже сколько раз звонившие ей говорили, что предсказания ее сбылись для них. Будешь знать, на что настраиваться в будущем: серьезно-не серьезно, долго-недолго, даже внешность тебе опишет приблизительно и типаж :)
Ответить
а с ней можно пообщаться по электр. почте? а то я не в торонто
Ответить
понятия не имею. Я её только по радио слушаю. Ссылку на веб-сайт только сегодня утром прогуглила для Танцев :) Эта Никки - раскрученная очень. Наверняка в вашем регионе есть свои "сайкики", только нужно их найти. Как правило, настоящие одаренные себя никак и нигде не рекламируют, и уж тем более не назначают цену за свои услуги. Тут уж надо использовать word-of-mouth и спрашивать, спрашивать, спрашивать...
Ответить
Так чем ето поможет? Если бы она познакомила... :)
Ответить
Раз настроение хорошее, так и фиг с ним ;)
Ответить
Танцы-Шманцы C.B.
2.02 23:33
Ответить
Поздравляю! :) Все лучшее впереди!
Ответить
Ну я надеюсь :)
Танцы-Шманцы C.B.
2.02 23:26
Ну я надеюсь :)
Ответить
Тогда с хорошим настроением тебя :)
Ответить
Ответить
Если хорошее настроение, тогда поздравляю :)
Ответить
Вы молодец,оптимистка) Я вот страдаю после очередного неудачного знакомства. Мужики вроде нормальные но от меня хотят только секса,похоже на другое я не тяну( Ну ладно женатики,с ними завязала,но одинокие не обремененные,вроде пишут что хотят серьезных отношений а получается только секс......
Ответить
Хаха, а я с нормальными даже познакомиться не могу :) Так что у вас не все плохо :)
Ответить
На самом деле очень комплексую и чувствую себя какой-то дефективной. Почему мужчины не хотят со мной сближаться? Такое чувство что им становится скучно, но на секс соглашаются.
Ответить
А может они боятся, что вы первая их бросите? Мож вы звезда? :)
Ответить
Не,не звезда)) Рассмешили. В том-то и дело что обычная я. Ну вроде клюют мужики, но только на секс одноразовый, ну от силы 3 раза встретимся и досвидос.
Ответить
А вы меньше комплексуйте, пусть идёт, как идёт. А секс полезен для здоровья.

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством наших тел, -
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
Ответить
Без обязательств когда тебе хочется большего вовсе он не полезен.
Ответить
Хм, может, у вселенной для вас другие планы? :)
Ответить
"Women Who Love Too Much" by Robin Norwood – обязательно перечитайте :-)
Ответить
Просто надо на другой тип переходить. И свободных мужчин много именно таких, неприкаянных. Особенно на сайтах и партиз. Вот, почитайте.

http://www.psychologytoday.com/articles/200910/opening-happiness
Ответить
Опа!!:-( Ты можешь себе лучше найти:-)
Надеюсь не очень расстроена.
Ответить
Ну, была расстроена, конечно. Но ты помнишь, у меня были сомнения изначально, да и тараконов, как водится, там было. Так что, верю, что все к лучшему.
Ответить
я за отмечание! у меня есть конфеты! и тост - За перемены!
Ответить
Мебиус, иди в тему про бандейты, там тебя ждем :-) Там у нас пьянка :-)
Ответить
За перемены к лучшему! :) В том году было очень много перемен. Трудно, но назад смотришь, и здОрово, что все ето сделала и прошла. Посмотрим, что 2013 принесет.
Ответить
как вам подборочка?
http://ykristianna.livejournal.com/824886.html
Ответить
мне понравилось, некоторые очень даж...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
3.02 05:12
мне понравилось, некоторые очень даже похожи. ))
Ответить
Холли Берри больше всэ.

п.с. детей жалко :-)
Ответить
ага, они прямо одно лицо! И Секс в большом городе тоже прикольно :-)
Ответить
девушки, я там в красоте тему создала... http://eva.ru/topic/33/3077557.htm мысли есть?
Ответить
омг, мы вчера всей семьей ходили на Гамбургский балет...о Нижинзком, который имел Дягилева в любовниках. Моей 94-летней бабушке не понравилось :) Назвала модерн денс цирком :) Ну и там гейской темы было много. гыыы. А мне очень даже. Всем рекомендую.
Ответить
как поздно ты сделала анонс. но тем не менее забавно написано. ты далеко сидела? что за музыка? как костюмы? публика?
Ответить
Римский-Корсаков и Шостакович, было супер. Сидела не особо далеко, и главное билеты были куплены давно по $9. Живого оркестра, конечно, не было.

http://articles.chicagotribune.com/2013-02-02/entertainment/ct-ent-0204-hamburg-ballet-review-20130203_1_hamburg-ballet-alexandre-riabko-vaslav-nijinsky
Ответить
блять! и тебе не стыдно так поздно говорить, ахх
Ответить
Они еще в Калифорнии будут.
Ответить
Наш балет тоже будет делать ету постановку. Посмотрим-с :)
Ответить
Терра, ты знаешь Лорну эту продают таки на территории гта, 49 за баночку, так что кюресэлф руллз по три банки за раз.
Ответить
да знаю, я первые health food store покупала. :-)
на сайте (тот что я раньше давала и на твоём) намного лучше цена, сервис супер, дяденька мне даже на счёте от руки "спасибо за твою красивую душу" :ups1 написюкал, мелочь а приятно :-)
Ответить
А вот эти помоги себе сам ничего мне не написали, ни одного доброго слова, надо с них стребовать :). Ну даже если душа моя не настолько прекрасна как им хотелось бы, то хотя бы за то, что в настоящий момент у меня нет злых намерений :)
Ответить
Напишите кратенько о чем вы говорите, про витамины?
А чем они хороши и что это за те два сайта хороших?:) Спасиба!
Ответить
p.s. я в прошлый вторник на её лекцию всё-таки попала (на Square One) :-)
Ответить
Долго лекция? Что нибудь новенькое, потрясающее в трех словах можешь пересказать? Краткое содержание :)
Ответить
*cлюнявит карандаш*
möbius C.B.
4.02 21:04
*cлюнявит карандаш*
Ответить
где-то около часа, суть та же что и на видео которое я раньше давала (аноним, дышите глубже наберитесь терпения , щас я вам отдельным сообщением ссылку на "в двух словах" 1ч. & 13мин. дам). Лекция была хороша тем что по окончании былo Q&А, можно было задать конкретный вопрос интересующий только тебя.
Ответить
для анонима, "в двух словах"

Everything you need to know about Hormones - Lorna Vanderhaeghe
http://www.youtube.com/watch?v=FFERSFCaH28
Ответить
Наушники чтоли на работу притащить :think
Ответить
нет, вот ты мне скажи, как вообще можно без наушников на работу ходить?! :-О
Ответить
:animal1
Тут у нас тихо :). И обычно я работаю, а тут чет простой, измучилась уже вся :)
Ответить
Oh, my little Kotik (с) Anna Karenina 2012
Ответить
Моего 14-летнего теперь детку тетя сводила в Мидивал Таймс в первый раз. Я его спрашиваю, ну как там было?! А он мне говорит, да, там еды было много и очень вкусной. :) ЛОЛ
Ответить
Правильно сказал, не лошадками и рыцарями же ему восхищаться. Я была лет 9-10 назад, так больше всего запомнился музей с орудиями пыток. Вот где интересно!... офигеваешь от изощренно-извращенной фантазии наших средневековых предков
Ответить
xaxxa

Уважаемые коллеги! Руководство нашей компании обратило внимание, что некоторые сотрудники пользуются непристойными выражениями в ходе нормального общения с коллегами. Поскольку мы получаем жалобы от сотрудников, которые почувствовали себя оскорбленными, такое поведение более не будет считаться допустимым. Мы осознаем, однако, что возможность точно выражать свои чувства имеет огромное значение в общении с коллегами. Поэтому мы предлагаем перечень типичных выражений, которые следует использовать для обмена идеями и информацией без риска оскорбить наших ранимых коллег
ВМЕСТО: По-твоему, я должен делать еще и эту хрень? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Наверное, я смогу это сделать попозже.
ВМЕСТО: Ни х.я не выйдет! ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я уверен, что это неосуществимо.
ВМЕСТО: Не х.й мне лапшу на уши вешать!.. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: В самом деле?
ВМЕСТО: Иди на х… ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Может быть, Вам обсудить это с ....
ВМЕСТО: А мне какого х.я? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Конечно, это важно.
ВМЕСТО: Это не мои трудности. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не участвовал в этом проекте.
ВМЕСТО: Что за х… ня? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Интересная идея.
ВМЕСТО: Ни хрена не будет работать. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не уверен, что мы сможем это реализовать.
ВМЕСТО: Х.ли ты не сказал мне раньше? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я постараюсь найти для этого время.
ВМЕСТО: Какая, на х.й, разница? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы уверены, что проблема в этом?
ВМЕСТО: У него ж.па вместо головы. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Он не знаком с этой проблематикой.
ВМЕСТО: Поцелуй меня в задницу. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы огорчены моим ответом?
ВМЕСТО: За такую зарплату еще и работать? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я сейчас немного перегружен.
ВМЕСТО: Пошел в ж.пу. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне кажется, Вы не совсем правильно поняли...
ВМЕСТО: Что за.овно мне подсунули. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне нравятся трудные задания.
ВМЕСТО: Какой козел поставил тебя начальником? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Вы хотели бы, чтобы я этим занялся?
ВМЕСТО: Чтоб ты сдох. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Понятно.
ВМЕСТО: Еще одно гребаное совещание? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Да, это надо обсудить подробнее.
ВМЕСТО: Плевать я хотел. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Я не думаю, что возникнут какие-либо сложности.
ВМЕСТО: Он надутая скотина. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Он немного малоэмоционален.
ВМЕСТО: Эта сука тебя выжмет досуха и выбросит. ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Она очень целеустремленная дама.
ВМЕСТО: Какого х.я ты делаешь? ПОПРОБУЙТЕ СКАЗАТЬ: Мне кажется, Вам не повредит повышение квалификации. ........................................................................................................................................
Отвечая на звонок, говорить «Алло», «Да» и «Какого хера!» стало старомодно. В албанском есть нужное слово: «Внемлю». Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой «Кому я понадобился?», произносимую со МХАТовским драматизмом.
На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа вместо «Тебя *бет?!», есть замечательная албанская фраза: «Вам, сударь, какая печаль?».
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" и «ну ни*уя себе ты купила» заменяется фразой: «Больно слышать», произносимой с шекспировским трагизмом.
В ходе научного спора, аргумент «Я тебе сейчас в табло закатаю!» по правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: «Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций».
Часто мы просим друзей и родных: «Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом». Это неправильно. Просить об одолжении по-албански необходимо так: «Дружище, да не будет тебе в тягость+» и далее по тексту.
Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов: «Ну ты, грязный пид*р» переводится дословно — «Ох, и плутоват же ты, шельма!» «Х*ила, за базар ответишь!» — «Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукции». «Тормозила ты редкостный» — «Да вы просто рутинер, милейший!» «Сам понял, что сказал, еб*нашка?» — «Ваши слова, уважаемый, — бурлеск чистой воды. Равно как и вы — акциденция современности».
Обращение к товарищу во время потасовки: «А не пора ли нам съеб*ться?» находит отражение в албанской фразе: «Как ты находишь эту буффонаду?»
Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: «Вот это жопа (ноги, грудь)!» — переводятся на албанский так: «Лично я экзальтирован её инвенцией!»
Ответить
хаха :)
Танцы-Шманцы C.B.
5.02 05:08
хаха :)
Ответить
Для общения на Еве тоже подходит :-)
Ответить
Класс!! Надо сохранить ;) Для пользования на Еве! :evil
Ответить
Волошин разослал :-)?
Ответить
:-)
Gypsy V.I.P.
5.02 20:47
:-)
Ответить
Албанский уже выходит из моды :) Вот для деловой и частной переписки славянские варианты популярных жаргонных словечек.

∙ Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ;
∙ Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство
∙ For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія
∙ GTFO — Изыди
∙ Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для
∙ LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно)
∙ Sad but true — Скорбно, да истинно
∙ Tits or GTFO — Перси али изыди
∙ Анон доставляет — Невѣдомый доставляше
∙ Анонимус доставил — Незнамокто принесе
∙ Аффтар жжот — Писарь возжегаше
∙ Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю
∙ Банхаммер — Мечъ-кладенецъ
∙ Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ
∙ Большой пиздец — Свѣтопреставленіе
∙ Бомбила — Ямщикъ
∙ Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ
∙ Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!
∙ Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!
∙ Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое
∙ Вещества — Зелья дурманныя
∙ Взять и уебать — Яти да зѣло поразити
∙ Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
∙ Гипножаба — Лягва прельстива
∙ Гот — Отрокъ блѣдноликій
∙ Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ
∙ Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ
∙ Имиджборда — Срамная доска
∙ ИМХО — Нижайше полагаю
∙ Интерфейс — Междумордіе
∙ КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ
∙ Копипаста — Канонъ
∙ Креведко - Пучинный тараканъ
∙ Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль
∙ Манул — Котъ-Баюнъ
∙ Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый
∙ Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя
∙ Моар! — Паче!
∙ Мотиватор — Сподвигатель
∙ Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
∙ Например — Яко аще
∙ Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ
∙ Ня — Любо, Премило
∙ Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя!
∙ Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя
∙ Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
∙ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ
∙ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!
∙ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами
∙ Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная
∙ Сфейлил — Бѣсъ попуталъ
∙ Тред доставил — Нить зѣло веселяща
∙ Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору
∙ Троллфейс — рожа ехидная
∙ УГ — Калъ безрадостный
∙ Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ
∙ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна
∙ Хороший, годный — Благій, лѣпый
∙ Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное
∙ Эмо — Слезливецъ
∙ Эпично — Былинно
Ответить
Классно :) Писарь возжегаше
Ответить
Отлично! Съ зернію и прелесницами - зачет автоматом! Пучинный тараканъ - самое то!
Ответить
А мы беговую дорожку купили *хвастаеццо*! Я типeря с нее не слезаю, хоть 5 минут, в перерыве между чем-нить, да похожу :-) Вроде ненапряжно - 5-то минут, можно сделать когда захочется и никуда не нужно ехать , не нужно по дождю таскаться:-)
Ответить
Неужели вообще не слазишь? Вот так таки прямо как белка в колесе? Али зайчег?
Ответить
Та ни, слажу естессно. Кстати, заметила, что кухня убивает тренировки. Стиралка тоже.
Ответить
В смысле? Время съедает? Я без тренажеров раз 6 в неделю чёта делаю. Так получается или зарядка, или домашние дела.
Ответить
Я тоже примерно раз 6 в неделю занимаюсь какой-нить фигней. Фсё, работаю 60%, остальное время на дорожке * клинёццо * !
Ответить
/Уважительно/ Вах, еще и клинёццо! Вот это слова не девочки, но женщины гыыыыыы
Ответить
*деловито подтягивает штаны* Ога, о какжо исчо-та?
Ответить
Помогите придумать название огромного альбома с фотками с первого дня семейной жизни по сей день, может, стих какой или куплет, очень нужно. Можно еще и посвещение какое-нибудь. (На русском)
В уме крутится : "Дорога длинною в жизнь", " Жизнь и приключение четырех друзей", "Из жизни волшебника" и т.д. , в общем в таком ключе. :-) Калипса, к тебе отдельная просьба, не пройди мимо :-)
Ответить
а собака у вас есть?
möbius C.B.
6.02 00:25
а собака у вас есть?
Ответить
120
нет пока, а что, надо?
Ответить
невероятные приключения Дон Кихота, Дульсинеи, Санчо Пансе и

хмм, мало данных однако чтобы поиграть с ними, животные отпадают
Ответить
Отлично, в тему :-)
Ithaca C.B.
6.02 00:59
Отлично, в тему :-)
Ответить
Жизнь прожит ь - не поле перейти
Потому-то, милый, я так рада,
Что с тобой нам вместе по пути
Ты - волшебник и моя награда
Ответить
Здорово!
Ithaca C.B.
6.02 01:01
Здорово!
Ответить
Альбом назвать Ячейка Общества или Нажа Жизнь :)
Ответить
Тоже хорошо :-) Ячейке 15 лет исполняется :-)
Ответить
Посмотрела совершенно классный документальный фильм Happy People http://www.imdb.com/title/tt1683876/ о жизни людей в глубокой сибирской деревне (Вот где зима, так зима!) Красивый и добрый фильм.
Ответить
protein shake (белковый коктейль?) Люди, особенно кто мясо особо не жалует, белковые коктейли? ну и как? а какие?
Ответить
лицитин
Тerra **K**
6.02 23:41
лицитин
Ответить
немного можно пападробней, а!
Ответить
на стакан сока столовая ложка вот этого http://www.swissnatural.com/en/products/soya-lecithin-granules-97-phospholipids/#.URKztOFpvWM + 1ст.л. flaxseed oil :-)
Ответить
Дамы, осторожно с соей! Аллергия - фигня, но там есть фитоэстрогены. Продукт весьма неоднозначный. Какбэ в Японии и в Азии очень мало рака груди ( продук аттудава), но если он уже есть, то сою однозначно нельзя.
Ответить
fermented, non-GMO :-)

p.s. щас допишу
Ответить
не ферментированную (unfermented) сою не реккомендуют эстроген-доминирующим женщинам, в любом случае осмотрительнее будет выбирать ферментированную, non-GMO сою.

unfermented соя включает в себя токсины, которые могут иметь ряд негативных эффектов, брожение соевых снижает этот риск и сохраняет ту же пользу для здоровья.

Обычно неферментированная соя встречается в тофу и соевом молоке :-(, fermented Soya в мисо и тамари соусах
Ответить
/делает умное литсо/ Террочка, будь добра как красива, расскажи пожалуйста про эстроген-доминирующих женщин, в чем их отличия от прочих женщин /хлопает глазекаме/
Ответить
иди слухай Лорну за наушниками :-P
Ответить
она даже там балакает какие анализы надо сдавать и на какие циферки смотреть

p.s. мы – эстроген-доминирующее общество :-O
Ответить
Не знаю когда у меня будет возможность в наушники обрящиться. У меня есть книжечка доктора Наташи Тюрнер, она там тоже все расписала, я давно читала и надежно позабыла, вчера вот сидела в вокин клиник, прочитала. Карочь, не доминирую я тама. Так что пить мне соевое молоко доктор прописал, и за добавкой еще приходить. Жирное мне можно, а сладкое нет. Ну не то чтобы запрещается, а не рекомендуется. Стояла вот в очереди за лекарством в аптеке, смотрела на шоколадки и умывалась горючими слезами от обиды.
Ответить
о! тут хорошо обьясняют всё

Soy Lecithin: The Risks If You Choose the Wrong Type, the Benefits If You Choose Right
http://bodyecology.com/articles/soy_lecithin_the_risks_if_you_choose_the_wrong_type_the_benefits_if_you_choose_right.php#.URLARuFpvWM

http://www.sharpfoods.com/2012/08/13/soy_lecithin/
Ответить
Шакалоп, пусть они чо хотят, то и объясняют :-) Я ориентируюсь на наш материал. Почитала занюханную книшку из профсоюза ракового корпуса "Еда от рака", с которым я какбэ и проживаю, нельзя никакую сою ( уже нельзя?), и никаких природных/народных средств чудно помогающих от климакса :-) Если они помогают, там есть эстрогены. Если нет эстрогенов, то не помогают, так вот все просто.
У меня гормонзависимый рак.
Ответить
Ответить
А нафига? Молоко и прочие йогурты-твороги разве отменили?
Ответить
дык как по минному полю, чего только не запихано в продукты. нужен белок, а получаешь в придачу там всякий ядь.
вот и думаешь может оно к коктейлям перейти
Ответить
А в порошках неизвестного цвета и происхождения типа йаду быть не может? Молоко хоть контролирцуется всякими пищевыми стандартами, а вот добавки всякие, особенно импортные...ой, не всегда. тем более - из чего их делают-то? Из казеина (молочного белка) и лецитина (желточного "продукта") - то есть из тех же молока и яиц...в лучшем случае.
Ответить
нет, ты не права, послушай лекцию хотя бы, что Терра дала. Без сомнений, читать надо, что входит в состав. Везде. там в лекции рекомендуют

cмотря какое молоко, только не то, что не портится в холодильнике месяцами
Ответить
Нунинаю, на лекции можно что угодно сказать, а лично у меня все, что выглядит и пахнет непонятно чем - вызывает подозрения. Ну а молоко - не обязательно покупать такое, что не портится. Кстати, у меня обычное магазинное молоко, не органик - нормально себе киснет (не портится так, что вонять начинает, а именнол скисает, если постоит открытым в холодильнике. Ну не 2 дня, но "неделями" точно не выдерждит.
Ну, думаю, это из тех случаев, когда можно "согласиться не согласиться" или каждый выбирает свою отраву.
Ответить
вот, как раз в тему к твоему протеину:
http://www.betternutrition.com/amino-acid-primer/features/featurearticles/1313
Ответить
слышь, Террусик, фермеры! или коктейли! или неужто самой?!

а то чего только не понапихано, то гармоны, то мышьяк, генно-модифицированные, попрыскано так, что даже червяки не едят, не портится в холодильнике...
Ответить
горе от ума;
меньше знаешь – лучше спишь;
во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ©
Ответить
Анна Каренина. а ваша какая любимая экранизация? Софи Марсо так прекрасна, а Шон Бин - вот это Вронский! не то что Аарон Тейлор-Джонсон осветленный. Но почему почему в экранизации Софи Марсо и Шон Бин - у Анны нет дочери?!? как странно и непонятно
Ответить
Мёбиус, ты чо? У Анны был сын :-)
Ответить
Она родила дочь от Вронского :)
Ответить
ёжкин кот! Я этого момента не запомнила. Читала в первый и последний раз классе в 9-м (?) Всю трагедию понимаю, но Анна была продукт того общества канеш. Сейчас это малоинтересно, да и невозможно неверно так жить, окромя эмоций :-)
Ответить
Я 3 раза читала, 2 - уже во взрослом возрасте .Мне интереснее была линия: Левин & Китти
Ответить
Не знаю, вот Мёбиус соблазняет чота, хотя бы на посмотреть :-)
У меня в том возрасте прошла драмой линия Анны, что других я там вообще мало заметила. Правда штоле почитать * думаит*
Ответить
Самойлову считаем?
Maetharanel C.S.
7.02 04:04
Самойлову считаем?
Ответить
считается за твой выбор, Марфа. тебе просто артистка нравится в этой роли или вся постановка? костюмы?..
Ответить
я честно говоря, Анну Каренину терпеть не могу... и не понимаю...
Ответить
ты про роман или саму Анну и ее поступок?
Ответить
это единственный роман Толстого, который мне не нравится :( в романе есть героиня, ажиотаж вокруг ее поступков и соответственно фильмы я не люблю... и смотреть мне их тяжело и неинтересно...
Ответить
понятно, то есть тебе нравится эта артистка просто. Кстати, как ты думаешь - почему столько экранизаций (см. внизу около 30), в разных странах этого именно романа? начиная с начала 20 века и сегодняшим днем

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Ответить
да не то чтобы... но эту экранизацию считаю самой "достоверной" :)
Ответить
*Лезет целоваться* И я, и я того же мнениЯ :)
Ответить
:-*
Maetharanel C.S.
8.02 06:11
:-*
Ответить
Деушки, а кто-нибудь делал себе eyelash extensions? Вот хочу попробовать, да боюссссс :D
Ответить
Хочешь быть как Волочкова? :)
Росиночка C.S.
7.02 07:05
Хочешь быть как Волочкова? :)
Ответить
ой, куда уж мне до неё!... Это подружка моя новый "сервис" освоила, так ей модели (читай: подопытные кролики) нужны :) Я пока время тяну, вот посмотрю у неё фотки до и после, и, может, соглашусь :)
Ответить
Я делала, муйня полная, и быстро выпадают.Если хочешь длинные ресницы, купи себе Latisse, Lumigan or Careprost, и маж, за 6 недель будут свои, красивые, пушистые и длинные ресницы.
Ответить
у Latisse побочка идёт, там читать надо (а может лучше не читать? :-)) + у многих реакция – веки краснеют
Ответить
Там побочек туева хуча. У меня под глазами коричневые круги пошли. У голубоглазых цвет глаз меняется. А подружка моя пользуется, без эффектов.
Ответить
p.s. если уж "мазать" то лучше вот этим, да и держится дольше www.eyenvy.ca/ (только от него тоже может быть покраснение :ups1 )
Ответить
Для тех кто использует marine collagen, обнаружила новые бенефиты:-) я заметила, что у меня стали пропадать седые волосы. Я каждый месяц, ходила подкрашивала корни, так вот 2 месяца не была у парикмахерши, когда пришла, она мне говорит, что-то у тебя седых волос меньше стало, за два месяца отсутствия, она ожидала увидеть гораздо больше, чем было. Я задумалась что это может быть, только коллаген!! Погуголила так и есть!
Вот уже прошло 3 недели с последней покраски, и пока ни одного седого волоса не вылезло!! вот так:-)
Ответить
Ого, тогда мне это тоже надо!
Ответить
есть ли у него побочные эффекты отрицательные?а Вы где его покупаете?
Ответить
Не знаю, у меня пока ничего нет. Я на интернете покупаю.
Ответить
спасибо,а там мелким шрифтом не написано про возможные негативные эффекты?
Ответить
Я сама гуголила про эффекты негативные, ничего не нашла. На банке тоже нет.
Ответить
Ответить
во внутрь, наружно он не еффективен.
Ответить
Заманчиво. А то я вдруг седеть стала. А ссылочку можно на это чудо - сорри, если пропустила раньше
Ответить
Ну я не знаю как на других будет, на себе заметила:-) Погуголи marine collagen в капсулах. Я нашла дешевле, чем Лорна продает.
Ответить
Ну, надеюсь, вреда не будет?
Ответить
Что готовим из пастернака? Хотела сделать пюре из смеси всяческих кореньев - пастернак, корень петрушки, корень сельдерея там намешать, и не нашла ни одного рецепта! Все рецепты тока в чистом виде, в смысле пюрешка из одного пастернака.
Ответить
доктор Живаго. цыбуля есть? так его в суп, так же как морковь или в салат! иметь красивую приблуду его резать, чтобы он ленточкой заворачивался, это важно

типа такой
Ответить
Цыбули завались. Правда рекомендуешь или как всегда стебёсси *интересуетццо*
Ответить
не ну а чо, можно и крупно конечно резать в салат - с морковкой, яблоком, орехами, травкой, сыр. А в суп - самое то, сладость добавляет
Ответить
Ну не сбивай меня с понталыку.
Я закупилась scallops ( хз, вроде гребешки по-русски?). Ну и вот. План был такой. Поджарить их, подать с небольшим количеством пюре из смеси корней и с зеленым горошком. Как те план? Или пастернак будет слишком перебивать вкус, если он в одиночестве?
Ответить
супер план! ага его мешают с картошкой, то бишь пюрешка вместе с пастернаком. морковку порежь звёздами

именно гребешки! изыск! люблю их нежно
Ответить
С картохой? Тоже думала. Я делаю репку-кольраби на Рождество, ее мешаю с Бешамелью-соусом и со сливками, очинно вкусно, рекомендую.
Вот чота мне чуйка подсказывет, что завтра в заслуженный выходной придется делать тоже самое. Картоху ведь добаляют, чтобы смягчить какбэ вкус? Бешамель повкуснее.
Ответить
ну да союз картошки с пастернаком, дивное будет пюре.
Ответить
Пропорции какие? Тыш понимаешь, я еще корень петрушки закупила. И план был сделать такую нееееееежную и многогранную смесь из корешков :-)
Ответить
вишь там внизу петрушка танцует с пастернаком! ну засунь в пюрешку и ее, хуже не будет, не проподать же корню, а верхушкой выложи на тарелке цветок какой
Ответить
Завтра отчитаюсь.
Ответить
и по вину, пжлст
möbius C.B.
8.02 03:53
и по вину, пжлст
Ответить
не, вина точно не будет. Так-то любое белое подошло бы :-)
Ответить
ну не в сухомятку ж ели гребешки? кстати если не вино, то водка бы подошла, она щелочная. если чо я ее не люблю, хотя если с устрицами то писк заглушает
Ответить
Обошлись минералкой. Да, не по-божески как-то вышло.... :-)
Ответить
ну вот, рассказываю. Сделала пюре только из пастернака. Комбинация мне понравилась, очень вкусно, все смели :-)
Ответить
Мне понравился вот этот рецепт: http://loravo.keyartstudio.com/category/kitchen/soup/
Ответить
Кстати, интересная идея - запечь в духовке! Надо будет сделать пюре из смеси корешков, запеченных в духовке. На удивление даже ребенок трескал :-)
Ответить
Да, но Салат! Пастернак шикарно идет свежий, особенно нарезанный стружкой, пёрышки такие таят во рту
Ответить
Танцювала риба з раком, риба з раком,
А петрушка с пастернаком, с пастернаком,
А цибуля с чеснаком
терьям терьям пам пам пам
http://www.youtube.com/watch?v=pJoadlexfVg&feature=player_embedded
Ответить
Ой, ну ты меня щас раведешь меня на Червону руту http://www.youtube.com/watch?v=DV5H11VX60s
Ответить
не я только про пастернак, цыбулю, петрушку, чеснок
Ответить
Учту. Спасибо!
elr C.B.
8.02 03:20
Учту. Спасибо!
Ответить
Вопрос: где такую приблуду купить?
Ответить
Ответ. Везде. Секция по приблудам очистки овощей, только здесь уже не сплошное лезвие, а зубчики, которые делают овощную стружку, завитушки, пёрышки
Julienne Peeler, Maxwell & Williams, Zyliss...
Ответить
Спасибо. Я никогда не обращала внимания, что лезвия разные бывают:)
Ответить
Терра! Уря! Я прослушала лекцию. Уффф...
Спасибо за сцыль, кой че про себя узнала полезное.
Ответить
я тобой гордюсь! :-)
Тerra **K**
11.02 18:43
210
я тобой гордюсь! :-)
Ответить
Ну что, все уже откопались?
Росиночка C.S.
8.02 17:24
Ну что, все уже откопались?
Ответить
Даже не пытаюсь. Попробую без откапывания выехать.:-)
Ответить
А смысл? Сыпет и сыпет. Работаем из дома.
Ответить
У нас только началось сегодня... Пару сантиметров выпало, зато школьные автобусы отменили, гады!!
Ответить
Из дома "работаем" :) Тихо так, ужас просто.
Ответить
Вот оно, преимущество жизни около работы в кондо :)
Ответить
У вас в Чикаго снега почти нет, в сравнение с нашим севером.:-)
Ответить
И у нас тоже нет снега :)
Mrs. Gummy Bear **K**
8.02 21:48
И у нас тоже нет снега :)
Ответить
:-P У нас вчера навалило. Такая красота вокруг.
Ответить
На меня слово "снег" ужас наводит после поездки в Кишинев. У нас просто суперная погода - не холодно, не жарко, солнышко светит. Хочу, чтобы так было всегда!
Ответить
Что там в Кишиневе не так со снегом было.:-) Кишиневский снег я за 17 лет порядком подзабыла.:-)
Ответить
В Кишиневе снег - катастрофа. Только выпадет - температура падает, все тает (грязь жуткая). Люди в частном секторе снег от домов сбрасывают прямо на дорогу. Машины паркуют, там, где снег расчищен (на тротуарах), пройти невозможно.Через пару дней эта каша благополучно подмерзает, и все - прощай кости.
Ответить
Кашу помню. Сапогам за зиму хана была.:-)
Ответить
Да, еще несколько случаев было: людей сосульками покалечило. Они там иногда метровые, и никто не чистит.
Ответить
У нас все опоздали вчера и в траффике сидели по два часа, а я пришла себе спокойно на работу без напряга.
Ответить
Нас уже с этим снегом задолбали. Мы емерженси сервиз, уже все, городу отчет, с утра, каждые 2 часа. Что за ужас!? Такои мегаполис , как НИ и какои то там снежочек, парализует весь город. Я и на Сахалине жила, на Украине - везде снег видела;-) и не малыи, но все мы ходили на работу, транспорт нормально работал, никакои трагедии не было. Здесь, нo просто злюсь( тихо ) , наши, так как будто бы снега не видели в своеи жизни,как из Африки в Америку бежали. Для меня снег в НИ, это катастрофа в работе.
Ответить
Кто нибудь видел тут в продаже салфетки для подмышек?

http://www.meleon.ru/4205/?gclid=COawnsOvpLUCFQRc3godlR0AyQ

http://www.meleon.ru/images/stopagent1.jpg
Ответить
В Shoppers Dragmart . Там такая стойка бывает с прокладками в лифчик и с накладками на грудь если без лифчика :) (коряво как то написала)ю И эти прокладки для подмышек там же.
Ответить
grammy awards: как вам 381-каратовое ожерелье за $31 лимон :ups1 на Кэрри Андервуд? а платье с эффектами?

Ответить
Гремми пропустила :( А Керри хороша, она одна из немногих победителей American Idol, которая всегда на высоте.
Ответить
я её тоже лю! :-)
Тerra **K**
11.02 19:37
я её тоже лю! :-)
Ответить
это самое лучшее качество что пока есть на ютюбе
http://www.youtube.com/watch?v=ym0cJ6j7850

(ред) и не до конца :-( вот здесь по-моему все юбко-эффекты есть http://www.youtube.com/watch?v=JtUYnfxCjMQ (from 3rd min)
Ответить
a песня и исполнение вообще отвал башки :-)
Ответить
Если будет время, посмотрю позже Гремми :)
Ответить
говорят, она в жизни пренеприятная девица...
Ответить
на заборе тоже иногда пишут :-)
Ответить
Д Лопес с мальчигом, а?!

Ответить
не открывается :-(
Тerra **K**
11.02 19:37
не открывается :-(
Ответить
не поняла, что не так скобки? или что?
Ответить
скорее всего дело в photobucket, надо быть "sign in" что бы смотреть фотографии, но может я и ошибаюсь
Ответить
так нижную с Аффлеком ты ведь видишь! здесь ведь тоже самое, ххмм
я уже ведь вставила эти фото в скобки, тебе открывать уже ничего не нужно
Ответить
открыла в Лиcе! не нравицца мне её нога, хотя... у каждого кризис среднего возраста проходит по-разному... може это и не самый худший вариант :-)
Ответить
синдром АД (Анджелина Джоли), но здесь окорака прям

Ответить
Чур без драки, но выглядят примерно как я с сыном на фотке с его выпускного. Я, конечно, ножку не отставляла, но сын меня обнял точно так же кажется. Он тогда еще постригся очень коротко, непривычно мне было после после повышенной лохматости малышовой. Короче если б не знала кто и что, подумала бы что мама с сыном (я сейчас в каске и с пистолетом :))
Ответить
а почему я не вижу? :-(
Тerra **K**
11.02 20:01
а почему я не вижу? :-(
Ответить
Не знаю, я вообще то "technically challenged" :oops
Ответить
уже открыла! :-)
Тerra **K**
11.02 20:06
уже открыла! :-)
Ответить
ты отгадала, он ее младше на 18 годков. может это любовь?

Ответить
Это мода такая сейчас :) Пугачева с Галкиным не отстают :)
Ответить
Бесподобная пара!
möbius C.B.
11.02 19:23
250
Бесподобная пара!
Ответить
лапочки :-)

п.с. ему без бороды лучше :-)
Ответить
Хелен Миррен. Прекрасна! Даже с розовыми волосами, а что, другим ведь можно! Она ведь Миронова, да да

Ответить
бебебелые носки?!?!?
möbius C.B.
11.02 21:05
бебебелые носки?!?!?

Ответить
аха, лучше было бы если бы были коричневые, да? :-)
Ответить
лучшеб на голу ногу! закос под Майкла Джексона, но без страз и пайеток
Ответить
А чо, как у Джексона! И штиблеты Мэри Джейн :-)
Ответить
Николь или Дженнифер? думаю ответ очевиден?

Ответить
а вы такие Парковки видели? интересно если бы не было видео, полиция бы поверила?
http://ca.news.yahoo.com/blogs/daily-buzz/city-workers-paint-handicapped-sign-around-car-tow-171023104.html
Ответить
Хаха, мой год прямо обилен на приключения с мужчинами. С горя от того, что с солдатом ничего не получилось, я ответила на ухаживания одного знакомого, который оказался ирландцем, конвертированным в еврея. Со смутным прошлым и больным самолюбием. Он рассказывал мне о том, как мечтает жениться и завести дом с белым забором и двоих детей, а потом смылся, когда получил свое. Вот мне везет на мужиков!
Ответить
Ты хоть удовольствие то получила?:-P
Ответить
Вот, я бы так же к этому отнеслась - если секис был хороший, то уже не зря :)
Ответить
Ну как сказать... Наверное. Просто опять казел оказался :) Несколько месяцев за мной ухаживал, потом начал рассказывать мне, как хочет белый забор, я ему в ответ сказала приезжай, он приехал весь в любви, потом на след. день тоже писал про любовь, а через 2 дня написал, что в ближайшие 6 месяцев очень занят. Казел.
Ответить
Нужно проанализировать, где собака порылась, что ни с того, ни с сего, через 2 дня любовь прошла.
Ответить
Понял, что не потянет меня. Я девка с характером. А может быть решил поиграть в недоступность. Когда я ему сказала, что со мной в такие игры играть нельзя, он взбеленился и сказал, что я все придумала. Короче, кончилось тем, что я его послала. Потом захотела мириться, но он не хочет :)
Ответить
Какие сложности. А попроще кого найти? Чтобы просто хорошо провести время вместе - кино, рестораны, секс, разговоры ни о чем?
Ответить
Да он мне казался проще некуда. Я не ожидала, что в его тактику соблазнения входят разговоры о любви и будущем. Чего только мужчины не скажут, чтобы заполучить постель. Причем еще меня же и виноватой сделал, типа я слишком эмоциональная.
Ответить
А ты вообще чего ждешь от мужчин? Серьезных отношений, семьи? Уже про какие по счету твои попытки отношений читаю и слишком все сложно на пустом месте выглядит.
Ответить
Не, мне семья не нужна. Я люблю театр со страстями. Но с позитивными страстями. Мне нравится погружаться в альтернативную реальность как бы и забывать о мире в обьятьях любимого человека. А он мне "работа, обязанности..." Причем я ему сказала в шутку, что если мы неделю не будем видеться, я скорее всего передумаю :) Он не послушал :)
Ответить
Мне кажется, редко какие мужчины любят театр со страстями, особенно в начале отношений :)
Ответить
Дык я про страсти в постели, неужели не любят? А по-моему, отношения надо начинать на полной скорости, пока не надоест.
Ответить
Про постель не знаю деталей, я оцениваю твои разборки про то, что тебя якобы постоянно пытаются использовать :) То есть, отношений бывает, что и нет еще, но уже начинается психологический анализ под микроскопом каждой смс-ки :)
Ответить
Ну, я допускаю, что психологически комфортно со мной может быть не каждому человеку. Но себя менять не буду. И не говори мне, что ты считаешь нормальным затащить девушку в постель, а потом слиться с дурацким экскьюзом. И все потому, что он хотел встретиться в эти выходные, а я могла только в следующие. И что, сразу надо говорить, что он вообще 6 месяцев занят? У меня такое ощущение, что мужчины со мной соревнуются все время.
Ответить
Сначала пишешь, что сама пригласила в постель, теперь уже насильно затащили.
Меняться ради малоизвестных мужчин точно не нужно. Но можно попробовать не считать всех, с кем не сложилось, козлами. Ты же их сама в итоге выбираешь.
Ответить
Так я пригласила в расчете на то, что меня и дальше будут обожать, а не начнут упиваться своими комплексами.
Ответить
А ты его хорошо знала? Сколько раз встречались до секиса? Может, не спешить с сексом, если потом кажется, что использовали? Или проще к этому относиться - не он тебя использовал, а ты его? :)
Ответить
с Новым Годом! Змея пришла! http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1096
Ответить
где-то было написюкано что для меня (собаки) этот год будет намного удачнее прошлого, гы, так что гип-гип – ура! ура! ура! :-)
Ответить
что-то у тебя флиртом там не пахнет. *выставила ногу*

"Восточный гороскоп 2013 для знаков Зодиака: Собака

Год дракона был трудным для Собаки, поэтому в январе еще потребуется осторожность. Год Змеи будет более благоприятным для вас - это период личного развития и прогресса. Многие из вас сменят род деятельности, займутся другой профессией, поменяют работу. И с удовольствием отметят, что это оказалось увлекательно и полезно. Новый путь откроет совсем другие горизонты. Активная деятельность Собаки в этот благоприятный период с большой вероятностью приведет и к увеличению доходов. Влияние Змеи позитивно скажется на ваших личных взаимоотношениях. И хотя вы будете общаться с небольшим кругом людей, а, в основном, с самыми доверенными и близкими, эти отношения будут доставлять вам удовлетворение. Лучше иметь мало друзей, но надежных, равно как и серьезные отношения - вместо поверхностного флирта".
Ответить
как это не пахнет? а как же "период личного развития и прогресса"?
Ответить
какое мудрое определение Флирта!
Ответить
Ага, значит, поэтому ты здесь почти не пишешь. В общем, я тебе так скажу, зная тебя по Еве (а не как те, которые гороскопы пишут неизвестно для кого ;)) - у таких cлавных людей как ты всегда все в итоге будет хорошо. Потому что по-другому быть не может. Даже если начало хреновое, конец все равно будет счастливый :)
Ответить
да ты оказываецца ещё и оптимист? :-)

спасибо Друг! :-*
Ответить
Я реалист :) Уверена, что ты будешь действовать, а не сидеть на ж... А это самое главное :)
Ответить
А для меня не очень хороший(Крыса) будет:-(
Ответить
а ты для Крыс не читай, ты для Львов читай :-)
Ответить
ха! в твоей ссылке пишут то же самое :party2
Ответить
Сколько платят за подобные гороскопы? Я тоже так могу написать - один гороскоп для всех знаков, только разными словами :)
Ответить
блин, вот взяла всё и испортила! :-)
Ответить
А ты почитай и скажи, что это не так :)
Ответить
ох и вредная ты Мишка! [-(
Ответить
Ага, есть такое :)
Mrs. Gummy Bear **K**
11.02 21:32
Ага, есть такое :)
Ответить
у меня глаз - алмаз! :-P
Ответить
Мой год ;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
11.02 21:37
Мой год ;)
Ответить
ууу ты какая! :-)

п.с. моя мама такая же :-)
Ответить
;)
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
11.02 21:53
;)
Ответить
И мой тожа!
elr C.B.
11.02 21:54
И мой тожа!
Ответить
:-О вы что, сговорились? :-)
Ответить
*шепотом* Там всем одно и то же написали
Ответить
там между строк надо вчитывацца! :-P
Ответить
тебе что Змея не благосклонна? есть там и такие животные, но ничего, потерпи годик
Ответить
Там ко всем благосклонна :) У всех личностный рост, повышения на работе и финансовое благополучие :)
Ответить
а как же иначе? без "роста" никак нельзя! :-)
Ответить
Дык им за это деньги платят, и люди верят :)
Ответить
Верить надо без денег, здесь ты права
Ответить
Кстати, там даже не написано, кто автор того гороскопа.
Ответить
ну что тебе автор? деньги? ты просто Верь в древний китайский гороскоп, найди другой с автором и поделись!
Ответить
Деньги это фигня, сам гороскоп очень плохо написан. Если уж врать, то по-настоящему, с душой, так сказать! А не общими фразами.
Ответить
возможно, ищи другие гороскопы и выкладывай!
Ответить
Ответить
"но свадьба в 2013 вряд ли состоится" – я против, мне этот гороскоп не подходит! :-)
Ответить
Дык там же не написано "вообще не состоится", шанс все-таки есть :)
Ответить
мне определённо нравится твой оптимизм! :-D
Ответить
п.с. перечитала, это оказывается только "свободных представителей знака" касается, так что я опять в пролёте :-)
Ответить
Так тебе еще лучше - выбираешь все хорошее из ДВУХ знаков :)
Ответить
не верь, это фиг знает какойта Зараев Сараев Барак
Ответить
аха, Рыб вообще киданули :-)
Ответить
а кто такой Зараев?!? какой интересный у тебя выбор хмм
Ответить
Мне мама его гороскопы покупала пару раз - книжечки в переходе московского метро :)
Ответить
а куда у него Рыбы делись? :-)
Ответить
Понятия не имею. Может, обиделся на них за что-то? :)
Ответить
интересный выбор книжечек
Ответить
Поверь, это были самые безобидные по сравнению с Натальей Правдиной и Владимира Мегре с его Анастисией :)
Ответить
ну так верят же в хорошее а не плохое :-)
Ответить
ты что в гороскопы не веришь? *ахает*
Ответить
Разве это не жалует? Вообще, какие-то общие фразы и события, которые случаются каждый год у каждого человека :)
Ответить
а Обаме веришь? он тоже общие фразы говорит и даже премии за них получает
Ответить
Даже не знаю, кто хуже - астрологи или политики.
Ответить
во, можно считать что финансовый кризис в мире окончательно миновал, радовацца надо! :-)
Ответить
А новости почитаешь, так другая картина видится :)
Ответить
теперь ясно откуда ноги растут откуда вредность! новости читать вредно... :-P

лучше приготовься к Shrove Tuesday, побалуй завтра семью оладушками, с кленовым сиропом, ммм... :-9
Ответить
Семья блины ела только вчера на завтрак :) Свежеприготовленные, from scratch :)
Ответить
много блинов не бывает! :-)
Ответить
девачки, как вам не стыдно! *видятся голодные галлюцинации*

Ответить
стыдно, а что делать? я сегодня только грейпфрут, банан, яблоко и 3 мандаринки успела на ланч прихватить, ик!
Ответить
что то одни углеводы? а где белки?

аххх щас бы блина!
Ответить
Mrs. Gummy Bear **K**
11.02 22:29
Ответить
захлебнулась! САДЮГА!!!!
Ответить
Кстати, это твои или кузнечика любимые - с селедкой? Я не помню :oops
Ответить
Кузнечика! :ups2
Тerra **K**
11.02 22:40
Кузнечика! :ups2
Ответить
Ёлы-палы, дважды садюга! Мне теперь мерещиться это будет весь день! И даже до выходных! Пока доедешь за этой селедкой...
Ответить
белки на завтрак были, а от блина или хотя бы салатика я бы сейчас не отказалась :-9
Ответить
ой а тебе все равно блин горячий или холодный? *равнодушно*
Ответить
если маслом смазаны и из холодильника, то надо чуток подогреть, а так я не привередливая :-)
Ответить
Боюсь, на ужин муж с сыном блины не захотят. А вставать в 7 утра, чтобы приготовить завтрак, мне лень :)
Ответить
балувана... :-)
Тerra **K**
11.02 22:25
балувана... :-)
Ответить
Это я за бессонные ночи отсыпаюсь :)
Ответить
павильно! :-)
Тerra **K**
11.02 22:33
павильно! :-)
Ответить
Ха! Теперь понятно почему начало 2013 так плохо пошло. Ето все еще был год Дракона :) Бай-бай!!!
Ответить
конечно, НГ то был только вчера, так что счет на Перемены пошёл только прямо щас!
Ответить
во, мне повезло не попасть под раздачу как всем свиньям (тобишь моим одногодкам) :-)
Ответить
а как ты из Собаки в Свинью превратилась?
Ответить
всё наоборот, из Свиньи в Собаку. всего навсего надо в январе/первых-числах-февраля родицца :-)
Ответить
я кажется поняла! ты вылитая Собака, всё правильно. Свинья это не твое
Ответить
*грозно * Так, свинья здесь я. Год мой. Для сведения мне 24 еще не исполнилось, а то подумаете, что мне 56 [-X
Ответить
смотри ты по-китайски Чжу!
http://www.tamby.info/horoscopes/svinya-harakter.htm
Ответить
какой славный гороскоп!
Ответить
Вах, там половина со мною не совпадет -" упряма и любит лесть". Лесть меня бесит.

"юность будет обременена многими эмоциональными затруднениями, а зрелость - семейными проблемами" Блин, ну снова мимо. Хотя, хз,может я просто не обо всем знаю? *записываит у блокнтег*, и будет гадoм, но проверит :-)

Бизнес - это то, в чем вы можете проявить крепкую хватку. Не, так-то могу, тока неохота. Ставим +.

"Вы очень романтичны и неравнодушны к противоположному полу" На фиг-на фиг такой график, наверно отучили. *строчит в блокнот, спросит всех бывших*

"Вы любите секс, поэтому у вас будет много детей. К счастью, вы понимаете, что ваши дети нуждаются в заботе и любви, и готовы в случае необходимости идти на жертвы." Какие нах ЖЕРТВЫ? Одного родили и нормально :-)

Дальше тоже можно комментить, но у меня белье стираеццо.
Ответить
сушиццо под норвежскими елями?

см. ночная активность у Чжу, вроде с тобой совпадает
"Время суток под управлением Свиньи: 21:00 - 23:00"
Ответить
Вот это совпадает :-)
Ответить
Сава Чжу?!
möbius C.B.
12.02 23:57
360
Сава Чжу?!
Ответить
сава савой, это точна :-) кстати, ты не смотри на время посылания постов, оно Российское, у нас 3 часа разницы :-)
Ответить
ой у тебя было ДР? Поздравлять? и ты молчала?!
Ответить
ага, можешь поздравить меня сегодня, с "Всемирным днём больного" :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_больного
Ответить
ну тогда дарю тебе на ДР мундштук! тут еще сам Пётр сего дня разрешил эту забаву на Руси 316 лет назад оказываецца http://www.calend.ru/event/4672/

Ответить
"в 1649 году за нюхание табака резали носы, вспарывали ноздри и ссылали на поселение" :-О

а за подарок – Спасибо! :-)
Ответить
U menya pryam tak i napisano: Начало...
Танцы-Шманцы C.B.
11.02 23:11
U menya pryam tak i napisano: Начало 2013 будет не очень легким для Кролика. Год Змеи - куда получше.
Ответить
всех с НГ! и Терру с ДР! Ура! Туман над Янцзы

http://www.youtube.com/watch?v=n5vtEd0-twE
Ответить
Namaste Xie xie!
Тerra **K**
11.02 23:29
Namaste Xie xie!
Ответить
Ура! Ура! :)
Танцы-Шманцы C.B.
12.02 07:42
Ура! Ура! :)
Ответить
Терра, с днем рождения, расти большая, хорошая и пригожая :)
Ответить
Спасибо! Тебя тоже поздравляю с Днём Рождения! Новым Годом, Рождеством, прошедшим днём Сурка и наступающим Днём Валентина! Желаю крепкого здоровья & короткой памяти счастья! :-*
Ответить
Как ты умеешь в самую точку :) Спасибо!
Ответить
тоже с днем вареника? поздравляю ;)
Ответить
С Днюхой!!! Чмоки:-)
Gypsy V.I.P.
12.02 05:11
С Днюхой!!! Чмоки:-)
Ответить
Поздравляю с ДР!
Felinka C.B.
12.02 05:25
Поздравляю с ДР!
Ответить
с днем вареника!!!

подсказать, из чего тортик? :)
Ответить
И тебя С Днем Рождения!!!!! :-*
Ответить
С Днем Рождения!!!! :-*
Ёжeнька C.S.
12.02 07:57
С Днем Рождения!!!! :-*
Ответить
Меня? Или ты строкой ошиблась?
Ответить
ты первая по-списку родилась! :-)
Ответить
огласите список,пожалуйста:)
Ответить
уговорили, вы будете первой. С днём Рождения вас! :-)
Ответить
Ну ладно, я тикет отменяю.:D
Ответить
как легко тебя можно уговорить! :-)
Ответить
Не ну ты не увиливай, шли уже селедочку, зачем тебе столько одной?
Ответить
Тerra **K**
12.02 19:50
Ответить
/радостно/ Это все мое? Мне надо ведь ни с кем делиться? Вот ведь можешь когда хочешь :)
Ответить
В конце декабря - это первая по списку? У вас девы список чё, в дессендинг ордер? Непорядок :) Сейчас я уcтрою систем ассесмент и запущу тикет :chr3
Ответить
правильно, летоисчисление идёт от начала конца света :-P
Ответить
/угрюмо/ отменила уже тикет. Ну хотя бы селедки пришли теперь горе заесть? Провайдеры умные пошли, и где такие водятся?
Ответить
ты это... не ругайся так шибко – тикет, провайдер, дессендинг ордер, ассесмент... а кому сейчас легко?
Ответить
скажите, а когда наступает Весна?
Ответить
смотря где: в календаре, на улице или в сердце?
Ответить
мне пожалуйста билет туда и туда и туда, срочна
Ответить
Ответить
а чем там платят за мечту?
Ответить
Погоди-погоди, если конец света 21го, то начало выпадает на 22, не так ли? Вот думаю, не поднять ли тикет?
Ответить
ты вся такая противоречивая, такая вся...
Ответить
как бы вы назвали эту Лошадь?
http://ca.screen.yahoo.com/mr-eds-evil-cousin-breaks-163000158.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)