495
Февральские говорилки
Вот наткнулась сегодня в сети
http://www.youtube.com/watch?v=OxAC9QdhKKo
Оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=zWh_uv6cxy8
Свернуть
Ответить
оо класснаяа!! санкс:):) хохох даже и не слышала её никогда/:0 абалдеть якак с другой палнеты?:)
Ответить
Ага, точно: и Чикаго с Детройтом туда же. Говорят, что перенесут даты концертов. Ну, в обсчем, здоровья ей (нельзя такие каблуки/платформы носить, так и ноги переломать недолго).
Ответить
10
А я ... А я сама не знаю зачем купила во время ланча рыжий парик и прирёрлась в нём обратно на работу, начальство облилось кофе когда меня увидало, думаю одеть завтра на ужин с муем :).
:-D
:-D
Ответить
А я купила красивое платье на романтический ужин, правда не завтра, а в пятницу :)
Ответить
а вот и наш аноним;))
Apple Martini * написал(а): >> Vot ono
Apple Martini * написал(а): >> Vot ono
Ответить
Я не злой аноним, если вы это хотели сказать и пишу исключительно редко. Хотела своё новое платье показать, но почему то оно не прикрепилось.
Ответить
20
про "злой" это вы сами сказали;))
Apple Martini * написал(а): >> Я не злой аноним, если вы это хотели сказать и пишу исключительно редко. Хотела своё новое платье показать, но почему то оно не прикрепилось.
Apple Martini * написал(а): >> Я не злой аноним, если вы это хотели сказать и пишу исключительно редко. Хотела своё новое платье показать, но почему то оно не прикрепилось.
Ответить
Короче, мы друг друга поняли, я здесь не ругаться, а показать своё новое платье, которое не хочет показываться :)
Ответить
Для всex Канaдок кто собирается в скором будующем во Флориду
Florida now requires Canadian drivers carry an international driving permit
http://www.thestar.com/news/gta/2013/02/14/florida_now_requires_canadian_drivers_carry_an_international_driving_permit.html
Florida now requires Canadian drivers carry an international driving permit
http://www.thestar.com/news/gta/2013/02/14/florida_now_requires_canadian_drivers_carry_an_international_driving_permit.html
Ответить
да многие тут расстроились, едут на Мартовские каникулы туда, а щас это будет стоить им дополнительные $25 плюс счет за новую фотографию
Ответить
и обновлять это туда Каждый Год!
http://travel.gc.ca/travelling/documents/international-driving-permit
http://travel.gc.ca/travelling/documents/international-driving-permit
Ответить
30
совсем образели,надеюсь Канаду исключат,но сегодня вобоще говорили,что могут признать закон нелегальным
Ответить
Читала сегодня в газете, что дело вот какое:
- требовать будут АНГЛОЯЗЫЧНЫХ водительских документов. Но...это исправление, наверное, войдет в силу только со следующего года, потому формально сейчас будут требовать междунарожных прав от всех.
- было вроде заявлено, что к канадцам особо придираться не будут. То есть it will be left to the police officer to decide. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
- требовать будут АНГЛОЯЗЫЧНЫХ водительских документов. Но...это исправление, наверное, войдет в силу только со следующего года, потому формально сейчас будут требовать междунарожных прав от всех.
- было вроде заявлено, что к канадцам особо придираться не будут. То есть it will be left to the police officer to decide. Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ответить
I hate Bruno Mars! :-) ааааа, где мои 17 лет!!!! 
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JzYP0CJgXm4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JzYP0CJgXm4
Ответить
с днем Влюбленных! cв. Валентина и Трифона!
"священик Валентин некогда тайно венчал влюбленных христиан еще в эпоху древнего Рима, а на Руси этот праздник совпадает с днем памяти великомученика Трифона, который часто изображается на иконах с соколом. Соколиные пары считаются самыми верными в природе"

"священик Валентин некогда тайно венчал влюбленных христиан еще в эпоху древнего Рима, а на Руси этот праздник совпадает с днем памяти великомученика Трифона, который часто изображается на иконах с соколом. Соколиные пары считаются самыми верными в природе"

Ответить
40
раз ты говоришь, видимо возможно, да и гугл тебя поддерживает иногда, хотя неоднозначно
Ответить
трошки возрожу насчет Тришки. Никак не вяжется с Трифоном, так как значение этого имени - роскошный, живущий в роскоши. а куда тогда девать Тришкин кафтан?!? Несостыковка?
Ответить
Не, ну мы ж все знаем, что имя - это скорее wishful thinking. Не все Валерии - здоровые, не все Василии - царские и даже не все Мелании - брбнетки или смуглянки.
Впрочем, может кафтан как раз был роскошный :-)
Впрочем, может кафтан как раз был роскошный :-)
Ответить
Кстати. в украинском варианте басня звучит "Охрімова свита", то есть герой там Охрім - Ефрем по-русски, то есть "плодовитый". Логично: кто сильно плодовитый, тот редко в роскоши живет :-(.
Впрочем, как раз в украинской басне (автор - Глибов) описывается, что свита была себе ниче даже роскошная, то есть хоть когда-то он в роскоши жил. А вот про Трифона с кафтаном неизвестно.
Впрочем, как раз в украинской басне (автор - Глибов) описывается, что свита была себе ниче даже роскошная, то есть хоть когда-то он в роскоши жил. А вот про Трифона с кафтаном неизвестно.
Ответить
Леонид Глебов свою басню сочинил по сюжету басни Ивана Крылова или просто перевел так? взял басню И. А. Крылова "тришкин кафтан" и перевел как "Охрімова свита"?!?!?!? разве так можно?:)
все таки говоря "тришкин кафтан" заменять его на "трифона кафтан" смешно:) незря Крылов выбрал именно "Тришкин";)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
все таки говоря "тришкин кафтан" заменять его на "трифона кафтан" смешно:) незря Крылов выбрал именно "Тришкин";)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
1) об авторских правах Крывлова и Глибова и кто у кого что перевел - это как-то не ясно.
2) так владелец кафтана Тришка и был, куда ему в Трифоны?
2) так владелец кафтана Тришка и был, куда ему в Трифоны?
Ответить
И.А. Крылов написал эту басню в 1815:), а Л.И.Глебов родился в 1827. Так что все таки Глебов перевел басню Крылова :) и не только эту басню :)
"это как-то не ясно" только вам;)
так это вы так назвали, я вам лишь ответила, что в Трифоны не подходит:)
"А вот про Трифона с кафтаном неизвестно"
"это как-то не ясно" только вам;)
так это вы так назвали, я вам лишь ответила, что в Трифоны не подходит:)
"А вот про Трифона с кафтаном неизвестно"
Ответить
Насчет дат понятно, значит, с кем-то спутала, молодец, что слазили в Гугль. В остальном - нич-че не поняла.
Ответить
50
странно, что вам "и кто у кого что перевел - это как-то не ясно", а элементарно, для той же ясности,в гугл вы поленились хотя бы даты посмотреть:)
просто ваши слова в кавычках и мои ответы, но уже не важно :)
просто ваши слова в кавычках и мои ответы, но уже не важно :)
Ответить
Ну че, все влюблены? :) Мне подруга аж в 6:39 утра прислала поздравительный текст.
Ответить
60
Под Челябинском метеорит упал:
http://www.cnn.com/2013/02/15/world/europe/russia-meteor-shower/index.html?hpt=hp_t1
А астероид сегодня по нашему времени обещано в 2.20 пополудни будет близко пролетать, надеюсь он таки пролетит :).
http://www.cnn.com/2013/02/15/world/europe/russia-meteor-shower/index.html?hpt=hp_t1
А астероид сегодня по нашему времени обещано в 2.20 пополудни будет близко пролетать, надеюсь он таки пролетит :).
Ответить
шо то я мало верю шо це метеорит...по радио вроде сказали ,чт окусок космич. корабля и в казахстане....может там вся станция наебнулась....очень старнно как то все. бедный люди ,зимой без окон...
Ответить
Ну что, как день влюбленных прошел?
Мы с мужем разругались вздрызг с моей инициативой.
Как думаете, романтика после 15 лет брака в отношениях возможна? Сидел в ресторане и втирал о бизнесе мне, потом о долгах завел песню. Я посмотрела вокргу, те за ручку держатся, те коленки друг другу под столом гладят, а у нас бытовуха на всех парах, даже при романтическом ужине.
Или я не права и все пучком?
Мы с мужем разругались вздрызг с моей инициативой.
Как думаете, романтика после 15 лет брака в отношениях возможна? Сидел в ресторане и втирал о бизнесе мне, потом о долгах завел песню. Я посмотрела вокргу, те за ручку держатся, те коленки друг другу под столом гладят, а у нас бытовуха на всех парах, даже при романтическом ужине.
Или я не права и все пучком?
Ответить
Я как то давно обнаружила лекарство от этой мужской болезни - начинаю говорить только о делах, работе, фин ситуации. Сначала заинтересовывался, а вчера выдал новое правило поведения в семье - никаких разговоров о работе :). Да за 15 лет прелесть новизны конечно проходит, потом опять всплывет, главное за собой следите, а разговоры с мужем только деловые. И тогда будут вам розы и разговоры об отпуске.
Ответить
У нас у обоих на работах санта барбара, цирк, зоопарк и комедия с голливудскими эффектами. Это просто необходимо обсудить, детективы и французкие романы бледнеют на фоне реальной жизни в оффисе.
Ответить
Есть такэ: называется гомеопатия или лечение подобного подобным. Главное...кгм...говорить не о ЕГО работе, а о СВОЕЙ.
А мне вот не всегда можно :-(. А то бы я наговорила...
А мне вот не всегда можно :-(. А то бы я наговорила...
Ответить
70
Я сразу с утра сказала, чтобы о деньгах он мне ничего не говорил, а то он уже шарманку завёл. Потом на работу славатегосподи свалил. Я дом начистила и пёрышки, а потом решила, что мне нечего одевать и никуда я не пойду.
Вечером наделала мини закусочек, открыла вино, вот так и посидели за просмотром спортивного канала, очень романтик :(
Вообще 14-го никуда не люблю ходит, всё набито, все влюблённые, только глаза мазолят, хотя в душе смеюсь, зная, что через пару лет они уже друг друга поубивать готовы будут ;)
Вечером наделала мини закусочек, открыла вино, вот так и посидели за просмотром спортивного канала, очень романтик :(
Вообще 14-го никуда не люблю ходит, всё набито, все влюблённые, только глаза мазолят, хотя в душе смеюсь, зная, что через пару лет они уже друг друга поубивать готовы будут ;)
Ответить
У мужа моего так принято, как глаза протрёт сразу совю шарманку заводит, потом еще в течении дня несколько раз напомнит.
Ответить
Наверное проблемы с финасами какие то, надо навести порядок, иначе не до романтики.
Ответить
У него по жизни проблемы с финансами. В его семье так принято постоянно говорить о деньгах, сколько что стоит, кто сколько зарабатывает и куда тратит, он просто по-другому не умеет.
Ответить
романтика у вас в голвоах должна быть. мы Валентина ваще не празднуем и не признаем ,вчера правда мне цветы принесли ,но помомему первый раз за все годы)у мужа дед с бабой 60 лет пожили,надо было видеть,как он за ней ухживал ,и как относился. как по мне ,такнасрать на тот валентинов день,главное,как люди живут вообще.
Ответить
Американский муж моей сестры ей поэму написал o любви на день Велентина.
А еще говорят, что американцы практичные и неромантичные... искать надо правильно. :)
А еще говорят, что американцы практичные и неромантичные... искать надо правильно. :)
Ответить
80
Чудесно :) Мы тоже шуршим, куда бы поехать. У мужа основное требование - наличие нормального интернета (а то я бы на Кубу махнула). Вот рассматриваем Гренаду, два дня уже в инете сидим, инфу впитываем :)
Ответить
Нинаю. Когда я пришла домой Тузик был виноватый-виноватый, ухи прижаты и на спину валиццо - типа лежачего не бьют :-)))) Наверно мух его обругал высокочастотно с переходом в ультразвук
Ответить
90
Да гад, одно слово. Сегодня еще в истерике зашелся - гавкает на спокойного кота и визжит, словно в жопу раненый. Щас, приехали.
Ответить
Тузик писает спецом для Бергена, варианты такие:
а) мама, я здесь, заметь меня!
б) я хоть и тузик, но орёл!
в) я робок, меня гоняют туда сюда все кому не лень, осмеливаюсь делать свои дела только рядом с вожаком, под его крылом.
а) мама, я здесь, заметь меня!
б) я хоть и тузик, но орёл!
в) я робок, меня гоняют туда сюда все кому не лень, осмеливаюсь делать свои дела только рядом с вожаком, под его крылом.
Ответить
У нас по ТВ показывают. И почему всякие метеориты на Россию падают и чаще в Сибирь? Или где упал тунгусский?
Ответить
Пока нет. А чо уже снова надо готовиться? Вроде ближе к новому году обычно КС бывает.
Ответить
А у нас тоже армагедон отменяется. Так что business as ususal, приятных выходных, мы еще и в понедельник будем бездельничать :-P
Ответить
я тока одно не понял,есл ито метеорит был чейто в раше проверку боеготовности срочно развернули????
Ответить
110
на украше не знают)
Ответить
был один комментарий,что русские в каждой машине засняли на камеру метеорит, а американцы нигде не имеет ни одного фото самолета,якобы врезавшегося в пентагон;))
Ответить
Elr!!! вдогонку к теме о сое, фитоэстрогенах и тд.
я только вчера узнала что гойтрогены (батюшки, что только не повыдумывают!
) (хммм... правильно перевела? англ. goitrogens) есть не только в соевых продуктах НО и... крестоцветных(!) овощах (брокколи, капусте, кольраби, репе) а так же в персиках, клубнике, арахисе и шпинате! Хорошая новость (или нет?) что влияние гойтрогенов на функцию щитовидной железы ещё до конца не изучена, естественно людям с дисфункцией щитовидной железы лучше воздержаться от таких продуктов, точнее желательно принимать "гойтрогенную пищу" (тьпу ты, даже выговорить тяжело) в умеренных количествах.
о как, век живи – век учись!
я только вчера узнала что гойтрогены (батюшки, что только не повыдумывают!
) (хммм... правильно перевела? англ. goitrogens) есть не только в соевых продуктах НО и... крестоцветных(!) овощах (брокколи, капусте, кольраби, репе) а так же в персиках, клубнике, арахисе и шпинате! Хорошая новость (или нет?) что влияние гойтрогенов на функцию щитовидной железы ещё до конца не изучена, естественно людям с дисфункцией щитовидной железы лучше воздержаться от таких продуктов, точнее желательно принимать "гойтрогенную пищу" (тьпу ты, даже выговорить тяжело) в умеренных количествах. о как, век живи – век учись!

Ответить
По Вашеи наводке купила витамины Лорны, в нашем Хол Фудс была большаы скидка на них. Начала принимать, когда ждать "прихода"? :) Наверное, больше месяца должно проити чтобы заметить какие-то еффекты?
Ответить
я у себя приблизительно через месяц заметила, но может у меня фантазия била ключом :-).
в принципе у той же Лорны написано что исследования которые проводились показали такой результат, цитирую:
"In a study of 43 women between the ages of 40 and 55 with crow's feet wrinkles, consumption of Active Collagen was found to decrease lines and wrinkles as well as to increase skin moisture. Two grams per day of either Active Collagen or placebo were ingested with a glass of water for 84 days. Subjects forearm and face skin conditions were measured at day 0, day 28 and day 84. Day 28 through 84 were during winter months to simulate harsh winter conditions.
After 28 days, Active Collagen caused a significant decrease of 19 percent of the number of deep wrinkles in 71 percent of the subjects. Maximum benefit was achieved quickly. However, the placebo group experienced an increase in the number of deep wrinkles at both day 28 and day 84. Finally, Active Collagen caused a moisturizing effect on the skin. No side effects were reported. In conclusion, Active Collagen improved skin moisture and decreased the number of deep wrinkles. Active Collagen provided a protective effect against wrinkles compared to the placebo group (who actually experienced an increase in wrinkles). http://www.healthyimmunity.com/products/Active-Collagen.asp
в принципе у той же Лорны написано что исследования которые проводились показали такой результат, цитирую:
"In a study of 43 women between the ages of 40 and 55 with crow's feet wrinkles, consumption of Active Collagen was found to decrease lines and wrinkles as well as to increase skin moisture. Two grams per day of either Active Collagen or placebo were ingested with a glass of water for 84 days. Subjects forearm and face skin conditions were measured at day 0, day 28 and day 84. Day 28 through 84 were during winter months to simulate harsh winter conditions.
After 28 days, Active Collagen caused a significant decrease of 19 percent of the number of deep wrinkles in 71 percent of the subjects. Maximum benefit was achieved quickly. However, the placebo group experienced an increase in the number of deep wrinkles at both day 28 and day 84. Finally, Active Collagen caused a moisturizing effect on the skin. No side effects were reported. In conclusion, Active Collagen improved skin moisture and decreased the number of deep wrinkles. Active Collagen provided a protective effect against wrinkles compared to the placebo group (who actually experienced an increase in wrinkles). http://www.healthyimmunity.com/products/Active-Collagen.asp
Ответить
Отлично. Вот теперь думаю: поити еше докупить етих витаминов пока там промошен и большаы скидка . Правда там не полныи перечень ее продукции, коллаген я купила в каплях.
Ответить
120
Кстати у нас в Амброзии вся ее серия по ценам как в кюресэлф, ежели чего. Я понимаю тебе проще выписать чем до Амброзии доехать.
Ответить
Наоборот! Я не хочу чтобы ты была подопытным кроликом у шарлатанов и еще из своего кармана платила за экперименты над собой. Я хочу чтобы ты была здорова и полезна евскому обществу еще несколько десятилетий.
Ответить
Зато все крестоцветные - пища против рака :-) Но наверно на них худеть плохо, раз на щитовидку влияют? *задумалась*
Ответить
Думаю, что "гойтрогены" от goiter (зоб, увеличение щитовидки)
В остальном...ну не зря я с брокколями и прочей капустой кармически не дружу. Огранизьм знает, где собака порылась :-)
В остальном...ну не зря я с брокколями и прочей капустой кармически не дружу. Огранизьм знает, где собака порылась :-)
Ответить
а я вот весьма подружилась. За химию набрала лишние кг, поэтому и не знаю ужо чо к чему и куды бечь.
Мне кажется, если не трескать крестоцветные в огромном количестве, то все должно быть ок.
Мне кажется, если не трескать крестоцветные в огромном количестве, то все должно быть ок.
Ответить
130
Я-то их люблю, ОНИ меня не любят. Как съем больше, чем пару ложек - тут же такое чувство, что проглотила воздушный шарик. Спасаюсь квашеной капустой.
Ответить
Подарили мне азалию перед Рождеством. Естессно я иногда забывала ее поливать. И вот теперь не пойму, она отцвела или нагло сдохла? Листья зеленые, а цветочки засохли. Общий вид на двоечку. Я бы ее уже выбросила, но вроде жаль пока она совсем не засохла. Или выбросить?
Ответить
Уже пробывала :-) Там вся фишка в засохших цветах - их не оторвать, и стоит такое растение, все в себе загадочное, и вид ободраный.
Ответить
Ты в процессе весеннего очищения уже, да? То процессоры от тузиковой мочи очищаешь, теперь горшки выбрасываешь. А у некоторых еще зима, блин, снег идет.
Ответить
Дык гормон зовет, а как же :-)
Модем подсушили, пока работает. А вот занавески обосцываются исправно. Он думает, если спрятался и нассал, это совсем не тоже самое если нассать посреди гостинной. Будет пиздюлей однозначно.
А вообще, у Тузика пошел какой-то гон. Ему 7 месяцев, но кажыццо пора кастрировать, а то я этих цыганочек с выходом не потерплю. Хотошо, что хоть обувь не сожрал и ничего крупного не перепортил.
Модем подсушили, пока работает. А вот занавески обосцываются исправно. Он думает, если спрятался и нассал, это совсем не тоже самое если нассать посреди гостинной. Будет пиздюлей однозначно.
А вообще, у Тузика пошел какой-то гон. Ему 7 месяцев, но кажыццо пора кастрировать, а то я этих цыганочек с выходом не потерплю. Хотошо, что хоть обувь не сожрал и ничего крупного не перепортил.
Ответить
У меня гормон только пикнет, я в окно как гляну (грозно так)! И сразу пиканье прекращается, спать еще с месяц точно крепко и безнадежно.
Ответить
140
Все равно сдохнет. У нас горшечные азалии продаются здесь как "одноразовые" цветы: полюбовались, отцвели, выкинули на помойку. Сильно геморроя много их поддерживать: им и влажность нужна высокая , и льдом их обкладывать надо и короткий день симулировать для цветения - ну их...
Ответить
всем приветик:) хохо
ну как ту все поживают?:) хохох сколько я тут не была уже?:) вау?:):) все те же и Чацкий:):):)
ну как ту все поживают?:) хохох сколько я тут не была уже?:) вау?:):) все те же и Чацкий:):):)
Ответить
У меня азалия во дворе растет, кандидат номер один на вырубку. Она хоть и вечнозеленая, но листья редкие, ветки получаются голые. В цвету хороша, конечно, но цветет одну неделю. Не хочу ее терпеть толька из-за недельного счастья в год.
Ответить
ага, у меня тоже два таких кандидата на улице. Когда не цветут - вид вообще никакой, рододендроны лучше.
Ответить
Ну вы даете, дамы! Жили бы ближе - я бы сама к вам приехала и выкопала ваши азалии.
Если они стали некрасивые и лысые - омолодите их, подержьте им ветки посильнее, пусть молодые побеги пустят. Азалии так медленно растут и так красиво цветут, что разбрасываться взрослыми азалиями - это нехорошо.
Я посадила себе 4 штучки - но когда ж они еще вырастут?
Если они стали некрасивые и лысые - омолодите их, подержьте им ветки посильнее, пусть молодые побеги пустят. Азалии так медленно растут и так красиво цветут, что разбрасываться взрослыми азалиями - это нехорошо.
Я посадила себе 4 штучки - но когда ж они еще вырастут?
Ответить
Вот если бы они влезли в посылку, я бы тебе отправила два куста, оранжевых :-)
У них листья растут на макушке голых веток, цветут - ну как бог подаст, максимум неделю. Японская азалия цвела только в первый год, но хоть маленькая, не так заметны эти голые ветви с одним листиком на конце.
Кстати, подумаю, может ее и выкопаю из "уголка Будды". Фигня фигней, если честно.
У них листья растут на макушке голых веток, цветут - ну как бог подаст, максимум неделю. Японская азалия цвела только в первый год, но хоть маленькая, не так заметны эти голые ветви с одним листиком на конце.
Кстати, подумаю, может ее и выкопаю из "уголка Будды". Фигня фигней, если честно.
Ответить
Я бы с удовольствием поделилась. Цветет действительно красиво - ярко-розовыми крупными цветами, но только неделю в апреле. А остальное время - недоразумение. Уверена, что у вас бы она пришла в чувство ;)
Ответить
о как!
Study finds women prefer perfumes that mimic their immune system cells
http://phys.org/news/2013-01-women-perfumes-mimic-immune-cells.html#jCp
Study finds women prefer perfumes that mimic their immune system cells
http://phys.org/news/2013-01-women-perfumes-mimic-immune-cells.html#jCp
Ответить
150
Всем трям!! Я помню пару лет назад здесь была тема, про похудение, и один аноним выступил, что не могла долгое время похудеть, пока не сделала диагностику, по хим. дисбалансу или что-то в этом роде. Где это делается, как и как врачи называются?
Ответить
я тему эту не помню, но знаю что делают анализ крови на непереносимость продуктов питания.
Ответить
Такая большая девочка, а в сказки верит. Чего только народ не придумает, чтоб не жрать меньше и спортом не заниматься...Вот уж от кого не ожидала...
А что писал АНОНИМ - Вас не волнует?
А что писал АНОНИМ - Вас не волнует?
Ответить
Не правда Фелинка. Если у тебя жрать меньше работает, не значит у всех так. У всех организм разный.
Ответить
160
Мне сложно поверить, что "жрать меньше" может не работать хотя бы потому что я знакома со 2 законом термодинамики. Другое дело, что некоторые продукты вызывают жор и хочется больше, а некоторые - вызывают насыщение и НЕ хочется больше. Но обычно такие продукты одинаковы для всех. Ну там гликемический индекс и прочее.
Непереносимость же отдельных продуктов как раз вызывает НЕ усваивание их, так что никак не потолстеешь с них.
Ну что еще...недостаток определенных витамин или микроэлементов может вызвать тот самый жор или же отеки (но никак не "лишний жир"). То же самое касается и нарушений обмена веществ - напр. гормональные.
В остальном...как анализ крови может "помочь похудеть"...помню несколько лет нахзад была такая модная фишка, которая физиологически смысла не имела. В лучшем случае каша из топора. То есть если доктор (точнее, натуропат или еще кто там) сказал, что тебе надо кушать больше овощей и фруктов и меньше сладкого и мучного - то бОльшая вероятность это делать, чем когда это написано на каждом заборе. Впрочем, каша из топора, известно, была тоже вкусной, хоть и не из топора, а эффект плацебо. как говорит моя подругша-доктор - ответственен чуть ли не за четверть случаев действия лекарств, включая антибиотики.
так что хежу не будет, пробуйте.
А что у меня "эрать меньше" работает - ну так это не значит, что я никогда не ищу отмазок. Еще как ищу, как и простые смертные :-). Только не работают они, пока не начну жрать меньше, двигаться больше. Что в 12 лет не работали, что в 40 не работают.
такие дела.
Непереносимость же отдельных продуктов как раз вызывает НЕ усваивание их, так что никак не потолстеешь с них.
Ну что еще...недостаток определенных витамин или микроэлементов может вызвать тот самый жор или же отеки (но никак не "лишний жир"). То же самое касается и нарушений обмена веществ - напр. гормональные.
В остальном...как анализ крови может "помочь похудеть"...помню несколько лет нахзад была такая модная фишка, которая физиологически смысла не имела. В лучшем случае каша из топора. То есть если доктор (точнее, натуропат или еще кто там) сказал, что тебе надо кушать больше овощей и фруктов и меньше сладкого и мучного - то бОльшая вероятность это делать, чем когда это написано на каждом заборе. Впрочем, каша из топора, известно, была тоже вкусной, хоть и не из топора, а эффект плацебо. как говорит моя подругша-доктор - ответственен чуть ли не за четверть случаев действия лекарств, включая антибиотики.
так что хежу не будет, пробуйте.
А что у меня "эрать меньше" работает - ну так это не значит, что я никогда не ищу отмазок. Еще как ищу, как и простые смертные :-). Только не работают они, пока не начну жрать меньше, двигаться больше. Что в 12 лет не работали, что в 40 не работают.
такие дела.
Ответить
Фелин, жрать меньше - не значит быть веселым и здоровым. После похудательных операций (байпасс) куда бы быть здоровее и счастливее, но это совсем не так.
Их начали не так давно делать, поэтому и студий мало, но они есть. Самая плохая побочка - депресии. Еще - народ спивается. Сейчас сцыль не буду искать, скорее всего не на английском и читала.
Если вкратце, то то на второй год после байпасса употребление алкоголя увеличивается очень сильно. Причем, народ настолько несет, что просто жуть.
В остальном - да, отлично работает в смысле похудания. Но качество жизни как-то не очень.
Их начали не так давно делать, поэтому и студий мало, но они есть. Самая плохая побочка - депресии. Еще - народ спивается. Сейчас сцыль не буду искать, скорее всего не на английском и читала.
Если вкратце, то то на второй год после байпасса употребление алкоголя увеличивается очень сильно. Причем, народ настолько несет, что просто жуть.
В остальном - да, отлично работает в смысле похудания. Но качество жизни как-то не очень.
Ответить
Не совсем поняла, причем тут байпасс (операция на желудок, да? ). Я про анализы крови, "для похудения".
Ответить
на 800 или даже 1000 калорийной в день диете, я сидеть не буду, это как elr, точно подметила, вредно для психологического здоровья. При 1500 калорийной диете, правильном питании и от 8 до 10 часовыми тяжёлыми тренировками в неделю, и когда нет ожидаемых результатов через определённое время, ну скажем результатов какие я хотела бы видеть, замечу может и планка высокая, в чём я очень сомневаюсь, мне ничего не остаётся думать, что проблема не в лени и не в том, что я "много" ем, а в чём-то ещё другом.
Ответить
8-10 часовых тяжелых тренировок в неделю? Не-а, не будет результатов, будет измождение организма, а голод просто замучает.
Ответить
Скорее всего проблема в том, что или тренировки переоцениваются, или еда недооценивается. ну или ождидания нереалистичные: все же не всем дано генетически иметь фигуру модели.
Впрочем, почему бы не исследовать разные возможности, чтобы для себя убедиться? Может. именно ВАМ поможет сдвинуться с плато. Как уже писала выше: даже если это "каша из топора" - то все же каша.
Что МНЕ в этом всем подохрительно, что писал АНОНИМ. Ну к примеру, я знаю какой-то сумасшедший метод чего-то там, который я точно знаю, что работает или по крайней мере искренне верю что это так. И хочу поделиться информацией с ближними. С какого перепугу я буду прятаться за серой дерюжкой? Наоборот, "страна должна знать своих героев". А если анонимно, то, видать, какая-то очередная непонятка.
Впрочем, почему бы не исследовать разные возможности, чтобы для себя убедиться? Может. именно ВАМ поможет сдвинуться с плато. Как уже писала выше: даже если это "каша из топора" - то все же каша.
Что МНЕ в этом всем подохрительно, что писал АНОНИМ. Ну к примеру, я знаю какой-то сумасшедший метод чего-то там, который я точно знаю, что работает или по крайней мере искренне верю что это так. И хочу поделиться информацией с ближними. С какого перепугу я буду прятаться за серой дерюжкой? Наоборот, "страна должна знать своих героев". А если анонимно, то, видать, какая-то очередная непонятка.
Ответить
Аноним просто написал, что не мог похудеть долгое время, потом нашёл профессионалов, сделали куча анализов и нашли причину, написали новый план, и всё у неё сдвинулось с мёртвой точки. Никаких конкретных советов, просто делилась опытом.
Ответить
Понятно...скорее всего каша из топора. Или...почему ж все же аноним тогда не поделилась, какие именно анализы сделали и как "изменили план" в связи с анализами?
Впрочем, могу в это поверит, если, скажем, анализы показали проблоемы с гормонами щитовидки или нарушение уровня сахара в крови. Тогда диету, точнее, питание и по количесьву, и по качеству, и по режиму надо модицфицировать.
Впрочем, могу в это поверит, если, скажем, анализы показали проблоемы с гормонами щитовидки или нарушение уровня сахара в крови. Тогда диету, точнее, питание и по количесьву, и по качеству, и по режиму надо модицфицировать.
Ответить
да нет ничего в анализах, как правило.
Я сидела на дексаметазоне во время химии, получила химический климакс + много кг, и помогает сбрасывать самая старая и избитая комбинация - эфедрин, коффеин, аспирин. Пока ничего больше не придумано. Она работает. Естессно при наличии нормального питания без пирогов с вареньем.
http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_(%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD,_%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD)
Плюньте в морду тому человеку, который начнет верещать - ну это же опастно! Кому-то может и да. Мне нормально. Не первый раз пользуюсь схемой.
Я сидела на дексаметазоне во время химии, получила химический климакс + много кг, и помогает сбрасывать самая старая и избитая комбинация - эфедрин, коффеин, аспирин. Пока ничего больше не придумано. Она работает. Естессно при наличии нормального питания без пирогов с вареньем.
http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%9A%D0%90_(%D1%8D%D1%84%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD,_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD,_%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD)
Плюньте в морду тому человеку, который начнет верещать - ну это же опастно! Кому-то может и да. Мне нормально. Не первый раз пользуюсь схемой.
Ответить
170
Зачем опасно? По-моему после того, что тебе пришлось пережить - уже ничего не опасно :-).
В смысле кофеин - натуральная штука, эфедрин тоже кагбе тоник. Аспирин...как-то не думала о ТАКОМ его эффекте, но почему бы и нет, только учитывать его действие по свертываемости крови и чувствительности к солнцу. Если с умом и следить за собой - в смысле не поступать как тот дурак, молящийся Богу, ну и "без пирогов с вареньем" - самое главное.
В смысле кофеин - натуральная штука, эфедрин тоже кагбе тоник. Аспирин...как-то не думала о ТАКОМ его эффекте, но почему бы и нет, только учитывать его действие по свертываемости крови и чувствительности к солнцу. Если с умом и следить за собой - в смысле не поступать как тот дурак, молящийся Богу, ну и "без пирогов с вареньем" - самое главное.
Ответить
Gypsy, если очень интересно, почему не работает, и что надо чтобы работало, сходите на myfitnesspal.com, на форум, для правильного подсчёта калорий там переправляют на fat2fitradio.com. Очень интересно. Всё работает если почитать внимательно и следовать советам.
Ответить
у меня новая гоал, хочу кубики на животе. Жопень как орех уже, ноги, плечи и спина тоже хорошие, а вот с брюшной полостью засада!!
Ответить
нах тебе кубики? пенсия вон на горизонте)*ржот* займись чем то полезным, кубики оставь бодибилдерам,похудеешь рожа провиснет,сиськи тоже туда.нет у тебя лишенго веса ,и ваще тощая корова ,еще не газель.
Ответить
И правда: зачем кубики-то? Они ничего не значат, ни плоского дивота (может быть жир ПОД кубиками, ни сильного мышечного корсета и правильной осанки или общей силы и грации (ха это отвечают другие мышцы), ни эстетики особой для женщины, особенно...кгм...старше 18. Куда лучше просто плоский гладкий живот. Впрочем, хозяин-барин.
Ответить
180
The Russians did something good! http://www.nytimes.com/2013/02/20/science/new-3-million-prizes-awarded-to-11-in-life-sciences.html?_r=0
Ответить
я буду настаивать шо он еврей ,а не русский )))ну так назло евским анусам)
Ответить
Обьясните мне кто-нибудь, почему чем меньше мужчина из себя представляет, тем больше он желает играть на твоих нервах? :-о
Ответить
190
Господи Куки, ты всё берёшь близко к сердцу:-) Послала его, теперь забудь. Не стоит так расстаиваться по каждому пустяку.
Ответить
Постараюсь :) Я после музыканта связалась непонятно с каким сбродом, отвыкла уже с музыкантом от реалий.
Ответить
блин,у меня у одной дома полный дом свиней и надо каждый день полы в корридоре мыть? есть еще те,у кого песка полно каждый день?
скажите еще, я чокнулась или ивы на самом деле как то пожелтели,сегодня ехала и обратила вномание что они ожили к весне)
скажите еще, я чокнулась или ивы на самом деле как то пожелтели,сегодня ехала и обратила вномание что они ожили к весне)
Ответить
Песка нет, но листья и щепки постоянно приносятся домой на обуви. Полы тоже приходится мыть постоянно.
Ответить
Ну ты сравнила - ящерицы на улице и собака в доме :)
P.S. А крокодилов забыла? :)
P.S. А крокодилов забыла? :)
Ответить
т.е. в дом они (ящерицы) не забегают? :-)
у меня прошлой осенью ужик в дом заполз, был "entertainment"!
у меня прошлой осенью ужик в дом заполз, был "entertainment"!
Ответить
200
Пару раз забегали, ага. Но от них ни шерсти, ни запаха. И кормить/поить/выгуливать их не надо :)
Ответить
У меня знакомая из отпуска одно такое "не надо выгуливать" привезла :-), это чудо удачно залезло в кулёк с мокрым купальником, и удачно в чемодане канадскую таможню прошло :-)
Ответить
в аквариуме, под лампой, теперь коротает долгие холодные канадские вечера... :-)
Ответить
угу,у нас они тоже журчат ,тока наличие сугробов при этом менаы никак не радует)
Ответить
Бонь, согласись что 22 Февраля всё-таки лучше чем 22 Декабря, от одной только мысли что скоро, вот-вот... ещё самую малость... ах! :-)
Ответить
210
*тянет руку* У меня так же! И ладно бы одни полы. Доча учится готовить, и это ужос ужасный после нее на кухне :-o
Ответить
Ты не одна, у меня тоже, с кошаком, бф, а когда его дети ещё у нас это полный писец дома!!
Ответить
а зачем вам бойфренд с детьми? найдите без детей и наслаждайтесь жизнью
Ответить
220
Какая радость!! Вон, к нам приезжай, снег самовывозом ;) ;)
А на следующей неделе вообще обещают до 70 см!!! Пипец!! :( :( И так с трудом выезжаю с драйвея, развернуться невозможно... А будет совсем кирдык :(
А на следующей неделе вообще обещают до 70 см!!! Пипец!! :( :( И так с трудом выезжаю с драйвея, развернуться невозможно... А будет совсем кирдык :(
Ответить
нам, пока, только 20см, но есть надежда что Т всё-таки на градус повысится и будет дождь падать
Ответить
Мы когда тему весеннюю открывать будем? У меня уже чешется и свербит! Мне оголиться уже хочется! Я бабочек хочууууууууу!
Ответить
я так далеко не мечтай удаже ,мне бы хоть сугробы эти долбаные растаяли ,уже радость)хотя вчера я в окошка участок сбоку дома рассматривала,прикидовала шо туда посадить)
Ответить
ох, ну до оголиться у нас ещо далековато:(, сегодня бегала, ветер ледяной, сижу пью коньяк, иначе не могу разогреться:( Даже не вспотела:(
Ответить
А я хочу, чтобы в воздухе весной пахло :-) когда земля оттаивает и солнушка выглядывает
Ответить
230
Терра, ты не заболела? Если че - вчера -15С было утром.... У тебя только под носом могло оттаять и потечь... и то должно было застыть сразу зелеными сосульками.
Ответить
всомнилось,как еще в Одессе в начале марта ,приходит моя подруга в тухельках,курточке легкой и без шапки,я грю ты чего типа...она мне:весна на улице! я к окну ,а там сугробы и -8))) видимо весна она в душе всетаки)
Ответить
240
а вы не тыкайте мне, мы не знакомы
Ответить
А мы - Гренаду :D Но не с горя, а так - по приколу: надо ж куда-то с"е(б)хать :D
Ответить
А я в Ревелстоке! И идет снег! Ой. кто-то завтра на доске накатается до посинения....:cool1
Ответить
У Тузика выросли двойные клыки. Начинаю рыть инет, инфа очень неоднозначная - пишут общий наркоз в щенячьем возрасте опасен, нужно удалять под местной анестезией. А это как? Исколоть тузику рот иглой, а после вырвать клыки? ПО-моему проще вообще без анестезии.
А если их вообще не вырывать, что будет? может сами когда-нить выпадут?
А если их вообще не вырывать, что будет? может сами когда-нить выпадут?
Ответить
Зависит наверное от того, насколько важно Тузиасу иметь ровную голливудскую улыбку. Он у тебя в выставках учавствует? Может дать ему новые туфли погрызть? Сразу молочные зубы в каблуках застрянут, и никаких проблем. По сравнению с услугами собачьего ортодонтиста это почти задаром :)
Ответить
250
Не, мы его выставлять не будем, так что голливудская улыбка не нужна :-) Грызть даем - ухо свинное, косточку специальную. Обувь он только по дому таскает, не грызет.
Ответить
:-О нада же и такое бывает?!
p.s. сегодня обязательно загляну в пасть своему тузику, а вдруг? :mda
p.s. сегодня обязательно загляну в пасть своему тузику, а вдруг? :mda
Ответить
мой? зависит с кем сравнивать: если с твоим, то мой великан, а если с Бонькиным конём... :ups1 (надела каску)
Ответить
260
270
Да не трепыхайся, сделают Жучке один укол, и она будет обездвижена, но в сознании, а потом может обоклят челюсть, а может и так выдернут. Ч-з пару часов уже бегать будет как новенький.
Ответить
Язык или деформируется, или он его прикусывать будет. И м-у зубами воспаления постоянно будут. ты у вета была то? Что он сказал? Не ищи того, кто бы сказал то, что тебе хочется)))
Ответить
Вет смотрел, но по-моему тогда еще постоянные зубы не выросли. Но я уже в показаниях путаюсь :-) Вроде бы вчера было 8 клыков, сегодня нашла 6 :ups3
Ответить
Наверно да *крестиццо*. Вчера он зевнул, я чуть не грохнулась - зубы в 3 ряда как у акулы. Сегодня глянула прицельно - 6 клыков :-) Пущай пока косточку грызет прилежно :-)
Ответить
Интересно, у кого нибудь здесь есть опыт работы на имплементации софта со стороны юзеров (финансовый департамент)? Чёта я не пойму, толи меня имеют, толи я чего недопонимаю, толи я глубоко копаю и раздражаю девелопёров, кто бы утешил? :think
Ответить
280
Я подозреваю что проблемы у нас из-за дизайна, типа он годен фтопку, но мне не дают посмотреть, и пытаются доказать что мне это не надо. Вот я хочу понять надо или можно.
Ответить
юзеры юзают, а не имплементают. :)
Юзеры такого наимплементают, что имплементоры потом будут во всех местах юзаться, и итчиться, и скрачиться и твиститься, и хикапаться.
Юзеры такого наимплементают, что имплементоры потом будут во всех местах юзаться, и итчиться, и скрачиться и твиститься, и хикапаться.
Ответить
Я тут смычка села с городом, блин. Я имею право на ЕДР посмотреть? Шо то мне кажется они там надизайнели, из-за этого 5минутный процесс занимает полтора часа. Ну и еще много чего. Но зажимают диаграмму, сказали это как инхансмент, платите таньгу. Наш ИТ лидер не знает что это такое и главное для чего это мне.
Ответить
Они на почти все запросы отвечают это невозможно, это нельзя, берутся только ну за очень простые вещи, что мой малец может сделать, и за это денег не меряно требуют, вроде бы у них там потери - а мы то тут причем? Как работают, так и лопают.
Ответить
ЛОЛ..за деньги, любую настройку можно сделать и не одну. Может проблема в ограниченном бюджете.
Ответить
Нет, мы просили именно за деньги сделать, они отвергли сказали нет это невозможно. Я тогда только пришла в компанию, озадачилась - почему везде можно, а у вас нельзя? Элементарные вещи. Кое что сама откопала, дала им бесплатно чтоб сделали и с нас деньги взяли. Это годится для анекдота? Что такое диаграмма они кстати не знали, я объяснила, теперь они мне пытаются доказать что это есть инхансмент и мы должны за это деньги заплатить - меня за дуру держат? А как они до сих пор лепили? Вслепую? Наш контракт это очень жирный кусок, я вижу они просто хотят поддержку нехитрую вести по цене комплексного кодирования. Меня уже наверное ненавидят, работать заставляю, уже жаловались на меня своему мэнэджеру.
Ответить
У вас 3-rd party делает девелопмент или in-house?
Если 3-rd party, то ты скорее всего ничего не добьешься - они стоят горой за свои творения и берегут их пуще государсвенной тайны.
А если in-house... то скорее всего тоже ничего не добьешься :) если девелопмент делается другим отделом. Только можно чего-то добитсья, если программисты из твоего же отдела - их можно прищучить заручившись поддержкой твоего менеджера. Ну, другой вариант - украть их код (чесслово, мне и это приходится делать), чтобы посмотреть что они там наваяли. :)
Если 3-rd party, то ты скорее всего ничего не добьешься - они стоят горой за свои творения и берегут их пуще государсвенной тайны.
А если in-house... то скорее всего тоже ничего не добьешься :) если девелопмент делается другим отделом. Только можно чего-то добитсья, если программисты из твоего же отдела - их можно прищучить заручившись поддержкой твоего менеджера. Ну, другой вариант - украть их код (чесслово, мне и это приходится делать), чтобы посмотреть что они там наваяли. :)
Ответить
3-rd party :(. Наш ИТ лид не знает что такое ЕРД. Это нормально? И даже погуглить никто не напрягся.
Ответить
290
Лучше не требовать от людей невозможного. Это ненормально, но так же ненормально, что ты это знаешь :) Люди не любят, когда им мешают делать их работу.
Ответить
ЕДР в смысле ЕРД? Обяана имхо, если в конечном счете ты ответствена за результат. Мало того, собери митинг и потребуй обьяснения почему этот дата дизайн они считают оптимальным.
Ответить
ЕРД, да. По русски печатать английские термины чей та путаюсь. В среду будем объясняться, тут столько давления на меня оказали, я уж думаю может я и правда что то не так делаю? Я их научила фильтры делать из двух таблиц, они еще на меня нажаловались своему начальству, блин ктоб меня учил? Сижу сама колупаюсь как могу.
Ответить
Юзеры дают requirements. Юзеры дают requirements. Под юзерами я имею ввиду бизнес.
Ответить
Наши требования-ожидания - процес должен занимать 5 минут, нам кстати было обещано. И без ошибок. По характеру ошибок мне кажется дизайн хромает, мне самой немного приходилось лепить, даже не столько лепить, сколько именно диаграмму составлять, и по моему дизайну сделали маленькую очень эффективную програмку. Так что я бы разобралась. Как еще иначе "помочь" ребятам-трулюлятам - не могу придумать. В тех местах где я полностью владею инфой, я объясняю и раза с четвертого их осеняет что от них требуется. Но в одном месте полная темнота и странные вещи происходят, я же говорю, дизайн подозреваю, но не очень знакома с этой стороной действий - нормально это для бизнеса иметь копию модели? Как оно устроено? Или я многого хочу? По ту сторону кажется народ совсем ту-ту.
Ответить
Можно ли иметь копию кода или нет, наверное зависит от контракта, если не дают, значит по контракту не положено. Пусть эксалируют со своей стороны и вовлекут человека, который может разобраться c их стороны. По-крайне мере мы так делаем. То что, иной раз нужно объяснять по несколько раз, это нормально, они же программисты и не знают тонкостей каждого бизнеса.
Ответить
В том то и проблема, что нет у них таких человеков :) А нам ведь работать надо. Это уже не первая команда работничков, они лучше чем предыдущие, но это то что называется лучшие из худших. Дальше будет более интенсивная стадия и будет вроде команда уже профи на этот раз (так обещано). Я хочу к след этапу подготовиться основательно, чтобы сразу знать на что их внимание обратить. А так софт большой, в нем можно вечно копаться, а нам, повторяю, работать надо, и надо сейчас. Пока они разберутся.
Короче по контракту такие вещи не запрещаются, но давать они выкручиваются - не сдают. Разные предлоги.
Короче по контракту такие вещи не запрещаются, но давать они выкручиваются - не сдают. Разные предлоги.
Ответить
Выбирай свои битвы, а то испортишь с ними отношения, а потом тебя твое же начальство сделает виноватой. Делают как умеют :)
Ответить
Я то за то чтоб делали как умеют, но они никак не умеют и не хотят попытаться, а я типа на проекте - с меня спрашивают. Я протокол составлю о своих стараниях и ежели чего к делу пришью, и хай трепыхаются как хотят.
Ответить
Пока это выглядит так что вы лезете не в свое дело. На какой стадии проект? Девелоперы уже приступили к кодированию?
В любом случае, на каждой стадии должно идти тесное общение с бизнес-сайдом. Я как раз на девелоперской стороне и мне странно то что вы пишете. Мы всегда обязаны дать подробный отчет клиенту если его интересует что происходит или подробности дизайна. Другое дело, кто интересуется - это должен быть предсавитель от клиента утвержденный, не будем же мы каждому "умному" юзеру объяснять, времени нет.
В любом случае, на каждой стадии должно идти тесное общение с бизнес-сайдом. Я как раз на девелоперской стороне и мне странно то что вы пишете. Мы всегда обязаны дать подробный отчет клиенту если его интересует что происходит или подробности дизайна. Другое дело, кто интересуется - это должен быть предсавитель от клиента утвержденный, не будем же мы каждому "умному" юзеру объяснять, времени нет.
Ответить
300
Я именно тот самый утвержденный представитель, все от пользователей идет через меня. Я новенькая в этой должности, думала примерно как вы объясняете, но что то тут у нас не сходится.
Ответить
Значит смело пишите об этом своему менеджеру и девелоперскому проджект менеджеру. Так не может быть, они обязаны давать вам отчет на любой запрос.
Ответить
Спасибо, я так и думаю, странно что они за эту ЕРД требуют деньги, ее ж не надо сотворять, уже есть? Что то здесь подозрительно.
Ответить
Я не понимаю, зачем тебе ЕРД. Вот честно. Даже если правда на твоей стороне, ты выглядишь, как шибко умный юзер, который скоро всех достанет окончательно. У русских вообще такая черта часто проскальзывает - всех научить, как правильно. Даже если тебе дадут ЕРД, переделывать с нуля они по твоему дизайну будут только за большие деньги.
Ответить
Тут своя специфика, ситуация несколько другая, я может и сильно умный юзер, потому и смогла отбить несколько задач забесплатно или в полцены. Мне уже дали ценный совет, вполне логично, спасибо за участие.
Ответить
Есть еще такое понятие, как отношения с вендором. Никогда не знаешь, почему именно этот вендор делает работу и что будет, если они будут недовольны.
Ответить
Ужас какой, я и не знала про понятия и отношения с кем бы то ни было :) Спасибо буду знать.
Ответить
Да ну? Лучше вместо заказа никому не нужной ЕРД сесть с ними за лаптопом и пройтись по проблемным пунктам. Толку будет больше и денег потрачено меньше.
Ответить
310
Здорово, а где это такая гора
мы в субботу на три дня ездили в Виконсин на granitepeak
Мне очень понравилось, погода была отличная, снега много много
мы в субботу на три дня ездили в Виконсин на granitepeak
Мне очень понравилось, погода была отличная, снега много много
Ответить
Мы в субботу тоже были, правда там же где и сегодня, 50 миль от нас :-) http://www.alpinevalleyresort.com/
До granite peak далеко. Если ехать, то на несколько дней, a у меня не получается.
До granite peak далеко. Если ехать, то на несколько дней, a у меня не получается.
Ответить
а вы с бывшим любовником были?
Ответить
Нужно мне тоже туда съездить, мы боялись что близко к Чикаго снега не будет
Ответить
Сидим. Наша компания закроется только с концом света.:-) Наша школа открыта, отменили только послешкольные мероприятия. У нас там сильно метет?
Ответить
320
Не поверишь, но мне тоже захотелось. :-) Если в этом году не получится, то в следующем обязательно доску попробую.
Ответить
Давай-давай, это классно! Сначала может быть сложно, особенно если после лыж, но потом! Сейчас не представляю себе, как я без доски жила, на одних лыжах.
Ответить
Да я вот тоже трусиха страшная, все боюсь себе чего-нибудь сломать (((
У меня где-то была фотка из Аспена из школы для младеденцев, некоторые ученики были с сосками, и на мой взгляд, только ходить начали.
У меня где-то была фотка из Аспена из школы для младеденцев, некоторые ученики были с сосками, и на мой взгляд, только ходить начали.
Ответить
Бери урок. Можно очень плохо упасть на сноубоарде прямо на ровном месте. Обычно у начинающих много травм и у тех, кто в терраин парк ходит.
Нужно помнить не стоять высоко и прямо. Чем ближе держишся к земле, тем безопаснее.
Нужно помнить не стоять высоко и прямо. Чем ближе держишся к земле, тем безопаснее.
Ответить
Меня знакомые учили. Но я тебя просто предупреждаю, что спорт более травматичный, чем лыжи. И безопаснее взять урок. Первые 2 дискавери вообще недорогие обычно. А там можешь смотреть по успехам своим.
У меня у знакомого на праздниках жена сломала руку в куче мест, когда каталась. Теперь больше года будет заживать, пластины внутри, и все дела. В госпиталь возле горки в основном сноубордистов привозят. Я мало на сноубоарде катаюсь. Что-то переживаю, кто будет счета платить, если что :) Может сначала мужем обзавестись, а потом кататься :)
У меня у знакомого на праздниках жена сломала руку в куче мест, когда каталась. Теперь больше года будет заживать, пластины внутри, и все дела. В госпиталь возле горки в основном сноубордистов привозят. Я мало на сноубоарде катаюсь. Что-то переживаю, кто будет счета платить, если что :) Может сначала мужем обзавестись, а потом кататься :)
Ответить
330
Вообще вы смелые там на Восточном побережье. На сноуборде да на льду...страаашно. Я вот после того. как навернулась на обледенелом склоне и копчик ушибла - решила, что доска не для меня, пока друг-сноубордист не посоветовал покататься по НОРМАЛЬНОМУ снегу. Ну и пошло "как брехня по селу". Теперь и на льду не так страшно, хотя по свежему снегу-"пудре" все ж лучше всех. Вот приезжайте к нам!
Ответить
Ну ето правда :) У нас не так мягко падать :) А где ты там катаешься? Может правда приехать.
Хочешь на фасебуке подружиться? Ты фотки туда вешаешь с горок и гор?
Хочешь на фасебуке подружиться? Ты фотки туда вешаешь с горок и гор?
Ответить
катаюсь везде, куда доеду. Ближе всего к нам Луиз и Саншайн - но там как раз снег "как получится", хотя, конечно, по сравнению с Восточным побережьем - небо и земля. Есть еще маленькие горки Накиска и Норквей, но там тоже скорее "семейные катания" и снег так себе.
За "пудрой" надо ехать в ВС: Голден, Ревелсток (вот где мирового класса катание), дальше, к границе США - Россланд, Нельсон - в общем, куда ни ткни. Есть еще Мармот - это в Джаспере, Касл, Ферни - это наоборот, к югу. Ну и в Ванкувере - Вистлер и другие, и малые курорты, перечислять которые просто листа не хватит.
На Фейсбуке - да запросто. Пиши в личку или как.
А вот фотки с горок я не ставлю ибо нету. Как-то так получается, что если катание хорошее - то не до этого :-).
Вот если выбираюсь на лыжи на альпен (backcountry) - то это да. Вот на 8 марта еду. Но там я пока только на лыжах, сплит-доска только в мечтах и планах.
За "пудрой" надо ехать в ВС: Голден, Ревелсток (вот где мирового класса катание), дальше, к границе США - Россланд, Нельсон - в общем, куда ни ткни. Есть еще Мармот - это в Джаспере, Касл, Ферни - это наоборот, к югу. Ну и в Ванкувере - Вистлер и другие, и малые курорты, перечислять которые просто листа не хватит.
На Фейсбуке - да запросто. Пиши в личку или как.
А вот фотки с горок я не ставлю ибо нету. Как-то так получается, что если катание хорошее - то не до этого :-).
Вот если выбираюсь на лыжи на альпен (backcountry) - то это да. Вот на 8 марта еду. Но там я пока только на лыжах, сплит-доска только в мечтах и планах.
Ответить
"запросто" – молодец!
А вообще я заметила что у детей всё намного проще получается :-)
А вообще я заметила что у детей всё намного проще получается :-)
Ответить
Раз пошла такая пьянка ставлю видео дочки (5.5 лет)
http://vimeo.com/57503149
и сына (11 лет): http://vimeo.com/56953289
http://vimeo.com/57503149
и сына (11 лет): http://vimeo.com/56953289
Ответить
340
не верю ,ты годовалых видела? соб вот так присела и удержалась.... монтаж какой то наверно.они еле стоят в таком возрасте ,многие тольк оходить начали...если начали
Ответить
Годовалых не видела ни разу, а вот 3-леток полно на горке, правда на лыжах, а не на доске.
Ответить
но все равно год и 2 это большая разница. посмотри на видио ,как ребенок отжал ноги,чтобы не упасть...не верю
Ответить
Что вы думаете вот об этом? http://www.pravmir.ru/lik-na-klatche-vizantiya-ot-dolce-gabbana/
С точки зрения эстетики, мне всегда нравилась такая мода, где много страз, золота, мозаик и т.д. Даж ене знаю, разделяю ли я осуждение автора. Ну, лики, конечно, с костюмов мохзно было бы убрать.
С точки зрения эстетики, мне всегда нравилась такая мода, где много страз, золота, мозаик и т.д. Даж ене знаю, разделяю ли я осуждение автора. Ну, лики, конечно, с костюмов мохзно было бы убрать.
Ответить
350
Чего то меня передернуло. Лики святых на каблуках и сумачках - жесть. Я не религиозна, но подобное выглядит кошунственно.
Ответить
Обувь не нравится, а платья есть интересные. Меня больше бесят замызганные иконки в машине, когда ремнем не пристегиваются, прут 150 км/ч, и в пьяном виде.
Ответить
о,да,иконки в машине это я тоже люблю)а еще люблю ,когда моя мамо мне каждый раз иконы в дом привозит ,то на роды,то на еще чего. куда ихп отом девать не понятно ,и не выборсить .... складываю стопочкой.
Ответить
Не, мне мамо не везет, она ж была комсомолка-спортсменка :-) У меня единственная икона моей святой лет уже много, подружка подарила из Греции. Стоит в кухне, я ее трАпАчкой протираю :-)
Ответить
Мне бабушка вышила икону на свадьбу, а я развелась :) Вот с этим точно непонятно, что делать.
Ответить
Ну, не знаю. Я к этой бабушке теплых чувств не питаю, поэтому подарок с такой сильной энергетикой дома даже не держу. Он у родителей.
Ответить
360
Гыыы. Я бы в машину себе тоже поставила, но не хочу личных атрибутов в ней.
Ответить
Так не венчалась же в православной церкви, значит и замужем не была в церковном смысле
Ответить
Кстати, да. Хорошая мысль. Мы почти повенчались, но, к счастью, мой БМ передумал конвертироваться в православие.
Ответить
370
т ыс круизом в Стамбул?тогда забудь про шопинг ,айа София ,Дворец султана ,можно без экскурсии ,на такси просто.
если всетаки шопинг то не трать время на базар,сразу иди по магазинам .оттуда везут золото-кожу-трикотаж. есть оцэнь приличые вещи ,но и цена думай убудет дороже,чем у нас. торговатся надо нещадно. как по мне так золото я бы не покупала ,хз чего там всунут, кожа есть не плохая ,занаваески,покрывала. рестораны оболденные (ну был иво всяком случае)
если всетаки шопинг то не трать время на базар,сразу иди по магазинам .оттуда везут золото-кожу-трикотаж. есть оцэнь приличые вещи ,но и цена думай убудет дороже,чем у нас. торговатся надо нещадно. как по мне так золото я бы не покупала ,хз чего там всунут, кожа есть не плохая ,занаваески,покрывала. рестораны оболденные (ну был иво всяком случае)
Ответить
Не на круизе, туром.
3 Дня в Стамбуле, потом Troy, Ephesus, Pamukkale, Konya, Cappadocia.
Золото меня не интересует, разве что белое. Я думаю может шубейку провести? Сумку хочу. Обувь там нормальная?
Занавески и покрывала мне нужны!
3 Дня в Стамбуле, потом Troy, Ephesus, Pamukkale, Konya, Cappadocia.
Золото меня не интересует, разве что белое. Я думаю может шубейку провести? Сумку хочу. Обувь там нормальная?
Занавески и покрывала мне нужны!
Ответить
а ,ну тогда будет время. про шубейки не знаю ,не думаю что там хорошее качество и цена.шубейки из Греции везут. занавесок полно ,есть просто шикраные ,купи 10 метров, пошьешь потом тут. можно и там готовые найти ,только надо размеры знать. обувь нет, самопал в основном. посмотришь сама ,там много хороших магазинов ,торгуйся )есл иты сама без мужик едещь,то по ресторанам вечером не шастай ,там одни мужик ив ресторана вечером. )
Ответить
чем побольше)когда мы были ,рестораны-такси-экскурсии был ине дороги. кофточки по 5-10$ куртки о 100-200 ,сейцас навенро все подорожало
Ответить
Пляжные полотенца там были неплохие. Были там один раз лет 10 назад, полотенца до сих пор живы и цвет не потеряли, хотя где их тока не валяли :-)
Ответить
Так наверно и лучше. Посмотри сначала в отеле, есть ли пляжные полотенца, а то после прибытия хочется искупаться, а не атрибуты пляжа искать :-)
Ответить
380
Тогда полотенца не нужны :-) Но там тааааак жааарко и потогонно, что хочется спросить - в каком месяце поедете? В конце июня - пздц, я так потела во второй раз прошлым летом на Кипре.
Ответить
У меня только от мысли шиппинга в Турции уже оргазм!!Думаю возьму 3К ломом, чтоб торгаваться легче было, если останется домой привезу:-)
У меня в туре всё вклучено: все экскурсии и еда.
У меня в туре всё вклучено: все экскурсии и еда.
Ответить
Ой, как интересно. Расскажи хороший ли тур потом. Я иногда смотрю на такие дилы, но не отваживаюсь купить.
Ответить
А у меня no fear!! Особенно когда разрабатывала сама маршрут по Хорватии, то мне примерно столько же выходило, только по бюджетному, а тут всё вклучено и гостиницу хорошие:-)
Ответить
Гы-гы..Я в Турцию еду с мамой, а на спринг брейк на Багамы с бф и детьми, но мне грех не ехать туда, когда за всё заплачено и его кузин владеет вила резортом, одну из которых, он нам даёт на неделю.
Ответить
390
Спасибо:-) Стараюсь. Я тогда подумала, и решила, что из всего можно получить удовольствие.
Как говорят: The happiest people don't have the best of everything. They just make the best of everything.
Как говорят: The happiest people don't have the best of everything. They just make the best of everything.
Ответить
Одежда, которая вас раздражает? UGGs уже который год носят, я их не догонаю. Вот не врубаюсь и все. И ещё сейчас начали появлять туфли с шипами, в чём прикол?
Ответить
я видела уже двух видела со шпорами на сапогах который звук такой делают когда идёшь - тут шипы просто меркнут, думала подойти сзади и наступить но удержалась
Ответить
Со шпорами у нас ещё не видела, но тоже думаю, что пойдут в тот же список, что и uggs
Ответить
есл иУГи не в парке с собачкой,то хоца ноги повыдергиваать,а уж поношеные УГи с пятнами и растоптаные......
Ответить