32
парковка возле магазина
Как относитесь к парковальщикам у входа в магазин? А-ля, типа, на пять минут.
У нас обычно чёрные только паркуются так, в основном емигранты.
Мне противно.Моё менние - на то она и Америка, что народ живёт по правилам. Думаю, скоро начну делать замечания.
Свернуть
Ответить
Если надо что-то крупное загрузить, то нормально. Во всех остальных случаях плохо отношусь.
Ответить
Не, загрузка понятно. Но пойти на шоппинг, или зайти в сабуей за бутербродом, оставив машину перед входом?
Я паркуюсь далеко, и тяну двоих детей через парковку, и не жужжу!
А вы реагируете, или тихо негодуете?
Я паркуюсь далеко, и тяну двоих детей через парковку, и не жужжу!
А вы реагируете, или тихо негодуете?
Ответить
А кирпичем в стекло не пробовали? :-)
Ответить
А что изменится если вы " пронегодуете" вслух? люди уже проявили неуважение, так с чего бы вдруг они Вас послушают? :-) мне кажется лучше пройтись по парковке с детишками, насладиться природой-погодой, а негатив на себя не стоит вешать лишний раз.
Ответить
Ето не я, мать двоих детей писала! :)
Я тоже тихо негодую! Против насильства.
Я тоже тихо негодую! Против насильства.
Ответить
про*парковальщика и насильство*- это сильно.
а если у супермаркета оставляют, тоже настучите, или это у вашего личного магазина, тачки кидают?
а если у супермаркета оставляют, тоже настучите, или это у вашего личного магазина, тачки кидают?
Ответить
ну плюньте им на стекло, полегчает.
меня лично бесит, когда резко подрезают, и я одного нагнала как-то...:-))
меня лично бесит, когда резко подрезают, и я одного нагнала как-то...:-))
Ответить
10
да,дад,а давайте ,и снимите на видио длаы нас. очень хоца посмотреть как вам пиздюлей вломят)
Ответить
еще бабки посреди дороги две машины остановят и треплются - такого не видели?
можно:
-шугануть клаксоном
-сфотать и послать в полицию
-попросить менеджера вмагазине назвать номер на весь магазин с просьбой убрать тачку
-выставить его в инете как aggressive driver (есть сайт)
-швырнуть яйцами или помидорами в машину
и тд.
Если вас это задело, то ищите сатисфакцию, полегчает.
У нас тут, например, один прирезал хозяина собаки, которая регулярно гадила на его территории, теперь у него нет этой проблемы.
можно:
-шугануть клаксоном
-сфотать и послать в полицию
-попросить менеджера вмагазине назвать номер на весь магазин с просьбой убрать тачку
-выставить его в инете как aggressive driver (есть сайт)
-швырнуть яйцами или помидорами в машину
и тд.
Если вас это задело, то ищите сатисфакцию, полегчает.
У нас тут, например, один прирезал хозяина собаки, которая регулярно гадила на его территории, теперь у него нет этой проблемы.
Ответить
Нет, ну гадить кому-то это опускаться до их уровня.
Думаю, может сказать что-то такое едкое, чтобы и возразить было стыдно и чтобы поняли, что народу не безразлично.
Думаю, может сказать что-то такое едкое, чтобы и возразить было стыдно и чтобы поняли, что народу не безразлично.
Ответить
Вы прям как моя сотрудница, которая засекает, кто когда пришел на работу :) Делать что ли нечего? :)
Ответить
аха,потом будет ржачное видио на тубе,как нигер одну белуй удуру по паркингу гоняет)
Ответить
Мэм, вы читайте внимательно, я ж пример привела с собачкой, мужик сидит сейчас, ему уже ничего не надо. И говорить ничего не надо никому, кроме приятного;-). А вышеперечисленные пункты надо отрабатывать на тренажерах в спортзале.
Ответить
Проблема, что обычно я их обнаруживаю, когда уже припарковалась на парковке, и иду с детьми к магазину. А там такой "где этот чёртов инвалид" (С)... Посигналить никак. Да и сигнал их ещё больше разозлит, и они найдут себе 100 причин в оправдание.
Ответить
наших долгоиграющих бабок кондрат хватит клаксоном, потом еще со скорой разбираться и с их родственниками, кто в суд подаст апосля, такого тут не упустят - 100%.
Ответить
Сунь ему бейсбольной битой и бегии...=D>
Ответить
20
Никак не отношусь. Если честно...не замечаю, бывает, что останавливаются для бабушек стареньких - чтоб те выползли. В этом случае, с пониманием.
Ответить
Меня тоже раздражает. А еще возле школ. Останавливаются посередине дороги, чтобы детей высадить. Или на стоп знаке. И даже не помигают. Ух, какая я злая становлюсь. Вся ылица с обеих сторон должна стоять и ждать, пока там все поцелуются на прощание. Мне не жалко, чтобы останавливались, но be considerate, остановись так чтобы другим можно было проехать.
Ответить
Ой!... школа! Мне в школу нужно делать левый поворот. Очередь в два направления, обычно люди поступают как со знаком стоп - едут по-очереди. Но находятся умники, которые едут "по правилам", так как им "правый поворот - преимущество.
Кстати, мне нужно делать два левых поворота, обычно это не проблема, но в день с плохой погодой образуется очередь, и нас "леваков" вообще никто не пропускает. Уже зареклась ехать по "левому" маршруту. Лучше сделать крюк, и обьехать вокруг, чтобы избежать нервотрёпку утром.
И коневчно, находятся "халявщики", которые паркуются перред входом в школу. Уж сколько обьявлалось, писалось об этом, нифига. В основном арабы так делают.
И ещё много чего возле школы, во время дроп-офа.
Мне неудобно, но я уже дважды пибипкула... :( Не буду больше, но неприятно.
Кстати, мне нужно делать два левых поворота, обычно это не проблема, но в день с плохой погодой образуется очередь, и нас "леваков" вообще никто не пропускает. Уже зареклась ехать по "левому" маршруту. Лучше сделать крюк, и обьехать вокруг, чтобы избежать нервотрёпку утром.
И коневчно, находятся "халявщики", которые паркуются перред входом в школу. Уж сколько обьявлалось, писалось об этом, нифига. В основном арабы так делают.
И ещё много чего возле школы, во время дроп-офа.
Мне неудобно, но я уже дважды пибипкула... :( Не буду больше, но неприятно.
Ответить
а я последняя забираю без очереди:-), потому как эта мутотень примерно как у вас, повороты люди не показывают, куда едут - догадайся, и надо смотреть во все стороны, потому как дети одновременно дорогу переходят, и (пред) или последним приехал - так хоть не видишь тех, кому насрано на правила.
Ответить
30
Я раньше тоже не обращала внимание, когда жила в городе с боллее образоваными людьми.
А тут, провинция, южный штат.
И видишь, когда из машины выползает чёрный шкаф, или арабская семейка, думаешь: ну, действительно, как они могут ожидать уважения, елси они себе сами так портят репутацию?!
А тут, провинция, южный штат.
И видишь, когда из машины выползает чёрный шкаф, или арабская семейка, думаешь: ну, действительно, как они могут ожидать уважения, елси они себе сами так портят репутацию?!
Ответить
Даже не поняла в чём вопрос - я всегда паркуюсь у входа в магазин. А, потом "дошло", наверно там где нет парковки:) У нас обычно есть.
Ответить