Школа
32

парковка возле магазина

Как относитесь к парковальщикам у входа в магазин? А-ля, типа, на пять минут.
У нас обычно чёрные только паркуются так, в основном емигранты.
Мне противно.Моё менние - на то она и Америка, что народ живёт по правилам. Думаю, скоро начну делать замечания.

Свернуть
Ответить
Если надо что-то крупное загрузить, то нормально. Во всех остальных случаях плохо отношусь.
Ответить
Не, загрузка понятно. Но пойти на шоппинг, или зайти в сабуей за бутербродом, оставив машину перед входом?
Я паркуюсь далеко, и тяну двоих детей через парковку, и не жужжу!
А вы реагируете, или тихо негодуете?
Ответить
Тихо негодую.:-)
Ёжeнька C.S.
26.02 06:03
Тихо негодую.:-)
Ответить
А кирпичем в стекло не пробовали? :-)
Ответить
А что изменится если вы " пронегодуете" вслух? люди уже проявили неуважение, так с чего бы вдруг они Вас послушают? :-) мне кажется лучше пройтись по парковке с детишками, насладиться природой-погодой, а негатив на себя не стоит вешать лишний раз.
Ответить
Ето не я, мать двоих детей писала! :)
Я тоже тихо негодую! Против насильства.
Ответить
про*парковальщика и насильство*- это сильно.
а если у супермаркета оставляют, тоже настучите, или это у вашего личного магазина, тачки кидают?
Ответить
ну плюньте им на стекло, полегчает.
меня лично бесит, когда резко подрезают, и я одного нагнала как-то...:-))
Ответить
у нас я такого вообще не встречала...
Ответить
да,дад,а давайте ,и снимите на видио длаы нас. очень хоца посмотреть как вам пиздюлей вломят)
Ответить
еще бабки посреди дороги две машины остановят и треплются - такого не видели?
можно:
-шугануть клаксоном
-сфотать и послать в полицию
-попросить менеджера вмагазине назвать номер на весь магазин с просьбой убрать тачку
-выставить его в инете как aggressive driver (есть сайт)
-швырнуть яйцами или помидорами в машину
и тд.

Если вас это задело, то ищите сатисфакцию, полегчает.
У нас тут, например, один прирезал хозяина собаки, которая регулярно гадила на его территории, теперь у него нет этой проблемы.
Ответить
Нет, ну гадить кому-то это опускаться до их уровня.
Думаю, может сказать что-то такое едкое, чтобы и возразить было стыдно и чтобы поняли, что народу не безразлично.
Ответить
Вы прям как моя сотрудница, которая засекает, кто когда пришел на работу :) Делать что ли нечего? :)
Ответить
аха,потом будет ржачное видио на тубе,как нигер одну белуй удуру по паркингу гоняет)
Ответить
Мэм, вы читайте внимательно, я ж пример привела с собачкой, мужик сидит сейчас, ему уже ничего не надо. И говорить ничего не надо никому, кроме приятного;-). А вышеперечисленные пункты надо отрабатывать на тренажерах в спортзале.
Ответить
Еще вариант - спросить, а можно ли здесь проехать? Чаще я клаксоном, если оно так
Ответить
Проблема, что обычно я их обнаруживаю, когда уже припарковалась на парковке, и иду с детьми к магазину. А там такой "где этот чёртов инвалид" (С)... Посигналить никак. Да и сигнал их ещё больше разозлит, и они найдут себе 100 причин в оправдание.
Ответить
наших долгоиграющих бабок кондрат хватит клаксоном, потом еще со скорой разбираться и с их родственниками, кто в суд подаст апосля, такого тут не упустят - 100%.
Ответить
Сунь ему бейсбольной битой и бегии...=D>
Ответить
Никак не отношусь. Если честно...не замечаю, бывает, что останавливаются для бабушек стареньких - чтоб те выползли. В этом случае, с пониманием.
Ответить
У нас нет такого...точнее, я не видела.
Ответить
и я не видела , даже не могу понять о чем речь ?
Ответить
Меня тоже раздражает. А еще возле школ. Останавливаются посередине дороги, чтобы детей высадить. Или на стоп знаке. И даже не помигают. Ух, какая я злая становлюсь. Вся ылица с обеих сторон должна стоять и ждать, пока там все поцелуются на прощание. Мне не жалко, чтобы останавливались, но be considerate, остановись так чтобы другим можно было проехать.
Ответить
Ой!... школа! Мне в школу нужно делать левый поворот. Очередь в два направления, обычно люди поступают как со знаком стоп - едут по-очереди. Но находятся умники, которые едут "по правилам", так как им "правый поворот - преимущество.
Кстати, мне нужно делать два левых поворота, обычно это не проблема, но в день с плохой погодой образуется очередь, и нас "леваков" вообще никто не пропускает. Уже зареклась ехать по "левому" маршруту. Лучше сделать крюк, и обьехать вокруг, чтобы избежать нервотрёпку утром.

И коневчно, находятся "халявщики", которые паркуются перред входом в школу. Уж сколько обьявлалось, писалось об этом, нифига. В основном арабы так делают.
И ещё много чего возле школы, во время дроп-офа.
Мне неудобно, но я уже дважды пибипкула... :( Не буду больше, но неприятно.
Ответить
Anonymous
26.02 20:12
Ответить
а я последняя забираю без очереди:-), потому как эта мутотень примерно как у вас, повороты люди не показывают, куда едут - догадайся, и надо смотреть во все стороны, потому как дети одновременно дорогу переходят, и (пред) или последним приехал - так хоть не видишь тех, кому насрано на правила.
Ответить
Воооот! Меня это тоже бесит. Еще обе двери нараспашку откроют. Придурки наверно.
Ответить
Мне все равно. Меня такие вещи не раздражают.
Ответить
Мне это не мешает, даже не обращаю внимание.
Ответить
Я раньше тоже не обращала внимание, когда жила в городе с боллее образоваными людьми.
А тут, провинция, южный штат.
И видишь, когда из машины выползает чёрный шкаф, или арабская семейка, думаешь: ну, действительно, как они могут ожидать уважения, елси они себе сами так портят репутацию?!
Ответить
Даже не поняла в чём вопрос - я всегда паркуюсь у входа в магазин. А, потом "дошло", наверно там где нет парковки:) У нас обычно есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)