12
В гости к другу
В гости к другу(Канада-Штаты), с тремя детьми, младшему -год, на неделю, нормально, как думаете.
И вообще, корректно ли приезжать "в гости" , так надолго, да ещё с маленькими детьми?
Свернуть
Ответить
уфф, слава Богу, думала я одна такая строгая:)
Ответить
ну вот я ездила к подруге в гости с мужем и двумя детьми (у неё своих двое), мы остановились в гостинице рядом. Когда я ездила к ней в гости одна с сыном останавливалась у них дома, дом большой, просто стеснять народ неохота.
Ответить
А вас вообще приглашали в гости-то?
Ответить
Меня? Приглашают, но у меня хватает такта не ездить в такие "длинные" гости и не напрягать людей своим присутствием, тем более с детьми:)
Ответить
Тема секса не раскрыта :-)
Если секс будет, то нормально, если нет - то нафиг ему ваши дети сдались.
Если секс будет, то нормально, если нет - то нафиг ему ваши дети сдались.
Ответить
Секаса не буит, бо едет фЕМЕли(там папо имеецо):)
Ответить
Если вас приглашали - почему бы не поехать? Наверное, друзья знают состав вашей семьи и наверное рассчитали свои силы приглашая вас? Наверняка, у них есть гостевая комната. Если бы не хотели вас видеть - не приглашали бы, имхо.
Я ездила к университетской подруге в Штаты с 2 детьми (младшему был год тогда ), здорово было. У них, правда, свой просторный дом, большая гостевая комната.
Я ездила к университетской подруге в Штаты с 2 детьми (младшему был год тогда ), здорово было. У них, правда, свой просторный дом, большая гостевая комната.
Ответить
10
Ну все зависит. Приглашали с 3 детьми и на неделю? Не каждый, конечно, захочет/сможет выдержать такое нашествие. Но всегда бывают исключения, когда вас действительно хотят видеть.
Ответить
А что на это друг? Он Вас приглашал именно с детьми и именно со всеми? Он в курсе, сколько детей и какого возраста? И на какое время?
Обычно "на западе" енсли приглашают - то оговаривают, кого, куда (домой к себе иди "в гостиницу рядом"), в какое время и на какое время. Если Ваш друг всего этого конкретно не озвучил - тогда нет, некорректно. По крайней мере некорректно без договоренности. И если у Вас "раньше хватало такта" - то пусть его и теперь хватает. Если же жруг такой чадолюбивый - то прямо скажет, что согласен, причем еще и озвучит, какие будут условия проживания.
Обычно "на западе" енсли приглашают - то оговаривают, кого, куда (домой к себе иди "в гостиницу рядом"), в какое время и на какое время. Если Ваш друг всего этого конкретно не озвучил - тогда нет, некорректно. По крайней мере некорректно без договоренности. И если у Вас "раньше хватало такта" - то пусть его и теперь хватает. Если же жруг такой чадолюбивый - то прямо скажет, что согласен, причем еще и озвучит, какие будут условия проживания.
Ответить